Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с иностранцами на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Аааааааааааххх, ну если парням 20 летняя сосочка-студенточка моск будет жрать, хели им вообще женицца или сожительствовать :D Ах, ну да, ну да, им же всем ЛТР подавай, а не сиди со шлюшами  студентками в кафе обсуждая их губы, когда они что-то лижут, хитро потирая лапы и зная, что вместо мороженки или сласти ей будет ещё одно блюдо с гордым названием МПХ (чёт я сёни поэтичный) ))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
  • Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот тебе пару идей навскидку: вдумчиво ходи, желательно одна. На каждой выставке есть curator's talk - человек долго думал над идеей выставки, а теперь за 40 минут в сжатом виде это выкладывает. Береш

Serdika, про женщин уж набило, вот ежели б мужик пришел и написал "Искал я бабу красивую, все тапки истоптал, теперь все, буду искать богатую!". И все такие ему тут же про Духовность, Крымнаш Отченаш,

Стринги и кокошник, ага)

Кстати, если говорить о "высоком". Рачком так сказать на колокольне...  на практике малый % людей становится лучше с годами.

Часто женщины за 30 отличаются от 20-ти летних только тем, что имеют уже взрослых, состоявшихся  тараканов в большЕм количестве.

А что есть тараканы? Думаю это стереотипы и приемы коммуникации с окружающим миром , в 20 и 30 они разные просто )

Есть нечто большее чем то, о чем ты говоришь. 
Жизнь как школа. На протяжении жизни мы переходим из класса в класс. В каждом классе перед нами возникают новые задачи, которых прежде не было.
Что бы успешно учиться во 2-м классе нужно сначала усвоить материал 1-го класса. 
Но не все люди нормально решают предыдущие этапы своей жизни. Часто они получают и вовсе ошибочные знания в виде родительских установок. 
Некоторые (многие) получают негативный опыт в какой-то сфере жизни и это тоже откладывает отпечаток на их мировоззрение. 
Жизнь идет и растет число задачь к решению которых они не готовы. Неготовность приводит к новым ошибкам. Новые ошибки к новым разачарвоаниям и опасениям. Это приводит к снижению самооценки. И человек стремится компенсировать упавшую самоцоенку. Опять же не всегда умным способом. Часто становится агрессивным, напряженным, нетерпимым к чему-то. И это отражается в отношениях с ним. 
В результате в 30 лет у человека может бы намного больше последствий ошибок, чем в 20. 

По моим наблюдениям (я не претендую на истинность) переломный момент в жизни некоторых девушек наступает примерно в 23-25 лет. До этого они могут быть намного более приятны в общении. Открыты. После - как подменили. 

Sonc я понимаю о чем ты говоришь, но я скажем, ни у кого не видела идеальной жизни, гладкого прохождения этапов и просто отличников по жизни, может это мне так не везло конечно ), у каждого свой негативный опыт - это неизбежно..а негативный опыт - это и плюс и минус, даже скорее плюс, если изначально есть стержень - это дает некий апгрейд.. если же стержня нет, тогда конечно все вкривь и вкось пойдет.      

ну вот к примеру, даже в сфере духовной - через свои страдания, испытав их, человек становится внимательнее к страданиям других и бережнее к чужим чувствам, становится эмоционально и духовно зрелым, преодолевает в какой то степени эгоизм.. в юности же люди наоборот более нетерпимы, максимализм, эгоцентризм, отсутствие мудрости... у оочень многих..          

главный минус пережитого негативного опыта и преодоленных невзгод это не комплексы  - это сухость сердца и его излишняя твердость - вот если это случается с человеком тогда пиши пропало,.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Mirta, котик, я вернулся. Главный минус возраста- это целюлит на жопе, обвисшие сиськи и тараканы размером с дом))

Мирта и Сонк, вы говорите об одном и том же процессе, омертвления в силу каких либо неудач, когда безверие иссушивает сердце, когда паттерны разочарований как мины в поле, когда двери захлопнулись и заржавели.

