Мужчина с накрашенными глазами. Курортный роман.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Замечание ценное. Она действительно подставляет заведение под статью, если бы я был из органов. Но я не из органов. У меня вообще была мысль посетить салон N раз, чтобы администратор мне начала доверять, а потом, как есть, обсудить свое желание с ней "хочу не просто массаж, можем ли что-нибудь придумать?". Но ведь для того чтобы нужно было разгребать, это должен кто-то узнать. Думаю, что если в комнатах есть камеры (считаю это маловероятно), то девочки об этом по-любому знают, а если знают, то ни при каких обстоятельствах не согласятся нарушить правила. Напрямую я трахнуться не предлагал пока еще, прежде чем это делать, решил на всякий случай создать тему на форуме. У нас на потоке было полевое задание познакомиться с девушкой и поесть за ее счет в кафе, я был единственный, кто это задание выполнил. Поэтому считаю, что шанс есть, несмотря на чрезвычайную сложность на грани нарушения закона. Да! Некоторые дрочильни реально дрочильни, заявляющие "мы не оказываем интим-услуги" и не оказывающие их (ни минет, ни секс). А некоторые "массажные салоны" по факту бордели, я даже знаю один. Заходил туда узнать про массажные программы, а мне с порога "вам массаж с окончанием или с продолжением?". Оставаться не стал, потому что помещение было подвальное, с наглухо неработающей вентиляцией и запахом плесени в "массажной комнате", от которой глаза режет. Да, я понимаю, что это будет самая адекватная и действенная тактика. Если несколько раз попробую и упрусь в бетонную стену, то переключусь на способ попроще. Только в этом случае сразу обозначу "мы взрослые люди, понимаем к чему может привести встреча двух взрослых людей, поэтому начистоту: мне не нужны отношения, мне нужна только взаимноприятная физическая близость", чтобы не посеять в ней надежду, что принц на белом коне заберет золушку из рабства и поселит у себя во дворце. -
32
После близости девушка ушла в игнор
Я думаю, что отношения на отскоке, это не отношения. Там причин может быть масса. Баба, например качается из депрессии в гнев и пойти переспать с другим, это попытка наказать фигуру бывшего в своей голове (вот ты такой козел, смотри я тебе изменила, я востребована и т.д.). Далее, чувство вины (я же так его люблю, а это измена, противно, грязь, грязь, грязь). С высокой вероятностью, она пытается таким образом справиться с негативным эмоциями на фоне разрыва и делает так не от большого ума (качает её). Далее, от тебя могли избавиться, как от живого свидетельства её унижения или измены с её стороны (она пыталась обмануть свою психику, в итоге нае***ла себя). Короче,она скорее всего глупенькая и пока не особо понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. Читай - не выросла. Вот и вся причина. Т10Д, нэкст и Не забивать себе голову. -
20
Трахнуть мастерицу в дрочильне
нифигасе подробности.. т.е. дрочильня это реально тупо дрочильня?))) тока пирожок дают потрогать.. и дрочат.. и все? жэсть какая это как у нас помню на соседней улице открыли бардель с резиновыми куклами, мы еще угорали.. ну кто туда будет ходить скоро как в фильме со Сталлоне будет, где чпокались через вр-очки, или что то такое) -
163
Одна единственная
Можно ориентироваться по невербальным признакам. Навскидку. Если есть интерес - у нее будут открытые позы (и развёрнутые как бы навстречу тебе), копирование твоих поз или движений, расширенные зрачки, живая мимика. Если просто вежливость - будут нейтральные или закрытые позы, взгляд не будет задерживаться на тебе, дежурная улыбка (только губы, нет "искорки в глазах"). Можно смотреть по тому как она поддерживает разговор. Если просто однообразно отвечает на твои вопросы (да, нет, понятно, угу) - скорее всего вежливость. Если пересправшивает и уточняет детали, особенно детали прошлых разговоров - интерес. А вообще я думаю что тебе нужно просто честно признаться что она тебе нравится, а потом отстать от неё (это и будет тот самый "мячик у неё") и смотреть, будут ли от неё действия и какие. Если назначит встречу и согласится попробовать отношения - интерес. В остальных случаях - вежливость. Примерно так: "Маша, ты мне очень нравишься. Я влюбился в тебя с первого взгляда и не знаю никаких других девушек как ты, ты одна такая уникальная на свете и я хотел бы связать свое будущее только с тобой. Но я не всегда понимаю твои реакции и не хочу давить на тебя. Если ты захочешь попробовать отношения - ты знаешь где меня найти. " (напиши текст в своём стиле. Но суть должна быть в том что 1) ты её любишь 2) насильно навязываться больше не будешь 3) ты открыт для нее. Эти пункты обязательно должны быть в твоём сообщении.) Дальше нужно сделать игнор и заняться собой (спорт, языки, работа с психологом и тд) -
505
Все хреново. Сильно мучает вина.
