Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

И это была главная мысль дня.. (С) старец Фура

Контактов ждать бессмысленно.. Моя тема, 5 лет назад.. Ни одного контакта, ОЖП вышла замуж, я тоже женился.

Все это нужно чтобы побыстрее переключиться на другое, не раскисать и искать лучше

Опубликовано:

Классная тема, интересно было прочитать)

Автор, а кем ты там работаешь? И как вообще так получилось, что предложили в Африке поработать?)

Опубликовано: (изменено)

Работаю в закупках, развиваю в Африке американскую розничную сеть. Работа такая же, как и была предыдущая (где с божп работали), вот только уровень и масштаб другой. Искал работу на зарубежных сайтах, отправлял резюме в Азию, Южную Америку, да всюду. Самым лучшим вариантом оказалась Африка. Ибо на родине пздц полнейший.

Насчет дуры, как бы так помягче выразиться? Да никак, они тупые здесь все до ужаса. Говорить с ними не о чем. В основном женщина здесь для тела, но не для души... Общался с обеспеченными, "образованными" экземплярами - на уровне наших сельских девок. И то, наши хоть читают что-то. А так, не принимая во внимание интеллект, мужчину тут почитают, любят, заботятся. Тем более белого)) Нигерийка себя в этом плане показывает хорошо. Но уже тянет на лево, ибо не цепляет внутри. Или может я не воспринимаю ее как полноценного партнера, не знаю. В общем странные ощущения, новые.

Насчет контактов- да, ждать бессмысленно. Вообще, всего касается в жизни. Никогда не ждите. Либо делайте сами, либо переключайтесь. Ожидание - самое бессмысленное бездействие. И далее если получишь то, чего ждал, почувствуешь горечь разочарования и разбитых надежд. Кстати о надеждах. Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Не надейтесь))) в общем песня"надейся и жди, вся жизнь впереди" - страшная чушь))) Ок, философский тумблер "выкл", просто поговорить хочется по русски)))

Так вот, вместо ожидания и надежд нужно развиваться и жить, и если хочется, потом написать/позвонить самому. Ведь жизнь в наших руках, просто делать все нужно не от защемления, а от души.

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
Опубликовано:

автор ты там поосторожней с черными девушками, % зараженных спидом больше 50%

вообше от них же сильно подругому пахнет, или твоя девушка душиться обильно

чисто товаришеский совет, посторайся тусить с белыми, со временем поймешь что так более разумно

Опубликовано:

Я свою на тест отправил, все чисто)) а так да, осторожность нужно соблюдать. Тут вообще опасность заразиться чем нибудь очень высокая.

Насчет запаха - ничем не пахнет. Так же как и наши, какая-то косметика и т.д. С утра тоже, может это все миф с запахами? Нужно протестировать больше ожп)))

Насчет тусни с белыми - да, мужики тут крутые. Эдакое сборище ВР и ВПР самцов, ооочень интересные персонажи. Немцы, ливанцы, англичане. А вот с белыми девочками - ужас полнейший. Среди белых женщин тут жены белых мужей, которые здесь работают, либо так называемые волонтерши. Средняя бальность 3-4. Так что, как говорят белые "старшие товарищи" которые тут давно живут, и я с ними согласен, что касается женщин - только местные.

Опубликовано:

>С утра тоже, может это все миф с запахами? Нужно протестировать больше ожп)))

запах есть, может не у всех но у большенства есть

если от девки несет как парфюмерной фабрики они так запах забивают

>Эдакое сборище ВР и ВПР самцов, ооочень интересные персонажи. Немцы, ливанцы,

мне тоже показалось что мужиков с стальными яйцами там больше чем в exUSSR сейчас, я тусил с белыми африканерами и немцами

>Средняя бальность 3-4.

как повезет, если будет возможность слетай в КейпТаун, хоть разок стоит съездить

удачи

Опубликовано:

Наконец-то новости. Я давно не заходил. Сейчас прочел тему и радуюсь за автора : у него новая жизнь, новые ощущения, наладилось с работой. А главное - прошлой уже позади и совсем не беспокоит.

Пиши еще, очень нравится тема. Прочел всю от корки до корки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!))

