Перейти к публикации
пикап.Форум

До свадьбы?

Рекомендованные сообщения

Всем Здравия! Впервые на этом форуме, очень нужен совет...

Мне 27, ей 26.

Встретились год назад: 3 месяца ухаживания, 4 месяца всё великолепно (гулянки, рестораны, кино, секс, разговоры о будущем). Прошло 7 месяцев и в одно утро после очередной ночи я уже собирался отчалить домой, дел накопилось как вселенная, пытался ей это объяснить, потому что она просила меня остаться, вроде как она поняла и я уехал. В этот же день вечером приходит смс, что всё не серьёзно (хотя поступки и разговоры говорили на 100% обратное), что нам нужно расстаться, куча извинений и т.д и т.п

Я с чувством гордости пропал на 2 недели, но не смог удержаться и написал ей, мы переписывались ещё с неделю, после чего встретились. Инициатором возобновления отношений был я.

В результате после встречи долго беседовали, пришли к разговорам о свадьбе и приняли решение. Через какое то время оказывается, что до свадьбы ни-ни и это железо-бетонно, доступ есть везде, но секс теперь - это главный враг благополучного бракосочетания (последний секс был в тот день, когда пришла смс)!!!!! Свадьбу наметили на это лето на август.

В итоге вот уже последние 4 месяца (спустя те 7 месяцев, что я писал выше) происходит полный аврал, мы гуляем, развлекаемся, общаемся, но без секса! Всяческие попытки возбудить - не помогают, как кремень. Тонна серьёзных разговоров на этот счёт тоже не помогают. 

Ну и получается, что те 4 замечательных месяца - просто ураган, лучший мой опыт, а теперь я боюсь до свадьбы уж точно не дотяну. Пытался (без разговоров с ней) сам для себя поставить точку и уйти - никак, до этого были девушки но с ними как то проще было намного, не парился, когда уходил, а сейчас не могу. Все мысли только о ней, пытался занять свой мозг чем то другим - безуспешно, ничерта не помогает, засыпаю с колоссальным трудом.

Почитал этот форум - попробовал пропасть на неделю, в результате инициатором общения стала она, но всё осталось по прежнему.

Насчёт свадьбы - она очень серьёзно к этому относится и это не какая то манипуляция. Зная те 4 месяца и её уверен на 100%, что после свадьбы всё будет ураган. Решение о свадьбе не какое то легкомысленное, мне с ней и без секса Очень хорошо, но его отсутствие до свадьбы пугает!

Мужики, что делать ???

Насчёт свадьбы - она очень серьёзно к этому относится и это не какая то манипуляция.   да это не манипуляция)) это полнейший прогиб с твоей стороны...что же будет твориться после свадьбы тяжело представить)))

Я где то трезво осознаю, что прогибаюсь не хило, но не могу уйти. Как ребёнок, как будто вся жизнь кончится. Насчёт сексуального влечения - даже когда раздавлен работой и никаких сил нет, конечно в такой момент и не до сексуальных мыслей, всё равно хрен сплю, хрен ем или того хуже... бошка только ей забита. Был момент, когда я чувствовал духовное облегчение и готов был свалить - когда она накосячила(не в плане измены) и взорвала мне мозг. Это конечно полное ребячество и глупость, но видимо у меня есть только один шанс - свалить, сделав её виноватой.

По поводу царапин - это измена? Если да, то инфа 100% - даже никаких поводов, а насколько часто я с ней общаюсь, только агент 007 сможет от меня скрыться)

С чего она вдруг решила тебе не давать - обьясни. Т.е. секс был и вдруг нет? Почему? Чем она это обьясняет?

Да вот именно что ничем! Полное непонимание! Хоть ты поезд на неё пусти - нельзя до свадьбы и всё! По поводу попыток возбудить или решить разговором - уже несколько месяцев пытаюсь, результата ноль ну и пропадал на неделю, вроде сама прибежала, а всё равно до свадьбы ни-ни.

Изменила. Инфа сотка! Пусть тебе хоть дрочит. Где сейчас живете? Ты ей говорил, что если она не будет тебя удовлетворять то ты будешь искать секс на строне?

Если да, то инфа 100% - даже никаких поводов, а насколько часто я с ней общаюсь, только агент 007 сможет от меня скрыться)    сколько таких уверенных с рогами ходят)))) 

​по рассказу понятно, что это твоей не единственный прогиб...

На троллинг похоже. Отношений без секса нету, так что у вас просто дружба. А вот у кого то, вполне возможно, есть отношения с твоей ОЖП.

Женишься на такой - после брака станет еще хуже все, раз она тебя еще ДО свадьбы так нагнула.

