Перейти к публикации
пикап.Форум

Она игнорит но на контакт выходит, хотя уже редко.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

Были отношения с девушкой на работе, инициатором была она, добивалась меня недели 2 всеми женскими штучками и уловками, я морозился потом повёлся.

4 месяца мы флиртовали, целовались спали в "отеле", было всё класс. Она уволилась, думал всё, связь потерялась и тд, но через 3 дня она сама позвонила и предложила продолжить отношения, я согласился и мы опять начали переписываться и созваниваться.

Видится часто физически мы не могли, (там обстоятельства) но каждый день по 4 раза созвоны, смс, признания от неё, я в ответ тоже инициативу проявлял.

Инициатором созвонов была она реже я звонил. Пару раз "встретились" в "отеле"... и опять звонки и смс.

Потом она устраивается на работу, коллектив женский, первое время она звонит и смсит, общение один раз в день или созвон или смс,  потом реже и реже потом начинает забивать на это. Я пытаюсь сам звонить, первое время она отвечает, потом начинает отклонять звонки и писать "потом я сама перезвоню", первое время перезванивает, затем и на это забивает. Я злюсь и пишу смс типа "что происходит? Ты почему меня начала игнорировать?", она отвечает "всё нормально это работа виновата и тд"... и опять по тихоньку пару дней сама начинает писать и звонить и опять всё реже и режё и перестаёт. 

Ситуация доходит до того, что если я не позвоню, она и не думает набирать меня, но и не отказывается от общения.

Как-то она меня вгоняет в чёрный список в телефон на весь день, потом извиняется, говорит, что это так надо было и тд и тп ей стыдно и тд... я говорю если такое ещё раз будет мы расстанемся наверняка, она пугается и говорит давай по кофе встретимся. Мы встречаемся в кафе, пьём кофе и договариваемся об отеле на определённый день, когда ей получится уйти с работы пораньше. В тот день она звонит и говорит что не пойдёт потому, что вчера пила, а на утро дикий бадун и тд (знаю, что она тупо неуважение, забила и меня это всбесило но виду не подал принял типа как есть). Потом пару раз опять пытался вытащить в "отель" она вроде говорит "я не против" но там дел у неё просто немерено и когда время появится она не знает... я уже пошел в интерес вытяну или нет. 

Пару дней назад я, уже как обычно получается" звоню ей и спрашиваю "что делаешь?" она "ничего, сижу дома, стираю, домашние дела..." мы разговариваем, шутим, флиртуем, и тут она говорит "мне звонят, я перезвоню"... 30 минут она не звонит, звоню я у неё занято, ещё через 10 минут опять занято, я напрягся. 1 час я звоню, идёт вызов, она сбрасывает и говорит, что перезвонит, я спрашиваю, с кем можно целый час говорить, она отвечает с подругой (ну конечно...)... 

На следующий день у меня была пьянка и я ей написал смс простую "Привет, что делаешь?" Она - тишина. Я - "Занята? Я позже позвоню", Она - "Я сама потом...".

На следующий день тишина целый день ни от неё ни от меня. В Пн, тишина до 13:00, я пишу ей смс "У тебя нет обеда или ты занята?" Она-тишина... 

Меня всё это напрягло, такое наплевательское отношение и я ей пишу типа "Откуда такое отношение? Что случилось? Если встретила другого или разлюбила надо сказать как есть, напрашиваться на любовь не буду, удачи..,"

Както-так.

Я её не обижал, уделял внимание ровно столько сколько и она мне, перед ней на коленях не лазил но и не унижал её.

Знаю, что вела она со мной себя последнее время по хамски и местами я это хавал. В общем как вести себя так, что б нормальные отношения не перешли в игнор.

Было однажды мы на неделю расстались, потом она позвонила и опять напросилась на встречи и я согласился (чувства ещё не остыли).

Так и не понял, я в ДОД или она уже всё, завязала наши отношения. Пока второй день, молчит и никак не реагирует в ответ на смс.

В общем как вести себя так, что б нормальные отношения не перешли в игнор.

У вас отношения были? По-моему обычный служебный роман.

+

Судя по "обстоятельствам" и отелям  -  вы и она заняты и при своих ЛТР-ках.

Ничего не делать. Жить дальше.

Когда работали, да, был флирт и рабочий роман, но спустя время мы уже начали вести серьёзные разговоры о совместной жизни причём инициатором была она. К тому же после увольнения через время она опять позвонила и предложила продолжить отношения уже на уровне серьёзного, не романа рабочего.

Её звонок после увольнения дал мне ощущение, что всё, что было переросло в больше чем романчик.

