Не хочет жить вместе и переезжать ко мне
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 191
Кажется влюбился в эскортницу
Но ведь это так просто - купить. в рассуждениях автора много максимализма и крайностей. Интересно, сколько ему лет. -
43
ОЖП изменяет на работе
Оставаясь в этих отношениях, ты деградируешь. Посмотри, чем ты занят. Вместо шанса на нормальную семью с девушкой, которая хочет детей, ты читаешь переписки, от которых тебе противно, и задаешься вопросом, как себя вести как ни в чем не бывало. Тебе уже немало лет, ты хочешь провести так остаток своих тридцати? -
14 256
Мужчины достигаторы
я уверена , что одно из хобби лишь это общение ради общения. Ей в общем нравится ходить на эти многочисленные свиданки, нравится интернет с большим, но бестолковым выбором, чувствуем она себя при этом довольно органично, все равно она этой линии не бросит. Пусть дальше перебирает, но как то с удовольствием, а не с нытьем -
14 256
Мужчины достигаторы
Скучно не с домашней, скучно со скучной. Скучные личности это личности, которые ничем себя не наполняют - рилсы и пиво не в счет. Вообще, вся эта история про необходимость что-то в себе компенсировать - нездоровая, то есть ты считаешь, что не обладаешь самоценностью, не ценишь себя, но хочешь чтобы тебя ценили и любили. Это так не работает. Это из разряда: «Ви знаете, мне кажется, я говноб, но ви таки попробуйте, вдруг вам понравится» Даже вот это свое умение вкусно готовить…вкусно готовить умеют далеко не все, это талант, можно сказать. Себя надо любить -
14 256
Мужчины достигаторы
извините а уже были комплименты губкам и попке ? )))
-
Рекомендованные сообщения