Поженились и остыла
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
375
Тр*хнул подругу любовницы
Я вот даже не знаю как тебе и что советовать, когда ты просто не слышишь о том, что мы тебе говорим. Я разве где-то предложил тебе бегать за ней? Кроме того, твои слова расходятся с твоим делом. Вот посмотри: А некоторое время назад: "Поздравлять её с днем рождения или нет".- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
0
Сколько обходится женская красота в месяц?
Добрый день, дорогие форумчане! Вопрос прекрасной половине нашего форума. Сколько в месяц вы тратите на уход за собой? У одной моей знакомой много всяких склянок, банок, парфюмов и она их покупает их еще больше каждый месяц. Конкретно она сама всё это покупает, но ведь есть и те, которые считают, что это всё должно лечь на плечи их парня. Моя категория девчат это 18-27, как много девчата данной категории тратят на себя? Хочется примерно понимать картину трат. Просто посмотрел какие-то рилсы в Инстаграме и там девчата говорят, чт -
97
Как не залипать после секса
Нет повести печальнее на свете, чем повесть про женщину которая униженно ждёт мужской благосклонности. Где то в предбаннике, в прихожей его жизни.. В надежде что её запустят глубже и т.д. ) В таких делах всё должно быть строго, классически. Мужчина любит, мужчина завоёвывает и пытается привлечь. Он ведёт за собой, он лидер. У него есть идеи на жизнь, на будущее, на совместные занятия и планы. А у тебя что? Идеи у тебя одной. У него же только икс бокс. -
11 748
Тема Галадриэль :)
Театр это прекрасно. Я познакомилась с соседкой по ложе, у неё глубочайшие познания в искусстве. Она просто энциклопедия. Мы все антракты пробеседовали. Она с радостью делилась со мной своими познаниями. А после мы пошли в ресторан в этом же здании и там беседовали. В общем, это был не глоток свежего воздуха, а просто лавина! Договорились как-нибудь сходить вместе. -
375
Тр*хнул подругу любовницы
Я действительно хорошо провел выходные. А ты серьёзно предлагаешь мне выдумывать какие то сложные манипулятивные схемы, чтобы БОЖП вдруг не подумала, что я хорошо их провел?! это палата N6. Вообще какой смысл сейчас говорить про какие то позиции? или ты предлагаешь мне начать бегать за этой писечкой? Честно говоря мне посрать какой сильный самец в ее глазах.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.