Сейчас не пойму, толи она реально занята, толи она переключилась на другого, толи устала от отношений.... она просто тупо молчит, потом через время отзывается, инициирует опять отношения, добивается своего и опять исчезает и молчит. БД? Похоже на то. Я устал от такого и написал конкретное смс, она молчит, не знаю, что у неё в голове оказывается?

Думаю, она меня использовала типа пока другого нет. Хотя на работе когда работали к ней пытались клеиться и она отшивала всех... 

Не понимаю её.

А сколько по поведению дадите? Знаю, что детский сад какой-то...

Детский сад - не оформлять тему по правилам и заставлять гадать что да как.

Напишите возраст и семейное положение ее и ваше.

Пока ее поведение говорит о том, что у нее новое интересное общение и вы в стороне.

Но, если у вас жена и 3 детей, то мотивы у нее другие.

Пока мой хрустальный шар больше ничего не показывает :D

Либо у нее Вася либо Васей был ты.а может ты просто ей стал неинтересен.как они говорят "такой же как и все".

Вполне возможно у неё там и Вася нарисовался, а может и она устала от переписок без возможности каждодневного увидится а только иногда и захотела разорвать отношения "морозом"... может и так.

Просто у неё не получается встречаться открыто при чём каждый день и для открытых встреч, как она говорит, ей надо получить "независимость" (финансовую, а потом как следствие "свободу" от обстоятельств) и тогда она сможет нормально как все люди. Это у нас был разговор подобный и она меня просила её простить такими словами, а потом, мол хочешь, жди... 

В принцыпе она не плохая девочка, меня устраивает и если б всё складывалось, как она говорит, мы были б уже вместе, вот я и жду.

я из-за этого и бешусь периодически, ведь общаемся то по телефону, а когда она тел не берёт и не отвечает, то всякое в фантазию лезет. От туда такие и смс "с горяча", думаю может я палку перегнул?

Может кто посоветует?

Я то ей тогда такую смс написал в стиле мол всё, я заканчиваю отношения... но с намёком, что из-за того, что она так поступала...

и я так понял она серьёзно настроилась от этой смс, ведь уже каторый день молчит.

один раз подобную смс написал, через день позвонил, поговорили и мы типа померились, а сейчас? 

но мне хотелось бы попробовать ещё раз с ней помутить...

Думаю эту неделю подождать, а в понедельник отправить смс типа что-то в стиле приглашения попить кофе в обед, но так, что б это не выглядело как будто я её умоляю, а так, как будто приглашаю "или да или нет", ну так... по мужски типа альфа... но что б она скорее сказала да.

Как так можно написать и что?  Кто что посоветует? Ну... и так, что б она ответила. Такое возможно?

один раз подобную смс написал, через день позвонил, поговорили и мы типа померились, а сейчас? 

но мне хотелось бы попробовать ещё раз с ней помутить...

Думаю эту неделю подождать, а в понедельник отправить смс типа что-то в стиле приглашения попить кофе в обед, но так, что б это не выглядело как будто я её умоляю, а так, как будто приглашаю "или да или нет", ну так... по мужски типа альфа... но что б она скорее сказала да.

Как так можно написать и что?  Кто что посоветует? Ну... и так, что б она ответила. Такое возможно?

Сперва сними свои очки, и начни понимать, что происходит. Не надо гадать что и почему изменилось. Ты завалил БЗ в её сторону своими постоянными манипуляциями. Да, что за бред, писать смс о расставании, а потом звонить и мириться? У ОЖП создал картину дурачка. Мужик сказал - мужик сделал. Все, автор, терпи. Сейчас, если дёрнешься в её сторону она тебе хребет сломает. Ультиматумы твои ничего не дадут. Вообще всё что ты сейчас делаешь в сторону ОЖП, дает ей понять о твоей нездоровой зависимости. Да и Вася начинает проходить тесты положительно, а она становится всё увереннее.

Тебе обязательно - НЕ ПИСАТЬ, НЕ ЗВОНИТЬ, НЕ ДУМАТЬ, НЕ ЖДАТЬ. Сказал, решил что все у вас с ней, значит отвечай за свои слова. ТИ, Т10Д, Т100Б. Если нужен, БУДЕТ ЗЕМЛЮ РЫТЬ И ИСКАТЬ ТЕБЯ 

Тебе обязательно - НЕ ПИСАТЬ, НЕ ЗВОНИТЬ, НЕ ДУМАТЬ, НЕ ЖДАТЬ. Сказал, решил что все у вас с ней, значит отвечай за свои слова. ТИ, Т10Д, Т100Б. Если нужен, БУДЕТ ЗЕМЛЮ РЫТЬ И ИСКАТЬ ТЕБЯ 

БЗ это, что не могу нигде найти эту аббревиатуру, везде по разному пишут.

