Ситуация SOS и все в один флакон! Трясет не могу!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Как правильно поступить.
Ты видимо не осознаешь , что "свободные отношения " это игра в одни ворота, причём в твои. Пока вы юридически супруги ты не только будешь вместе с ней лечить триппер, который она подхватила, но и будешь нести ответственность за неё, за её "свободу". А оно тебе надо? -
432
Оцените внешность
Я не представляю на сколько нужно быть страшной чтобы на сз и сс постоянно не получать приглашения. Я помню для прикола сделал женскую анкету так там даже без фотографии куча приглашений пошла . -
57
Просто друг
А ты попробуй. Это важно, иначе пропустишь мимо своего внимания ее усилия или наборот. Разберись для себя, что именно тебя может заставить снова ей поверить. Или просто ещё сильнее залипнешь на неё -
57
Просто друг
Честно, не могу сформулировать, что она должна сделать, только в каких-то общих чертах. Я думаю, что по истечению какого-то промежутка время я интуитивно пойму, смогу ли я продолжать с ней отношения или нет. -
5
Возможно ли вернуть отношения
Ну да. 4 года здоровых стабильных отношений, а тут вдруг такая неожиданность! После прочтения твоей истории скорее возникает вопрос "нужно ли?"
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.