Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет жить вместе и переезжать ко мне

Рекомендованные сообщения

Ну и как ты оцениваешь свое поведение?

Как оцениваешь то, почему обиделась?

Ты не понимаешь, что именно эта зависимость от его одобрения, мнения, подколов и "шуток" делает тебя зависимой от него и заваливат баланс? Ты сама отдаешь ему власть, а потом удивляешься, почему он тебя не хочет так, как его хочешь ты.

Невозможно инфантилу хотеть того, у кого нет власти. Зачем ему в тебе нуждаться, если вся полнота значимости на его стороне, а ты только дуешься, выкатываешь предъявы, хотя уже были извинения, и потом фачишь мозг как надо разговаривать, чтобы не было конфликтов - это внушение в переписке вообще нафига было?

Ты сделала все наоборот вообще нежели объяснялось. Да признайся уже открыто, что обиделась и нужно время чтобы отойти от этого - так даже лучше будет, нежели ходить с надутыми губами и потом, получив извинения, еще мозги трахать.

Вообще адъ. Девонькам рассказываешь прямо на пальцах, как надо - делают все на автомате по накатанной. А что вы сами вообще способны изменить-понять-изучить?

Ждешь, что он сам поймет и изменится? Ну-ну. Давай жди. Только учти, что он тоже самое "ждет" /не ждет, не ожидает/ от тебя. И когда он уйдет - единственное, что у тебя останется - это возможность обвинять его в том, что он не изменился. Только кому от этого будет разница.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всю тему у меня было два вопроса. Первый, водит ли нас Автор за нос, а второй - ее мужик, жертва или преследователь.  Судя по динамике я в своем мнении утвердилась и хочу им поделиться с соответствую

и при этом:может быть, он будет прекрасным отцом, а мужем? интересно и не скучно со многими (обхохочешься), а вот мужчина, занимающий активную позицию, способный решать проблемы и нести отвественность

гы бедный мужик, еще переехать то не переехал а уже мозг трахают по полной    с 5 тыр тоже весело, а с тебя сколько если ты захочешь его с вещами выставить не порешали? то есть только с него бабло

Пижон, да наверно проверка. Честно, по началу уверяла себя, что не обиделась. И вести старалась вида не показывая, но он сам понял что был не прав, так как потащил в спальню со словами ну не обижайся и т.д., и вот тут то я (сейчас понимаю что зря) показала что обиделась. Недолго уламывая он отвернулся на бок и заснул. Первая реакция - снова обида, проанализировав немного на сколько это возможно я решила что зря дуюсь, обняла - ноль эмоций. Не могла заснуть, ушла на кухню, пришел утащил в комнату спать. Утром думала все будет хорошо, но проснулся, быстро собрался, не стал даже кофе пить хотя я сделала и пошел. Я обалдела, остановила, говорю так и будешь от конфликтов убегать? Может стоит расстаться (знаю что зря, это моя попытка манипуляции, что бы подошел снова обнял по головке погладил, попросил искренне прощения и поехали бы на работу) объяснила что вся ситуация была мне не приятна и т.д., он ответил в духе если хочешь давай... и ушел. (странно что ночью не поехал, как обычно любил делать)

Далее смс переписка с пережовыванием ситуации и доходчивого объяснения что именно мне было не приятно. Его извинения в стиле " я извинился, что мне еще сделать" . в конце я накатала более менее приличный текст о том что у меня не цели ему трахать мозг, что есть цель нормального обсуждения, тк обсуждение - это метод который решает конфликты и не дает им скопиться. если мне что то не по нраву я предпочитаю это говорить, тк отдаю себе отчет, что др человек не телепат и может не думать даже, что что-то не так делает. и надо дать возможность понять извиниться и не делать впредь. (цитировала форум из одной из тем)я принимаю твои извинения и надеюсь на понимание. он ответил что сказал это не искренне, и не думал что я обижусь и что понимает меня. дальше весь день молчим.

Кстати накануне сказал что приедет с "вещами на первое время", т.к. снова все вроде бы шло хорошо и ночевал у меня почти неделю и ключи пару дней назад взял от кв. А приехал без вещей. Я спрашивать даже не стала что и почему. а уходя утром ключи выложил.

Зачем обсуждать? Обсуждение это и есть траханье мозга. Просто пар надо сразу выпускать, а не носить в себе. Лучше бы сразу бахнула ему по башке подушкой и сказала че-нить в стиле "Ах ты м**ила!" ну или еще там как. Прям при подруге. :) Он бы без нудных обсуждений понял, что тебе это неприятно, а ты бы чувствовала себя гораздо лучше.