Она не дает? Найди ту, которая дает. Вот так прямо и объяви своей ОЖП: "дорогая, я пошел искать ту, которая даст. Удачи оставаться"

Вот так прямо и объяви своей ОЖП: "дорогая, я пошел искать ту, которая даст. Удачи оставаться"

Ну не прямо, а мета-сообщением. Ты же не баран тупой:-)

Вот так прямо и объяви своей ОЖП: "дорогая, я пошел искать ту, которая даст. Удачи оставаться"

Ну не прямо, а мета-сообщением. Ты же не баран тупой:-)

чего можно и прямо в лоб, когда в следующий раз откажет автору)))

Я могу поверить, что еще есть девушки, которые выступают за секс только после свадьбы. Наверное, среди них бывают и 26-летние девственницы. Но барышня, которая несколько месяцев "давала", а потом решила строить из себя целку - не понимаю. Похоже, уж замуж невтерпеж...

обьясни ей логически что женишься ты на ней не ради секса, что у вас уже был секс и она не девствинница. Что это твоя потребность (и ее, между прочим) и если секса не будет, ты пошел искать его на стороне. Потом разворачиваешься и уходишь, пока она не перестанет дурью маяться. И пусть ножками по полу стучит сколько хочет, не ведись - ты уже прогнулся не хило, раз она вообще позволила себя так вести.

Автор, ты новенький, у тебя ограничения на сообщения. Редактируй последнее.

Я надеюсь что это Траль. :D

Если нет - то нужно обязательно трахнуть пару ее подруг и после этого послать ее нах. Ибо совсем без мозгов. 

Хотя и автор тоже хорош - как такое можно схавать  - рукалицо просто -  она его дерьмом лопатами кормит, а Васька слушает да ест, да еще добавки просит. Беда - печаль.

Так что Траль.

Автор, ты дурак.

Сам роешь себе могилу - манипуляции сексом. Причем это будет каждый раз, когда ей что-то не понравится, у нее будет болеть всё, а ты будешь об углы тереться и прыгать на одной ноге,лишь бы дала на полшишки.

У тебя сильнейшая психо-физиологическая зависиомость от этой хитрожопой. Поэтому ты - сраный нарик, а она - дилер. Вот и прикинь свой уровень и кто с тобой вообще будет считаться, когда тебе что-то не понравится.

А это будет часто, тк ее интересы будут часто противоречить твоим интересам. Так что привыкай.

есть два выхода, 1 - женись, 2 - бросай и трахай кого ни будь другого.  в чем вопрос непонятно

у неё уже возраст, прям сейчас нужно залетать, нет времени, вот ей и рвет крышу) 

но её подход мне очень не нравиться, если она тут отказывает тебе в близости, хотя является твоей собственность, что будет потом, через года 4, когда любовь и интерес к тебе пройдет?) 

у неё уже возраст, прям сейчас нужно залетать, нет времени, вот ей и рвет крышу)

Какой возраст? Я понимаю, если б в глуши какой-то жили, а но в Мск?

Но замуж все же, видать, хочет сильно. Наверное, кто-то из более "опытных" подруг или старшего поколения надоумил.

Вообще такое поведение, как по мне, верх идиотизма. Кроме того, если она тебя тоже любит и хочет, то еще и себе заподлянку делает. Или ей секс с тобой не нужен? Если не нужен сейчас, то что будет потом?

Где же водятся такие феерические долбое наивные вьюноши, которым можно затирать подобную ересь, а они хавают и добавки просят?

Автор, приведи пример пары ваших диалогов про секс. Что тебе в уши льют?

Ну типа ты: "ну пожалуйста, ну немножко, пол-палки, пол-шишки, ну просто подержись хотя бы за него...."

Она: "нет, секс до свадьбы нивелирует ценность семейных уз, мы должны хранить наши тела до святой печати"

Ну просто пару диалогов, я на заметку что-нибудь возьму)

• Советник
Зная те 4 месяца и её уверен на 100%, что после свадьбы всё будет ураган.

Ну ты даешь  :D То что было это было ДЕМО что бы тебя привлечь. Ты повелся. То что так было ДО свадьбы совсем не означает что так же будет и ПОСЛЕ. Это же стандартная бабская практика. Подманить дурачка на пипиську, а после свадьбы уже давать можно будет раз в неделю а если залетит так вообще то голова болит то тошнит то еще что ни будь, и алени ведутся на это :D

Короче тебя развели как дурочка, дали сиську и отобрали и ты бежишь за ней в куда бы тебя не поманили  :D Иди скажи своей красавице что все типа без секса ты больше не можешь. Тебе НУЖЕН секс. Если она его тебе не даст ты пойдешь его брать у другой и тогда уже не будет никакой свадьбы. И посмотришь на ее реакцию. 

