Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОД, отказ от отдыха, непонятки. Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

та помоему все нормально, дело в том что она не соответствует , поэтому вполне логично не соответствовать ей.

Пусть и показушно, но он как бы ей говорит, вот почувствуй то что чувствую я. Побудь на моем месте.

Но если она начнет стараться, нужно ее поощрить и тоже вести себя хорошо.

Это игра, будь тем кем я тебя представляю, и я буду тем кем меня представляешь ты.)))

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Ну дак это казаться а не быть

А раз она это понимает то захочет снова проверить - а как же на самом деле ? ))))))

так а кем он будет казаться????? Для себя он будет самим собой, так как не соглашается на то что его не устраивает .

А для бабы будет казаться лучше когда она будет делать то что ему нравится, так что с того ?

Вся жизнь - игра, а люди в ней актёры, это сказал Шекспир) По сути то она тоже притворяется , если бы автору показать какая она на самом деле может быть, автор бы проблевался возможно))))

Но ведь проблема в том , что на данный момент она не хочет притворяться)))))

Какая радость с того что она хочет?

Пишет то автор

Вопрос в том что притворясь он тратит силы и энергию впустую

Шекспир Шекспиром, по теориям некоторых Шекспир - женщина

" не слушай слова женщина а суди только по ее поступкам " ))))))))

Ну ради цели определенной можно притворятся, так как это не в пустую а ради цели. А если цели нет, тогда конечно смысла нет, не выделяется больше у нее романтическая наркота, что ж поделать. Был бы ты или я в бассейне где она торчит, на нас выделялось бы.

Но прошло бы года 3 и было бы все тоже самое.

Возвращаюсь из города, иду сразу в номер. Ее нет. Звоню - связь плохая. Говорит, я ем, скоро приду.

Я - ты где?

Ожп - скоро приду. И сбросила

Я перезваниваю - ты где?

Ожп - подожди, скоро приду

Разозлила)

justsayyeah

Да, ключом надо озадачиться. По обиженный фрейм согласен, сразу сам не понял этого. Так ответил, чтобы сделать Д.

bpravte_mozg

Да, верно, как бы назло. И с 4 - зеркалка - будет именно так. Уже месяц меня явно зеркалит. Причем во всем почти. Это бесит.

Про самодостаточность и независимость - этого действительно не хватает... В эту сторону еще работать и работать. Пока реально могу стараться изображать видимость этих качеств. В эту сторону вообще по жизни мне расти надо объективно.

Haword

Да вот хочу с ней на пляж сходить и поздороваться со знакомыми девчонками) но это опять игра с учетом назло...

women Dеbuggrer

Именно, пытаюсь играть в БД. За эти дни было несколько раз: если мне не нравится не сильно бью по попе (наедине)

Ожп - прекрати

Я - веди себя хорошо.

Ожп - я себя хорошо веду

Я - я считаю по другому.

Как раз даю понять, что "соответствуй". Надо только бы еще цель для соответствия дать. Пока все эти шлепки в явно понятных ситуациях, но цель по любому обозначить надо, как ей так и главное мне самому.

Про проблеваться от нее "настоящей" - ))) все возможн) немного удивила ее переписка вк) жизнь - игра...)

Про романтическую наркоту - раскачкой бд ее можно вернуть? Или только общим курсом? (Но здесь вылезает непонятность - допустим ставлю целью и курсом лтрсб - это Б = завал БЗ на ее сторону, но это лирика)

Я ей и говорил, что давай работать над отношениями, если только вдвоем = я претворюсь, что я тот, кто тебе нужен, а ты - мне. Но...(см следующий пункт)

bpravte_mozg

Долго притворяться не получится. Месяц, полгода, но не всю жизнь. Тут мне надо с целями работать.

-------------------------------

В общем я делал Д, а надо независимость - понял косяк.

ОБНОВЛЕНИЕ ИСТОРИИ.

Санта- Барбара, блин. Сразу после истории с ключом Ожп начала выводить на разговор. Я сначала уклонялся, но потом влез в это.

Суть его такова. Сначала опять о том, что "ты же сам говорил, что надо вместе отдыхать" но это были мелочи. В итоге вернулись к тому, что "На нее что-то ДАВИТ"

Слово за слово, начал разматывать клубок по новой. Вспомнил кинутые предъявы - грубость и упрямство. И тут же их развенчал.

Типа "нихрена себе грубость! Я себе это позволял всего пару раз. Я тебя бил? Или матерю каждый день? Про упрямство - то, что ты перечислила - мелочи(говорила реально фигню про то, что, например(утрирую), что вот лежат два полотенца - ты взял одно, а я тоже за него взялась и ты никогда не уступишь). Так что это все придирки. Есть на самом деле серьезные вещи?"

В ответ что-то замямлила, ничего конкретного. Но я ничего и не ждал. Здесь вы уже рассказали мне об истинных причинах. И это далеко не упрямство и грубость.

В диалоге с ее стороны пару раз аллегорически проскользнула тема расставания. НЕ так типа надо расстаться, а как бы дала понять, что видит и этот вариант, и не пугается его в крайнем случае. Глаза мокрые были у нее. Также вспомнила тему с раздельным отдыхом.

Я в конце говорю - а выводы? К чему мы пришли и смысл нашего разговора?

Ожп - я потом скажу.

Ушел поплавать, сейчас обратно. Мозготрах заводить не буду, постараюсь утилизировать с ее стороны. Завтра приглашу в другой город вдвоем.

Но вообще пахнуло ДОДом. Если не на отдыхе, то в целом. Значимость моя низкая. Альфованием не отделаться, как я поначалу думал.

Общее направление действий теперь - независимость, а не Д. "Мне хорошо и так и так".

Сейчас пойду в номер. Хз, чего ждать)

Хочу еще раз поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме! Вы просто открываете глаза. Я тут внутри ситуации просто тупо не могу дойти до сути, без вас бы дров наломал. Спасибо вам!

Автор, проблема в том, что за 2,5 года вы даже не начали жить вместе и встречались 2 раза в неделю. Для ЛТР это очень мало.

Вначале баланс был завален в твою сторону - первая шла на примирение, сама написывала и звонила. Когда она перестала это делать, баланс стал выравниваться - для тебя это непривычно и воспринимается не комфортно. Но своими действиями ты его не исправляешь, а рушишь еще оставшийся раппорт.

Все тихо пока что - просто не мог не отписать.

like_me_or_not, пожалуй да... На данный момент, хорошо не стфнил неделю назад предложением руки и сердца.

Баланс был минимум 70 на 30 в мою пользу в начале. Сейчас-то, помимо дсп, надо б на Б и Д на д? Помимо независимости так реагировать(общий настрой)

Возвращаюсь из города, иду сразу в номер. Ее нет. Звоню - связь плохая. Говорит, я ем, скоро приду.

Я - ты где?

Ожп - скоро приду. И сбросила

Я перезваниваю - ты где?

Ожп - подожди, скоро приду

Разозлила)

Продолжай заваливать БЗ.

У тебя здорово получается.

И секс в мозг вместо обычного секса тоже.

