Перейти к публикации
пикап.Форум

Отомстить карьеристке-провинциалке?

Рекомендованные сообщения

Не собираюсь я никого возвращать, НЕ СОБИРАЮСЬ.

То что мне надо в себе разобраться я это осознал и работаю над этим, если пинков священных пропишете, ещё лучше будет. "Сместить вину", может быть подсознательно это происходит, но я не думаю никого ни в чём обвинять и искать кто с№ка, потому что это тупик для меня(это очень явный изъян у меня, который мешает) , это я осознаю.

А то что я якобы думаю о тебе(о других) , это не так. В рамках дискуссии задал вопрос и ничего более.

Пижон, если у меня всё так запущено (по поводу "слежу за другими") , как это на корню зарубить?

По поводу подсознания : проходил на днях полиграф , был вопрос "принимали ли вы сегодня какие-нибудь лекарственные средства" , я в полной уверенности ответил нет, потому что не принимал в этот день ничего. Полиграф показал , условно говоря "ложь", я потом вспомнил почему : закапал в нос с утра и забыл об этом и в полной уверенности отвечал. Даже если вы в чём-то сильно уверены и принимаете за истину, на самом деле может не являться таковым. В ступор меня эта ситуация привела.

Это интересно. Допустим, я поверил, что ты "никого не собираешься возвращать". Хотя НИКОГО - это не БОЖП.

Объясни, пожалуйста, тогда смысл вот этого твоего вопроса мне? Как и причем здесь моя бывшая и её васьки?

Пижон , у меня вопрос к тебе :

Я слышал ты бывшую возвращал, в чём суть её ухода была, не васька случаем?

Давай поразмыслим, что бы ТЕБЕ дал ответ на этот вопрос. Можешь многое узнать о своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ мотивах.

Как оно было на самом деле - для ТЕБЯ в реальности не имеет никакого значения.

Ну давай воду лить будем и так 4 страницы уже, мало наверное :

Вкратце я писал про измены и т.д. , вел дискуссию с барышней, ты по ней высказался что "я всё идеализировал". Я тебе задал прямые вопросы, ты от них уклонился, с легким высокомерием, повысив своё ЧСВ. Теперь поднимаешь эту тему опять. 

Мне твой ответ для понимания нужен(совсем не для надежды и прочей ерунды типа "люблюнемагу), я своё решение выше уже озвучил и менять не собираюсь(уж очень ты меня за лютого ТФНщика принимаешь). Темы по возврату читал, но не видел чтобы авторы впоследствии писали, через какое-то время, что у них и как. Твою позицию я понял по этому вопросу(мужик всегда виноват)  , свою тоже выразил , конструктивно, насколько мог но ты всего лишь отписался "идеализирую". Вот решил поинтересоваться , как лично у тебя (как советчика , в хорошем смысле слова) было это и как стало,  темы твои к сожалению не нашел. Ты немного не уловил момент речь шла об изменах, а не о страданиях по возврату.

Ещё короче, моя позиция : изменила - ТИпожизненно - некст (всё доводы привёл выше).

твоя позиция : "идеализировал" и всё.

Будь любезен, если не сложно, высказать свою позицию конструктивно, у тебя интересный "взгляд", пишешь правильные вещи порой, ты мне конечно ничем не обязан, но если не затруднит. Если я в чём-то ошибаюсь , будет повод задуматься , исходя из опыта конкретного человека. Сколько прокурил тем, не нашёл отрицания своим доводам, скорее наоборот.

Смысл моего вопроса по возвращению тобой БОЖП и наличия у неё Васьков : если я "идеализирую" по поводу измен , то как оно на самом деле? Ты же знаешь тему изнутри(наверное), проходил всё на своём опыте. Ты в противовес моему мнению поставил легкую насмешку, всего лишь ).

П.С. Пижон не подумай только что это наезд и так далее. Благодарен тебе за данные ранее "советы", очень помогает мне это, осознаю себя. По поводу темы измены, искренне пишу, что не для того в неё вникаю, чтобы на кого-то повесить вину, ярлыки. Глупо это - обвинять других , значит не видеть изъяна в себе, то есть пути к дальнейшему развитию. 

