Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет жить вместе и переезжать ко мне

Рекомендованные сообщения

Стнять напряжение да... очень хочется.

Тогда не тяни. Думай о себе.

О МЧ и отношениях подумаешь потом. Завтра. В другой раз.

И писать ничего не надо. Все слова надо говорить лично. В глаза. 

Но я писала тебе уже о том, что это должны быть слова о твоей боли, внутри, искренние.

И в ответ он не расскажет тебе секретов. В ответ ты должна увидеть, что он понимает тебя и сожалеет.

Тогда и попрощаться. Ты скажешь все, найдешь понимание и отпустишь его.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всю тему у меня было два вопроса. Первый, водит ли нас Автор за нос, а второй - ее мужик, жертва или преследователь.  Судя по динамике я в своем мнении утвердилась и хочу им поделиться с соответствую

и при этом:может быть, он будет прекрасным отцом, а мужем? интересно и не скучно со многими (обхохочешься), а вот мужчина, занимающий активную позицию, способный решать проблемы и нести отвественность

гы бедный мужик, еще переехать то не переехал а уже мозг трахают по полной    с 5 тыр тоже весело, а с тебя сколько если ты захочешь его с вещами выставить не порешали? то есть только с него бабло

Я уже хочу докапаться до правды любой ценой. Пусть там будет жена - хоть раз и навсегда перестать копаться и догадываться. честно.

Найми детектива. пары дней хватит. Тем более сейчас, пока вы не общаетесь, он там, где и всегда.

Я еще думала что может в общаге какой живет стыдно сказать, но когда уже не стыдно сказать про друга и работу....

то значит дело не в том что у него угла своего нет, как раз есть и о нем то он и не может сказать.

like_me_or_not, сериалов пересмотрела? Знаешь сколько это стоит?

Пох сколько это стоит. Если Белоснежка хочет узнать любым путем - это вариант. или можно и дальше нервы себе мотать.

Она же не может его отпустить, даже после всего этого вранья.

Первая ссылка в гугле - от 2500 в час за скрытое наблюдение. Не такая большая плата за собственное спокойствие.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Да итак все понятно - мужик даже бритву не взял, не то что свои вещи - там баба какая то - и никогда он не признается потому что врун и ссыкло)

Белоснежка, а можно поподробнее? Почему ты не можешь его отпустить? Он красив, как ангел и окружающие падают на колени при виде его божественной мордашки? Он умен и богат, подарил тебе беленький мазерати? Может быть, он обалденный любовник? Или ты думаешь, что это твой последний шанс построить отношения? 

Белоснежка, а можно поподробнее? Почему ты не можешь его отпустить? Он красив, как ангел и окружающие падают на колени при виде его божественной мордашки? Он умен и богат, подарил тебе беленький мазерати? Может быть, он обалденный любовник? Или ты думаешь, что это твой последний шанс построить отношения?
 ПОтому что полюбила и привязалась к человеку. Может не красавец но харизматичный. Мужественный. Высокий. Умный. Умеет абсолютно все. Обалденный любовник. Подарки делал дорогие. Хотя мне кажется уже можно было понять что меня деньги не сильно интересуют. Я не думаю что это мой последний шанс.
  • Советник

вот любите бабы себе мозг трахать и получать от этого удовольствие  :D

возьми да нагрянь ночью на его работу и посмотри работает он там ил инет  :P вот села на машину и в час ночи опа и там и все станет ясно. 

ПОтому что полюбила и привязалась к человеку. Может не красавец но харизматичный. Мужественный. Высокий. Умный. Умеет абсолютно все. Обалденный любовник. Подарки делал дорогие. Хотя мне кажется уже можно было понять что меня деньги не сильно интересуют. Я не думаю что это мой последний шанс.

А ты никогда не рассуждали на тему " Что я готова сделать ради отношений"? Например,  вранье прощу, а измену- не прощу. Просто если есть такое огромное желание быть с этим мужчиной, то никто не запрещает. Просто надо спросить себя, можете ли вы смириться с его враньем, ради положительных моментов

В кой то веки согласна с Хавордом ) либо веришь и все тут. Либо ставишь точки над i чего ваньку то валять? давно бы уже приехала к другу его, к сестре или на работу с хавчиком - если он вдруг там и на самом деле трудиться как папакарло ))

вот любите бабы себе мозг трахать и получать от этого удовольствие  :D

возьми да нагрянь ночью на его работу и посмотри работает он там ил инет  :P вот села на машину и в час ночи опа и там и все станет ясно.

И чего? А если работает, то миру-мир, давай жить вместе, но больше никакого вранья?

Его уже палили по гео-локации и что?

• Советник

ой да ладно один раз переночевал в другом месте и уже изменник учитывая что они даже не жили вместе? хрень все это.

я вот думаю что пацан просто стесняется что у него бабок меньше чем у автора, вот и врет насчет всего. и пашет полночи что бы лишнюю копейку заработать. а его уже во всех грехах обвинили. при этом если живет у нее то топорик висит над ним того что чуть не по ее так сразу вещи в окно. а кто так жить захочет то? 

Один раз пойман, а не ночевал один раз. )

Хаворд, ну конееечно конееечно он просто стесняшка и вобще нежная натура чуть что плачет навзрыд и боится перевозить СВОИ вещи вдруг прогонют, а то и побьют..((

ой да ладно один раз переночевал в другом месте и уже изменник учитывая что они даже не жили вместе? хрень все это.