Ты даже не понимаешь что лезешь под плинтус.

Бесполезно что-то тебе советовать.

Видимо сначала надо получить ДоД тебе чтобы начались изменения.

Все нормально , не нужно  гнать пурги про балансы всякие....    человек нормально ее подводит к тому что она нахер такая не нужна....   Просто отлично. :D

Про романтическую наркоту - раскачкой бд ее можно вернуть? Или только общим курсом? (Но здесь вылезает непонятность - допустим ставлю целью и курсом лтрсб - это Б = завал БЗ на ее сторону, но это лирика)

Во первых,  я тебя сразу скажу,  что считаю балансы значимости полнейшей ерундой и засеранием мозга....    Так как это банальная информация,  ее не возможно никак использовать кроме как  пышно надувать щеки и делать важный вид.....

Что  до того как вернуть былую страсть, и можно ли это сделать.... то тут двоякая ситуация,  с одной стороны былого не вернуть как не крути,  с другой стороны  если  ты  будешь  отчетливо давать ей понять  что такая как она сейчас тебе не нужна ( а если ты вдруг на ней еще женишся тебе придется с этим жить :D )   то  очень большая вероятность  что у нее вдруг проснутся чувства и какое-то время  все будет  вполне отлично,  потом спад.... ты опять  включаешь операцию "избавится от балласта"..... опять она  может стать страстной....

Тоесть  на самом деле женская страсть как таковая это инструмент  управления мужчиной,  если  мужчина становится неуправляемым, включается  страсть.... только он становится предсказуемым страсть уходит.....  такая вот манипулятивная страсть не та что была в начале отношений.

Мне  один знакомый рассказывал  что самый лучший секс у него с женой был когда жена узнала о любовнице  и  он решил бросить жену и уйти к любовнице....    Ну тоесть  она его так затрахала чтобы он от нее никуда не ушел)   И у нее это в принципе получилось....

То есть  как я и раньше писал, что это уже отношения построенные на целях,   если  например  жена не хочет чтобы ее выгнали или остаться одна с ребенком , то она не смотря на то что хочется ей или нет все таки старается ради своих целей.

Если например , у вас есть что-то общее  что тяжело  вот так вот взять и бросить, то это  то что вас скрепляет и  ради этого  отношения могут вполне держатся, без взаимных наркотических излияний в мозг от  секса.

Если же ничего нет,  то зачем тебе такая девушка которая не пылает от тебя страстью ???? Ради чего?????   

Она не подходит под твои представления о  твоей любимой девушке,  и даже не пытается им соответствовать....

Собственно она должна переживать чтобы ты ее не бросил а не ты.... :D

По поводу трёх летнего цикла: это официальные исследования? Если да, то по возможности назови источник. Спасибо.

интересный вопрос, дай мне ссылку на хоть какие-то официальные исследования на эту тему. Может показаться что я морожусь, но  я серьезно бы  такие почитал, я специально искал такие раньше, но  по крайней мере в гугле я таких не нашел, существует масса книг на эту тему написанные разными авторами, но  их можно выделить как мнения отдельных авторов... Что касается  моего мнения, оно основано на моих личных наблюдениях, на   статистике тем на данном форуме, на  мнениях людей старше меня...

Интересным  для меня был опыт просмотра фильма "Любовь живет 3 года"  В нем  многое показано о жизни после 3х лет...

В фильме так же показано, что людям  противно  понимать или осознавать то что любовь не долговечна.... и главный герой постоянно ставит себя в дурацкое положение тем что типа пытается донести людям  его правду.

Возможно, поэтому и не слышно о таких исследованиях.... потому что  это никого не обрадует))).... Ну если не так  я  с удовольствием почитаю хоть какае-то официальные исследования на эту тему.... а пока сам исследую. :D  на тех  людях к которым имею доступ )

вот чтото нарыл хоть както похожее на исследование немецких ученых  :D  http://www.eg.ru/daily/vika/13836/

Во первых, я тебя сразу скажу, что считаю балансы значимости полнейшей ерундой и засеранием мозга.... Так как это банальная информация, ее не возможно никак использовать кроме как пышно надувать щеки и делать важный вид.....

Вот ... узнаю старого дорого дебагера.

Блещет своим скудоумием не умея применять знания.

justsayyeah

Понимаю действительно не всегда(

В ЗФ-темах читаю и все прямо как на ладони, а тут некоторые вещи ну просто в упор не понимаю. Потому и прошу помощи.

Конкретно здесь снизил значимость тем, что перезвонил еще раз? Или тем, что вообще допустил такую ситуацию?

justsayyeah, я сейчас пытаюсь проявлять некоторую жесткость в отношении Ожп, в чем-то показывать, что мне не нравится.

Ты говорил направь энергию на отдых. Но это либо отгородиться(??) от Ожп совсем, либо мириться и забивать на ее некоторые выходки (в целом понимаю, что любой взгляд в ее сторону - снижение значимости).

Например. Стоим сегодня. Я ее в шутку толкнул. Она мне ударила по руке. Ощутимо. Трактую, как действие в сторону самца с невысокой значимостью => Даю по попе, чтобы показать, что так не пойдет. Или как правильно?

women Dеbuggrer, чето смахивает на некст...?

Я задумался, а что объединяет-то? Ответ - практически ничего. Совместные цели были обозначены туманно, их надо ставить заново, но не сейчас.

-----------------------

Пожалуйста, не ссорьтесь

Автор, ну имхо - это еще не конец. Просто так на ровном месте такой херни не бывает и скоро мы выясним, почему это произошло. Думаю, на отдыхе/после него опять заведется пластинка "я думала, что почувствую, но не чувствую. Вроде бы люблю, но вроде бы не то".

Я это писал 13го числа. Спустя 2 недели мы понимаем, что пластиночка завелась.

Удивляюсь твоему терпению, автор. Почему ты еще не загораешь на пляже с мартини один целыми днями, ведь девушки у тебя больше нет. То, что у тебя сейчас, на отдых не похоже. ДОДом не пахнет, там просто кампания уже развернулось по разворачиванию его. На отдыхе, где вы в подводной лодке, его не кинуть - глупо. А вот по приезду жди гостей. Вариант "кинуть первым" все так же жив.

Будет такой цирк весь отпуск - приедешь обратно седым.

ALEX_USA

Эту тему еще хотел поднять ближе к приезду.

Да, похоже, что гости будут. Может не сразу. Я вижу после приезда если не дод, то просто тупо общение для галочки.

Отрезвил фразой "Почему ты еще не загораешь на пляже с мартини один целыми днями, ведь девушки у тебя больше нет"

Пока что выжидаю, но не понимаю, чего. В сущности, ничего не изменится.

Сам кидать дод и хочу и боюсь. Потому что

---в моей жизни были 4,5 летние лтр, вторые закончились 4 года назад. До сих пор нормальных пингов не поступало.

Боюсь, что скажу дод и получу "ну и прошел на..."

Еще конечно, есть вариант тупо затихнуть в Д, калибровать каждый рук и развиваться, пытаясь вывести что-то. Но это все хз

Боюсь, что скажу дод и получу "ну и прошел на..." 

