Перейти к публикации
пикап.Форум

Потею

Ali Gee

Рекомендованные сообщения

Сейчас лето, жара, когда я выхожу на улицу - 15 мин и я начинаю потеть, вплоть до такого что я вообще на ул. стараюсь не выходить. Могу дойти до магаза и все, если я иду днем гулять куда нибудь на больше часа - все, мне футболку сразу в стирку. Если я в автобусе даже еду на солнце - у меня футболка начинает потиться. Раньше такого никогда не было. 

По вечерам у меня нет такого, только днем на солнце

Моя знакомая тоже говорит что жара и она потеет, но на меня похоже это действует особенно сильно. С чем может быть связано? У меня дома прохладно

Ты живой, вот и потеешь. Ничего страшного. Больше жидкости употребляй. Даже зимой потеть это +.

Норм все парень, я худой и то потею как чмо, а не потеют в 25-30 и более градусов только негры наверно в зимбабе

Да и мы мужики всегда сильней потеем, ноги, , жопа, пах, спина это вообще водопад, а если еще и волосы есть то вообще фарш

и что ты вообще хочешь, у нас лето +30, зима -30, как по твоему организм должен к таким перепадам в 60 градусов приспосабливаться? Вот тут и оно

Ну у меня никогда такого не было

А я понял - я до этого каждое лето, чуть что жаркий день, солнце - я на пляж, загорать, а в этом году я не ходил на пляж. Может из за этого? 

А что может быть со щитовидкой?

Сильная потливость может быть одним из симптомов проблем с щитовидкой.

Но, если бы у тебя были проблемы, то ты потел бы не только днем на солнце, но и в тени, и ночью, и в любое время суток.

Попробуй принимать контрастный душ. И больше спорта.

а у меня наоборот, я в зале при занятиях вобще практически не потею, это проблема?

автор, была такая же проблема. контрастный душ утром очень помог, стало лучше. а если подмышки сильно потеют, и мокрая футболка - используй dry-dry. 

• 1 месяц спустя...

Летом в жару тоже проблема выйти на улицу, сразу все мокрое становиться, кстати и зимой чуть в теплое помещение зайду и уже жарко становиться. Да и на тренировках, один из первых начинаю потеть. Что это нехватка чего-то в организме или особенность?

Если не толстый и дрищ, то может с щитовидкой не то, или тестостерон понижен. Или с нервами не всё в порядке. А может и особенность организма. Если ничё больше не тревожит, то ок всё и можно не заморачиваться

Это больше относится к тем кто не курит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...