Это относится и к мч, и ожп. И вот такие пошараханные жизнью мисс Пигги и Ху пытаются , что то строить друг с другом и удивляются, почему они такие закрытые не могут достучаться друг до друга.

До 23 в людях еще живет какой то запал наивных легких иллюзий и доверия.

Дез, ты же не пытаешься в этом убедить тех, кто спец по мясу ))))

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Славик склонен каждый раз после бана восставать из пепла.

Пепел с него сыпится, но ему это не мешает приходить снова и учить нас разбираться в мясе.

За это мы его и обожа..

"На борщ кореечка хороша, на шашлычек берите шейку" :)

ps

ей там, сверху. перестаньте уже писать банальности. духовность, стержни, скрепы, вера в мир. 

мы это стописят раз слышали в разных интерпретациях. скукотища же.

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

Это Банг Славик? Ахаха, что то он очень нежный в этот раз ))

Домино, не мешай небесной канцелярии )))

Бэнг бэнг, хи шот ми даун))

Блин, я сюда про разврат и съем послушать прихожу. А они тут про "отстутствие мудрости". Ладно Просветленный Пэ, ну курит человек и курит, никого не трогает. Но эти что-то часто стали  разносить свою небесную пыльцу по всем веткам. Чихаю я от нее. Аллергия у меня.))

Посидела я на ваших сайтах 2 дня, чет с русскими у меня одна сплошная ебатория. Завтра вродя как ужин с иностранцем, с русским одним должен быть сегодня, но за 2 часа до встречи он слился. У него на сайте не настоящее имя, а фигня какая то, я при созвоне спросила его настоящее, он- зачем тебе, я- ну а как я к тебе обращаться буду, он представился с таким недоверием, у меня сразу возникло ощущение что тут меня посчитали дурой и встречи не состоиться))) карочи русские через чур подозрительны к обычной вежливости, на сайте по крайней мере. И только с иностранцами я общаюсь в течении всего времени каждый день, русские как то отваливаются непонятно почему, ну типа если я говорю что не катаюсь на велике, то разговор прекращается, выбор поди большой, а с иностранцами англ знать надо)

Приму в дар советы как там с русскими общаться))

Вот от чего точно подташнивает так это от вульгарности мадам на видео)

Бажена, эта машка.. Это примеры для подражания?) Причина проблем у автора темы вырисовывается яснее..)

Mirta, ну ты то ее в мои кумиры не записывай, прикольная тетя, порой дельные вещи говорит, если абстрагироваться от картинки) ты думала я только рейтерс и форбс штудирую? Где то мозг де должен отдыхать)

Тошнотворная баба )) и то как она юлит как глист на сковородке просто смешно

Какое отношение к духовности имеет ее треп? Может ей лучше это назвать лицемерием?

Так то и дом2 можно начать смотреть - вот где мозг то отдохнет)) она похожа на пьяную портовую шлюху, с матом перематом и жуткими манерами, если абстрагироваться от картинки и от звука то можно и проиграть этот видос, смотря на потолок, например и напевая ла-ла-ла-ла-ла ))

Девочки, ну вы какие то недуховные, сразу критика и сарказм поперли. Лучше на вопрос про сз ответьте)

Тем более этой машке уже в одной из тем досталось))

Ты как будто "мая не есть рашша")) тут советы не по общению с русскими нужны походу, а по общению вообще. Если ты в нем заинтересована то нахрена отвечать закрытыми фразами?) надо отвечать так чтобы это предполагало диалог и поедполагать примерно его развитие , вести его туда куда тебе нужно, ну и задавать вопросы естественно с искренним интересом.)

Мисс пигги, я не уважаю ораторов подменяющих понятия, повальная мода духовностью с самой духовностью ничего не имеет общего, потому что это процесс сугубо интимный. Ее даже критиковать влом, просто она вызывает тошнотворное чувство. Меня на 2 мин хватило, восхищаюсь теми, кто это месиво может потреблять в полном обьеме, это какое надо элластичное восприятие иметь? ))

По поводу твоего сз, ты просишь лечить по фотографии. Выложи примеры переписок хотя бы и фото.

