Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность (не) важна!

Рекомендованные сообщения

Зашёл с другом разговор на эту тему. Он всё пытался доказаться мне что мол внешность играет дай бог 10% роли, а то и вообще не играет. Мол если с девушкой не о чем поговорить то внешность ей никак не поможет.

Вполне резонное замечание вот только возникает одно "но".

В лице мужчин, женщины предназначены в первую очередь не для разговоров.

Да и мужчины в лице женщин скорее всего тоже, ну ещё шубы покупать, но это пожалуй опустим.

Хотелось бы поинтересоваться у гуру пикапа, что они считают по этому поводу.

Моё ИМХО - на первом этапе внешность 70-90% эффекта, если отношения развиваются то падает до 50-70% в зависимости от остальных параметров объекта.

Также за себя могу сказать, если меня девушка не пирвлекает внешне то максимум может расчитывать на статус друга. Независимо от остальных её заслуг и талантов.

1. По одежке встречают, а по уму провожают (с)
2. Девушка не может быть другом, априори.
3. Если девушка не возбуждает своим телом, то вряд-ли она сможет поддержать "огонь". Это девушки любят трахать мозг, а не парни.(Но тут меняется тенденция).
4. Инстинктивно человек будет выбирать ту, что лучше для продолжения рода. Грудь, бедра, черты лица и т.д.(Имхо).

Внешность важна, но внутренние параметры в приоритете. 

4. Инстинктивно человек будет выбирать ту, что лучше для продолжения рода. Грудь, бедра, черты лица и т.д.(Имхо).

Внешность важна, но внутренние параметры в приоритете. 

О каких внутренних параметрах речь то?

К тому же про ум ты заметил не сказать что в точку, а то как будто девушки бывают только двух типов: умные но страшные и красивые но тупые.

Сейчас вполне можно найти и умную и красивую. И то зависит от того что тебе конкретно надо. Я бы тоже хотел чтобы не тупая деревенщина была, поболтать о всяком тоже бывает интересно. Но в любом случае если она страшная то ну нафиг, поболтать у меня и так есть с кем.

Изменено пользователем SR-71 (история изменений)

Внешность очень важна. Устраивает внешность, не устраивают мозги- бабу в СО. Устраивают мозги, не устраивает внешность- в друзья. Устраивают внешность и мозги- в жены. Все просто, как и сто лет назад.

100 раз уже обсуждали,можно и без внешности,но с внешностью в 100 раз проще :)

Подходит жирный, прыщавый, потный пикапер к условной 10-ке.

Мне просто интересно что же ему надо сказать/сделать чтобы через пару часов/дней оказаться с ней в постели ну или хотя бы засосать?

За условную 10-ку примем девушку с соотвествующей внешностью, но не обделённую умом, на которую не действуют дешёвы фокусы с картами и прочая крышесносная хрень вроде цветочков-школодок-комплиментиков.

Мне просто интересно что же ему надо сказать/сделать чтобы через пару часов/дней оказаться с ней в постели ну или хотя бы засосать?

Как раз все, что ты описал, можно достаточно быстро исправить - похудеть/накачаться, сходить к косметологу и принять душ. Это не внешность, это то, что ты с собой сделал.

Как раз все, что ты описал, можно достаточно быстро исправить - похудеть/накачаться, сходить к косметологу и принять душ. Это не внешность, это то, что ты с собой сделал.

Всё это влияет на внешность и явно потребует больше чем 2 часа времени. Что не вяжется утверждением предыдущего оратора.

Да и вообще не яжется с утверждением что внешность неважна.

А жир, прыщи и пот можно грамотно списать на плохой обемн вещест, генетику и вообще "я такой родился, что тут такого?"

Так что вопрос остаётся в силе именно в той форме в которой он был задан.

Внешность, как причина неуспеха, это когда не повезло, таким родился и это нельзя исправить. Всё, что можно исправить - это уже не проблема с внешностью, а просто лень.

Внешность, как причина неуспеха, это когда не повезло, таким родился и это нельзя исправить. Всё, что можно исправить - это уже не проблема с внешностью, а просто лень.