Ты не понимаешь, что именно эта зависимость от его одобрения, мнения, подколов и "шуток" делает тебя зависимой от него и заваливат баланс? Ты сама отдаешь ему власть, а потом удивляешься, почему он тебя не хочет так, как его хочешь ты.

Да, и с Пижоном соглашусь. Только чтобы от такой зависимости избавиться нужно долгий путь пройти.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Ну автор и зануда. Мужик уже в открытую над ней угорает, а она опять за свое- обиды, смс, обсуждения... Вы вообще о чём-нибудь интересном общаетесь?

И не по теме. Зачем красить волосы дома, тем более при мужике?

Изменено пользователем Коко (история изменений)

И не по теме. Зачем красить волосы дома, тем более при мужике?

Очень даже по теме. Действительно, зачем?

Ты, автор, решай уже - обиделась или не обиделась. Устраивает тебя такое его поведение или не устраивает? Сейчас такое ощущение, что он может вытворять все, что ему вздумается, лишь бы потом извинился. Какой смысл дуться, если все равно потом простишь?

А все очень просто:

если его поведение тебя не устраивает, прекращай отношения

если устраивает, не разигрывай театры

А ты что делаешь - поведение не устраивает, но обидой пытаешься его прогнуть перевоспитать. 

Автор, как я сейчас вижу (могу ошибаться :) ты слишком серьезно все воспринимаешь. Ну что такого что он назвал тебя другим (ясно чьим) именем? Ты его вывела из себя.

Во первых, нефиг было краситься дома если был шанс что он придет.

Во вторых если плохо получилось надо переделывать и МЧ не показывать пока не будет хорошо (МЧ не нужна подгоготная твоего превращения в красавицу). Ты для кого красилась? для кллег по работе? нет? для МЧ? ну так надо это делать в другом месте. Это вообще ппц. У вас все так сложно а ты красишься дома. Что за фигня?!?! Ты его вообще уважаешь хоть чуть чуть? Ни его ни себя. Имхо

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Недолго уламывая он отвернулся на бок и заснул.

я решила что зря дуюсь, обняла - ноль эмоций.

Почему же он ноль эмоций, почему же он так поступил... Вот! Есть вариант! Может быть он СПАЛ?! :D

Автор, ты осознаешь, что обиделась в этом конкретно эпизоде на мужчину ЗА ТО, ЧТО ОН СПАЛ?  :D

Зачем на свете существуют сценаристы драм и комедий - не знаю, жизнь определенно богаче любого воображения :D

А как ты обиженная любить сможешь?

Пойду-ка напишу мелом на доске сто раз, и тебе, автор, советую  :D

Изменено пользователем PsihAsteriks (история изменений)

Автор, как я сейчас вижу (могу ошибаться :) ты слишком серьезно все воспринимаешь. Ну что такого что он назвал тебя другим (ясно чьим) именем? Ты его вывела из себя.

Во первых, нефиг было краситься дома если был шанс что он придет.

Во вторых если плохо получилось надо переделывать и МЧ не показывать пока не будет хорошо (МЧ не нужна подгоготная твоего превращения в красавицу). Ты для кого красилась? для кллег по работе? нет? для МЧ? ну так надо это делать в другом месте. Это вообще ппц. У вас все так сложно а ты красишься дома. Что за фигня?!?! Ты его вообще уважаешь хоть чуть чуть? Ни его ни себя. Имхо

Это не отменяет того, что он поступил как мудозвон. И речь не в прическе вообще, И где она решила это делать - решила, значит, были причины.

Речь об отношении - к его поведению, которое в принципе не достойно. Но показательно. Но что еще более показательно - это поведение автора. Которое не изменилось ни на грамм - как будто ее и не было тут с нами.

При этом она обвиняет себя в том, что выразила обиду, а не в том, что она ее не заутилила.

Но не все же сразу, так что нормуль.

Belosnejka, а часто на него вообще обижаешься? Это ведь вы еще не живете вместе.

Ты ждешь от него больше, чем он может дать на данный момент. Хочешь особенно трепетного отношения, а его нет. Просто прими это как реальность и живи, реагируй исходя из этого. Снизь накал собственных страстей, займись больше собой - нужно сломать модель "я догоняю, ты убегаешь", как говорят психологи.  Ну нет и нет, на нет и суда нет. Любовь, трепетное бережное отношение - это особый дар со стороны другого человека, этого не требуют, а принимают с благодарностью.

