Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Здравия! Впервые на этом форуме, очень нужен совет...

Мне 27, ей 26.

Встретились год назад: 3 месяца ухаживания, 4 месяца всё великолепно (гулянки, рестораны, кино, секс, разговоры о будущем). Прошло 7 месяцев и в одно утро после очередной ночи я уже собирался отчалить домой, дел накопилось как вселенная, пытался ей это объяснить, потому что она просила меня остаться, вроде как она поняла и я уехал. В этот же день вечером приходит смс, что всё не серьёзно (хотя поступки и разговоры говорили на 100% обратное), что нам нужно расстаться, куча извинений и т.д и т.п

Я с чувством гордости пропал на 2 недели, но не смог удержаться и написал ей, мы переписывались ещё с неделю, после чего встретились. Инициатором возобновления отношений был я.

В результате после встречи долго беседовали, пришли к разговорам о свадьбе и приняли решение. Через какое то время оказывается, что до свадьбы ни-ни и это железо-бетонно, доступ есть везде, но секс теперь - это главный враг благополучного бракосочетания (последний секс был в тот день, когда пришла смс)!!!!! Свадьбу наметили на это лето на август.

В итоге вот уже последние 4 месяца (спустя те 7 месяцев, что я писал выше) происходит полный аврал, мы гуляем, развлекаемся, общаемся, но без секса! Всяческие попытки возбудить - не помогают, как кремень. Тонна серьёзных разговоров на этот счёт тоже не помогают. 

Ну и получается, что те 4 замечательных месяца - просто ураган, лучший мой опыт, а теперь я боюсь до свадьбы уж точно не дотяну. Пытался (без разговоров с ней) сам для себя поставить точку и уйти - никак, до этого были девушки но с ними как то проще было намного, не парился, когда уходил, а сейчас не могу. Все мысли только о ней, пытался занять свой мозг чем то другим - безуспешно, ничерта не помогает, засыпаю с колоссальным трудом.

Почитал этот форум - попробовал пропасть на неделю, в результате инициатором общения стала она, но всё осталось по прежнему.

Насчёт свадьбы - она очень серьёзно к этому относится и это не какая то манипуляция. Зная те 4 месяца и её уверен на 100%, что после свадьбы всё будет ураган. Решение о свадьбе не какое то легкомысленное, мне с ней и без секса Очень хорошо, но его отсутствие до свадьбы пугает!

Мужики, что делать ???

Опубликовано:

Насчёт свадьбы - она очень серьёзно к этому относится и это не какая то манипуляция.   да это не манипуляция)) это полнейший прогиб с твоей стороны...что же будет твориться после свадьбы тяжело представить)))

Опубликовано:

Я где то трезво осознаю, что прогибаюсь не хило, но не могу уйти. Как ребёнок, как будто вся жизнь кончится. Насчёт сексуального влечения - даже когда раздавлен работой и никаких сил нет, конечно в такой момент и не до сексуальных мыслей, всё равно хрен сплю, хрен ем или того хуже... бошка только ей забита. Был момент, когда я чувствовал духовное облегчение и готов был свалить - когда она накосячила(не в плане измены) и взорвала мне мозг. Это конечно полное ребячество и глупость, но видимо у меня есть только один шанс - свалить, сделав её виноватой.

По поводу царапин - это измена? Если да, то инфа 100% - даже никаких поводов, а насколько часто я с ней общаюсь, только агент 007 сможет от меня скрыться)

Опубликовано:

С чего она вдруг решила тебе не давать - обьясни. Т.е. секс был и вдруг нет? Почему? Чем она это обьясняет?

Опубликовано:

Да вот именно что ничем! Полное непонимание! Хоть ты поезд на неё пусти - нельзя до свадьбы и всё! По поводу попыток возбудить или решить разговором - уже несколько месяцев пытаюсь, результата ноль ну и пропадал на неделю, вроде сама прибежала, а всё равно до свадьбы ни-ни.

Опубликовано:

Изменила. Инфа сотка! Пусть тебе хоть дрочит. Где сейчас живете? Ты ей говорил, что если она не будет тебя удовлетворять то ты будешь искать секс на строне?

Опубликовано:

Если да, то инфа 100% - даже никаких поводов, а насколько часто я с ней общаюсь, только агент 007 сможет от меня скрыться)    сколько таких уверенных с рогами ходят)))) 

​по рассказу понятно, что это твоей не единственный прогиб...

Опубликовано:

На троллинг похоже. Отношений без секса нету, так что у вас просто дружба. А вот у кого то, вполне возможно, есть отношения с твоей ОЖП.

Женишься на такой - после брака станет еще хуже все, раз она тебя еще ДО свадьбы так нагнула.

