Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Корни растут, конечно же, из этой темы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148191

Одна из девушек, кажется Дарида (но я не уверена), написала, что один из важных инструментов женского соблазнения на начальном этапе знакомства  - внятно и увлекательно рассказать о своем хобби.

Но, положа руку на сердце, многие ли девушки имеют интересное хобби? Такое, о котором интересно слушать?

Что вообще под этим подразумевается? Большинство из нас, приползая с работы, либо усаживаются в соцсети, либо встречаются с подружками для кофе и сплетен, либо читают книжки каких-нибудь модных авторов... Максимум - посещают спортзал и салоны красоты. Причем здесь мужчины вообще?

Хотя может это я такая убогая и ограниченная. Обязательно ли заниматься каким-нибудь дайвингом или фотографией, чтобы заинтересовывать собой? а самое главное, будет ли это интересно кому-то еще кроме тебя?

Выслушаю ваши мысли по этому поводу.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вставлю свои 5 копеек в тему.  Что мне кажется важным в данном вопросе... - удовлетворенность девушки своей жизнью.   Мы живем в обществе, которое очень агрессивно по отношению к внутреннему миру че

Предлагаю по твоим мотивам. Вместо спортзала - верховая езда. Если поискать, то можно договориться, что за помощь в конюшне будут у тебя бесплатные уроки. А физический труд в конюшне заменяет полноце

Самое любимое хобби у прекрасного пола - это вынос мозга мужчинам))))   У женщины три возраста: 1. нервируем отца; 2. достаем мужа; 3. бесим зятя.  

Главное не что ты рассказываешь, а как ты рассказываешь.

Рассказывая о том, что тебе действительно интересно, чем ты горишь, чем ты болеешь, ты передаешь массу эмоций.

А мы, мужики, также любим хавать эмоции. Особенно, если они классные.

А если ты

приползая с работы, либо усаживаешься в соцсети, либо встречаешься с подружками для кофе и сплетен, либо читаешь книжки каких-нибудь модных авторов...

то ты действительно

убогая и ограниченная

Я всегда полагала, чтобы производить приятное впечатление на первых свиданиях, когда только идет процесс знакомства, необходимо (помимо внешности естественно) обладать обаянием, приятным голосом и хорошо подвешенным языком, чтобы суметь поддержать разговор, даже если ты не в теме.

и вовсе не обязательно прыгать, скажем с парашютом, чтобы потом, сверкая глазами и брызгая слюной, рассказывать, как ты прыгала с парашютом. ход моей мысли понятен?

Я всегда полагала, чтобы производить приятное впечатление на первых свиданиях, когда только идет процесс знакомства, необходимо (помимо внешности естественно) обладать обаянием, приятным голосом и хорошо подвешенным языком, чтобы суметь поддержать разговор, даже если ты не в теме.

и вовсе не обязательно прыгать, скажем с парашютом, чтобы потом, сверкая глазами и брызгая слюной, рассказывать, как ты прыгала с парашютом. ход моей мысли понятен?

Чтобы суметь поддержать разговор, даже если ты не в теме, нужно представлять из себя нечто большее, чем персона, которая

приползая с работы, либо усаживаешься в соцсети, либо встречаешься с подружками для кофе и сплетен, либо читаешь книжки каких-нибудь модных авторов...

Хотя... на "потрахаться" - сойдет. Ход моей мысли - понятен?  :P

Ключевое "сверкая глазами"

Именно это увлекает в общении с человеком увлекающегося чем то кроме сплетен, спортзала "так надо" и книжек.

Следующий важный эффект - способность самостоятельно увлекательно занимать свое время. Очень полезно во времена хандры.

И на закуску - повышает самодостаточность, что, собственно на прямую влияет на соблазнение.

Многие девушки, которые решают важные и неотложные дела в течение дня, хотят после работы (замечу, это время в сутках, которое составляет всего пару часов), просто разгрузить мозги.

Хотя может я и неправа. Можешь изобразить тут, чем должна заниматься девушка после работы, чтобы сгодиться не только на потрахаться.

Дарида отличные вещи писала в той теме. Жаль, что многим женщинам это недоступно.

Это в чью сторону наезд? с уточнениями, пожалста.

Дамы и господа, давайте конкретику. На этом форуме много говорится о саморазвитии, работе над собой и так далее.

Самые естественные способы, что я предложила - спортзал, чтение популярных авторов, развитие социальных навыков, забраковали. а что тогда остается?