А вообще пижон прав, если девка сейчас тобой так удачно манипулирует сексом то ли еще будет после свадьбы :D Секс будет раз в неделю да и то если не провинишься  :D

• Бывший советник
что всё не серьёзно (хотя поступки и разговоры говорили на 100% обратное), что нам нужно расстаться, куча извинений и т.д и т.п

долго беседовали, пришли к разговорам о свадьбе и приняли решение

Мдэ, с логикой ты не сильно дружишь, автор. Меняй срочно свою прошивку, кури факи, золотой фонд, кури всю рекомендованную литературу. А от бабы этой я бы на твоём месте держался подальше. Отправил бы её в ДОД на опережение - спас бы свои яйца. Жаль, что ты не сможешь(

Секс будет раз в неделю да и то если не провинишься  :D

Хаворд, да после 4 месяцев дрочки/воздержания раз в неделю будет "ураганом" для автора! :P

Демка кончилась, теперь будто добры оплатить полную версию, но после свадьбы не будет тебе урагана никакого, будет перепадать когда ее Василий будет исчезать на какое то время и она останется без секса на несколько дней, ну или когда шубу/кольцо захочется. Вообще сливай эту ожп, если она тебя так сломала, то после свадьбы от тебя и места мокрого не останется, жуть

я может не правильно понимаю смысл свадьбы и семейной жизни? но как бы в моём понятии берут в жены не ради секса... Свадьба всётаки это новый уровень отношений людей которые и так живут вместе и счастливы.(звучит конечно пафосно, но а какой смысл тогда связывать себя обязанностями с человеком с которым ты не чувствуешь себя комфортно)

я может не правильно понимаю смысл свадьбы и семейной жизни? но как бы в моём понятии берут в жены не ради секса... Свадьба всётаки это новый уровень отношений людей которые и так живут вместе и счастливы.(звучит конечно пафосно, но а какой смысл тогда связывать себя обязанностями с человеком с которым ты не чувствуешь себя комфортно)

ты наверное просто не до конца понимаеш смысл темы автора...разве тут дело в том, что у автора нету секса???)))

тут дело в том что ОЖПшка кормит автора говнецом, а он с удовольствием ее кушает и добавки просит....

Mаtаdor я всё правильно понимаю... автор негде не пишет что у него есть секас на стороне. во-вторых если бы такая связь была  то значимость ОЖП просто рухнула бы. 

Все они единственные и неповторимые потому что мы ОЧЕНЬ ленивые.

Да не будет никакой свадьбы, ОЖП просто дурит его. Вобще тема полнейший бред. Трахались, трахались, потом нам нужно расстаться, но потом поговорили и решили жениться но трахаться я с тобой до свадьбы не буду. Ага...

А вобще мне интересно чем дело кончится, как именно и под каким соусом автора нагнут, чпокнут и выкинут.

Мое мнение такое - не дает потому что ей западло трахаться с тем кого она не считает своим мужиком. Может быть она и не имеет секса с кем-то другим, но автор для нее уже не мужик. Обещание свадьбы - возможно как способ держать его в качестве запасного аэродрома. Но тут полюбому какой-то керосин. Пофиг, автор, что там тебе кажется и что ты там о ней думаешь. Удачи.

Насчёт свадьбы - она очень серьёзно к этому относится и это не какая то манипуляция

:D

уверен на 100%, что после свадьбы всё будет ураган.

это точно , ты себе даже не представляешь какой это будет ураган :lol:

Мужики, что делать ???

Пусть тебе хоть дрочит.

:lol:

Мне 27, ей 26.

:ninja:

Всеми путями добейся объяснений ее поведения , а потом расскажи нам  :) 

береш паяльник, подходишь к ней и говоришь "извини, но я просто должен проверить перед свадьбой не изменяла ли ты мне еще" :rolleyes:

Зная те 4 месяца и её уверен на 100%, что после свадьбы всё будет ураган

Я надеюсь что это Траль.  :D

+

Ахахахахахах, тема угар, автор олень с рогами. После того как она сказала #ни-ни#, надо было сразу лепить дод, и уходить.

Короче тебя развели как дурочка, дали сиську и отобрали и ты бежишь за ней в куда бы тебя не поманили  :D Иди скажи своей красавице что все типа без секса ты больше не можешь. Тебе НУЖЕН секс. Если она его тебе не даст ты пойдешь его брать у другой и тогда уже не будет никакой свадьбы. И посмотришь на ее реакцию.

зачем говорить и так все сказано- объяви ДОД, отключи эмоции, погуляй не только с ней а и с другими подругами. Узнаешь тогда что у ней за душой. Может быть разное.

Я еще так скажу. Есть поговорочка - Когда тебе кажется что что-то идет не так, то это тебе "не кажется". Можно слегка перефразировать - если человек пришел на форум, то что-то ему уже кажется). Вот только часто авторы тем сами себя начинают убеждать в обратном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 952

Тема Галадриэль :)

2. 0

Нет, это не сценарий для Netflix. Это ПРЛ.

3. 11 952

4. 29

Реальная эффективность пикапа/знакомств

5. 11 952

• Создать...