Вот подойдёт к тебе непривлекательный молодой человек, откуда ты знаешь что там можно исправить, а что нет?

Потому что спрашивать "а ты такой страшный потому что ленивый или потому что таким родился?" тебе скорее всего нормы морали не позволят (как впрочем и мне и большинству людей), потому что это банально неприлично.

Вот давай распиши свои действия на такой случай, просто интересно.

При условии (как тут многие говорят "важен ум") что он тебя запцепил чем то не относящимся к внешности.

Но при этом внешность у него допустим будет на 2, а лучше на 1 :D

Ну, как сказать, если совсем лично, то компромис с гигиеной точно не потерплю, умеренная полнота приемлема, большие торчащие уши и носы тоже, что еще? Я просто вспоминаю людей, которые меня цепляли, какие у них недостатки в внешнем виде были. 

Но мыться нужно, и одеваться со вкусом тоже. И зубы чистить. Все остальное не критично, по-моему. 

А вот женщины, у них вообще никаких отмазок нет, страшной может быть только ленивая дура. Все остальные, если не красавицами, то хотя бы симпатичными могут стать. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • Советник

Многим ожп, особенно тем которые уже проходили всяких красавчиков, часто по кайфу больше будет, обломать какого-нить такого нарцисса, замороченного на себе и наивно уверенного в своей неотразимости.. ) Просто хотя бы стёба, и веселья ради.. Поглумиться над ним ей может быть в сто раз интереснее чем трахнуться с ним ))

Им больше интересны мозги мужчины, и то насколько он умеет выделяться из своих однополчан - насколько он умеет быть не клоуном, не наивным, не ведомым и не всему верящим, не всему послушным дураком. Им интересна больше сила его характера и духа, и то сопротивление которое он может оказать всяким уловкам и их собственным порокам и слабостям.

Мужчинам с этим проще, они дураки в гораздо большей степени, для них женщина - почти всегда загадка, почти всегда что-то такое непонятное и непостижимое )) Сколько даже всяких наук, сколько всяких бабологий они насоздавали :D Потому баба им нравиться априори, что она всегда их мозги может заставить тянуться к чему-то большему, чем они в себя обычно вместить способны ))

Ну а стремление к внешности какой-то у мужчин, оно чаще всего обусловлено всё той же пресловутой глупостью, апогеем которой является зависимость от социального пристального на него взгляда. Хочется красоток потому что это круто и уважаемо, потому что это вызывает зависть,греет эго и самооценку, и потому что это охраняет от порицания и насмешек которые безмерно ранят болезненное и надутое эго )) Грамотные ожп это всё секут тоже, и таких нуждающихся в их красоте по полной эксплуатируют ))

Когда же тебе похрен на то - красивая она или нет. Тогда появляется возможность для какого-то более адекватного общения, ради каких-то более разумных и ценных вещей ) И тогда конечно на тебя реагируют несколько иначе - не как на клоуна, не как на туземца-негра, которого можно купить всего с потрохами за пару побрякушек, за пару длинных стройных ног )))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Все в точку.

Когда же тебе похрен на то - красивая она или нет. Тогда появляется возможность для какого-то более адекватного общения

Добавлю. Не не появляется, т.к. на этом этапе уже на них все равно, член теряет контроль над головой. Обшение с 8ками воспринимается как трата времени. Посмотри на жен Чичваркина или Сережи Брина. Они поняли правду об этом.

Поэтому весь этот пикап, модельный бизнес и реклама на секс основе - суть эксплуатация неуверенных в себе дурачков(и меня в их числе), нуждающихся в одобрении толпы, в постоянной подпитке своей уверенности через "соблазнения". Поэтому из массы дурачков выбирают тех, у кого больше наглости и зеленых бумажек, так как других отличий между ними нет.

Дурачки называют это саморазвитием и страшно гордятся и пыжатся своими "достижениями".

