Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет жить вместе и переезжать ко мне

Рекомендованные сообщения

haword

Я не знаю такого понятия, как женский шовинизм.

Но погуглила) И нашла забавную статью на лурке про мужской шовинизм:

Один из видов шовинистов - виртуал с фразой - Женщина — это всего лишь инкубатор для детей).

Шовинист так и останется при своем мнении, а разговор, в итоге, сольет в «уберите бабу из интернета»(это про абстрактное мышление и отсутствие логики у девчонок)

Забавно.

Понятие мужского шовинизма возникло после распространения феминизма и наделения женщин некоторыми правами. В эпоху злостного патриархата ни о каком шовинизме речь идти не могла: женщина от рождения была собственностью мужчины, инакомыслящих предавали священному огню.Надо сказать, что в те далекие времена мысль о второсортности женщин была общепринята — чуть менее, чем все мужчины были сексистами (но не обязательно женоненавистниками), и среди них были учёные, поэты, философы и другие светлые головы. На это обстоятельство очень любят ссылаться современные шовинюги в попытке обосновать свое право на борщ. Они напрочь игнорируют тот факт, что наши предки жили в определённой социокультурной среде, имеющей мало общего с нынешними реалиями. Человеческая история знает периоды, когда считались абсолютно естественными рабовладение и пытки (древний мир), сжигание людей на костре по причине рыжеволосости и косоглазия (средние века), привлечение 7-летних детей к труду на заводах и шахтах по 16 часов в сутки (XIX век), расстрел без суда и следствия (XX век) и другие интересные явления. Упоротые сексисты готовы признать все вышеперечисленные явления заблуждениями, но вопрос о равенстве женщин остаётся для них священной коровой.Человечество постепенно развивалось, двигалось вперед, и лишь задеревеневший разум сексиста веками дрейфовал где-то на окраине нашей ламповой цивилизации, словно кусок дерьма в пруду.Тем не менее, время не стоит на месте, и однажды часть населения планеты ВНЕЗАПНО осознала факт угнетения и стала с этим фактом бороться. В процессе борьбы с дискриминацией некоторые самцы, ощутив риск лишиться статуса домашнего властелина, стали высирать тонны кирпичей, призывая загнать бабу обратно под суровый мужской кулак. Самки сказали «Нях!» и обвинили мужчин в сексизме.
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всю тему у меня было два вопроса. Первый, водит ли нас Автор за нос, а второй - ее мужик, жертва или преследователь.  Судя по динамике я в своем мнении утвердилась и хочу им поделиться с соответствую

и при этом:может быть, он будет прекрасным отцом, а мужем? интересно и не скучно со многими (обхохочешься), а вот мужчина, занимающий активную позицию, способный решать проблемы и нести отвественность

гы бедный мужик, еще переехать то не переехал а уже мозг трахают по полной    с 5 тыр тоже весело, а с тебя сколько если ты захочешь его с вещами выставить не порешали? то есть только с него бабло

• Советник
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

ты занимаешься пропагандой превосходства женщины над мужчиной а это ничто иное как женский шовинизм. так что ты шовинистка  :P

haword

Whatever))

https://www.youtube.com/watch?v=U_Q28sgGo58#t=12

забавная реклама в тему) 

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Какой злостный патриархат, когда? Тем более в России, где еще в Х в. была княгиня женщина, вы о чем вообще? Это все сказки, что в прошлом женщины были бесправными. Более бесправными, чем сейчас, они не были никогда. 

• Советник

:P

интересно а каких прав сейчас вам не хватает?  :D каждая быть владычицей морской хотите?  :lol: 

Речь не о правах.

А о том, что Белоснежка вполне может родить ребенка не ориентируясь на своего мужчину.

Она может, она созрела, она хочет ребенка(раз уж почти на каждой странице пишет об этом).

Речь не о правах.

А о том, что Белоснежка вполне может родить ребенка не ориентируясь на своего мужчину.

Она может, она созрела, она хочет ребенка(раз уж почти на каждой странице пишет об этом).

Рожать ребенка от инфантила, который не может внятно объяснить где его трусы находятся?

Рожать ребенка от инфантила, который не может внятно объяснить где его трусы находятся?

