Перейти к публикации
пикап.Форум

А ты бы помирилися после такого?

Рекомендованные сообщения

Привет, мне и ожп 20 лет.  Прошу совета у тех кто попадал в подобнуб ситуацию...

Мне очень стыдно с кем-либо делится такой историей, потому написал сюда.

Это было ровно месяц назад. Она мне сказала что хочет разойтись из-за того что у нее много проблем и не хочет что бы я переживал из-за нее. Я сказал хорошо, без выяснений, просто "окей,пака". На следующий день я возвращаюсь с универа домой, мы случайно встретились, и она попросила со мной поговорить про вчерашний день. Начала втирать что не хочет что бы я мучился с ней у нее много забот, сейчас ей не до отношений и прочая чушь. Я ей прямо сказал что не верю ей, что-то не чисто. Мы сидели в кафе. Она выхватила мой телефон и пошла в уборную, читать мои переписки, но забыла свой на столе. 

Я переписки ее не читал. Так как уже давно это сделал вконтакте. Она время от времени общается онлайн со своим бывшим парнем. Но мне как-то по?уй на это.  Там даже флирта нету. В начале наших отношений она призналась в том что к ней приезжал бывший и пробовал восстановить отношения и поцеловал ее.  Я как-то схавал это и забыл. 

Она сидела в уборной где-то 10 мин. и тут я вспомнил про переписку с другом в непристойном виде, там ничего такого не было просто банальное обсуждение отношений в грубой форме. В соседним магазине работал друг, я попросил инет, поменял пароль. Через 5 минут она вышла прошли в парк где никого не было. И тут началось...

Она меня била по голове царапала как сумасшедшая. Я ее облил водой думал - успокоится, нет не вышло.  Потом я взорвался начал ее винить, матюкались, я ее е?бнул по жопе так что припечаталось на неделю. Потом она мне порвала футболку а я ее облил кофе. Она плакала и истерила. Ели ели душа в теле я ее отвез домой и два дня спустя не выходил на связь. 

Через два дня мы опять случайно встретились. На это раз спокойно разговаривали, не буду рассказывать долго. Она заплакала - извинялась - надавила - я отпирался поначалу но с третьего разу она меня поцеловала (хотя я мирится не хотел после такого). Я и сам был виноват в том что орал тогда на нее и облил водой когда у нее месячные были. 

Прошел почти месяц, все как-то стало даже лучше, наладился разговор, больше от нее любви даже чувствовать стал. 

Раз в неделю я палю ее ВК. Сегодня утром узнал, что она со своим бывшем в день нашей соры, целовалась на улице. Он походу увидел как мы сорились в парке и позвонил ей в тот день и приехал. После того дня она его начала морозить а он - обижается. Также, он написал что расскажет мне какая она не хорошая и как меня и его использует.  Сейчас я подозреваю что она пошла его отговаривать. 

Мне конечно обидно, но она с ним не спала. Ночью перед сном мне звонит, а с той переписки понятно что они только целовались. Если честно сказать: мне как-то все равно, главное что она с ним не спала. 

Как мне правильно отреагировать?

Она получается его использовала как подушку? И особых чувств не питает? 

Она боится что я "узнаю". Если все-таки он мне расскажет, как мне быть?  

Не взирая на то, что мне с ней хорошо. А если я ей это спущу а потом она мне изменит?  Мне стыдно об этом рассказать кому-то и за себя стыдно что она так со мной повелась. Сам я никогда ей не изменял (за 9 месяцев). Но после такого я даже не знаю...

А ты бывшую поцелуй. Это же ничего не значит. 
Мож, она его в член с засосом целовала. Или тебе все равно?

Вообще, я так и не понял смысла истерики и драк.

Наверняка её бывший Василий и чпокнул её,ну а тебе останется только трахать ЭТО,после него,как второсортному омеге.Напоминает ситуацию когда волки едят добычу-вначале ест альфа вожак,ну а потом за ним подбирают недоеденное и омеги.А ты получается подбираешь огрызок с чужого МПХ.

че то она какая-то истиричка,а че ты ей даешь телефон свой выхвачивать спокойно и что бы она читала?

я не спец конечно,но по-моему нужно поставить её перед выбор либо ты,либо бывший,если выберет второго,то ты хоть рогоносом не будешь,хотя целования это тоже измена,я считаю

Наверняка её бывший Василий и чпокнул её,ну а тебе останется только трахать ЭТО,после него,как второсортному омеге.Напоминает ситуацию когда волки едят добычу-вначале ест альфа вожак,ну а потом за ним подбирают недоеденное и омеги.А ты получается подбираешь огрызок с чужого МПХ.