Справедливости ради стоит отметить, что возраст - не показатель развития. 

В 20 девушка может быть и красивее и сексуальней и содержательней, чем 30-ти летняя. 

Совершенно непонятно почему вопрос ставится или/или.  Мол я вот взрослая, значит я интересней 20-ти летних, которые априори дуры с упругими попами. 

То что мужчина может  предпочесть молодую девушку более взрослой, вполне может объяснять не тем что они свежее, а тем что психологически более "живые".

В пикапе есть термин "крышеснос". Это поступок разрывающий шаблон но основная цель это вызвать эмоции. Потому что эмоции это главное в отношениях. 

То, что мужчины говорят, что им важно только мясо это чаще всего бравада. Эмоции важны для большинства. И важно, что бы женщина могла дать эти эмоции.

Вы помните фильм Титаник? Там как раз показан контраст между чопорным, расчетливым,  циничным "высшим обществом" и "живыми" отношениями главных героев. 

Там очень много показательных моментов. Например когда заканчивается ужин и женщина говорит - сейчас мужчины пойдут играть в карты и поздравлять друг друга с тем, что правят миром. И через секунду подходит мужчина и говорит - позвольте вас оставить, мы пойдем говорить о политике и играть в карты. 

Это общество в котором как в "дне сурка", все однотипно повторяется снова и снова. Где чувства неважны.  И человек может привыкнуть к этому.

Дикаприо или кого он там играет, говорит Розе, что мол ты будешь сопротивляться какое-то время, но рано или поздно тот огонек, который привлек меня погаснет. 

Есть и другой момент, когда он показывает свои рисунки и рассказывает их историю.

В частности Мадам Бижу, которая нацепив все свои украшения сидит в баре и часами ждет кого-то.  

622462_avi_002973440.jpg

Это собирательный образ некоторых женщин у него есть реальный прототип в виде фотографии 1900-х годов. 

Он показывает бесконечную одиночества человека, который живет показным. И это очень контрастирует с живыми чувствами главных героев, которые будучи в жизни 1 раз остаются в памяти навсегда.  

Он похож на образ, который создала Десайр. Какого здравомыслящего человека волнует марка ее платья?

Но об этом надо написать, потому что это важно.  

Она проводила время с подругой и  считала сколько раз подойдут к ним, а сколько к соседнему столику. 

Ей 30 лет, но каждый пацан 10 лет может заставить ее выложить сиськи.

Вы действительно считаете что единственное преимущество молодых это упругая попка? 

ей там, сверху. перестаньте уже писать банальности. духовность, стержни, скрепы, вера в мир. 

мы это стописят раз слышали в разных интерпретациях. скукотища же.

Я опять перепутал аудиторию.. =)

Посидела я на ваших сайтах 2 дня, чет с русскими у меня одна сплошная ебатория.

У меня с американцами так. Слушай, как дословно переводится бекфакингвудс?=)))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Аура, не смеши меня, ты почетный золотой член этого форума и у тебя не эластичное восприятие???

Тут после пары тем становиться плевать на любую самую изощренную критику и манеру преподнесения))

Сонк, ты думаешь эта фраза из моего ежедневного обихода?)) кроме как крик какого нить наркомана : назад, чертовы леса!!! - я никак не могу это перевести))))

Блин мне стыдно, но я ни разу не смотрела Титаник))

Сонк я с тобой согласна) это то о чем и я говорила про огонь и живость сердца, нет я не ставлю или или , есть молодое мясо, есть мясо не очень молодое, есть молодые умные интересные женщины есть не очень молодые такие же - но суть в том что в человеке, не важно женщина это иди мужчина, цепляет по настоящему действительно цепляет его личность что то невидимое особенное индивидуальный только для тебя манок и то какими эмоциями и чувствами откликается в тебе контакт с этой личностью, я в этом убеждена. Нет я не исключаю что кто то и в сиськи влюбляется, власть тела тоже велика, но на этой одной власти никто не переплетается корнями намертво.