С примерами, пожалуйста.

• Советник

ну понимаешь все же как обычно, все говорят и ты говори о том что имеешь хобби  :)

Встречный вопрос - а что ты пробовала?

И второй - а что тебе нравится кроме перечисленного выше?

Встречный вопрос - а что ты пробовала?

И второй - а что тебе нравится кроме перечисленного выше?

Риф,  так может мне нравится  раскрашивать детские раскраски, потому что позволяет успокоить нервы и впасть в состояние нирваны. или например разводить комнатные цветы. ну так я ж не буду распинаться об этом первому встречному. 

Речь в этом топе идет о хобби как инструменте соблазнения, напомню. Нужно ли оно вообще. А не как о способе занять свободное время. Это я уж сама разберусь как.

Ты смотришь на увлечение как на инструмент в соблазнении, как необходимость.

А смотреть надо с другого конца, с потребности для себя.

Можешь отличить парня у которого с сексом все в порядке от того, кому дают раз в год по пьяни? Вот и с увлечениями так.

Искренняя любовь к раскраске или собирательство пазлов даст больше чем театральная любовь к парашюту, дайвингу, роликам или танцам.

Ты смотришь на увлечение как на инструмент в соблазнении, как необходимость.

А смотреть надо с другого конца, с потребности для себя.

Я-то как раз НЕ смотрю. А вот девушка помянутая в стартопе, продвигала подобную точку зрения. Мне это не близко, потому-то я тему и создала.

Что ж вы так невнимательно читаете, меня прям огорчает это.

Одна из девушек, кажется Дарида (но я не уверена), написала, что один из важных инструментов женского соблазнения на начальном этапе знакомства  - внятно и увлекательно рассказать о своем хобби.

скорее нужно просто рассказывать о себе

никто не заставляет иметь хобби

это дело интересов и добровольное и так или иначе оно у тебя есть..то чем ты интересуешься помимо работы

интерес к человеку возникает не из-за хоби....

• Советник

Суть тут не в хобби, а в возможности прикоснуться к чему-то неизведанному, и неиспробованному.

Мне например было весьма интересно с девушкой, игравшей на скрипке.. Её знание музыки, её понимание музыки, её чувствование музыки, мне, довольно далёкому от тонкостей этого дела - было очень занимательно.

Кроме того, привлекает не только сам факт занятия тем или этим. Привлекает страсть с которой это делается, привлекает та сила которая позволяет человеку посвящать себя чему-то большему чем просто прозябание в каких-то совершенно неодухотворённых делах. Это создаёт в человеке определённую энергетику, говорит о её наличии, и вот к этой энергетике заставляет тянуться, особенно тех кто сам того не имеет.

нет лучше хобби для девушки чем КУЛИНАРИЯ!!!!

я когда таких встречаю... от меня фиг отобьёшься))))) одно плохо... нету таких почти(((( все  как на подбор путешественницы, поэтессы, актрисы, художницы, танцовщицы, спортсменки.... и т.д.

будте ближе к жизни!

у меня нет хобби кулинарии

но порой находит нестерпимый зуд что-нибудь испечь, сварить, потушить..и т.д.

предупреждаю..порой это несъедобельно..но душу отвела  ^_^

Вообще женщине так называемые хобби нужны для того чтобы занять себя пока мужчина за "мамонтом ходит"

так что...

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Бывший советник

Риф прав. Тема выглядит именно так. Белая Леди, ты будто прикидываешь эффективность инструмента, а потом пытаешься оправдаться, почему у тебя его нет. (Потому что ты на работе устаешь, бгг. Типа люди-с-хобби на работе баклуши бьют))

Обязательно ли заниматься каким-нибудь дайвингом или фотографией, чтобы заинтересовывать собой? а самое главное, будет ли это интересно кому-то еще кроме тебя?

Написанное тобой как раз читается и толкуется именно так.

А по теме: определённо, увлечённость девушки чем-то кроме типового набора "работа-шопинг-салонкрасоты-домапоспать" выступает в качестве её плюса и интересной темы для разговора.

Риф прав. Тема выглядит именно так. Белая Леди, ты будто прикидываешь эффективность инструмента, а потом пытаешься оправдаться, почему у тебя его нет. (Потому что ты на работе устаешь, бгг. Типа люди-с-хобби на работе баклуши бьют))

так я и спрашиваю, какое женское хобби будет интересно мужчинам. такое, которое даст плюсы к ее светлому образу в мужской голове. пока услышала внятно только про кулинарию.

