Перейти к публикации
пикап.Форум

Все банально... Бросила... Что делать?!

Рекомендованные сообщения

Скажу сразу, тут я новичок, но факи прочитал. Кое-что из Золотого фонда тоже.

Отношения 5 лет, из них 3 - живем вместе. Я - 27 лет, ожп - 26, она восьмерка, очень ухоженная, худая, всю жизнь занимается спортом, высшее образование, работает. Я тоже, высшее, работаю.

Снимаем квартиру, платим практически пополам, особо не считаемся кто за что. Деньги друг у друга берем, если надо, продукты покупаем вместе, отдых - тоже вместе.

Сначала бз был в мою сторону, ухаживала за мной, названивала, говорила, что я красивый. Очень хотела отношений. Держал на расстоянии, иногда общадся с др. ожп, но в конце концов меня добилась. Стали жить вместе, познакомили с семьями друг друга. Есть общая компания друзей.

Проблема была хотя и не ссорились, но знаю, что ей хотелось бы замуж. Иногда говорила об этом. Она очень хозяйственная, готовит, убирает, делала мне подарки. Я не хотел баловать, всегда старался быть мужиком, не лизать пятки, подарками, цветами не баловал. Разговоры о свадьбе не поддерживал, так как думал, было рано. Мои косяки - мог забить на нее, пойти с друзьями в клуб или сауну, она не любит дискотеки, могла остаться дома. Но так как характер у нее сдержанный, то не скандалила.

Как-то на Масленицу спорсила в шутку, "поедешь к теще на блины?" Я серьезно сказал, что у меня нет тещи, и не хочу, чтобы меня грузили разговорами на эту тему. Она промолчала. И потом, надо же так случится, приехал в гости друг, который недавно поженился, спросил, а что я не женюсь? Он сказал, твоя девушка может тогда тебя бросить. Я ответил уверенно, что она менялюбит и никуда не денется, не знал, дурак, что меня ждет.

Где-то через месяц от нее какой-то холодок. Секс все реже и реже. Хотя за собой следила очень, красиво одевается, маникюр, все дела... Я подозревал что-то, пока наконец не увидел в ее телефоне (она его не прячет) смску от какого-то хрена" Привет, любимая" и т.д. Я устроил скандал, типа кто зовет тебя "любимая", кто тебе пишет??? Она не отпиралась и не оправдывалась вообще!!! Сказала, что наши отношения ни к чему ее не ведут, не развиваются, я просто живу с ней и пользуюсь ею. А замуж не зову. Я себя накрутил, кричал на нее, что хочу ее убить и т.д., она вообще молчала. Я сказал, чтобы убиралась к этому хрену или куда хочет, я не хочу с ней жить. Она пожала плечами и стала собирать вещи, вызвали такси, она уехала к маме.

На след. ночь меня пипец как защемило, она там с каким то васьком, я один... Написал ей смс, что готов все простить, если она еще не передумала, пойдем жениться в загс хоть завтра, что люблю ее и виноват, прости! НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА....

Я звонил, даже иногда пытался прийти к ней домой, она трубку берет, но разговаривает холодно, говорит, что не хочет со мной, она вкладывалась, а от меня чего, а теперь все, поздно. Прошло уже неск. месяцев, пингов от нее никаких, в сс она вообще ничего не выкладывает, так что я не знаю, что у нее там. На смс не отвечает.

Что мне делать, как вернутть, есть ли какие варианты??? Помогите, мне реально очень плохо. Спасибо всем, кто прочел и ответит.

Можешь попробовать вернуть, прочитав все факи и 100500 аналогичных тем. Но по опыту многих тут, тебе ща напишут: забей. Да, это тяжело очень и в голову не идёт, но она права: "поздно". Тем более уже много времени прошло. Я у верен, она ща там с этим васьком счастлива, ты ей нахер не нужен. Поэтому и пингов нет. Не трать время. ищи новую, а то лучшие годы жизни потратишь на слёзы и на попытки вернуть...

