Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет жить вместе и переезжать ко мне

Рекомендованные сообщения

ну я то не обманывала его, и не ездила с ним к моей подружке за моими вещами, которые оказались не мои вовсем а подружкины... я б до такого не додумалась.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всю тему у меня было два вопроса. Первый, водит ли нас Автор за нос, а второй - ее мужик, жертва или преследователь.  Судя по динамике я в своем мнении утвердилась и хочу им поделиться с соответствую

и при этом:может быть, он будет прекрасным отцом, а мужем? интересно и не скучно со многими (обхохочешься), а вот мужчина, занимающий активную позицию, способный решать проблемы и нести отвественность

гы бедный мужик, еще переехать то не переехал а уже мозг трахают по полной    с 5 тыр тоже весело, а с тебя сколько если ты захочешь его с вещами выставить не порешали? то есть только с него бабло

Белоснежка, перечитай то, что сейчас писала и увидишь, как легко тобой манипулировать. А именно:

1. Чувством вины.

2. Желанием быть хорошей для всех.

Ты сейчас оправдываешься перед haword-ом, человеком, которого ни разу в жизни не видела. Ты ведешься на любую его провокацию. Уже начала оправдываться, что и стены в квартире ровные и обои не такие дорогие, как он думает.

• Советник

правильно не слушай никого, делай как тебе тут девки советуют, чуть что вещи в руки и к маме без разговоров. и будешь еще одной мамашкой с ребенками на руках и без мужа :) а че сейчас это модно же. 

и ни как не дойдет до вас никак то что хочу вас сказать. и пытаетесь увидеть всегда двойное дно там где его нет. я например пытаюсь рассказать почему ее могут считать меркантильной. почему мужик не горит прям желанием женится и детей заводить. а вы видите только одно - тебя пытаются обмануть и унизить. позитивнее надо жить а не искать черную кошку в черной комнате. 

Вобще да сложное у мужика положение..в примаках тяжело быть, особенно если знаешь что тебе легко укажут на дверь.. Я бы на его месте тоже не торопилась..

Белоснежка, а вобще оно тебе надо чтобы он прям переезжал??

Если прям надо и он тебе нужен и левел ап нужен - ну поговорите вы как люди - скажи ему что как бы то ни было обещаешь вести себя как человек, а не как истеричка.. и идите в загс чтоли..)

• Советник

так и а я о чем? :) и желательно не с загса а с детей, с двойни, что бы все таки в приступе бешенства мозг не давал его выгонять боясь остаться одной с двумя детьми  :D а то ж так и будет всю жизнь - чуть что с вещами за дверь. 

Ладненько. В любом случае, спасибо всем за все полученные советы. Обязательно отпишусь в дальнейшем чем кончится или нет дело))))

• Советник

да ты и по ходу отписывайся :) пока сейчас на горке вам хорошо а скоро вниз полетите и посмотрим как там справишься :) 

ХАВОРДДДДД!!!! наличие детей на мозг никак не влияет, о чем я тут пишу уже третий раз? )))

Какая двойня? 

Первый год после рождения детей нормальные то пары со скрипом проходят, а неуравновешенные вообще разлетаются только в путь.

Т.к если даже взаимоотношения налажены в ПАРЕ, то в треугольнике надо все по новой строить, уже 3 человека, иной тип взаимоотношений. И рожать прежде, чем человек может это делать в паре, получать утроение сложностей.

Я всегда отношусь к людям так же, как они ко мне. Он соврал мне. Пусть и написал, что во благо.

Не жена это точно.

А жена должна знать, где ее муж жил до того, как к ней переехал, интересно?

Возможно он чего то стесняется или боится ты не поймешь.

И ты же сама сказала - должна знать где жил. То есть ты и узнаешь если/когда он переедет. Я думаю у него какие то проблемы и он запутался. Может долги или еще что. Ты готова к любой правде? Ты сможешь простить если там долг карточный например ;)) ( ну я не знаю что еще предположить - желательно не криминал ;)) ?

Как вариант скажи что неизвестность и секреты его тебя не устраивают - твоя жизнь для него открытая книга а у него какие то тайны...