Она не дает? Найди ту, которая дает. Вот так прямо и объяви своей ОЖП: "дорогая, я пошел искать ту, которая даст. Удачи оставаться"

Опубликовано:

Вот так прямо и объяви своей ОЖП: "дорогая, я пошел искать ту, которая даст. Удачи оставаться"

Ну не прямо, а мета-сообщением. Ты же не баран тупой:-)

Опубликовано:

Вот так прямо и объяви своей ОЖП: "дорогая, я пошел искать ту, которая даст. Удачи оставаться"

Ну не прямо, а мета-сообщением. Ты же не баран тупой:-)

чего можно и прямо в лоб, когда в следующий раз откажет автору)))

Опубликовано:

Я могу поверить, что еще есть девушки, которые выступают за секс только после свадьбы. Наверное, среди них бывают и 26-летние девственницы. Но барышня, которая несколько месяцев "давала", а потом решила строить из себя целку - не понимаю. Похоже, уж замуж невтерпеж...

Опубликовано:

обьясни ей логически что женишься ты на ней не ради секса, что у вас уже был секс и она не девствинница. Что это твоя потребность (и ее, между прочим) и если секса не будет, ты пошел искать его на стороне. Потом разворачиваешься и уходишь, пока она не перестанет дурью маяться. И пусть ножками по полу стучит сколько хочет, не ведись - ты уже прогнулся не хило, раз она вообще позволила себя так вести.

Автор, ты новенький, у тебя ограничения на сообщения. Редактируй последнее.

Опубликовано:

Я надеюсь что это Траль. :D

Если нет - то нужно обязательно трахнуть пару ее подруг и после этого послать ее нах. Ибо совсем без мозгов. 

Хотя и автор тоже хорош - как такое можно схавать  - рукалицо просто -  она его дерьмом лопатами кормит, а Васька слушает да ест, да еще добавки просит. Беда - печаль.

Так что Траль.

Опубликовано:

Автор, ты дурак.

Сам роешь себе могилу - манипуляции сексом. Причем это будет каждый раз, когда ей что-то не понравится, у нее будет болеть всё, а ты будешь об углы тереться и прыгать на одной ноге,лишь бы дала на полшишки.

У тебя сильнейшая психо-физиологическая зависиомость от этой хитрожопой. Поэтому ты - сраный нарик, а она - дилер. Вот и прикинь свой уровень и кто с тобой вообще будет считаться, когда тебе что-то не понравится.

А это будет часто, тк ее интересы будут часто противоречить твоим интересам. Так что привыкай.

Опубликовано:

есть два выхода, 1 - женись, 2 - бросай и трахай кого ни будь другого.  в чем вопрос непонятно

у неё уже возраст, прям сейчас нужно залетать, нет времени, вот ей и рвет крышу) 

но её подход мне очень не нравиться, если она тут отказывает тебе в близости, хотя является твоей собственность, что будет потом, через года 4, когда любовь и интерес к тебе пройдет?) 

Опубликовано:
у неё уже возраст, прям сейчас нужно залетать, нет времени, вот ей и рвет крышу)

Какой возраст? Я понимаю, если б в глуши какой-то жили, а но в Мск?

Но замуж все же, видать, хочет сильно. Наверное, кто-то из более "опытных" подруг или старшего поколения надоумил.

Вообще такое поведение, как по мне, верх идиотизма. Кроме того, если она тебя тоже любит и хочет, то еще и себе заподлянку делает. Или ей секс с тобой не нужен? Если не нужен сейчас, то что будет потом?

Опубликовано:

Где же водятся такие феерические долбое наивные вьюноши, которым можно затирать подобную ересь, а они хавают и добавки просят?

Автор, приведи пример пары ваших диалогов про секс. Что тебе в уши льют?

Ну типа ты: "ну пожалуйста, ну немножко, пол-палки, пол-шишки, ну просто подержись хотя бы за него...."

Она: "нет, секс до свадьбы нивелирует ценность семейных уз, мы должны хранить наши тела до святой печати"

Ну просто пару диалогов, я на заметку что-нибудь возьму)

• Советник
Опубликовано:
Зная те 4 месяца и её уверен на 100%, что после свадьбы всё будет ураган.

Ну ты даешь  :D То что было это было ДЕМО что бы тебя привлечь. Ты повелся. То что так было ДО свадьбы совсем не означает что так же будет и ПОСЛЕ. Это же стандартная бабская практика. Подманить дурачка на пипиську, а после свадьбы уже давать можно будет раз в неделю а если залетит так вообще то голова болит то тошнит то еще что ни будь, и алени ведутся на это :D

Короче тебя развели как дурочка, дали сиську и отобрали и ты бежишь за ней в куда бы тебя не поманили  :D Иди скажи своей красавице что все типа без секса ты больше не можешь. Тебе НУЖЕН секс. Если она его тебе не даст ты пойдешь его брать у другой и тогда уже не будет никакой свадьбы. И посмотришь на ее реакцию. 