Если я его завалил, есть возможность поднять и как? 

То та да... как бы согласен, легко говорить Игнор... трахай всё что движется, набери 100баллов и тд. Но девочка нравится это раз, инициатива расставания была моя, но на основании её "холодного" поведения.Естественно она на возможной волне чувств к Ваську как бы согласилась с моим "поспешным предложением". Я так понял если кто и появился, он ловко орудует ситуацией и времени у меня мало,

так, что долгий игнор может привести к печали...

а вернуть хочется. Поэтому хочу как бы напомнить ей о своей кандидатуре да так, что б это не выглядело соплежуйством.

БЗ это, что не могу нигде найти эту аббревиатуру, везде по разному пишут.

Если я его завалил, есть возможность поднять и как? 

То та да... как бы согласен, легко говорить Игнор... трахай всё что движется, набери 100баллов и тд. Но девочка нравится это раз, инициатива расставания была моя, но на основании её "холодного" поведения.Естественно она на возможной волне чувств к Ваську как бы согласилась с моим "поспешным предложением". Я так понял если кто и появился, он ловко орудует ситуацией и времени у меня мало,

так, что долгий игнор может привести к печали...

а вернуть хочется. Поэтому хочу как бы напомнить ей о своей кандидатуре да так, что б это не выглядело соплежуйством.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875  Читаешь и вникаешь. Далее покури темы золотого фонда. А что ты хотел? Все через это проходили, все меняли себя, и это сложно. Тебе дают советы, которые прошли время, на опыте многих людей, которые прошли через это. Твоя позиция позиция типичного ТФН, которому кажется что времени мало и она уйдет. ПРОСНИСЬ, ОНА УЖЕ УШЛА, КОГДА ТЫ ЕЁ ПОСЛАЛ ВО ВТОРОЙ РАЗ. 

Цель сама по себе неверная. Ты можешь её вернуть, позвонить, прогнуться, но это повторится опять, потому что ты какой есть таким и остался. 

Кури ФАКИ, и темы золотого фонда для начала, а то у тебя нет понимания и ощущения того, что мы советуем. Только после этого жду от тебя твою цель

ПРОСНИСЬ, ОНА УЖЕ УШЛА, КОГДА ТЫ ЕЁ ПОСЛАЛ ВО ВТОРОЙ РАЗ. 

С тем, что надо учить ФАКи я согласен и споров нет, что б с другими не делать ошибки, но время у меня на неё мало, я чувствую это.

Дело в том, что она из тех девушек которые типа "гордые" и первые не звонят никогда хоть кол на голове чеши, и даже если она меня "простила" она всё ровно будет ждать пока я позвоню первый. А если я буду ждать того же то это будет безконечно...

Поэтому я делаю перерыв на неделю и если в течении недели она не звонит, вчём я почемуто уверен, я ей в Пн пишу смс с намёком на перезагрузку отношений и думаю она согласиться.

Вопрос в том, какой текст покажет, что я предлагаю перезагрузку но так, что б это не было в стиле слёзы-сопли.

Ниче не будет у вас, забивай на нее. Во всяком случае сейчас. Сдается мне что есть у нее парень, они поссорились, она пострадала и начала с тобой встречаться, потом он вернулся и у них опять все стало шоколадно, тебя на слив. Может его она любила, а ты просто хороший, может решила дать второй шанс... в любом случае видно, что она ведет двойную жизнь и ты свои розовые очки снимай.

Самого недавно на такую же удочку пытались поймать, тока я знал чем все это закончится и не особо расстраивался. Плавали - знаем, все один в один. Так что забивай и некст. С такими барышнями лучше не связываться предадут даже не задумаются.

Парень парнем, но отношения у нас были не много ни мало но 6 месяцев.

Раз уж терять нечего и всё ровно типа мало шансов, что всё получится, так почему бы и не маякнуть с Пн.ка... ?

PS

Заметил, такую штуку на форуме, причём практически во всех темах, самый популярный совет от пикаперов "Ничего не делайте, если им надо, сами позвонят..., а иначе вы понизите свою оценку в её глазах..." с таким подходом пикап конечно рулит... так можно и ни с кем не знакомиться, если им надо, сами пусть подходят...

Это так... прикольчик.

Заметил, такую штуку на форуме, причём практически во всех темах, самый популярный совет от пикаперов "Ничего не делайте, если им надо, сами позвонят..., а иначе вы понизите свою оценку в её глазах...

