Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднять свою значимость.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы. Хочется услышать ваш совет.

Я уже обращался к вам в феврале этого года, когда расстался с девушкой. ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144805 )

Те отношения сохранить не удалось.

Сейчас ситуация такая:

В июле этого года начал общаться в вк с подругой своей бывшей девушки, Мне 25, ей 22. ( она находилась в другом городе ), слова за слово за месяц мы договорились встретиться и попробовать развить отношения.

Все доходило до самых интимных разговоров и было отлично.

В итоге 14 августа она приехала, я встретил ее в аэропорту.

Все было хорошо, весело пообщались, поцеловались, проводил ее до дома, там она долго ломалась, но я уговорил ее на секс. На следующий день - 15 августа у нее был ДР, мы договорились отметить вдвоем.

Сходили в лабиринт страха, покатались на теплоходе все крч очень романтично, она довольна.

Проводил ее домой.

На следующий день мы отмечали ДР с ее друзьями-музыкантами на озере.

Закупились, добрались до места.

Начали готовить шашлыки, разводить костер. Там она вначале практически ко мне не подходила, все с подругами была.

Крч напились с ней, я наделал ей засосов на шее и вроде бы все хорошо. Но с утра опять минимум внимания.

Добрались до дома, сухо пообщались в вк и я уснул.

В понедельник договорились погулять в Москве, встретились, кафе, кино по дефолту и поехали ко мне.

Дома кино, вино, секс. В итоге осталась на два дня.

Но общение какое то сухое, для меня во всяком случае. Также во второй день лежали на диване, ей написал какой то друг, который не смог поехать с нами на озеро. Она предложила сьездить еще раз, его две фразы в ответ:

- Да ну там скучно будет и к тебе уже не поприставать, я гляжу у тебя парень появился. 

- Поехали лучше вдвоем, отожгем там)

Я считаю, раз он так пишет и не обращает внимание на парня, значит неспроста.

В ее отмазы типо он прикалывается не особо поверил. Ну пофиг, мало ли что было до меня. Хотя она говорила всего 2 парня.

Потом взял ее погулять со своим друзьями на дачу и она постоянно спрашивала про одного моего друга, где он, когда придет, почему его не будет. Его имя звучало чаще чем мое. Тоже странновато.

На даче она вначале практически всегда была со мной. Потом выпили.

И тут началось, она то резко отходила от меня в сторону того друга, то резко подходила ко мне обниматься.

Мое предложение по продолжение вечера в клубе не поддержала, потому что этот друг не хотел идти.

Пофиг посидели, поехали ко мне всей компанией. Играли в карты, она сидела на коленках, вроде все норм.

Все разошлись и мы завалились спать, в кровати я ей предьявил все вышеописанное. Она сказала, что это все чушь и никто кроме меня ей не нужен. 

На следующий день привезли пианино, ей нужно для учебы.

Общение опять непонятное, вроде обнимает целует, но что-то не так чувствуется.

И вот вчера она уехала домой, якобы по делам, сначала договаривались, что приедет сегодня, но она сказала, что хочет побыть дома и приедет в среду, потом уедет и приедет в пятницу.

Ах да забыл сказать, весь ресурс вкладывал я. Плюс ко всему мы еще летим на море через неделю.

Я понимаю, что сильно завысил ее значимость и она этим пользуется.

Как мне быть, чтобы повысить свою значимость и почувствовать от нее ответную реакцию?

Сорри за многабукаф

Опубликовано:

Да выбирает она. Друг твой явно в кандидатах. Когда ходила от тебя к нему и обратно, либо пыталась понять и сравнить свои ощущения либо ревность того вызвать. Значимость повысишь если в голове поймешь что это промежуточная девка. И если что бросишь не задумываясь. Если что - это более лучшая чем она. Веди себя нормально, это просто замена до лучшего варианта. Вот это она кожей почувствует. И прекрати что либо ей предъявлять. Зеркаль её поведение, только не демонстративно а естественно. И должно это быть не для показухи ей, а что бы свое эго прокормить.

Опубликовано:

Да выбирает она. Друг твой явно в кандидатах. Когда ходила от тебя к нему и обратно, либо пыталась понять и сравнить свои ощущения либо ревность того вызвать. Значимость повысишь если в голове поймешь что это промежуточная девка. И если что бросишь не задумываясь. Если что - это более лучшая чем она. Веди себя нормально, это просто замена до лучшего варианта. Вот это она кожей почувствует. И прекрати что либо ей предъявлять. Зеркаль её поведение, только не демонстративно а естественно. И должно это быть не для показухи ей, а что бы свое эго прокормить.

Друг женат и у него ребенок) Врятле она считает его кандитатом, так как большое время находится со мной. Может мою ревность пытается вызвать.

Опубликовано:

У них со было) а ты в отношения её затащил) просто трахай хорошо, и на мозг не капай ей и себе. Попутно других соблазняй, а то уже залип по полной :) да и не нужно лтр с подругами бывшей заводить ;)

Опубликовано:

ПредДОД состояние. Трахни ее пару раз, чтобы искры из глаз сыпались и потом сливай.

Предотвратить его можно?

Опубликовано:

ПредДОД состояние. Трахни ее пару раз, чтобы искры из глаз сыпались и потом сливай.

ну это проще простого, скорее ей больше подходит с тобой СО, так ее и рассматривай, как и тот друг от которого она к тебе переметнулась, к тому же у вас доверия мало, ты о ней ничего не знаешь, но судя по поступкам девушка не очень на тебя западает. Лучше снизь траты на нее поминимому и найди себе дела поважнее чем общение с ней, но никого не заводи на стороне пока что. Просто собой занимайся. Присмотрись, у тебя это хорошо получается. Результат сам проявится

Опубликовано:

Друг женат и у него ребенок) Врятле она считает его кандитатом, так как большое время находится со мной. Может мою ревность пытается вызвать.

Вопрос не в том женат он или нет. А то как она себя чувствует рядом с ним. Он просто её притягивает сильней. Она понимает при этом, что может ей нужен другой не ты. А как раз такой как твой кореш. Ты же никуда не денешься вот и ведет себя как хочет. А женат или нет в такие моменты им может быть абсолютно всё равно.
Опубликовано:

Не надо было ничего предъявлять

Это банальная проверка на твою уверенность - реакция - стеб :

Оооо, ха ха тебя и на минуту оставить нельзя - уже кого то сняла )))))))

Ну или типа того - можно вообще не реагировать - жаришь ее по жести - все эмоции вечера якориш На себя

Опубликовано:

Зеркаль ее.

Вспоминай имя ее подруги чаще ее имени, подходи резко к другим девушкам в компании, если ее подруга Галя устанет танцевать в клубе, говори, что тоже хочешь спать если Галя идет домой. Заведи подругу которая будет писать смс "Светлое теплое утро, как и ты, хорошего дня" на ее дроч отвечай: "просто подруга" :D .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...