Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет жить вместе и переезжать ко мне

Рекомендованные сообщения

• Советник

какой лжи? давайте выпишите всю ложь его, только доказательную а не напридуманную. 

бабы у него не оказалось, ибо ночует реально то у друга то на работе. хаты нет ибо деньги а другого друга и тот хочет купить. где тут ложь? тут белоснежка сама себе проблемы выдумывает а вы ей вторите. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всю тему у меня было два вопроса. Первый, водит ли нас Автор за нос, а второй - ее мужик, жертва или преследователь.  Судя по динамике я в своем мнении утвердилась и хочу им поделиться с соответствую

и при этом:может быть, он будет прекрасным отцом, а мужем? интересно и не скучно со многими (обхохочешься), а вот мужчина, занимающий активную позицию, способный решать проблемы и нести отвественность

гы бедный мужик, еще переехать то не переехал а уже мозг трахают по полной    с 5 тыр тоже весело, а с тебя сколько если ты захочешь его с вещами выставить не порешали? то есть только с него бабло

ну где он лжец то? из за того что в его гардеробе вещи разных размеров из за этого он лжец? попридумывала баба сама себе проблем теперь сама себя ест поедом. девки а вы бредите. как свора собачонок, одна тяфкнула и все начали тяфкать и трястись от негодования  :D

Если бы автор его с другой бабы сняла, ты бы тоже ему оправдание нашел - что это его знакомая, а на ней он потому что неудачно споткнулся, а голый потому что жарко и это вовсе не то, что она думает и вообще сама виновата, что это увидела :D

бабы у него не оказалось, ибо ночует реально то у друга то на работе. хаты нет ибо деньги а другого друга и тот хочет купить. где тут ложь? тут белоснежка сама себе проблемы выдумывает а вы ей вторите. 

Ты это откуда знаешь? :)

Хаворд, пост 140 хотя бы, я не говорю о переписках с другими бабами фразами "нет повода ревновать"

• Советник

ну в 140 он ОДИН раз где то ночевал. вот же невидаль а? ОДИН раз не был у друга или сестры все изменник скотина и козел :D может вообще ему на ногу браслет повесить и следить за его перемещением по городу? вы чего? вы за руку его ловили? НЕТ!!! Так с какого вы его обвиняете в том чего он не совершал? придираетесь ко всяким мелочам. вот реально вы не сомтрите на ситуацию в общем а просто ищите в любом его поступке подвох. вон авторша доискалась что ревет сидит. а ведь РЕАЛЬНО ничего не было то. чисто все ваши догадки построенные на принципе раз мужик значит изначально козел :D Дома у бабы не ночует, значит изменяет. не поел борща у автора значит у любовницы ужинал. трусы в шкафу не его размера значит настоящие вещи у другой бабы это он просто так у друга одолжил. блин писец такой бред несете. прям выискиваете где бы такого чего найти что бы лишний раз его обвинить. 

с таким отношением к мужики и вправду нечего с ним строить отношения. а то ни себе не людям. а так глядишь другая баба познакомится с ним, которая не будет размеры трусов его пересматривать и носки нюхать, а заживут счастливо. 

haword, ты отрицаешь очевидное.

МЧ привез вещи на 2 размера больше своего. За 10 месяцев отношений Белоснежка знает его гардероб. Это надо быть слепым и тупым, чтобы не увидеть разницы.

У него уже сложился определенный стереотип поведения в сложных ситуациях - поплакать и кинуть "кость", чтобы она успокоилась, даже если это будет враньем. В первый раз - пообещал вещи перевезти. В это раз перевез, чужие правда :D

И не надо говорить, что его обвиняют в том, чего нет, а он белый и пушистый. Ты мужские темы почитай, там на ОЖП чуть что кричат "шл*ха! гнать ее"....а тут у Белоснежки уже отборный доширак с ушей свисает, а тебе все мало.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

есть конечно мысль что вещей то у мужика нет совсем и что были уже давно переехали к белоснежке. ибо много ли нам мужикам надо?

ахаха, да, забавная мысль, что еще на второй или третьей странице, когда он переселился к ней, НО без вещей. На самом деле это было С вещами, просто их было мало.