все остальное общее место вроде увлеченности, самодостаточности итд.

Мне кажется в мск хобби имеют только нижнее звено и топы. Середина занята вкалыванием на работе, повышением квалификации, тупо фитнесом по показаниям фигуры, ремонтом у себя или родителей, куда тут вклинить хобби ума не приложу, а если и получится, то времени на поиски того, ради кого все затевалось не будет точно.

Самое любимое хобби у прекрасного пола - это вынос мозга мужчинам))))

У женщины три возраста:
1. нервируем отца;
2. достаем мужа;
3. бесим зятя.

:D

Нет, ну я действительно люблю готовить, сейчас делаю это реже, но было время, приходила с работы и прям с нетерпением пробовала сделать что-нибудь по новому рецепту или что-нибудь вкусное по старому рецепту. Иногда говорю об этом, потом начинаю перечислять какие блюда люблю, как их готовить, а что лучше не пробовать и не готовить, и в общем, не знаю, насколько это интересно, но меня бывает трудно остановить  :D

Люблю путешествовать, как же без этого, об этом тоже рассказываю, в каких странах была, что там впечатлило и что там вкусно готовят))))

Люблю путешествовать, как же без этого, об этом тоже рассказываю, в каких странах была, что там впечатлило и что там вкусно готовят))))

Рассказывать после отпуска в какой-нибудь Доминикане, что там готовили да что они ели - национальная русская забава, по-моему.

• Советник

Имхо, если у дамы есть хобби и оно еще и совпадает с хобби МЧ - это плюс, причем вдвойне.

Альпинизм, горные лыжи, серфинг, туризм и пр.....лепота.

хобби это же увлечение, то есть что то для тебя увлекательное по настоящему.. по моему одинаково убого как зависать у телевизора и в соц сетях так и в попытке казаться интересней чем ты есть чекиниться по верхам разнообразных хоббь чтобы потом "блеснуть" этим в разговоре ))

по мне так пусть лучше человек искренне будет увлечен разведением фикусов или вязанием чем фальшиво задвигает о своей любви к декупажу антикварной мебели )))

Если кто-то захочет отвергнуть меня за неинтересностью или скучностью моего хобби, то можно считать, что я первая уже отвергла такого. Интересно разговаривать и познавать что-то от профи в своем деле, а не хобби-та, если рассуждать о познании. Проверка на хобби, это своеобразная проверка на сошал пруф, ведь заниматься конным спортом или гольфом, это не так же затратно, как шахматами ))

Вот через эти разговоры о хобби, люди друг друга маркируют, сортируют, приоритизируют. Ничего нет в этом хорошего. От таких я свои хобби вообще утаиваю, чего бисер метать?

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Тут такое дело... У тебя либо есть хобби, либо его нет. У тебя либо есть желание развивать себя в разных областях, либо его нет.
Это глупое и неблагодарное дело "заводить" хобби ради какого-нибудь мужчины. Рано или поздно, либо он раскусит, что нифига тебе это не интересно, либо ты устанешь тратить своё время на то, что считаешь просто методом соблазнения.
У меня нет какого-то определенного хобби и я не парюсь. Я читаю вслух, плохо пою, плохо рисую, хожу иногда на африканские танцы, путешествую и плету неплохие венки из трав. Всё это я делаю не периодично, сочетаю с чтением и ещё массой дел. Чёткого хобби у меня нет, разве что жажда пробовать что-то новое.
Такова жизнь! Не заинтересую, значит не заинтересую.
Хобби, на то и хобби, чтоб нравиться прежде всего тому, кто им занимается.

Вообще бытует мнение что нужно мужские хобби разделять и искренне интересоваться этим ,но я например когда слышу про футбол на меня такая тоска нападает,ну не интересно вообще,поэтому я не подстраиваюсь,а у меня чисто женские увлечения-мода,астрология,хотя рыбу могу половить вот кое что из мужских хобби.

Вообще бытует мнение что нужно мужские хобби разделять и искренне интересоваться этим ,но я например когда слышу про футбол на меня такая тоска нападает,ну не интересно вообще,поэтому я не подстраиваюсь,а у меня чисто женские увлечения-мода,астрология,хотя рыбу могу половить вот кое что из мужских хобби.

