Перейти к публикации
пикап.Форум

А ты бы помирилися после такого?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет, мне и ожп 20 лет.  Прошу совета у тех кто попадал в подобнуб ситуацию...

Мне очень стыдно с кем-либо делится такой историей, потому написал сюда.

Это было ровно месяц назад. Она мне сказала что хочет разойтись из-за того что у нее много проблем и не хочет что бы я переживал из-за нее. Я сказал хорошо, без выяснений, просто "окей,пака". На следующий день я возвращаюсь с универа домой, мы случайно встретились, и она попросила со мной поговорить про вчерашний день. Начала втирать что не хочет что бы я мучился с ней у нее много забот, сейчас ей не до отношений и прочая чушь. Я ей прямо сказал что не верю ей, что-то не чисто. Мы сидели в кафе. Она выхватила мой телефон и пошла в уборную, читать мои переписки, но забыла свой на столе. 

Я переписки ее не читал. Так как уже давно это сделал вконтакте. Она время от времени общается онлайн со своим бывшим парнем. Но мне как-то по?уй на это.  Там даже флирта нету. В начале наших отношений она призналась в том что к ней приезжал бывший и пробовал восстановить отношения и поцеловал ее.  Я как-то схавал это и забыл. 

Она сидела в уборной где-то 10 мин. и тут я вспомнил про переписку с другом в непристойном виде, там ничего такого не было просто банальное обсуждение отношений в грубой форме. В соседним магазине работал друг, я попросил инет, поменял пароль. Через 5 минут она вышла прошли в парк где никого не было. И тут началось...

Она меня била по голове царапала как сумасшедшая. Я ее облил водой думал - успокоится, нет не вышло.  Потом я взорвался начал ее винить, матюкались, я ее е?бнул по жопе так что припечаталось на неделю. Потом она мне порвала футболку а я ее облил кофе. Она плакала и истерила. Ели ели душа в теле я ее отвез домой и два дня спустя не выходил на связь. 

Через два дня мы опять случайно встретились. На это раз спокойно разговаривали, не буду рассказывать долго. Она заплакала - извинялась - надавила - я отпирался поначалу но с третьего разу она меня поцеловала (хотя я мирится не хотел после такого). Я и сам был виноват в том что орал тогда на нее и облил водой когда у нее месячные были. 

Прошел почти месяц, все как-то стало даже лучше, наладился разговор, больше от нее любви даже чувствовать стал. 

Раз в неделю я палю ее ВК. Сегодня утром узнал, что она со своим бывшем в день нашей соры, целовалась на улице. Он походу увидел как мы сорились в парке и позвонил ей в тот день и приехал. После того дня она его начала морозить а он - обижается. Также, он написал что расскажет мне какая она не хорошая и как меня и его использует.  Сейчас я подозреваю что она пошла его отговаривать. 

Мне конечно обидно, но она с ним не спала. Ночью перед сном мне звонит, а с той переписки понятно что они только целовались. Если честно сказать: мне как-то все равно, главное что она с ним не спала. 

Как мне правильно отреагировать?

Она получается его использовала как подушку? И особых чувств не питает? 

Она боится что я "узнаю". Если все-таки он мне расскажет, как мне быть?  

Не взирая на то, что мне с ней хорошо. А если я ей это спущу а потом она мне изменит?  Мне стыдно об этом рассказать кому-то и за себя стыдно что она так со мной повелась. Сам я никогда ей не изменял (за 9 месяцев). Но после такого я даже не знаю...

Опубликовано:

А ты бывшую поцелуй. Это же ничего не значит. 
Мож, она его в член с засосом целовала. Или тебе все равно?

Вообще, я так и не понял смысла истерики и драк.

Опубликовано:

Наверняка её бывший Василий и чпокнул её,ну а тебе останется только трахать ЭТО,после него,как второсортному омеге.Напоминает ситуацию когда волки едят добычу-вначале ест альфа вожак,ну а потом за ним подбирают недоеденное и омеги.А ты получается подбираешь огрызок с чужого МПХ.

Опубликовано:

че то она какая-то истиричка,а че ты ей даешь телефон свой выхвачивать спокойно и что бы она читала?

я не спец конечно,но по-моему нужно поставить её перед выбор либо ты,либо бывший,если выберет второго,то ты хоть рогоносом не будешь,хотя целования это тоже измена,я считаю

Опубликовано:

Наверняка её бывший Василий и чпокнул её,ну а тебе останется только трахать ЭТО,после него,как второсортному омеге.Напоминает ситуацию когда волки едят добычу-вначале ест альфа вожак,ну а потом за ним подбирают недоеденное и омеги.А ты получается подбираешь огрызок с чужого МПХ.