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Уровень радости=Результат-Ожидания

Обида - это когда думающий винит в своем разочаровании другой объект. Впрочем - Разочарование=Кто-то/Что-то очаровало-Кто-то/что-то перестало очаровывать.

Оба слова - обида и разочарование - снимают ответственность с себя.

А когда кто-то снимает с себя ответственность, он не может ничего менять, а это именно и есть тот ярлык, который принят на этом форуме - ТФН - типичный фрустрированный неудачник.

Стоп !!

А как же навешивание вины при объявлении дод?

А как же 100500 тем в которых все говорят авторам не вини себя, на костер ее?

Не парься мне всё на руку оказалось, хотя второй вопрос, в целом интересен отчасти, что скажут знатоки). 

Не собираюсь я никого возвращать, НЕ СОБИРАЮСЬ.

То что мне надо в себе разобраться я это осознал и работаю над этим, если пинков священных пропишете, ещё лучше будет. "Сместить вину", может быть подсознательно это происходит, но я не думаю никого ни в чём обвинять и искать кто с№ка, потому что это тупик для меня(это очень явный изъян у меня, который мешает) , это я осознаю.

А то что я якобы думаю о тебе(о других) , это не так. В рамках дискуссии задал вопрос и ничего более.

Пижон, если у меня всё так запущено (по поводу "слежу за другими") , как это на корню зарубить?

По поводу подсознания : проходил на днях полиграф , был вопрос "принимали ли вы сегодня какие-нибудь лекарственные средства" , я в полной уверенности ответил нет, потому что не принимал в этот день ничего. Полиграф показал , условно говоря "ложь", я потом вспомнил почему : закапал в нос с утра и забыл об этом и в полной уверенности отвечал. Даже если вы в чём-то сильно уверены и принимаете за истину, на самом деле может не являться таковым. В ступор меня эта ситуация привела.

Это интересно. Допустим, я поверил, что ты "никого не собираешься возвращать". Хотя НИКОГО - это не БОЖП.

Объясни, пожалуйста, тогда смысл вот этого твоего вопроса мне? Как и причем здесь моя бывшая и её васьки?

Пижон , у меня вопрос к тебе :

Я слышал ты бывшую возвращал, в чём суть её ухода была, не васька случаем?

Давай поразмыслим, что бы ТЕБЕ дал ответ на этот вопрос. Можешь многое узнать о своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ мотивах.

Как оно было на самом деле - для ТЕБЯ в реальности не имеет никакого значения.

Ну давай воду лить будем и так 4 страницы уже, мало наверное :

Вкратце я писал про измены и т.д. , вел дискуссию с барышней, ты по ней высказался что "я всё идеализировал". Я тебе задал прямые вопросы, ты от них уклонился, с легким высокомерием, повысив своё ЧСВ. Теперь поднимаешь эту тему опять.

Мне твой ответ для понимания нужен(совсем не для надежды и прочей ерунды типа "люблюнемагу), я своё решение выше уже озвучил и менять не собираюсь(уж очень ты меня за лютого ТФНщика принимаешь). Темы по возврату читал, но не видел чтобы авторы впоследствии писали, через какое-то время, что у них и как. Твою позицию я понял по этому вопросу(мужик всегда виноват) , свою тоже выразил , конструктивно, насколько мог но ты всего лишь отписался "идеализирую". Вот решил поинтересоваться , как лично у тебя (как советчика , в хорошем смысле слова) было это и как стало, темы твои к сожалению не нашел. Ты немного не уловил момент речь шла об изменах, а не о страданиях по возврату.

Ещё короче, моя позиция : изменила - ТИпожизненно - некст (всё доводы привёл выше).

твоя позиция : "идеализировал" и всё.

Будь любезен, если не сложно, высказать свою позицию конструктивно, у тебя интересный "взгляд", пишешь правильные вещи порой, ты мне конечно ничем не обязан, но если не затруднит. Если я в чём-то ошибаюсь , будет повод задуматься , исходя из опыта конкретного человека. Сколько прокурил тем, не нашёл отрицания своим доводам, скорее наоборот.