• Советник

автор темы вообще как я понимаю представляет такой тип женщин которая на все всегда обижается. с детства так скорее всего воспитали так она и живет. чуть что губки и надула.

да и вот уже проскакивает то о чем я и всегда говорю, мужик пришел к бабе жить и при любой ссоре 

Я обалдела, остановила, говорю так и будешь от конфликтов убегать? Может стоит расстаться

то есть практически выметайся от сюда. а потом белоснежка еще обижается что он вещи к ней свои не везет. привезешь тут вещи когда при каждом конфликте тебе надо будет собирать свои вещи и валить. а помнится он не хотел переезжать изначально а все тут девки на него бочку катили типа вот козел не едет к ней. так что мужик еще молодец что не перевез вещи к ней свои, меньше проблем.

не, такой тип баб не исправить. вечно будут обижаться на всё и винить в этом своего мужика. то что там Пижон пытается ей донести это так, в одно ухо влетело в другое вылетело. может быть даже читая она и соглашается с ним но при очередных конфликтах даже и не вспомнит об этом и будет поступать как и поступала раньше ибо не мозг работает а работает инстинктивное поведение выработанное за долгое время. а это ой как тяжко поменять. а перевоспитываться сам никто не хочет. проще обвинить всех вокруг чем признать что сама не права. 

Приезжает МЧ, видит что покраска не очень удалась, начинает мне это рассказывать показывать и нахваливать цвет волос подруги, хотя видит что я и так расстроена.

Что на правду-то обижаться?

Он тебе не подружка-п***лизка для приукрашивания действительности, чтобы тебя не кортизолило.

Понятно, что ты хотела от него утешения (+Соц) и, возможно, даже лживых комплиментов (о твоей тяге к самообману мы в курсе). 

На самом деле здесь стандартная загвоздка общения полов: мужчина не так чуток в этом вопросе, он сказал честно свое впечатление, и все тут. А то, что ты додумала, что он видит, что ты расстроена и что все это сделал вообще нарочно, так это у тебя проблемы с самооценкой, завистью и ревностью - настоящая ОЖП. Неудачно покрасилась - это же не катастрофа - перекрасишься. 

А то, что именем подруги назвал, так слово не воробей - вылетело не поймаешь. На что тут обижаться? Вот трахнул бы он ее при тебе, тогда можно было бы подумать  :D

Честно, по началу уверяла себя, что не обиделась. 

Одним днем не измениться, можно только начать меняться. 

Попробуй все же в следующий раз с ним или в подобной ситуации для начала подавить обиду/негодование/претензии, а потом обсудить их на форуме. Но ему не демонстрировать ни при каких обстоятельствах. Со временем если ты начнешь понимать механизм, а главное себя, то необходимость в подавлении (а это не есть гуд) отпадет.

он сам понял что был не прав, так как потащил в спальню со словами ну не обижайся и т.д., и вот тут то я (сейчас понимаю что зря) показала что обиделась

Снова настоящая ОЖП. 

Мужик себя правильно повел, решил заутились конфликт (который даже конфликтом назвать сложно) сексом, ибо обсуждать здесь нечего. Ты же решила повыезживаться и развести его на одни тебе ведомые ништяки (которые, кстати, даже тебе не ведомы, так как раненое Эго ненасытно и может требовать сатисфакцию бесконечно, и все ему будет не так и не эдак; успокоить его только ты сама и можешь; это не значит, что все надо спускать с рук, но ролью жертвы увлекаться не стоит); на что он решил забить и поспать вместо того, чтобы прогибаться.

Я обалдела, остановила, говорю так и будешь от конфликтов убегать? 

Тем временем Эго продолжало себя накручивать и, как водится, чтобы пламя обиды не затихало, кидало в огонь все, что непоподя. Даже невыпитая ?заботливо приготовленная? кружка кофе требовала кровной мести.

в конце я накатала более менее приличный текст о том что у меня не цели ему трахать мозг

к сожалению, далее по контексту очевидно, что приличный все же относилось не к содержанию, а к размерам смс.

Любые выяснения отношений в подавляющем большинстве случаем носят окрас выноса мозга, особенно когда одна из сторон явно не заинтересована в этом обсуждении. И уж совершенно точно, когда происходит в форме виртуального дрочева. Намек ясен?