Это так... прикольчик.

Это тебе для того чтобы ещё больше не накосячить. Многие тут же сливаются когда начинают писать,звонить,бегать за ОЖП и потом же отписывают сюда в форум "Я не сдержался,я позвонил и написал и тд в итоге меня послали"  Тут все через это прошли кто тут сидит,ну большая часть. Я вот на этом форуме так и остался и во многом благодарен форуму и людям которые тут сидят, я уже не думаю о БОЖП как месяца 3 назад ранее,когда пришёл сюда за помощью.

Просто есть мысль, что может она реально занята была, а я её    з..б..вал     и она устала? Надо было просто перерыв взять, а я тупо рубонул с плеча мол "расстаёмся..." вот и думаю, может с Пн прозвонить и узнать что по чём, ведь она в ответ ни одной СМС так и не написала, типа "я согласна, мол расстаёмся..."... уже четвёртый день от неё тишина.

В прошлый раз, она косякнула и мы неделю не общались, она сама позвонила, а тут я получается...

Думаю если до конца недели не позвонит, в Пн в обед её наберу, если, что всё ровно нечего терять, если подумать.

Просто есть мысль, что может она реально занята была, а я её    з..б..вал     и она устала? Надо было просто перерыв взять, а я тупо рубонул с плеча мол "расстаёмся..." вот и думаю, может с Пн прозвонить и узнать что по чём, ведь она в ответ ни одной СМС так и не написала, типа "я согласна, мол расстаёмся..."... уже четвёртый день от неё тишина.

В прошлый раз, она косякнула и мы неделю не общались, она сама позвонила, а тут я получается...

Думаю если до конца недели не позвонит, в Пн в обед её наберу, если, что всё ровно нечего терять, если подумать.

Ты косячишь так же как я косячил когда то...посылал с глупостей,а потом звонил и говорил что люблю и тд...неадекват пздц со стороны ведь согласись?)) и выглядешь как тряпка не отвечающие за свои слова!!! Меня прогибали ещё больше потом "Типо ты сам всё решил за нас обоих" "Типо побегай за мной,а я буду ломаться" У тебя будит точно так же если позвонишь,почти уверен в этом,ну позвони позвони,потом сюда отпиши,а мы посмотрим...А если там у неё Васёк нарисовался,то она только и рада что ты её послал...Короче сиди ровно не рыпайся пока сама на связь не выйдет,а если не выйдет то ты ей не нужен.

А Василий тест проходит скорее всего

Автор, ты можешь делать как сам считаешь верным, тогда зачем к форуму обращаться? Но потом вернёшься с ДОДОм и пиздостраданиями.  Начни уже прислушиваться к советам. Все уже сказано выше. 

Своим поведением она просто тебя подвела к тому что бы расстаться. Т.е. она не могла сама тебе это сказать и сделала так, что бы ты сам принял такое решение, облегчив ей жизнь и сделав добро что она будет потом всем рассказывать "ах он скотина, бросил меня через 6 месяцев". Зачем звонить и добивать своими истеричными распросами, ты же принял решение и написал ей об этом а тут еще такой: "а может не расстались?" Мужик сказал - мужик сделал, а так ты тока себя еще ниже к ее ногам постелишь своими метаниями, она вытрет об тебя ноги и пойдет дальше полгода игнроа и презрения с ее сторны тебе будет обеспечено.
Есть люди, которые планируют свои дела так, что бы вседа быть свободным для своих любимых, а есть которые вписывают "любимых" в свое свободное время. Выводы делай сам какая твоя значимость для нее.

ЗЫ: с понедельника нельзя начинать новых дел ))) позвони ей во вторник через год и пригласи на свою свадьбу )))

Автор, ты можешь делать как сам считаешь верным, тогда зачем к форуму обращаться?

Ну почему, форум, к стати, мне очень помог и спасибо всем, кто вложил свою частичку в мою проблему.

Своим поведением она просто тебя подвела к тому что бы расстаться. Т.е. она не могла сама тебе это сказать и сделала так, что бы ты сам принял такое решение, облегчив ей жизнь и сделав добро что она будет потом всем рассказывать "ах он скотина, бросил меня через 6 месяцев".

Это я понимал и тогда, но надежда... сами знаете, умирает последней.

Чувствовал, что пикирую, но опыта нет и не могу исправить положение. На все мои предложения,  на которые она раньше соглашалась охотно, сейчас начала находить кучу отмазок, я понимал, что ситуация падает, но поделать ничего не мог.