Бойся дальше. Ты уже в ДОДе(ну или на пороге к нему), просто не принял это. То, что у вас - очень трудно назвать отношениями. Какая то война. Ради чего терпишь такое отношение? Ради былой славы? Думаешь, что прошлое вернется и подсластит пилюлю отношений?
Боишься дода и думаешь, что "если не буду ничего делать - его и не будет"? Она приедет и скажет, что вам надо временно отдохнуть друг от друга, она устала/запуталась/маловнимания/чувстванете.
Ну месяц, может, нервотрепки еще выдержите, а потом кто то из вас найдет себе живую лошадь, взамен дохлой.

Еще конечно, есть вариант тупо затихнуть в Д, калибровать каждый рук и развиваться, пытаясь вывести что-то. Но это все хз 

Вот тебе шутка-минутка в тему:

В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: - Отношения, которые давно в тягость. - Работа, которая давно надоела. - Бизнес, который приносит одни убытки.

Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей. Но если его нет?

Древняя индейская мудрость гласит: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!

В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть — и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

1. Мы приходим на конюшню каждый день.
  2. Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
  3. Мы громогласно выясняем с ней отношения.
  4. Мы пытаемся напоить ее водой.
  5. Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
  6. Мы приносим ей особо душистое сено.
  7. Мы покупаем ей золотые подковы.
  8. Мы пытаемся поднять ее за шею.
  9. Мы угрожаем ей каплей никотина.
  10. Мы таскаем ее за хвост.
  11. Мы бьем ее по крупу оглоблей.
  12. Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
  13. Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь! Не оживляйте дохлую кобылу! Дайте лошади умереть спокойно! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь. Жизнь ваша - и выбор ваш.

Все это было бы очень печально, если бы не было настолько мудро устроено природой. Как часто и как долго Вы мучаете дохлых лошадей?

1. Мы бьем лошадь сильнее.
  2. Мы говорим «Мы всегда так скакали».
  3. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
  4. Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
  5. Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
  6. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
  7. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
  8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
  9. Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
  10. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
  11. Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
  12. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
  13. Мы достаем более хлёсткий и мощный кнут для мёртвой лошади (а нередко и на конюхов розг хватает).
  14. Мы ждём, ничего не делаем, ведь мы всегда точно так, ездили на мёртвых лошадях. И раньше проблем не было!
  15. Мы меняем наездника. Когда мёртвая лошадь не скачет, - виноват обычно он.
  16. Мы облагораживаем стойло, достаём конюхам пряников.
  17. Мы едем за бугор, там с незапамятных времён водились наездники на мёртвых лошадях, перенимаем их опыт.
  18. Мы в добровольно-принудительном порядке предлагаем курсы верховой езды сотрудникам отдела.
  19. Мы создаём группу и анализируем мёртвую лошадь, время смерти и меру окоченения.
  20. Мы признаём мёртвую лошадь неверно аттестованной, она живее всех живых.
  21. Мы оптимизируем коммуникацию между наездником и мёртвой лошадью.
  22. Мы резко повышаем стандарты контроля качества мёртвой лошади.
  23. Мы увеличиваем зону ответственности наездников, вводим меры по мотивации конюхов, вводим поощрения.
  24. Мы необоснованно увеличиваем ЦА мёртвой лошади, исследуем, таким образом, открывшиеся рынки.
  25. Мы оптимизируем все процессы специально для поездок на мёртвой лошади.
  26. Мы приглашаем экспертов, которые имеют опыт езды на мёртвых лошадях.
  27. Мы создаём команду по воскрешению мёртвой лошади.
  28. Мы выносим мёртвую лошадь в отдельную бухгалтерию.
  29. Мы проводим сравнительный анализ разных мёртвых лошадей на рынке, сравниваем их с нашей, делаем вывод, что наша лошадь ещё не вполне мертва.
  30. Мы изменяем критерии определения факта смерти лошади.
  31. Мы аутсорсим езду на мёртвой лошади подрядчикам.
  32. Мы создаём упряжку из мёртвых лошадей для увеличения скорости и надёжности поездки.
  33. Мы проводим исследование на предмет наличия на рынке более живых и при этом более дешевых лошадей.
  34. Мы выделяем дополнительные средства на увеличение производительности мёртвой лошади.
  35. Мы покупаем стероиды для ободрения мёртвых лошадей.
  36. Мы пересматриваем критерии производительности лошадей в целом.
  37. Мы продвигаем на рынке идею, что мёртвые лошади всегда были экономичнее, стабильнее и по многим параметрам лучше живых.
  38. Мы формируем исследовательскую группу для поиска применения мёртвой лошади.
  39. Мы рисуем много-много Powerpoint презентаций, которые доказывают, что лошадь могла бы всё-всё-всё, если бы только была жива.
  40. Мы официально меняем стратегию, вместо максимизации прибыли минимизируем потери.
  41. Мы проталкиваем на рынке идею, что мёртвые лошади быстрее и дешевле умирают, чем живые, их похороны по всем показателям дешевле.
  42. Мы заявляем, что ни одна лошадь не может быть так мертва, чтобы мы её не смогли заставить снова бежать.
  43. Мы через месяц заявляем, что даже мёртвая лошадь имеет ценность, монетизация мёртвых лошадей лишь незначительно отличается от оперативного бизнеса.
  44. Мы объясняем, что лошадь при жизни была приобретена по завышенной цене, по совету прежнего наездника, слабо масштабируется, плохо управляется, ест много, спит мало, итд итп.
  45. Мы реструктурируем компанию таким образом, чтобы мёртвая лошадь попала в другой отдел или к другому наезднику.
  46. Мы создаём специальную конюшню отдел, в чьё виденье передаём всех мёртвых лошадей, используем синергические связи.
  47. Мы находим денежного партнёра и объединив наших мёртвых лошадей с их организуем Joint Venture.

А всего-то надо:

1. пойти на кладбище лошадей и заказать место
  2. назначить дату погребения
  3. подготовить лошадь к этому событию
  4. подготовить необходимые вещи
  5. заказать красивый лошадиный гроб
  6. пригласить друзей и коллег на торжественное прощание с дохлой лошадью
  7. а там потом еще можно ходить на могилу
  8. ставить памятники
  9. и т.п. и т.д.

p.s. Если лошадь сдохла – слезь.

p.s.s. А ещё есть варианты руководителей, которые тратят деньги на реанимацию мертвой лошади. Но ни одного случая, когда руководитель пытается хоть как-то продать мёртвую лошадь, чтобы купить живую. При этом, конюхи дико ругаются, и не могут понять главного, что денег на живую лошадь — НЕТ, пока не будет продана мертвая. И главное, что загоняли лошадь именно конюхи. Потому что на лошадь есть спрос. Даже на мертвую. Следить нужно за живой лошадью. Вести её дневник, в котором отражать, сколько она ест овса, сколько перевозит грузов в день, сколько конюхов за ней ухаживают. Есть более сложные показатели. Например, приращение динамики роста количества конюхов в отношение к снижению калорийности навоза. Все эти показатели не меняются в зависимости от клички вашей лошади. Трактовкой показателей занимаются хироманты, астрологи и финансовые и коммерческие директора. К кому обращаться — это личные предпочтения. Только взяв все эти показатели и умножив их на чувствительность пятой точки vip менеджера можно судить о степени мёртвости лошади. А все причисленные мероприятия необходимы живой лошади. Если не стоит цель освоить весь бюджет, который выделил ваш ангел.

women Dеbuggrer, чето смахивает на некст...?