Можно же поменять на того, кто знает, где его трусы)

• Советник

да как вы не поймете девчонки, очень тяжко жить в том доме где тебя за любую провинность могут выгнать с вещами на улицу при том что идти тебе некуда. а с белоснежкой именно такая ситуация. любой скандал и вещи летят на улицу. как можно в таких условиях что то строить? если ты не чувствуешь что это твой дом и ты не чувствуешь в нем как у себя дома, нахрен не будешь ничего там строить. нельзя прийти в чужой дом со своими правилами, а мужик играющий по вашим правилам сами понимаете уважения не вызовет. 

Monnick что за гей парад?? ))

Хаворд, с этим трудно спорить, и откровенно говоря, при таком раскладе и  с такой женщиной которая вызывает подобные опасения отношений лучше  не иметь вообще - раз нет доверия и какого то базового понимания что с этой женщиной можно идти хоть в разведку и она будет вести себя как человек в любой ситуации.. ну и самому конечно надо им оставаться.

и все таки интересно где его вещи - загадка века))

• Советник

ну вот опять все всем видишь только плохое  :P учись видеть доброе светлое хорошее  :D у мамы родной вещи лежат у мамы и точка. остальное все наговоры завистниц вот  :P

Эту мантру надо автору читать)) меня интересует истина!где его трусы и бритва, мать их, если родная маман МЧ где то далеко от Москвы обитает?)))

то есть все зависит от сперматозоида, что положишь то и вырастит. так что не надо тут сказки рассказывать :)

Даже если забыть, кто ребенка вынашивает, рожает и выкармливает, и спуститься к сперматозоидам и яйцеклеткам, вклад самок в потомство все равно больше) Открываем Докинза "Эгоистичный ген", глава 9 "Битва полов"...

Спермaтозоиды и яйцеклетки тaкже вносят рaвное число генов, но питaтельных веществ яйцеклетки вносят горaздо больше; фaктически спермaтозоиды вовсе не содержaт питaтельных веществ и просто обеспечивaют кaк можно более быстрый перенос своих генов в яйцеклетку. Тaким обрaзом, в момент зaчaтия отец вносит в зaродыш меньше ресурсов, чем те 50%, которые ему следовaло бы внести по спрaведливости. Поскольку кaждый спермaтозоид очень мaл, сaмец может производить их по многу миллионов в сутки. Это ознaчaет, что он потенциaльно способен произвести нa свет очень много детей зa очень короткое время, спaривaясь с рaзными женщинaми. Это возможно только потому, что соответствующее питaние кaждому новому зaродышу обеспечивaет во всех случaях мaть. Это обстоятельство огрaничивaет число детей, которые может иметь женщинa, но число детей у мужчины прaктически неогрaничено. С этого моментa и нaчинaется эксплуaтaция женщины.

Пaркер и др. (Parker et al.) покaзaли, что тaкaя aсимметрия моглa возникнуть из первонaчaльной изогaмии. В те дни, когдa все половые клетки были рaвноценны и имели примерно одинaковые рaзмеры, среди них попaдaлись клетки, которые чисто случaйно окaзaлись чуть крупнее других. В некоторых отношениях крупнaя изогaметa, вероятно, имелa известное преимущество нaд изогaметой средних рaзмеров, потому что онa, блaгодaря большому нaчaльному зaпaсу пищи, зaклaдывaлa хороший фундaмент для рaзвития зaродышa. Возможно поэтому, что существовaло эволюционное нaпрaвление в сторону увеличения рaзмеров гaмет. Однaко в этом тaилaсь некaя опaсность: возникновение в процессе эволюции изогaмет, более крупных, чем было строго необходимо, открывaло дорогу эксплуaтaции в эгоистичных целях. Индивидуумы, вырaбaтывaвшие гaметы более мелких, чем средние, рaзмеров, могли "зaрaботaть", если бы им удaлось обеспечить слияние своих мелких гaмет с чересчур крупными. Этого можно было бы достигнуть, если бы мелкие гaметы стaли более подвижными и облaдaли способностью к aктивному поиску крупных гaмет. Преимущество, получaемое индивидуумом, который продуцирует мелкие быстро перемещaющиеся гaметы, состоит в том, что он может позволить себе производить большее число гaмет и поэтому потенциaльно иметь больше детей. Естественный отбор блaгоприятствовaл обрaзовaнию мелких половых клеток, которые aктивно искaли крупные, чтобы слиться с ними. Тaким обрaзом, можно предстaвить себе рaзвитие двух дивергирующих сексуaльных "стрaтегий". Былa стрaтегия большого вклaдa, или "честнaя" стрaтегия. Онa aвтомaтически открылa путь для эксплуaтaторской стрaтегии мaлого вклaдa. Кaк только нaчaлaсь дивергенция двух стрaтегий, онa, вероятно, стaлa рaзвивaться неконтролируемым обрaзом. Промежуточные гaметы средних рaзмеров окaзывaлись в невыгодном положении, потому что у них не было ни одного из тех преимуществ, которыми облaдaлa кaждaя из двух экстремaльных стрaтегий. У эксплуaтaторов в процессе эволюции рaзмеры уменьшaлись все больше и больше, a подвижность все больше и больше возрaстaлa. Рaзмеры "честных" гaмет все больше увеличивaлись, чтобы компенсировaть уменьшение вклaдa, вносимого эксплуaтaторaми, и они стaли неподвижными, потому, что эксплуaтaторы и тaк aктивно охотились зa ними. Кaждaя честнaя гaметa, вероятно, "предпочлa" бы слиться с другой честной гaметой. Но дaвление отборa, нaпрaвленное нa то, чтобы сдерживaть эксплуaтaторов, должно было быть слaбее, чем дaвление, зaстaвлявшее эксплуaтaторов ловчить: они рисковaли потерять больше, a поэтому выигрaли эволюционное срaжение. Честные преврaтились в яйцеклетки, a эксплуaтaторы - в спермaтозоиды.