я вот думаю что пацан просто стесняется что у него бабок меньше чем у автора, вот и врет насчет всего. и пашет полночи что бы лишнюю копейку заработать. а его уже во всех грехах обвинили. при этом если живет у нее то топорик висит над ним того что чуть не по ее так сразу вещи в окно. а кто так жить захочет то?

Или так. или другая женщина. Все третьего не дано.

В первом случае на вранье отношений все равно не построишь. Все тайное всегда становится явным.

ой да ладно один раз переночевал в другом месте и уже изменник учитывая что они даже не жили вместе? хрень все это. я вот думаю что пацан просто стесняется что у него бабок меньше чем у автора, вот и врет насчет всего. и пашет полночи что бы лишнюю копейку заработать. а его уже во всех грехах обвинили. при этом если живет у нее то топорик висит над ним того что чуть не по ее так сразу вещи в окно. а кто так жить захочет то?

Или так. или другая женщина. Все третьего не дано.В первом случае на вранье отношений все равно не построишь. Все тайное всегда становится явным.
И поэтому я узнаю "правду" даже через нарушение закона и прав этого вруна на неприкосновенность частной жизни, и если ничего ищейка не нароет 100%ного, то начну строить семью как рота гастарбайтеров?

Это что за идеи из ада?

Если ты не думала об этом, то найти другую он может и после с учетом того, что он под подозрением о комбинировании женщин, а также твоих мозговыносов.

Так что справка от детектива,как и любая твоя ночная проверка с пирожками, завтра уже недействительна. Ну не пускает тебя чел в свое личное, возможно, пока не пускает - " нет, поедем туда на танке, ну а хули - у меня свои цели, а в "любви", как говорится, все средства..."

Поэтому шпионить ты будешь с одной целью - найти вторую. Не найдешь - будешь следующую ложь вычислять. А где он живет - вообще не важно - вернее важно именно для тебя очень, так как с ТАКИМИ тайнами он далеко не весь твой, дистанцирован, а тебя это и держит и зацепляет за самолюбие.

И еще прикольно то, что подозреваемая вторая /"жена"/ тебя не ищет, хотя у тебя и с тобой он достаточно часто бывает, зато ты ищешь ее.

Вопрос только в том, почему ты думаешь, что даже если ты узнаешь, что у него другая, тебе полегчает, как и в том, почему ты думаешь, что если там никто не найдется, то это что-то фундаментально изменит в твоем принятии его какой бы он ни был.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Он согласился с тобой жить, но он не сказал, что теперь у тебя власть над ним и ты можешь что-то требовать. Собственно, он заявил обратное, хоть и проявил слабость, когда возникла угроза быть отвергнутым и брошенным, если он не подчинится - чем ты не преминула воспользоваться, не отходя от кассы.

С такими когнитивными установками, которые делают тебя склонной к невротической зависимости от мужчин так сказать "с историей" - твоей психике каюк.

Хочешь хлебнуть горя, чтобы до дна - давай рыщи-свищи и требуй правды, пока тебя не пошлют или ты офигеешь, какой дурой выглядишь и сама все это закончишь. Ты думаешь, что дойдешь до полного дна и тогда тебя отпустит? Неа - у тебя демоническая гордыня и ты знаешь где-то глубоко внутри, что даже если все подтвердиться, то возможно, ты смиришься и с другой женщиной, в обмен на шанс когда-нибудь взять свое и поквитаться за все куйню, что ты позволила с собой сделать. ТЫ ПОЗВОЛЯЛА. Хотя ты не можешь за это винить себя, тк это очень больно, поэтому будешь винить его.

Тебе эта правда ничего не даст. Так как эта правда, даже если ты ее когда-нибудь узнаешь, это правда о нем, а не о тебе.

А освободиться можно только внутри, а не снаружи.

Представила самый худший расклад из правды? Принимаешь его таким безусловно? Нет - а почему? Раньше же устраивал и от правды тебе удавалось отворачиваться просто на ура, а сейчас вдруг оказалось, что тебя он так некрасиво обманывал все время.

Погоди, не торопись с ответом - ты примешь, но позже. Когда не сможешь отпустить. И это будет из-за гордыни, поверь мне))

Правда в том, что тебе нужен был его переезд к тебя для обладания над ним и расширения своего влияния над его жизнью. И ни для чего больше - это видно по всему твоему поведению и реакциям на признаки, что такой власти у тебя не появилось.

Когда ты поняла, что этого не получишь (чужие вещи - были как красная тряпка) - ты сразу же использовала свою власть над ним - злоупотребила ею, и снова наказала его за несоответствие прописанному только тобой договору, т.е. УКАЗАЛА ему на дверь. Ты не стала с ним говорить, выяснять, примерять вещи - не дала ему даже слова что-то сказать /не важно что - ты этого так и не узнала, а момент упущен/.

Если ты думаешь, что это ему непонятно, то ты ошибаешься - он за это тебя и укорил, неверя, что ты можешь иначе. А ты и не можешь и не хочешь. А он ИДЕАЛЬНО подходит для этих целей. Поэтому эта ебатория продлилась год.

И от того что он был прав насчет тебя, видит тебя насквозь с твоей ненавистью и зверинным желанием обладать им - от этого тебе еще хуже на душе.