Хаворд, понятно (особенно после публикации фееричного диалога, от которого захотела обнять МЧ, а не Белоснежку), что она его загоняет в угол. И что все ей будет не так и мало. Но он-то сам никуда не девается, то есть у него есть какая-то своя выгода, а уж на влюбленного ТФНа он едва ли смахивает (только если на ТФНа). Потому что прогибы у него четко случаются на ее дальше, причем еще какие, со слезами на глазах, в остальное время он ведет себя, если не борзо, то по крайней мере явно в своей тарелке. Из этого можно сделать два предположения.

Начнем с более приятного, но идеализированного - что он всячески ратует за их с Белоснежной счастье и реализует то поведение, которое навешивают Автору всю тему про понять, простить и т.п., то бишь пытается достучаться до нее. Но против говорят его заявление типа "за любовь надо бороться" и то, что его слова расходятся с делом.

Второе предположение ближе к реальности, на мой взгляд, и заключается в том, что он усвоил приемчики, которые на Автора действуют безотказно, адаптировался к ее мозготраху и живет как живет. Почему с ней, в деталях можно гадать до бесконечности, вероятно, он и сам не знает. А глобально причина, скорее всего, в том, что ему удобно и инертно.

Они оба внутри этой системы, причем уже такой отлаженной, что являются там винтиками. Не может винтик взглянуть на механизм из вне. Посему систему эту надо разрушить, она деструктивна для себя самой. А здесь уже черт знает какой пост по счету форум качает Автору БД, она мечется из крайности в крайности.

Проблема не в том, кто из них себя более неподобающе ведет, кто лжец, а кто истеричка, это частности. Проблема в том, что они представляют собой вместе. И их диалог отличная тому иллюстрация.

Если смотреть через призму одной из сторон, то поддалкивать Автора к попытке гармонизации отношения с этим МЧ, то это рыть ему могилу (это уже отмечалось). Но верно и обратное.

Она не может. Она не в том состоянии, чтобы усваивать необходимые знания и умениями. Одного желания недостаточно, нужна еще и возможность, а также понимание, что хотелки требуют очистки от эгоизма и, выражаясь простым языком, "как в кино" не бывает.

Ей бы действительно собой заняться.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

haword, ты отрицаешь очевидное.

МЧ привез вещи на 2 размера больше своего. За 10 месяцев отношений Белоснежка знает его гардероб. Это надо быть слепым и тупым, чтобы не увидеть разницы.

У него уже сложился определенный стереотип поведения в сложных ситуациях - поплакать и кинуть "кость", чтобы она успокоилась, даже если это будет враньем. В первый раз - пообещал вещи перевезти. В это раз перевез, чужие правда :D

И не надо говорить, что его обвиняют в том, чего нет, а он белый и пушистый. Ты мужские темы почитай, там на ОЖП чуть что кричат "шл*ха! гнать ее"....а тут у Белоснежки уже отборный доширак с ушей свисает, а тебе все мало.

Это больше вообще на проверку похоже, мол я привезу вещи (те что выбросить не жалко) и посмотрим сколько они продержатся в доме, вопрос на эту тему он задавал: ты меня ТОЧНО не выселишь? И она выселяет в этот же день. Т.е её же словам и обещаниям грош цена, вывод думаю он тоже сделал. А для проверки подойдут и чужие вещи.

Либо вторая моя версия- это сделать так, чтоб она отстала и дальше плыть по течению сколько протянет. (т.е опять же никакой уверенности в дальнейшем)

Чтобы стать честным и сделать выбор уже в её пользу надо видно ему быть уверенным в её выборе (может особенность такая или лень), чего ТОЖЕ НЕТ. Она сегодня любит, завтра - пошел вон. Логично, что он не будет ничего серьезного предпринимать. Это замкнутый круг какой-то. Его и её уверенность (выбор) зависят от выбора другого, перекидывают ответственность может?

В любом случае надо с собой разобраться т.к доступно всегда только это в полном объеме.

Девоньки,

это вам поплакать - как 2 пальца об асфальт - тренировка годами и болезненное эго как у ребенка.

Для мужика в годах, тем более такого шершня плакать - для этого должны быть сильные душевные волнения.

