Перейти к публикации
пикап.Форум

Отомстить карьеристке-провинциалке?

Рекомендованные сообщения

Если ты задаешь вопрос, каковы шансы возврата, значит ты еще с ней в голове.

Пока это так, этот вопрос для тебя неактуален.

А когда ты будешь уже сам с собой, самодостаточным, этот вопрос тоже будет неактуален.

Тогда шансы возврата становятся стопроцентными.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Если ты задаешь вопрос, каковы шансы возврата, значит ты еще с ней в голове.

Пока это так, этот вопрос для тебя неактуален.

А когда ты будешь уже сам с собой, самодостаточным, этот вопрос тоже будет неактуален.

Тогда шансы возврата становятся стопроцентными.

Он не понимает, что такое "вопрос не актуален".

Стопроцентного ничего нет - этот мир метафизичен и относителен, а не абсолютен.

И что если я тебе скажу "Нет. По опыту такие особы не возвращаются" это что-то изменит?

Не думаю. Вернее если скажу "да" - изменит, но не в нужную сторону: ты просто напитаешь надежду, которая у тебя и так не хочет сдыхать, что ампутированную часть тебе пришьют обратно, тк такие операции уже делали и успешно. Скажу "нет" - ты просто станешь считать свою ситуацию уникальной.

Ни для чего больше тебе ответы на такие вопросы не нужны.

Ты задаешь подобный бред, тк не можешь понять, что такое твое говносостояние не связано с ней, а связано с самим фактом ее ухода и твоих разрушенных ожиданий /отсюда берут корни всевозможные ее обвинения тобой/. Т.е. сама по себе она не важна, а важна как средство для возврата в зону комфорта и это делает ее уникальной для тебя самкой - 10ткой. Сейчас ты - ребенок, вынутый из утробы, который не хочет ничего понимать, а тупо хочет обратно, но также в тебе прорывается и взрослый, который понимает, что обратно не залезть, и надо искать обходной путь в зону комфорта, но ребенок не хочет верить в это и просто все время орет.

В жизни бывает все что угодно. Поэтому шансы всегда 50/50.

Все верно, возможно я обманываю себя , но кажется(думал об этом) если забью на неё (мысли о возвращении и т.д.) , очень скоро вернусь в зону комфорта(психика она такая штука, либо подстроится , либо с ума сойдёшь) и останусь таким же как есть , чего не хочу совсем. Такое бывало после серьёзных отношений , после расставания : сначала дикая мотивация , мол покажу каким я стану через определённое время , будет бегать просить и дороги назад не будет для неё 100%, но вся мотивация проходила через 2-3 недели как и мысли про бывшую, а потом так и происходило бегали умоляли. Понимаю что Пижон имеет ввиду самоуважение и т.д., а раньше его не было(отчасти). Как выйти из этого самообмана и т.д. "надежда возвращения и мотивация - забил и всё осталось как и было". Понимаю что банально здесь работает принцип - больше всего хочешь то чего не можешь получить. Как не потерять это состояние после того как отпустит?

Некоторые вопросы в поведении хотелось прояснить:

1). Для чего она встречалась(даже когда у нас всё хорошо было) и встречается с бывшим периодически?

2). При расставании, "случайно" спалил контакт её(хотя это могло быть подстроено специально) , писала подружке (которую недолюбливает и старается не пересекаться) : "наконец-то расстались с ним , надо это отметить ". Что это значило, кичилась или нет? 

1. У тебя стоит цель - развитие

Отбрось все что не находится в рамках цели

2. Не слушай слова женщины а суди только по ее поступкам

Что она хотела подруге сказать - не имеет значения

Она сама возможно не осознает - могло значить что угодно

Это не мотивация, а говно. Игры эго.

Ты собрался делать это для него. А не для себя и для нее. Хочешь чтобы она упала от того, как она ошиблась в тебе и кусала локти? И пусть все сосут, кто не давал за тебя и гроша?

Это эго. С ним такие шутки плохи - оно тебя надорвет в процессе достижения. И морально и физически. Потому чтотподсознательно ты будешь отождествлять, что на кону стоишь ты САМ, и если ты это не выполнишь, то всё и цена тебе грош. Тогда не сможешь принимать и неудачи и поражения в процессе, тк будешь придавать им архизначимость, что будет тебя обескровливать.

Это больная мотивация. От лукавого.

Кто сильнее горит, то быстрее сгорает. Помним? Это оно.

Узбагойся. Эго ненасытно.

Думаешь, станешь крутым по социальным нормам и она тебя полюбит? Это не связано. И кроме зачем тебе такая женщина, которая любит тебя за то, что у тебя есть?

У тебя такая уже была - это она. Она не любила тебя безусловно - она не подставила тебе плечо и не встала рядом.

Поэтому ты этохочешь сделать только для того, чтобы восстановить потрепанное самолюбие (эго и гордыню).

А они не удовлетворимы. Т.е. когда ты их удовлетворишь - она перестанет быть нужна. А вместо этого шлака нужно научиться прощать, любить и принимать себя какой есть.

Это не отменяет достижений и не означает самолюбования. Это значит иметь иную мотивацию нежели самоутверждение. Т.к.не самоутвердившись - ты возненавидишь. Самоутвердившись - ты возгордишься и тебя покарает снова. Так же как и с этой девушкой когда ты возгордился что тебя она любит и зависит от твоего отношения и реальность тебя покарала. И ты возненавидел ее за то, что она оказалась независима от тебя и неуязвима, и при этом одновременно смотрел на нее снизу вверх и благоговел перед ее властью, которую ты не замечал.