Уже сколько дней она молчит... вчера по работе перебирал фотки с обьектов и попались фотки сотрудников, там была она и меня аж цепануло, опять мысли пошли о ней... как  на зло... то я уже и подзабывать начал её. До этого у меня был САНЧАС даже номер удалил с те, что б не напрягал.

При этом я удачно сейчас строю начальные отношения с некоторыми "подругами" из соц.сети одноклассников и они не против на свиданку... но об этой всё ровно думаю и не помогает даже САНЧАС, уже неделя.

Кинула она меня скорее всего не из-за Васи, а скорее потому, что мы не можем нормально физически каждодневно видиться, только в определённые дни и это её напрягло и она банально устала (такие у меня мысли) просто она как-то о таком говорилавскользь. Но планы то были... + я наверно поднадоел ей звонками и смс... хотя в планах у нас было что вот вот мы будем по-нормальному встречаться.

Вопрос в другом: тут же все профи по отношениям с девушками! Должен же быть способ переломить ситуацию в мою сторону без этого "игнорируй до бесконечности...", полюбому какой-то плавный процесс через для начала смс типа "Будет время позвони." или что-то такое. Просто я как-то внутренне уверен она тоже подумывает обо мне но первая звонить не решается, официально "это ж я бросил её", а не наоборот как в тот раз она косякнула и понимая свою вину позвонила...

Или хотябы, если она точно ценично меня бросила, сделать так, что б ОНА почувствовала вину, а не перевалила на меня.

Должны же быть какието фишки пикаперские, уверен есть.

Выше тебе уже ответили. Ты прислушался? Нет. Иначе бы не задавал такие вопросы. Следовательно - какой смысл тебе советовать, если советам ты не следуешь?

Так и не понял, я в ДОД или она уже всё, завязала наши отношения. Пока второй день, молчит и никак не реагирует в ответ на смс.

Она сделала дальше , а ты сделай еще дальше ахахах) Игнорь ее 

Да я как бы понял, что лучший способ это игнорить, но если игнор закончиться полным расставанием?  

знаю, что если она сама не выберет, то ничего не получиться... и тд, но хочется именно её и что б она поменяла своё мнение на счёт меня.

больше соплежуйских текстов не будет от меня.

Да я как бы понял, что лучший способ это игнорить, но если игнор закончиться полным расставанием?  

знаю, что если она сама не выберет, то ничего не получиться... и тд, но хочется именно её и что б она поменяла своё мнение на счёт меня.

больше соплежуйских текстов не будет от меня.

Автор, Бле@ть, ты вообще не вникаешь о чем тебе пишут?

Чем по-твоему расставание отличается от полного расставания? Всё уже закончилось, и чем быстрее поймёшь, тем быстрее всё пойдет в гору.

У меня желание отпало, тебе что-либо советовать, тебе на все покуй. 

Напиши, что ты собираешься делать, как бы ты её собрался возвращать по-своему?

Ну если ты не понял, то вы уже не вместе. Я не пикапер, но штучек пикаперских у них две - саморазвитие и поднятие уверенности в себе. Не звони и не пиши, развивайся. Изменись внешне, меняйся внутренне. 

Все равно пересечешься с ней где-нибудь когда-нибудь, она тебя проверит и поймет что ты такой же остался и еще раз исчезнет. Все испытано на себе, причем не самый оптимистичный вариант ))))

Автор,хорош уже а,по твоим постам видно как ты дрожишь над тем что она ушла. Возьми в себя в руки уже!!! ИГНОР

Последние события!!!

Ситуация следующая, после недели (7 дней) молчания меня в эфире, в Вс в 19:00 звонит! И начинает меня пресовать... мол я её не понимаю, у неё какие-то свои обстоятельства, мои претензии к ней не в первый раз и это всё прессинг на неё... мол, она "я не могу тебе сразу отвечать на звонки и смс, а могу только когда есть возможность, если ты этого так и не понял, то это твои проблемы!" Я ей "так ты отвечаешь одной смс в 2-3 дня", она "значит так у меня получается, видишь, ты меня не понимаешь!", я ей "сколько раз я пытался тебя в кафе вытянуть кофе попить минут на 20?", она "у меня такая работа, что я не могу точно сказать когда у меня получится выйти в кафе, как ты себе представляешь, мне звонят (она агент по недвиж.), а я им говорю - я в кафе, не могу..."...

Я ей предлагаю "Давай встретимся в кафе, поговорим".

Она "я не думаю, что нам надо встречаться..."

Я "тоесть ты хочешь сказать давай закончим наши отношения?"

Она "Да! Давай закончим".  и ложит трубку.