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Многим ожп, особенно тем которые уже проходили всяких красавчиков, часто по кайфу больше будет, обломать какого-нить такого нарцисса, замороченного на себе и наивно уверенного в своей неотразимости.. ) Просто хотя бы стёба, и веселья ради.. Поглумиться над ним ей может быть в сто раз интереснее чем трахнуться с ним ))

Если честно, то даже глумиться не хочется. Такие - уверенные, что красотой своей они просто неотразимы, вызывают почти такое же чувство, как и те, которые убеждены, что все можно купить деньгами - желание побыстрее слиться.   

• Советник

Добавлю. Не не появляется, т.к. на этом этапе уже на них все равно, член теряет контроль над головой. Обшение с 8ками воспринимается как трата времени. Посмотри на жен Чичваркина или Сережи Брина. Они поняли правду об этом.

Поэтому весь этот пикап, модельный бизнес и реклама на секс основе - суть эксплуатация неуверенных в себе дурачков(и меня в их числе), нуждающихся в одобрении толпы, в постоянной подпитке своей уверенности через "соблазнения". Поэтому из массы дурачков выбирают тех, у кого больше зеленых бумажек, так как других отличий между ними нет.

Дурачки называют это саморазвитием и страшно гордятся своими "достижениями".

Это отдельная большая тема конечно, но на самом деле да - красивые бабы в большинстве своём - очень избалованные и тупые создания, с непомерно высоким и неадекватным самомнением  :D  Которые полностью заточены под отжатие у лохов ресурса за свои прелести, и из каждого встречного они всеми средствами будут пытаться сделать лоха, заставить его оплачивать так или иначе все те жертвы и усилия которые ими были приложены для того чтобы соответствовать высокой социальной оценке.. )) И на самом деле - не зря же они пыхтели, и не жрали ничего!? )) За это же должен кто-то заплатить :P

Тем не менее, это не означает что им стоит отказывать в шансе даже каком-то.. Вполне можно мозги потрахать, поиздеваться, дать правильные приоритеты, жизни поучить, леща животворящего прописать.. Почему нет? ) Да и в конце концов, в здоровом красивом и сильном теле, плюсов много есть. Только если получится его очистить от шелухи всякой наносной и соц. обусловленной, что конечно задача весьма и весьма не простая ))

Кстати да, забавно, бывает смотришь на ожп - внешне стройна, хорша собой и т.п - а на самом деле видишь заплывшую жиром, ненавидящую себя корову )) Потому что по отношению к себе она именно такая, но просто от жаднности, задрочила себя, сделала себе приемлемую оболочку через пот и слёзы.. )) Т.е даже не от любви к себе тело своё делала, а потому что это как билет в первые ряды театра )) Потому кстати многие и жиреют после "удачного" замужества - ибо это как абонемент пожизненный на первые ряды театра, и дальше смысла задрачивать себя и в форме поддерживать уже нет ))

Т.е даже не от любви к себе тело своё делала, а потому что это как билет в первые ряды театра ))

Да сожная тема, я еше не дошел до уровня просветления, когда можно сто-то сказать определенное.

Но тут я считаю, что они все это делают в какой-то степени от страха. Они-то знают, что они тупые ничтожества и ненавидят себя даже больше, чем их презирают такие как я. Если ты почитаешь журналы и твиттеры моделек и актрисок известных жанров, там обязательно промелькнет мысль "мечта - закончить колледж", "если бросит папик - буду работать официанткой". Все они про себя знают. Тем яростнее они унижают и больнее жалят задротов своей недоступностью. Их мучают осознание разности потенциалов между внешним и внутренним. Они бичуют и не могут без них жить одовременно.Так мы и приходим к смыслам Восьмеричного Пути, Нагорной Проповеди и Корана.

Коран и Калашников -альхамдулиллах!

Никто не заставляет на этих моделек бросаться как на кости. Идете ведомые хз чем, а потом беситесь, что сами себя надрали.