Итaк, создaется впечaтление, что сaмцы - никчемные пaрни и просто из сообрaжений "блaгa для видa" следует ожидaть уменьшения их численности по отношению к сaмкaм. Поскольку один сaмец теоретически способен произвести достaточно спермaтозоидов, чтобы обслужить гaрем из 100 сaмок, можно было бы предположить, что соотношение сaмок и сaмцов в популяциях животных должно состaвлять 100:1. Можно вырaзить это и тaк: сaмец "стоит дешевле", a сaмки предстaвляют большую "ценность" для видa.

• Советник
Спермaтозоиды и яйцеклетки тaкже вносят рaвное число генов, но питaтельных веществ яйцеклетки вносят горaздо больше; фaктически спермaтозоиды вовсе не содержaт питaтельных веществ и просто обеспечивaют кaк можно более быстрый перенос своих генов в яйцеклетку. Тaким обрaзом, в момент зaчaтия отец вносит в зaродыш меньше ресурсов, чем те 50%, которые ему следовaло бы внести по спрaведливости.

Ну это и подтверждает мои слова  :P бабы инкубаторы для роста сперматозоида. Вы и питание его обеспечиваете и рост но и в ответку награждаете своими генами тоже. Так о чем вообще спор то?  :D

С этого моментa и нaчинaется эксплуaтaция женщины.

а после этого можно уже не читать, обычный шовинистический бред  :D эксплуататоры мужчины эксплуатируют женщин заставляя их рожать  :lol: только вот забыли об одном, эти самые эксплуатируемые почему то сами больше хотят родить чем те кто их эксплуатирует  :D а из этого следует что не только мужчины эксплуататоры но и сама природа эксплуатирует женщин создав их такими. короче говоря всеобщий мировой заговор мужчин с природой против овуляшек  :lol:

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ппц)))) Мне конечно не жалко.... )))) но вообще от темы ушли)))))

Трусы его в багажнике. Он на работе живет.

Все выходные вместе были, много много очень много разговаривали и пришли к тому, что больше друзьям ничего не рассказываем. Нет, друзья не виноваты. Виноваты мы сами. Просто сколько людей столько мнений, от каждого мнения начинаются сомнения какие то... Да сами виноваты. Сомнений вагон и маленькая тележка с двух сторон. Оба это наконец поняли, и свои ошибки поняли.

Прикол. У меня подруга узнав что я с МЧ помирилась, со мной поссорилась и даже не разговаривает! Она с пеной у рта доказывала, что я пожалею и что дура я наивная. Еще один друг тоже заявил что через месяц буду писать ему что он предупреждал, а я была слепа.

А его друзья молодцы тоже, сами с детьми, кто в браке кто разведен, живут почти все с родителями или дом отродителей достался. А меня окрестили меркантильной, раз у меня квартира в ипотеке да еще и 2 комнаты не отделаны - значит я ищу выгоду, ровно по этому пытаюсь затащить его к себе и связать его ребенком что б не отвертелся платил за меня ипотеку и ремонт делал. Я каждый раз начинала плакать от обиды правда. Я то думала что я завидная невеста сама работаю (сама не похвалишь никто не похвалит) своя машина, ипотеку плачу сама ремонт по тихоньку делаю, основное то сделано... Короче в шоке была. Ну МЧ тоже в шоке был от моих "твои вещи у женщины другой" говорит спасибо за поднятую самооценку, я у тебя 6 дней в неделю то точно ночую, работаем рядом, у нас секс каждый день и не по разу, когда я еще успеваю с другой.... )))

Трусы его в багажнике. Он на работе живет.