Вообще бытует мнение что нужно мужское хобби разделять и искренне интересоваться этим ,но я например когда слышу про футбол на меня такая тоска нападает,ну не интересно вообще,поэтому я не подстраиваюсь,а у меня чисто женские увлечения-мода,астрология,хотя рыбу могу половить вот кое что из мужских хобби.

Вообще бытует мнение что нужно мужское хобби разделять и искренне интересоваться этим ,но я например когда слышу про футбол на меня такая тоска нападает,ну не интересно вообще,поэтому я не подстраиваюсь,а у меня чисто женские увлечения-мода,астрология,хотя рыбу могу половить вот кое что из мужских хобби.

Я не умею концентрироваться на чем-то одном, чтобы прям досконально и последовательно.

Все зависит от настроения.

1) Играю в танчики, онлайн игрушка, где надо кататься на танке и стрелять во врага(это из последнего). Помимо игры, посматриваю видео и статьи на военную тематику.

2) Играю в покер, онлайн, на деньги. Мультитейблер. Но все на уровне хобби.

3) Люблю тему медицины(это с детства) и астрономии. Всегда знаю, какие созвездия находятся на небе и какие планеты видно. С медициной так - немного училась, немного читала сама, немного ходила на всякие курсы.

4) Путешествия. В пределах Европы, не знаю, почему другие страны не привлекают. Люблю составлять маршруты, люблю ходить по городам, знакомиться с людьми, узнавать интересные истории.

5) Россия. Удалось в этом году побывать в Москве. Было удивительно увлекательно и необычно. Первым делом я, конечно же, пошла в Планетарий, т к астрономия это мое. После поездок в мкс стала больше интересоваться русской культурой, посетила курсы - понимание русских(да, да, есть такие)). Сейчас с удовольствием читаю всякие интересности про Россию. 

6) Мебель. Мне нравится скупать старые вещи, переделывать их и дарить. 

7) Велосипед. Мне нравится возиться с великом, чего-то в нем постоянно чинить и дополнять. И нравится на нем кататься.

8) Рисование. Увлекаюсь с детства. Сейчас меня интересует направление Дудлинг. Оно удобное, черная гелевая ручка и блокнотик всегда с собой.

9) Фотография. Ходила на курсы фотографии. Сейчас снимаю для себя, иногда выкладываю, обсуждаю работы с другими увлекающимися. Одно время фанатела по ночной съемке.

10) Кулинария. По настроению и для кого-то. Себе редко готовлю, не интересно. Или готовлю, фоткаю и обсуждаю рецепт и внешний вид с разделяющими интерес. В последнее время висю на молекулярной кулинарии. Интересно, что уж сказать. Только дорого))))

Ходила на всякие кулинарные курсы. Смотрела передачи про кухонную химию. Одно время даже вела кулинарный блог в одном журнале. Мне интересно, как все устроено и почему. В школе химия была любимым предметом, но не смотря на то, что в химики я не пошла, интерес остался.

11) Вечеринки. Мне нравится устраивать вечеринки и принимать гостей. Тематические, с играми, со всякими развлечениями. 

12) Живопись. У меня небольшая коллекция альбомов с картинами. Я периодически хожу на художественные выставки. Есть любимые художники, на столько любимые, что я помимо творчества, иногда читаю их биографии.

Из планов:

1) Хочется вступить в клуб любителей чая(не шучу)

2) Хочу пойти на групповые занятия танцами.

3) Устраивать дома раз в месяц тематическую вечеринку.

4) Начать вести занятия по астрономии для детей.

Никогда не думала, что своими хобби буду заинтересовывать МЧ, все для себя потому, что мне интересно. Но хобби позволяют расширять круг знакомств и находить по истине интересных увлеченных людей.

Мои хобби, это кулинария и шпагоглотание

этта пять :lol:  :lol:  :lol:

пожалуй, утащу для личного пользования)))

Так что ты автоматически, жестоко, беспрекословно и душераздирающе вычеркиваешься из списка супер-невест   :D

Пожалуй заведу пару кошек  :D

LaTE7_-k7zw.jpg

Но, положа руку на сердце, многие ли девушки имеют интересное хобби? Такое, о котором интересно слушать?

ИМХО, увлеченный рассказ о хобби нужен для того, чтобы показать свой долгосрочный потенциал в ЛТР. То есть то, что ты чем-то увлекаешься сейчас, увеличивает шансы, что с тобой не будет смертельно тоскливо лет так через 15 лет, когда лицо и фигура будут уже не те.