• Советник

Презрение настоящее, это не хорошее чувство, берущее корни в ЧСВ ) Да и зачем презирать - будто они виноваты в том что такие.. ) просто так у них сложилось, и по другому не могло - не в их власти было выбирать свою судьбу )

Тут лучше использовать комбинацию из бескомпромиссной но мягкой жесткости в вопросах неприятия дерьма, и доброту в отношении того что они люди, твои люди, такие же как ты, люди ))

И вот тогда, имея дело с такой ожп, просто беседуая даже, ты сможешь спокойно подвинуть ситуацию хоть на миллиметр но в сторону от того что не нравиться, ближе к тому что нравится ) Да и в конце концов именно безразличие и ненависть сотен поколений, привели всё в такой плачевный вид )

Как в стихотворении из брата  )

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Никто не заставляет

Ты красишься?

Всех люблю на свете я!

Нуу братец. Я еше не настолько крут. Должны же альфа самки на ком-то самоутверждаться ;) Шучу конечно - правду о жизни знают все. Только зачем мне, наслаждаюшемуся своим знанием мира и нарваной, возвращаться назад, мотивация с точки зрения биохимии мозга?? И ташить какую-то глупую щель до своего уровня?? Об этом еще Платон писал: проблема - как заставить достигшего просвещения философа спуститься "вниз" и повести за собой людей. Ночной пикап.ру такой ночной))

• Советник

Еслиб её знали все, или хотя процентов 5 от всех, то была бы совсем другая жизнь ))

Еслиб её знали все, или хотя процентов 5 от всех, то была бы совсем другая жизнь ))

Христ впрочем, говорил спаси себя и спасутся другие вокруг. А вот Будда рекомендовал серединный путь - т.е. спасение в миру и мирской жизни, всего по немножку. Поди тееперь пойми - куда брести нам грешникам))

Ох сбрехнул - не Христ а Серафим Саровский. Ну да лан для красного словца пойдет.

Толку людям знать жизнь? Все равно забудут все и пойдут ведомые все тем же, страхом и разделением.

Вечный огонь, Пушкин говаривал: быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Сначала создали культ и ажиотаж вокруг одного типажа, и все запрыгали вокруг него. Кста, сейчас в моду вводят толстых девочек. Будете скакать вокруг другого типажа лет через 5 )))

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Пушкин говаривал: быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.

Пушкин в период Онегина(1823—1831) был вполне себе слугой огня:

Мчатся бесы рой за роем

В беспредельной вышине,

Визгом жалобным и воем

Надрывая сердце мне…

Вообще моральные идеалы и видение себя Пушкина было очень разным на раазных этапах. За пример я бы его не брал.

Думаю вашей компетенции со мной дискутировать не хватит. Вот любопытная статья http://scepsis.net/library/id_368.html

Ну, как сказать, если совсем лично, то компромис с гигиеной точно не потерплю, умеренная полнота приемлема, большие торчащие уши и носы тоже, что еще? Я просто вспоминаю людей, которые меня цепляли, какие у них недостатки в внешнем виде были. 

Но мыться нужно, и одеваться со вкусом тоже. И зубы чистить. Все остальное не критично, по-моему. 

А вот женщины, у них вообще никаких отмазок нет, страшной может быть только ленивая дура. Все остальные, если не красавицами, то хотя бы симпатичными могут стать. 

Чистить зубы и мыться, я думаю это очевидные вещи и даже "ленивые" это делают.

Насчёт одеваться - у каждого свой вкус, кому то нравится носить рубашки и костюмы и кому то кроссовки и джинсы. И тд.

А т.к. я не могу компетентно оценить мужскую внешность с женской точки зреня то пожалую спрошу у тебя - неужели не было ни одного раза чтобы тебе парень не понравился исключительно внешне и ты из за этого не стала с ним знакомиться/общаться?

Соглашусь про аккуратность и здоровое тело (не красивое, а именно здоровое).

А насчет внешности в части красоты, это противопоказано мужчинам то точно.

А то такое чудо, смотрящееся на себя в зеркало, да делающее фото на айфон и думающее, что внешностью он решит свои комплексы и свою же слабость (мол девочки сейчас сами будут подходить и себя предлагать)- вызывает только иронию. Ведь его интересы сразу жизненные понятны, это быть удобным обществу, это реализовываться в СО (а не жизни), это зависимость от доступа к сексу или секса скорее всего ну и т.д. Для остальных путей самореализации внешность как бы не важна.