твоя мадам здесь не сидит случаем

а по делу почитай про инверсию и збз.

Далее все понятно. Не было левел апа , не было ответной реакции на вкладывание в тебя эмоций, вот все и пошло на убыль.

Вася это просто манипуляция. По тому что написал врядли он реальный. А вот по тому как ведешь себя он быстро у нее появится.

Поищи тему Жаждущего скорости. Просто введи в поиске. А потом отпиши свою цель

Любое твое действие в ее сторону вредит и разжигает мосты.

Можешь попробовать вернуть, прочитав все факи и 100500 аналогичных тем. Но по опыту многих тут, тебе ща напишут: забей. Да, это тяжело очень и в голову не идёт, но она права: "поздно". Тем более уже много времени прошло. Я у верен, она ща там с этим васьком счастлива, ты ей нахер не нужен. Поэтому и пингов нет. Не трать время. ищи новую, а то лучшие годы жизни потратишь на слёзы и на попытки вернуть...

Да тут дофига таких же тем. Просто я вообще не думал, что так будет. То есть, не звонить больше никогда, не писать? Я только знаю, она вроде не замужем пока, писал ее подруге спрашивал. Но ожп не любит в себе в сс инфу выкладывать, так что я могу и не узнать. Да, если что, с другими пробывал общаться, но все не то. Не могу привыкнуть, что она больше не сомной.

твоя мадам здесь не сидит случаем

а по делу почитай про инверсию и збз.

Далее все понятно. Не было левел апа , не было ответной реакции на вкладывание в тебя эмоций, вот все и пошло на убыль.

Вася это просто манипуляция. По тому что написал врядли он реальный. А вот по тому как ведешь себя он быстро у нее появится.

Поищи тему Жаждущего скорости. Просто введи в поиске. А потом отпиши свою цель

Вот насчет сидит ли здесь, понятия не имею, хотя наврядли. Что значит, не реальный, типа его нет, или просто друг? Я про него ничего не знаю, ее подруга сказала, она общаются но не поженилсь пока.

Цель - жениться на ней, боюсь, что не найду лучше, те ожп с которыми встречался после нее, все не то.

Классика жанра)

Проблема твоя, Автор, как у большинства людей в мире (и не только в сфере отношений) - никто не учитывает цикличность, все думают что их текущее положение будет продолжаться вечно. Это погубило очень многих.

Пойми, что в любых отношениях приходит время левел-апов. Ты думал просто так снимать сливки с девочки на халяву?) 

И чего сейчас задергался? "Пойдем в загс хоть завтра" - а чего ж на протяжении 5 лет не шел? Потому что думал, что халява будет вечной и демка бабы будет вечной  :D

На будущее будешь иметь науку.

А с этой уже лапти, похоже. Тебя полностью скалибровали как неперспективного. И, как видишь, свой уход она планировала и почву готовила заранее. 

да,  как тебе ни прискорбно это слышать, но это так. 

и вернуть ниче нельзя. можно постараться как можно меньшее время оставаться унылым говном, и как можно раньше начинать общаться с другими девушками, лет на пять помоложе например чем ты, а то и на восемь)

если тебе интересно что произошло - читай про Инверсию значимости

Если хочешь найти оптимальное решение проблемы - гугли про санчас и приступай. Поможет, время все лечит, и клин клином вышибает. 

Вчера не выдержал, зашел к ней домой, сказал, мимо шел и зашел случайно (хотя конечно не случайно). Ожп была дома, ее мама сразу ушла в другую комнату, чтобы с нами не сидеть. Ожп типа поулыбалась и даже предложила чаю. На вопрос как дела, ответила "все нормально", но выйти погулять и поговорить о наших отношенниях отказалась. Спросил: "можно я буду тебе звонить?", сказала что-то типа, ну звони, если нечем заняться. Про васька даже спрашивать не стал, так как был уверен, что ничего определеного не узнаю:((( Вообщем выпил чай и ушел. Чувсвтую, ничего недобился в очередной раз:(((

Она всегда хотела детей, я даже был непротив, говорил, можешь забеременеть если хочешь. Но она говорила, без загса это нет, так как парни сливаются и потом не помогают никак вообще. И она предохранялась всегда. А сейчас то я не отказываюсь от загса, что изменилось, почему уже поздно???