ну зависит от того какой ты дрессировщик))
Возможно если ее обьездить на ней можно поле пахать.

Не бросай на пол пути, как тут тебе могут обосновоно говорить, считай это тренинг по личным отношениям с практческими занятиями.)
за который берут от500 уе. ( называется морской интенсив :D ) бросить все никогда не поздно, а все твои ошибки сделают тебя умнее.

А пока ждем каким командам ты ее научил)

justsayyeah, я сейчас пытаюсь проявлять некоторую жесткость в отношении Ожп, в чем-то показывать, что мне не нравится.

В это время другие отдыхают и радуются жизни.

А ты на работе. Казаться вместо быть занимаешься и тащишь отношения за двоих. Добровольно!

Он не на работе, он на тренинге " Морской интенсив" :D    

Как обычно  находится человек  который начинает рассказывать что  лучше и приятнее ничего не делать.... :D  и быть  глупым и наивным...

Если все что он делает только ухудщает ситуацию?

разумеется лучше ничего не делать.

Что именно ухудшается ??? Поясни ??    Я вот в упор не вижу что что-то ухудшается..... помоему  автор  просто начал смотреть на проблему под другим углом.

Человек который ничего не делает , просто глуп.... так как у него просто нет опыта. :D  Так что  это совет как оставаться глупым...

И ответ на вопрос, почему  у многих парней  одно и тоже происходит  во всех отношениях,  просто потому что они остаются глупыми и  не делают никаких выводов из прошлых отношений потому что  ничего  не делают.

К тому же, это женская модель поведения ( убегать от проблемы и ждать чтобы кто-то ее решил за тебя) ,  так что опять таки  не нужно глубоких теорий.... чтобы понять  почему у таких проблемы с бабами.

женское воспитание --->  женская  модель поведения --------> отсутствие  опыта (проще ничего не делать) -------------> слабый социальный айкью ---------->  Давай остаемся друзьями,  так как  я уже не увлажняюсь,  а дурак мне не нужен, сама дура. :D

твои манипуляции зато мужская модель...

Человек который ничего не делает , просто глуп.... так как у него просто нет опыта.

Или мудр - точно знает когда и что сделать, с какой интенсивностью.

Вообщем надоел ты мне, нет слов достойных внимания моего.

Сам неуч глупый, других учить лезешь...

Или мудр - точно знает когда и что сделать, с какой интенсивностью.

Ты почитай значение слова "мудрый" оно на прямую связано с опытом.

Вообщем надоел ты мне, нет слов достойных внимания моего.

Сам неуч глупый, других учить лезешь...

ну ты же сам факов просил,   вот они  перед тобой бери  ручку и записывай....

Но  это ж не то.... :D    Вот если бы  ничего не делать , а просто быть мудрым  и не прогинаться ( опять ничего не делать)  или  там баланс значимости не  заваливать ( опять ничего не делать),  это да......  а это  не факи это уйня...... в них нужно  работать , сталкиватся с неприятными моментами  и тд....    унылое гавно :D :D :D :D

Благодарю отписавшихся!

ALEX_USA

Да, очень точно подмечено, война... И да, я уже в ДОДе... Постепенно приходит. 

Насчет после приезда - не знаю... Мне видится вариант дикого охлаждения на месяц-два. Затем дод официальный из-за несостоятельности отношений.

Но поможет ли хоть чем-то удар на опережение? Спрашиваю уже отчасти из интереса

women Dеbuggrer, justsayyeah

Вы каждый по своему правы.

Про интенсив - позанимавшись им несколько дней, он как-то вымотал меня. Реально, как на работе(

justsayyeah

Есть прогресс - меня затрахало это мозготрахство, надоела ситуация в стиле здесь меня не трогай, за талию не держи и тп. Сидели сейчас вместе в кафе. 20 минут. Молча. Ерунда это, а не отношения. Алекс правильно сказал, дод уже есть.

Впервые такое было - сижу и мне хочется уйти от нее, быть подальше. И пофиг на ее закидоны.

День: моменты

1) Ездили в город. Парой я бы нас не назвал. Походили, поели, приехали обратно.

На обратном пути шли мимо спорт площадки, там чел качался.

Ожп - кубики! Видел? (Думаю - ты совсем о..ела?)

Я - фигня (хорошо не стал в соперничество играть)

Хотел еще сказать типа пока мы вместе - не засматривайся, но забил, опять БЗ валить.

2) гуляем вечером. Проходим по ресторанной улиц. К нам подходит зазывала, делает мне(!)комплимент (я действительно пошел гулять не кое-как, а приоделся). Видит на ее руке кольцо - спрашивает "вы женаты?"

Я - нет

Зазывала - тогда третье стоит скорее брать кольцо и жениться

Ожп - нет-нет! (О_о, вот это имхо не показуха) плохо себя ведет

Я тоже - нет-нет! Она плохо себя ведет.

Остальная часть несущественна.

3) начала фоном потрахивать мозги. Я ругнулся матом (не на нее)- она мне по губам(так принято у нас, норм), но получилось так, что попала по щеке - как бы минипощечина. начала оправ дываться, типа случайно. Я ей по попе. Обиделась.

Идем в 5 метрах в номер. Она уже в лифте. Я кричу - "я тоже сейчас приду". Уехала. За ней не поехал. Десять минут искала меня рядом с отелем. Я сидел у бассейна. Потом сказала, что не слышала.

-----------------------------------

Короче достала меня эта ситуация. Пришло осознание, что надо отдыхать.

Допустим, захотелось секса. Стоит пытаться взять силой? (На стороне искать хз, мало кто тут есть, уехать далеко -лень))

Впервые такое было - сижу и мне хочется уйти от нее, быть подальше. И пофиг на ее закидоны.

Ну вот встал и пошел.

В чем проблема то?

Для кого ты живешь?

Для статуса в контакте "отношения"?

Ожп - кубики! Видел? (Думаю - ты совсем о..ела?)

С ходу пощечину ей прописать можно, легкую.

Можно проигнорить.

Можно постебать.

Отвечать в её фрейме ~"фигня" - нельзя.

"3 года пытаюсь рассмотреть твои... куда ты их прячешь?)))"

Про интенсив - позанимавшись им несколько дней, он как-то вымотал меня. Реально, как на работе(

Ну так  и должно быть, тяжело в учебе легко в бою, а ты как думал....  любая новая ситуация вызывает стресс.   Ты же хотел научится чему-то новому???