У тебя ворох адовых когнитивных установок - которые приводят к тому, что у тебя начинает рушиться мир и ты теряешь чел облик, когда нечто ибет не по твоему. Почему ты терпишь? Тебе нужно это страдание, поскольку так ты понимаешь наличие чувств к человеку и он идеализируется - особенно в моменты примирения, подчинения тебе и послушания - тогда тебе хорошо. Но одного без другого ты не хочешь - поэтому ты расшатала себе психику и любой триггер срывает тебя в истерику, хотя вот вот , казалось, ты получила свое.

По факту же - нет. Эта история с "всего двумя пакетами" - твоя личная притча, и жертва здесь он не меньше твоего, только твой мотив - это страдание и вынос мозга себе с опорой на его действия и отношение к тебе, за что в ТВОЕМ страдании можно обвинить его.

Даже пусть и логично и справедливо с какой-то бабской точки зрения, но эта точка зрения не приведет тебя никуда, кроме кушетки психоаналитика под улюлюканье сумасшедших советчиков, которые хотят типа помочь, советуя тебе детектива, шпионить и гнать в шею возможного отца твоих детей.

Они не врубаются, что проблема В ТЕБЕ, а не в другом, потому что ОНИ САМИ никогда не признавались себе в этом, и не принимали эту правду, в душе обвиняя других, считая именно их критически виноватыми, но не себя.

Поэтому они /большинство/ все окуевают, зачем тебе "такое", а ты видишь в этом смысл и для тебя он ощутим. Они не "видят" и не разделяют твоей привязанности к этому, так как у них свои "наркотики" и своей гордости они угождают иначе - через хлопание дверьми и задирание носа.

• Советник

Кайот пока девица не научится принимать человека каким он есть и радоваться этому ничего у нее не получится. а она этому не научится из за своей бабской натуры которая толкает ее залезть ему на шею. а научится только тогда когда ее все достанет и она захочет просто пожить без напряга. тогда и решит нужен он ей или нет, примет она его с его недостатками и дерьмом или выгонит раз и навсегда. 

а вообще смешно конечно, некоторые многое чего могут простить кроме измены, белоснежка же ничего не прощает, трусы не того размера все вещи в мешок и пошел отседова. вот девки тут пищат что он врун. а сколько белоснежка ему врала это не в счет? оба тут молодцы и если белоснежка любит его то должна принять таким какой есть а если нет то выгнать и не парится на его счет вообще. 

Ты не понял еще, что она ничего не решит?

У нее невротическая зависимость, а с этого просто так не слезают из-за гордыни /ментальный инфантилизм/.

Поэтому она и идет до конца - типа к правде, чтобы ей стало ТАК больно от этой правды, чтобы ее отпустило, тк текущее состояние невыносимо для нее и она хочет действовать.

Почему? Потому что план "А" - прогнуть его через угрозу ДОДа провалился с треском и она /демон, инфантил/ поняла, что власти и обладания им ей не видать. Не будет "вечного кайфа", которого и так бы не было, тк зависимость дает только мираж оазиса счастья.

Но возможность есть, тк до миража она еще не успела дойти /пожить с ним по ее формату нужное время/, чтобы он развеялся как туман, поскольку она напоролась на 2 пакета с чужим шмотьем как на шлагбаум и сразу зарыдала от удара правды ("меня как поездом переехало").

Теперь план Бэ - идти до конца боли, увеличивая дозу кортизола в надежде, что организм сдастся и включит в медикаментозный сон и когда она проснется так плохо ей не будет.

Она не виновата - ты зря обвиняешь ее.

Ей нужна помощь.

И оказать ее она должна себе сама - анализировать и смотреть в глаза ПРАВДЕ, но это очень больно и она боится и не хочет..

Не надо брать любовь в заложники своего эгоизма и включать низкопробный эмоциональный шантаж.

Из серии если любишь - позволишь срать на голову и ссать в рот, что за бред вообще?))

любовь не дает права распускать себя с людьми которые перед тобой беззащитны по причине своих чувств!

Она не виновата - ты зря обвиняешь ее.

Ей нужна помощь.

Она виновата в том, что не слушает саму себя. Свою интуицию и чутье она запинала ногами, потому что

Мужественный. Высокий. Умный. Умеет абсолютно все. Обалденный любовник. 

У нее нет доверия не из-за стервозности характера, а от того, что ее собственный организм пытается оградить свою хозяйку от лишнего стресса. Она прекрасно понимает, что парень ничего особенного к ней не чувствует. Но такой расклад очень обиден для самооценки. Вот и получилось, что получилось

Мирта все "детям" основы правоведения в половых отношениях преподает с достойным упорством, хотя достойным лучшего применения, так как "детям" на наркотиках насрать на право и этику с балкона.

Она этого правда за 5 лет тут этого не поняла.

Мирта все "детям" основы правоведения в половых отношениях преподает с достойным упорством, хотя достойным лучшего применения, так как "детям" на наркотиках насрать на право и этику с балкона.

Пижон, хорошо, у автора зависимость от МЧ сродни наркотической. Поэтому, даже если ей предоставить факты, что он живет на 2 дома с другой ОЖП, она и в этот раз найдет ему оправдание.

Что ты ей предлагаешь?