А сейчас то я не отказываюсь от загса, что изменилось, почему уже поздно???

Потому, что она понимает, что твое желание бежать в загс - от зажатых яиц, а не от большой любви. За 5 лет отношений такого желания не возникло, а сейчас припекло?

Вчера не выдержал, зашел к ней домой, сказал, мимо шел и зашел случайно (хотя конечно не случайно). Ожп была дома, ее мама сразу ушла в другую комнату, чтобы с нами не сидеть. Ожп типа поулыбалась и даже предложила чаю. На вопрос как дела, ответила "все нормально", но выйти погулять и поговорить о наших отношенниях отказалась. Спросил: "можно я буду тебе звонить?", сказала что-то типа, ну звони, если нечем заняться. Про васька даже спрашивать не стал, так как был уверен, что ничего определеного не узнаю :((( Вообщем выпил чай и ушел.

Сплошоной facepalm. Автор, что и как ты читал, что такую фигню поришь? Какой тебе смысл что-то советовать, если ты всё равно по-своему делаешь? Тебе выше было чётко обозначено, что любое действие в её сторону твою ситуацию только усугубит. Как результат:

Чувсвтую, ничего недобился в очередной раз :(((

Заметь в своих же словах "В очередной раз". То есть тебя предыдущий опыт не научил недественности подобных поступков? Твоё лучше действие сейчас, в плане твоей, уже бывшей ОЖП - полное бездействие по отношению к ней. Ты к ней бегаешь, а она с ехидством тебе чаёк предлагает. Видишь, её только тешит как ты, будто сопливая собачка, за ней сейчас бегаешь. "Зацепит" её, когда ты будешь жить как если бы "свалила и слава богу. Добби свободен". Только ради всего святого, не превращай это в цель и не жди этого. В общем, ещё раз говорю сейчас ты НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НИЧЕГО В ЕЁ СТОРОНУ: ни писать, ни звонить, ни уж тем более в гости к ней наведоваться.

Твоя главная задача сейчас: остужать свою голову. Способов существует масса, самые классические: большие физические нагрузки, перенаправление своего внимания на что-либо (работа, хобби) или кого-либо другого (друзья, ещё лучше новые женщины). И прежде чем ты повторишь "другие не цепляют", 22 года ты без неё жил и как-то не помер, ищи, ты и её не в первый день жизни встретил.

P.S. каждый твой "косяк" отдаляет тебя от твоей цели. То что ты уже успел натворить может тебе легко прибавить от пары недель до пары месяцев. Вспомни об этом, когда в следующий раз решишь сделать какой-нибудь импульсивный поступок.

• Советник

блин что бабы что мужики на одном заводе деланы только в разных цехах  :D пять лет трахал и даже надежды на замуж не давал типа куда денется а потом и загс дети я все прощу только вернись :D

ну что еще с месяц головой побейся об стену а как полегчает ищи другую бабу а там уже более 3 лет не тяни с замужеством а то опять сбежит :) а все три года обещай но оттягивая типа денег копим, родственники пока не могут приехать давай через полгода и так далее.

ТС. Таких историй здесь до.... А в жизни еще больше.

Наши стори схожи, только я не фейлил с "пАйдём замуж!!!!11")) и про поклонника мне не говорили, хотя это пох..))

И пять лет так быстро не вычеркнешь. Но...Но! Пройдет немного времени 3-6 месяцев я думаю, и если будешь стараться выполнять стандартные рекомендации(физ.нагрузки, хобби, новые увлечения) то и на других девчонок будешь смотреть>>разговаривать>>трахать.)))