Ты отказался принимать, что она имеет эту власть и поэтому ты (эго) захотел ее опустить разными способами - забыв обо всем человечном и о том, что сильный прощает. Слабый - мстит и злится как импотент от бессилия.

Сейчас эго поняло, что ты заметил его игру и трансформировало ненависть и месть в более приемлемую и пацифичную форму - в жгучее желание реализоваться, доказать всем кто ты есть, чтобы она и они все другие сдохли от зависти и благоговения перед тобой.

Это игры эго. Пойдешь у него на поводу - в итоге проиграешь, тк одно слово, что ты ничего особенного не достиг или информация, что ее парень круче - и все твои достижения обесценятся разом. И снова ненависть.

Ну, для начала, ты для кого и для чего собрался развиваться, что бы она увидела какой ты и пожалела что ушла? Как бы вот не ушла бы ты было бы это у тебя, так? Нет, не так, если бы она не ушла, ничего бы не было. В этом месте ей можно сказать спасибо. 

Далее, как тебя сохранить мотивацию после того как отпустит? Ну, для начала изменить цели, делать то, что тебе по кайфу, если это, конечно, не лежание на диване. Тебе самому что, ничего не надо, все, чего ты собираешься достичь, ради кого-то? Это путь в пустоту, достигнешь, найдешь новую девочку и опять забьешь и скатишься, развитие должно быть не целью, развитие должно быть стилем и основной линией твоей жизни, если так, то и девочку найдешь такую же, для которой развитие это норма, стремление к новому - стиль жизни.

Вот тебе вектор, развивайся.

О БОЖП забудь, поблагодари ее и забудь, и запомни, ничего вернуть нельзя, да и не нужно возвращать, что было то было, не думай, что будет потом, будущее только будет, живи и развивайся сегодня.

Не надо никого пытаться забыть, тем более что невозможно забыть "объект", имеющий колоссальную значимость без амнезии.

Как и призыв к аморфному "развитию" в неопределенных направлениях.

Надо познавать себя и прийти самостоятельным путем к осознанию того, что БОЖП и кто-либо иной тут вообще не причем. Мотивация из злости умножает злость и ограничивает "танец" и делает его уродливым, т.е. вроде движения все из танца, а видно, что танцует только тело, а душа скована. Без этого танцевать так, как будто никто не видит - не получится.

А попытки извлечь из ситуации злости и обиды гипермотивацию приведут в жопу, тк злость не может быть на пике постоянно, со временем она выдавливается

в подсознание и вырывается только в эпические моменты.

Надо напротив - анализировать какие мысли являются причиной обычного состояния демотивации. И тогда можно прийти к выводам, что мотивация и демотивация с отношением женщины к автору никак не связаны вообще, а вывод о такой связи, кажущейся таким очевидным - является ложным.

И попытки извлечь из ситуации гипермотивацию приведут в жопу.

Угу, одно дело спокойное и логичное развитие самого себя, а другое ненависть к тому какой ты щас  и желание стать каким-то абсолютно другим в кратчайшие сроки. 

Поэтому многие бросают заниматься тем, чем начинали после расставания, когда кортизолить перестает. Понимают, что страдают абсолютно чем-то левым. Правда, может получится и так, что найдется действительно ценное занятие, от которого ты будешь получать и удовольствие и пользу. Со спортом например.

И попытки извлечь из ситуации гипермотивацию приведут в жопу.

Угу, одно дело спокойное и логичное развитие самого себя, а другое ненависть к тому какой ты щас  и желание стать каким-то абсолютно другим в кратчайшие сроки. 

Поэтому многие бросают заниматься тем, чем начинали после расставания, когда кортизолить перестает. Понимают, что страдают абсолютно чем-то левым. Правда, может получится и так, что найдется действительно ценное занятие, от которого ты будешь получать и удовольствие и пользу. Со спортом например.

Вот я и спрашиваю совета , как "гипермотивацию" закрепить " на века", возможно ли?

А мотивация моя не для эго(прошёл этот период, как первая запись  в теме) и не для неё(мы теперь чужие люди друг другу, глупо что-то доказывать и т.д.), а для себя , потому что многое осознал понял как "бедно" жил. 

Пижон , двусмыленно пишешь : то сам виноват , то она виновата. 

Она ни в чём не виновата, изучив материалы по теме отношений и т.д. , я это понял - она вкладывалась , я нет(вообще никак, дикий эгоист и инфантил) , отсюда депрессии у обоих и как логическое завершение расход. Никакой злости и обиды ни на кого не держу, только стыд есть перед собой и перед ней("уродовал" чужую душу Нное время), за то что такое творил и не хотел многого понимать(но по незнанке ни считается или как?).

В принципе всё, что тут ещё добавить, мы чужие люди теперь с ней , за что переживать ? Только за своё позитивное будущее). Как говорится "Твой человек никуда от тебя не денется"(или что-то типа того). 

Ей удачи , мне развития! Если в процессе "просветления" попаду в тупик, отпишу сюда.

Всем спасибо, очень мне помогли, с меня простава, как заново родился прям.

Жесть какая-то происходит!

Приехал с работы , сходил в душ , выхожу 7 пропущенных от БОЖП и одна смс "Возьми трубку пожалуйста". 

Наверное чувствуют как-то, слышал такую фразу : "Они всегда появляются не вовремя" или что-то вроде этого. Это наверное золотое правило а не поговорка, мудрость народная.