Итак, в Африке я уже 3 месяца. С работой все хорошо, ИС пройден, контракт заключён, обрастаю авторитетом и обязанностями, но материальных прибавок пока нет))

Т.к. работе посвящается очень много времени, саморазвитие страдает, ничего не читаю, спорт - только по утрам зарядка, надо исправлять, зато появилась новая страсть - мотоциклы. Так как с развлечениями тут в будние дни туго - в основном катаюсь вечером по городу, с спать) Вот и сейчас вернулся домой с прогулки, ездил в парк местного университета, познакомился с милейшим созданием)))

Кстати о "спать" и "развлечения", с момента прибытия уже Т15-16Д, даются легко, бальность исключительно 6.5-7.5 цифры занижены в виду отсутствия интеллекта, волос, чрезмерной ВПр и тд, наши с такими фигурамии лицами тянули на 8.5)), но это не Т15Д "у нас", ценность и вложения ресурса минимальны. С местными Д вроде и весело, но примитивно и банально. Достойный экземпляр пока что попался только один - образование, деньги, статус, внешность и... Прицеп в возрасте 4 лет. Бля. Девочки очень навязчивы, после пары встреч с сексом, приходится иногда даже блокировать номер)), очень любят"жесть", "плохое" обращение и т.д. В общем относишься к ним как к мясу, а они влюбляются. Может это не "рассовое", а "женское" свойство? Очень хочется проверить на"наших" такое обращение, но возможности нет)))

В общем пока не встретил девочку, которую пришлось бы "соблазнять", все так легко, что даже не интересно.

Девочка, которую оставил в Киеве, пытается активно общаться, хочет приехать, но чувств уже не вызывает никаких, хотя щемило при отъезде довольно сильно.

Потихоньку крадется ностальгия. Начинаю скучать по дому, родным, друзьям. Иногда бывает очень, я бы сказал, навязчивое воспроизведение хороших воспоминаний, связанных с родиной. Даже какие-то плохие моменты преподносятся мозгом с какими-то "бонусами", и в эти моменты всплывает БОЖП, и все это вызывает очень хорошие эмоции. Иногда снится в очень красочных и позитивных снах, после которых как-то противно на душе. В общем я ее помню, не скучаю и сердце не замирает, но, сука, помню. Хотел бы встретиться, посмотреть)))

Вот такой мини самоанализ и отчет что-ли))

1. "Кстати о "спать" и "развлечения", с момента прибытия уже Т15-16Д, даются легко, бальность исключительно 6.5-7.5 цифры занижены в виду отсутствия интеллекта, волос, чрезмерной ВПр и тд, наши с такими фигурамии лицами тянули на 8.5)), но это не Т15Д "у нас", ценность и вложения ресурса минимальны. С местными Д вроде и весело, но примитивно и банально. Достойный экземпляр пока что попался только один - образование, деньги, статус, внешность и... Прицеп в возрасте 4 лет. Бля. Девочки очень навязчивы, после пары встреч с сексом, приходится иногда даже блокировать номер)), очень любят"жесть", "плохое" обращение и т.д. В общем относишься к ним как к мясу, а они влюбляются. "

Новоселов бы сказал что у них отсутствует " культурно - религиозная надстройка сдергивающая инстинкты" ))))))))))

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)
Опубликовано:

Типа того))

Разве что тут все якобы очень набожные и глубоко верующие христиане/мусульмане, но это не мешает прелюбодействовать)) доходит до смешного, если приводишь девочку в субботу, в воскресенье с утра поспать не даст - на 6 часов надо быть в церкви как штык)) замаливать грехи прошлой ночи)

При этом будут кричать о том какие они независимые, сильные африканские девушки, и вообще белые их не возбуждают, главное профильтровать это все и дело в шляпе. Они тут примитивны и типажи все какие-то одинаковые- что торгашка, что студентка, что пай девочка богатых родителей. Отсутствие разнообразия характеров и предсказуемость с шаблонностью поражает, наши женщины в сравнении - уникальны в своём роде))

В общем не зажигают они, нет искры. Скучаю по белым, по"нашим"))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет!

Короче написал я БОЖП))

С водилой ездили за 300км., с ночёвкой. В дороге начали рассказывать друг другу о всех своих ОЖП, доехали до города, взяли вискаря, попили, разошлись по койкам.