Я перезваниваю ей, она сбрасывает и пишет "Не звони мне больше и не пиши"

Я ей пишу "я неделю места не находил... в пн хотел звонить. Смс погарячился. Ты ж знаешь мои чувства к тебе. Не злись... давай попробуем снова! Обещаю буду вести себя по другому!"

Она тишина...

Я звоню, она сбрасывает и пишет смс "Я не могу сейчас не звони и не пиши".

...

Ну я и не звонил больше.

Вопрос. Что это было? Зачем мне звонить через целую неделю и говорить, что разрывает отношения, если можно было тупо не звонить вообще, тем более, после моей тогдашней смс когда я отношения типа там оборвал?

Потом сказав, что хочет оборвать отношения, после моего звонка писать смс  "Я не могу сейчас не звони и не пиши".

Как это понимать? 

Какие её могут быть дальнейшие действия?

Как поступить мне в такой ситуации? Опять игнорить? Как-то странно всё это.

Паники у меня нет по этому поводу, за неделю как-то по тихоньку привыкал к разлуке... хотя если будет возможность вернуть было б не плохо.

Думаю, может ей послать смс типа "...ты права, всё кончено",.. типа психологический ход, мол как это он согласился?...

Мужик сказал - мужик сделал. Все, автор, терпи. Сейчас, если дёрнешься в её сторону она тебе хребет сломает. Ультиматумы твои ничего не дадут. Вообще всё что ты сейчас делаешь в сторону ОЖП, дает ей понять о твоей нездоровой зависимости. Да и Вася начинает проходить тесты положительно, а она становится всё увереннее.

Я тебе писал, но ты не понял и проигнорил. По-поводу звонка, сучка просто дернула за крючок, при этом вешала на тебя комплекс вины. И ты повёлся, опустился на её уровень и начал выяснять. 

"я не могу тебе сразу отвечать на звонки и смс, а могу только когда есть возможность, если ты этого так и не понял, то это твои проблемы!" 

Тут она грамотно даёт тебе понять, что ты ниже неё. 

Я ей предлагаю "Давай встретимся в кафе, поговорим".

Она "я не думаю, что нам надо встречаться..."

Я "тоесть ты хочешь сказать давай закончим наши отношения?"

Она "Да! Давай закончим".  и ложит трубку.

Тут она провела очень грамотную смену позиций доминации. Теперь не ты ей объявил ДОД, а она тебе. Теперь её значимость повысилась для тебя до небес, из чего последовало

Я перезваниваю ей, она сбрасывает и пишет "Не звони мне больше и не пиши"

Я ей пишу "я неделю места не находил... в пн хотел звонить. Смс погарячился. Ты ж знаешь мои чувства к тебе. Не злись... давай попробуем снова! Обещаю буду вести себя по другому!"

Она тишина...

Я звоню, она сбрасывает и пишет смс "Я не могу сейчас не звони и не пиши".

Ты идешь на грани ИЗ. Твоя значимость опустилась в ноль, а её для тебя с небоскрёб. 

Всё это итог не понимания наших советов. Ты думал, да что эти дураки, советуют и пусть, я знаю лучше как поступить. 

Теперь ты понял о чем я тебя предупреждал?

Сейчас, если дёрнешься в её сторону она тебе хребет сломает.

Какова цель сейчас, автор?

Надо выровнять Баланс Значимости, как это сделать? Чувствую, что она начала доминировать... думаю лучше жёсткий игнор если она позвонит или контр-мера типа жесткой смс в стиле "Я ж разорвал отношения, можно было и не звонить, что б сказать то, что я уже говорил".?

Хотя больше склоняюсь в "проверенный игнор"...

К томуже я так и не понял, может опыта мало, она ушла или это блеф такой? Скорее предполагаю, блеф, ведь на последний звонок она ответила "сейчас не могу говорить, не пиши и не звони", она ж не сказала чётко опять нет, тоесть она предполагает возможность продолжения отношений.

Жду совет.

p.s. Может ей в лоб спросить "Зачем мутить воду? Скучно живётся?" что-то такое.

Че выравнивать? Ты либо слепой, либо неисправимый оптимист - тебя с дерьмом смешали,а ты такой: "а может нет? а может пошутила, а сама уже едет ко мне в кружевном белье" Вытряхни из бошки эти розовые сопли, тебя уже слили, причем еще до того, как ты открыл эту тему тут.

Меняй цель на саморазвитие и поиски новой ОЖП. Про эту можешь забыть навсегда, ну во всяком случае на пару лет точно, вдруг нарисуется потом сама, у жизни же куча сюрпризов.