Ну вот, я же  говорил что если ты узнаешь ее по лучше возможно и притошнит.    :D  Как говорил Энштейн,: " Чтобы уничтожить что-то прекрасное, достаточно разобратся как оно работает" :D

3) начала фоном потрахивать мозги. Я ругнулся матом (не на нее)- она мне по губам(так принято у нас, норм), но получилось так, что попала по щеке - как бы минипощечина. начала оправ дываться, типа случайно. Я ей по попе. Обиделась.

Идем в 5 метрах в номер. Она уже в лифте. Я кричу - "я тоже сейчас приду". Уехала. За ней не поехал. Десять минут искала меня рядом с отелем. Я сидел у бассейна. Потом сказала, что не слышала.

Ну что , это хороший признак,  пилит тебя  бегает ищет..... прямо как жена настоящая :D   Ты же этого вроде хотел ?????

Да, очень точно подмечено, война... И да, я уже в ДОДе... Постепенно приходит.

Слушай, ну к чему  вот это вот,   нельзя со всеми соглашаться  а то  будет как у всех...  я лично не вижу никакого пока дода, вижу пока  игру  в стиле " кто тут главный" мне кажется ты ее пока вроде как ведешь.   Но если  ты будешь думать в таком стиле, то он неприменно будет...

И еще....  прочитай  свои сообщения, ты пишешь в них о себе любимом,  расстроился, оделся  хорошо, сделали тебе комплимент.....и тд...

Ты больше обращай внимание на ее состояние,  в каком она настроении , как с тобой общается,  как реагирует  на  приятные вещи с твоей стороны, как   на  неприятные  и тд.

Это куда больше интереснее  чем то, что вам сказал зазывала...  То есть невербальная информация, интонация, выражения лица,  форма глаз, положение тела.

Для  этого  ты должен внимание от себя любимого перенести на ее персону, а для себя как бы  по умолчанию решить, что ты классный  и неповторимый, и не тратить больше ресурсы твоего мозга на этот вопрос. :D

Конкретно нас интересует вопрос - каково сейчас ее эмоциональное состояние ?????

Но поможет ли хоть чем-то удар на опережение? Спрашиваю уже отчасти из интереса

Неа. Но быть может, оставит на будущее какой никакой шанс. В любом случае это лучше, чем она сама тебе скажет открытым текстом то, что и так видно.

Хотел еще сказать типа пока мы вместе - не засматривайся, 

Лол. "Дорогая, тебе запрещено смотреть на других мужчин, кроме богоподобного меня. И да, паранжу - не снимать". Автор, тебе пофигу должно быть, на кого там девушка твоя смотрит или говорит. Ты должен ее сну-сну и тебе должно быть плевать на остальное. Понятно, что это не твой случай - тут сну-сну только в мозг. Но так, на будущее. Хорошо, что хоть не сказал ты этого ей.

Я ей по попе. Обиделась.

Вот этого я не могу понять. Че ты докопался то до ее попы? Она тебя с овном смешивает, а ты пытаешься в какой то флирт играть. Давно бы уже забил на это все и лежал загорал, пока дни отпуска хоть какие то 

Цель какая теущая, автор?

Твои проблемы:

1.С сексом все ок.Со временем, он, правда, стал превращаться в рутину. - почему не разнообразил?

2. Совместный досуг был достаточно скучен - тот же вопрос

3. Показав пару компьютерных игр я вызвал у ОЖП нехилый интерес к ним, и вскоре она вошла в команду интернет проекта, посвященного играм. -- почему не вошел туда же ты? где ваши совместные интересы??????

4. Реально устала. Я реально требую много внимания к себе.  - почему не ограничил частоту встречь? она тебе что то должна, чтобы ты решил, что имеешь право требовать???

пути их решения:

Вывод:

нужно

1) меняться

2) расти

3) держать руку на пульсе и не расслаблять булки

ну и где результат???? чего ты достиг за 2 недели? ты ровным счетом палец о палец не ударил, чтобы изменить ситуацию в свою пользу.  хотя о чем это я, ты и не собирался ничего менять )))

Весь минус в том, что у меня были мысли еще год назад о том, как нужно сменить поведение - разнообразить времяпрепровождение, раскачивать на эмоции, делать секс более разнообразным.

у вас нет и никогда не было доверия в отношениях, начитавшись форума и ничего не осмыслив, ( какие БЗ, ИЗ -?) ты собственно ручно воздвиг стену между вами и сломать ее у тебя не получитца уже.

зачем ты ее контролируешь? к чему все эти шпионы, вк, просьбы пересказать сюжет фильма? я удивляюсь ее долготерпению,  надо было тебя слать далеко и навсегда.

у тебя был последний шанс все изменить в этой поездке, ты его удачно запорол, впрочем как и все до этого

Всем привет! Пишу с отдыха с ОЖП.

Первые три дня отдыха были неплохими. Все типа как по старому, плюс я начал вести где-то как-то. Секс ОК.   --- ТЫ должен был все изменить, сделать все по новому, чтобы ей снова стало с тобой интересно!

Теперь день 4й.
На 4й вечером хотел секс. ОЖП так себе. Типа как начал продавливать,
На день следующий тоже начал прожимать -

( зачем все это? тебе же прямым текстом говорят)

Ожп - зачем ты меня заставляешь делать то, что я не хочу.

ты безнадежен..... а надо то было просто напросто сделать так, чтобы она захотела! и она дала тебе целых ТРИ!!!! дня на это, но ты ничего не понял, ты ее вообще не знаешь и не понимаешь, так что

имей мужество экологично слитца из ее жизни

хотя...ты не умеешь принимать решения самостоятельно, по-этому будешь послан сразу по возвращению...

измени отношение к людям, просто принимай их такими какие они есть и не пытайся переделать их, измени себя! но пока тебе все должны, у тебя не будет НИЧЕГО!

Требования

1) моя значимость должна быть на высоком уровне

(чтобы были мысли только о том, *хотел написать хороший*, что я самый лучший для нее)

2) отношения для нее должны иметь большой приоритет, должна

3) быть послушной - черта

4) должна уметь готовить не ниже среднего уровня

5) хотя бы частично разделять мои увлечения -единственная правильная мысль!!!!

6) внешность не ниже 5 из 10

забудь дорогу на этот форум и начни жить своим умом!

Допустим, захотелось секса. Стоит пытаться взять силой? (На стороне искать хз, мало кто тут есть, уехать далеко -лень))

ты неисправим ))

1. любви нельзя добитца силой

2. ты никогда не изменишься, тебе банально - лень!

бесполезное занятие, метать бисер перед свиньями....

Автор, все делаешь не так. по приезду будет ДОД скорее всего.

Отдыхай пока на море-) не звони ей не спрашивай где она. Сходи на дискотеку познакомься с кем нибудь. Не приставай к ней. и т.д.

justsayyeah

Спасибо за варианты. Еще думал - "кубики? хочешь облизать их?" Или подойти к челу, сказать"моей девушке понравилось ваши кубики на животе. Пусть она побудет здесь, а я пойду развлекаться"

И надо было уйти. Надо быть решительнее мне вообще.

women Dеbuggrer и justsayyeah

Обратил внимание на невербалику. Вчера была закрытая поза. Эмоциональный холод. На беседу реагировала слабо. Кажется, после этого, как я начал отмораживаться, прошло 0,1 Б от нее.