И тут до меня дошло что прошел год с нашего последнего норм общения, размечтался, начал слушать песни на родном языке, щеманула ностальжи непонятная, ибо не слышал родной речи почти полгода... Впервые с прошлого ноября зашел в вк, зашел к ней. Начитался у нее грустных стихов и написал))) "чертов год", всё. На след. утро ответила, мол "сложный, но не чертов, надеюсь у тебя все хорошо", короче разговорились и переписывались целый день с интервалом в час-полтора, т.к. Каждый занимался своими делами. Общение нейтральное, максимум "вежливое", типа однокласснице написал. Узнали все новости и т.д., и уже ночью пожелали друг другу сладких снов. Всё. Два дня молчим, в что писать? Нечего вроде. Проскочила мысль нах написал? А захотелось. Вот и написал)))

Через пару недель можно взять отпуск, вот думаю куда бы слетать. Домой не хочу.

Т20 черных Д. Белую хочу)))

Опубликовано:

Скажи, что общаться не будешь с другими - поощри ее за раскрытие.

Пусть обманывается в счастье своем. Иначе она не поймет ничего, если ты будешь лезть в залупу и говорить о своих правах. Исполнять - не обязательно.

Пусть обманывает тебя - она такая какая есть. Любит как умеет - через эго. Врет и гребет под себя, себе больше прав, а тебе дулю - потому что боится, что ты ударишь ей по самолюбию, не знает, как защититься - поэтому страхуется так по-тупому. Дай ей эту иллюзию безопасности.

Поэтому она рыдала после секса и блинов - получила подтверждение своей значимости для тебя, после игнора.

Часто не надо так встречаться - яркость встреч будет тускнеть. Растяни плизир.

Пижон, у меня похожая ситуация, моя тема здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156389, интересует твое мнение тоже.жду.

Опубликовано:

Привет!

Короче написал я БОЖП))

С водилой ездили за 300км., с ночёвкой. В дороге начали рассказывать друг другу о всех своих ОЖП, доехали до города, взяли вискаря, попили, разошлись по койкам.

И тут до меня дошло что прошел год с нашего последнего норм общения, размечтался, начал слушать песни на родном языке, щеманула ностальжи непонятная, ибо не слышал родной речи почти полгода... Впервые с прошлого ноября зашел в вк, зашел к ней. Начитался у нее грустных стихов и написал))) "чертов год", всё. На след. утро ответила, мол "сложный, но не чертов, надеюсь у тебя все хорошо", короче разговорились и переписывались целый день с интервалом в час-полтора, т.к. Каждый занимался своими делами. Общение нейтральное, максимум "вежливое", типа однокласснице написал. Узнали все новости и т.д., и уже ночью пожелали друг другу сладких снов. Всё. Два дня молчим, в что писать? Нечего вроде. Проскочила мысль нах написал? А захотелось. Вот и написал)))

Через пару недель можно взять отпуск, вот думаю куда бы слетать. Домой не хочу.

Т20 черных Д. Белую хочу)))

ТИ сорвал :P  Сам такой же, сижу почти год. Но писать не буду :ph34r:  Как ощущения не жалеешь что написал?

Опубликовано:

1 "Знает чего хочет и есть сила этого добиться. Именно это и вызывает страсть у ОЖП в примере bpravte_mozg. "

Вот о том и речь что при этом ориентированность 50 /50 - на себя/ общие цели - при том что есть понимание того что реально от реализации общих целей выиграют оба.

2 Автор, то что в твоем понимании жесть - в ее понимании может оказаться нормой

В твоих при мерах жесть срабатывала и можешь в том де духе проверить границы дозволенного так как это делают они

Но только стоит делать это в ответ на ее не адекватные действия - всегда скажешь что это она спровоцировала

3 В твоих словах постоянно сквозит то что она сказала

Не слушай ты что она говорит - калибруй действия и даже они могут оказаться липой

Блевала она - кого это волнует если изначально она сама не права

Цепочка:

Ее косяк - разбор полетов и твоя предъявы - действие с ее стороны меняющее расстановку сил и дающее ей преимущество ( слезы, истерики , крики, навешивание вины и передергивание , демагогия) - вывод :

Ты теряешь суть происходящего момента и изначальную суть конфликта

Если начинает гнать и передергивать говоришь : ты от темы не уходи и не передергивай - лучше член мне передерни

Будь поциничней - без оскорблений , со стебом и тп. , не забуривайся в конфликт сам - пусть она лютует - стой смейся

И хорошь уже за нее додумывать и жалеть

Дружище, посмотри и мою тему, ситуация похожа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156389 Нужен совет

ТИ сорвал :P Сам такой же, сижу почти год. Но писать не буду :ph34r: Как ощущения не жалеешь что написал?