Может паранойю но возможно она читает форум(для меня это дичь и стыд тогда , я про неадекват в начале написанный) и качнуло её или это магия какая-то? Не знаю что и думать, может что-то случилось у неё серьёзное, помощь нужна? Хотя наверное не важно, у неё же так много преданных друзей и подруг (с её слов и заверений), вот пусть и помогают, а мы теперь абсолютно левые друг для друга люди - ЧУЖИЕ. Что посоветуете? Что всё это значит? Официально расстались 3  месяца назад, пару раз виделись неформально(шмотки забирал). Для себя решил(осознал) что не хочу её возврата в любом случае, ни к чему мне всё это, увидел колоссальные богатства перед собой и она "приняла решение" ранее, поэтому идёт на хер. Чувства какие-то есть, но мне реально нравится их "давить" и уничтожать. Может неадекватю, но такой характер если решение приходило долго и "вымучено" - решения не меняю практически никогда, да и смысла нет,  опять в УГ скачусь , со временем может пройдёт этот дикий инфантилизм или как это назвать. Также подозревал что был романтический Василий у неё, который в Питере катал под белые ночи на катере и т.д. , (была якобы в командировке по работе) и в ночь как раз сливала меня через мобилу, но Василий дурачок и в сеть кое-что выложил. (это я для неё , если читает))). Не заморочен по поводу измен(понимаю это явление), но заморочен по поводу обмана.

Из контакта удалился давно, думаю симку поменять, это меня не ограничит ни разу , в данный момент, просто даже слышать не хочу её , если с левого номера наберёт, общих знакомых и друзей тоже в печь. Не ненависть , а просто осознаю чего и как ХОЧУ , а чего нет. Не крайность ли это случаем, типа "От любви до ненависти один шаг", не?

Ей спасибо за теплые воспоминания и яркие моменты которые оставил в прошлом, за пинок  который открыл мне новый мир и себя, за кортизол который "сожрал" 15 кг моей массы, за всё вообщем спасибо. Пусть теперь кусает локти и знает что мужчина её мечты , никогда ей не достанется, будет с любой другой но не с ней, пишу это без злобы и самодовольства, просто пустота по отношению к ней(если читает). Очень долго переживал(практически все 3 месяца) , но быстро отошёл, наверное тоже правило(Спасибо Пижону). Вспоминается песня : "Вдруг как в сказке скрипнула дверь, всё мне ясно стало теперь.........знаю это было не зря , не напрасно было". Если слова песни "переложить" на отношения, многое становится понятно, не зря футбольные фанаты многих клубов её поют на секторах - жизненная, и про "дверь" и про "ясно стало", хорошая песня.)))

Тему можно закрывать наверное, а Пижона сделать Верховным Гуру по вправлению мозгов(хотя наверное также от человека зависит, от того как воспринимает критику и информацию), за что ему СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Понеслось гавно по трубам)))

Спокойнее, джигит! Ну позвонит, ответь, узнай, какое дело у нее к тебе, если нет дела - до свидания.

Если есть - веди деловые переговоры.

Но если не ответишь - тоже хорошо.

Это все не важно.

Понеслось гавно по трубам)))

Спокойнее, джигит! Ну позвонит, ответь, узнай, какое дело у нее к тебе, если нет дела - до свидания.

Если есть - веди деловые переговоры.

Но если не ответишь - тоже хорошо.

Это все не важно.

Какие у нас с ней могут быть дела?(риторический) Ничего общего не хочу иметь с ней и знать тоже. Всё просто и никакого говна).

Пижон , у меня к тебе вопрос как к эксперту, на будущее так сказать : если ОЖП в отношениях всё рассказывает(откровенно всё сливает)  папе-маме и ждёт дальнейших указаний(можно читать как "папа-мама" ведёт игру), стоит ли вообще с ней что-то "строить" в дальнейшем? Это норма или дикий инфантилизм? Думал об этом на будущее, взял пример из прошлого и неоднозначно всё получается ввиду отсутствия опыта. С одной стороны с мамой-папой они всегда секретничают и т.д., но в моём конкретном случае это не секретики были а именно чёткая позиция "стороннего игрока" (папаши то есть), причём ситуацию, когда она критической была, разруливать не стали, хотя в чём кризис понимали , тупо слили(чему рад безмерно))). Вопрос стоит так : ЛТР сугубо дело двоих или могут быть близкие в них, совсем чуть-чуть по семейному? Если да то почему? Если нет то почему? Насколько мне кажется такие отношения обречены(там где папа-мама диктует модель поведения и в курсе всех дел). Противно аж мля, как вспомню. Виноватых не ищу, потому что во всём сам виноват и прощаю себя за это и благодарю.

Сама тема мне показалась интересной, такое было у меня, сейчас у друга происходит: у него мама рулит его "движениями" и т.д. 

Почему и как отпустило: 

Понял что не моё - "по природе" и по нормальному поведению мужчины(в чём я дико косячил во время проблем и депрессии из-за работы, перекос БЗ и т.д.) , главой в отношениях и семье является мужчина(как и в принятии решений), а моя БОЖП воспитывалась в семье где папа "под каблуком", но учил её "правильно" строить отношения с мужчиной (начитавшись книжек, теоретик не более ИМХО). Отсюда перекос, как мне кажется : "Хочу мужика, но дико бомбит гордость когда говорят что-то против". Не вижу себя в роли перевоспитателя и думаю что бесполезно это в её 25 лет.

Вспомнил диалог с БОЖП(примерно): 

я   - тебе на мозги капает всё твоё семейство

она(уже не отрицая что всё обсуждает с сестрой и папой и принимают решения без меня, хотя раньше всё отрицалось и были конфликты из-за этого) - Всё равно , окончательное решение буду принимать только я . 

Это как сесть в карты играть с шулером, понимаете о чём я).

Всё семейство будет "строить нашу жизнь" до конца жизни, оно мне надо.

Охренеть , сейчас понимаю что был конкретно не в себе, по хорошему , по щщам бы стоило дать за такой гон).

