Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей нужен перерыв...,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа.

Живём мы в Ростове. Мне 25 ей 26. Она умная девушка с целями в жизни, всегда говорит правду(проверял неоднократно).

Всё у нас было хорошо, по моему мнению) Странным было то, что она не любила ходить в кино(редко,редко),гулять,в парки, мы часто проводили время дома у неё, 3 месяца снимали квартиру - вообще идеально всё было! Ревновать не к чему!)

Мог баловать её только цветами, и так как развивался, не так уж и баловал её подарками, но всё было хорошо!

Всё началось в тот момент, когда я поехал в Спб, меня повысили(сроком на год). Когда я уехал, мы стали мало общаться, по моей инициативе, работал с утра до вечера и не мог толком позвонить, раз в неделю!!!иногда 2-3...

Когда я вернулся, через пару дней, она сказала, что у нас нет будущего. Что она такая плохая и не хочет отношений,что мы идеально подходим но она ничего не хочет, типо замкнулась в себе - я трезво отреагировал, но всё же сказал, что я люблю её, попытался логично убедить(хоть и бесполезно,логику не понимают...)потом сказал, ладно  и пока, обняв на прощание, ушёл.

Через пару дней под вечер, пришло смс, что она хочет быть со мной. И всё началось хорошо....пока....пока я не накосячил, я начал ревновать к её друзьям. Пока меня не было, она ездила на озёра со своим друзьями вдвоём, у неё три друга, с которыми она толком при мне не общалась. Кафе, прогулки. Ревность началась с того, что она запретила мне читать её контакт. Хоть я этого и не делал ранее, мне стало интересно!а что же моя милая скрывает)))

Залез в контакт и ничего плохого не увидел( обычное общение ни о чём. Так вот она через знакомых пробила айпи с которог оя зашёл и меня вычислили. Я наврал и разрушил доверие.

теперь я снова уезжаю и она хочет времени подумать, мол устранить разрушенные отношения и, когда я вернусь начать всё с нуля, ЕСЛИ ЕЙ ЕЩЁ БУДЕТ ЭТОГО ХОТЕТЬСЯ, мол я разрушил всё то, что для неё важно было - доверие.

Сейчас она не видит нашего будущего...и сказала, что не будет спать с кем-либо, пока всё не решится либо в стор. отношений либо расставание. Убедила, что всё её окружение мальчики,а ей нужен мужчина, что ревновать к ним не стоит.

Ещё я, наверное, совершил ошибку, сказал, что её СИЛЬНО люблю, что вижу наше будущее, что хочу семью... извинялся.

Ну что господа, каковы советы будут?

Перед отъездом сказать, что она права нам нужно подумать, побыть от друг друга подальше, обнулить все плохие чувства?

и выдержать обет молчания? Или тут не так всё,как кажется? Потому что она сказала, что будем общаться, как раньше телефон,скайп....

Опубликовано:

Всё началось в тот момент, когда я поехал в Спб, меня повысили(сроком на год). Когда я уехал, мы стали мало общаться, по моей инициативе, работал с утра до вечера и не мог толком позвонить, раз в неделю!!!иногда 2-3...

Когда я вернулся, через пару дней, она сказала, что у нас нет будущего.

тебя не было год?

Опубликовано:

Так вот она через знакомых пробила айпи с которог оя зашёл и меня вычислили. Я наврал и разрушил доверие

Блин, не могу удержаться. Прям из гугла:

demotivator273.jpg

Про разлуку плюсану вопрос. Тебя не было год? А до этого сколько были вместе? И ты опять уезжаешь? Ну тогда всё, нет у тебя больше девушки.

Что делать? Т10д и нэкст, искать ту, что есть в радиусе хотя бы 3-5 км, а не 5000км.

"Мне нужен перерыв" означает "я пошла тестить Васю".

Опубликовано:

Автор, а что тут говорить, поздравляю - ты алень! рога люстру не задевают? не?

Когда я вернулся, через пару дней, она сказала, что у нас нет будущего. Что она такая плохая и не хочет отношений,что мы идеально подходим но она ничего не хочет, типо замкнулась в себе - я трезво отреагировал, но всё же сказал, что я люблю её, попытался логично убедить(хоть и бесполезно,логику не понимают...)потом сказал, ладно  и пока, обняв на прощание, ушёл.

Ни одна ОЖП на прямую не скажет что у нее кто то есть (в большинстве случаев), замкнулась в себе - прости меня родной, я тут выбираю между тем или этим. Типичная отмазка, такое впечатление, что всех ОЖП на одном конвейере делают.

Хотя тут есть тема соседняя, где ОЖП призналась, что друюкалась с аниматором. Отреагировал ты нормально, даже правильно.

Через пару дней под вечер, пришло смс, что она хочет быть со мной.