Сегодня, утро. Поза обычная, не закрыта. Немножко проявила мини-Б - пощекотала. В целом настрой средний, эмоционально отстранена. Разговориваем мало(вообще в последнее время мало говорим)

Тут мне кажется ситуация наступила такая, что действительно - делать Б, получу Д. Делать Д - получу фоновое Д в ответ, либо мини-мини-Б

Ничего не делать и просто отдыхать. Играть дальше В "кто тут главный" - загнать все в еще бОльшее очко. Да, опыт игры получу, но все-таки первоначальная цель была вернуть - я делаю что-то совсем другое.

В игре этой вел скорее засчет ее мЕньшего опыта. Но приятна ли эта игра Ожп, как человеку? Значимость и так низка, а тут еще и строительство это.

ALEX_USA

Цель. Каша в голове, если честно.

С одной стороны хочу (40%) все вернуть, но разбитую вазу не склеишь.

С другой - затрахался сам. 60%. Отношения в текущем виде - это не отношения, а фигня. Мы даже не разговариваем толком. Мне тупо нечего рассказать, в голову ничего не приходит, хотя с друзьями всегда есть что рассказать. Выспрашивать как у нее дела - тоже нет смысла.

На одной чаше прошлое и надежда на восстановление(работа над собой, бз и пр), на другой - свобода, девушки, с которыми будет веселее, чем сейчас.

Неясные чувства. Мне в первую очередь надо в себе разобраться.

Цель - все-таки в будущем вернуть нормальные отношения. Ожп мне во многом "в карту". До конца отдыха калибровать и "затаиться")

b0b003

Остается только обтекать простое твоего сообщения...)

Про секс и досуг. Врать не буду. Я был эгоистичен, забил на отношения.

Про интернет проект - я занимался своим хобби, причем очень много. Пытался заинтересовать и ее. В том году занимался другим хобби, пока она занимались отношениями и просто балду гоняла. Проект мне интересен не настолько.

Результаты за две недели.

1) прочитал много тем зф(по чтению еще много планов) книгу на отдыхе не осилю, только темы.

2) подвижки в сознании - я наконец более-менее осознал ситуацию, благодаря людям с форума (еще раз спасибо за это). Начал отрывать себя от нее.

3) смотрю одежду - здесь брать нечего. По приезду обновлю гардероб, составил план.

4) понемногу меняю поведение в сторону от размазни к доминантности - долгий путь )

5) по возвращению планирую уволиться, отдохнуть и искать новую работу(прошлая мне опротивела) и это время посвятить себе. (Еще неделю назад парился о том, как бы сделать, чтобы Ожп приглашала к себе, с ней провести время)

Я осмыслил форум. Просто потом забил и расслабился. Это мой главный косяк, наверное.

Про контроль - мне сложно доверять.

1. любви нельзя добитца силой

Знаю. Я и говорю не о любви, а о сексе. Но прожимать - снова Б. А мне не горит. Секс не главное в жизни. Не потрахаюсь страшного не будет.

2. ты никогда не изменишься, тебе банально - лень!

Нет, мне не лень меняться. Мне лень катиться за пилотками в неизвестность за 50 км, если сейчас я этого не хочу.

Ты же не знаешь, каким я был и какой путь проделал до этого. Мне было не лень в свое время похудеть на 37 кг. Не лень было добиться золотой медали в школе, поступить в магистратуру с высоким баллом и окончить ее, не лень было ставить цели и достигать их.

Сейчас я немного в прострации. За 2 недели я не стал супер-альфа, чтобы она захотела меня, я инертен иногда, но я меняюсь, главное - внутреннее.

Hellcopter

Обнадежил) не знаю, объявит официально или нет... Не похоже на нее(по жизни)но кто знает.

Спасибо, что теперь я хоть более-менее готов.

ну хоть что то ) давай, не кисни и у тебя все получитца с новой девочкой, только помни про прошлые ошибки

Спасибо за варианты. Еще думал - "кубики? хочешь облизать их?" Или подойти к челу, сказать"моей девушке понравилось ваши кубики на животе. Пусть она побудет здесь, а я пойду развлекаться"

на самом деле, самое лучшее средство - отражение.... как в зеркале....    тоесть  если она смотрит на кубики то ты смотри на сиськи..... Она  строит глазки комуто а ты пойди когото полапай :D

И потом она не будет делать такого потому что будет знать что ты тоже можешь сделать также....

Ничего не делать и просто отдыхать. Играть дальше В "кто тут главный" - загнать все в еще бОльшее очко. Да, опыт игры получу, но все-таки первоначальная цель была вернуть - я делаю что-то совсем другое

Нельзя ничего вернуть  если ты глуп,  а чтобы стать умнее нужно учится.....    А не хочешь учится  то никогда ничего не вернешь....

Все кто тебе пишут что все плохо,  просто на самом деле ничего не понимают в этом.... так как если бы они были на твоем месте они бы уже давно сбежали от страха....

Просто  они не заходили так далкеко как ты... :D

Обратил внимание на невербалику. Вчера была закрытая поза. Эмоциональный холод. На беседу реагировала слабо. Кажется, после этого, как я начал отмораживаться, прошло 0,1 Б от нее.

Сегодня, утро. Поза обычная, не закрыта. Немножко проявила мини-Б - пощекотала. В целом настрой средний, эмоционально отстранена. Разговориваем мало(вообще в последнее время мало говорим)

Тут мне кажется ситуация наступила такая, что действительно - делать Б, получу Д. Делать Д - получу фоновое Д в ответ, либо мини-мини-Б

Ну тоесть на сколько я понял,  вы типа  дружите с дулями в карманах ???   Такое  шаткое перемирие.....

Теперь можно сделать ей что-то приятное, только  так  не спеша и как бы соблазняя....  тоесть это  будет ближе с твоей стороны , как будто ничего плохого не произошло а все хорошо и вы друг друга любите..... но без излишеств  с розовыми мишками. :D

Это  "качели"   тоесть  после того как ты был с ней груб , ты типа  как предлагаешь ей свою милось........ и самое главное  ожидаешь ее милость в ответ  не вербально конечно.

В подавляющем большинстве случаев,  любой человек  отвечает  добром на добро так сказать )  Так что не стоит этого боятся.

Если же  она останется букой и не ответит взаимностью, тут  придется сильнее сделать ей неприятно как бы наказывая за неверный выбор.

Это не какойто прогиб, на самом деле  это такая манипуляция "добром"  и она почти  всегда работает.

Цель - все-таки в будущем вернуть нормальные отношения. Ожп мне во многом "в карту". До конца отдыха калибровать и "затаиться")

Знаешь по тому  что ты пишешь, у тебя какая-то другая цель,   постоянно  со всеми соглашаешься  и  постояннно ноешь что  ты попадешь в дод :D

У тебя цель  не попасть в дод получается,   а не  вернуть хоть какие-то нормальные отношения....