Ахаха, Мирта, я тоже Титаник не смотрела, мне даже почему то смотреть эту фабулу не хотелось ))

Мисс пигги, за "золотой член" конечно спасибо, но именно в данный момент у меня фильтры на бред, и на псевдосмысл и жухлую заплесневелую риторику. Я где-то разделяю вопль Домино, но не потому что вызывает аллергию небесная канцелярия, больше удивление. Зачем это все здесь столько лет? Вот феномен ))))

кстати по поводу мяса.

в тридцать лет жопа выглядит сдувшейся не потому что возраст. а потому что  мышцы атрофировались за десятилетия бездействия. вернуть тонус реально за пару недель + подкачать за пару месяцев . ягодичная мышца вообще хорошо поддается тренировке и откликается  быстро. особенно у женщин.

убедился на личном опыте  - давеча лежал в больнице с месяц. не вставал . поимел старушечью жопу. натурально. потом стал  напрягать приседаниями и упражнениями даже без веса. все пришло в норму . когда возьму штангу - вообще  будет отлично . так что главное это нагрузка . в тридцать лет что  и портится  - это портрет. но никак не остальное мясо

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Блин мне стыдно, но я ни разу не смотрела Титаник))

Да ладно...  посмотри. Офигенный фильм. 

цепляет по настоящему действительно цепляет его личность что то невидимое особенное индивидуальный только для тебя манок и то какими эмоциями и чувствами откликается в тебе контакт с этой личностью, я в этом убеждена.

Это да.

"цепляет по настоящему действительно цепляет его личность что то невидимое особенное индивидуальный только для тебя манок и то какими эмоциями и чувствами откликается в тебе контакт с этой личностью, я в этом убеждена."

Это цепляет только тех, у кого сердце не усохло. Циникам что манок, что обманок, один фиг. На этом много наивных разбиваются, выдумывая эфемерный глубокий духовный мир циника и жертвуя своими ресурсами, чтобы его/ее хоть как то оживить.

Когда слышу про духовность - сразу им становлюсь :)

А причем тут вообще духовность?

Речь о эмоциях. И способности человека эти эмоции вызывать у других людей. 

И многие мужчины изменяют не потому что их потянуло на сладкие молоденькие попки, а потому что им их жены банально надоедают. 

Те мужчины (адекватные) которые на 1 место, реально, а не на словах типа я такой альфа с розовым х*ем наперевес, 9 палок за 9 минут, никогда не женюсь и все дела... реально ставят попки на 1 место - тупо не женятся и не ищут ЛТР. 

О чем Вы вообще тут развели базар? Лето на улице, погода супер! Девки в платьях, так и ждут пока с ними будут знакомиться! А Вы тут сидите по клавишам долбите как будто зима за окном. Идите гуляйте, знакомьтесь, общайтесь, трахайтесь! Кто хочет с 30 летними, а кто с 20 летними! 

О чем Вы вообще тут развели базар? Лето на улице, погода супер!!

Эти хомячки стали совсем асексуальны)

Ну пошли чтоль вдвоем по ВДНХ на велосипедах кататься :)

Вчера значит трепалась я с иностранцем и он выдал: типа я был более чем в 30 странах и стараюсь больше изучать общество чем монументы и архитектуру, чтобы быть успешным в ведении бизнеса.Только в россии и на украине отношения между м и ж разительно отличаются. У нас женщины женственные и скромные, а мужчины грубые и им на все пофик, не проявляют заботу. И далее глубокомысленный вывод: в россии женщинам сложнее построить отношения, а на западе мужчинам. Еще сказал, что прошлой зимой был на Украине и с великим интересом наблюдал как дамы на шпильках по льду носятся. Эх сколько ему еще открытий чудных...)))

Дамы, если диалог из серии- привет- привет, и после пары фраз - как ты относишься ко встречам вживую .

Как лучше то поступить? Потупить еще на сайте или сразу согласиться с предварительным небольшим разговором по телефону? Понятно что в бутово в 12 ночи я встречаться не буду, естественно обозначу безопасную территорию.