Вспомнил это и отпустило сразу ВСЁ, даже как женщину её не вижу теперь, значимость 0 её.

По поводу мести бред и ТФНство конченное, её и так жизнь обидела уже. Мне кажется перекос "Хочу мужика, но каблука" это патология и беспросветность. Своих косяков не отрицаю, никого не обвиняю, виноват во всем сам, просто интересно несколько моментов уяснить на будущее. Что скажете?

Надавайте пинков, если есть за что, для бодрости так сказать. Поясните в чём ошибаюсь , заблуждаюсь, ваше мнение важно, жажду просветления!

P/S По поводу "когда отпускает зажатые яйца"(для тех кто якобы всё понял и охладел , но.....) - тогда когда становятся интересны другие ОЖП.

Почитал тему. Думаю, что если спросить мнение твоей девушки - то она тоже про тебя подобный негатив напишет. А так - вся эта твоя писанина очень однобока.

По теме - телка твоя нашла работу с графиком 10-22. Это же жесткач - прийти домой, похавать и сил хватит только доползти до дивана, взять пульт и через полчаса в отключке. А ты от нее секса требуешь, приготовить тебе хавку, постирать твое белье, психологической поддержки, а сам не работаешь. Афигеть - карьеристка.

Ее батяня тоже конечно фрукт, но смысл в его разговоре с тобой был - он пытался лишь спровацировать твое самолюбие и немного подстегнуть тебя. Иначе и разговора бы с тобой не было,а сказал бы он просто своей дочке - вали к другому, этот неудачник и тебе ничего не светит.

Ну еще - ты знал что твоя телка шлюха, которая перепихивалась со всеми подряд до тебя, тем не менее ты жил с ней и тебя это не смущало, зато как разошелся, то сразу вспомнил. Двоякий подход.

Вобщем, тут у тебя единственный вариант - признать, что был лохом, разобрать свои ошибки и работать над ними. А мстить телке за что? За то что ты был лохом? Даже если она тебя юзала ради карьеры, но ты ее еще тогда не слил, а продолжал с ней отношения.

Почитал тему. Думаю, что если спросить мнение твоей девушки - то она тоже про тебя подобный негатив напишет. А так - вся эта твоя писанина очень однобока.

По теме - телка твоя нашла работу с графиком 10-22. Это же жесткач - прийти домой, похавать и сил хватит только доползти до дивана, взять пульт и через полчаса в отключке. А ты от нее секса требуешь, приготовить тебе хавку, постирать твое белье, психологической поддержки, а сам не работаешь. Афигеть - карьеристка.

Ее батяня тоже конечно фрукт, но смысл в его разговоре с тобой был - он пытался лишь спровацировать твое самолюбие и немного подстегнуть тебя. Иначе и разговора бы с тобой не было,а сказал бы он просто своей дочке - вали к другому, этот неудачник и тебе ничего не светит.

Ну еще - ты знал что твоя телка шлюха, которая перепихивалась со всеми подряд до тебя, тем не менее ты жил с ней и тебя это не смущало, зато как разошелся, то сразу вспомнил. Двоякий подход.

Вобщем, тут у тебя единственный вариант - признать, что был лохом, разобрать свои ошибки и работать над ними. А мстить телке за что? За то что ты был лохом? Даже если она тебя юзала ради карьеры, но ты ее еще тогда не слил, а продолжал с ней отношения.

Хоть бы не поленился прочитать все посты здесь, прежде чем советы давать. Отвечу лично тебе аку - я осознаю и признаю что виноват во всём только я и главное прощаю себя за это ,  остальное лирика, интересно? - читай всё по порядку. Когда я создавал эту тему, был другим человеком и достаточно неадекватным.

"Сама тема мне показалась интересной, такое было у меня, сейчас у друга происходит: у него мама рулит его "движениями" и т.д."

" НИКТО не может отнять наши честь и достоинство если мы сами их не отдадим"

По аналогии - никто не может нами управлять если мы сами этого не позволяем

Если телка ставит на чаши весов отношения и возможность управлять и решать - да нах она нужна упертая

В моменте где она говорит что решения она будет принимать - говоришь : да хрен тебе - не зарывайся - я мужик , я решаю

Будет гнать - ты в ответ : я вижу ты не поняла - хорошо , детям собакам и охранникам повторяю по два раза - я мужик , я решаю !

Отстраивай эту позицию жестко - она должна вестись - если отвалится, ей же хуже

"Сама тема мне показалась интересной, такое было у меня, сейчас у друга происходит: у него мама рулит его "движениями" и т.д."

" НИКТО не может отнять наши честь и достоинство если мы сами их не отдадим"

По аналогии - никто не может нами управлять если мы сами этого не позволяем

Если телка ставит на чаши весов отношения и возможность управлять и решать - да нах она нужна упертая

В моменте где она говорит что решения она будет принимать - говоришь : да хрен тебе - не зарывайся - я мужик , я решаю

Будет гнать - ты в ответ : я вижу ты не поняла - хорошо , детям собакам и охранникам повторяю по два раза - я мужик , я решаю !

Отстраивай эту позицию жестко - она должна вестись - если отвалится, ей же хуже

Понял, спасибо . А вот этот момент "Хочу мужика, но каблука" это норма сейчас или патология? Я прекрасно понимаю что удобного человека будут терпеть долго, пока он "удобен"(пардон за тавтологию) , но найдётся более удобный(внимательный и т.д) или лУбофь например, и тогда он будет слит(конечно же из-за своего му№ацкого поведения). Всё ясно закон природы - дамы выбирают сильнейшего и т.д. Но не перекос ли это по "семейным делам" : мама в семье доминант, но в отсутствии жизненного опыта и образования, роль воспитателя возложили на папу, двойной стандарт или как это вообще понять? Мозг кипит но дико интересно разобраться. Растолкуйте пожалуйста господа, что к чему, мне пионеру пока это тяжело понять. 