Какой поворот событий :))))

Что это за работа, где разрешается жить?

Я правильно понимаю, что имея возможность жить у вас или жить у друга, он живет на работе? Все 10 месяцев ваших отношений? И за это время он никак не решил свой жилищный вопрос?

Сейчас он тоже продолжает жить на работе, а у вас только ночует?

По тому, что ты писала - деньги у него есть (и подарки дарил и кредит предлагал погасить). Так почему он за все это время не начал снимать квартиру?

Мне сложно представить, как МЧ при деньгах живет на работе.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  • Советник

like_me_or_not а ты прочти еще раз сообщения белоснежки и поймешь где он работает и почему он там ночует. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Там офис в сервисе, я там была кстати, еще тогда заметила что стоит сноуборд. Он стеснялся сказать, стыдно ему.

Да имея возможность жить у меня (у друга он временами ночевал как я поняла, еще временами у сестры она как раз недалеко от работы живет) жил на работе. Вопрос жилищный решает,каким образом я писала уже... Не начал снимать потому что ему и так нормально, зачем деньги выкидывать.

like_me_or_not

Я тоже живу на работе. Месяц уже вроде, может больше.

У меня вещей не наберется и мешка.

Начала жить, купила второй комплект средств гигиены, чтобы из дома не носить.

Одежды был один комплект. Вечером простирала, утром достала чистое.

Сейчас притащила из дома еще пару комплектов.

Есть такие работы, где можно жить)

Новый офис у меня тоже с душевой, кухней и диванами. Партнеры там днем спят иногда, пару раз натыкалась - лежит на диване, спит, ноут на полу))))

Оказывается, мы имеем дело с гордым неудачником? Ну что ж, это лучше, чем женатик-врун... Если это правда, то есть шанс.

like_me_or_not

Я тоже живу на работе. Месяц уже вроде, может больше.

У меня вещей не наберется и мешка.

Начала жить, купила второй комплект средств гигиены, чтобы из дома не носить.

Одежды был один комплект. Вечером простирала, утром достала чистое.

Сейчас притащила из дома еще пару комплектов.

Есть такие работы, где можно жить)

Новый офис у меня тоже с душевой, кухней и диванами. Партнеры там днем спят иногда, пару раз натыкалась - лежит на диване, спит, ноут на полу))))

Monnick, у тебя же и свой дом есть, не так ли? :)

И живешь ты на работе не потому, что больше негде. А потому, что бывает удобнее остаться там, чем ехать домой.

Я не понимаю, как МЧ имея деньги, чтобы предложить погасить долг Белоснежки и которому жалко 300 тыс на растаможку X5, все это время живет в офисе? Это только у меня паззл не складывается?

Потому что ему удобнее остаться там, чем снять квартиру, которая будет пустовать все время.

У него и его друзей тоже пазл не складывался, как так я могла отдать бывшему мужу лям в долг, и еще на себя кредит повесить в 700 тыщ))))

Потому что ему удобнее остаться там, чем снять квартиру, которая будет пустовать все время.

У него и его друзей тоже пазл не складывался, как так я могла отдать бывшему мужу лям в долг, и еще на себя кредит повесить в 700 тыщ))))

Ну, если тебя устраивает такое объяснение.

Он так и не перевез к тебе вещи? Продолжает жить на работе?

Гордый - да, но точно не неудачник. Он золотой специалист. И зарабатывает прилично. До меня встречался с девушкой, жил на ее территории, вкладывался в нее.... неудачный опыт, что то она ему сказала из серии это моя кв ты тут никто... собрал вещи и ушел и я так поняла оставил ей все что покупал. Поступил как мужчина. Хотя я бы на ее месте сама отдала все что не мое. я тоже гордая)))))

С момента примирения после работы ко мне едет, вещи не принес, но я его не виню, ему обидно что сказала "уходи".

• Советник
собрал вещи и ушел и я так поняла оставил ей все что покупал. Поступил как мужчина.

