Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях, все идет к расставанию...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

--Я 22 года, спортивное телосложение, работа с хорошим заработком, есть машина в общем все со мной нормально

--Она 20 лет, где то на 7 тянет, студентка журналистка

Вместе мы с ней уже 8 месяцев с 1 января, нам нравиться друг с другом, все у нас хорошо когда мы рядом, всегда ее не обижал подарками цветами, походами в разные заведения, секс отличный, всегда в восторге оба), очень много приятных моментов, были и фатальные ссоры, после которых расходились на пару дней и снова сходились.

В последнее время, она меня пилила за то что я в соц сетях с другими общаюсь, лайки ставлю, я перестал палиться и ставить лайки, вроде успокоилась, потом она начала говорить что я мало с ней разговариваю по телефону( час в день точно), то то не так, то еще что то не так ---- но мы сейчас живем далеко друг от друга из-за обстановки в регионе...

Она стала откровенно говоря садиться на шею, хочет что бы было все как хочет она, но я не такого характера человек, будет так как я скажу, из-за чего она обижается и начинает пилить в типе я ее не понимаю, ты какой то стал не такой как раньше и тд. Стала открыто грубить по телефону , чего раньше не было, вообщем лезет на голову... мне это очень не нравиться, но я и не хочу с ней расходиться, хочу как то поставить ее на место, НО КАК!?

После того как я ей начинаю говорить все что я думаю, она обижается и опять ты меня не понимаешь и тд.

удалила пару фоток там где мы вместе в контакте, там еще остались, но сам фак это го как то не приятен.

Она хотела что бы я больше с ней говорил, ради экспиримента один день с ней проболтал, и она еще стала наглей, я так понял что она меня ломает, но болт ей)))

Думал насчет васи какого нить, но врядли она бы сказала об этом и разошлись, такой она уж человек

да и любит меня или любила стоит поигнорить немного как тут же 50 звонков и 50 сообщений в вк

Ребята и девчата помогите разобраться в ситуации

что на нее нашло?

как себя правильно вести?

как ее поставить на место?

Опубликовано:

Продолжать свою первую тему.

Одна девушка - одна тема.

Уважай время людей, которые тебе помогали и давали советы.

Опубликовано:

Продолжать свою первую тему.

Одна девушка - одна тема.

Уважай время людей, которые тебе помогали и давали советы.

как закрыть тему, я просто этого не знал, извените)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...