Понимаю, что в следующих отношениях , необходимо тщательнее присматриваться к семье где воспитывалась ОЖП, к их поведению , устоям и т.д. Что скажете?

У Новоселова в учебнике для мужчин это хорошо расписано и в ФАКАХ :

Два типа мужчин :

1. Которых хотят - типа альфа)))))) - мужик с жестким внутренним стержнем - удачно для соблазнения

2. С которыми удобно в плане семьи - хороший материальный фактор , дает много соц ( делится ) , заботлив, надежен и тп. - хорошо доя построения семьи и выращивания потомства

Смысл в том чтобы балансировать на грани этих двух типов

Если женщина лезет в доминацию над мужчиной - она расшифровывается как старая и бесплодная самка - по сути она обречена

В настоящий момент именно " мужская" роль мужчины сильно занижена в силу определенных фпкторов - женщина за исключением секса уже не нуждается в мужике - отсюда и все траблы у баб

Почитай Новоселова - более подробно все расписано у него и читается легко

У Новоселова в учебнике для мужчин это хорошо расписано и в ФАКАХ :

Два типа мужчин :

1. Которых хотят - типа альфа)))))) - мужик с жестким внутренним стержнем - удачно для соблазнения

2. С которыми удобно в плане семьи - хороший материальный фактор , дает много соц ( делится ) , заботлив, надежен и тп. - хорошо доя построения семьи и выращивания потомства

Смысл в том чтобы балансировать на грани этих двух типов

Если женщина лезет в доминацию над мужчиной - она расшифровывается как старая и бесплодная самка - по сути она обречена

В настоящий момент именно " мужская" роль мужчины сильно занижена в силу определенных фпкторов - женщина за исключением секса уже не нуждается в мужике - отсюда и все траблы у баб

Спасибо , Новосёлова прочитаю, здесь советовали на горячую голову не читать его - женоненавистником можно стать), но думаю я подостыл и теперь можно прочитать.

Автор, я не понял - ты вообще не фильтруешь, что тебе пишут? Ты рановато начал познавать темную сторону ОЖП и их "траблы" для чела, который на словах видит проблему, прежде всего, в себе. Эта книга опустит тебе ОЖП до уровня самки богомола - упрощение, которое за гранью. И если ты в это уверуешь, превратишься в пенёк с уровнем рассуждений типа оратора выше.

То, что ты сказал, что я противоречу (то виноват ты, то ОЖП), так это не я противоречу, это ты не понимаешь, тк тебе очень надо назначить виновных, а мне это без надобности. А то, что я написал - и про тебя и про нее - это для баланса, чтобы ты с дерьмом себя не съел, тк истина посредине, а ты из комплекса вины, начал сваливаться в неадекват.

Это просто называется "виноваты оба". Но если ты собираешься остановиться на назначении виновных и почитывании литературки, на которую молятся шовинисты, потому что тупо хотят в нее верить, то дело твое.

Автор, я не понял - ты вообще не фильтруешь, что тебе пишут? Ты рановато начал познавать темную сторону ОЖП и их "траблы" для чела, который на словах видит проблему, прежде всего, в себе. Эта книга опустит тебе ОЖП до уровня самки богомола - упрощение, которое за гранью. И если ты в это уверуешь, превратишься в пенёк с уровнем рассуждений типа оратора выше.

То, что ты сказал, что я противоречу (то виноват ты, то ОЖП), так это не я противоречу, это ты не понимаешь, тк тебе очень надо назначить виновных, а мне это без надобности. А то, что я написал - и про тебя и про нее - это для баланса, чтобы ты с дерьмом себя не съел, тк истина посредине, а ты из комплекса вины, начал сваливаться в неадекват.

Это просто называется "виноваты оба". Но если ты собираешься остановиться на назначении виновных и почитывании литературки, на которую молятся шовинисты, потому что тупо хотят в нее верить, то дело твое.

Пижон , понимаю и "скатываться" не хочу . Как "встать" на путь золотой середины? Что делать чтобы не скатиться в неадекват? Я осознаю что кренит меня то в одну, то в другую сторону, поэтому и спрашиваю(волшебной таблетки не прошу). Всё что ты написал до этого, осознаю и душевно благодарю, благо понимаю насколько глубокие, адекватные и тонкие "мысли"(мало кто способен так разъяснить ситуацию в красках, обычно чёрное, белое и свободен), но не могу закрепить их, в чём может быть проблема? Как продолжить "правильное развитие"? 

По поводу виноватых ты прав , рассуждаю как дикий обыватель : "Кто виноват и что делать?" , хотя всегда стараюсь смотреть на ситуацию объективно, это как раз и пугает(что как дикарь мыслить начал).

Пижон , понимаю и "скатываться" не хочу . Как "встать" на путь золотой середины? Что делать чтобы не скатиться в неадекват? Я осознаю что кренит меня то в одну, то в другую сторону, поэтому и спрашиваю(волшебной таблетки не прошу). Всё что ты написал до этого, осознаю и душевно благодарю, благо понимаю насколько глубокие, адекватные и тонкие "мысли"(мало кто способен так разъяснить ситуацию в красках, обычно чёрное, белое и свободен), но не могу закрепить их, в чём может быть проблема? Как продолжить "правильное развитие"?

Вот, странный ты, на словах ты все понимаешь, все правильно тебе говорят, не хочешь ты скатываться в неадекват и прочее, но при этом ты упорно отказываешься думать сам, просишь что бы тебе рассказали как должен развиваться ТЫ. 

