Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вы будете удивлены, но женщины как на фото, имеют более насыщенную половую жизнь чем карамельные попы.

Ага, с таджиками под метр с кепкой:D был у нас на стройке один такой, который на на таких залазил, несколько жён в России у него)))

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пробежалась по магазинам сегодня. как вам кофтенка?

46 страниц полноценного бреда и всего пара фоток автора... вы серьезно??? Тема закрыта. Хотите пофлудить? Флудите в личке.

как у вас тут уютненько ))))  

Из всего этого кудахтанья я понял, что Шакира завидует шмоткам Сардины.

Предположу, что даже ходит в секонд-хенд в своем гетто загнивающей капиталистической Америки и покупает шмотки прошлогоднего сезона Милана, присланного из России с барского плеча Сердики.

Я чот не видела шмоток Сердики )) может она все врет и вам пора уже скинуться благотворительно ей на наряд, а то она сердитая нынче ))

Пс: Злобота, хорошую идею для стартапа придумал, возить шмотье из России в Америку )) в клондайк консьюмеризма )))

Для справки: если хотите фоток белой леди, перестаньте отписываться в этой теме, она их выкладывает, только когда хайп угасает.

Хочешь сказать,что пока мы тут ведем диспуты,она старательно фотошопит новые фоточки,вброс которых находится в строгой зависимости от срачей возникающих в теме? :angry:  :D

не. фотошоп оток это песец . бл. как ты могла до такого дойти? 

Есть такая фишка,что фотошопом еще пользоваться нужно уметь,скорее всего её хахаль работает в шараге типа-срочное фото,там обычно лютые мастера фотошопа и талантливые художники.

Хочешь сказать,что пока мы тут ведем диспуты,она старательно фотошопит новые фоточки,вброс которых находится в строгой зависимости от срачей возникающих в теме?

Да. А ещё есть ритуал, способный её призвать, даже козла резать не придётся, достаточно отписаться во всех соседних темах, чтобы эта тема упала вниз. Тут же появится белая леди, чтобы апнуть свою тему.

Тоже вариант хороший,но в этой теме как-то уютно и по домашнему уже что ли.Она считает себя красавицей,кто-то считает по другому,и всем хорошо,а особенно коровам на фотках.

Я чот не видела шмоток Сердики )) может она все врет и вам пора уже скинуться благотворительно ей на наряд, а то она сердитая нынче ))

Факира, что с тобой..  :ph34r:

Факира, что с тобой.. :ph34r:

Сердика, ты явно путаешься в своих чувствах и восприятии ))

Зон, ты так скучно тролишь, тупо и незамысловато, нет у тебя таланта к троллингу, можешь расслабиться и сбегать присунуть кому то уже.

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Ранговые битвы самок,и не только самок,а фото белой леди уже отошли на десятый план потихоньку,ну что ж,она свою работу сделала,вызвала бурление говн.

У тебя заело кнопку

Все уже поняли что у тебя трубы горят

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Леди збс дама, внешность у нее на 7, характер на 8.

З.ы но на фотошопленые фотки теребонить не буду((( только хардкор!!!

• 2 недели спустя...

прикупила сегодня новый фотик (под цвет нижнего белья) :D

сразу решила испробовать

ef5043575175.jpg

догадываюсь, что выгляжу как чмо, но что есть то есть.

Кстати, о сиськах :)
Леди, как ты сохранила сиськи? Я, когда худеть начала, то и сиськи усыхать начали.
Причем когда они изначально маленькие это одно, но когда худеет большая грудь, она теряет форму.

Поправилась и сиськи опять подтянулись. Фигня какая-то.

Да не, выглядишь ты хорошо. А вот фотик явно зря покупала, т.к. фотает он также хреново как и старый.

Кстати почему у тебя все фото в разных уборных? Почему в уборных понятно, но почему в разных? Часто меняешь место жительства/ночевки?

Кстати, о сиськах smile.png

Леди, как ты сохранила сиськи? Я, когда худеть начала, то и сиськи усыхать начали.

Причем когда они изначально маленькие это одно, но когда худеет большая грудь, она теряет форму.

Силикон туда набей. Ни в коем случае не утверждаю что у б/л сиськи силиконовые, просто иногда это реально выход.

фейс испуганной лани

Мне она почему-то своим видом постоянно напоминает клабберш,то ли высокоинтеллектуальное выражение лица тому виной,или еще какой фактор.Но так потеребонькать на её фотки можно,особенно если траффик ограничен и возможности для просмотра нормального порева нет.