Хотя подожди пока еще по советуют - может это я детективов начиталась ;))

Ну вот я же говорила ;)))

А еще Белоснежка я тебя спрашивала но ты не ответила (может я пропустила) - что у тебя с соц статусом? Если у тебя выше то для МЧ это вдвойне тяжело. И никакой он не "золотой специалист" - что за бред вообще? Вспомни Гошу из "Москва слезам не верит". Прям твой вариант ;)))

• Советник

Ну как не влияют?  :D да на эмоциях она его в очередной раз вышвырнет, и когда поостынет и увидит два орущих чуда побежит звать назад на помощь и тут уже можно будет условия ставить :P  :D

Неа..два орущих чуда никак не влияют если сама себя обеспечить может, что сейчас почти всегда и происходит. 

Ну у нас можно сказать одинаковый соц статус, зп у него больше в 2 раза.

Пока что все мирно кстати. тьфу тьфу тьфу :-)

А откуда у тебя данные по его зарплате? С его слов?

Вот почему-то ты со своей зарплаты, которая в два раза меньше, трехкомнатные квартиры берешь в ипотеку, а он на работе живёт, попутно занимаясь какими-то махинациями с однокомнатными квартирами. Как-то не стыкуется. 

А откуда у тебя данные по его зарплате? С его слов?

Вот почему-то ты со своей зарплаты, которая в два раза меньше, трехкомнатные квартиры берешь в ипотеку, а он на работе живёт, попутно занимаясь какими-то махинациями с однокомнатными квартирами. Как-то не стыкуется.

Нет, он принес 2-НДФЛ и еще она замкнула на себе все контакты его заказчиков, которые идут мимо официальной кассы.

ОЖП такие ОЖП. Соперниц выдумывали - не проканало, теперь взялись за зарплату.

И в целом для каких-либо таких выводов надо смотреть не только на доход, но и на обязательства, которые у него могут быть, в том числе, не для огласки, учитывая какой он шифровщик и то, чтоту него иксы на таможне стоят нерастаможенные.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Может я конечно что то упустила но скорее всего нет и тогда у меня для автора не очень хорошие новости. Он обычный лентяй без целей в жизни, без увлечений, без жилья, без нормального графика работы, потративший все бабло на иномарку которую он даже не может растаможить, с квартирой его возможно кинули. Ты ему скорее всего - свет в окошке (вероятно та тетка действительно замужем). Чего ты в нем нашла? ;)) а шифруется потому что ну кто д сознается что он такой мумуй?

• Советник

Delicateflower а как в твой такой серьезный вывод о нем вкладывается то что он в два раза больше нее зарабатывает? 

Delicateflower а как в твой такой серьезный вывод о нем вкладывается то что он в два раза больше нее зарабатывает?

возможно только последнее время, или за сверх урочные. А может снимают часть за что то... А может мечты. Важно как он этим заработком распоряжаться - а что нам известно?
  • Советник

да да да он козел по умолчанию и даже плюсы можно перевести в минусы при желании. правильной дорогой идете товарищи женщины  :D

да да да он козел по умолчанию и даже плюсы можно перевести в минусы при желании. правильной дорогой идете товарищи женщины :D

Какие плюсы в его финансовой ситуации?

• Советник

мужик работает, мужик зарабатывает. вот плюсы. то что он при этом бабе жопу не лижет так это временно, как переселится окончательно так начнет не переживай. 

Может я конечно что то упустила но скорее всего нет и тогда у меня для автора не очень хорошие новости. Он обычный лентяй без целей в жизни, без увлечений, без жилья, без нормального графика работы, потративший все бабло на иномарку которую он даже не может растаможить, с квартирой его возможно кинули. Ты ему скорее всего - свет в окошке (вероятно та тетка действительно замужем). Чего ты в нем нашла? ;)) а шифруется потому что ну кто д сознается что он такой мумуй?

Она уже говорила, что в нем нашла.

Он дает ей эмоции, а больших денег и подарков ей не нужно от него, не то что большинству меркантильных сук, которые себя не помнят от желания урвать и дать поменьше - взять побольше и желательно налом.

мужик работает, мужик зарабатывает. вот плюсы. то что он при этом бабе жопу не лижет так это временно, как переселится окончательно так начнет не переживай. 

При чем здесь лижет он кому-то или нет.

Как ты объяснишь, например, что купив X5, ему жалко каких-то 300 тыс на растаможку?