цитировала форум из одной из тем

Это, кстати, очень распространенная побочка форума, что новоявленные авторы вдохновляются откровениями и бегут нести их в массы (хорошо, если цитатами, а не вольной интерпретацией). В то время как всю эту мотивацию надо направить во внутрь себя на осознание и переваривание.

Белоснежка, ты, короче, живешь в своей голове.

Вот даже по этому случаю попробуй взглянуть на ситуацию его глазами, поставить себя на его место, чтобы ты сделала?

Если конкретнее, то я имею в виду, например, что он на форуме не сидит, про обиду ни сном ни духом, а ты внезапно бомбишь его свежевычитанным. Это как минимум рождает подозрения в твоей неадекватности и эмоциональной нестабильности, а как максимум конкретно раздражает и вызывает закономерное отрицание.

Глобально по теме добавить нечего. Учись на ошибках, коли по-другому не можется или не хочется.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Ребят, да я согласна. Сейчас читаю и понимаю, что да не права по всем пунктам.

В момент ситуации у меня как мозг отказывает(((( прошел день, смотрю свежим взглядом, понимаю дура(

Даже про то что дома красилась.

Все что Пижон пишет - вообще золотые слова. Я стараюсь. Я учусь. Я не жду что он изменится, я сама буду меняться.

Вечером была маленькая переписка про "как дела", спросила приедет ли, сказал нет, дел много...

Спасибо всем за комментарии. Пижон, может посоветуешь еще что-то почитать?

Прочитай, вернее прочувствуй первые 2 статьи:

1. "Мы - женщины, которые не умеют любить.

2. "Психотерапия как освобождение от иллюзий".

3. "Любовь - это Бог". Ошо и Ошо "О любви. Мужчина и женщина - двери к Богу".

4. "Человек - ярко окрашенная энергетическая система; компенсация напряжений". Э.Берн.

Все есть в сети. Ошо покажется идеалистом. Но это просто особенности языка - нет другой "бытовой" терминологии для объяснений этого.

Также на фоне всего этого нужно изучать, что такое смирение как христианская добродетель и условие психологического взросления.

Добрый день. Вчера к концу раб дня мы созванились, я была в хорошем расположении духа, он был явно удивлен, попытался завести разговор в сторону ссоры, я от этой темы уклонилась, сказал что хочет увидеть вечером, я что если захочет - увидит.. После разговора написал в смс о том, что не хочет ссориться и ругаться, что хочет мирно жить, что просит прощения и т.д. Я ответила, что у него иногда дурацкие шутки и что тоже зря надулась на него, что он "сказал свое впечатление, что он мужчина и не так чуток в этом вопросе как подружки, что не катастрофа, перекрашусь" (Спасибо мет77) После чего написал, что я самая красивая, и что любит меня не за цвет волос и что хочет доченьку всю в меня...

Вечером, я его не ждала (для меня "не ждала" значит - не готовила весь вечер ужин для него и не драила квартиру, т.к. зная, что он приедет обычно стараюсь, что б все было прибрано, и это не значит, что обычно у меня бардак), читала книгу, отдыхала... Приехал с цветами. Вечер прошел прекрасно. Ну конечно же спросила голодный ли, и приготовила покушать. Вывод я сделала из ситуации. Буду над собой работать, над своей обидчивостью и гордыней и всем прилагающимся к этим моим качествам...

По поводу готовки. Вопрос - должна ли я (вообще девушка) все время ждать МЧ с готовым ужином? Меня этот вопрос несколько начал напрягать, т.к. вроде и вместе не живем, и вещи не перевозит, а я чаще всего после работы еду в магазин одна, т.к. он приезжает поздно, а мне как-то стыдно мужчину не накормить... при этом бюджет на продукты у меня вырос, а с др. стороны я же не меркантильная, и считаться "ты мне - я тебе" не хочется...

Ждать с готовым ужином не обязана.

Но ты можешь предложить ему иногда покупать продукты. Допустим, он едет к тебе, предлагает поужинать у тебя, а ты его просишь заскочить в магазин и купить продукты (высылаешь список). Т к мало того, что ты готовишь, ты же еще и эти сумки с продуктами сама таскаешь.

А если вместе домой едете, можно предложить ему заехать в магазин, набрать продуктов в корзину вместе, а у кассы пусть расплатится он.