Смысл моего вопроса по возвращению тобой БОЖП и наличия у неё Васьков : если я "идеализирую" по поводу измен , то как оно на самом деле? Ты же знаешь тему изнутри(наверное), проходил всё на своём опыте. Ты в противовес моему мнению поставил легкую насмешку, всего лишь ).

П.С. Пижон не подумай только что это наезд и так далее. Благодарен тебе за данные ранее "советы", очень помогает мне это, осознаю себя. По поводу темы измены, искренне пишу, что не для того в неё вникаю, чтобы на кого-то повесить вину, ярлыки. Глупо это - обвинять других , значит не видеть изъяна в себе, то есть пути к дальнейшему развитию.

Так в итоге-то ты сам не ответил на вопрос, а уклонился. А еще меня в этом обвинял. "Для понимания нужен" - это не ответ, и ты сам это знаешь.

А если продолжишь тянуть свою лямку, мне придется спросить, каким образом ответ на вопрос о васьках моей БОЖП поспособствует тебе в понимании себя.

А "водой" ты это называешь поскольку твоя скрытая цель - это БОЖП. И Белл это также отметил.

Пока будешь врать - будешь стоять на месте в лучшем случае. И тебе это отдельно было сказано.

Да мне интересно почему Белл сказал, что если ты вину себя снимаешь, то ты тфн.

(Не ты конкретно, образно)

Да мне интересно почему Белл сказал, что если ты вину себя снимаешь, то ты тфн.

(Не ты конкретно, образно)

Как ты читаешь? Он сказал ТФН - это перекладывающий вину за свое состояние ("ВС"), чтобы ничего не делать. И пока он перекладывает (как он делает и сейчас, подразумевая, что причиной моего ДОДа явился вася)

он вообще не меняется, а просто фрустрирует.

Она ушла, пусть она хоть 100 раз продажная тварь, а он - альфа и святой с общей точки зрения, то его защемление и фрустрации меньше не станут от того, что он назначит виноватых в его состоянии.

Так делают женщины, чтобы уйти от самообвинений, когда уходят к васе, например или изменяют. Или истеричные мужчины.

Речь была об этом.

Ахахахахаха, мне кажется здесь такое впервые, я пишу что БОЖП мне не нужна, а мне доказывают что я вру и так далее. Забавно получается, бодрит). По поводу перекладывания вины : есть в этом здравое зерно, но я выше писал про это сам, что оно не нужно , т.к. приводит в тупик и к  деградации. Без пинков никуда, так сказать). Может я выражаю мысли сумбурно и поэтому складывается впечатление что на№бываю ? Исправлюсь , когда всё по полках разложу в голове.

А по поводу ТФН, мне кажется все ими были , кто-то в большей степени , кто-то в меньшей. Это что-то вроде как у бабочек наверное(извините за неудачное сравнение): яйцо(малолетка) - гусеница(ТФН) - куколка("прозревший") - бабочка (альфа, псевдо-альфа). Не судите строго , образно выразился.

Ну, вот например я в своей ситуации считаю, что я сдал, обленился, запустил зал, перегнул с альфачем, потерял ВС.

Но при этом это не умаляет ее вины за ситуацию в наших отношениях и то неуважение которое она ко мне проявила.

А по поводу ТФН, мне кажется все ими были , кто-то в большей степени к, кто-то в меньшей. Это что-то вроде как у бабочек наверное(извините за неудачное сравнение): яйцо(малолетка) - гусеница(ТФН) - куколка("прозревший") - бабочка (альфа, псевдо-альфа). Не судите строго , образно выразился.

Альфа - это яйца ))))))))))

Ну, вот например я в своей ситуации считаю, что я сдал, обленился, запустил зал, перегнул с альфачем, потерял ВС.

Но при этом это не умаляет ее вины за ситуацию в наших отношениях и то неуважение которое она ко мне проявила.