Или тот факт, что зарабатывая в 2 раза больше Белоснежки (которая на свою зарплату смогла взять квартиру в ипотеку и оплачивать ее + собирается делать ремонт), он живет на работе и возит вещи в багажнике?

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  • Советник
Или тот факт, что зарабатывая в 2 раза больше Белоснежки (которая на свою зарплату смогла взять квартиру в ипотеку и оплачивать ее + собирается делать ремонт), он живет на работе и возит вещи в багажнике?

а как объяснить тот факт что тут это уже 1000 раз обсуждали а до тебя никак не доходит? :)

Хаворд так защищает этого молодца как будто он ему сын родной.. Ну или как будто он сам нищеброд и живет в машине ))

Зачем так старательно игнорировать тот факт что мужик белоснежке достался проблемный и совсем не подарок))

а как объяснить тот факт что тут это уже 1000 раз обсуждали а до тебя никак не доходит? :)

А как объяснить тот факт, что ты выборочно отвечаешь на вопросы? :)  С машиной что?

Про доказательства измены, которые ты посчитал бы неоспоримыми, ты так и и не ответил ;)

Она уже говорила, что в нем нашла.

Он дает ей эмоции, а больших денег и подарков ей не нужно от него, не то что большинству меркантильных сук, которые себя не помнят от желания урвать и дать поменьше - взять побольше и желательно налом.

Если б она хотела только эмоций то тема бы не называлась "почему он ко мне не переезжает". Переезд - совместный быт и дети. И оба параметра предполагают совместимый подход к налаживанию быта и обеспечению детей. Дети тоже будут у него на работа спать? Ты четко видишь как много у них совпадений в этом плане? И вообще смысл моего поста был в том, что она его плохо знает. Узнает - поймет что хочет с ним строить. А эмоции могут быть в разных форматах и к его тайнам они скорее всего отношения не имеют. Эмоции - эмоциями, а доверие - доверием.

Если бы ее волновали дети, она бы соответственно оценивала кандидата в папаши.

Ее интересуют только ее эмоции. Поэтому ты и задаешься вопросом "а, собственно, нах тебе такое с твоими-то целями?"

• Советник

Мирта позорница, нищеброды не живут в машинах  :D у них их нет  :P

если от вас тяфкающих на мужика его не защищать то кто его защитит то тут?  :blush:

Зачем так старательно игнорировать тот факт что мужик белоснежке достался проблемный и совсем не подарок))

тебе какая разница то кто ей достался? да хоть вообще будет гол как сокол тебе что от этого жарко или холодно? автора это не так интересует как вас набежавших :) сами поди влюбитесь если когда ни будь в мужика то так же будите на все забивать. а пока не влюблены то и смотрите в карман, чем он может расплатиться за ваши услуги и если там пусто пора поднимать лай  :lol:

Ее интересуют только ее эмоции. Поэтому ты и задаешься вопросом "а, собственно, нах тебе такое с твоими-то целями?"

О да, видимо я многое пропустила и дети ее не интересуют.

Ничего нет плохого в том что МЧ гол как сокол если женщине от него нужны только эмоции. Но по-моему она хотела брак, нет?

И не передергивай пожалуйста, я спросила "чего ты в нем нашла". Я рада что ты знаешь ответ ("эмоции") но вопрос был к автору.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Хави нормальный такой вброс на вентилятор)

Так бы сразу и сказал что себя узнаешь в этом МЧ ))

О да, видимо я многое пропустила и дети ее не интересуют.

Ничего нет плохого в том что МЧ гол как сокол если женщине от него нужны только эмоции. Но по-моему она хотела брак, нет?

И не передергивай пожалуйста, я спросила "чего ты в нем нашла". Я рада что ты знаешь ответ ("эмоции") но вопрос был к автору.

И что? Мой ответ как-то помешает автору ответить? Тем более, что она уже ответила, зачем он ей, а ты спрашиваешь снова.

Кроме этого, чтобы получить какую-то близкую к объективности оценку, стоит не тупо считывать глазами буковки на мониторе, а также фильтровать то, что говорит автор, потому что авторы часто иллюзионируют относительно как оценки ситуации, так и своих действительных целей.