А мужик хорошо устроился однако .. Это даже не гражданский брак а махровое СО и дэушка при этом еще себя виноватит..

Когда вместе едем, это понятно, да. Но я не помню даже, когда последний раз вместе ездили.

А он когда ко мне едет вовсе не предлагает поужинать у меня. Он просто едет. Просто приезжает.

И как в таком случае правильно и аккуратно донести ему, что надо либо привозить продукты либо денег на них оставлять я не знаю. Видимо не надо было первоначально выпендриваться и ждать с наготовленным, а сейчас он уже привык, и для него норма, что его вкусно накормят усталого с работы.

• Советник

просто дай ему список продуктов что бы закупился и все. например 3 кг мяса, 3 кг рыбы, 3 кг колбасы, ведро картошки и тд по списку. он же на машине ездит на работу? вот заедет и купит. если не может то берешь его за яйца и в выходной едите в магазин затариваться на неделю продуктами. и все. не сможет в субботу езжайте в воскресенье. 

Можно, кроме продуктов попросить моющие стредства тоже привозить. К примеру порошок(ты же стираешь простыни, на которых вы вдвоем спите). Говори, что пачка тяжелая и ты ее с трудом доносишь до квартиры.

Ароматические свечки-ой, закончились, а в ванной надо что-то поставить, чтобы приятно пахло, Василий, заскочи в такой-то магазин, привези пару штучек.

Туалетную бумагу-мне на каблуках не удобно с целой пачкой по улице ходить, а ты же на машинке, привози))

Только суммы заранее рассчитывай. Чтобы не вышло пол его зп за раз. Начни с мелочей и постепенно увеличивай список и сумму. Чтобы он привык и не начал сливаться.

Часть дел по дому тоже можно на него переложить. Ой, ручка у шкафчика открутилась, ой кусочек обоев отклеился, раковина засорилась. И тоже постепенно от меньшего к большему.

Спасибо, попробую ))

Да он на машине, я тоже на машине правда...

Изменено пользователем Belosnejka (история изменений)

Просто есть мужчины, кто сам все делает, и продуктов купит, и гвоздь прибьет, и сумки принесет. А есть те, кому надо говорить.

Твоя обида возможно и появляется о того, что ты отработала, квартиру надраила, ужин приготовила, себя в порядок привела, секс сделала. А он просто приехал, секс сделал, цветочки подарил, и уехал.

В результате он отдохнул. А ты повкалывала и не чувствуешь себя отдохнувшей.

Поэтому переложи часть дел на него. И сама тоже отдыхай. 10 мес не срок, чтобы осознанно запирать себя с тряпкой у плиты)) наоборот самый романтиш)) забей на жить вместе. Получай удовольствие от того, что есть мч рядом, который оказывает внимание, признается в любви. Не живи-завтра или когда-нибудь, живи сегодня, настоящим. Отдыхай сегодня. Наслаждайся сегодня. Лови момент. А плита подождет(чет моя речь на пендосовскую рекламу шампуня похожа))), но в этом есть смысл).

Когда вместе едем, это понятно, да. Но я не помню даже, когда последний раз вместе ездили.

А он когда ко мне едет вовсе не предлагает поужинать у меня. Он просто едет. Просто приезжает.

Я наверное пропустила, но как вы время проводите вместе (кроме того, что он приезжает потр*хаться)?

Ладно, не приглашает в кафе\ресторан, может, деньги собирается на квартиру ))). Но поужинать вместе/посмотреть фильм/пообщаться за ужином - это всё-таки элементарная вежливость даже при СО (за исключением особо жестких случаев, когда про СО говорят прямым текстом). 

вместе не живем, и вещи не перевозит, а я чаще всего после работы еду в магазин одна, т.к. он приезжает поздно, а мне как-то стыдно мужчину не накормить...

У МЧ просто нет стимулов сейчас к левел-апам. Ведь и так все в шоколаде. С его стороны минимум вложений, ноль обязательств +  конфетно-букетный борще-котлетный период, старательно обеспечиваемый девушкой.

вместе не живем, и вещи не перевозит, а я чаще всего после работы еду в магазин одна, т.к. он приезжает поздно, а мне как-то стыдно мужчину не накормить...

У МЧ просто нет стимулов сейчас к левел-апам. Ведь и так все в шоколаде. С его стороны минимум вложений, ноль обязательств +  конфетно-букетный борще-котлетный период, старательно обеспечиваемый девушкой.