Не надо думать о её вине и т.д. , думай о своих ошибках , тебе же на руку будет(будешь устранять недостатки). Прости себя за свои косяки и осознаешь всё . У них логики нет только эмоции . Какие решения может принимать и задачи ставить существо(пардон) эмоциональное? Правильно очень х№евые. Если отдал инициативу женщине в руки(случайно, специально не имеет значения) , не ной потом. Она пошла дальше свалив вину на тебя - радуйся, ты прокачаешься, познаешь новое, в чем-то совершеннее станешь и , если станет легче , она своих ошибок не поймёт , пока жизнь не научит, но это не главное для тебя. 

Да я этот путь личностного роста уже проходил и снова пройду. Такие события стимулируют - считай удача ))

Уровень радости=Результат-Ожидания

Обида - это когда думающий винит в своем разочаровании другой объект. Впрочем - Разочарование=Кто-то/Что-то очаровало-Кто-то/что-то перестало очаровывать.

Оба слова - обида и разочарование - снимают ответственность с себя.

А когда кто-то снимает с себя ответственность, он не может ничего менять, а это именно и есть тот ярлык, который принят на этом форуме - ТФН - типичный фрустрированный неудачник.

Стоп !!

А как же навешивание вины при объявлении дод?

А как же 100500 тем в которых все говорят авторам не вини себя, на костер ее?

Не стоит путать вину и ответственность.

Вина - это о прошлом, ты что-то сделал или думаешь, что сделал, это было, это не изменить. Испытывать вину - грех, если говорить языком Библии.

Винить себя или навешивать вину на других - одно и то же, если смотреть глобально.

Ответственность - это о прошлом, будущем и настоящем.

Это работает примерно так:

Я чем-то недоволен?

Это означает, что то, что я сделал до этого, меня теперь не устраивает.

Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы завтра быть довольным?

Как я буду поступать в будущем, в отличие от того, как я поступал до этого?

Какой у меня план?

Безответственность:

Я ни в чем не виноват, это не моя ответственность.

Пусть они/он/она/оно вернется ко мне/перестанут так поступать со мной/введут правильные законы/перестанут грешить и т.п.

Итого:

Безответственность не позволяет ничего менять в своей жизни по собственному желанию.

Вина снижает самооценку и позволяет говорить - я во всем виноват, я плохой, в итоге - ну что с меня возьмешь, я же не такой, я плохой, а дальше - перекладывание своей вины, навешивание ее на другого, чтобы предохранить свою психику - ведь я же хороший в глубине души.

Ответственность:

1. Если это есть в моей жизни, то как я это создал?

2. Если сегодня мне не нравится то, что я создал вчера, то что я создаю сегодня, чтобы получить удовольствие завтра?

3. Если я это создал вчера, то, возможно, это было мне зачем-то нужно?

Ответственность позволяет мне жить под девизом, который был сформулировал моим Сенсеем:

"Сегодня я играю так, как я играю сегодня - Завтра я буду играть лучше" (с) Валерий Киселев

Всё, размышления, связанные с откатами, покинули меня. Всё очень просто :  "лишил" бы её этой удобной квартиры(она считает её практически своей, надолго вообщем) - лишил бы тогда её площадки , с её "правилами". А так получается зерно раздора : нормальный МЧ(если конечно не "прокаченный"). вряд ли в дальнейшем долго протянет на её территории (по всем "канонам", вроде как, противоестественно это) , а ТНФы будут периодически заменяться. Просто делюсь мыслями. 

Всё, размышления, связанные с откатами, покинули меня. Всё очень просто :  "лишил" бы её этой удобной квартиры(она считает её практически своей, надолго вообщем) - лишил бы тогда её площадки , с её "правилами". А так получается зерно раздора : нормальный МЧ(если конечно не "прокаченный"). вряд ли в дальнейшем долго протянет на её территории (по всем "канонам", вроде как, противоестественно это) , а ТНФы будут периодически заменяться. Просто делюсь мыслями. 

ну понятно: все там же где и было "Если ей будет херово и у нее и ее нового ничего не выгорит, и они разойдутся в скандалах, то мне будет хорошо".