Можешь прямо сейчас удалить все её номера и контакты, это будет твой первый шаг к изменению себя. Не звони ей и не пиши, если будет звонить бери со вторго раза, скажешь что не слышал, 15 секунд бла-бла и говори что занят у тебя нет времени на разговор, пока. Но я уверен что она тебе не будет звонить ибо уже с другим во всю общается и для него у нее есть время. 

Жизнь дала тебе уроки:

1. если ОЖП ведет себя подобным образом, то ее лучше слить первым

2. не скатываться до выяснения отношений и не сваливаться в неадекват, добивая постфактум всякими истеричными смс и перезвонами.

3. прислушиваться к мнению форума, потому что тут все прошли через это

В общем мы с ней по смс реально посрались.

Я ей написал первое смс типа

я: "1)В чём был смысл вчерашнего твоего звонка? Сказать то, что я написал неделю назад в смс? и тд 2)Независимость я сомневаюсь, что получишь и тд."...

она: "1)Мне надоели твои подозрения что у меня есть ктото и тд 2)На счёт получу или нет это Ваше мнение..."

я :"1)без причины я б так не говорил... 2)независимость ты скорее всего не получишь, ты в "зоне комфорта" и выходить не решишься..."

Она: "Зона комфорта? У тебя в смс такие противные слова... у меня нет денег на смс что б переписываться я их с трудом зарабатываю, вот моя зона комфорта!"

Я: "Противно, когда в течении 4х дней один раз редко созвонились и через 10 минут ты говоришь "ой... мне подружка звонит" и отключаешься, что б ЧАС разговаривать с тем с кем можешь без проблем в любое время созвониться и общаться сколько хочешь, что чётко показывает твоё отношение."

Она: —- тишина —-.

Она: через 20 мин от неё смс  в стиле "С подружкой я могу общатьсясколько могу открыто, а с тобой  (по обстоятельствам) нет, я уже говорила..."

Я: --- тишина --- решил ничего не писать.

Вот так вот.

Честно признаться, поднадоела она со своими загонами, решил чем быстрее закончу тем лучше, надоела это "игра".

*Зона комфорта она частично живёт с родителями процентовтак на 60 от них зависит.

• Советник

не ну как всегда автору говорят делай одно он делает другое :) вот зачем ты опять стал переписываться с ней? нафига вообще еще раньше в спор вступал? баба сделала так как они и делают. в данный момент не ты ее бросил а она тебя и от этого она чувствует душевный подъем. 

можешь дальше конечно с ней переписываться и пытаться ей что то там доказать что ей вообще и не надо. а можешь найти другую бабенку без заморочек и получить истерические звонки от бывшей. дело за тобой. 

Да я уже и не буду писать ничего ей, мне просто надоело, как горохом об стему, переварачивает ситуацию, что я виноват и поэтому расстаёмся. Пусть думает как хочет, вижу смысла нет и для неё наоборот в приколл такие замуты но я устал от них и тупо буду игнорить. Тем более что полюбому ничего уже у нас не будет.

• Советник

не ну так оно было и будет всегда, бабы никогда для себя виноваты не будут :) 

Да я уже и не буду писать ничего ей, мне просто надоело, как горохом об стему, переварачивает ситуацию, что я виноват и поэтому расстаёмся. Пусть думает как хочет, вижу смысла нет и для неё наоборот в приколл такие замуты но я устал от них и тупо буду игнорить. Тем более что полюбому ничего уже у нас не будет.

Это хорошо, что до тебя дошло это. И помни, ФОРУМ всегда ПРАВ.

Dr.Carter, извини, знаю, читал, всё понял, вопрос чисто из теории..).

У меня вопрос, чисто теоретический, учитывая её позицию на расстование и моё будущее молчание, какова вероятность, что она позвонит? Както-так. Знаю, что писали "не надейся, не позвонит", но она человек который может "дооолго тянуть резину".

Всё ровно как-то хочется её "переиграть" уже чисто из интереса.

Может, я думаю "замонить" её какими нибудь "ласковым текстом"... типа  "я подумал, ты как обворожительный ... ля ля ля... мол и то и то... давай снова..." что-то такое? Или думаете это бесполезно, знаю, что это понизит мою значимость, но она и так меня заочно бросила... терять фактически нечего.

У меня вопрос, чисто теоретический, учитывая её позицию на расстование и моё будущее молчание, какова вероятность, что она позвонит? Както-так. Знаю, что писали "не надейся, не позвонит", но она человек который может "дооолго тянуть резину".

Всё ровно как-то хочется её "переиграть" уже чисто из интереса.