У автора - невротическая зависимость, любовь невротика - любовь она принять и не смогла бы, для них это место общее.

Поэтому так неясны мотивы и поведение автора и ее нежелание видеть правду.

Смысл - в страдании, поэтому она и прикипела к проблемному. И как и любой наркотик - при больших дозах она опустошает "сил моих больше нет"+"если бы сказал, что женится и все будет хорошо, я бы простила".

Он мне кстати даже когда помирились в тот вечер и приехали от друга домой, говорил что будет ребенок - все будет. У него миллион раз проскакивало это вот будет ребенок... Возможно он и правда сам решиться не может и не определился, а так если бы я приняла решение и забеременнела, он бы уже и переехал и расписались бы. Короче ответственность вроде как была бы на мне видимо. Отсюда наверно и его слова "если бы хотела все бы уже было".

Кстати вчера перед сном, совсем мне накотило и я написала ему "ты спишь?" на что не получила никакого ответа до сих пор. Может и к лучшему. Был порыв написать ему что то из серии я все пойму, скажи зачем.....

А еще я правда чувствую себя виноватой, за то что сказала "уходи" в первый же день, как он и говорил что я его выставлю, боялся этого. Хотя с учетом привоза чужих вещей для отвода глаз вроде и винить себя не должна.

Приеду заплачу сама нашею брошусь. пипец(

Ну и заплакала бы. Почему ему перед тобой рыдать можно, а тебе перед ним нельзя.

Сейчас получится, что ты со всем этим своим невыраженным состоянием осталась одна.  Разрушать себя изнутри и накручивать.

Ты можешь выразить ему все, что чувствуешь, с этими риторическими вопросами *зачем и почему*, рыдая и страдая. Понятно, что ответов ты не получишь. Но твое сообщение уйдет по адресу, а не в пустоту или обратно в тебя. 

Я не понимаю, почему выносить ему мозг по пустякам ты можешь, а выразить то, что твои идеализированные надежды разбились вдребезги, ты не можешь. 

И финальным аккордом он спросит:

- Ты все сказала?

Плюнешь ему в лицо. Ответишь - Да! Возьмешь свою резину, и с гордо поднятой головой, на шпильках, поправляя миниюбку, поволочешь все туда: 

лучше домой поеду. или в магаз.

Но не домой или в магазин, а в спа. Тебе сто раз здесь написали - иди в спа, релаксируй.
 Честно говоря мне правда тяжело все это держать в себе, может стоит отправить адресату письмо?

Для мужика в годах, тем более такого шершня плакать - для этого должны быть сильные душевные волнения.

Опять личностными проекциями занимаешься, Пижон?

Плюс шаблонизация "для этого должны быть сильные душевные волнения". См по цитате ниже.

Что теперь его пожалеть что ли? И с каких пор он стал "шершнем", может быть он с детства плакса?

Как бы эти душевные волнения не являются свидетельством того, что Автор топчется на его светлых чувствах и намерениях; это вполне себе горе ребенка (инфантила), которому не дают играться да еще норовят воспитать; или же боль взрослого, который не может получить того, что хочет и как хочет, т.е. без дополнительных усилий и компромисса.

это вам поплакать - как 2 пальца об асфальт - тренировка годами и болезненное эго как у ребенка.

Стереотип. Ровно как и то, что "настоящие мужчины не плачут", "если мужчины заплакал, то по делу".

Да, социум оказывает давление, и у мужчин принято быть сдержаннее в проявлении своих эмоций, что делает их слезы вроде как более значимыми, но не менее субъективными и манипулятивными, чем женские

Честно говоря мне правда тяжело все это держать в себе, может стоит отправить адресату письмо?

Напиши, конечно. Только выложи сюда или можешь кинуть в ЛС мне или кому доверяешь здесь. Ему сначала не отправляй.

UPD

Ты достала соизмерять обоснованность своих истерик, скандалов и выгонов из дома с его поведением.

Ты заманала мстить и оппавдывать себя за это и обвинять его поведение в своей истерии.

В своей истерии виновата только ты.