Тебе указали вектор, у тебя есть голова, у тебя были отношения, ну начни уже думать, Новоселова тебе читать, конечно, не стоит, ты слишком рассчитываешь на то, что тебе говорят другие - это плохо.  

Пижон дал тебе дочку, лови рыбу, а не проси ее у него.

Вот, странный ты, на словах ты все понимаешь, все правильно тебе говорят, не хочешь ты скатываться в неадекват и прочее, но при этом ты упорно отказываешься думать сам, просишь что бы тебе рассказали как должен развиваться ТЫ. 

Тебе указали вектор, у тебя есть голова, у тебя были отношения, ну начни уже думать, Новоселова тебе читать, конечно, не стоит, ты слишком рассчитываешь на то, что тебе говорят другие - это плохо.  

Пижон дал тебе дочку, лови рыбу, а не проси ее у него.

Ага , ещё скажи что кого-то прошу за меня "поразвиваться". Есть какие-то моменты которые мне непонятны, вот их я и хотел прояснить, ничего более. Я про более тонкие моменты говорю, которые возможно тебе не понять. Боюсь залипнуть на моменте "делаю альфу и получаю удовольствие по жизни"(образно говоря) , это легко - играй по правилам и нет, мне важна суть(проще говоря не хочу чтобы было так , цитирую: "превратишься в пенёк с уровнем рассуждений типа оратора выше".).

Список литературы что ли ты хочешь?

Гугл в помощь. Ты все знаешь сам - и тут сообщили уже многое. Надо погружаться в эти вещи и избавляться от ориентаций во вне.

У бабы ты просил костыли в виде поддержки тебя, тут простишь "как" и "что".

Мне сказали всвое время - ищи другую ОЖП. Я тебе скажу - ищи себя, всмысле пытайся понять и анализируя этот болезненный опыт - тк он дан непросто так, а чтобы ты что-то понял.

Обвинять других непродуктивно и по-детски, как и обвинять себя. Поэтому нужно учиться прощать - впитать иной взгляд, принять иные вещи.

Как поразвиваться?

Гармонично!

Если будешь прокачивать только мужественность, то будет однобокость развития.

Для начала я бы рекомендовал "колесо жизни" (инструмент коучинга, погугли).

Затем постановку целей по всем направлениям по "рамке цели" (погугли).

Затем просто идешь ко всем целям одновременно и сразу.

Это просто.

Как вариант - нанять коуча или пройти какой-либо базовый психологический тренинг. Поскольку я веду НЛП-практик, то, естественно, рекомендую его в качестве базового.

Самому - дольше, но безплатно.

С коучем - бестрее, но стоит денег.

С тренингом - золотая середина.

Да у него же лаве нет. Он на дне. Т.е. видимо, первое задание отот доброго коуча будет в кредит: заработать денег на коуча.

Воистину - лучшее доказательство добрых намерений - это предоплата.

Под такой проект можно и занять)))

Я, когда начинал заниматься бизнесом, сначала денег занял на покупку тачки)))

я сейчас в долгах, как в шелках , как говорится. Вырулю только через 2 месяца. Есть специалист проверенный? Что, почём?

я сейчас в долгах, как в шелках , как говорится. Вырулю только через 2 месяца. Есть специалист проверенный? Что, почём?

Русским же языком написано, что Белл коуч.

1. Прально - разводите пацана на тренинг )))))))

2. "Автор, я не понял - ты вообще не фильтруешь, что тебе пишут? Ты рановато начал познавать темную сторону ОЖП и их "траблы" для чела, который на словах видит проблему, прежде всего, в себе. Эта книга опустит тебе ОЖП до уровня самки богомола - упрощение, которое за гранью. И если ты в это уверуешь, превратишься в пенёк с уровнем рассуждений типа оратора выше"

Пижон - Ну ты прям пророк )

Столько переменных задал в одном предложении. )))))))

Вы можете брызгать слюной по округе , но пока автор простейших вещей не поймет , все остальные твои " кружева" поняты и осознаны им не будут.

Развитие идет от простого к сложному

Если автор станет женоненавистником как вы утверждаете, то это проблема явно не в книге , любой материал нужно оценивать критически - автор думаю сдюжит

3. " превратишься в пенёк с уровнем рассуждений типа оратора выше"

Старый известный приемчик - чтобы возвысить себя унизь другого - работает он правда крайне недолго

Кто пенек тот сам знает ........ )

1. Прально - разводите пацана на тренинг )))))))

2. "Автор, я не понял - ты вообще не фильтруешь, что тебе пишут? Ты рановато начал познавать темную сторону ОЖП и их "траблы" для чела, который на словах видит проблему, прежде всего, в себе. Эта книга опустит тебе ОЖП до уровня самки богомола - упрощение, которое за гранью. И если ты в это уверуешь, превратишься в пенёк с уровнем рассуждений типа оратора выше"

Пижон - Ну ты прям пророк )

Столько переменных задал в одном предложении. )))))))

Вы можете брызгать слюной по округе , но пока автор простейших вещей не поймет , все остальные твои " кружева" поняты и осознаны им не будут.

Развитие идет от простого к сложному

Если автор станет женоненавистником как вы утверждаете, то это проблема явно не в книге , любой материал нужно оценивать критически - автор думаю сдюжит

3. " превратишься в пенёк с уровнем рассуждений типа оратора выше"

Старый известный приемчик - чтобы возвысить себя унизь другого - работает он правда крайне недолго

Кто пенек тот сам знает ........ )

Извини, что-то по твоим постам не видно, что ты сдюжил, чтобы думать, что автор сдюжил, учитывая, что он хотел морально уничтожить и растереть БОЖП. Вот ты уже про "бабские траблы" разъяснил в известной тональности.

