Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, территориально ТТК.

Нее, со сломанной психикой не надо. Вдруг он захочет, чтоб я с барсиком сношалась? У такого олигархоза обычно бурные фантазии. А угомониться он почему не может? Ищет что не вдоль а поперек было там?

Опубликовано: (изменено)

Дез, давай его мне ))

Ты в мск?))

Ну еще его надо хитро дать, ибо меня он сейчас, наверно, не очень любит) но я что то придумаю

Естессно, я не в мск )) но как это меняет дело? ))

Мисс пигги, а что ты ломаешься?)) зато у меня опыта с тараканистыми очень много ))

Изменено пользователем Fakira (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Дез а она в гости к тебе приедет и опа все готово  :D

Почитал бы он эту тему, у него бы глаза были как у совы  :D

Котейка просто наши девки умнее их, наши скрывают свою меркантильность а те нет  :P  :D

Пигги уже отказалась, эх не умеешь ты впаривать женихов добрая тетя Дез ))) по затее Мисс пигги должна была задуматься а не теряет ли она такого ценного кадра, а ты ))

Опубликовано:

А с чего ты решила что я ему подойду? Как начну фондировать ему на ухо)))) ему 45 и у него нет детей и у него есть деньги? Интерееесно, как его так угораздило)

Опубликовано:

Пигги уже отказалась, эх не умеешь ты впаривать женихов добрая тетя Дез )))

Понимаешь, тут не женихов надо впаривать;)

Не уж то духовность???)

Опубликовано:

Есть ощущение что 90% мужиков неплохо там мухлюют с возрастом. 33-35 а у них уже и седина с лысиной и мамон, как будто там не двойня а целый артек. У меня всегда мальчики ровесники были, но после дедули у меня даже на лучших экземпляров не стоит. А в 35 они такие шо пипец, я ж не знакома с такой аудиторией была. Думаю мой дедуля там бы на 38 потянул.

• Советник

Блин, я сюда про разврат и съем послушать прихожу. А они тут про "отстутствие мудрости". Ладно Просветленный Пэ, ну курит человек и курит, никого не трогает. Но эти что-то часто стали  разносить свою небесную пыльцу по всем веткам. Чихаю я от нее. Аллергия у меня.))

Ну вот, хорошего человека зачем-то не к месту приплели )

На самом деле, кто реально в теме духовности, особо сам не болтает и к пафосным речам об этом относится столь же и даже более иронично-скептически ) Потому что знает, что всё это происки обычнейших совершенно людей, которые пытаются всего лишь казаться исключительными, оттого лишь что взяли в руки "святую" вещь, или облачились в "святые" одеяния ) Т.е на самом деле у таких людей совсем тормозов-то нет )) Ладно ещё когда человек говорит - я порочен и пшли вон - в таком человеке духовности-то гораздо больше.. Но вот когда так, когда святош из себя строят и языками чешут - это конечно уже ваще алес капут ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Я торможу, т к мало данных. Можно краткую предысторию и его характеристику и че ему конкретно надо? Он интеллектуал или от сохи?

Опубликовано:

Есть ощущение что 90% мужиков неплохо там мухлюют с возрастом. 33-35 а у них уже и седина с лысиной и мамон, как будто там не двойня а целый артек. У меня всегда мальчики ровесники были, но после дедули у меня даже на лучших экземпляров не стоит. А в 35 они такие шо пипец, я ж не знакома с такой аудиторией была. Думаю мой дедуля там бы на 38 потянул.

Добро пожаловать в реальность, детка.

Тебе уже почти 30, ты вдруг вспомнила что ты одинокая. Твои ровесники кто поприличнее уже все счастливо женаты и с детьми. В лучшем случае ты как раз и сможешь натолкнуться на пивное пузико с ушками. Зато он будет человек хороший. А скорее всего напорешься на скучающего женатика или просто скучающего падонка типа меня.

Опубликовано:

Знаешь, нет!