Тебя от самого себя не тошнит еще? Тем более толочь одно и то же? Ты настолько слаб, что не можешь себе признаться в этом, что твои заявы и надежды, что у тебя все будет ЗБС, а у нее нет - это пепел.

Кого ты тут пытаешься на*бать? - Я ни одному твоему гребанному слову, о том, что ты там что-то поменял в своем восприятии, не верю.

Надеюсь, это пока.

ну понятно: все там же где и было "Если ей будет херово и у нее и ее нового ничего не выгорит, и они разойдутся в скандалах, то мне будет хорошо".

Тебя от самого себя не тошнит еще? Тем более толочь одно и то же? Ты настолько слаб, что не можешь себе признаться в этом, что твои заявы и надежды, что у тебя все будет ЗБС, а у нее нет - это пепел.

Кого ты тут пытаешься на*бать? - Я ни одному твоему гребанному слову, о том, что ты там что-то поменял в своем восприятии, не верю.

Надеюсь, это пока.

Пижон  так и есть, я знал что такое кто-нибудь напишет, знал почему.  Откатило сегодня, опять началось про квартиру и прочую х№йню, и тут пришла эта мысль в голову - понимаю самообман в чистом виде . Чувствую насколько это разрушительно для меня. Про вернуть-не вернуть тоже вернулась мысль, по жести вообще. Главное понимаю что оно мне нах не надо, бред . Вокруг да около всё, сплошным самообманом занимаюсь.  

Пижон, подскажи какую-нибудь литературу по теме или как выйти из этого круга? По поводу восприятия : оно также как откаты, вроде всё хорошо , воспринимаешь всё по-другому , тут откат и понеслось опять. Откаты как я понимаю и чувствую из-за якорей , от которых мог избавился давно . А сегодня такси увидел которая БОЖП заказывала постоянно. На неделе например, по делам(иначе было никак) ездил в то место где она работала, Это наверное временное или как снять такие якоря? Или после "реального" осознания твоих советов Пижон, пох будет на якоря , а сейчас у меня дешёвый, полный самообман и заблуждения?

Я уже не знаю как быть и что делать. Тут предлагают повоевать поехать, хоть я и против войны, но почему-то мысль засела в голову и "цветёт" в положительную сторону.

По поводу вру-не вру : 

Пижон я пишу то что на данный момент думаю, мыслей что всех на№бу и у меня свой "уникальный" путь нет. Понимаю насколько губительно такое "поведение" : это как с доктором , от страха что будет больно при лечении, пытаться обмануть, а болезнь тем временем будет прогрессировать .

Завтра выхожу на тяжелую , длительную работу, полегче станет думаю.

Спасибо тебе за поддержку.

"Завтра выхожу на тяжелую , длительную работу, полегче станет думаю".

Не станет.

У меня друг пошел работать в котельной именно из-за своего ЭГО: кичиться своей бедностью и подсознательно дает мету своему старшему брату, который не помогает ему, а он слишком горд, чтобы просить.

Его родной брат - вице-президент в банке из первой 20-ки.

Твое ЭГО будет все там же, ждать момента, чтобы вырваться наружу и создать иллюзию того, какое ты говно, а потом попытаться оправдать тебя же.

И не надо думать, что все (вдруг) "станет полегче". И тебе это уже говорили - что ты решаешь, хоть ты в это и не веришь. Все зависит от угла зрения: при определенном угле все видно. Т.е. легче НИКОГДА не становится, это делаешь ты.

И этот угол зрения определяется поисками (как процессом, так и результатом) ответов на вопросы :

1) почему ты не прав, если ты САМ испытываешь негатив? или это все другие неправы? И когда ты узнаешь, что другие заблуждаются, а ты - нет? Какие критерии? Критерий один - любовь вне условий, т.к. она освобождает от иллюзий.

2) как любить вне зависимости от того, что с тобой с сделали? А ирония в том, что нельзя просто быть нейтральным: т.к. ты или любишь или ненавидишь. Хотя ненависть может быть не ярко выражена, что дает иллюзию безразличия и нейтральности.

