Перейти к публикации
пикап.Форум

стресс. угроза выкидыша. как обойти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР 6 лет моего родного брата. В отношениях проблем нет. ОЖП беременна на 5 месяце. Эмоциональная. Ему 26 ей тоже.

Сегодня повесился ее родной брат близнец, у которого семья была. Они были близки.

она про это пока не знает.

цель: как преподнести это? она рано или поздно узнает. но у нее ребенок и стресс может грозить выкидышем. я впервые в такой ситуации. ребята помогите.

читать правила. и не надо постить темы за людей. в сл раз будет варн.

Опубликовано:

а откуда у тебя такое мнение, что стресс может грозить выкидышем? это или твой страх и запугивающее убеждение. или девушка вас во время беременности запугивает.

нет в реальности такой связи. все зависит от того, что в душе у девушки, как она воспринимает мир.

ну я бы может в такой ситуации вначале сообщила о смерти, как бы как несчастный случай, а потом, уже глядя на реакцию, тогда бы наверное уже о самоубийстве.

Опубликовано:

она из людей которые воспринимают пустяки близко к сердцу. у нее нет железного характера. и что что восприятие мира сейчас не время менять.

я прошу совета по действиям.

когда об этом сказать? как? и что делать помимо того как быть рядом

я с телефона вот и оформил здесь. если модераторам не трудно, то пусть перенесут

Опубликовано:

у нас семья. и мы близки со всеми. это первое.

повесился по причине того, что прикалывался, потом веревка пережала сонную артерию и шея переломилась. игра стоила жизни.

жена его сама в неадеквате щас. ее саму нужно в чувство приводить

Опубликовано:

у нас семья. и мы близки со всеми. это первое.

повесился по причине того, что прикалывался, потом веревка пережала сонную артерию и шея переломилась. игра стоила жизни.

жена его сама в неадеквате щас. ее саму нужно в чувство приводить

Пока ничего не говорить.

Потом сказать, что погиб в результате несчастного случая (это так и есть). Повесился - звучит как суицид.

Если будет угроза выкидыша - кладут на сохранение.

Опубликовано:

пока не говорить, это ок. мы забрали пока ее телефон.

только как долго не говорить?

Насколько получится. Потом скажите, что боялись за нее, как она отреагирует.

Вообще, близнецы очень хорошо друг друга чувствуют. Тем более, они были близки. Странно, что она пока ничего не поняла.

Опубликовано:

сейчас главное, чтобы ситуация не стала триггером к разрушению рапорта и их отношений

Отношения могут разрушиться только, если кто-то был рядом с ним в этот момент (жена например) и его не остановили от таких дибильных приколов.

Опубликовано:

Не придумуйте бредо-мемуары, брат должен всё рассказать, а не считать любимую тупой ослихой, сочиняя бред. На готове успокоительное и конечно поддержка любимого человека, все организационные вопросы, которые будут касатся беременной возьмёт на себя.

Опубликовано:

Согласен с Borzuha888. Лучше так, чем скрывать от нее. 

Уверен, она почувствует, что что-то не так, будет переживать и нервничать. А это еще хуже. 

Только без подробностей - несчастный случай. Это жизнь, все бывает.

Опубликовано:

Говорить о смерти близкого должен другой самый близкий. Тот, кому человек полностью доверяет.

Надо выбрать место и время, где никто не будет беспокоить и отвлекать и чтобы было достаточно времени на разговор.

Важно, чтобы близкий, который сообщает о смерти принял все реакции того, кому сообщают. И проявил эмпатию.

Важно ответить на все вопросы, которые задаст тот, кому сообщили о смерти(недостаток информации пугает).

Опубликовано:

что-то я волнуюсь за здоровье этой девушки...Картер описывает её психотип, говорит о её эмоциональной лабильности и отсутствии железного характера, я понимаю, о чем он говорит и чего боится. лично я, не беременная пока что, когда впадаю в такие состояния полного аута себя очень плохо физически начинаю ощущать, меня и крутит, и вертит, и тошнит, и мутит, и мне холодно я согреться не могу и голова кружится, поэтому подумайте 100 раз как ей это менее болезненно преподнести. 

Опубликовано:

что-то я волнуюсь за здоровье этой девушки...Картер описывает её психотип, говорит о её эмоциональной лабильности и отсутствии железного характера, я понимаю, о чем он говорит и чего боится. лично я, не беременная пока что, когда впадаю в такие состояния полного аута себя очень плохо физически начинаю ощущать, меня и крутит, и вертит, и тошнит, и мутит, и мне холодно я согреться не могу и голова кружится, поэтому подумайте 100 раз как ей это менее болезненно преподнести.

вот именно. ты не беременная и этим все сказано. т.е. в моменты когда тебе себя не жалко, больше жалеть некого.

а нормальная беременная должна прежде всего защищать своего ребенка как бешенная медведица, и все остальное ей должно быть как звук далекого колокольчика.

пусть скажет муж, что мол несчастный случай, и тут же обнимет и все такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...