А внутренних стимулов к левелапам не бывает?  :D 

И как в таком случае правильно и аккуратно донести ему, что надо либо привозить продукты либо денег на них оставлять я не знаю. Видимо не надо было первоначально выпендриваться и ждать с наготовленным, а сейчас он уже привык, и для него норма, что его вкусно накормят усталого с работы.

Имхо ты вложила слишком много в демо режим. Если у тебя для себя бардак, а для МЧ все блестит то это не очень здорово. Ты такой темп вряд ли по жизни протянешь и когда МЧ увидит реальность может обалдеть. Так что лучше Демо не в таком непосильном объеме. Откручивай назад и его подключай -смотри что он хочет/может сделать. Хотя имхо конечно.

У МЧ просто нет стимулов сейчас к левел-апам. Ведь и так все в шоколаде. С его стороны минимум вложений, ноль обязательств + конфетно-букетный борще-котлетный период, старательно обеспечиваемый девушкой.

А внутренних стимулов к левелапам не бывает? :D

Бывают но тут их успешно сводят на нет :D

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник
Только суммы заранее рассчитывай. Чтобы не вышло пол его зп за раз. Начни с мелочей и постепенно увеличивай список и сумму. Чтобы он привык и не начал сливаться.

Часть дел по дому тоже можно на него переложить. Ой, ручка у шкафчика открутилась, ой кусочек обоев отклеился, раковина засорилась. И тоже постепенно от меньшего к большему.

тихо тихо разошлись  :D химию можно и самой прикупить не такая уж она и дорогая  :P

Да он на машине, я тоже на машине правда...

но тебе 10 кг продуктов тяжелее же тащить чем мужику :)

Да дело не в том, что дорогая. А том, чтобы переложить часть дел на МЧ. Даже не часть, а выровнять к половине. Потому, что у автора стало четко прослеживаться странное желание обслуживать мужчину, который по сути никем ей не является. Не надо его обслуживать. А порошки и картошку, пусть покупает)

• Советник

это не обслуживание, это демо режим, как ему будет хорошо если женится :) если не будет демо то и за чем ему связывать с этой дамой свою жизнь? 

Я не знала, что это называется демо режим) 

1) А какой демо режим у МЧ в таком случае? Как мужчина показывает женщине, как ей будет хорошо, если она выйдет за него замуж?

2) Есть ли смысл включать демо режим мужчине, который не изъявляет намерений жениться? Даже не предлагает вместе жить? Типа, а вдруг он увидит, все поймет и женится?

3) Разве этот демо режим не есть обман? Принимай меня не такой, какая я есть, а "идеальной"?

Да дело не в том, что дорогая. А том, чтобы переложить часть дел на МЧ. Даже не часть, а выровнять к половине. Потому, что у автора стало четко прослеживаться странное желание обслуживать мужчину, который по сути никем ей не является. Не надо его обслуживать. А порошки и картошку, пусть покупает)

А кого надо обслуживать? Мужа? Парня? Какая-то странная логика. Обслуживают слуги или наемники - т.е. в обмен на блага.

В отношениях - справедливое распределение обязанностей - максимум. При этом бесполезно требовать что-то сделать и тыкать в устав. Если человека трясет от готовки - с появлением требований готовить человека будет трясти со временем и от требователя.

А происходит обычно так: терпят терпят до последнего, потом вываливают все вместе с предъявами, и удивляются, а что это он не хочет этого делать, не любит, наверное. А подружайки еще и накручивают - "нефиг его обслуживать, ты ему не жена!!! Вот будет кольцо - тогда еще подумаешь!! Ату его, ату!!"

Все от глупости.

• Советник

1) ну так если баба включает демо определенному мужику значит он ей подходит по ее критериям. ей же надо его завлечь что бы он только на нее тратился вот ей и стараться. а если он не подходит то и включать демо то без надобности. так же? :)

2) каждый решает сам, делать ли демо при СО или нет :)

3) так оно и есть :) просто мало кто купится на девку которая не может готовить при этом жрет только йогурты :) я говорю о вообще о россиянах а не о зажравшихся москалей которые даже если каждый день будут завтракать обедать и ужинать в ресторанах ничего не потеряют  :P

то есть не каждый мужик хочет женится за то почти каждая девушка хочет женить на себе своего избранника. вот и все :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

