Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто высказаться

Рекомендованные сообщения

МНе 28

Ей 25

3 месяца в отношениях.

Секс был.

Долго добивался девушки, у нее был тяжелый разрыв с бывшим.

Хорошая, умная девушка, были сильные чувства друг к другу, теперь могу сказать это только по отношению к себе.

Очень часто по любой мелочи обижалась, пилила, высказывала, учила. Если бы это было 1-2-3-5 претензий, то можно перевести это все в шутку или ущипнув за попу изменить ситуацию в +.

Но когда это происходит постоянно, я не выдерживаю, если что-то отвечаю или говорю, то выходит что-то вроде:"ты почему со мной споришь как пацан?". Не могу толком объясниться даже.

На начальной стадии было вдохновение, и как-то закрывал на это глаза, получалось, так как сильные чувства были тогда. Со временем это стало напрягать. И ведь действительно мелочи: неправильно выключил телевизор- мигает кнопка, и все в подобном духе. Даже если я прав на 100%, я все равно не прав и слушать этого не хочет даже если ей это не интересно.

Обеспечивал всегда продуктами, по хозяйству так. Подарками шибко не баловал, все в меру. 

Съездили в Сибирь вместе на целый месяц. Я понял что нервы у меня железные!!!

Недавно снова произошла ссора, потому что объяснял как правильно крутить педали для сохранения суставов(опыт есть, проходил целую школу велосипедную очно), в ответ: я кручу как мне нравится. Ответил, что плохо для колен(так как колени и так не в лучшем состоянии). В итоге: Ты почему опять споришь?

Я сказал, давай останемся друзьями, я не смогу сделать так, чтоб ты была спокойна.

В итоге обсудив немного, мои слова будто не были услышаны. Провели ночь вместе, сделал массаж.

На сл день приехал к ней, она приготовила вкусный ужин. Хотели посмотреть фильм, поставить на скачку.

Сказал что на выходные хочу уехать в поход(она не может, учеба в вечерней школе началась и суставы о которых ранее писал.) Сказала чтоб ехал, но чувствовалась какая-то обида.

Потом прозвучал вопрос - если б я попросила, ты бы не поехал?

Я ответил, если веская причина, то остался бы, в другом случае бы поехал.

Она обиделась. 
Да возможно не прав. Я собрал вещи и пошел к выходу.

Она сказала - если уйдешь, то сильно пошатнешь наши отношения.

Я сказал, что возвращаться не собираюсь.

Она: не кидайся так словами.

Я: Не кидаюсь.

Далее около 5 сообщений вконтакте о том что лучше не видеться чтоб легче было(она пишет).

Сказал что не буду беспокоить и обижать больше ее.

В общем, человек мне этот дорог, вызывает во мне глубокие чувства, но будущего с ним не вижу. Хочу остаться в очень хороших отношениях. Знаю что получилось как - то резко, почти без объяснений.

Хочу прийти сегодня к ней, просто извиниться. Просто извиниться за то что обидел таким расставанием.

Мы, конечно, не видим поведения автора. Может он был занудлив до такой степени, что терпеть дальше уже нельзя было. Но сам себе же злобный буратино.

Потом прозвучал вопрос - если б я попросила, ты бы не поехал?

Я ответил, если веская причина, то остался бы, в другом случае бы поехал.

Так не стоит делать) фактически ты сказал ей: "ты для меня ничего не значишь". Не, если ты считаешь так - ок, но зачем говорить? 

Тебя задолбало ее поведение, сам же ушел, теперь сам собирается извиняться. Видимо за то, что тебя задолбало ее поведение.

В общем, человек мне этот дорог, вызывает во мне глубокие чувства, но будущего с ним не вижу. Хочу остаться в очень хороших отношениях. Знаю что получилось как - то резко, почти без объяснений.

Хочу прийти сегодня к ней, просто извиниться. Просто извиниться за то что обидел таким расставанием.

Опять же непонятно, чего ты от нее хочешь) Остаться в очень хороших отношениях секс-онли?) тогда никуда идти не надо, сам уже написал, что больше ее беспокоить не будешь. Ее сейчас качнет в другую сторону - сама придет к тебе, занимаетесь сексом , уходишь / отправляешь итд

Если хочешь стандартное "остаться друзьями", то да, можно пойти извиняться. Только непонятно, что это за друзья такие, перед которыми так надо извиняться.

Так не стоит делать) фактически ты сказал ей: "ты для меня ничего не значишь". 

На самом деле нет. Она знает ситуацию, я до этого уже отменял таким образом много задумок, и ответил так только потому, что являюсь организатором мероприятия, то есть я собрал народ, всех позвал, люди отложили свои дела, и без меня это мероприятие не состоится. Только из этих соображений я сказал, что если будет веская причина, я не поеду.

Опять же непонятно, чего ты от нее хочешь) Остаться в очень хороших отношениях секс-онли?) тогда никуда идти не надо, сам уже написал, что больше ее беспокоить не будешь. Ее сейчас качнет в другую сторону - сама придет к тебе, занимаетесь сексом , уходишь / отправляешь итд

Хочу остаться просто в хороших отношениях, она мне как сестра. Никакого секса не надо. Пусть даже мы не будем после этого видеться, я хочу просто расстаться по человечески.