как лох вот и сидит с голой жопой  :D и опять лезет в туже историю  :P

да залети ты уже от него может быть тогда сама будешь думать прежде  чем выгонять в следующий раз плюс он переселится. 

Он неудачник, не надо закрывать на это глаза. Но неудачник - не вердикт, с этим можно справиться. Готова ли ты над этим работать, есть ли у тебя достаточно знаний, если нет - приобритай, понадобятся. Я гораздо чаще наблюдала обратный вариант, когда женщина делает мужчину неудачником, но говорят, возможно и поднять его.  Но это труд, который тебя ждет. 

Monnick, у тебя же и свой дом есть, не так ли?  :)

И Белоснежка в мск живет, там снимать жилье дорого. Возможно, он таким образом экономит большую сумму денег в месяц.

Я не знаю, сколько это 300 тыс в евро, но знаю много МЧ, которые дают в долг друзьям крупные суммы денег.

И в долг он до встречи в Белоснежкой, пока был один. 

Деньги такая штука, что не каждый умеет ими распорядиться грамотно. 

Но нет смысла сейчас копаться в том времени, когда он дал деньги в долг. Он уже дал. И оно уже дано и Белоснежке надо с этим жить дальше.

да залети ты уже от него может быть тогда сама будешь думать прежде  чем выгонять в следующий раз плюс он переселится. 

Ребенка! Ребенка! *скандирует зал* 

• Советник

жрет попкорн запивает кокаколой и посвистывает  :P

просто я так понимаю мужичонка немного тормозной. за него все должны все решать а он будет тянутся за этим. и этого не изменить в ближайшее время. а посему пора уже брать козла за рога и тащить в стойло. 

просто я так понимаю мужичонка немного тормозной. за него все должны все решать а он будет тянутся за этим. и этого не изменить в ближайшее время. 

Вот это и нужно изменить, позволить ему быть мужчиной, принимать решения, нести за них ответственность. В стойло он умрет, а Белоснежка способна годами не освобождаться от трупа...

• Советник

да ладно :) большинство так и живут у нас. баба рулит мужик пашет. и ниче :) хотя да в последнее время все больше баб разводятся надеяться найти лучшее имея за спиной детей. кто то находит кто то нет. но раньше жили с такими мужьями и не тужили  :P

неее, примет решение сам. Я вот думаю может ремонт по шустрому доделать...что б меня не уличали в меркантильности. Просто я из тех кто может неск месяцев жить без межкомнатных дверей, но потом купить дорогие красивые..... у меня хороший вкус и дешевые вещи мне не нравятся.

Изменено пользователем Belosnejka (история изменений)

Белоснежка, ты таким образом решила устранить те факторы, которые мешают тебе быть завидной невестой?

неее, примет решение сам. Я вот думаю может ремонт по шустрому доделать...что б меня не уличали в меркантильности.

:blink:

А МЧ то не пальцем деланый.

Мои друзья говорят, что ты меркантильная - а ну-ка доказывай, что это не так.

Мои друзья говорят, что ты слишком ревнивая - докажи обратное.

Мои друзья говорят, что ты недостаточно меня любишь - подпрыгивай выше.

Я вот думаю может ремонт по шустрому доделать...

Сделайте вместе.

Только настройся, что ремонт это весело и интересно)

неее, примет решение сам. Я вот думаю может ремонт по шустрому доделать...что б меня не уличали в меркантильности.

:blink:

А МЧ то не пальцем деланый.

Мои друзья говорят, что ты меркантильная - а ну-ка доказывай, что это не так.

Мои друзья говорят, что ты слишком ревнивая - докажи обратное.

Мои друзья говорят, что ты недостаточно меня любишь - подпрыгивай выше.

А в Барной в одной из тем жалуются, что не могут найти примеры мужских манипуляций в ЛТР.

Я понимаю, почему Белоснежка за него так держится. Мужчина там неглуп и знает, как вертеть женщинами.

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)

А в Барной в одной из тем жалуются, что не могут найти примеры мужских манипуляций в ЛТР.

Я понимаю, почему Белоснежка за него так держится. Мужчина там неглуп и знает, как вертеть женщинами.

Да, причем манипуляция не прямая (хоть и топорная). Это же его друзья так говорят, а не он :))

• Советник

вот же девки опять нашли чем парня обосрать, манипулятор он оказывается великий  :D

вот же девки опять нашли чем парня обосрать, манипулятор он оказывается великий  :D

Мы не обсираем, мы восхищаемся. Этот товарищ не только автора, но и полфорума в напряжении держит своими неординарными поступками.