Главное вернуть себя, вернуть свою уверенность. Поставь цели и иди к ним, про нее старайся не думать, уничтожь, спрячь все напоминания о ней. Для тебя она умерла, а о мертвых как известно либо...либо...

И не питай надежды по возврату.

Отпусти женщину, ей уже пора детей иметь, но ты этого явно не хочешь - пойми это. А все твои нынешние намерения это твои сплющенные и в данный момент жалкие яички.))

Занимайся собой.

"можно я буду тебе звонить?"

вспомнился анекдот:

- откуда я знаю, можно тебе или нет? пойди у мамы своей спроси  :D

вот опять, все рассказали какой ТС нехороший, как у него всё плохо, а чего дальше-то делать - ни пары из уст

раз: принять как данность что ты олень! да! именно так, ты Олень! поведением оленя ты убил 5 лет и шанс на качественное будущее

два: правильно советовали - никаких контактов! если поможет Т10Д (или 100, или 1000, или...) - вперёд! надо "отключиться" от неё. почитай в факах, там про "отщемление" вагон текста

три: шанс вернуть один на миллион миллиардов ибо на это нужно время, а она, не ровен час (если таки 8-ка) может за кого-то другого выскочить - подумай, стоит ли вообще что-то делать в этом направлении или лучше таки слиться? никто не гарантирует, что любые действия приведут не то что к ЗАКСу, а хоть к чему-то

четыре: моё глубокое ИМХО (многие могут не согласиться) - просто так "выключить" 5 лет твоя ОЖП не сможет. какие-то якоря таки остались и это тебе на руку

что бы сделал я будь на твоём месте (не дай Бог там оказаться, тьху-тьху-тьху): на месяц-два-три (по по обстоятельствам) - в игнор. через пару-тройку недель несколько раз "случайно" (мы же помним, да? все случайности случайны если они заранее и качественно подготовлены) пересекаться с теми кто имеет качественный контакт с ОЖП - мамы, папы, подруги, начальство, ... - крайне позитивно настроены в отношении тебя и являются авторитетами для неё

при встречах ты - человек позитив. всё в норме. ты живёшь. вот, новый бентли себе купил. как раз вспомнил как с ОЖП мечтали куда-то съездить и теперь точно поеду, вот буквально завтра выезжаю. как ваш кот, ванвадимыч? помню как мы ("с ОЖП", но не в слух!) его на кастрацию возили, живой? мяучит? - направление сути текста в разговорах уловил?

те, с кем будешь "нечаянно пересекаться" не начинают разговора про ОЖП - ты ни словом, ни видом на эту тему не говоришь. всплыло? ты рыцарь печального образа. только не в печали, в расстройстве. да, очень хорошая ОЖП, было так хорошо вместе, но сейчас, к большому сожалению, прошло. всё. точка.

только не фейль! "я тут крайне случайно под вашим подъездом 15 часов в машине сижу, марьиванна"

суть действия вытянуть её на якорь с "всё так хорошо" и "ты рядом с ней"

шансы на успех крайне не высоки и зависят от того насколько ты хороший актёр

дерзай, удачи

Спросил: "можно я буду тебе звонить?"

Автор, ну ты как девочка себя ведешь, ей Богу! Это мне такие вопросы ОЖП задают, когда все к финалу сводится... Я человек добрый, просто отвечаю: "Нет." А она у тебя садистка. :) Давай, говорит, звони... Будет тебе рассказывать, как у нее все отлично без тебя идет. :)

"можно я буду тебе звонить?"