3) Как творить добро вместо зла, если хочется и считаешь себя вправе наказывать?

4) Как отличить добро от зла? И есть ли вообще такая разница в большинстве случаев? Является ли добром, что я считал добром все это время, но не анализировал его на глубинных уровнях. Является ли добром то, что мне говорят, что является таковым?

Продолжи сам эти вопросы к себе. И ищи ответы внутри.

Внутри т.к. ты сам мудр и знаешь ПРАВДУ, но она забита иллюзиями и проявлениями ЭГО и гордостью, с которой ты ассоциирован. Поэтому и считаешь, что тебя может кто-то унизить, кроме тебя самого.

"Завтра выхожу на тяжелую , длительную работу, полегче станет думаю".

Не станет.

У меня друг пошел работать в котельной именно из-за своего ЭГО: кичиться своей бедностью и подсознательно дает мету своему старшему брату, который не помогает ему, а он слишком горд, чтобы просить.

Его родной брат - вице-президент в банке из первой 20-ки.

Твое ЭГО будет все там же, ждать момента, чтобы вырваться наружу и создать иллюзию того, какое ты говно, а потом попытаться оправдать тебя же.

И не надо думать, что все (вдруг) "станет полегче". И тебе это уже говорили - что ты решаешь, хоть ты в это и не веришь. Все зависит от угла зрения: при определенном угле все видно. Т.е. легче НИКОГДА не становится, это делаешь ты.

И этот угол зрения определяется поисками (как процессом, так и результатом) ответов на вопросы :

1) почему ты не прав, если ты САМ испытываешь негатив? или это все другие неправы? И когда ты узнаешь, что другие заблуждаются, а ты - нет? Какие критерии? Критерий один - любовь вне условий, т.к. она освобождает от иллюзий.

2) как любить вне зависимости от того, что с тобой с сделали? А ирония в том, что нельзя просто быть нейтральным: т.к. ты или любишь или ненавидишь. Хотя ненависть может быть не ярко выражена, что дает иллюзию безразличия и нейтральности.

3) Как творить добро вместо зла, если хочется и считаешь себя вправе наказывать?

4) Как отличить добро от зла? И есть ли вообще такая разница в большинстве случаев? Является ли добром, что я считал добром все это время, но не анализировал его на глубинных уровнях. Является ли добром то, что мне говорят, что является таковым?

Продолжи сам эти вопросы к себе. И ищи ответы внутри.

Внутри т.к. ты сам мудр и знаешь ПРАВДУ, но она забита иллюзиями и проявлениями ЭГО и гордостью, с которой ты ассоциирован. Поэтому и считаешь, что тебя может кто-то унизить, кроме тебя самого.

Все как есть говоришь Пижон. 

А "примирение" и пох№изм не одно и то же? (это не вопрос-утверждение). 

Пытаюсь заблокировать внутренний диалог(ЭГО), похлеще всяких откатов теперь: стал всему и всем завидовать абсолютно, ощущения полного дна, внутри чувствую моральную инвалидность.

По поводу "любить-ненавидеть" вообще запутался : всё-таки "ненавидеть" было искуственным(бывали просветления что отпустил, но не закрепились), а "любить" это наверное ТФНство и эгоизм(моя она и никак иначе). Обострилось чувство "я изменюсь и ты охереешь и будешь локти кусать" , хотя раньше осознал что глупо это и всё здравые доводы писал уже. Это ЭГО так себя проявляет, борется? Стоит это всё прочувствовать и пройти или жестко блокировать? Нет желания быть просто пох№истом , потому как это не развитие совсем.

Ответы на вопросы :

1). Правды нет, у каждого она своя.

2). Понятия не имею как это возможно. Но в чём моя проблема понимаю : по ДСП перекос произошёл, раньше она "любила", теперь я(вот и щемит, ). Ирония наверное в этом и заключается, что не бывает равного уровня(предположение). 

3).4). Добро и зло , как мне кажется, это всегда субъективная оценка, только для себя , внутри, человек решает что есть добро и что есть зло, про то как формируется "вне" : социумом, окружением, интересами и т.д..