В чем разница ????    А она  в том что  многие  до тебя были готовы все разрушить, лишь бы только  было меньше шансов попасть в дод.

В  итоге если  и можно было что-то исправить, отношения разрушались до того как это было возможно.

Ключевой фактор в любой победе , это не боятся поражения.

Ты боишься дода и ты в него  из-за этого и попадешь......

b0b003

Спасибо!)

women Dеbuggrer

Я зеркалю понемногу...

Да тут делать Б - значит сразу валить значимость. Даже если от факов абстрагироваться, то чисто внутри себя я это чувствую - что как бы выращиваю милость.

Модно это сделать из фрейме"я король и мне все пох" , но это передача инициативы, аллегорически - как если выйти из игнора раньше времени.

Задумался - какая невербалика сегодня? Никакая. Во первых, мы толком не видимся, она в ноутбуке. Когда видимся- просто никакая.

Это даже не дружба, друзья хоть общаются.

Почему боюсь дода. Перейду в подвешенное состояние. Хотя так и так ждать Б - все равно ждать.

Исправить... Выходит только из позиции просящего. Либо нужен отдых, мариновка... Хотя, может это моя ограниченность просто

Пс - у меня смутное чувство, что Ожп могла залезть сюда через мой телефон... О_о

)))

оказывается в ДоДе люди ждут, такой вот вывод из ФАКов.

А т10+саморазвитие за них видимо дебагер делает, поэтому он такой развитый и сытый)))

Она же не дура чтобы значимость свою заваливать лазая по твоим телефонам, это только ты способен на такое.

Я бы поставил пароль, чтобы если что с этой или с другой БЗ сместился, а инфы бы она не получила)))

Да тут делать Б - значит сразу валить значимость. Даже если от факов абстрагироваться, то чисто внутри себя я это чувствую - что как бы выращиваю милость.

Какая милость ????    Ты делаешь ближе для того чтобы ее трахнуть,   если не получится в жопу так  мешком капусты по голове..... :D

Это неотъемлемая часть ближе -дальше.....     Ты  какбы даешь ей взятку.....  но  не за просто так.... ей придется ее отработать. :D

Модно это сделать из фрейме"я король и мне все пох" , но это передача инициативы, аллегорически - как если выйти из игнора раньше времени.

Ты  ее й показал ранее что если  ты делаешь хорошо ей а она за это плохо, то  она будет наказана....

Теперь ты должен опять сделать ей хорошо, чтобы  увидеть усвоила ли она урок....

Если нет, ты делаешь ей плохо  чуточку сильнее и так пока до нее не дойдет... что хорошо ей будет только тогда когда хорошо тебе.

Тут не нужно быть королем тут просто нужно чуть чуть подумать :D

Задумался - какая невербалика сегодня? Никакая. Во первых, мы толком не видимся, она в ноутбуке. Когда видимся- просто никакая.

Так и должно быть, ведь ты  ей делал неприятно, хоть она это и заслужила.

Почему боюсь дода. Перейду в подвешенное состояние. Хотя так и так ждать Б - все равно ждать.

Потому что ты не опытен и не хочешь учится, поэтому будешь всегда этого боятся и всегда будешь в доде.

Исправить... Выходит только из позиции просящего. Либо нужен отдых, мариновка... Хотя, может это моя ограниченность просто

Опять ничего не деланье ?????  :D  Ну просто форум любителей ничего не делать....... :D     

Знаешь я бы на месте твоей девушки тоже бы сильно сомневался в тебе,  цели ставить не умеешь,  всего боишься,  работать не любишь и не хочешь, опыта никакого нет.... какое будущее  может быть с таким человеком ?????   Мне кажется явно не очень спокойное :D

Сорри, что коротко - скоро "наш" день. Поздравлять стоит? Сухо поздравляю, игнор?

этот день уже явно не ваш-)  расскажи лучше: сходил на дискотеку? познакомился с девочками молоденькими,симпатичными?-)

Сорри, что коротко - скоро "наш" день. Поздравлять стоит? Сухо поздравляю, игнор?

Выложи в СС фотографии с красивенькими ОЖП в обнимку )))

Ты на самом деле подошёл к границе зоны комфорта, чтобы она расширилась нужно из неё выйти.

А для этого нужно сделать противоположное тому что ты хочешь. Если хочешь в игнор, тогда нужно сделать противоположное))))

Это видишь на самом деле борьба не с бабой а с самим собой, и многие в этой борьбе постоянно проигрывают.

Так что тебе решать, оставаться там где был или перейти на новый уровень.)

На самом деле всем понятно что ты выберешь, но раз в году и палка стреляет)

Спасибо всем за ответы!

justsayyeah

Нееет! Я имел ввиду чисто область |М-Ж|, не затрагивая отдельно М. План на развитие уже есть и будет дополняться! Твои живительные пинки)

Пасс поставил. По текущей инфе от нее - догадывается, что на пикап-форуме.

Сидели, я в нормальном настроении, шучу

Ожп - на п-форуме посоветовали типа себя вести, будто все ОК?

Слово за слово, сказала, что догадывается, но конкретно не знает. О_о

Бесилась,что я веду себя, будто все нормально.

women Dеbuggrer

Принцип Б-Д я понимаю) но с недавних пор я понял и несвоевременность дрессировки.

Мне кажется, я неверно трактовал ситуацию. Правильнее - я в неофициальном ДОДе. 

---В прошлый мозготрах закончили на том, что она сформулирует свои мысли конкретно и скажет. Сегодня еще раз мимолетом кинула фразу, что "может и скажу, хоть тебе так не хочется это услышать". Я думаю, ДОД. 

И кстати, сегодня толком ничего не делал. Б-Д не качал. Пришлось, правда, пару раз прикрикнуть, с утра что-то бесилась(может быть, ПМС) съездили погулять.

Я обновил гардероб!) Правда, с Ожп) ну и ладно.

---Пришла мысль - мы оба переели. Нужен отдых.

Поясни по игнор и противоположное... И что по твоему я выберу. Я не понял(

Hellcopter

Ты прав, не наш.

PavelAsk

Думаю, такое будет, но позже) здесь просто отдых. Задумался, хочу ли других лтр сейчас? Пока нет. Не готов притираться. Но другие Ожп будут)

justsayyeah

Так точно!

Я вот сегодня осилил тему мартоса. Там в конце проскочило - Ожп питаются романтикой. Этого я не давал очень долго. Думал, может стоит вечерком что-нибудь подарить(просто не ожидая взамен. Посмотрит, подумает, что в общем-то все нормально, потом общаться пореже, меняться - может все и восстановится?) Может нужно романтики? Это то, чего реально не доставало. А так вроде перед Додом оставлю хорошее впечатление, а не пофигиста. Пс. Это не сопли ведомого, а уже более осмысленный анализ. Поправьте, плиз, если не прав.

Там в конце проскочило - Ожп питаются романтикой. Этого я не давал очень долго. Думал, может стоит вечерком что-нибудь подарить(просто не ожидая взамен.

как всегда, зависимый-ведомый начинает придумывать как ему посильнее прогнуться

какие-то схемы взаимодействия по СОЦ.