А если тебя ничего не интересует и не увлекает, когда ты по сути молодая здоровая свободная девка без детей и мужа, то с замужеством всё скорее всего вообще будет печально. 

Сие необходимо для привлечения качественных мужчин в долгосрочные отношения, мужчин, которые не ищут бесплатную домработницу, чтобы готовила и убирала и которые не ведутся исключительно на размер груди и форму попы. 

Дамы и господа, давайте конкретику. На этом форуме много говорится о саморазвитии, работе над собой и так далее.

Самые естественные способы, что я предложила - спортзал, чтение популярных авторов, развитие социальных навыков, забраковали. а что тогда остается?

С примерами, пожалуйста.

Предлагаю по твоим мотивам.

Вместо спортзала - верховая езда. Если поискать, то можно договориться, что за помощь в конюшне будут у тебя бесплатные уроки. А физический труд в конюшне заменяет полноценное занятие в спортзале. Себестоимость нулевая. Занятие на свежем воздухе, расслабляет после дня в офисе.

Чтение популярных авторов заменить на чтение непопулярных авторов. К примеру, задаешь себе вопрос: "За что давали Нобелевку по литературе в 1920 года и за что в 2010? Что изменилось и стали ли лучше писать?" Читаешь, создаешь свое авторитетное мнение, при случае рассказываешь кавалеру, что и такой вопрос тебя волновал сегодня вечером помимо того, с кем там подружка начала встречаться. 

Развитие социальных навыков - идешь развивать на какое-нибудь осмысленное событие, там и познакомиться легче, и необязательно с потенциальными кавалерами. На осмысленных событиях встречаются очень интересные люди, которые вдохновляют. Я вон на выходных встретила женщину 70 лет, которая после диалога с ней производила впечатление молодой юной девушки (выглядела при этом на свои 70) . Вдохновляют такие встречи. Опять же про такие встречи рассказываем кавалеру как пример того, что тебя интересуют не только мужики твоего возраста и подружки-сплетницы. 

"хобби" ... не нравиться мне это слово ) привкус обязаловки быть кем-то, казаться кем-то... что-то нужно делать, чтобы можно было бросить пыль в глаза. 

Квелого и кислого и километровый список не спасет. А увлеченному и говорить порой об увлечениях нет нужды, - глаз и так горит. ) 

Лучше конечно с хобби чем без него))

А физический труд в конюшне заменяет полноценное занятие в спортзале. Себестоимость нулевая. 

Это любимая притча моей мамы, она вкалывает под этим дивизом на своей даче. А потом жалуется что спина и коленки болят))) 

А если тебя ничего не интересует и не увлекает, когда ты по сути молодая здоровая свободная девка без детей и мужа, то с замужеством всё скорее всего вообще будет печально. 

Сколько раз ты побывала замужем, чтобы так рассуждать? Насколько обладание хобби позволило тебе выстроить хотя бы качественные ЛТР, не говоря уж о замужестве?

Дарида, ты ведь теоретик, не так ли?

Вместо спортзала - верховая езда. Если поискать, то можно договориться, что за помощь в конюшне будут у тебя бесплатные уроки. А физический труд в конюшне заменяет полноценное занятие в спортзале. Себестоимость нулевая. Занятие на свежем воздухе, расслабляет после дня в офисе.

фото твоей фигуры - в студию. посмотрим, насколько полноценной заменой может служить бесплатное убирание навоза  приседаниям с весом в спортзале. 

Чтение популярных авторов заменить на чтение непопулярных авторов. К примеру, задаешь себе вопрос: "За что давали Нобелевку по литературе в 1920 года и за что в 2010?

это мне указание, девушке с 2мя высшими филологическими образованиями? Ну да, ну да. Можно еще пересказать кавалеру содержание своих дипломов, как-то: образ автора и героя в пьесах А.Блока. Или методы создания комического в рождественских повестях Диккенса. Если не уснет, то будет твой навеки.

На осмысленных событиях встречаются очень интересные люди, которые вдохновляют. 

Вот про осмысленные события поподробнее. но что-то мне подсказывает, что места, в которые попадают качественные кавалеры и бодрые бабульки под 70, кардинально различаются координатами.

Но вдохновить могут, да.

Опять же про такие встречи рассказываем кавалеру как пример того, что тебя интересуют не только мужики твоего возраста и подружки-сплетницы. 