мужик, если с тобой так было то не со всеми :glare: ты книжек перечитался?

А ты бывшую поцелуй. Это же ничего не значит. 

Мож, она его в член с засосом целовала. Или тебе все равно?Вообще, я так и не понял смысла истерики и драк.

Он словил ее на контрасте, но она с ним не спала. Раньше тоже.
Я думаю что это было из-за того что я ее оскорблял в тот день унижал а он такой хароший пришел и поцеловал ее. У меня вся переписка есть. Она все это время со мной встричается а он ее "ждет", она трахается со мной он это знает и все равно хочет быть с ней. Там тупо сопли с его стороны и мороз от нее. 

Сорра была из-за ее ревности в основном.   
Я тоже не святоша было подстебовал ее раньше жостко вот она это вспомнила. 

че то она какая-то истиричка,а че ты ей даешь телефон свой выхвачивать спокойно и что бы она читала?

я не спец конечно,но по-моему нужно поставить её перед выбор либо ты,либо бывший,если выберет второго,то ты хоть рогоносом не будешь,хотя целования это тоже измена,я считаю

Плюсую,от поцелуев до фрикций один шаг.

Вот после того, как она тебе порвала футболку, а ты её облил кофе, надо было сразу её прям там жёстко трахать.

Значимость твоя на уровне, если все так, как ты рассказываешь. Да и у тебя голова вроде ясная. В бывшем искала утешение - он жилетка, таким редко дают, да он и сам побоится спросить. Я бы на твоем месте положил болт на ситуацию, к ней чуть подостыл, неторопясь подыскивая новых подруг. Это и будет твоим "дальше" - потянется за тобой к гадалке не ходи, бывшие сами собой отпадут. Там уже будешь смотреть по ситуации, как с ней быть. БЗ сместишь на себя, поднимешь д- и с-, как хочешь называй) Ничего критического не вижу здесь, случай рядовой, такое сплошь и рядом - важна не сама ситуация, а как ты к ней относишься. Альфачи тебе тут скажут - "целовалась с бывшим?? На костер ведьму!")) То что, конфликт нужно было утилизировать сексом - это верно, трахнуть и поняшкаться. Дать ей светлых эмоций, а то ей их у бывшего искать пришлось. Но вообще девочка твоя из потенциальной группы риска - эмоции над ней очень уж властвуют. Но это простительно - молодая еще. Ну можно канеш дод ей влепить без привязки к этому случаю - она бы сама додумала, как надо) но это чревато - может у самого защемить

от после того, как она тебе порвала футболку, а ты её облил кофе, надо было сразу её прям там жёстко трахать.

"Я и сам был виноват в том что орал тогда на нее и облил водой когда у нее месячные были."  

Отправлено Сегодня, 12:03

Она мне говорила что хотела меня тогда)))  но увы - у нее месячные, не хотелать мне такого блюда)) 

Значимость твоя на уровне, если все так, как ты рассказываешь. Да и у тебя голова вроде ясная. В бывшем искала утешение - он жилетка, таким редко дают, да он и сам побоится спросить. Я бы на твоем месте положил болт на ситуацию, к ней чуть подостыл, неторопясь подыскивая новых подруг. Это и будет твоим "дальше" - потянется за тобой к гадалке не ходи, бывшие сами собой отпадут. Там уже будешь смотреть по ситуации, как с ней быть. БЗ сместишь на себя, поднимешь д- и с-, как хочешь называй) Ничего критического не вижу здесь, случай рядовой, такое сплошь и рядом - важна не сама ситуация, а как ты к ней относишься. Альфачи тебе тут скажут - "целовалась с бывшим?? На костер ведьму!")) То что, конфликт нужно было утилизировать сексом - это верно, трахнуть и поняшкаться. Дать ей светлых эмоций, а то ей их у бывшего искать пришлось. Но вообще девочка твоя из потенциальной группы риска - эмоции над ней очень уж властвуют. Но это простительно - молодая еще. Ну можно канеш дод ей влепить без привязки к этому случаю - она бы сама додумала, как надо) но это чревато - может у самого защемить 

Спасибо за дельный совет. В свое оправдание скажу - секса тогда не было из-за месячных. 

Признаюсь честно БЗ моя была на прилично низком уровне когда месяц перед соррой, Потом как -то все самой собой наладилось.
На бывшего мне по?уй есть он или нет. Я в нем опасности не вижу. Он просто, я считаю, попался в нужный момент. Меня злит не сам факт целований , просто появилось недоверие. Может правильней будет разойтись? Думаете стоит ждать второго такого сюрприза? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...