Вася скорее всего сливает или не прошел тест ... но по мне, просто сливает по причине твоего возврата.

И всё началось хорошо....пока....пока я не накосячил

Ревность - это зло, но ты думаешь она просто так вдвоем ездила, книжки они там читали думаешь?

А дальше, ты попал в нужное место в нужное время, на тебя успешно вешают вину, убеждают в том, что там нет нечего, кроме дружбы и ты, что самое интересное на это ведешься .

Перед отъездом сказать, что она права нам нужно подумать, побыть от друг друга подальше, обнулить все плохие чувства?

Перед отъездом сказать - "_имя_, ты знаешь, ты права, но нам не нужно ничего обнулять - ты свободна!"
На расстоянии отношений не бывает!

Опубликовано:

Когда я вернулся, через пару дней, она сказала, что у нас нет будущего.

Понятное дело что она уже замену тебе нашла,а не рвет окончательно,так как васек новый не прошел проверку,вот тебя пока придерживает.Когда ты нужен то девушка не будет играть с тобой в ребусы,она просто будет твоя.А тут уже ей ничего не надо ,ищи другую.

Опубликовано:
Потому что она сказала

Сейчас она не видит нашего будущего

.и сказала,

Убедила, что...

она сказала, что у нас нет будущего

пришло смс, что она хочет быть со мной.

Всем рулит баба, а ты только палишь её контактик, ревнуешь, да ещё в любви признаешься. Ты абсолютно ведомый, абсолютно, без намека на мужское поведение. Это не ей нужен перерыв, а тебе, чтобы измениться и изменить своё отношение к ней и девушкам в целом. С твоим набором установок - ты будешь подкаблучником по жизни, всю зарплату отдавать жене, да ещё и козлом при этом всем будешь для неё...

Но выход есть.

и выдержать обет молчания? Или тут не так всё,как кажется? Потому что она сказала, что будем общаться, как раньше телефон,скайп....

Такой как ты сейчас - ты её не нужен. И её фраза:

пока всё не решится либо в стор. отношений либо расставание. 

означает, что она пока ещё не встретила мужчину, которому бы дала. А как встретит, так и решит в пользу расставания с тобой, будь уверен. 

Но тебя это сейчас волновать не должно. С ней не общайся вообще никак. Ни телефон, ни скайп, ни иным другим способом. Кури ФАКи этого форума, читай темы золотого фонда, где можно найти как себя нужно вести. И по мере твоего просветления мы будем наставлять тебя на путь истинный)) 

Опубликовано:

Господа, меня не было 3 месяца. Мама её говорила, что она часто дома седит, постоянно почти. Мама её нас поженить хочет, думаю не врала бы...)я каждые 2-3 месяца буду приезжать,и всего то осталось 5-6 месяцев отработать 

Опубликовано:
Господа, меня не было 3 месяца. Мама её говорила, что она часто дома седит, постоянно почти. Мама её нас поженить хочет, думаю не врала бы...)я каждые 2-3 месяца буду приезжать,и всего то осталось 5-6 месяцев отработать 

А маменькам обычно всегда покладистые ТФНы больше нравятся, ими легче управлять, в хозяйство запрягать )))

Опубликовано:

А маменькам обычно всегда покладистые ТФНы больше нравятся, ими легче управлять, в хозяйство запрягать )))

Хм, я не скажу, что я прям такой подкаблучник,  ибо она ради меня с двумя друзьями рассталась, я сказал - она сделала, устранил конкурентов. 1 в начале отношений, другого перед отъездом. И я умею отказывать...не знаю, что сказать, очень настойчив...ну ладно, спасибо за открытые глаза, превратился я...

Опубликовано:

Автор тебя слили,Васёк там уже. И вместо тебя он ходил к ней на квартиру...За что ты вообще извинялся не пойму? За её неверность ?..самому не смешно?..Ты полностью от неё зависишь и боишься потерять..Я понимаю сейчас твою состояние,там много неадеквата сейчас,но всё же извиняться не стоит перед ней,это уже лишнее не нужно унижать себя..Эту на свалку,ищи другую!!!

Опубликовано:

Привет автор..Господа все в Париже)) А по факту тухлая история без будущего. Уехал, мало общались, причем с твоей же подачи..Что ты хотел? Тебе подыскали замену.

Вернулся начал совершать глупые поступки..еще минусов себе набрал..Снова уезжаешь..Все..ищи новую, поближе к телу.

Твоя спать ни с кем не будет...она чпокаться будет..

И напоследок..ответь на вопрос..Что ты нашел странного в том что она в кино не любит ходить? Я вот например тоже не люблю..