вспомнился анекдот:

- откуда я знаю, можно тебе или нет? пойди у мамы своей спроси  :D

вот опять, все рассказали какой ТС нехороший, как у него всё плохо, а чего дальше-то делать - ни пары из уст

раз: принять как данность что ты олень! да! именно так, ты Олень! поведением оленя ты убил 5 лет и шанс на качественное будущее

два: правильно советовали - никаких контактов! если поможет Т10Д (или 100, или 1000, или...) - вперёд! надо "отключиться" от неё. почитай в факах, там про "отщемление" вагон текста

три: шанс вернуть один на миллион миллиардов ибо на это нужно время, а она, не ровен час (если таки 8-ка) может за кого-то другого выскочить - подумай, стоит ли вообще что-то делать в этом направлении или лучше таки слиться? никто не гарантирует, что любые действия приведут не то что к ЗАКСу, а хоть к чему-то

четыре: моё глубокое ИМХО (многие могут не согласиться) - просто так "выключить" 5 лет твоя ОЖП не сможет. какие-то якоря таки остались и это тебе на руку

что бы сделал я будь на твоём месте (не дай Бог там оказаться, тьху-тьху-тьху): на месяц-два-три (по по обстоятельствам) - в игнор. через пару-тройку недель несколько раз "случайно" (мы же помним, да? все случайности случайны если они заранее и качественно подготовлены) пересекаться с теми кто имеет качественный контакт с ОЖП - мамы, папы, подруги, начальство, ... - крайне позитивно настроены в отношении тебя и являются авторитетами для неё

при встречах ты - человек позитив. всё в норме. ты живёшь. вот, новый бентли себе купил. как раз вспомнил как с ОЖП мечтали куда-то съездить и теперь точно поеду, вот буквально завтра выезжаю. как ваш кот, ванвадимыч? помню как мы ("с ОЖП", но не в слух!) его на кастрацию возили, живой? мяучит? - направление сути текста в разговорах уловил?

те, с кем будешь "нечаянно пересекаться" не начинают разговора про ОЖП - ты ни словом, ни видом на эту тему не говоришь. всплыло? ты рыцарь печального образа. только не в печали, в расстройстве. да, очень хорошая ОЖП, было так хорошо вместе, но сейчас, к большому сожалению, прошло. всё. точка.

только не фейль! "я тут крайне случайно под вашим подъездом 15 часов в машине сижу, марьиванна"

суть действия вытянуть её на якорь с "всё так хорошо" и "ты рядом с ней"

шансы на успех крайне не высоки и зависят от того насколько ты хороший актёр

дерзай, удачи

Для меня по крайней мере, она восьмерка. Не манекенщица, конечно, она небольшого роста, но очень спортивная, подтянутая. Никогда не ходит кое-как, даже дома выглядит красиво. И парни, когда она одна подкатывают, сам видел. Но пипец, за все годы даже поводв ревновать не дала, всех отшивала. А теперь...

Спасибо за совет. Но это будет трудно сделать. Так как ее родители ко мне неплохо относились, но они люди традиционные и неочень то были довольны что мы все живем живем, и без брака. ее родители поженились очень рано и всю жизнь вместе, у нее эта модель перед глазами. И также сестра, тоже самое

Я вот думаю... Может это я сам дурак виноват, не надо было говорить, убирайся из нашей квартиры? Может если бы не прогнал, не расстались бы так? Просто реально выбесило эти смски, я неожидал от нее такого. И хотел как-то наказать. Я с ней говорил очень грубо, наверное она обиделась тогда. Или все-такеи я правильно сделал, что выгнал? Я запутался и ничего уже не понимаю...

Но...Но! Пройдет немного времени 3-6 месяцев я думаю, и если будешь стараться выполнять стандартные рекомендации(физ.нагрузки, хобби, новые увлечения) то и на других девчонок будешь смотреть>>разговаривать>>трахать.)))

Главное вернуть себя, вернуть свою уверенность. Поставь цели и иди к ним, про нее старайся не думать, уничтожь, спрячь все напоминания о ней. Для тебя она умерла, а о мертвых как известно либо...либо...