Да я бы не сказал что сорвал ТИ. Я "держал ТИ" намеренно зимой, после уже как-то само, не хотелось ни видеть ни слышать. В начале августа я ездил в Дубай, где она живет, на три дня, ей не писал. А тут захотелось типа, как-то по-доброму.

Если у тебя сомнения, думаешь что будет стыдно и будешь жалеть что "прогнулся", действительно так и будет, не пиши, рано))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот твое состояние это результат того что тебя кинули в ДоД.

Этот сценарий напоминает то ли инверсию доминирования, то ли инверсию значимости.

ОЖП под защемлением делает мегаБ чтобы вернуть ОМП.

ОМП легко возвращается, защемление проходит и он становится нафиг не нужен.

следует ему ДоД, потому что БЗ на её стороне по мимо отсутствия защемления.

ОМП ловит откаты какое-то время, которые толкают его на всякий бред вроде цветов с кольцом и люблю не могу.

Вообщем скучно.

сто пятьсот тем на форуме, и никто не учится на этом опыте...

Дружище, посмотри и мою тему, ситуация похожа,  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156389 Нужен совет

Опубликовано:

Самым здоровым поведением, исключительно по моему мнению, это после того, как разберешься в себе, правильно донести это до нее.

Принять и смириться с любым ее ответом.

Дружище, посмотри и мою тему, ситуация похожа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156389 Нужен совет

• Советник
Опубликовано:

Интересно было. Лэди даб, долго раскочегаривался. Тема скакала туда-сюда, и вот дичайшая симпатия к твоей личности появилась после поста в котором ты рубанул рэперу  :D

Не потому что насилие, а потому что написано так искренне и просто.

Ну и конечно же посты про Африку цепляют.

Опубликовано:

Ахах)) да, это был классный эпизод)) что самое интересное он мне потом написал в вк. через месяц где-то, после своей днюхи, на которую БОЖП ходила))) хотел вискаря со мной попить))) Рэп у него неплохой, как-то в клубе видел выступление, может надо было встретится с ним, хз. Вот сейчас вспоминаю, как же это всё"далеко", а ведь когда-то это было частью моей жизни и вызывало переживания!

Привет ) А все же почему написал БОЖП? Такое чувство, что тебе уже приелась обстановка и захотелось опять остренького, типа сильных эмоций от БОЖП.

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)
Опубликовано:

Здаров, возможно, но эмоций я не получил в любом случае, хотя появилась улыбка во время общения))

Наверно надо было написать когда в Дубай ездил. Тогда эмоций бы хапнул!

В любом случае больше никто никому не написал, мне вроде как и нечего сказать, ей видимо тоже. Новости рассказали, чем-то похвастались, и всё на этом.

• 10 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я и не знал что моя тема в Золотом Фонде :D

On 02.01.2017 at 10:23 PM, Teddy12 said:

Привет, отпишись как дела ?)

на неньку собираешься возвращаться?)

В Ноябре буду в Киеве. Но потом назад.

У меня всё хорошо, по всем фронтам развитие. Но чувствую, что приближается время снова в жизни всё менять и куда-то переезжать.

Но всё так же люблю эмоциональные качели, без этого невесело мне. Всё так же могу залипнуть на ранговую ВПР стерву))

Для тех, кто ждёт пингов от бывших - хочу вас обнадежить, они будут! Вот мне Героиня темы начала написывать в конце Августа - спустя почти три года после разрыва. Так что ждите ;)

Разговоры ниочем и какдела плавно перешли в то, что я был её лучшим любовником, она помнит все наши "лучшие моменты", что очень долго меня ненавидела, но поняла что для следующей ОЖП я буду еще лучше, чем был для неё, а также о том, какой у неё е*анутый характер и не находится мужика, который бы с нею справился))) Я сказал что мне приятно это слышать, и мужик для неё обязательно когда-нибудь найдется :D 

Я думаю, что если бы всё еще жили в одной стране, былa бы попытка камбэка 100%. 

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...