Перейти к публикации
пикап.Форум

Сплошные вопросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По ходу чтения у меня складывалось мнение, что трахаешь его ты, когда у вас секс. Вещи попросит вернуть - назначь когда тебе удобно и пусть заберет.

Опубликовано:

Вот не знаю, чел изначально тебе сказал, что он жил с девушкой из-за удобства. Слишком просто он переехал к тебе, я хз, но я бы не стал переезжать к девушке, косячно как-то. Интересов меньше чем у тебя, сначала писец как ухаживал, потом переехал в сложный период, ухаживать перестал.

Чето тут не то, какое-то ощущение перевёрнутой ситуации, ты - мужчина, он - девушка, причём не самая умная, надо сказать.

Пока были ЛТР ты на свои интересы не забила, он чем-нибудь занимался, развитие у каждого из вас было?

У тебя, что первые ЛТР в 15 лет что ли были? оО

Опубликовано:

Ну член-то в ваших отношениях был только у тебя.

Что-то не сильно меня это радует, я так понимаю, это путь вникуда в ближайшие пару лет, пока он не подрастет/не изменится?

Для женщины, да еще и с 3-его уровня астрала, у тебя непостижимо здравые мысли в голове. Конкретно с ним - вряд ли вообще чего получится, мальчик не знает чего хотеть.

Опубликовано:

Редактирую, надеюсь, не запутаемся)

Редактируй тогда с цитатами, а то будет сложно понять.

"Для женщины, да еще и с 3-его уровня астрала, у тебя непостижимо здравые мысли в голове. Конкретно с ним - вряд ли вообще чего получится, мальчик не знает чего хотеть."

Я могу считать это комплиментом?)))

Даже больше.

Мысли может и здравые, но от скучания по человеку и поломки абсолютно всех планов на будущее это не спасает, да и банальное любопытство и желание все понять тоже мешают забыть и забить.

Найди смысл в себе, а не в окружающих.

Может глупый вопрос, но как такое возможно? Мне не понятно, как можно говорить и не делать, как можно обещать, а потом отмазываться незнанием и нежеланием что-то исправлять вместе и прочее?

Люди довольно дрянной народец в большинстве своем.

Опубликовано:

Перекос БЗ - это следствие, а не причина. Причина - это ответ на вопрос ПОЧЕМУ БЗ перекашивает.

А перекашивает его потому что твоя личность стирается и ассоциируется с ним. Те всем своим поведением показываешь, что ты его, ему принадлежишь. Он не разделяет вещи и людей и как любая вещь психологически обесценивается у владельца тем больше - чем дольше ею он владеет, так и с тобой. Но когда ты еще начинаешь чето требовать, то обесцениваешься в геометрической прогрессии.

БД ты качала - этим и объясняются его горящие глаза и няш-мяш, когда ты его отправила сначала восвояси, а потом, когда он включил заднюю - оставила.

Но, получив свое, он слился.

Он торчит на сильных эмоциях, те когда его посылают нахер, кто его раньше принимал - он начинает их получать. Получив иллюзию владения тобой - он моментально теряет интерес, тк при таком раскладе не может получать свои "наркотики".

Эти горящие глаза после "возвращения" тебя ему - не что иное как последствия "ширева".

Причем настолько интерес он теряет, что может в открытую заявить, что не любит, чтобы спровоцировать тебя на подтверждение того, что ты ему не принадледижишь. Это подсознательная провокация тебя на нужные его демону действия.

По этой же причине и предложения он не сделал - он понял, что ему тяжелее будет качать маятник, тк ты будешь еще больше его, чем сейчас и даже когда он потеряет интерес, ему будет тяжелее от тебя уйти или сказать, что не любит, тк ты будешь иметь в отношении него дополнительные права.

Поэтому брак - не выгодная для него сделка, в первую очередь ввиду утраты доступа к наркотикам.

Опубликовано:

Все больльше похоже на поведение девушки, причём девушки из разряда ТП.

Тебе на расстраивается и скучать надо, а радоваться, что планы развалились.

Да, из него ничего не выйдет, по крайне мере сейчас, да и потом скорее всего тоже.

Зачем тебе нужен чел, который не то, что бы не развивается, а, по факту, дегродирует, не знает чего ему надо? Я тебе скажу чего ему надо, ему надо что бы его кормили, ублажали, трахали, ничего не требовали, принимали таким како он есть и не сношали мозг. Вот тебе это надо?

Что ты сделала неправильно? Слишком долго его не выгоняла, он же не кот, коты хотя бы пушистые и мурчат.

Опубликовано:

А как девушки крутят демки? Вот так же и он, одно дело, когда человек что-то делает, потому, что это его суть, он же делал потому, что так было надо и надо, в первую очередь, ему.

Радуйся тому, что планы не реализовались, проблем бы было больше.

А так ты и не верь словам, смотри что делают, а не что говорят.

Опубликовано:

Concess

Сложить 2+2 можно применяя арифметику, а можно, как ты - высшую математику. Это о том, что слишком глубоко ныряешь в своей истории. Думаю все проще - у парня большая потребность во внешней оценке, как следствие низкой самооценки. Мало увлечений у него, т.е. негде брать энергию на жизнь вот и развод тебя на эмоции.