Пытаюсь заблокировать внутренний диалог(ЭГО), похлеще всяких откатов теперь: стал всему и всем завидовать абсолютно, ощущения полного дна, внутри чувствую моральную инвалидность.

Перестанешь себя гнобить - излечишься

Есть такое слово - пи3дострадалец

пи№да здесь вопрос второстепенный как раз , для меня

Автор, давай рассуждать логически:

1. У тебя уже была мотивация из-за защемления - и она проходила и ты расслаблял анус и весь твой прогресс сначала стагнировал, а потом ты и регрессировал.

Никакое состояние не вечно, и ты ввиду своей обычной аморфности хотел бы выжать максмум из этого. Ну окей, но потом то ты сдуешься и ты думаешь, что будешь почивать на лаврах? Хер ты угадал. Потом ты снова будешь должен доказывать что-то кому-то, либо пошлешь все к чертям, когда поймешь, что это крысинные бега и у тебя больше нет сил.

Ты быстро сгоришь, т.к. это лишь другая крайность, а эго всегда выбирает крайности. А тебе нужна середина, чтобы подходить ко всему с головой, а не как оголтелый фанатик, что ты теперь знаешь истину и все будет хорошо.

2. Ты смертный, сколько тебе осталось - никто не знает. Хочешь тратить свое время на ненависть и чтобы что-то кому-то доказать, похвалиться победами - дело твое, но это пустая трата времени. Потому что по большому счету всем насрать.

Ты выстрелил, возгордился и послезавтра тебя все забудут. И ты будешь стоять и требовать почитания, тупо потому что привык. Но всем пох и это становится твоей личной трагедией.

3. Не существует никакой власти во вне. Твои вещи и люди, которые повышают твое ЧСВ на самом деле владеют тобой, а не ты ими. И это ты проверил на своей шкуре - она ушла, и вся твоя иллюзия власти над ней и того, что ты любим любым развеялась как дым.

Т.е. власть во вне - это иллюзия, если чуть подумать, то это все может исчезнуть завтра и тогда у тебя наступит кризис существования и ты залезешь в петлю. Поэтому возможна только власть над собой - эта власть реальна, потому что пока ты в этом мире, она будет с тобой, и только она поможет тебе подняться над зависимостью от вещей, людей, эмоций и наркотиков.

И последнее: твоя зависимость от БОЖП это не что иное как игры эго. Работает это так.

Людям нужно, чтобы им подтверждали их значимость (любить не обязательно), так они сами себя не любят и понимают, что они существуют и значимы для этого мира, только когда это подтверждает кто-то. Тебе очень сильно было это нужно - поэтому ты купился на подтверждения ОЖП, которая тебе не особо была и нужна, и поэтому ты подвис очень плотно на этом.

Потом мир начал тебя обделять с работой, т.е. начал тебе демонстрировать, что ты ноль (а для мужика работа - очень важна и нелады с ней - мгновенно заставляют вырабатывать кортизол). Кортизол тебе не нравился и ты обратился к привычному источнику допамина - своей верной обожательнице, которая, тебе казалось, подтвердит твою значимость безусловно.

Но она кинула тебя - и тебе снова продемонстрировали, что ты ноль (это был нож в спину). И ты взвыл от боли и включил темную сторону - решил мстить за то, что тебя мир не принимает больше и ее определил как цель, главную причину твоего состояния.

Сделал это ты - потому что ты инфантил (т.е. ребенок) только они обвиняют всех вокруг в своем состоянии. По аналогии ребенок обосрался - он вопит на весь мир, у него РЕАЛЬНОЕ горе и его ипошит кортизолом от дискомфорта, пока не прибежит мама и не помоет жопу и не даст сиську.

Ты вырос, но так и не отказался от этих паттернов. И продолжаешь биться в нессознательной агрессии, не понимая, что в комнате никого нет и никто не виноват, что ты обосрался.

Автор, давай рассуждать логически:

1. У тебя уже была мотивация из-за защемления - и она проходила и ты расслаблял анус и весь твой прогресс сначала стагнировал, а потом ты и регрессировал.