Но толстым быть- себя не любить как минимум, плюс иметь проблемы с самоощущением. Жрать все подряд- это совсем быть глухим к телу, природе и отделять себя от тела, ничего не понимая. Кроме того, такой человек явно ничего не знает о влиянии пищи на него. 

Соглашусь про аккуратность и здоровое тело (не красивое, а именно здоровое).

А насчет внешности в части красоты, это противопоказано мужчинам то точно.

А то такое чудо, смотрящееся на себя в зеркало, да делающее фото на айфон и думающее, что внешностью он решит свои комплексы и свою же слабость (мол девочки сейчас сами будут подходить и себя предлагать)- вызывает только иронию. Ведь его интересы сразу жизненные понятны, это быть удобным обществу, это реализовываться в СО (а не жизни), это зависимость от доступа к сексу или секса скорее всего ну и т.д. Для остальных путей самореализации внешность как бы не важна.

Но толстым быть- себя не любить как минимум, плюс иметь проблемы с самоощущением. Жрать все подряд- это совсем быть глухим к телу, природе и отделять себя от тела, ничего не понимая. Кроме того, такой человек явно ничего не знает о влиянии пищи на него. 

уроды уродам - красивые красивым :ph34r:

Эт как посмотреть. Для мужчины внешность важна не на столько, на сколько она важна для женщины. Кто-то называл меня красивым и симпатичным, кто-то говорил что я "не в ее вкусе", но это нам не мешало здорово проводить время ;)
Что на счет женщин, то я скажу что каждая женщина по своему красива.

Если она не толстая :P

опять ппэ   завел свою старую шарманку  про "адские истязания" 

V6IIbgEPzi_3926772_13084044.jpg

ппэ, а собственно откуда тебе знать какие истязания и как все это влияет. чтобы понять по настоящему надо прокачаться в таком качестве , что когда подходишь к прохожим   стрельнуть сигаретку - никто не верит что ты куришь . чтобы   пришел на пляж , снял майку.. и через 20 минут выбираешь какую  из подошедших познакомиться   к тебе телку ты  хочешь отжарить.

чтобы сразу было видно  что ты спортсмен.  издалека .     

велосипед,   обтягивающая  майка. и  иди делай фасты сколько  влезет, пока не   стереш х** в кровь  :D

а непросушил пресс - сидишь на форуме, придумываешь посты про адские истязания моделей в спортзалах, например. :lol:   - 

Погугли Ника Вуйчича. Такого светлого и сильного человека еще поискать. И вопросы о важности внешности сразу пропадут.

• Советник

Вообще моральные идеалы и видение себя Пушкина было очень разным на раазных этапах. За пример я бы его не брал.

Пушкин был мужик реальный, чёткий, и на самом деле чтоб его понять не надо тонны умных слов выдумывать.. ) Да, где-то по началу он был заносчивым, высокомерным, блудливым, но жизнь потом научила, закалила )

Как говорят - то, какой человек на самом деле, становится наиболее отчётливо видно перед тем как он умрёт. И вот он в такой момент, потерявший всякую поддержку общества, видимо от того что затрахал всех той отборной истиной которую никто не хотел знать. Лёжа в постели, смертельно раненый, проявлял себя достойно - терпел боль, не сходил с ума, проявлял заботу об окружающих, говорил хорошее друзьям влияя на их последующие творения, подзывал жену к себе, видя, как она терзается виной за случившееся, говорил ей что она ни в чём не повинна - в общем до конца заботился о мире вокруг себя и старался делать его правильным и честным.. ) Хотя и довёл себя до такой ситуации скорее добровольно, от отчаяния своего бессилия как-то влиять на мир дерьма ) Тем не менее у него многим есть чему поучиться )

он и сам о себе что-то такое писал )

И он к устам моим приник,

И вырвал грешный мой язык,

И празднословный и лукавый,

И жало мудрое змеи

В уста замершие мои

Вложил десницею кровавой.