Не трать время на возражения - это то, что на поверхности и тебе не добавляет веса переход на личность и пророчества тут не причём. Не нужно быть пророком, чтобы понимать, что если пролезть шпилькой в розетку , то е+нет током. Здесь немного иное, тк здесь "удар током" от всасывания этого "исследования" идёт с меньшей скоростью.

Приведу тебе пример на пальцах: я могу прочесть майн-камф и не впитать фаши-взглядов, тк у меня нет причин для ксенофобии и представь персонажа, которого только что избила этнически однородная группа. Он думаешь будет искать причины в ментовском беспределе и фактической анархии? Не - он будет искать идеологическую основу для ненависти и объединения с другими ненавидящими, чтобы почувствовать себя в большей безопасности.

Тут то же самое. И разница между нами с тобой в том, что ты на это купился, а я - нет.

Там читать по сути нечего. Все эти расклады в книге всплывают только когда яйца пережаты ДОДом - тогда можно уверовать во многое. Книжка как елей на рану - вполне себе обоснование: это не я виноват - это все она и её инстинкты.

Ну и по аналогии гитлер тоже в свое время целую нацию убедил.

Траблы не у "бабы", а у него самого. Как и траблы у тебя, а не у кого-то еще, в том, что мои слова тебя унизили: "сон разума рождает чудовищ" (с).

1. У Новоселова есть интересные мысли , например то как он описывает матриархат - да , все на пальцах , но об этом и писалось выше - надо воспринимать все критически - но это не значит что читать не нужно

2. В парадоксе страсти тоже по сути одна мысль через всю книгу - одно и то же но разными словами и разными формулировками, но это не значит что читать ее не нужно

3. Где ты там увидел что я слепо во что-то уверовал - я хз

Автор спросил относительно того почему ОЖП сейчас такие и нормально ли это - относительно этого момента и был мой ответ - давать выдержки оторвано от контекста не продуктивно - поэтому и совет был читать - чтобы автор мог сам вникнуть и что то для себя вынести

4. В любом случае пусть автор сам решает читать или нет - его дело , мне в свое время было интересно обнаружить некоторые свои косяки

5. Где ты там увидел переход на личности если в моем посте не было ни одного оценочного суждения

6. "Траблы не у "бабы", а у него самого - просто "сон разума рождает чудовищ" (с). "

Ну, ты уж все в кучу свалил ........

Это не я увидел, это то, что ты написал, те ты на полном серьезе воспринял это как "отсюда все траблы у баб":

У Новоселова в учебнике для мужчин это хорошо расписано

Поэтому и не видать, где ты сдюжил, если ты за правду это барахло принимаешь и смещаешь акценты с явных проблем автора на ОЖП в целом. С твоей ОЖП не Новоселову жить, а тебе - из крови и плоти. И он тебя ее любить отнюдь не научит.

И не моя в этом вина, а твой текущий уровень рассуждений.

Пижон,

Опять ты все в кучу свалил .........

Ты уж тогда и вопрос автора цитируй , а то получается что ты свою точку зрения выдаешь за мою

"смещаешь акценты с явных проблем автора на ОЖП в целом."

Никто косяки , вину итп. Автора не умаляет - косячил будь здоров , но и баба у него не сахар была

"С твоей ОЖП не Новоселову жить, а тебе - из крови и плоти"

Никогда обратного не утверждал

"И он тебя ее любить отнюдь не научит"

Это то к чему ?

Автор задал вопрос суть которого скрыта в том числе и в современном матриархате - это и есть одна из причин причина траблы у баб - а ты уж начинаешь под одну гребенку чесать

Лучшая месть в отношении ОЖП - это слить на её работу видео или фотки где она гоняет смачно комуто минет. Думаю мыло с её работы раздобыть не проблема, если знаешь организацию. Формально ей ничего за это не будет. А неформально ей будет очень некомфортно работать дальше. Если ты таких фоток с ней не делал, то придётся попотеть и подумать как сделать. Благо сейчас китайцы понапридумали разного рода девайсов, которые скрыто пишут видео и делают фотки. И размещаешь это у нее на квартире. Как тебе туда пролезть - вопрос тоже решаемый при большом желании и смекалке. Главное, что ты там жил и знаешь расстановку и куда можно всунуть девайс.

Занятие нелегкое и небыстрое. Но для тебя должно быть интересным, если у тебя есть стержень и твои слова о мести тут не пустой звук слабохарактерного балабола.

Да, и запомни - месть это то блюдо, которое подают холодным. 

Аку,

И не лень таким детсадом заниматься ? ))))))

Автор скинет фотки или видео и этим подтвердит свой полный неадекват - неумение управлять собой и контролировать свои эмоции и поведение- именно так это расценивается адекватными людьми

И все из за чего - из за того что баба ушла ...... Пфффффф )))))))))

Лучшая месть в отношении ОЖП - это слить на её работу видео или фотки где она гоняет смачно комуто минет. Думаю мыло с её работы раздобыть не проблема, если знаешь организацию. Формально ей ничего за это не будет. А неформально ей будет очень некомфортно работать дальше. Если ты таких фоток с ней не делал, то придётся попотеть и подумать как сделать. Благо сейчас китайцы понапридумали разного рода девайсов, которые скрыто пишут видео и делают фотки. И размещаешь это у нее на квартире. Как тебе туда пролезть - вопрос тоже решаемый при большом желании и смекалке. Главное, что ты там жил и знаешь расстановку и куда можно всунуть девайс.