А вообще пижон прав, если девка сейчас тобой так удачно манипулирует сексом то ли еще будет после свадьбы :D Секс будет раз в неделю да и то если не провинишься  :D

• Бывший советник
Опубликовано:
что всё не серьёзно (хотя поступки и разговоры говорили на 100% обратное), что нам нужно расстаться, куча извинений и т.д и т.п

долго беседовали, пришли к разговорам о свадьбе и приняли решение

Мдэ, с логикой ты не сильно дружишь, автор. Меняй срочно свою прошивку, кури факи, золотой фонд, кури всю рекомендованную литературу. А от бабы этой я бы на твоём месте держался подальше. Отправил бы её в ДОД на опережение - спас бы свои яйца. Жаль, что ты не сможешь(

Секс будет раз в неделю да и то если не провинишься  :D

Хаворд, да после 4 месяцев дрочки/воздержания раз в неделю будет "ураганом" для автора! :P

Опубликовано:

Демка кончилась, теперь будто добры оплатить полную версию, но после свадьбы не будет тебе урагана никакого, будет перепадать когда ее Василий будет исчезать на какое то время и она останется без секса на несколько дней, ну или когда шубу/кольцо захочется. Вообще сливай эту ожп, если она тебя так сломала, то после свадьбы от тебя и места мокрого не останется, жуть

Опубликовано:

я может не правильно понимаю смысл свадьбы и семейной жизни? но как бы в моём понятии берут в жены не ради секса... Свадьба всётаки это новый уровень отношений людей которые и так живут вместе и счастливы.(звучит конечно пафосно, но а какой смысл тогда связывать себя обязанностями с человеком с которым ты не чувствуешь себя комфортно)

Опубликовано:

я может не правильно понимаю смысл свадьбы и семейной жизни? но как бы в моём понятии берут в жены не ради секса... Свадьба всётаки это новый уровень отношений людей которые и так живут вместе и счастливы.(звучит конечно пафосно, но а какой смысл тогда связывать себя обязанностями с человеком с которым ты не чувствуешь себя комфортно)

ты наверное просто не до конца понимаеш смысл темы автора...разве тут дело в том, что у автора нету секса???)))

тут дело в том что ОЖПшка кормит автора говнецом, а он с удовольствием ее кушает и добавки просит....

Опубликовано:

Mаtаdor я всё правильно понимаю... автор негде не пишет что у него есть секас на стороне. во-вторых если бы такая связь была  то значимость ОЖП просто рухнула бы. 

Все они единственные и неповторимые потому что мы ОЧЕНЬ ленивые.

Опубликовано:

Да не будет никакой свадьбы, ОЖП просто дурит его. Вобще тема полнейший бред. Трахались, трахались, потом нам нужно расстаться, но потом поговорили и решили жениться но трахаться я с тобой до свадьбы не буду. Ага...

А вобще мне интересно чем дело кончится, как именно и под каким соусом автора нагнут, чпокнут и выкинут.

Мое мнение такое - не дает потому что ей западло трахаться с тем кого она не считает своим мужиком. Может быть она и не имеет секса с кем-то другим, но автор для нее уже не мужик. Обещание свадьбы - возможно как способ держать его в качестве запасного аэродрома. Но тут полюбому какой-то керосин. Пофиг, автор, что там тебе кажется и что ты там о ней думаешь. Удачи.

Опубликовано:
Насчёт свадьбы - она очень серьёзно к этому относится и это не какая то манипуляция

:D

уверен на 100%, что после свадьбы всё будет ураган.

это точно , ты себе даже не представляешь какой это будет ураган :lol:

Мужики, что делать ???

Пусть тебе хоть дрочит.

:lol:

Мне 27, ей 26.

:ninja:

Всеми путями добейся объяснений ее поведения , а потом расскажи нам  :) 

береш паяльник, подходишь к ней и говоришь "извини, но я просто должен проверить перед свадьбой не изменяла ли ты мне еще" :rolleyes:

Зная те 4 месяца и её уверен на 100%, что после свадьбы всё будет ураган

Я надеюсь что это Траль.  :D

+

Опубликовано:

Ахахахахахах, тема угар, автор олень с рогами. После того как она сказала #ни-ни#, надо было сразу лепить дод, и уходить.

Опубликовано:

Короче тебя развели как дурочка, дали сиську и отобрали и ты бежишь за ней в куда бы тебя не поманили  :D Иди скажи своей красавице что все типа без секса ты больше не можешь. Тебе НУЖЕН секс. Если она его тебе не даст ты пойдешь его брать у другой и тогда уже не будет никакой свадьбы. И посмотришь на ее реакцию.

зачем говорить и так все сказано- объяви ДОД, отключи эмоции, погуляй не только с ней а и с другими подругами. Узнаешь тогда что у ней за душой. Может быть разное.

Опубликовано:

Я еще так скажу. Есть поговорочка - Когда тебе кажется что что-то идет не так, то это тебе "не кажется". Можно слегка перефразировать - если человек пришел на форум, то что-то ему уже кажется). Вот только часто авторы тем сами себя начинают убеждать в обратном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...