вот вы мне нравитесь.. все, за исключением единиц, пишите одно и то же, одни и те же рекомендации.. такие глупые и такие поверхностные )

а что если нет проблем с другими девушками?с уверенностью?с сексом?если ты не думаешь о ней днями и ночами, но она по прежнему тебя цепляет, вызывает эмоции, чувства.. я не говорю конкретно о данном случае, но тут каждая тема кишит одними и теми же тупыми советами.. парни выполняют то, что им пишут, совершенно не вникая в процесс, в смысл.. втупую делают то, что в-принципе может быть и совсем не в тему или далеко не лучший вариант выхода из ситуации..

да и еще мне нравится то, что советуют в основном неудачники ) у которых у самих нихера не получается, но они точно знают как надо..) и что такое девушки.. понимают их психологию )) вот только че-то все равно не складывается ))

зачем насильно убивать в себе чувства?отвлекаться по-любому надо, всегда, залипать - нехорошо.. даже когда в отношениях все классно.. но совсем избавляться от чувств или , что еще хуже, вообще возненавидеть свою девушку ) это же полный бред.. нужно действовать как-то поразумнее.. разбираться в ситуации, в нюансах.. так, конечно, большинство проблем здесь из-за того, что парни то , которые их создают, тянут максимум на 3-4.. нету характера, нету мозгов..)) нету ничего, чем можно было бы по-настоящему девочку зацепить )

Ну вот друзья... Похоже, теперь у нас с ней точно все кончено...

Было так. Вчера вечером я позвонил ей, что если она меня когда-нибудь любила, то чтобы встретилась со мной, пусть в последний раз на нейтральной территории, где можно спокойно и без эмоций поговорить. И сегодня утром мы встретились в кофейне. Она сказала так: после почти два месяцев, что мы не вместе я поняла, что в любом случае больше не хочу с тобой жить. И это не столько из-за Васька, а отношения просто себя изжили. Что у нас совершенно разные цели в жизни, и разбитую чашку обратно не склеишь. Ожп говорила спокойно, хотя и с грустью видимо, что она и вправду так думает. Я не стал спрашивать, есть ли унее другой сейчас,так как это скорее всего, ничего бы не изменило.

Я потом в шутку сказал ей, что боюсь женюсь теперь на первой встречной, так как не хочу больше остаться один в такой же ситуации. А она серьезно ответила, что вот так делать лучше не надо. В общем, больше ей сам звонить небуду, лезть в ее жизнь не хочу. я конечно хотел бы надеятся что позвонит сама как-нибудь, но мало шансов. Пойду знакомиться хотя душа вообще не лежит ни к кому. Спортом я всегда занимался и занимаюсь,хотя и неочень-то помогает именно сейчас.

И, кстати, прочитал про ИЗ. Да, наверное это похоже не мою ситуацию. Я только не понимал ничего, привык, что от нее море внимания всегда. Может надо было больше внимая уделять. И еще - когда девку что-то не устраивает, они же предъявляют, мозг выносят обычно. Моя вообще-то почти не скандалила, я и думал всегда что у нас все хорошо.

Но...Но! Пройдет немного времени 3-6 месяцев я думаю, и если будешь стараться выполнять стандартные рекомендации(физ.нагрузки, хобби, новые увлечения) то и на других девчонок будешь смотреть>>разговаривать>>трахать.)))

И не питай надежды по возврату

вот вы мне нравитесь.. все, за исключением единиц, пишите одно и то же, одни и те же рекомендации.. такие глупые и такие поверхностные )

а что если нет проблем с другими девушками?с уверенностью?с сексом?если ты не думаешь о ней днями и ночами, но она по прежнему тебя цепляет, вызывает эмоции, чувства.. я не говорю конкретно о данном случае, но тут каждая тема кишит одними и теми же тупыми советами.. парни выполняют то, что им пишут, совершенно не вникая в процесс, в смысл.. втупую делают то, что в-принципе может быть и совсем не в тему или далеко не лучший вариант выхода из ситуации..