Мужчины 40+, на которых не страшно смотреть, они занимаются спортом так системно, и питаются так правильно, что и меня приучили)

Я так понимаю мужчины которые в 40+ хорошо выглядят, хорошо зарабатывают и у них нет семьи в рот ***ли какие-то серьезные отношения с топикстартершей. Да и вообще любые серьезные отношения врот***ли.

Пигги, забудь. Ты свое счастье уже прощелкала. Это в 20 выскакивают за того за кого хочется, а в 30 - за кого получится. Впрочем если у тебя нет предубеждений к малолеткам - поищи мальчиков 20-25 лет, в этой категории можно найти неженатых приличных людей даже на СЗ.

Опубликовано:

Пигги, я вот считаю ориентацию на иностранцев неправильной, учитывая твои цели, ибо они жаднее

Но хозяин-барин

+100500.

И если всё-таки ориентация на иностранцев, то почему ты еще не на курсах английского? 

Скудный словарный запас, ошибки и неумение шутить на английском (для умного, уважающего себя мужчины) не помогут скомпенсировать даже распрекрасная попа и грудь. 

Как он вот тебя такую невесту, двух слов которая связать не может, соберется с друзьями-иностранцами знакомить??

Опубликовано:

Ой, Дарида, тебе ли не знать, что язык подтягивается зубрежкой и общением с носителем. Когда я вы пустилась с универа в кризис, меня никуда без языка не брали, а тогда он у меня его вообще практически не было, хотя в школе был хороший уровень. Дык вот, денег не было даже на курсы. Я 3 месяца днем зубрила, а вечером ходила в англоговорящие кружки. На собеседованиях экспаты говорили что у меня отличный англ по сравнению с др кандидатами. У меня с самообразованием все неплохо.

Опубликовано:

Miss Piggi, а Вы не думали над том, чтобы самой подать на иммиграцию, уехать жить в страну и там уже на месте, спокойно искать спутника жизни?

Великобритания принимает независимых иммигрантов, имеющих потенциал экономически устроиться в стране, а также Канада и Австралия. Хорошие ведь страны! И мужчины в этих странах далеко не патриархальных понятий.

Но английский нужен свободный, да. Этому нет ни замены, ни оправданий.

Факира, я всегда очень нежен и чуток (ток не надо ехидно улыбаться, окэ)!

Алёнка, меня тут тоже замучила вся эта мудовня вокруг отношений. Сабж про отношения с иностранцами на расстоянии. Тут сам Б-г велел выкладывать грязные истории с обилием разврата, похоти, чувственности, жара. !НО! Что-то мне подсказывает об отсутствии у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства ораторов интересного опыта за плечами.

Я бы мог отписаться по сабжу, мож помнишь, что я тут кричал о том, что хотел жениться на голландочке (блин, во пздц). Я уверен, что у местных ханж не было таких возвышенных чувств, обилия запрещённых препаратов и... бартера! Ах, даже сейчас помню всё в деталях (прошло лет так 12ть), а это редко бывает у меня, ибо склеротик.

P.S. Старый конь борозды не испортит, особенно если он только и делает, что отдыхает! ))))))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
Опубликовано:

Славик, валяй про голландочку(!) зажги темку, остальные тоже вытащат из сундуков цветное грязное свое бельишко )))

Опубликовано:

Не-а, сени лень. Да и мне надо подумать, что и как делать, т.к. слово кок88н, тут хуже, чем классическое русское, которое царапают на всех стенах и заборах.

Не хрена подобного ))) Причина была совсем простая: было лень визу делать в ВОЛШЕБНОЕ корлевство :D

Вот так моя искренняя любовь разбилась о границы (я вообще хотел, чтобы она в Рашку приехала)... или реально отпустило меня :) , хз.

Я ещё тебе наводку кину: у тебя есть красивая горсть (это громко сказано, вес малый), пардон, грудь и то, что я зачеркнул, одну красоту аккуратно ложишь на другую и... Смекаешь? )))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
Опубликовано:

Ой, Дарида, тебе ли не знать, что язык подтягивается зубрежкой и общением с носителем. 

Английский намного более эффективно подтягивается на толковых курсах чем при общении с носителями. 