а непросушил пресс - сидишь на форуме, придумываешь посты про адские истязания моделей в спортзалах, например.

Саня, *** в кровь давно уже стёрт, и больше не надо, например. ) Единственное ради чего хотелось бы, так это что-то вроде - в здоровом теле, здоровый дух )) Воля, как мистическая сила, с большей трудностью находит пути для реализации в тщедушном слабом тельце )) Но опять же нужен правильный мотив - в чём смысл обладания силой, если её не к чему приложить, если её всё равно ни на что не хватит? )

Ну а выходить на пляж, и по детски радоваться своей охрененности, блистать в лучах славы - это всё дет. сад какой-то :P

Если судить о красоте, то я б судила только смыв со всех все наносное, укладки, косметику, загары, сняв шмотки, погоняв по земле, чтоб вспотели . (поход кстати подходит для этого)

А потом и судить уже. (о силе духа, выносливости, моральной устойчивости, отношению к трудностям, к природе, миру и т.д.)

Знаете каких мужиков в горах встречаешь....м..мм...

А сделать конфетку из себя в материальной реальности то просто, всего лишь деньги надо. 

ппэ. нельзя  один раз наестся  и напиться на всю жизнь. как нельзя и на****ся на всю жизнь. 

• Советник

Можно, нужно только очень постараться это сделать ) У йогов даже есть такой путь - изживания таких мирский страстей через абсолютное их принятие в себя, через доведение получения удовольствий до совершенства ) И вот в какой-то момент когда трахась так много и так качественно, что мир перевернётся а из глаз нескончаемым потоком будут литься искры, ты обретёшь покой, пресытишься, и утратишь это чувство вечного неутолимого и определяющего тебя голода.. :D Конечно трахаться ты после этого сможешь продолжать, но будет уже несколько иначе всё )

Погугли Ника Вуйчича. Такого светлого и сильного человека еще поискать. И вопросы о важности внешности сразу пропадут.

мужику неповезло 

но походу с баблом все норм.  пха ха ))

Можно, нужно только очень постараться это сделать ) У йогов даже есть такой путь - изживания таких мирский страстей через абсолютное их принятие в себя, через доведение получения удовольствий до совершенства ) И вот в какой-то момент когда трахась так много и так качественно, что мир перевернётся а из глаз нескончаемым потоком будут литься искры, ты обретёшь покой, пресытишься, и утратишь это чувство вечного неутолимого и определяющего тебя голода.. :D

йоги -  гавно . 

я тебе щас истину скажу - запиши )))   короче - зачем  изь...ваться  и стараться внушить себе что ты нехочешь пить, когда можно ТУПО СХОДИТЬ ПОПИТЬ, блеать :D

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

А т.к. я не могу компетентно оценить мужскую внешность с женской точки зреня то пожалую спрошу у тебя - неужели не было ни одного раза чтобы тебе парень не понравился исключительно внешне и ты из за этого не стала с ним знакомиться/общаться?

Очень часто в фильмах один и тот же актер/актриса выполняет роль привлекательного и непривлекательного человека. Что они меняют обычно - прическу, одежду, снимают очки, но самое главное - игра актера, т.е. ВС. 

Если и не хотела общаться с кем-нибудь, то причина никогда не была во внешности. Отталкивали внешние проявления внутреннего состояния. Это означает, что то же самое тело, но с другим содержимым, имело бы все шансы. 

Речь идет о нормальных, здоровых людей. Если есть серьезные несоответствия нормы, то это уже совсем другой разговор. Там сложнее, конечно.