анализировать и смотреть в глаза ПРАВДЕ, но это очень больно и она боится и не хочет - она сейчас не в состоянии это делать.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  • Советник

мирта а разве он ее выгонял из дому? разве он мозг ей выносил? все это она делала сама себе. а он что сделал? видишь ли один раз засветился по gps не там где обещал быть, как будто он на подписке о не выезде. потом из за ультиматума авторши привез вещи какие попались под руку что бы она успокоилась. это ты считаешь что он срет ей на голову и ссыт в рот? я тебе предлагал привести примеры его реального дерьмового поведения из-за которого нужно было бы с ним расстаться, ты привела? нет. дала 140 страницу где он был там где не должен был быть. а он что ей муж? он имеет полное право вечером быть ГДЕ ХОЧЕТ и С КЕМ ХОЧЕТ и не спрашивать об этом никого. тем более она не знает где он был а значит опять догадки воспаленного мозга - был у другой бабы. ВСЕ якобы доказательства являются только измышлениями самой белоснежки и реальных доказательств измены у нее нет и скорее всего именно потому что измены и не было. зато самой себе навыдумывать большую гору того что нет она мастерица и вы тоже не отстаете помогаете придумывать небылицы. хочешь узнать сходи узнай. не хочешь - не ходи не узнавай и не встречайся больше с ним. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

/ не хочу ссор

я только один раз видела действительно абсолютно ровного человека - он был довольно старый и он был священник.. а мы простые люди все так или иначе под чем то..странно требовать от людей больше чем то что они есть

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

реальных доказательств измены у нее нет и скорее всего именно потому что измены и не было. зато самой себе навыдумывать большую гору того что нет она мастерица и вы тоже не отстаете помогаете

Что в твоем понимании будет реальным доказательством измены?

Да просто если любишь, ты нейтрален к таким вещам.

Твоя оценка человека (оценка слово то даже выдающее себя, что оно к любви никак не подходит) это лишь твоя оценка, а не человек.

Любишь ведь так, вопреки, или вообще  ни от чего не зависимо. 

А если любишь зависимо, то это зависимость,а не любовь.

Своя собственная стабильность, уверенность не должна зависеть от действий другого. А если зависит- значит стабильности нет, значит надо в начале себя восстановить.

п.с да я закаленная в этом плане и знаю, что пишу. И это не руководство к действию, т.к для этого надо быть соответствующим человеком.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Хаворд, она была не права когда выставила его не поговорив, это факт, не права в своих истериках, это тоже факт, но чувак реально совсем заврался.

эти непонятные истории о том где он живет, с кем он живет, с его планами на будущее, эти дешевые манипуляции и перекладывание ответственности в ответ на призыв к искренности, эти стремные переписки с коллегами....как можно строить дом на песке закрывая глаза на близость прилива?? это просто глупость... в отношениях важна ясность и прозрачность - именно это рождает близость и надежность - доверие. попробуй поживи с мутной женщиной которой не можешь доверять. ни ей ни ее историям - ты охренеешь на второй день.

постулат что он ей ничего не должен - это просто фейл.. если он ей не муж и на этом основании ничего не должен и между ними никаких договоренностей нет, то зачем все это? и почему она должна быть хорошей, если он решил что может быть любым и она обязана его принимать, а он не должен ничего?

я не говорю что Белоснежка несчастная жертва и права во всем, она та еще пила.. но может ее прегрешения были бы не так значительны в твоих, например, глазах прими ты во внимание то давление которое постоянная лапша на ушах оказывает на мозг и нервную систему..

Да просто если любишь, ты нейтрален к таким вещам.

Твоя оценка человека (оценка слово то даже выдающее себя, что оно к любви никак не подходит) это лишь твоя оценка, а не человек.

Любишь ведь так, вопреки, или вообще ни от чего не зависимо.

А если любишь зависимо, то это зависимость,а не любовь.

Своя собственная стабильность, уверенность не должна зависеть от действий другого. А если зависит- значит стабильности нет, значит надо в начале себя восстановить.

п.с да я закаленная в этом плане и знаю, что пишу. И это не руководство к действию, т.к для этого надо быть соответствующим человеком.

Мирта, это для тебя с твоим узколобым подходм к вещам вот как раз.

И да - ты не знаешь каким был Иисус и не можешь этого знать, потому что а) у тебя узколобый подход б) потому что ты не умеешь любить и никогда никого не любила, а подменяла это своим эгоизмом.

Поэтому не тебе тыкать пальцем в меня и уж точно не раздавать крамольные и мужененавистные советы.

Кстати читаю один рассказ (почти из эзотерических, но не суть)

И там такой тест:

Жрица, ладная, красивая, русская девушка, продолжала сеанс экзорцизма и работы с огнём. Её прут опускался на спины людей, смертельно уставших от одержания и решившихся пройти огненное очищение. Люди вновь бесновались, тела их крутились и дёргались и из чрева почти каждого вырывался рык одержателя. Имён при этом никто не выкрикивал, что означало отсутствие изгоняемых одержателей высших ступеней тёмной иерерхии, но, даже несмотря на это, не все доходили до конца — многие просто сбегали из под прута от одного лишь прикосновения к тёмным мирам. Зрелище было не для слабонервных. Люди сидели вокруг костра на поляне в лесу, был полдень и в это время огонь имел максимальную силу. Ингор был с ними. Он, как и все, выписывал и убирал ненависть. Писанка была древнейшим инструментом очищения сознания, но недоступной для обывателей, которых приучили обращаться к психологам и читать умные книги, а затем топить своё одиночество в стакане. Ненависть в таком случае никуда не уходит, она всего лишь прячется и перераспределяется. В итоге сильнейший белый народ оказался в ловушке. Люди, сидящие у костра, были теми, кто очищал своё сознание, выписывая ненависть на бумагу и сжигая её в огне. Ведь ненависть можно только убрать, устранив причину, истоки же которой были в детстве каждого из сидящих у костра. Все мы родом из детства и проблема в том, что мы не помним, когда нас впервые ударили, обидели, толкнули и заставили ходить строем. Мы не помним, за что мы ненавидим этот мир. Все наши нынешние проблемы родом из детства. И люди, сидящие у костра и находившиеся в измененном состоянии сознания, сейчас были в детстве, вспоминая свою боль, нервно черкая шариковыми ручками по страницам толстых тетрадей, которые тут же вырывали и кидали в костёр, давая огню сжечь свою ненависть и наблюдая за поркой Деда."