да и еще мне нравится то, что советуют в основном неудачники ) у которых у самих нихера не получается, но они точно знают как надо..) и что такое девушки.. понимают их психологию )) вот только че-то все равно не складывается ))

зачем насильно убивать в себе чувства?отвлекаться по-любому надо, всегда, залипать - нехорошо.. даже когда в отношениях все классно.. но совсем избавляться от чувств или , что еще хуже, вообще возненавидеть свою девушку ) это же полный бред.. нужно действовать как-то поразумнее.. разбираться в ситуации, в нюансах.. так, конечно, большинство проблем здесь из-за того, что парни то , которые их создают, тянут максимум на 3-4.. нету характера, нету мозгов..)) нету ничего, чем можно было бы по-настоящему девочку зацепить )

Хочешь подробней? Но зачем? Иди лучше сохраняй чувства к чужому человеку.

Они жили 3 года,5 общий срок. Движения вперед - 0. Девочке уже за 25, ей подсознательно уже надо семью>детей. Такова природа.

Этот парень не смог ей этого дать, и калибруется в данный момент как не кошерный. Есть новый, со свежими чувствами - уходит его тестить.

Если сейчас бегать за ней с кольцом, ничего хорошего не выйдет, а парень будет жалок. Унылые, жалкие не интересны никому.

Никто не говорит ненавидеть, наоборот можно мысленно сказать спасибо за годы вместе. Оба учились, оба ошибались.

Надо просто вернуть свое состояние комфорта. Ведь когда есть комфорт мы все делаем лучше - работа, отношения, развлечения.....

А если сейчас он задается такими вопросами, значит нет той зоны комфорта, оно и логично. Перечеркнуть привычное течение жизни за 5 лет не просто.

И в итоге. Не нравится что советуют?! Предложи свой вариант, свое ИМХО. А автор пусть выбирает, никто не настаивает. Просто совет рецепта который помог самому в аналогичной ситуации, и спустя уже больше года чувствую себя отлично.

Про "вернуть состояние/зону комфорта" Я не согласен с предыдущим оратором, ибо вернув себе эту зону комфорта, автор снова войдет в русло этой спокойной жизни, но уже без божп, а вся его жизнь будет ему напоминать о ней, потому что с ней был комфорт. Автору нужно встряхнуть себя, перезагрузиться что ли, форматнуть воспоминания и прочистить мозги и нутро. И со свежей головой искать новый комфорт, без той ожп, но с другой, но не залипать на одном лишь комфорте, а развивать и отношения и себя в отношениях

но тут каждая тема кишит одними и теми же тупыми советами

В чём проблема? Напиши свои умные советы. За реально действующие, каждый тебе только благодарен будет. Ждём. Приступай.

Я не стал спрашивать, есть ли унее другой сейчас,так как это скорее всего, ничего бы не изменило.

Изменило бы. Ты бы себе новую "соль на рану" мог найти. Молодец, что не стал спрашивать. Какие твои дальнейшие действия, автор, что планируешь делать?

зачем убивать?! убивать не нужно, нужно остыть. отключиться. отрезать от себя кусок.

ты не можешь действовать трезво когда ты на эмоциях. попробуй управлять авто вколов себе пару кубов адреналина. выживешь - напиши как оно было

а за первую часть текста лютейшим образом плюсую!!!

Было так. Вчера вечером я позвонил ей, что если она меня когда-нибудь любила, то чтобы встретилась со мной, пусть в последний раз на нейтральной территории, где можно спокойно и без эмоций поговорить. И сегодня утром мы встретились в кофейне. Она сказала так: после почти два месяцев, что мы не вместе я поняла, что в любом случае больше не хочу с тобой жить. И это не столько из-за Васька, а отношения просто себя изжили. Что у нас совершенно разные цели в жизни, и разбитую чашку обратно не склеишь. Ожп говорила спокойно, хотя и с грустью видимо, что она и вправду так думает. Я не стал спрашивать, есть ли унее другой сейчас,так как это скорее всего, ничего бы не изменило.