Великобритания принимает независимых иммигрантов, имеющих потенциал экономически устроиться в стране, а также Канада и Австралия. Хорошие ведь страны! И мужчины в этих странах далеко не патриархальных понятий.

Великобритания уже года как четыре не принимает независимых иммигрантов. Надо иметь приглашение на работу, а чтобы получить приглашение на работу, то принимающая сторона должна доказать Хоум Офису, что специалистов, равных тебе, не может найти во всем Евросоюзе. ИМХО, если ты таким являешься, то тебе и в Москве будет очень неплохо в большинстве сфер (за исключением науки). 

• Советник
Вот так моя искренняя любовь разбилась о границы (я вообще хотел, чтобы она в Рашку приехала)... или реально отпустило меня :) , хз.

Оно и к лучшему, что отпустило ) Бывает так, людям хорошо вместе бухать и т.п, трахаться, эта пьянящая свобода и непринуждённость, полный отрыв и улёт - даже открывает душу на мгновение, и кажется что вот она, любовь.. Вы настолько понимаете друг друга, настолько откровенно обнажены друг перед другом, что песец башню уносит ) И плохо потом бывает, когда пытаешься всё это перенести в повседневность ))

А так да, скучно тут пишут, какое-то долгоиграющее в своей безнадёжности унылое обмусоливанние каких-то иностранцев, и непонятно чего люди там вообще делают друг с другом и от чего удовольствие получают... И это не ханжество даже, это какое-то устройство головы такое, не требующее и на жаждущее страстей, не желающее на высшие пики наслаждений восходить ) Просто трупы так то ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Диамин, ну пусть люди погоняются за тем, что далеко, у нас же демократия типа )))

Котэ, не совсем, разный менталитет это даже хорошо, если люди гибкие, а не дубовые человеки. 

• Советник
Опубликовано:

А что сложного в том, чтобы перенести это в повседневность?...

Когда создаёшь с кем-то вместе себе, такой уголок нирваны, рая на земле, обители радости и чувственных наслаждений )) Он всегда так или иначе ограждён от реального мира, от бытовухи, и даже от собственных таракнов, он защищён от влияния общественного мнения и контроля ) И тут на самом деле, чем более далеки ваши жизни друг от друга, чем менее возможны для вас "настоящие отношения", тем лучше )) Это оставляет всё худшее и всё самое глупое за бортом )) Оставляет только чистейшую страсть, чистейший кайф )) И ничего лишнего..

Но стоит откупорить задраенные напрочь люки, стоит впустит в этот мир "друзей", родственников, стоит начать делать отношения, стоит заняться деланием привычных обыденных вещей - как всё песец )) Краски меркнут, и на поверхность вылезают обидки, неспособность договорится, дисгармония в ваших желаниях, недоверие, неумение жить и т.д ))

Суть тут в том как мне кажется, что трудно уметь так жить постоянно и во всём )) Суть в том что во многом приходится прикидываться приличными людьми и это по большей части портит, превращает реально часть тебя в этого приличного человека - который уже не прощает, и осуждает, и требует слишком много, и чем-то недоволен... )) Который задумывается о том - а не посчитают ли его слишком эксцентричным, а не слишком ли это шлюховастое и распутное у неё поведение и т.п ))

Просто не справляются )

А что можно вот требовать от человека когда вы в нирване, когда он и так отдаёт тебе всё что нужно и всё что там есть, когда ты сам не хочешь ничего лишнего? )) Когда вдыхаешь аромат её тела вместе с.. Или когда пьёшь с неё алкоголь.. Когда на улице раннее лето, и в открытые настеж окна ветер надувает нежные ароматы цветов, и вся эта смесь нескончаемого секса, вкусов, запахов, ощущений, опьянений разного рода - дарит экстаз.. ) Когда никто, ни одна душа в мире не знает что вы сейчас вместе, и чем занимаетесь )) Когда эта тайна столь бережно хранима, и потому позволяет двоим по настоящему расслабиться и не бояться ))

Так вот, там легко влюбиться ))

А жить так в реальном мире, уже не так легко ) Многим жертвовать нужно ))

Опубликовано:

Ладно Просветленный Пэ, ну курит человек и курит

Ну вот, хорошего человека зачем-то не к месту приплели )

эх...зря вы так огульно ..и нечаянно  взяли и приплели ппэ, трижды героя ДУШЕВНОСТИ и кавалера ОРДЕНА одухотворенности  с дубовыми  листьями, ))

• Советник
Опубликовано:

Вот и я говорю, куда? в один ряд с теми кто сам не понимает чё несёт, над кем посмеятся разве что можно снисходительно.. 