1) ну так если баба включает демо определенному мужику значит он ей подходит по ее критериям. ей же надо его завлечь что бы он только на нее тратился вот ей и стараться. а если он не подходит то и включать демо то без надобности. так же? :)

2) каждый решает сам, делать ли демо при СО или нет :)

3) так оно и есть :) просто мало кто купится на девку которая не может готовить при этом жрет только йогурты :) я говорю о вообще о россиянах а не о зажравшихся москалей которые даже если каждый день будут завтракать обедать и ужинать в ресторанах ничего не потеряют :P

то есть не каждый мужик хочет женится за то почти каждая девушка хочет женить на себе своего избранника. вот и все :)

Почему обязательно надо что то вставить про москвичей? Зависть, чтоли? Никто у нас тут в ресторанах не питается. А если и питаются- то далеко не москвичи, а приезжие для выпендрежа. Чтоб потом в своей деревне рассказывать. Опять же ресторан у них- это кофе хауз с шоколадницей.

Пижон
А кого надо обслуживать? Мужа? Парня? Какая-то странная логика. Обслуживают слуги или наемники - т.е. в обмен на блага. 

Обслуживание, как выполнение работы по удовлетворению чьи-то потребностей, не своих. 

Когда в обмен на блага, то да, можно терпеть до последнего и потом вывалить все.

Когда безвозмездно, то и обиды нет, и вываливать нечего (такие отношения, допустим, мать и ребенок).

А если обида есть, значит не тянешь безвозмездно. Есть смысл перестать обслуживать. И как вариант, показать ему, как можно вложиться, распределить обязанности.

haword
1) ну так если баба включает демо определенному мужику значит он ей подходит по ее критериям. ей же надо его завлечь что бы он только на нее тратился вот ей и стараться. а если она не подходит то и включать демо то без надобности. так же?  :)

Так) Но, судя по описаниям в теме, он не подходит под все ее критерии. А демо режим включился. Почему?

3) так оно и есть  :) просто мало кто купится на девку которая не может готовить при этом жрет только йогурты 

У нее могут быть другие достоинства. Не всем же быть великими кулинарами) Почему не быть правдивой и не показать то, что есть. То лучшее, что в тебе есть?

то есть не каждый мужик хочет женится за то почти каждая девушка хочет женить на себе своего избранника. вот и все  :)

Хм... При этом выбирает какого-то не того избранника. Т е изначально не может определить для себя, какого ей надо. Зато сразу видит, что надо именно замуж. И включает демо, не разобравшись, кто перед ней и надо ли ей это...

• Советник
Почему обязательно надо что то вставить про москвичей? Зависть, чтоли?

может быть потому что средняя ЗП по москве и по России раз в 5 отличается? :) средне поесть в кафе недорогом 1 тыр., то есть 30 тыр в месяц если ужинать там. для россии это месяц работы а для москвы 5 часть зарплаты :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
Так) Но, судя по описаниям в теме, он не подходит под все ее критерии. А демо режим включился. Почему?

может потому что замуж хочет? :)

У нее могут быть другие достоинства. Не всем же быть великими кулинарами) Почему не быть правдивой и не показать то, что есть. То лучшее, что в тебе есть?

кулинаром великим можно и не быть но накормить мужика должна уметь :) ибо я ничего не вижу сложно в том что бы сварить борщ, пожарить картошку, рыбу, приготовить манты например  :P  никто ж не заставляет уметь готовить фугу :) а другие ее качества будут ее выделять в лучшую сторону по сравнению с другими женщинами  :P

Хм... При этом выбирает какого-то не того избранника. Т е изначально не может определить для себя, какого ей надо. Зато сразу видит, что надо именно замуж. И включает демо, не разобравшись, кто перед ней и надо ли ей это...

природа, инстинкты :)

haword

может потому что замуж хочет?  :)

Она же была) И ушла из замужа. Зачем снова замуж?)

кулинаром великим можно и не быть но накормить мужика должна уметь  :)

Она его готовкой и другими достоинствами. А чем он ее привлекает? Кроме того, что он просто мужчина.

природа, инстинкты  :)

Странная позиция у природы. Тащить женщину замуж за все равно кого, чтобы она потом в этом замуже изводила себя своими обидами.