Это к слову о техники письма, что я приводила. Она ОЧЕНЬ эффективна.

Плюс имеет действительно эзотерический эффект прощения )очищения энергии своей же, которая залипла в злобе и осуждении) Но это можете опустить, главное ДЕЛАТЬ.

И для чего это нужно? Да чтоб самому очиститься и светить, попытка же уйти от самоочищения во вред кому-то потомучтоонкозел- ну это уход от реальности. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Кайот.. ) зато ты все знаешь об Иисусе, ведь ты его доверенное лицо на планете Земля, и именно он нашептывает тебе на ухо и водит твоей рукой по клаве, не иначе))

иди ка дружок, еще перечитай Новый зовет - особенно места про кротость и смирение, заодно устрой себе отдых в виде обряда экзорцизма - тебе это явно нужно, потому что ты явно гонишь  :lol:

Мирт, давай по-другому раз по правде не доходит, значит, стоит по-иному говорить с тобой. И не с позиции "старшего", и "просветленного", но предлагающего рассуждать вместе.

А верю, что дойдет, тк я вижу умную девочку, только злую, озлобленную и сделавшую для себя далеко идущие ВЫВОДЫ в состоянии озлобленности. Я так же делал в свое время. И это сослужило мне дурную службу, "отравило" меня.

Но ты это не из-за имманетной злости, а от неправильности восприятия от пережитой некогда боли и страха, активизировавшегося для защиты эго, каких-то личных причин и т.п. т.е. как и я некогда и не по иной причине, уверен.

Я был таким же, но от этого остался только стиль, тк его менять его не особо нужно, тк это оболочка, а меняется нутро вместе с мировоззрением.

Суть в том, что ты разделила мое воззрение в моей крайней теме, поэтому ты - за справедливость и объективность. Как и я. И это подкупает само по себе.

С чего бы мне с тобой не соглашаться, раз ты была моей "подругой", поддержавшей меня тогда?

Я сказал тогда, что ты и я ошиблись, потому что тот наш общий с тобой подход, разделенный мной, не приносил удовлетворения моей душе. Можно сколько угодно изгаляться, что мы все просто тела, но это вранье.

Я не мог простить ее с таким подход и понять не мог соответственно. И это держало мои яйца в тисках.

Просто подумай, что мы на одной стороне - хотим быть счастливы, даже когда все против нас, и мы не получаем что хотели и имеем вроде как полное право.

Парень в теме - вообще второстепенная "деталь". Опустим ее. Основа проблемы - в авторе. А ты уводишь ее от сути, заявляя, что его надо кидать, тк он ссыкло и врун и прочее, хотя это вообще не миличасть проблемы. Это вообще не поможет и не помогало никогда и никому - я видел сотни тем об этом же, об одном и том же.

Я говорю об этом. И говорю с тобой как друг, а не желающий вражды. Мне недолго осталось, поэтому у меня нет смысла враждовать ради вражды - только для сути.

Справедливость, которуб ты и я и многие другие разделяют, она не работает в контексте любви.

Мне тоже очень жаль, но это было бы так понятно и настолько более предсказуемо и "правильно", но к моей печали, это так как это есть.

• Советник

Мирта а ты попробуй на все эти закидоны белоснежки взглянуть с позиции мужика а не с ее. может быть тогда вот эти не понятки станут понятными тебе? ведь все твои доводы сводятся к примерно следующему - я не пойму его действий значит он врун лжец изменщик и обманщик. причем ты на все сморишь сквозь призму созданную белоснежкой. так что по мне так нормальный парень, со своими загонами. а у кого их нет? опять же белоснежка сказала что не его трусы и все сразу же взяли это как аксиому и давай на парня гнать. вот видишь ли плавок у него не было. так может он к белоснежке их не одевал а когда был один одевал, она же не знает но за то погнать на парня все гаразды. вот я например хрен когда надену семейники когда к бабе иду за то дома спокойно могу их таскать, ниче не жмет и проветривается :) а баба будет думать что я кроме плавок ничего не ношу так как она не видела. так что это не показатель.

постулат что он ей ничего не должен - это просто фейл.. если он ей не муж и на этом основании ничего не должен и между ними никаких договоренностей нет, то зачем все это? и почему она должна быть хорошей, если он решил что может быть любым и она обязана его принимать, а он не должен ничего?

ты вот своему МЧ отчитываешь где была вечером? если например вместо того что бы дома носки вязать пошла в клуб д подругами тут же позвонила и отчиталась куда пошла когда пришла? нет. ибо все люди и у каждого есть свои дела. 