А ппэ как скажет че-нить, так потом пукан бомбит у людей, годами.. места себе не находят :D

Блин, я сюда про разврат и съем послушать прихожу.

Да не.. На этом форуме количество одухотворенных задротов бьет все рекорды. Какой там разврат. Вот я был на форуме боксеров, вот там у мужиков реально насыщенная личная жизнь.

Тут кто-то ляпнул про то, что дескать как можно влюбиться в сиськи?(в горах срачей уже не откопать) А вот очень просто мне такие очень по нраву сиськи, ноги от ушей - мозга 0. Но трахаются они с альфачами на хаммерах и камаррах. А дают мне низкопримативные высокодуховные ботанши.

А альфачи поди думают, вот негде взять настоящей духовности, одни кисы вокруг. Короче человек ВСЕГДА ВСЕМ недоволен. Ну или почти всем. А если все хорошо - найдет какую-нибудь з*бу в жизни и разбатхартится.

Ну кроме него, он круче всех и он это знает :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=L1rtwaGMTPs

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Квартиру хорошую хоть?

Пигги!

У меня есть личность со сломанной психикой, но готовая квартиры покупать) но он хочет размножаться. Жить только отдельно, баб у него несколько. Русский, оч богатый, на всю голову, лет 45, симпатичный. Со мной, по крайней мере, был готов. Хочешь?

Ребенка как будет доращен лет до 17 лет - папа его себе заберет и останется у мамы одна квартира. Видела такое. И не раз. Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

У знакомой один совсем неолигархический чувак отнял 4 (!) детей, у другой 2. Ни квартиры, ни дома, одни слезы

Опубликовано:

За деньги ему выдадут справку, что она инопланетянка, если нужно. Другое дело, как надо себя вести, чтобы влюбленный в тебя мужчина до того тебя возненавидел... 

Знаешь, Н.., хорошие они женщины во всех смыслах и матери (все из них), просто вот так вседозволенность и власть уродует людей.

Самое паршивое, что папики так настраивают детей против матерей, что волосы дыбом встают, в ход идет самая трэш ложь и манипуляции сознанием, и это не выбить.

Пока писала еще 2 вспомнила, одна попала в тюрьму потому что пыталась сбежать с детьми, второй оставили нерожденную тогда дочку и младшего сына, в себе забрал 2 старших.

Вот она женская зависимость во всей красе. И это все происходит в развитом, правовом государстве, заметьте

Опубликовано:

Конечно, хорошие, только не съориентировались в ситуации. Это как раз тот случай "патриархального" брака, где жизнь и судьба женщины полностью в руках мужчины. В браке с иностранцом это тоже присутствует в некоторой степени. В таких случаях можно воспользоваться опытом арабских женщин. Отдельный счет попросить, когда отношения еще розовые, дом свой или лучше своим родителям. Построить теплые отношения с семьей мужа, если такая имеется, особенно с матерью. Как-нибудь подстраховать себя. Уменьшить риск. Но об этом, конечно, никто не думает. 

2 из них арабские женщины ))

Жизнь показывает как бы мужик не чудил, его семья будет всегда на его стороне

Опубликовано:

Другое дело, как надо себя вести, чтобы влюбленный в тебя мужчина до того тебя возненавидел...

Ага жертва виновата ну конечно же

Она не жертва случайного маньяка, а своего любимого мужа, кому 2-3 детей родила, это совсем другой расклад. Люди просто так в монстры не превращаются. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...