Может, я думаю "замонить" её какими нибудь "ласковым текстом"... типа  "я подумал, ты как обворожительный ... ля ля ля... мол и то и то... давай снова..." что-то такое? Или думаете это бесполезно, знаю, что это понизит мою значимость, но она и так меня заочно бросила... терять фактически нечего.

Чисто теоретически. Поверили. Равнодушие по отношению к ОЖП самое мощное оружие, которого не хватает всем ТФН. Так, что любые телодвижения в её сторону отсрочят на н-ое к-во времени её пинги.  

Я правильно понял? Чем дольше её игноришь, тем она сильнее хочет позвонить?

Но как же её предложение ( Она: "Я хочу разорвать отношения", потом "Всё! Не пиши мне и не звони!", потом "Я не хочу говорить у меня нет ни времени, ни желания!" ) ? По-моему очень очевидно, что она и не планирует звонить и общаться уже никогда. 

Просто хочу понять женск. психологию.

Раз она сама написала, что не хочет уже меня видеть и слышать, чего она захочет спустя тишины, писать и общаться?

Тогда читай форум и не задавай однотипных вопросов. ЗФ прочти, многое от того, что ты тут спрашиваешь - уйдет само собой.

ALEX_USA

Если не сложно, конкретней где искать, или если можно ссылку.

А, что по поводу вопросов выше? Всё же кто какого мнения?

Тогда читай форум и не задавай однотипных вопросов. ЗФ прочти, многое от того, что ты тут спрашиваешь - уйдет само собой.

ALEX,  У меня складывается впечатление, что автор над нами стебётся. Я еще в начале топика оставлял ссылки, ты чего тугой такой автор?

Автор, в посте выше уже давал Dr. Carter

Золотой фонд находится в прикрепленных темах раздела

Автор: читай, что тебе пишут, тут тебе не твиттер. Люди тратят время, так что будь добр, хотя бы смотри, что они тебе советуют.

Последние события.

Присылает мне смс: "Дело не в тебе, а во мне...я не хочу...прошло..."

Я ей пишу: "Я понял...ля ля ля (ничего слёзно упрашивающего) знай я ищу девушку, когда найду обратно не возьму даже в качестве любовницы"

Она мне ещё одну смс написала в стиле что-то что ей уже всё ровно и она даже и напрашиваться не будет обратно... ля ля ля...

---

всё. больше нет смс ни от неё ни от меня.

• Советник
Я понял...ля ля ля (ничего слёзно упрашивающего) знай я ищу девушку, когда найду обратно не возьму даже в качестве любовницы

не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок  :D

Я понял...ля ля ля (ничего слёзно упрашивающего) знай я ищу девушку, когда найду обратно не возьму даже в качестве любовницы

не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок  :D

Ну да... типа того!  Чувствую она повернула ситуацию после моей ПЕРВОЙ к ней прощальной смс, когда она позвонила и типа повернула так, что не я тогда, а она меня бросает! (успокоило своё самолюбие...) и мне хотелось ей так ответить, что б это не было в стиле (я согласен... но я умру без твоей любви... ты была светом во тьме... не знаю как жить тепер без тебя буду...)... а так, что б она задумалась "а может зря я его бросила, обратно то пути не будет...?"  Но думаю, она просто игралась в любовь от скуки, наигралась и пошла в другую песочницу, вот и всё. Но выйти из положения хотелось мне достойно.

• Советник

да нет она просто поржала над тобой :)

если бы ты ей сказал что то типа - я рад что ты первая об этом заговорила ибо я давно уже сам хотел тебе об этом сказать. но ты молодец что сама завела об этом разговор, спасибо тебе. удачи. пока.

вот тогда она может быть и задумалась бы :)

haword

То, что я хотел ей донести и надо понять, она поняла, уверен.

Честно признаться холодком потянуло и сквазило уже так приличное время, но она как-то даже тогда что-то делала... потом хуже, хуже, я начал замечать, что ей уже не так интересно по телефону говорить но и не отказывалась, потом начала реже говорить, реже, потом перестала, начал я звонить, она брала тел, потом периодически сбрасывать начала и не перезванивать... и тд. Потом во время разговора могла влёгкую меня прервать, сбросить и начать общаться с подругой или кем там...В общем я ей разонравился, причём я, как-то уверен Васька у неё нет. Чувствую так... есть такое.

В общем последними смс мы с ней в конец посрались. Уже она врядли звонить и писать будет, как-то уверен в этом. 

Обиды на неё нет, на ситуацию тоже, я спокоен, хотя немного душу подтрепала, всётаки девочка она (если убрать загоны) хорошая. Думаю искать новую с похожим характером, но без загонов как у неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...