никто не говорит что она должна быть хорошей. правильно Облака говорит, любишь принимай такого какой есть или вообще не принимай. не надо пытаться переделать человека и пытаться на голову ему залезть. белоснежка прям типичный представитель бабы из новоселовской книги :) еще кольцо не одела а уже на голову полезла со скалкой, где был где зарплата :)

знал бы этого парня ее сразу бы ему посоветовал что нехрен идти и жить к бабе, ничего хорошего не выйдет. да он и сам знал и не хотел идти, так нет же вынудила она его пойти к ней жить своими манипуляциями. и что? ну и как вынудила так и выгнала. лишний раз пацан надеюсь убедился что если к бабе идешь жить значит яйца можешь класть на полочку иначе твои шмотки будут вслед тебе летать при каждой ссоре что тут нам белоснежка и демонстрирует.

Пижон, ты такой смешной )) ко всему относишься лично...все какие то у тебя все подруги/враги , а говоришь об объективности.. фантазируешь на тему какая я не зная обо мне ничего и тут же призываешь к логике)

не понимаешь ты мой тезис справедливости до конца - нельзя позволять другим срать в твою душу и не только потому что необходимо блюсти свое человеческое и женское достоинство - ведь женщина которая себя уважает (не значит впадает в истерику, скандалит и выгоняет за дверь чуть что) воспитывает мужчину не хуже хорошего учителя. Женское достоинство помогает мужчине выстраивать координату из как можно и как нельзя, чтобы он не заплутал по жизни не зарвался в своей безнаказанности, дает ему способность верить и строить свой мир с этой женщиной..с женщиной! а не с тряпочкой, которой хоть ссы в глаза - все Божья роса....

Слепо любить - значит потакать эгоизму и развитию дурного характера у любимых людей. это как каждый день покупать бутылку водки родственнику алкоголику - ты покупаешь - он напивается - бьет тебя - ты его прощаешь преисполненная кротости и снова прешься в магазин )) это долбанная карусель созависимых и всего лишь надо убрать одно звено из системы - его, себя или водку и карусель остановится!

а ты предлагаешь им тонуть вместе в этом болоте вцепившись в друг друга в исступлении всепрощения и безусловной любви, когда вокруг столько веток за которые можно схватиться и выбраться..ради чего??

да, надо любить но не слепо!, и надо прощать - мужа, родных, близких, детей, друзей - тех с кем изначально был заложен здоровый, правильный плацдарм из доверия, любви и верности, тех с кем уже крепко переплелись корнями и прошли много всего, тех за кого ты взял ответственность и кто не побоялся брать ответственность за тебя... но облизывать смиренно какого то левого мутного чувака, плестись с ним в этой безрадостной упряжке из скандалов и лжи.. вы меня простите , но это какой то эксперимент для душевнобольных..

да, у автора есть проблемы - она скандальная, она давит, она истеричка,... но он не тот тренажер на котором она может исправить эти качества - это не гуманно ни по отношению к нему ни к ней - терять свои силы, время и достоинство портя друг другу нервы..

и опять же далеко не каждые отношения надо стремиться удерживать - сперва это грустно, но потом ты понимаешь что это действительно так!

• Советник

Если присмотреться повнимательнее, то можно заметить как автор не слушает и не слышит никого кроме себя самой )) По сути на неё и повлиять-то никто не может, ни хуже сделать, ни лучше ))

И пусть даже весь мир ей начнёт говорить, что она не правильно думает, неправильно чувствует. Она будет этому противиться, она не услышит ))

До тех пор пока что-то вроде своего кармического долга не отработает )

И то не факт что она когда-то прозреет, и придёт к равновесию, и излечится от своей истеричности ) 99% людей умирают идиотами, не многим везёт где-то за что-то ухватиться. Большинство, также остервенело рушат свою жизнь, наказывают себя нелепыми и никчёмными связями, не ищут ничего лучшего и т.д.. ))

И по сути, авторше и должны такие ситуации помогать. В страданиях она должна обретать знание о своей глупости, и чем сильнее страдания тем сильнее может быть её желание тянуться вверх, разбираться в том как всё работает и действовать уже по уму )

И ещё на кое что стоит обратить внимание, данный товарищ, будь он честным - давно бы ей сказал - иди в баню ) Твоя остервенелая истеричность делает тебя абсолютно не приемлемой для каких бы то ни было отношений.. Разберись с собой сначала, а меня оставь в покое )

Но нет, он как отрава, как яд, молчит в тряпочку, терпит её тиранию, пользуется ей - потому что никому не нужен больше, потому что его убого никто больше не приютит и т.д )) Тем самым только усугубляя и укореняя её проблемы )) Ему на неё глубоко насрать, насрать и на себя самого )) И эта та правда которую он так боиться ей сказать, о том что ему на неё насрать, о том что их отношений НЕТ и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Та правда которую он боиться скзаать себе - о том что ему и на себя насрать )

Тем кто его защищает, стоит над этим подумать )) Вы бы сами действовали как он? ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Мирта а ты попробуй на все эти закидоны белоснежки взглянуть с позиции мужика а не с ее. может быть тогда вот эти не понятки станут понятными тебе? ведь все твои доводы сводятся к примерно следующему - я не пойму его действий значит он врун лжец изменщик и обманщик. причем ты на все сморишь сквозь призму созданную белоснежкой. так что по мне так нормальный парень, со своими загонами. а у кого их нет? опять же белоснежка сказала что не его трусы и все сразу же взяли это как аксиому и давай на парня гнать. вот видишь ли плавок у него не было. так может он к белоснежке их не одевал а когда был один одевал, она же не знает но за то погнать на парня все гаразды. вот я например хрен когда надену семейники когда к бабе иду за то дома спокойно могу их таскать, ниче не жмет и проветривается :) а баба будет думать что я кроме плавок ничего не ношу так как она не видела. так что это не показатель.