• Советник

я тебе щас истину скажу - запиши )))   короче - зачем  изь...ваться  и стараться внушить себе что ты нехочешь пить, когда можно ТУПО СХОДИТЬ ПОПИТЬ, блеать

Ну потому что когда ты хочешь пить постоянно ё**,  :D  то и всегда ошиваешься вокруг да около этого стакана и источника воды )) И никуда далеко не ходишь, и ничего особо не знаешь )) Вот захочешь в лес сходить, и побоишься, потому что захочешь пить ))

Да и вообще знаешь, есть такие водохлёбы и обжоры.. Они ни жрать ни пить не хотят на самом деле в тех количествах которых это делают, но оно у них как невроз )) Как способ свой невроз закидать и заглушить чем-то, вот он нервничает, а как напьётся как нажрётся - успокаивается )) И получается - на самом ли деле ты хочешь так пить или это просто з***б? )) На то и направлено, чтобы понять, что это ****

ппэ. я когда в лес пойду - найду СОСНОВОЕ ДУПЛО, например. и туда присуну... или  лисичку какую нибудь. а то и просто - сяду на пенек и вздрочну нормально.  :D

а насчет невроза ты не беспокойся - он и так сам утихнет ближе к 50-60 ,, у тебя может и пораньше))) .    наоборот радуйся пока он вообще есть  :D  люди состояния на виагру  спускают а ты глушить невроз собрался :lol:

• Советник

:D Он то как раз не утихнет, а вот стоять перестаент... и от того будет особо мучительно - нечем будет невроз закидать.. успокоится никак не получится.. думаешь от чего старики такие ворчливые и вредные, да от того что их неврозы взрощенные и вскормленные, голодают )) от того что силёнок нет уже их кормить ))

Потому он так возраста и боится, и тыкает им везде и всем.

Потому что когда твоя жизнь имеет одну цель, которая зависит от возраста, это жопа конечно, возраст если блокирует цель.

Это умирать молодым только.

Потому он так возраста и боится, и тыкает им везде и всем.

Потому что когда твоя жизнь имеет одну цель, которая зависит от возраста, это жопа конечно, возраст если блокирует цель.

Это умирать молодым только.

заворчали старушки  :D

когда твоя жизнь имеет какую то "цель" конечно будет куча всяких траблов, например)) 

я тебе тоже истину открою , когда ты скопытишься, тебя закопают в земл и ты сгниешь вместе со своими целями :D

если жить без цели - все сразу становится хорошо . в молодости присовываешь,  в зрелости бухаешь...    и жизнь проходит счастливо )) 

Ой, так и знала, что сейчас про старушек скажешь ))

Просто на себя прикинула и тебя понимаю, вот и  все.

Про земельку и смерть понятно. 

Но мои цели они доставляют удовольствие/удовлетворение на промежуточном этапе. Вот поняла я что-то новое про мир и его устройство и меня прет пару дней так, как ни от чего другого. А от секса удовлетворение в процессе и только. Т.е он так долгоиграюще не удовлетворяет. закончил и чтоб ощутить что-то надо опять начинать. Как белка в колесе себя ощущаешь.

Ну а для познания мира/вселенной и много чего еще возраст вообще не важен. Например себя познать чтобы надо столько всего сделать, тут ограничить, там выйти за рамки, тут создать, а там убрать и т.д.. Если при этом отследить влияние этого осознания на твою реальность, то эффект вообще уау...так можно и реальностью управлять научиться.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

видишь. чтобы тебя удовлетворило что то  надо че то вникать, париться . какие то цели , , и прочая  ))  и весь этот геморой ради  ондого.

куда лучше  когда ты удовлетворяешься безо всякого дроча - тупо поел, поспал, побухал, по***. и  всем двоволен  :D  

Но ты ведь не удовлетворяешься всем этим? Иначе ты б остановился на достигнутом, или я ошибаюсь?

Так он и пишет что это иллюзия что молодому мужику можно раз и навсегда наесться напиться и натрахаться, а приглушать плоть страстей он не хочет как йог. Пусть жжот

Так я и хочу, чтоб он сам это увидел. Натолкнуть наводящими вопросами. Что это будет бесконечно сжирать его жизнь и никогда не успокоится, пока сам не успокоит, а жажда настоящего будет давить изнутри и толкать опять, но по привычке он подумает, что толкает качаться дальше и больше трахаться. Но толкает то вырваться уже из беличьего колесика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 109

Мои фото на сз

3. 109

Мои фото на сз

4. 15

После 35+

• Создать...