Перейти к публикации
пикап.Форум

хеви металл :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. 

Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. 

Промежуток времени, как мне кажется должен быть насыщенным, но ОЖП весьма нестандартная личность в некоторых моментах, например не побывав меня в ее жизни буквально 3 дня, она может отвыкнуть и часа полтора притираться, что я нахожусь рядом с ней. Что я ее молодой человек. После чего, сама подтверждая это, что не вошел в "зону доверия", как мы пошучиваем, почистить "реестр ее компьютера". 

Ну и я слишком зависим от секса, но для нее 2 раза за раз - это считается много, видимся то день через день, то можем 3 дня подряд, потом 2 дня вообще ни-ни. При этом постоянно переписываемся смс, разговоры о чем и ни о чем. 

Девочка весьма пофигистка, хотя и сам такой же. Оба работаем в ресторанной сфере, но в разных местах. Так же она звала жить с ней, постоянно получаются свидания у нее на кв, времяпрепровождения за "уютным" фильмом ужасов, потом конечным сексом и баиньки, за частую, она засыпает и я уезжаю домой, ибо не привык жить на "чужой" территории. Стараюсь быть мужиком в отношениях, показав ей свой характер, но при этом и она показывает. Хочу повысить значимость в ее глазах. У меня это первые серьезные отношения, до этого "безпробудное ******* в длительностью 1 день", за ней раньше тоже были косяки, из-за этого порой у меня проскакивает ревность. 1 раз зашел к ней в бар со своей бывшей и другом, сыграла ревность с ее стороны и весьма значимая, как мне показалась, но было полтора месяца назад. Ах, да, мне 23, ей 25. У нее опыта в с.о. на много больше. 

Пожалуйста, посоветуйте, что вообще можно было бы сделать. 

В девочке есть заинтересованность, за счет того, что оба похожи. Она - мое отражение, практически.

Опубликовано:

Автор, как темы оформлять почитай. У тебя проблем я чего то не увидел сформированных, а значит и ответ ты врядли получишь.

Опубликовано:

Суть вопроса заключается в том, что я вижу свою заинтересованность только, но не вижу ее. Она может быть и есть, но в более скрытом видно варианте или же я этого не замечаю. По-этому хочется услышать или увидеть к себе это. Как это сделать?

Сегодня вот была вспышка на работе в плане секса, предложил в подсобке, дабы разнообразить, но в 3й раз получаю отказом, первые два были в кино и в подъезде, на этот счет понял, что лучше не предлагать. Не спорю, извращение в моей голове зашкаливает. Но все же обоюдности хочется. 

Опубликовано:

Пожалуйста, посоветуйте, что вообще можно было бы сделать. 

В девочке есть заинтересованность, за счет того, что оба похожи. Она - мое отражение, практически.

Автор, дуй в ФАКИ, найдешь много интересного и ответы на свои вопросы. 

Опубликовано:

Я так понял, тебя интересует профилактика, вопросы: ЧБСХ и ЧМБСЛ

В двух словах так:

она звала жить с ней

ОЖП хочет левел-ап.

Обзаведись своей территорией, углубляй рапорт, крышесносы (в твердой манере, без "Все для тебя... я готов целовать песок..будет все как ты захочешь" такое в черный список), развивай ДСП+Соц, демонстрируй свою успешность у девушек, обворожи обаянием ее подруг. Зависимость от секса не показывай - это косяк, будет перекос значимости, а ты уже и так ведомый.

Опубликовано:

Да, вот мне и нужно сделать так, чтобы она была ведомая. 

Боюсь, что про успешность у девушек она и так знает, по сей момент думает, что я трахаюсь в подсобках на работе, пока ее нет рядом.

И из-за этого страдает недоверие, плюс есть "доброжелатели" которые доносят информацию в искаженном виде, мол я пахарь-трахарь.

На прошлой недели приболел, была температура под 39, с ее стороны была невероятная чуткость и забота, чему был весьма удивлен, проведя ночь у нее.

А с подругами, всего лишь одна, которая в гражданском браке.

Есть 1 косяк за ней, любительница покурить дудку, что ее состояние постоянно в сонном виде. Уже неоднократно поднимал тему, но сведя к тому, что обоюдно бы поддержал отказ от нее. Да и сама говорит, что если поездка (см.чуть ниже) состоится, как раз будет стимул провести...

Что касаемо лвлел-апа, летом собираюсь на море, сезонной работой, предложение поступило конечно же, и, предложил с ответом не загадывать. Мол перед стартом билеты купим, если что...

В этом случае какими можно советами воспользоваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...