ты вот своему МЧ отчитываешь где была вечером? если например вместо того что бы дома носки вязать пошла в клуб д подругами тут же позвонила и отчиталась куда пошла когда пришла? нет. ибо все люди и у каждого есть свои дела.

никто не говорит что она должна быть хорошей. правильно Облака говорит, любишь принимай такого какой есть или вообще не принимай. не надо пытаться переделать человека и пытаться на голову ему залезть. белоснежка прям типичный представитель бабы из новоселовской книги :) еще кольцо не одела а уже на голову полезла со скалкой, где был где зарплата :)

знал бы этого парня ее сразу бы ему посоветовал что нехрен идти и жить к бабе, ничего хорошего не выйдет. да он и сам знал и не хотел идти, так нет же вынудила она его пойти к ней жить своими манипуляциями. и что? ну и как вынудила так и выгнала. лишний раз пацан надеюсь убедился что если к бабе идешь жить значит яйца можешь класть на полочку иначе твои шмотки будут вслед тебе летать при каждой ссоре что тут нам белоснежка и демонстрирует.

Она уверена, что ты слишком просто и неотесан для того, чтобы ей что-то объяснять.

Если скажешь ей об этом - она откреститься. Не пытайся - нужно время, которое поставит ее на колени.

Или не поставит - но не потому что она круче остальных, а "гордее" и "гонористее", что для нее же хуже (вернее - дольше) по части опыта на планете Земля.

Вернее - на Этой Планете))

Хаворд,

понимаешь ли. правда обычно проста и ясна, а вот ложь производит мутное и хитровые..е впечатление - так и в этой истории несмотря на скидку что это проэкции и интерпретации Белоснежки все слишком не складывается - в мутной воде не увидишь дна хоть как глаза протирай.

Ясные намерения и отношения его где. покажи?

Кайот, ты уже всех тут откровенно зае..л со своей гордыней пророка )), но упорно не видишь километровых бревен в своем глазу - попустись уже, ты ничего не знаешь ни обо мне ни о моей жизни чтобы вот так вот пиндеть и не выглядеть при этом неидиотом) вобщем опять у тебя не получилось  :lol:

А что ты еще можешь сказать, даже на полный откровенности к тебе пост, находясь в рамках того, что ты считаешь правдой?

Поэтому тебе нечем ПОКА меня удивить.

Но я буду приветствовать изменения в твоем мировоззрении, пока я буду здесь и в сознании.

Ну да)) ты же уже в свои -цать с лейтмотивом, "понятым"за твои годы "слать нах" вместо "понять, учиться любить и прощать" достигла предела))

Насмешила, кроха))

ну вобще то это не мой леймотив - ты опять все перепутал)

а ты в свои цать научился быть терпилой?) как теперь твоя личная жизнь, лучше? теперь прячась за всепрощением проглатываешь любые кидки и женщинам сложнее от тебя избавится?)

А ты типа уверуешь, если я тебе скажу как моя личная жизнь? Думаю, вряд ли) поэтому твой вопрос глупый как и ... ну дополни сама. Глупость и гордость (что одно по сути) влияет на все твое видение и выводы, только ты не отдупляешь этого, поэтому ты, к моему сожалению, ПОКА "не в клубе", а топчешься на входе, заявляя, что ты ДОЛЖНА быть в списке. Только тебе никто не верит.

Хотя по правде тебя всегда ждут. И образно говоря, ты можешь взять трубку и позвонить тому "лоху" (это я))), который уже там, но тебе слишком западло это делать из-за твоего имевшего место надменного отношения к его доводам (даже если он добрался до Правды раньше тебя и это очевидно), потому что твоя "просьба" тебя опустит в твоих же глазах, ибо тем самым ты вынуждена будешь признать, что ты была в этот момент ниже его и в такой мелочи.

Но твоя гордость тебе не даст это сделать, а ты всецело у нее на посылках.

PS И в общем: тебе лучше не скалиться - тебе не идет, и это никто не оценит. Почему скалиться? Потому что улыбаться и радоваться с такими идеями и выводами за твои -цать и здесь (OMG) пять (!!!) по сути пустых лет, в течение которых ты вообще ничего не поняла, не получится. Слишком это большая боль, чтобы признать. Хотя у меня получилось, правда за 2 года своего уверенного "отступничества", которое тут воспринято было малолетками на УРА.

Сказал бы тебе прямо и по-русски, и с еврейскими "специями", что я думаю об объеме твоей гордыни, которую ты так неумело по-детски прикрываешь, пытаясь, как и очередь из дебилов, перевести тщетно стрелки на меня, но "мама"-Pret не оценит моего искреннего порыва, поэтому я вынужден форматом тебе сообщать это так.

И ты прости меня сердечно, если я перепутал, но тогда какой твой лейтмотив? А то ты все время отрицаешь что говорят о тебе, но не говоришь, как нужно было тебя понять, подразумевая что нужно было по-иному, но не говоришь как,типа тотальная загадка)))

И тебе основное (пока просто запомни, так как ты выключена вообще): правда, всегда сложнее, чем ты думаешь, а не проще. Об этом говорил Иисус Христос, которого ты послала подальше и решила что ты умнее, поэтому всегда и всем советуешь посылать мужчин накуй (пусть даже изменивших), чтобы типа не быть "терпилой". И считаешь на полном серьезе это мудростью, а когда тебе говорят, что ты тупишь по-детски, ты пытаешься переводить стрелочки. Хотя, что неудивительно - так же по-детски.