Никакое состояние не вечно, и ты ввиду своей обычной аморфности хотел бы выжать максмум из этого. Ну окей, но потом то ты сдуешься и ты думаешь, что будешь почивать на лаврах? Хер ты угадал. Потом ты снова будешь должен доказывать что-то кому-то, либо пошлешь все к чертям, когда поймешь, что это крысинные бега и у тебя больше нет сил.

Ты быстро сгоришь, т.к. это лишь другая крайность, а эго всегда выбирает крайности. А тебе нужна середина, чтобы подходить ко всему с головой, а не как оголтелый фанатик, что ты теперь знаешь истину и все будет хорошо.

2. Ты смертный, сколько тебе осталось - никто не знает. Хочешь тратить свое время на ненависть и чтобы что-то кому-то доказать, похвалиться победами - дело твое, но это пустая трата времени. Потому что по большому счету всем насрать.

Ты выстрелил, возгордился и послезавтра тебя все забудут. И ты будешь стоять и требовать почитания, тупо потому что привык. Но всем пох и это становится твоей личной трагедией.

3. Не существует никакой власти во вне. Твои вещи и люди, которые повышают твое ЧСВ на самом деле владеют тобой, а не ты ими. И это ты проверил на своей шкуре - она ушла, и вся твоя иллюзия власти над ней и того, что ты любим любым развеялась как дым.

Т.е. власть во вне - это иллюзия, если чуть подумать, то это все может исчезнуть завтра и тогда у тебя наступит кризис существования и ты залезешь в петлю. Поэтому возможна только власть над собой - эта власть реальна, потому что пока ты в этом мире, она будет с тобой, и только она поможет тебе подняться над зависимостью от вещей, людей, эмоций и наркотиков.

И последнее: твоя зависимость от БОЖП это не что иное как игры эго. Работает это так.

Людям нужно, чтобы им подтверждали их значимость (любить не обязательно), так они сами себя не любят и понимают, что они существуют и значимы для этого мира, только когда это подтверждает кто-то. Тебе очень сильно было это нужно - поэтому ты купился на подтверждения ОЖП, которая тебе не особо была и нужна, и поэтому ты подвис очень плотно на этом.

Потом мир начал тебя обделять с работой, т.е. начал тебе демонстрировать, что ты ноль (а для мужика работа - очень важна и нелады с ней - мгновенно заставляют вырабатывать кортизол). Кортизол тебе не нравился и ты обратился к привычному источнику допамина - своей верной обожательнице, которая, тебе казалось, подтвердит твою значимость безусловно.

Но она кинула тебя - и тебе снова продемонстрировали, что ты ноль (это был нож в спину). И ты взвыл от боли и включил темную сторону - решил мстить за то, что тебя мир не принимает больше и ее определил как цель, главную причину твоего состояния.

Сделал это ты - потому что ты инфантил (т.е. ребенок) только они обвиняют всех вокруг в своем состоянии. По аналогии ребенок обосрался - он вопит на весь мир, у него РЕАЛЬНОЕ горе и его ипошит кортизолом от дискомфорта, пока не прибежит мама и не помоет жопу и не даст сиську.

Ты вырос, но так и не отказался от этих паттернов. И продолжаешь биться в нессознательной агрессии, не понимая, что в комнате никого нет и никто не виноват, что ты обосрался.

Спасибо Пижон, буду "вкуривать" написанное.

Между смирением и пох№измом знак равенства? Как мне кажется смирение это осознание своих заблуждений и путь к развитию, а похуизм просто тупик аля "я такой какой есть" , так ли это?

Про инфантильность осознал давно работаю над этим и ситуацию видел также как ты расписал отчасти.  Откровенно говоря это хороший знак(даже не в адеквате это понимал), что-то подобное предчувствовал(желал даже) задолго до "ситуации" ,в момент когда был пик кризиса, все личности в которых "сомневался", включаю БОЖП слились, чему безмерно рад сейчас - не трачу лишних ресурсов. Но это так, если с одного угла посмотреть только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...