Кстати, о сиськах :)

жим от груди+крем-лифтинг+рыбий жир тебе в помощь.

Да не, выглядишь ты хорошо. А вот фотик явно зря покупала, т.к. фотает он также хреново как и старый.

Кстати почему у тебя все фото в разных уборных? Почему в уборных понятно, но почему в разных? Часто меняешь место жительства/ночевки?

иногда я ночую не дома. 

Мне она почему-то своим видом постоянно напоминает клабберш

особенно если учесть, что я почти не крашусь :D

• Советник

руки просто у нее не из того места растут  :P не может прочитать в инструкции как сделать автофокус прежде чем фоткать. и жмет на кнопку сразу без задержки от сюда и изображение размытое. если она конечно его в фотошопе сама не гадит  :D

а так нормальная деваха, жалко только что с надутыми варениками :P

Я не видела Леди без "вареников", поэтому как без них не знаю, но с ними смотрится гармонично.

б** , леди,  зря деньги спустила. твой фотоаппарат фоткает как мой задроченный самсунг 1.4 МГПх  .. ))) песец  :D

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

руки просто у нее не из того места растут  :P не может прочитать в инструкции как сделать автофокус прежде чем фоткать. и жмет на кнопку сразу без задержки от сюда и изображение размытое. если она конечно его в фотошопе сама не гадит  :D

неправда твоя, я дожидаюсь, пока лицо попадет в белый прямоугольник, потом нажимаю спуск. но фото все равно получаются мутными.

у меня половина фоток выходят примерно такими :D так что хавайте что дают

....

не знаю, как люди умудряются делать качественные селфи

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Это ты так фоткаешься что ли?:)

А если серьезно, у тех кто четко делает селфи пади за плечами годы тренеровок или они нафоткают 1000,там всяко 1 да четкая. По идее когда кнопку нажимаешь малость рука дергается. И не надо после нажатия сразу срвыаться. Можно локоть поставить на что-нибудь чтоб не трясло. Или второй рукой придерживать. Только вот придется больше гнуться чтоб руки лишнего не закрыли.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Это ты так фоткаешься что ли?: )

б**, лучше   не шути со мной. а то устрою тебе атата :D

может б.л делает спецом качество похуже чтобы моршины не видно было. или растяжки на ляжках  :D   а если качественно сделать то там :

31.jpg_2174904_14342825.jpg

Это ты так фоткаешься что ли?: )

б**, лучше не шути со мной. а то устрою тебе атата :D

может б.л делает спецом качество похуже чтобы моршины не видно было. или растяжки на ляжках :D а если качественно сделать то там :

31.jpg_2174904_14342825.jpg

Я не шучу: ) Ты просто такие подробности знаешь, что явно не спроста .

• Советник
не знаю, как люди умудряются делать качественные селфи

При селфи через зеркало дальномер часто наводится по поверхности зеркала, таким образом вдвое ошибаясь в расстоянии до объекта.

Я не шучу: ) Ты просто такие подробности знаешь, что явно не спроста .

у меня подруг с вибраторами  много ))  :D

и кончай оверквотить уже 

Саня и дакхелен, валите в другую тему, запарили.

это тебе наказание  за выкладывание поганых по качеству фоток. реально  можно зрение посадить глядя на это мыло.  _)))

да я уже запарилась фотаться :angry2:

половина фоток мутные или с мордой, перекошеннной по диагонали. а на тех, что более менее четкие - на редкость дебильное выражение лица

половина фоток мутные или с мордой, перекошеннной по диагонали. а на тех, что более менее четкие - на редкость дебильное выражение лица

ты на мыльницу норм фоток не сделаешь тем более с руки и при свете лампы. надо хотя бы в дневном освещении. а так поставь его на автотаймер  на высоту  груди и отойди метра на 3 не меньше. сцук. всему учить надо ))) . 

Сиськи подозрительные. Сама мутная, как и фото.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)

ты на мыльницу норм фоток не сделаешь тем более с руки и при свете лампы. надо хотя бы в дневном освещении. а так поставь его на автотаймер  на высоту  груди и отойди метра на 3 не меньше. сцук. всему учить надо ))) . 

это не мыльница! это хороший фотик!

а в комнате я уже пробовала. там очень тусклый свет

короче, кого не устраивает качество - может подарить мне зеркалку.

...

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

все-таки со скулами у тебя че та не то...перекашивает тебя на одну сторону, не в первый раз уже

Главное на всех фотках разные шмотки. Думаешь на качество фоток одежда влияет, помехи там создает, шумы? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...