Тебя задолбало ее поведение, сам же ушел, теперь сам собирается извиняться. Видимо за то, что тебя задолбало ее поведение.

Нет не за это. Я редко перед ней извиняюсь, и она даже жаловалась на это. Просто хочу чтоб не было обид ни с чьей стороны, только для этого.

Хочу остаться просто в хороших отношениях, она мне как сестра. Никакого секса не надо. Пусть даже мы не будем после этого видеться, я хочу просто расстаться по человечески.

Хрень какая то. 3 месяца знакомы, спали и уже "как сестра". Она тебе никто. И никаких "подружек" из бывших не будет. А вот я на тебя сейчас обижусь, что ты топик создал и мне пришлось читать его - тоже будешь замаливать грехи в скайпе передо мной?

Цель ерундовая, если честно. Не добьешься ничего ты своими действиями. Раз уж расстался - то все. Занимайся своими делами, ищи новую герлфренд.

Такой тип людей. У меня подружка была такая. Хочет, чтобы все было только по ее. Если что не так, сразу гнет, причем достаточно грубо и прямолинейно. Умница, красавица, но постоянных отношений нет. Никто дольше полугода не продержался.

Была, потому что после очередной ссоры года 4 не общаемся. Хороший человек, люблю ее, но на расстоянии. Рядом тяжело находиться продолжительное время.

Есть много тем о том, как экологично сливать!

Зачем тебе её в сестры? Потом будешь офигевать из-за этого. Постоянные якоря будут всплывать

А ты бы хотел с ней отношения, если она не будет так пукать в мозг?

Такой тип людей. У меня подружка была такая. Хочет, чтобы все было только по ее. Если что не так, сразу гнет, причем достаточно грубо и прямолинейно. Умница, красавица, но постоянных отношений нет. Никто дольше полугода не продержался.

Была, потому что после очередной ссоры года 4 не общаемся. Хороший человек, люблю ее, но на расстоянии. Рядом тяжело находиться продолжительное время.

Прям в точку

Есть много тем о том, как экологично сливать! Зачем тебе её в сестры? Потом будешь офигевать из-за этого. Постоянные якоря будут всплывать А ты бы хотел с ней отношения, если она не будет так пукать в мозг? 

Я же написал выше - хочу убрать негатив который произошел. Пусть не будем видеться, созваниваться, но просто не хочу оставлять такой негативный осадок ни у себя, ни у нее.

Цель ерундовая, если честно. Не добьешься ничего ты своими действиями. Раз уж расстался - то все. Занимайся своими делами, ищи новую герлфренд.

Отпишу позже. Цель не ерундовая. Меня это гложет и думаю что ее тоже. Я хочу решить это и рассеять неприятный момент.

Если для тебя так просто жить без чувств к человеку, потом так же просто бросить ее и уже потом сразу искать новую герлфренд, то извини, это твои проблемы(да именно проблема), у меня к человеку высокие чувства и я не могу думать НА ДАННЫЙ момент о новых знакомства и считаю это нормальным для нормального, не аморального человека.

А вот я на тебя сейчас обижусь, что ты топик создал и мне пришлось читать его - тоже будешь замаливать грехи в скайпе передо мной?

Что за детский сад вообще? 

Хорошая, умная девушка, были сильные чувства друг к другу, теперь могу сказать это только по отношению к себе.

Не поняла, ты считаешь, что чувств больше нет у нее или у тебя? Прочтя эту фразу, я подумала, что ты решил, будто она охладела. Прочтя пост целиком, пришла к выводу, что охладел к ней как к партнеру как раз ты, ибо отправляешь ее в ДОД.

Из ее поведения нельзя сделать вывод, что она к тебе больше не испытывает чувств. Напротив, ей не хватает внимания. Отсюда попытки прогнуть, привязать к себе, которые она зафейлила.

Я же написал выше - хочу убрать негатив который произошел. Пусть не будем видеться, созваниваться, но просто не хочу оставлять такой негативный осадок ни у себя, ни у нее.

А зачем для этого тему создавать? Для того, чтобы мирно извиниться и предложить расстаться по-человечески, не нужно спрашивать советов у форума. Пойди да пообщайся с ней, в чем проблема?

Вот если б ты реанимировать отношения хотел, тогда да, тема могла бы быть актуальной. А так - делай, как решил, это не требует помощи со стороны.

Обычно партнеры закрывают глаза, а точнее просто не видят в упор недостатков друг друга - год. А у вас через 3 месяца пошла такая билиберда. Не может свинья ужиться с домашней кошкой. Просто потому что одна живет всю жизнь в грязи, а другая облизывает себя с ног до головы каждые 5 минут. Либо идти на такие большие компромиссы, что для каждого из вас это будет подобно прогибу, либо расходиться. 3 месяца - пшик. Терять то нечего и ненавидеть друг друга пока не за что. Можно забрать свою зубную щетку, попрощаться и жить дальше, в то время как в более запущенных историях - памперсы, ипотеки, тещи..... Поэтому считай тебе повезло, что именно сейчас ты пришел к тому, что 

будущего с ним не вижу

Тут по-моему нет проблем, чтобы расстаться экологично. Извини, мы не подходим друг другу, чао бамбино  :D

А так - делай, как решил, это не требует помощи со стороны.

This. А пока что все больше походит на какой то троллинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...