А так вроде перед Додом оставлю хорошее впечатление, а не пофигиста.

Твоим внукам это поможет на свет появится, получить воспитание/образование, в жизни себя найти, с женщинами иметь успех?

А что поможет?

Принцип Б-Д я понимаю) но с недавних пор я понял и несвоевременность дрессировки.

Ты понимаешь ??? :D :D :D :D :D :D :D   нет смайлика который  падает на пол и бьет руками по полу.... жаль.

Мне кажется, я неверно трактовал ситуацию. Правильнее - я в неофициальном ДОДе.

Ну знаешь ли , ты только об этом и говоришь, так что это не удивительно..... Человек становится тем о чем постоянно думает, ты  думаешь о доде  и становишься додиком. :D

---В прошлый мозготрах закончили на том, что она сформулирует свои мысли конкретно и скажет. Сегодня еще раз мимолетом кинула фразу, что "может и скажу, хоть тебе так не хочется это услышать". Я думаю, ДОД.

Да точно... :D  Это же очевидно.... 

Поясни по игнор и противоположное... И что по твоему я выберу. Я не понял(

В этом и проблема,  что ты не понимаешь....  как заставить тебя понять это знаешь для меня большая загадка.   Просто ребус.... я бы конечно хотел бы его решить.... но у меня  както уже руки опускаются.  Да и смысл  "мертвого"  лечить ????   Если знаешь  ты уже решил.... то это тухляк.  нет смысла тратить время....

Как насчет , того чтобы  начать планировать что ты скажешь когда она скажет что ты в доде...... сейчас это будет тренд.....   Как ты должен  поступить поcле этих горьких слов, и  что ты  должен  не делать после этого....

Давай  уже устроим пышные похороны твоим отношениям.... помирать так  с музыкой.....

Передаю привет несчастной  вдове)   Мы старались..... но   это было выше наших сил :D

justsayyeah

Ты прав. Отмечу момент. Увидел в ящике шоколадку. Сказал о ней. Ожп - "это тебе"

Я - делаю вид, что не понимаю - зачем, у нас и так есть одна?

Ожп - просто (про день не сказала)

Ничего не ответил. Подмывает ответить б на Б, но не буду. Бз это на пользу не пойдет.

Поможет... Думаю скорее мужество и твердость)

women Dеbuggrer

Да, я думаю, понимаю. Забросил - это да, но понимать понимаю. Сейчас с помощью форума и форумчан восстанавливаю знания.

ПолуДОД - это мое видение ситуации на данный момент. Секса нет, бз перекошен. Можно конечно принять пресуппозицию, что все хорошо и радоваться тому, что вселенная дружественная система и тренироваться в дрессировке. Но результат, который я вижу, мне не нравился.

Мне нужно прийти к независимости. Играя, я бегал вокруг нее и думал, где бы еще Д влепить. Выходит, шаг вперед, два назад. То, что я вижу сейчас, мне нравится больше

Я говорю свои мысли и не вижу ничего смешного. Говорю - я в замешательстве, но постепенно выхожу из него.

По ребус - я не понял, что ты имеешь ввиду. Просто не понял тебя.

Да, я люблю все продумывать наперед, чтобы быть более готовым. Люблю я анализировать. Это же больше плюс, чем минус.

------------------------------------------

Момент:

Собрались погулять. Пришел к Ожп рассказать историю из детства. Пока рассказывал(минуты две-три) ловил от нее отсутствие интереса и пару раз перебила, типа иди в душ и пошли.

Историю оборвал, пошел в душ и простое него сказал.

"Имя, я пришел рассказать тебе историю из детства, в последнее время у нас это нечасто, а ты не удосужилась хотя бы сделать вид, что тебе интересно"

Ожп - извини

Я - ничего. Тебе вообще хочется идти гулять?

Ожп - не знаю, думаю вот

Я - я пойду один. Не хочу сидеть в кафе полчаса молча. Это я могу и один сделать. Расстроилась.

Ушел. Когда вернулся, у Ожп глаза на мокром месте, микро-Б пошли.

Что то я не понимаю, что ты вообще сейчас делаешь. Продолжаешь игры в Б/ни Б/Д на Д. К чему это вообще все? Она тебя в буй не ставит, а ты ей вон сказки рассказываешь из прошлого. Лучше бы нам написал ее. Ей пофигу.

По ребус - я не понял, что ты имеешь ввиду. Просто не понял тебя.

Ну это нормально,  есть знаешь люди которые с первого раза понимают, а есть   не  с первого так скажем... но  это вполне естественно.  

Да, я люблю все продумывать наперед, чтобы быть более готовым. Люблю я анализировать. Это же больше плюс, чем минус.

Да знаешь я заметил, что  ты  любишь анализировать..   бесконечный какой-то анализ и  ты все таки  ничего не понял..... выходит ты наслаждаешься процессом. :D

ALEX_USA

Сейчас главное независимость. Игры поскольку-постольку... Увеличивают процент времени, когда я просто отдыхаю, а не тружусь над отношениями.

Про сказку - просто пришло что-то в голову, пришел рассказал, то есть просто мне захотелось рассказать. Не были бы вместе, естественно, не стал бы ей звонить говорить)

women Dеbuggrer

Я люблю анализировать, потому что стремлюсь все держать под контролем => пытаюсь убрать свою ограниченность, расширить взгляд.

"Имя, я пришел рассказать тебе историю из детства, в последнее время у нас это нечасто, а ты не удосужилась хотя бы сделать вид, что тебе интересно"

Ожп - извини

Я - ничего. Тебе вообще хочется идти гулять?

Ожп - не знаю, думаю вот

Я - я пойду один. Не хочу сидеть в кафе полчаса молча. Это я могу и один сделать. Расстроилась.

Ушел. Когда вернулся, у Ожп глаза на мокром месте, микро-Б пошли.

Нормально сделал. Только без упреканий её в том что ей не интересно, ты видишь её не инетерес и как взрослый человек делаешь выбор не общаться сейчас с теми кому не интересны твои слова.

А ты опять с позиции ребенка/нуждающегося говоришь, или виной манипулировать пытаешься.

Забудь всякие предъявы/требования/упреки.

Мир такой какой есть и люди в нем такие как есть, хватить ныть что они не такие как ты хочешь, принимай их как есть.

Я люблю анализировать, потому что стремлюсь все держать под контролем => пытаюсь убрать свою ограниченность, расширить взгляд.

Пока что  за всю тему  от тебя никаких  таких серьезных анализов,   одно нытье про дод.   И действуешь ты в одной своей рамке  и ни разу из нее не вышел.

Так что не нужно хорохорится тут :D  А давай  готовся к доду, так как он  с таким отношением неизбежен ....

Вот давай представим она  так смотрит на тебя с сожалением и говорит:  " Знаешь, я долго думала  и  много сомневалась, но последние события показали , что  мы друг другу не подходим  и думаю нам лучше остаться друзьями"  :unsure:

Давай , что ты ответишь ???? Как  себя при этом будешь вести,  что ты  сделаешь сразу после этого ????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...