Койот, может быть ты со своей истерией и вымещением эмоций на Авторе пойдешь погуляешь? Остынешь, попьешь пивка, успокоишься, а то распереживался чей-то чрезмерно за героя тема. Объективность твоего мнения и его полезность для автора в таком твоем растрепанном состоянии вызывает сомнения. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Он мне кстати даже когда помирились в тот вечер и приехали от друга домой, говорил что будет ребенок - все будет. У него миллион раз проскакивало это вот будет ребенок... Возможно он и правда сам решиться не может и не определился, а так если бы я приняла решение и забеременнела, он бы уже и переехал и расписались бы. Короче ответственность вроде как была бы на мне видимо. Отсюда наверно и его слова "если бы хотела все бы уже было".Кстати вчера перед сном, совсем мне накотило и я написала ему "ты спишь?" на что не получила никакого ответа до сих пор. Может и к лучшему. Был порыв написать ему что то из серии я все пойму, скажи зачем.....А еще я правда чувствую себя виноватой, за то что сказала "уходи" в первый же день, как он и говорил что я его выставлю, боялся этого. Хотя с учетом привоза чужих вещей для отвода глаз вроде и винить себя не должна.

Ты достала соизмерять обоснованность своих истерик, скандалов и выгонов из дома с его поведением.

Ты заманала мстить и оппавдывать себя за это и обвинять его поведение в своей истерии.

В своей истерии виновата только ты.

Он делает что делает, а ты банально рефлексируешь.

Если ты не готова с ним проститься, то нафига ты это делаешь? Чтобы исправить его?

Хер там - ты видишь, что ты даже выгоном из дома не можешь манипулировать.

Может наконец понять, что это так не работает и ты только ухудшаешь свои шансы на взаимопонимание?

Ты же его ненавидишь, за то что он тебя мучает и ты ничего не можешь с этим сделать.

Он тебе не кошка выгонять его за то, что она насрала на ковре.

Но тебе, видимо, это не понятно.

Какое письмо, автор? Не дохера писанины будет за неделю? Ты у дебилов и у своих рефлексивных желаний на поводу так и собираешься идти? - они-то твои неадекватные желания на эмоциях быстро поддержат (типа помощь).

Разница между тобой и ими только в том, что они считают его мудаком и советовать действовать будут соответственно. И при этом их дебилизма даже хватает на то, чтобы дать тебе понять, что несмотря на это различие, они сделают так чтобы все изменилось и тебе стало хорошо чисто за счет письма, чтобы это письмо типа повлияло на него.

Это их любимое развлечение. За твой счет только.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Да, делать нужно вещи так, чтоб потом не было "Откатов" " а надо ль было", Т.е со всей серьезностью и ответственностью принимать решения.

И понимать зачем и почему ты это делаешь, иметь обоснование.

Затем обнулять это и если человек придет вновь думать уже заново, и так каждый раз принимать решения. сложно пипец да (каждый раз думать то), но такова жизнь. С её изменениями, выборами, уроками и опытом.

Вот лучше думай пока, что тебе мешает делать выбор такой, чтоб ты не сомневалась в нем в последствии. Скорее излишняя эмоциональность и зависимость от результата т.е получается манипуляции и месть, да.

А так не должно быть. должно быть решение: идешь ты  с этим человеком или не идешь. (без всяких там нотаций и исправлений)

Автор, ты задал себе вопросы? или все смахнула т.к лень?

ты для начала напиши письмо себе любимой о твоем будущем, лучше ИЗ своего будущего. Представь его, исходя из себя текущей и напиши. Что ты хотела бы исправить (глядя с высоты возраста)

Следующим письмом напиши прощальное письмо бывшему. (это техника психотерапии клиники неврозов кстати, где в основном люди после разводов)

В котором пишешь все, что льется, пишешь пока пишется, и пишешь до тех пор письма (их может быть очень много) пока у тебя не останется эмоций. Пишешь ЕМУ (но не отправляешь конечно же). Техника создана для того, чтоб обойти страх т.к в лицо человеку ты всего не скажешь, да если и скажешь тебя не так поймут, а тут, написав, ты увидишь себя со стороны и проанализируешь. Попутно поймешь бессмысленность претензий.