• Советник

Мирта, точно, точно :P  :D любимое бабское действие - проигрываешь в споре, переведи на разговор на оппонента если удастся его обосрать значит и в том вопросе выиграла. Да?  :D

Хаворд, тебе виднее, ведь это то что ты сейчас и все время делаешь )))

И ведь из темы в тему ты обнажаешь свою любимую мозоль впрягаясь за каждого неудачника которому кто либо по твоему мнению заглядывает в карман, очевидно что ты на опыте именно поэтому ты видишь все так однобоко ))

• Советник

ты давай с больной головы на здоровую не перекидывай :) это ты во всех мужиках видишь только плохое. хоть бы раз нашла хорошее. у тебя все мужики козлы обманщики изменщики и нищеброды. а девки все хорошие и их надо понимать. и так из темы в тему.

а насчет чужого кармана эвоно как тебя все время торкает, сразу видно за живое задевает  :D да мирта, нехрен роток разевать на чужой вершкок  :P только на корешок  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ты совсем дурачок что ли?)) че то ты совсем обабился с обобщениями высосанными из пальца) я мужчин люблю и уважаю, мне лично они ничего плохого не делали )

Но посмеяться над убогими у которых их пустой карман и не менее пустая голова - слабое место, мне никогда не жалко))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Haword, давай логически:

если ее коллеги по полу, свободные от эмоций к герою, думают, что они могут накапать влюбленной эмоционирующей ОЖП на мозг своими идеями о подходящих мужиках, то пусть думают дальше.

Единственное, что может у них получиться - это добавить огня автору, находящейся в состоянии разрыва аорты и не могущему соображать нормально.

Надо ли им мешать? Не думаю. Тк реактивный автор и сама "справляется".

Если же /ВНЕЗАПНО/ автор начнет всасывать их инвестиционно-протекционистскую политику аля "ты мне-я тебе, но ты мне больше ништяков при любом раскладе", /что вряд ли, тк основная валюта автора - это эмоции и мечты о счастливом будущем (которое прекрасно), то разрушится сама основа их связи - созависимость, и она включится в клуб охотниц за сокровищами /те сугубо взрослыми, положительными мужчинами, которые знают как обращаться с женщиной, угождать и помогать ей в достижении ее целей, не перечить ей и уметь молчать, т.е. "любить" ее/ или порвет к куям свой партбилет и скажет, что не хочет иметь с этой стервосектой ничего общего и будет хотеть кого хочется ей, а не кого "надо" или хочется им.

Вин-вин, как видишь, в любом случае.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)
  • Советник

да пижон ты прав :)

мирта а ты не брыкайся а задумайся о своих косяках лучше   :P особенно в извращенных способах кого то обгадить  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Привет форумчане) Рассказываю свежие новости.

в среду я была у подруги на даче и умудрилась сломать себе палец на ноге.

Мой МЧ приехал забрал меня отвез в травму, а на след день до обеда сопровождал в больничке, спасибо ему за это)

А дальше... я не могла наступать на ногу и водить машину соответственно особенно первые дни. К тому же почувствовала от МЧ холодок. Настал день когда продукты закончились. Утро (суббота) сидим на кухне с МЧ я говорю ему мол надо в магаз съездить, на что получаю ответ - я ща поеду на раобту. Я - ну мол как так, давай съездим я даж с тобой прокачусь. он- не хочу. Короче попросила раз 5, вразумительного ответа не получила. Тут мне звонит моя мама и говорит что будут с отцом проезжать не подалеку, может купить чего? ну я говорю мол ок, начинаю диктовать что мне нужно... и тут МЧ говорит мне что вообще не будет со мной разговаривать типа какого я говорю маме что купить, я не успеваю даже сказать маме что ничего не надо, а МЧ уже ушел из дома. переписка в стиле я же тебя просила сам не захотел что такого .... и все иди к маме с папой, нам надо расстаться.... я ответила что как же так а семья и дети... он- с другим я- да иди на все 4 стороны я уже поняла что ты не тот человек. Итог- пришел за своими вещами (2 футболки) вынесла к лифту, уходя стукнулась ногой, он пошел успокаивать, обнял поцеловал сказал что я его дураком выставляю перед родителями и голодной меня бы не оставил. Помирились съездили на дачу, вечером он мне не дал)))) утром все вроде нормально, и тут он садится и говорит что нам надо расстаться, что нет взаимопонимания и что все нервы ему вытрепала! я говорю что я его люблю как же так... что опять не так... он в слезах говорит люблю но все не так как надо... короче я тоже в слезах, сидел сидел я говорю ну что ты издеваешься...! В итоге уехал, я погоревала, но думаю в который раз уже, достало все это.... и вот прошло 5 дней. Все эти дни он приезжает под окно и сидит в машине. Ничего не пишет и не звонит. один раз я ехала с дачи проехала мимо припарковалась, даже написала ему смс "не спится?" он ответил "да". Сидит пока свет не погашу что спать легла. Вот такая хрень.

