Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможите люди добрые

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация такая есть ОЖП по моей шкале 8(Как все бабы тупая) при виде её теряю волю(в транс кароч))). Знаю её с 17 а может и раньше, оч.нравится. Пытался выстроить ЛТР не получилось, от неё постоянное удаление, от меня приближение. Понимал что зря но так хотелось, кароч мазахизм какой то. 

Она 31: Есть сын 9 лет, разведена, работает, считает, что мужик должен её обеспечивать(я в принципе за, но данном этапе с трудом обеспечиваю себя). Высшее образование, Говорит, что не хочет отношений ни с кем. Отталкивает всегда(говорю что хочу с ней на всегда)ну секс так секс. Договорились что я брошу курить и пить(теперь понятно это договоры не для меня-джа со мной до смерти)

Я 33 : Всегда готов был прийти по первому зову(но ска ), одевался по её карте пытался общаться так же(получалось хреново). Говорит, что разочарована(хер с ним). Помогал всегда чем мог, иногда выпивали вместе после чего был секс(ни разу что б она была трезвая). Худо бедно получалось общаться до того как у меня забрали права(покурил несколько дней назад, анализ показал не ездить 3 года). После этого вообще на все мои вопросы ответы хорошо-супер, не хочу об этом говорить. Сказала что поедет в командировку, а сама к ездила в другой город к МЧ. После приезда с ней вообще поговорить невозможно. Один раз позвонила её подруга, типа довези,(я без прав), я тут с ней, я спросони сказал, что машины нет добирайтесь сами.(как будто кирпич в стену заложил). Зашел к ней через неделю принес цветы, она: не не надо(пришлось всучить). Помялся в проходе по улыбался(настроение лучше стало) и пошел домой. звоню на следующий день она сразу в трубку-чё? я привет и все такое она-чё? ппц. До этого был разговор сказала что я нудный(она ваще за базаром не следит) и типа прощай, я - ну прощай. И тут я попал в собственную ловушку, испортил себе настроение, начал убиваться, напиваться и писать ей всякую хрень. Теперь узнаю вроде как переезжать собирается, узнал случайно она не знает что я знаю-spy hunter.

Я запутался, хочу её. Хз получится нет?

* Было какое то кино там телка за пасана замуж вышла а потом встретила в пиджачке чувака и по нему давай грезить. Вот примерно такой расклад сил.

Ничего не понимаю. В чужих темах ты даешь адекватные советы. 

Попробуй перечитать свой старт-пост так, как будто его писал не ты. Что бы ты посоветовал "тому" человеку?

Боюсь, с такой оформленной темой, советов придется ждать долго.

Прогибался, подстраивался, в 33 "с трудом обеспечиваешь себя", плюсом ко всему за траву лишился на 3 года прав. Да ты просто душка, как тебя не оторвали с ногами.

Она РСП, ей нужен решательпроблем, желательно с деньгами, да побольше. Тянуть на себе второго ребенка, но уже выросшего, она не хочет. 

Вот все, что я выжал из твоего описания.

Ух ты, прям ситуация похожая на мою. Тоже недавно расстался с ОЖП - причем ей тоже 31 и тоже сын 9 лет :) Мы не об одной ОЖП речь ведем?)))

А если по сути - мне сказали примерно то же самое, мол "не видит перспектив в наших отношениях". Но я считаю, что ты прогибался под нее - да и видимо все эти твои последние события с лишением прав добили ее. ALEX_USA правильно тебе написал, им в этом возрасте нужны решатели проблем, которых у них хватает как правило - воспитание ребенка, нехватка финансов, другие ее "хотелки" и т.д. И если после "демо-версии" ты не можешь все это ей обеспечить, ну или не хочешь (как было в моем случае) - то тебя сливают, найдя другого кандидата на эту роль.

живут же люди в 33 все таки...((

неужели нет никого лучше 31летней с ребенком которая тебя обманывает(поездка к мп в другой город) и т.д.???

Всем привет! Спасибо за то что уделили мне внимание! 

Вчера уходя с работы разбил кружку, как всегда проговорил "на счастье" :rolleyes:и пошел довольный домой. Ну думаю где счастье и вот она звонит..настроение улучшилось, но...(Я блин когда цветы всучивал для пацана шоколад не отдал-забыл-отмазуюсь)....и вот на этой ноте она мне все еще раз повторила и попросила больше с ней не общаться(в начале просила не звонить пока, потом вообще прекратить все коммуникации). Я решил удовлетворить её просьбу.( ребят скажу вам честно, она такая милая, но такая "тупая", на тот момент я просто устал слушать её бред, когда начал ей указывать на её "речевые" и "логические" ошибки-не ну достала уже- сказала, что из меня говно прёт).  

Итоги: Я вкладывался в отношения она нет. Я поднял её самооценку до небес(прогибы и прочая хрень).

Исчезну лет на дцать, попробую снова если никуда не уедет или я не уеду. Пока Т10Д и все отсюда вытекающее B) . 

По поводу мат.состояния - устроился на новую работу, фирма только начинает работать, пока просто заказов мало(отсюда и трудности), но я над этим работаю и вполне успешно(Так что там все норм будет, думаю через месяц другой уже верну свой статус)

Ух ты, прям ситуация похожая на мою. Тоже недавно расстался с ОЖП - причем ей тоже 31 и тоже сын 9 лет :) Мы не об одной ОЖП речь ведем?)))

А если по сути - мне сказали примерно то же самое, мол "не видит перспектив в наших отношениях". Но я считаю, что ты прогибался под нее - да и видимо все эти твои последние события с лишением прав добили ее. ALEX_USA правильно тебе написал, им в этом возрасте нужны решатели проблем, которых у них хватает как правило - воспитание ребенка, нехватка финансов, другие ее "хотелки" и т.д. И если после "демо-версии" ты не можешь все это ей обеспечить, ну или не хочешь (как было в моем случае) - то тебя сливают, найдя другого кандидата на эту роль.

На какую букву начинается её имя?

На какую букву начинается её имя?

Маловероятно, что мы вообще из одного города. Но имя начинается на Е :)

А зачем когда она позвонила, поднял трубку? 

Захотел))))

Я вот думаю мож у неё гон какой нить, ну типа бабий гон))))  

Бл@ хочется сделать какую нить глупость.................

Захотел))))

А должно быть пофиг на ее звонок. Расстались - врубай ТИ и все. Максимум при случайной встрече - "Привет!" и пошел дальше.

может просто хай или ку?)))

Можно и так. По желанию. Что насчет имени-то? А то заинтриговал и молчишь?:))

Можно и так. По желанию. Что насчет имени-то? А то заинтриговал и молчишь? :))

Да не))Разные они)) У меня у кентишки такая же ситуация, бабы по осени гонят может?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...