Попутно, я тебя уверяю, ты увидишь многое в себе, много того, на что тебе указывали и ты сама в упор не видишь. А так, письмо написала, через день прочла- ужаснулась, опять написала и так до самоуспокоения. И тебе некогда будет думать т.к как только претензия в мозгу (или чувство вины) возникают, берешь ручку и пишешь.

Не надо вот в таком состоянии что-то ему там еще писать/отправлять то есть. Себя приведи в порядок для начала.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

ну вот он ответил - что случилось?

Думаю писать - не тебе было. ошиблась

или задать таки все свои вопросы и освободиться морально, снять с себя груз. ответит или нет ноя боюсь что станет еще хуже.

Ответь- "извини, рефлексировала" 

И все, пока с собой вопросы не решишь, ему задавать смысла нет. Ты сама ответ не знаешь на большинство вопросов, адресуемых к себе самой, а он  тоже вряд ли думал.

Ты, кстати, тоже врушка ведь )) 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

В женском пикапе не понимаю, но мнение имею.

Автор, по моему этот чувак псих. На моей памяти эти ребята которые вот в таком вранье живут, они в оконцовке или вскрыться могут или в петлю залезть. Это раз. А во-вторых тебе бы хотелось от такого детей рожать? Мне бы стремно было, при такой-то наследственности. Норов у папаши будь здоров. Надо сливать его.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
  • Советник

гы гы не виноватая я что выгнала его с вещами в первый же день, он сам виноват, принес видишь ли трусы на размер больше  :lol:

у меня в гардеробе есть рубашки на размер и даже на два больше, так что теперь сжечь их что ли что бы такая вот девица не посчитала их чужими?  :D

давай пиши ему смс - что бы я тебя простила приди и примерь эту сраную одежду что ты принес, а я проверю твоя или нет а потом пущу за порог :rolleyes:  :lol:

Да наверно сейчас не стоит пытаться добиться очередно правды.

Выпила успокаительного.

Пишу письма ему но не отправляю.

Смогу задать все свои почему и зачем потом, даже когда буду резину забирать к примеру.

Да наверно сейчас не стоит пытаться добиться очередно правды.Выпила успокаительного.Пишу письма ему но не отправляю.Смогу задать все свои почему и зачем потом, даже когда буду резину забирать к примеру.

А нафига, если он тебе не говтрит правду уже год?

Т.е. либо он скажет правду (те то, что ты примешь за нее) и она будет нормальной для продолжения отношений.

Либо ненормальной для продолжения отношений и тогда с охами вздохами и мнениями бабенок, какой он мудила с горем пополам ты это прекратишь, тк будет слишком унизительно продолжать.

С той и другой стороны ему (и тебе как части союза) выгодно врать.

Так какой смысл спрашивать в 101 раз? Захочет - сам расскажет.

Ищешь безопасности и прозрачности - с ним ее не будет, или пока будет твой неадекват с истерией и выгонами из дома. По каким причинам - по массе причин, включая твое ненормальное желание контроля.

Он мне кстати даже когда помирились в тот вечер и приехали от друга домой, говорил что будет ребенок - все будет. У него миллион раз проскакивало это вот будет ребенок... Возможно он и правда сам решиться не может и не определился, а так если бы я приняла решение и забеременнела, он бы уже и переехал и расписались бы. Короче ответственность вроде как была бы на мне видимо. Отсюда наверно и его слова "если бы хотела все бы уже было".

..................

А еще я правда чувствую себя виноватой, за то что сказала "уходи" в первый же день, как он и говорил что я его выставлю, боялся этого. Хотя с учетом привоза чужих вещей для отвода глаз вроде и винить себя не должна.

Белоснежка, ты в своем уме??

Когда мужчина хочет быть с женщиной - он будет. Когда не хочет или не видит в ней свою женщину - причины всегда найдутся.

Он удерживает тебя обещаниями того, что тебе больше хочется на данный момент. Сначала это был переезд к тебе с вещами (который так и не произошел). Потом это перестало на тебя действовать и он стал говорить о детях.

Если у тебя возникают мысли "может забеременеть и тогда он наконец-то переедет" - это сигнал о том, что надо остудить голову и нажать на паузу.