мужик, если с тобой так было то не со всеми :glare: ты книжек перечитался?

А ты бывшую поцелуй. Это же ничего не значит. 

Мож, она его в член с засосом целовала. Или тебе все равно?Вообще, я так и не понял смысла истерики и драк.

Он словил ее на контрасте, но она с ним не спала. Раньше тоже.
Я думаю что это было из-за того что я ее оскорблял в тот день унижал а он такой хароший пришел и поцеловал ее. У меня вся переписка есть. Она все это время со мной встричается а он ее "ждет", она трахается со мной он это знает и все равно хочет быть с ней. Там тупо сопли с его стороны и мороз от нее. 

Сорра была из-за ее ревности в основном.   
Я тоже не святоша было подстебовал ее раньше жостко вот она это вспомнила. 
Опубликовано:

че то она какая-то истиричка,а че ты ей даешь телефон свой выхвачивать спокойно и что бы она читала?

я не спец конечно,но по-моему нужно поставить её перед выбор либо ты,либо бывший,если выберет второго,то ты хоть рогоносом не будешь,хотя целования это тоже измена,я считаю

Плюсую,от поцелуев до фрикций один шаг.

Опубликовано:

Вот после того, как она тебе порвала футболку, а ты её облил кофе, надо было сразу её прям там жёстко трахать.

Опубликовано:

Значимость твоя на уровне, если все так, как ты рассказываешь. Да и у тебя голова вроде ясная. В бывшем искала утешение - он жилетка, таким редко дают, да он и сам побоится спросить. Я бы на твоем месте положил болт на ситуацию, к ней чуть подостыл, неторопясь подыскивая новых подруг. Это и будет твоим "дальше" - потянется за тобой к гадалке не ходи, бывшие сами собой отпадут. Там уже будешь смотреть по ситуации, как с ней быть. БЗ сместишь на себя, поднимешь д- и с-, как хочешь называй) Ничего критического не вижу здесь, случай рядовой, такое сплошь и рядом - важна не сама ситуация, а как ты к ней относишься. Альфачи тебе тут скажут - "целовалась с бывшим?? На костер ведьму!")) То что, конфликт нужно было утилизировать сексом - это верно, трахнуть и поняшкаться. Дать ей светлых эмоций, а то ей их у бывшего искать пришлось. Но вообще девочка твоя из потенциальной группы риска - эмоции над ней очень уж властвуют. Но это простительно - молодая еще. Ну можно канеш дод ей влепить без привязки к этому случаю - она бы сама додумала, как надо) но это чревато - может у самого защемить

Опубликовано:
от после того, как она тебе порвала футболку, а ты её облил кофе, надо было сразу её прям там жёстко трахать.

"Я и сам был виноват в том что орал тогда на нее и облил водой когда у нее месячные были."  

Отправлено Сегодня, 12:03

Она мне говорила что хотела меня тогда)))  но увы - у нее месячные, не хотелать мне такого блюда)) 

Значимость твоя на уровне, если все так, как ты рассказываешь. Да и у тебя голова вроде ясная. В бывшем искала утешение - он жилетка, таким редко дают, да он и сам побоится спросить. Я бы на твоем месте положил болт на ситуацию, к ней чуть подостыл, неторопясь подыскивая новых подруг. Это и будет твоим "дальше" - потянется за тобой к гадалке не ходи, бывшие сами собой отпадут. Там уже будешь смотреть по ситуации, как с ней быть. БЗ сместишь на себя, поднимешь д- и с-, как хочешь называй) Ничего критического не вижу здесь, случай рядовой, такое сплошь и рядом - важна не сама ситуация, а как ты к ней относишься. Альфачи тебе тут скажут - "целовалась с бывшим?? На костер ведьму!")) То что, конфликт нужно было утилизировать сексом - это верно, трахнуть и поняшкаться. Дать ей светлых эмоций, а то ей их у бывшего искать пришлось. Но вообще девочка твоя из потенциальной группы риска - эмоции над ней очень уж властвуют. Но это простительно - молодая еще. Ну можно канеш дод ей влепить без привязки к этому случаю - она бы сама додумала, как надо) но это чревато - может у самого защемить 

Спасибо за дельный совет. В свое оправдание скажу - секса тогда не было из-за месячных. 

Признаюсь честно БЗ моя была на прилично низком уровне когда месяц перед соррой, Потом как -то все самой собой наладилось.
На бывшего мне по?уй есть он или нет. Я в нем опасности не вижу. Он просто, я считаю, попался в нужный момент. Меня злит не сам факт целований , просто появилось недоверие. Может правильней будет разойтись? Думаете стоит ждать второго такого сюрприза? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...