Что-то не так. Какой-то сбой в системе. Либо система природы и инстинктов воспринимается не так, как надо)

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Советник

Monnick ну давай взглянем на факты. если девица тащит мужика к себе в дом не взирая не на что значит зачем то он ей там нужен? :) ей 100 раз говорили что не надо тащить его к себе а она все равно затащила. Она же не затащила туда другого мужика? А значит все согласно природе, нашла мужика от которого хочет детей вот и заманивает в свои сети  :D

Monnick ну давай взглянем на факты. если девица тащит мужика к себе в дом не взирая не на что значит зачем то он ей там нужен? :) ей 100 раз говорили что не надо тащить его к себе а она все равно затащила. Она же не затащила туда другого мужика? А значит все согласно природе, нашла мужика от которого хочет детей вот и заманивает в свои сети :D

У меня знакомая тащит домой всех. При этом приличная женщина. Еще и с детьми каждого знакомит. Но у нее дети, может отца ищет. Но для меня это дико-в каждом видеть достойного спутника для себя и отца для детей.
если девица тащит мужика к себе в дом не взирая не на что значит зачем то он ей там нужен?

Страх быть одной. Вот здесь прослеживается механизм природы - каждой твари по паре. Но он как-то явно и активно воспринимается. 

Отсюда:

А значит все согласно природе, нашла мужика от которого хочет детей вот и заманивает в свои сети   :D

Он не заманивается. Значит, механизм есть, и вроде бы правильный, но что-то не работает. А если не работает, значит не так используется или воспринимается.

Она же не затащила туда другого мужика? 

Видимо, выбора нет. Не стоит очередь у дверей(

Все больше убеждаюсь, что если мужчине надо делать т10д. То женщине стоит просто побыть какое-то время одной. Совсем одной, без всяких непонятных, не заманивающихся в мужья, мужчин. 

Перестать активно предаваться страху быть одной. Увидеть себя внутри. 

Я наверное пропустила, но как вы время проводите вместе (кроме того, что он приезжает потр*хаться)?

Ладно, не приглашает в кафе\ресторан, может, деньги собирается на квартиру ))). Но поужинать вместе/посмотреть фильм/пообщаться за ужином - это всё-таки элементарная вежливость даже при СО (за исключением особо жестких случаев, когда про СО говорят прямым текстом).

Время проводим - ходим в кино/кафе/в парке гуляем/ездим на дачу к моим бабушке с дедушкой. Кстати на даче он помогает дедушке, что приятно.

Замуж не то что бы хочу, я там уже была, для меня сама печать уже наверно ничего не значит. МЧ люблю понятное дело, конечно есть за что, просто возможно так получается, что на форуме описываются проблемы в отношениях, а о положительных сторонах не пишут. И детей в перспективе хотелось бы. Не прям сейчас, для начала и пожить вместе все же хотелось бы.

Про затаскивание и заманивание в свои сети (на свою жилплощадь)- с того момента, как мы обсуждали последний раз тему переезда, и он сказал "дать человеку сделать что то самому" (имея ввиду, что сам должен решить и переехать) я ни разу не поднимала этой темы, с тех пор прошел почти месяц.

Вчера сказала между дела, что надо бы вместе съездить в магаз закупить продуктов, а то мне тяжело таскать каждый раз самой. Он сказал, что как то предлагал в Ашан, а я тогда вроде мимо ушей пропустила... так что поедем))))))))))

Видимо я сама себе в голове проблемы создаю......

• Советник

обычное дело :)

Он не заманивается. Значит, механизм есть, и вроде бы правильный, но что-то не работает. А если не работает, значит не так используется или воспринимается.

как не заманивается? :) сейчас за продуктами начнут ездить так вообще от супругов не отличить  :P

Замуж не то что бы хочу, я там уже была, для меня сама печать уже наверно ничего не значит.

я имел ввиду не в плане штампа а в плане жить с мужиком под одной крышей. 

Belosnejka

Молодец.

Он сказал, что как то предлагал в Ашан, а я тогда вроде мимо ушей пропустила... 

Постарайся слышать, что он говорит. Не то, что ты хочешь услышать, а то, что он именно говорит.

Замуж не то что бы хочу, я там уже была, для меня сама печать уже наверно ничего не значит.

Печать как раз имеет смысл - она юридически защищает тебя и твоих детей. 

Видимо, тебе это зачем-то надо.

haword
как не заманивается?  :) сейчас за продуктами начнут ездить так вообще от супругов не отличить   :P

Создать себе дополнительно, к имеющимся тараканам, иллюзию супружества?))))

Ага))) поживет годик, разведется и искать следующего претендента) Ведь весь смысл именно в кольце))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...