А еще я крестиком могу...(с)

Сколько раз ты побывала замужем, чтобы так рассуждать? Насколько обладание хобби позволило тебе выстроить хотя бы качественные ЛТР, не говоря уж о замужестве?

Дарида, ты ведь теоретик, не так ли?

Леди, все мои рассуждения начинаются со словом ИМХО. Можешь соглашаться, можешь нет. На качество окружающих меня мужчин я не жалуюсь.  

фото твоей фигуры - в студию. посмотрим, насколько полноценной заменой может служить бесплатное убирание навоза  приседаниям с весом в спортзале. 

Я плачу за занятия ))). 

Чтение популярных авторов заменить на чтение непопулярных авторов. К примеру, задаешь себе вопрос: "За что давали Нобелевку по литературе в 1920 года и за что в 2010?

это мне указание, девушке с 2мя высшими филологическими образованиями? Ну да, ну да. Можно еще пересказать кавалеру содержание своих дипломов, как-то: образ автора и героя в пьесах А.Блока. Или методы создания комического в рождественских повестях Диккенса. Если не уснет, то будет твой навеки.

Это не был переход на личности. Это был пример. У тебя замечательная база, литературное образование, ну дык сделай его sexy. Даже про ядерную физику можно рассказывать так, что дух захватывает. Главное, чтобы у тебя тоже захватывал дух. 

Изменено пользователем Darida1 (история изменений)

Я тут смотрела вебинар один и там был затронут и этот момент - как себя правильно презентовать на первом свидании:

1. Семья/родители - кто они, какую-то историю рассказать, интересную и позитивную, показать их в лучшем свете. Послание: гены у меня хорошие

2. Образование - красные дипломы, сколько высших и т.п. Послание: я умная (т.е. гены хорошие) и не гуляла, а училась (т.е. порядочная, верная)

3. Спорт - победы, звания, все, что в этом плане было. Послание: здоровье, хорошие гены, дисциплина, порядочность

4. Профессиональные достижения 

5. Все, что доказывает признание красоты - мис чего-то и т.п. 

6. Хобби 

7. Мечты и цели - желательно озвучить женственные мечты

Оказывается, хобби чуть ли не на последнем месте. 

Леди, все мои рассуждения начинаются со словом ИМХО. Можешь соглашаться, можешь нет. На качество окружающих меня мужчин я не жалуюсь.  

Это какой-то очень общий ответ. Да, ты можешь не жаловаться на качество окружающих тебя мужчин, но не факт, что они все готовы иметь с тобой отношения или даже вообще быть каким-то образом тебе доступны.

Вещание в подобном стиле хорошо для преподавательниц курсов "Как выйти замуж тем, кому за...". А меня интересует конкретика.

Доказывать мужику, что ты не верблюд и годна для ЛТР (как бы невзначай мелькая в своей речи именами типа Кастанеда с Кортасаром) - дело изначально гиблое.

А ежели ты еще и делаешь это недостаточно замаскированно - то кроме зевоты вызовет еще отторжение. хотя...если  перед тобой  кандидат филологических наук, то сумеешь его впечатлить. наверное.

И убери пост о городе проживания. Это персональная информация.

Дарида, ты девушка умная, но какая-то... со странностями, ей-богу.

Даже про ядерную физику можно рассказывать так, что дух захватывает.

Можно. Это при условии, что у тебя сумасшедшая энергетика, красивый голос, богатая речь и общая незакомплексованность. Такие девушки и про покупку платья могут рассказывать, как приключение, так что зрители будут стоять с открытым ртом. наверное, проблем с кавалерами у них и впрямь нет, только ядерная физика здесь совсем ни при чем.

Это какой-то очень общий ответ. Да, ты можешь не жаловаться на качество окружающих тебя мужчин, но не факт, что они все готовы иметь с тобой отношения или даже вообще быть каким-то образом тебе доступны.

Под мужчинами вокруг меня я понимаю тех мужчин, которые в принципе доступны мне. На личную жизнь и качество своих ЛТР я в данный момент не жалуюсь. 

И убери пост о городе проживания. Это персональная информация.

Я-то, конечно, уберу, мне нетрудно, но этой персональной информацией ты как бы на весь форум делилась. 

Дарида, ты девушка умная, но какая-то... со странностями, ей-богу.

Да, и в чем же мои странности? Интересна обратная связь, так сказать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...