Это Вы млеать в своем уме?

Даже если это не его вещи, то что ? Как ссаную кошку его выгонять?

Того с кем и жить и детей рожать еще вчера?

Ну и нах ему такое "счастье" на птичьих правах, никто не подумал?

..................

Белоснежка, ты в своем уме??

Когда мужчина хочет быть с женщиной - он будет. Когда не хочет или не видит в ней свою женщину - причины всегда найдутся.

Он удерживает тебя обещаниями того, что тебе больше хочется на данный момент. Сначала это был переезд к тебе с вещами (который так и не произошел). Потом это перестало на тебя действовать и он стал говорить о детях.

Если у тебя возникают мысли "может забеременеть и тогда он наконец-то переедет" - это сигнал о том, что надо остудить голову и нажать на паузу.

Да нееет, у меня таких мыслей нет, это я пытаюсь понять его ход мыслей....

Я не на столько с ума сошла еще, что б залетом мужика удерживать.

Изменено пользователем Belosnejka (история изменений)

Принимай его любым - либо отваливай.

Никто тебе правду не обязан рассказывать. Тем более учитывая твое поведение. Тебе просто уже не верят, так как ты сама не можешь отвечать за свое состояние - какое оно будет завтра или седня вечером.

Никто тебе правду не обязан рассказывать.

Это надо в ФАКи занести. И на этом их можно и закончить. Ответ на все ситуации. :D

МЧ случаем не психопат? Перевез вещи друга вместо своих? А друг теперь без трусов что- ли ходит?)) Дурдом

МЧ случаем не психопат? Перевез вещи друга вместо своих? А друг теперь без трусов что- ли ходит?)) Дурдом

Когда Белоснежка неожиданно предложила ему съездить за вещами к другу, он по дороге написывал смс. Просил друга собрать вещей, какие ему пока не нужны. Делов то :)

И смущение его объясняется тем, что перед другом неудобно таким придурком выглядеть,а не тем, что якобы разволновался из-за переезда :)

Сижу ржу))))) А ведь правда детектив целый год... и друг без трусов ходит!)))) может трусов подарить им.

Это надо в ФАКи занести. И на этом их можно и закончить. Ответ на все ситуации. :D
У тебя есть другой ответ? Типа шли ее /его/ нах, он псих?

Ну и чего тогда автор не разбежалась и не расцеловала еще всех советующих за этот "прекрасный" совет?

Когда Белоснежка неожиданно предложила ему съездить за вещами к другу, он по дороге написывал смс. Просил друга собрать вещей, какие ему пока не нужны.Делов то

А в чем смысл таких махинаций? Свои трусы взять не мог? Так же пару пакетов? Или это та самая загадочная мужская логика :mellow:

Ну и чего тогда автор не разбежалась и не расцеловала еще всех советующих за этот прекрасный совет?

Потому что у автора мозги гормонами залиты. И она не в состоянии адекватно оценить ситуацию

Изменено пользователем йцуке (история изменений)
  • Советник

то есть ты по умолчанию приняла ее версию и сразу же мужика обсираешь? а может быть белоснежку стоит попинать за такие бредни? это же она придумывает весь этот бред в который вы все тут верите. сколько раз она уже за тему признавалась что себя накручивала а в реальности не было такого? это ж писец одна придумал другие подхватили этот бред приняв его за истину. 

то есть ты по умолчанию приняла ее версию и сразу же мужика обсираешь? а может быть белоснежку стоит попинать за такие бредни? это же она придумывает весь этот бред в который вы все тут верите. сколько раз она уже за тему признавалась что себя накручивала а в реальности не было такого? это ж писец одна придумал другие подхватили этот бред приняв его за истин

Может быть и накрутила, не спорю. Но тут два варианта, либо МЧ вконец заврался и даже самая безобидная ситуация теперь кажется подозрительной, либо Белоснежка параноик. Но диагнозы  ставить я не могу, поэтому склоняюсь к первому варианту

Когда Белоснежка неожиданно предложила ему съездить за вещами к другу, он по дороге написывал смс. Просил друга собрать вещей, какие ему пока не нужны.Делов то

А в чем смысл таких махинаций? Свои трусы взять не мог? Так же пару пакетов? Или это та самая загадочная мужская логика :mellow:

Свои не мог взять, потому что их там и не было. Т.е. его вещи были не у друга. А т.к. Белоснежка предложила поехать за вещами неожиданно, то ему пришлось выкручиваться.