Занятие нелегкое и небыстрое. Но для тебя должно быть интересным, если у тебя есть стержень и твои слова о мести тут не пустой звук слабохарактерного балабола.

Да, и запомни - месть это то блюдо, которое подают холодной

Я отправляю тебя  в пешее эротическое путешествие

Я отправляю тебя  в пешее эротическое путешествие

свою кабылу лучше отправь и не позорься тут, слабохарактерный ))

Автор скинет фотки или видео и этим подтвердит свой полный неадекват - неумение управлять собой и контролировать свои эмоции и поведение- именно так это расценивается адекватными людьми

я тебе расскажу как это будет расцениваться адекватными людьми.

адекватные люди сделают вид, что ничего не произошло, а в курилке будут смаковать и обсуждать все подробности и распространять сплетни)) и тупо гнать.

я был однажды свидетелем подобного случая. ожп оказалась железной, но все равно страдала долго и отношения к ней изменились в коллективе.

хотя, чего я это пишу, на 99,9% уверен, что автору это не по зубам и всё только будет на словах. 

Наставила рога как-то одна особа, хотя по традиции в 20 лет мы с ней уже были в лтрсб и думали пожениться ))

У меня на нее было видео материала вагон с тележкой.

Да и яйца мне тогда наковальней прищемило.

Была такая идейка. От слабохарактерности.

Практической пользы от этого для себя лично - ноль. Тогда зачем?

Сатисфакция наступила когда она у моего подъезда дежурила и меня целый месяц вылавливала в соплях прося дать ей шанс.

хотя, чего я это пишу, на 99,9% уверен, что автору это не по зубам и всё только будет на словах.

Вот не надо автора на слабо прожимать )))))

я тебе расскажу как это будет расцениваться адекватными людьми.

адекватные люди сделают вид, что ничего не произошло, а в курилке будут смаковать и обсуждать все подробности и распространять сплетни)) и тупо гнать.

я был однажды свидетелем подобного случая. ожп оказалась железной, но все равно страдала долго и отношения к ней изменились в коллективе.

Адекватные люди не мстят вообще. Месть - это когда ты хочешь больше, чем возмездия, сатисфакции. Чаще так поступают женщины, причем не совсем адекватные. Или совсем неадекватные мужчины.

А ты, судя по смакованию подробностей, о мести мечтал, но не мстил в реале.

Я рекомендую возмездие, это справедливо и законно, с точки зрения теории игр.

Это правило - если партнер по игре тебе нанес ущерб, это нельзя пропускать мимо, нужно его АДЕКВАТНО наказать - сумма наказания может быть меньше или равна ущербу. Тогда ты способствуешь его личностному росту и можешь играть дальше.

Если ты не наказываешь, ты обделяешь себя, если мстишь - его.

В обоих случаях ты делаешь хуже себе, поскольку "гештальт не закрывается".

Вот у "одного моего знакомого" была ситуация, с женой разошелся. Он ей как "настоящий пацан" все оставил. А потом обижался, иногда мечтал о мести.

А потом просто забрал с нее денег адекватную сумму, и - как отрезало! ))) Успокоилась душа.

Он ей "все оставил", не имея на это душевных возможностей, а потому что "так надо", те он хотел достигнуть целей для своего эго, затем поняв, что этого никто не оценил и "положительное подкрепление" не произошло, а он его по наивности ждал - что он будет ВЗАМЕН.

Поэтому ему этот фальшивый акт благородства вышел боком, тк он не мог себе изначально позволить и он "обналичил" его, показав, что реально за ним стояло.

Этим он изначально наказал сам себя враньем самому себе, камуфлировав действие по ублажению эго "правильными" поступками. А за свои ошибки "наказание" других не осуществляется. Это гештальт не закрывает.

То, что он сделал - так это утилизировал свою обиду, причем нанесенную себе самому - причем самым галимым способом - забрал-таки деньги, признавшись, расписавшись,что врал себе и врал ей.

Ему надо было себя прощать и убирать самообманы и заработать больше, чем он оставил, а не с нее деньги требовать.

Это психологически.

Чисто юридически же , если он "ЗАБРАЛ" у нее, то нельзя говорить, что он ей оставил /подарил/ что-либо.

Иногда признать, что врал сам себе, это первый шаг к серьезной трансформации.

В контексте темы, давай подытожим ущерб, который был нанесен автору:

1. ....

2. ....

.....

Я, если честно, такового не увидел, или автор его не упомянул.

Если кто заметил, пишите!

Иногда признать, что врал сам себе, это первый шаг к серьезной трансформации.

В контексте темы, давай подытожим ущерб, который был нанесен автору:

1. ....

2. ....

.....

Я, если честно, такового не увидел, или автор его не упомянул.

Если кто заметил, пишите!

1. Ущерб его самооценке

2. Ущерб его уверенности

3. Ущерб его эго

4. Несправедливость содеянного с ним

5. И главное . Результат действия привел к временной деморализации автора то есть утрату здравого смысла, рабочего к.п.д., душевного состояния

Адекватные люди не мстят вообще. Месть - это когда ты хочешь больше, чем возмездия, сатисфакции. Чаще так поступают женщины, причем не совсем адекватные. Или совсем неадекватные мужчины.

А ты, судя по смакованию подробностей, о мести мечтал, но не мстил в реале.

Да все мы не железные люди, признаюсь - таки сам иногда мечтал))

Дело тут не в адекватности. Тут дело в поставленой цели. В моём случае типок ставил целью нанести своей бывшей хороший ущерб на её работе в отместку. Да, он - га..дон, да, он - неадекватный. Но цель была достигнута и метод сработал на все 150%. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 12 361

Тема Галадриэль :)

3. 29

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 12 361

5. 12 361

• Создать...