• Советник

да какие ж тут неординарные то? у парня с жильем ноль. но парень работает и зарабатывает. девица взяла бывшего мужа нехилый кредит на себя и его оплачивает при этом у самой в доме всего с ремонтом одна комната и ощущение что с баблом напряг. затаскивает силком парня жить с собой. при этом парень рукастый и работящий. ясное дело девица хочет его запрячь ремонт делать за его счет пока он у нее жить будет, тут и к гадалке ходить не надо  :D и это будет. как только переселится окончательно начнется - поехали обои купим, ламинат, двери хорошие, потолок натяжной, люстру, батареи, наймем таджиков стены равнять, ой дорогой еще надо диван купить стол шкаф гарнитур телевизор занавески  :lol: учитывая что он уже все покупал и оставил своей бывшей то они не хотят что бы их друга опять как лоха поимели  :P вот такие вот дела. 

я бы тоже так ему сказал типа что опять хочешь все накупить и пинка получить под зад :)

Хаворд, стены ровные уже. Обои - не самая дорогая вещь)) ламинат тоже.

Ну а на счет пинка под зад ну возможно и боится да....

Хотя если мы официально зарегим брак и появятся на свет дети...

То с чего вдруг пинка под зад давать??? Это как то не логично.

Волков бояться - в лес не ходить!

• Советник

Белоснежка да ладно тебе :) Сколько тут на форуме РСП которые выгнали мужа после того как детьми обзавелись? достаточно. а ты говоришь не будет такого  :P

Смотря какие обои и какой ламинат :) хотя да нормальный диван тыщ за 200 скорее всего переплюнет их а там и остальная обстановка как минимум в ляма полтора утянет :) а кто будет башлять? конечно он. Вот и получится что если он опять обставит твою хату а ты при следующей ругачке вещи в окно, то считай опять лошка поимела очередная баба  :lol:

тут или не башлять либо башлять но в свою или общую квартиру. что бы потом можно было поделить все это хотя бы. 

Хаворд, стены ровные уже. Обои - не самая дорогая вещь)) ламинат тоже.

Ну а на счет пинка под зад ну возможно и боится да....

Хотя если мы официально зарегим брак и появятся на свет дети...

То с чего вдруг пинка под зад давать??? Это как то не логично.

Волков бояться - в лес не ходить!

Там точно есть волки в том лесу  :lol:  Причем они там жирнее и более дикие, чем ты когда-либо видела. Пока ты не можешь даже представить масштабов бедствия.

Мне тут одна мадам года 2 назад тоже все говорила- я его так люблю, больше жизни (парня) родила сразу от него (беременная ходила тоже вся без ума была).

А гонору то было (когда я ей дала совет не торопиться)  :lol:

...она еще бредок всякий себе в контакте на стену таскала, "как надо понимать мужчину, как хорошо, что у него есть друзья и как надо его туда отпускать", затем "как божественна беременность" и т.д, а затем закрыла страницу от всех и стало ясно что "девочка созрела"  :lol:  Тут встречаю на днях (ребенку 7 месяцев ) уже одна живет.

вот ты сейчас с таким же предвкушением легкой глупости пишешь. Хочешь пустить на самотек все. А самое стекает только вниз.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Блин ну тогда я не знаю как жить дальше.

Правда. Никому верить нельзя. Доверять нельзя.

Переезжать ко мне нельзя - вдруг выгоню. Своего жилья у него сейчас нет.

Говорить о тех деньгах, которые у него были на квартиру я не могу - останусь опять меркантильной.

Я не претендую собсно на них.

Короче тогда я не знаю.

Я бы переехала и пожила вместе. Через время стало бы ясно как я к нему отношусь и способна ли выгнать. Ревностно бы относилась к построению быта на своей территории или отдала бы бразды правления ему. Никто же не заставляет его переехать и сразу доделывать мне ремонты и ипотеку платить. Я бы за коммуналку хотя бы полсуммы давала, это как бы честно было бы и так же с продуктами.

А как по другому то? Дальше видно было бы.

• Советник

учти что до этого тебя уже он пару раз бы выставлял в пылу ругани с вещами :) ты бы пошла к нему жить что бы еще раз попробовать, в третий или четвертый? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Созависимые отношения

2. 1 300

Замужняя

3. 1 300

Замужняя

4. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...