второй. Гипс не накладывают сазали. так что так и хожу, теперь в шлепках(((( Я ведь только на шпильках обычно... печаль...........

че вы мучаете то друг друга? может вы мазохисты? 

идите к машине его с чашкой кофе и садитесь рядом.

печально когда люди так друг над другом издеваются..

он вам нужен или нет? ну и вы ему видимо нужна если он под окна приезжает.. зачем включать битву гордынь?

я так подозреваю что вы к нему обращаетесь в "приказном тоне" надо купить то то и то то, а так как Эго в связи с ситуацией и личностными особенностями у вашего МЧ несколько чувствительно - он включает детский протест, попробуйте с ним общаться как с хозяином в доме и с позиции немного "снизу"

• Советник

насчет магазина. закупка продуктов обязательно должна была быть с утра или можно было бы вечера подождать когда он вернется с работы или попросить его пораньше вернуться и в магазин съездить? просто интересно. ибо может действительно человеку на работу надо было ехать с утра, машину ремонтировать а ты начала его напрягать вместо того что бы на работу ехать в магазин за продуктами. а это я так понимаю на два часа как минимум. такой вариант возможен был?

Есть такие магазины, которые привозят продукты на дом. Прямо в квартиру заносят.

Уверена, что Москве такие есть. Белоснежка, это может быть выходом в твоем состоянии.

Ну он же хотел расстаться. Опять вешаться ему на шею? 

Не, это не вешаться на шею.

Просто сходи обними его и веди обратно домой. Молча)

Или с чашкой кофе, как Мирта написала.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Ох мне так больно с ним расстоваться все время. (((( Бросил меня с больной ногой дома(((( и сказал что не хочет ни жаниться ни семью ничего. что мы разные. я сидела его уговаривала, плакала.(

насчет магазина. закупка продуктов обязательно должна была быть с утра или можно было бы вечера подождать когда он вернется с работы или попросить его пораньше вернуться и в магазин съездить? просто интересно. ибо может действительно человеку на работу надо было ехать с утра, машину ремонтировать а ты начала его напрягать вместо того что бы на работу ехать в магазин за продуктами. а это я так понимаю на два часа как минимум. такой вариант возможен был?

Ну на самом деле проще простого съездить до магаза купить покушать! и на работу он не поехал, мы потом еще вечером на дачу поехали.

Я не хочу брать его за руку и вести домой. Я его год веду домой, хочу жить вместе, хочу ребенка, хочу нормальных отношений. А получаю постоянные отмазки с его стороны, и кучу неясности. Нет пожалуй я не пойду( Через неделю он снова уйдет. и я снова буду сидеть и плакать(((( и подходить?

Ну на самом деле проще простого съездить до магаза купить покушать! и на работу он не поехал, мы потом еще вечером на дачу поехали.

Продукты купили в итоге?

Эта ситуация очень показательна. Особенно для тех, кто советовал Белоснежке скорее рожать от МЧ.

Можно подойти к нему и кофе принести, и поговорить, и домой обратно позвать. Но это будет означать, что ты принимаешь такое его поведение и теперь всегда будешь идти на примирение первая, даже если он не прав.

А МЧ поймет, что можно и дальше так инфантильно себя вести и его все равно примут обратно.

Заказывай пока продукты на дом по совету Monnick. В Мск полно таких сервисов. Хватит цепляться за человека, который в любой момент может свалить.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
Belosnejka

Каждый раз, когда безнадежно застревала, оказывалось, что это я сама стою у себя на пути (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Созависимые отношения

2. 26

Созависимые отношения

3. 1 300

Замужняя

4. 1 300

Замужняя

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...