Опубликовано:

Всем рулит баба, а ты только палишь её контактик, ревнуешь, да ещё в любви признаешься. Ты абсолютно ведомый, абсолютно, без намека на мужское поведение. Это не ей нужен перерыв, а тебе, чтобы измениться и изменить своё отношение к ней и девушкам в целом. С твоим набором установок - ты будешь подкаблучником по жизни, всю зарплату отдавать жене, да ещё и козлом при этом всем будешь для неё...

+

Автор тебя слили,Васёк там уже. И вместо тебя он ходил к ней на квартиру...За что ты вообще извинялся не пойму? За её неверность ?..самому не смешно?..Ты полностью от неё зависишь и боишься потерять..Я понимаю сейчас твою состояние,там много неадеквата сейчас,но всё же извиняться не стоит перед ней,это уже лишнее не нужно унижать себя..Эту на свалку,ищи другую!!!

+

Рви сейчас же.  Связываешься и даешь текст ПавелАска. ТИ.

Преимущиства:

1) Меньше откат;

2) Отсутствие рогов;

3) Подминаешь значимость;

Думаешь: "отпущу - она пойдет трахаться" - она и без твоего разрешения пойдет, не весь себе розовую лапшу. Ты запасной аэродром, твоя значимость сейчас паркетная и продолжает падать.

Предположим ты приезжаешь через 2 месяца. Расклады:

1)Ты все оставил как есть (твоя значимость в гусином дерьме):

а) Вася тест прошел. ОЖП говорит тебе, что не стоит начинать сначала. Потом от кого-то узнаешь, что на тебе уже месяц рога висят.

б) Вася завалил тест. Ты получаешь смску и вьешься песиком к ней, лижешь пятки и она тебя впускает))).

2) Ты жестко слил ее (твоя значимость растет, ОЖП сомневается в своем решении):

в) Вася тест прошел. А тебе уже похер, это не твое дело.

г) Вася тест завалил. ОЖП ближует, есть возможность помариновать.

д) Васю не стали тестить, так как у тебя появилась значимость. ОЖП ловит откат, пингует, выясняет отношения.

Выбирай.

Знаю, трудно сказать любимой "Бон вояж", сам через это проходил. Мне помогла такая ТФНская мысль: "Сейчас я рву с ней, что бы потом она прибежала и все было хорошо". А когда настанет "потом" - ты остынешь и тебе может уже и не захотеться того "хорошо".

Опубликовано:

Всех благодарю за советы! За помощь.

Вчера заехал за ней, съездили поздравили общую подругу. И в этот момент дважды звонила моя знакомая хорошая) Всё выясняла, когда мы на последок встретимся. Я отходил в сторону в магазине, отходил от машины...На лице моей девушке появилось некое "какого хрена?!",  а я всё ждал когда она спросит, кто звонил)) минут через 7 осилила,и сквозь улыбку выдавила вопрос, я без эмоций серьёзно, подруга интересуется делами моими. Та улыбнулась,а я продолжил рассматривать витрины, как ни в чём не бывало) и всё время, проведённое вместе, вёл себя никак обычно, был недоступен... Часто замечал, как она так в невзначай на меня посматривает...

Кажется её это очень задело и она проявляет интерес ко мне)))вот теперь можно исчезать?)

Поступлю по совту Ромео "2) Ты жестко слил ее (твоя значимость растет, ОЖП сомневается в своем решении):

в) Вася тест прошел. А тебе уже похер, это не твое дело.

г) Вася тест завалил. ОЖП ближует, есть возможность помариновать.

д) Васю не стали тестить, так как у тебя появилась значимость. ОЖП ловит откат, пингует, выясняет отношения."

Опубликовано:

А сама она звонила, пока ты был в командировке? Писала? Или вся инициатива только от тебя исходила?

Тебя очень долго не было, общение, как я поняла, тоже на нуле в этот период было. Она просто остыла к тебе, это естественно.

Опубликовано:

А сама она звонила, пока ты был в командировке? Писала? Или вся инициатива только от тебя исходила?

Тебя очень долго не было, общение, как я поняла, тоже на нуле в этот период было. Она просто остыла к тебе, это естественно.

Да, звонила, постоянно, каждый день до последнего дня, постоянно приходили смс "абонент вам звонил"

В общем, позавчера мы провели вечер вместе, я не знаю, как она в этот момент ко мне относилась, но чувствовал холод, а я играл, то заинтересован то нет никакого дела до неё, притом ещё подруга звонила хотела в воскресенье встретиться. В итоге проводил её до дома, и сказал, что не буду думать, ждать чего то, мне нужно решение сейчас - да или нет, любишь или нет. Около часа она ёрзала и в итоге обняла и сказала, что любит и не хочет отпускать меня. На след день всё поменялось, она улыбается, старается говорить со мной, смотрит постоянно в глаза, старается прикоснуться. 

Вот что тут делать? - всё хорошо или это временная иллюзия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...