Собственно и ты не ангел - когда он стал уходить в себя стала делать Д, т.к. ты ожидала что он вокруг да около будет прыгать вечно.

Опубликовано:
Тогда спасибо))

Ты только не зазнавайся, ты все еще женщина ;)

Смысл в себе...Это наверное большая моя проблема, но я привыкла понимать, а не оставаться без ответов, мне обязательно надо докапаться до сути, иначе мое любопытство меня доест,как сейчас например) Поэтому да, для меня есть в этом смысл, не применительно к нему, а ради себя)

Жизнь показывает, что ничего интересного в мыслях таких людей не найти, по крайней мере в сфере отношений.

И еще видимо для того, чтобы я могла доверять другим мужчинам, потому что сейчас, очевидно, думаю, что доверие к словам и обещаниям у меня очень подорвано)

Вообще не верь словам, верь действиям. Это касается не только людей, но и женщин :P

Опубликовано:

Это меня очень радует)

Радуйся малому, тогда и большое придет ;)

Мне жизнь это показала только что и то с вашей помощью. Потому что мне это со своей колокольни кажется странным, непонятным и прочее.

Мы с тобой на "Вы"? :o  Вообще, понимание природы людских пороков не несет ничего хорошего, пусть оно и дальше будет странным и непонятным :)

Легко говорить, но будучи в розовых очках влюбленности не до того, сам понимаешь)

Все же на "ты". Ну влюбленность влюбленностью, но головушку-то не надо совсем отключать.

Опубликовано:

6-8 месяцев не было этого, тк нужно время привыкнуть к владению и насладиться им.

Впоследствии, для самоубеждения во владении после разрыва с ним (ней) и /и остывания интереса/ требуется все меньше времени, поэтому не рекомендуется принимать обратно сполтычка, а карать инфантила мУкой во избежание СКОРОГО рецидива, таким образом легализовав месть ему. Цель - чтобы банально увеличить период времени исчезновения интереса.

Короче говоря, он умеет только быть ведомым. Ты по сути тоже, только тебе нужно больше времени ассоциироваться, слиться с ним - поэтому такая у вас нестыковка.

В центре всего этого дерьма стоит гордыня (гордость). Она скрывается за маской любви. Причем чем гордость сумасшедшей - тем считается что сумасшедшая любовь. Именно гордость является источником самых разных мифов о любви, в т.ч. что "любовь - сильная эмоция".

Любовь - это Бог.

Опубликовано:

Поэтому вопрос о возврате все-таки и стоял.

Жила бы ты не на третьем уровне астрала, я бы к тебе переехал. Тебе же в принципе пофигу с кем жить, а мне борщ и секс ;)

Опубликовано:

С ума сойти!) Нет, мне совершенно не пофигу.

Жаль, придется морально разлагаться где-нибудь в другом месте =\

Если бы я не видела с ним будущего-я бы с ним не жила. Хоть я сейчас и не могу ответить уверенно, люблю ли я его, но ощущение, что это мой человек у меня появилось на первом свидании (несмотря на низкую его значимость, да, тут нет противоречия) и до сих пор не прошло. Даже после всей этой ерунды.

Это твои женские хотелки из широэкранных соплей с сахаром, зачем тебе человек. который говорит, что не знает чего хочет и мнется как ТПшка?

Спросить о плане действий мне бы хотелось, но про игнор+саморазвитие я и так знаю,а что тут еще можно добавить...

А ведь женщина, но такая все же смышленая, ты выбиваешь у меня почву из под ног ;)

Опять же, относительно встречи за вещами-мое поведение? Выяснять отношения я не хочу абсолютно, мечусь между вежливым игнором

Ну я тебе вроде писал выше. Общаться нейтрально.

доброжелательным общением с вытягиванием его состояния и заодно кинуть несколько якорей на подумать потом. Или что-то еще?

Похвалил раньше времени. Ты вроде сама написала, что он не сможет дать тебе тех отношений, которые тебе нужны, зачем якорить такого? Ну если тебе только жилетка не нужна.

Опубликовано:

Может и женские хотелки, но ощущения, что все закончилось и я свободна у меня нет, мне это страшно мешает пытаться жить дальше и знакомиться с кем-то.

Может тебе нужно потрахаться с кем-нибудь просто по приколу?

Не знаю, о чем ты, надеюсь, о хорошем)

Не знаю о чем ты, надеюсь, о чем-то интересном)

В плане действий, с учетом его собственнических инстинктов, есть ли смысл вызывать ревность? И да, вообще мне интересно, будут ли пинги в моем случае?

Тебе нужен рядом мужчина, который рядом с тобой, потому что собственничество?

Нет, не якорить, а наоборот обновить какие-то старые якори, будет ли в этом смысл?

Есть ли смысл строить отношения с мужчиной, у которого нет члена?

Может, если изменится, все конечно может, он же знает, что мне нужно) Было бы желание) Вопрос-как его вызвать?

Мой взгляд - ничего вызывать не надо, каждый человек такой, какой он есть. С такими взглядами может не повезти и в итоге ты останешься в одиночестве. Но я ведь из другой лиги, там это не самый плохой исход.

Я верю в то, что люди способны меняться потому, что я такая наивная, или потому что так и есть? Вопрос к более опытным, чем я)

Кто-то способен, большинство - нет. повезло ли тебе выцепить представителя меньшинства?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...