Белоснежка, может быть поэтому он за все 10 месяцев так ни разу  и не пригласил тебя туда, где он якобы живет? Потому что, проведя в квартире пусть даже один вечер ты бы поняла, что это вранье.

Свои не мог взять, потому что их там и не было. Т.е. его вещи были не у друга. А т.к. Белоснежка предложила поехать за вещами неожиданно, то ему пришлось выкручиваться.

А где они? У другой бабы?

У тебя есть другой ответ? Типа шли ее /его/ нах, он псих?

Ну и чего тогда автор не разбежалась и не расцеловала еще всех советующих за этот "прекрасный" совет?

Есть. Полюбить себя и понять, что с этим МЧ ей не по пути.

А где они? У другой бабы?

История об этом умалчивает :)

• Советник

не не у другой бабы, у жены!! он женат и 3 детей. еще две любовницы и белоснежка. вот как все было. 

Белоснежка, а что было в пакетах, кроме одежды? Или все, что ему было нужно он раньше к тебе по частям перевозил?

Когда Белоснежка неожиданно предложила ему съездить за вещами к другу, он по дороге написывал смс. Просил друга собрать вещей, какие ему пока не нужны. Делов то

Ну и чего тогда автор не разбежалась и не расцеловала еще всех советующих за этот прекрасный совет?

Потому что у автора мозги гормонами залиты. И она не в состоянии адекватно оценить ситуацию
Это был риторический вопрос направленный на то, чтобы продемонстрировать, что увещевания слать нах и он тебе не нужен - нарываются на стену. Риторический , тк ответ мне известен.

На гормонах она уже год, если тебя послушать - по-моему как-то слишком долго для таких гормонов и тем более, вызываемых "психопатом".

Может все-таки ты в чем-то тут очень неправа?

Где вещи его были на самом деле. и где он живет соответственно на самом деле. И с кем от там живет. Если б знать ответы на эти вопросы было бы понятно почему в начале отношений ему было "вдруг мы расстанемся а я впечатлительный и все в квартире будет напоминать о тебе.. по этому к себе пока не могу привести" потом было "квартиру продал купил в новостройке пока живу у друга" потом "к другу нельзя неудобно" (потому что он у друга и не жил) в итоге "иногда у друга иногда на работе", теперь явно не у друга, тк вещей своих от туда он взять не смог - остается на работе или ХЗ где, куда мне тоже нельзя.

Кстати еще вспомнила на заре наших отношений писал что уехал в германию за Х5. потом я спрашивала когда обмывать будем... в итоге ни разу Х5 я не увидела. говорил надо растоможить... потом номера получить.... недавно оказалось что стоит не растоможенный у друга гаишника, типа денег жалко 300 тыщ за растаможку отдать.

Belosnejka, ты в спа ходила?

Как ты живешь сейчас, постоянно в напряжении? 

Наверное, ты поэтому и написала ему смс, чтобы хоть немного это напряжение снизить.

Тебе надо сходить в спа, поплавать в бассейне, попить мятный чай, сходить на массаж.

Ты чувствуешь себя и свой организм, он разве не просит тебя об отдыхе и расслаблении?

Как ты спишь ночью? Тебе удается уснуть? 

Как ты работаешь, тебе удается концентрироваться?

У меня ощущение, что ты вся изранена(через экран, правда, плохо видно))), что мучаешь себя и истязаешь. Позаботься о себе.

Белоснежка, а что было в пакетах, кроме одежды? Или все, что ему было нужно он раньше к тебе по частям перевозил?

2 пары джинсов, 4 футболки, 1 майка, 2 трусов и 5 пар носков, 2 свитера.

как говорила выше все вещи размера L и XL, а он носит Мку, при чем за год все его футболки и джемперы знаю наизусть. Трусы тоже уже знаю наизусть, носит боксеры, а привез 2 плавок.