Я потом в шутку сказал ей, что боюсь женюсь теперь на первой встречной, так как не хочу больше остаться один в такой же ситуации. А она серьезно ответила, что вот так делать лучше не надо. В общем, больше ей сам звонить небуду, лезть в ее жизнь не хочу. я конечно хотел бы надеятся что позвонит сама как-нибудь, но мало шансов. Пойду знакомиться хотя душа вообще не лежит ни к кому. Спортом я всегда занимался и занимаюсь,хотя и неочень-то помогает именно сейчас.

ты текст хоть немного читал?! какое "поговорить"?! какие "в последний раз"!?!

ты даже не пытался понять что тебе тут писали, зачем спрашивал?

какие выяснить? тебе тут всё и так рассказали - ты завалил ситуация дальше некуда. девочка тебе рассказало то же самое, ну, может другими словами

normtip, вот для того чтобы не было таких говорилок и нужно остудиться

В чём проблема? Напиши свои умные советы. За реально действующие, каждый тебе только благодарен будет. Ждём. Приступай.

Я не стал спрашивать, есть ли унее другой сейчас,так как это скорее всего, ничего бы не изменило.

Изменило бы. Ты бы себе новую "соль на рану" мог найти. Молодец, что не стал спрашивать. Какие твои дальнейшие действия, автор, что планируешь делать?

дальнейшие действия пропадать на полгода-год и только потом пытаться всё создать сначала

Про "вернуть состояние/зону комфорта" Я не согласен с предыдущим оратором, ибо вернув себе эту зону комфорта, автор снова войдет в русло этой спокойной жизни, но уже без божп, а вся его жизнь будет ему напоминать о ней, потому что с ней был комфорт. Автору нужно встряхнуть себя, перезагрузиться что ли, форматнуть воспоминания и прочистить мозги и нутро. И со свежей головой искать новый комфорт, без той ожп, но с другой, но не залипать на одном лишь комфорте, а развивать и отношения и себя в отношениях

Уточню, не вернуть ту зону комфорта, которая была с ней. Ни в коем случае.Создать заново, новую зону с преферансом и куртизанками. 

Имел ввиду вернуть себе состояние комфорта и спокойствия, как оно было до нее. Но естественно обновленную, подобающую изменениям которые произошли/происходят с ТС за эти годы. 

Да есть несколько знакомых девчонок, попробую общаться и жить дальше, хотя и кажется сейчас, что рядом с моей ожп никто и рядом не стоял. Почитал темы, увидел как много таких как я :).

Вот убедился, что друг был прав, все девушки хотят замуж, даже если не выносят мозг и не очень то требуют этого. Я как-то не думал что для нее это так важно, думал, если любит будет ждать меня пока сам не предложу. Получается, если встречаешься (живешь) 2-3 года или больше она уже ждет свадьбу, а нет, так бросит

зачем убивать?! убивать не нужно, нужно остыть. отключиться. отрезать от себя кусок.

ты не можешь действовать трезво когда ты на эмоциях. попробуй управлять авто вколов себе пару кубов адреналина. выживешь - напиши как оно было

а за первую часть текста лютейшим образом плюсую!!!

ты текст хоть немного читал?! какое "поговорить"?! какие "в последний раз"!?!

ты даже не пытался понять что тебе тут писали, зачем спрашивал?

какие выяснить? тебе тут всё и так рассказали - ты завалил ситуация дальше некуда. девочка тебе рассказало то же самое, ну, может другими словами

normtip, вот для того чтобы не было таких говорилок и нужно остудиться

дальнейшие действия пропадать на полгода-год и только потом пытаться всё создать сначала

Ну через год-то точно будет поздно, она красивая столько времени одна не будет. А уводить у другого по-любому нехочу. Знаю, что сделал глупость, но что поделаешь, теперь назад пути нет. Решил, что больше в ее жизнь не лезу. Жаль, что попал на форум так поздно:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...