Да сразу соглашайся. Пообещай ему еще до кучи море оральных удовольствий если купит тебе билеты до Лондона.

Пигги, выкладывай сюда логин и пароль. Ща мы тебе все устроим ;)

А смысл? На свидание-то все равно Пигги пойдет.

Задрала? Дык скинулись бы мне на на билет да выслали бы в лондон))) тему то как то надо форсировать))

Ты милостыню лучше у своих хахалей выпрашивай. Мы тебе разве что волшебных пенделей готовы дать :)

Для кого и милостыня, а для меня вполне приятный презент) не волшебные они пока, сижу я тута, а срок визы все меньше и меньше))

Сдается мне Пигги, что тебе просто очень не хватает общения и внимания к твоей персоне :)

Поэтому выкладываешь сюда каждый чих, предпринятый мужиками в твою сторону, только чтобы твои проблемы продолжали обсуждаться.

на мой взгляд, лучше для этой цели создать тему в Лицах. все смотрят на твое декольте, а в личные дела никто не лезет.

хотя... если в области декольте обсуждать нечего, тогда остается высасывать из пальца тему с Лондоном :)

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Для кого и милостыня, а для меня вполне приятный презент) не волшебные они пока, сижу я тута, а срок визы все меньше и меньше))

"Срочно! Нужна помощь! Разошли всем, пожалуйста!!! Ребёнку (девочка, 30 лет) срочно нужны билеты до Лондона! Это не спам!!!"

И такие посты на все форумы. Глядишь откликнутся.

Дамы, если диалог из серии- привет- привет, и после пары фраз - как ты относишься ко встречам вживую .

Как лучше то поступить? Потупить еще на сайте или сразу согласиться с предварительным небольшим разговором по телефону? Понятно что в бутово в 12 ночи я встречаться не буду, естественно обозначу безопасную территорию.

Спросить о целях человека и поговорить с ним по телефону :) как правило, они не врут

Алексеич - у меня нет велика ))

В прокат можно взять

Леди, да не интересно мне спрашивать советы о том, что я и без вашей помощи знаю. Тем более в свете предыдущих тем начнется такой дискусьон из серии да как тебя с такими то вот ногами, руками и т д в 5* то впустили))) Вот премудрое занятие сиськи свои вывешивать и мусолить их на 10 стр. По сравнению с тобой у нас тут у всех рудименты, что ты ими всем нос тычешь)) с лондоном движухи нет дааа, но мы ищем варианты))

Ху, единственное рабочее решение от тебя поступило только сегодня)) с почином))

Ну дык ты выставь то, чем ты удалась. ты там кажись хвалилась, что у тебя супер-пупер жопа? нам, скучающим юзерам, зрелище, тебе ласка, почет и внимание.

Потому что у меня есть смутное подозрение, что выучиться быть интересной тем мужикам, которые могут прокатить тебя до Лондона, по форуму нельзя.

Леди, развлекать скучающих юзеров в лицах твоя любимая забава, там у вас рынок поделен, воткнуться некуда и потом у тебя там по сиськам монополия ваще. Я лучше тут потусуюсь, потешу самолюбие))

Дез, да чета как я цепанула пару иностранцев, так я с ними и общаюсь вполне неплохо, чувствуется их вовлеченность в разговор. А русские какие то утомленные жарой, ожидается что я тут буду с шутками прибаутками скакать вокруг них, а они как вассалы восседают на мнимых пьедесталах и периодически жмакают кнопку с желтой моськой.

Ну это на кого нарвешься, одной знакомой моей подруги, лет 7 назад иностранец купил квартиру, сейчас иностранца нетути, ей 35+, а квартира цветет и пахнет. В целом да, но когда они узнают что ты из россии становятся более благосклонными))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Вопросик

2. 1 147

Замужняя

3. 94

Сорокалетний девственник

4. 225

Снова тупик

5. 1 147

Замужняя

• Создать...