Больше не было НИЧЕГО. ни бритвы ни чего........

Где вещи его были на самом деле. и где он живет соответственно на самом деле. И с кем от там живет. Если б знать ответы на эти вопросы было бы понятно почему в начале отношений ему было "вдруг мы расстанемся а я впечатлительный и все в квартире будет напоминать о тебе.. по этому к себе пока не могу привести" потом было "квартиру продал купил в новостройке пока живу у друга" потом "к другу нельзя неудобно" (потому что он у друга и не жил) в итоге "иногда у друга иногда на работе", теперь явно не у друга, тк вещей своих от туда он взять не смог - остается на работе или ХЗ где, куда мне тоже нельзя.Кстати еще вспомнила на заре наших отношений писал что уехал в германию за Х5. потом я спрашивала когда обмывать будем... в итоге ни разу Х5 я не увидела. говорил надо растоможить... потом номера получить.... недавно оказалось что стоит не растоможенный у друга гаишника, типа денег жалко 300 тыщ за растаможку отдать.

И че тогда так убиваться из-за не его вещей? Если он пистабол и это тебе было ясно еще на заре отношений?

Типа - ну за легенду иксы еще прощаю, тк поразить меня хотел, но за трусы не боксеры - нет. Ибо живем ведь вместе.

Кто тут еще большее "псих"- это вопрос еще.

2 пары джинсов, 4 футболки, 1 майка, 2 трусов и 5 пар носков, 2 свитера.

как говорила выше все вещи размера L и XL, а он носит Мку, при чем за год все его футболки и джемперы знаю наизусть. Трусы тоже уже знаю наизусть, носит боксеры, а привез 2 плавок.

Больше не было НИЧЕГО. ни бритвы ни чего........

т.е. одни шмотки.

А у тебя есть его бритва, зубная щетка, лосьоны всякие, другие личные вещи?

Belosnejka, ты в спа ходила?

Как ты живешь сейчас, постоянно в напряжении? 

Наверное, ты поэтому и написала ему смс, чтобы хоть немного это напряжение снизить.

Тебе надо сходить в спа, поплавать в бассейне, попить мятный чай, сходить на массаж.

Ты чувствуешь себя и свой организм, он разве не просит тебя об отдыхе и расслаблении?

Как ты спишь ночью? Тебе удается уснуть? 

Как ты работаешь, тебе удается концентрироваться?

У меня ощущение, что ты вся изранена(через экран, правда, плохо видно))), что мучаешь себя и истязаешь. Позаботься о себе.

Я сама не знаю как живу уже в таком стрессе. Стнять напряжение да... очень хочется. в Спа схожу обязательно. Я пью успокоительное 2 неделю. Я занимаюсь танцами гоу гоу + просто сама дома фитнесом. Стараюсь по максимуму проводить время вне дома. Езжу к подругам на дачу, в кино кафе....

Самое обидное что даже если я ему напишу о своих переживаниях и готовности принять любую правду, услышу только то, что это были его вещи.

Это был риторический вопрос направленный на то, чтобы продемонстрировать, что увещевания слать нах и он тебе не нужен - нарываются на стену. Риторический , тк ответ мне известен.

На гормонах она уже год, если тебя послушать - по-моему как-то слишком долго для таких гормонов и тем более, вызываемых "психопатом".

Может все-таки ты в чем-то тут очень неправа?

Может быть и так.  А может быть это просто эмоциональная ловушка. Это ведь так прекрасно, жить как на качелях : поссорились-помирились. Столько огня и драйва! Он такого сложно отказаться. Особенно если других кандидатов на роль принца не наблюдается

Нет. Он ничего не привозил. мылся всегда моим шампунем и моим гелем. Зубную щетку я ему сама купила.

Я уже хочу докапаться до правды любой ценой. Пусть там будет жена - хоть раз и навсегда перестать копаться и догадываться. честно.

Нет. Он ничего не привозил. мылся всегда моим шампунем и моим гелем. Зубную щетку я ему сама купила.

Тогда тебе пора признать, что все остальное в другом месте. А брился он где? :)

Тут через всю историю красной нитью другая баба проходит. но эта версия упорно отрицается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...