Бляха опять целая простыня!  :lol: завелся..)

слухай, ты на мой вопрос мог бы и не отвечать - все ведь итак очевидно )

а на твой вопрос я ответила еще в предыдущих сообщениях, но ты очевидно слишком ээ с особенностями развития ) чтобы воспринимать или хотя бы не переворачивать с головы на ноги что либо сказанное не самим собой, равно - слова это оппонента или текст Библии. поэтому это для тебя до сих пор тотальная загадка, и поэтому разговаривать с тобой это - как с глухим примерно, моментами забавно, но малоинформативно, бессмысленно и утомляет)

тебе может помочь только хороший экзорцист, хорошая порка или женщина которая тебя полюбит (я хз где такую взять), я помочь тебе увы не могу - поэтому просто иди с Богом.. ну или иди дальше толкай "свою мудрость" тем несчастным у кого ее нет, как и ума)

• Советник
Хаворд,

понимаешь ли. правда обычно проста и ясна, а вот ложь производит мутное и хитровые..е впечатление - так и в этой истории несмотря на скидку что это проэкции и интерпретации Белоснежки все слишком не складывается - в мутной воде не увидишь дна хоть как глаза протирай.

Ясные намерения и отношения его где. покажи?

не бывает все так просто в нашей жизни. почти каждый парень старается казаться перед его бабой лучше чем он есть, богаче, удачливее. я думаю тут тоже самое. пацан работает в автосервисе. хаты своей нет. да и бабки те что за хату может уже и просрал а ей врет что отдал другу. чтобы заработать лишнюю копейку пашет до полуночи. то есть не завидный кандидат. гол как сокОл. от сюда все недомолвки, попытки скрыть реальное положение вещей. с родителями не знакомит. 

ясные намерения? сама же белоснежка писала что он ждал ее до утра сидя в машине. разговаривал, уверял что любит. не против от свадьбы и детей. мало? трусы другого размера важнее чем его намерения? 

Обещать - не значит жениться, не мне тебе рассказывать) разговаривал.. уверял.. не против ..это все?)) ахах тебе самому не смешно писать все это??) пустой треп vs реальных дел.

Я говорю оба хороши - она пила, а он откровенный враль, а у тебя что за мания одного виноватить, а из другого делать святого на пустом месте?)

• Советник

а ты что хотела что бы он сразу в загс ломанулся роняя тапки а она на следующий день его ссаными тряпками на улицу погнала?  :D

Я говорю оба хороши - она пила, а он откровенный враль, а у тебя что за мания одного виноватить, а из другого делать святого на пустом месте?)

ты его хаешь а ее обеляешь. а я наоборот делаю что бы баланс выравнять  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

Вот так всречаются двое в отношениях - один обеляет себя и хает другого, и другой отвечает тем же. И каждый думает, что он баланс выравнивает.

Пижон, хорошо, у автора зависимость от МЧ сродни наркотической. Поэтому, даже если ей предоставить факты, что он живет на 2 дома с другой ОЖП, она и в этот раз найдет ему оправдание.

Что ты ей предлагаешь?

анализировать и смотреть в глаза ПРАВДЕ, но это очень больно и она боится и не хочет - она сейчас не в состоянии это делать.

По идее ей нужна психотерапия, (она всем нужна, но кому-то особенно) чтобы "повзрослеть", потому что сейчас она ребенок. Нужно сменить ее когнитивные установки, которые формировались еще в детстве и сей час неприменимы и вредны для качества жизни - на другие, какие-то вообще выбросить, потому что они порождают весь этот трэш в ее голове.

Тогда мир вокруг изменится,тк она будет воспринимать, "когнитивить" по-другому.

И развиваться и познавать, а не страдать от каждого чиха.

Сейчас "программа" сбита - установки не стыкуются с реальностью. Происходит острый конфликт.

При этом я считаю, что можно через самоанализ достичь многого из этого. Поэтому такие состояния как у нее сейчас очень важны, их нельзя гасить Т10, другими отношениями или жалостью к себе и обвинениями другого и мира в несправедливости и прочими заменителями личностного апгрейда.

Важны эти состояния, потому что это мотиватор к познанию и терапии себя /также как и смерть близких, катастрофы, тяжелая инвалидизация, и экзистенциональные кризисы/.

Плюс этой ситуации в том, что это хотя и сильная, но умеренная боль - которая не отключает сознание напрочь, а следует как бы фоном. И она обратимая - не всмысле вернуть бывшего, а привести себя в качественно иное состояние, подняться над собой, убрать всю эту ложь, которой она напичкана миром и окружением, которая ее в итоге и убивает сейчас.

Это состояние - благо, а не наказание. Хотя в это сложно поверить, тк хочется сдохнуть всем назло.

Парень вообще непричем - у него свои проблемы. Но его проблемам удалось проехаться ей по самым болевым точкам и привязать ее к себе этим /неосознанно, конечно - он этого не понимает/.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Созависимые отношения

2. 26

Созависимые отношения

3. 1 300

Замужняя

4. 1 300

Замужняя

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...