Всем привет. Решил апнуть тему, тк произошел довольно странный случай. Из личных новостей кто следил за темой: С прошлой осени по март был период стагнации, множество проектов просто были в стадии заморозки.Не смотря на сильный скачок в деньгах в прошлом году, сейчас заработок заметно просел, но на хлеб с маслом и иногда икрой хватает. Долги с декабря глобально не гасились, но самое критическое уже позади. С января прервался от тренировок в зале, стал залипать в приставку, но через 2-3 недели быстро себя остановил и стал возвращаться к зожу. В марте случился стрессовый момент на работе, поэтому больше месяца снова не хожу в зал. С ноября чуть набрал в весе (вместо обычных 83кг стал весить 85кг), тк стал заедать стресс. В апреле взял несколько хороших проектов в работу. Долги за следующие 2-3 месяца закрою до конца и можно выдыхать. В параллели умудрился отложить на авто и собрал не плохую фин подушку на несколько месяцев. Дальше в планах откладывать на жилье. По здоровью и внешне тоже не плохо разобрался как по мне, через 3 месяца увижу уже наконец то видимый результат. За почти год успел сделать синус пластику, спустя пол года поставить импланты, теперь ожидаю приема летом и уже будем ставить коронки. Со здоровьем тоже разбирался по полной программе. Сейчас биологический возраст по часам составляет 29 лет (при моих 34х). Построили много общих планов с женой, в том числе крупных планов. В отношениях: С осени стал ощущать очень негативную атмосферу дома. То ее это беспокоит, то это, то родители, то жилье, то ее внешка, то что-то еще. В общем в постоянной роли жертвы, постоянно переживает из за каких то слов подруг или кго-то еще. Вроде и собиралась куда-то идти развиваться, работать, но постоянно саботировала. Вместо действительной занятости, просто могла лежать до обеда в кровати, потом общалась с подругами и так по кругу. Короче ей стало скучно. Я со своей стороны старался привнести чуть больше интертеймента в наши отношения, делал частые совместные вылазки, искал новые хобби и тд. Толком все равно нас почему-то мало что стало сближать. Несколько раз заводил тему о ее деятельности, мягко направлял в это русло, но результатов не дало. Она головой постоянно находится в каких-то мыслях и переживаниях, причем не от плохой жизни. А если заговорить про тему ее реализации в социуме, то для нее это уже чуть ли не запретная тема. Причем когда ее подруги обсуждают работу или какую-то деятельность, она себя еще больше закапывает загонами, что она ничего не делает. Стал прослеживать динамику. Она загоняется - замыкается в себе - потом все недовольство рационализирует - в итоге виноват я. Научился и это утилизировать довольно быстро, но в любом случае это не приятно. Теперь собственно к ситуации: У нас участились конфликты по поводу моей внешки. Причем чем больше я работаю над собой - тем больше конфликтов. Более того, я не в позиции, где все проблемы я решаю с ее подачи - я сам инициирую к действию. В январе был скандал из за того что я просто хотел валяться дома неделю и ничего не делать и играть в приставку. В феврале скандал на тему, что я вообще ничего не делаю и стремно одеваюсь. Чем больше было упреков в моей адрес, тем хуже стало с сексом и меньше ее хотел. Мне даже стало стремно за слова восхищения ее красотой, ощущал себя низко. Но как-то забил на это. Полтора месяца жили абсолютно спокойно. Как раз в этот период я стал больше "заедать" стресс, стал снова курить и перестал ходить в зал. Жена как-то тоже сошла с этого пути вместе со мной. И в один день когда мы решили сходить покушать, она говорит - "выбирай место где тебе будет хорошо". Я выбрал одно из любимых кафе, заказал себе там абсолютно нормальную еду. И ее просто срывает - "ты достал это жрать", "ты вообще стремный", "в твои 34 ты выглядишь хуже всех", "я вообще не хочу на тебя смотреть во время секса", "я вообще не могу на тебя смотреть", "я хочу смотреть на накачанных мужиков, а не на тебя". Для объективности. Я конечно не атлет, но все же физуху прокачал свою довольно хорошо за последний год. К тому же если смотреть на мое окружение, я выгляжу моложе ребят которым только 30 лет. Для себя сделал вывод - она смотрит на свое окружение подруг и как когда-то писали на форуме, ей важно чтоб у нее было все самое лучшее чем у подруг. А у одной подруги мастер спорта по единоборствам и очень спортивный мужик. У другой лютый зожник и в свои 45+ выглядит очень молодо. Но я чето подумал "да какого хрена"? Зачем я объясняю себе ее поступки и сколько буду еще оправдывать такое неуважение? Сопоставил в голове всю ситуацию. Пытаюсь понять - я сейчас в позиции "обиженного" а она просто на эмоциях наговорила херни? Или меня действительно она не уважает и не хочет? Потому что в 1м случае - я готов буду попробовать поработать над отношениями. Во 2м случае - мне кажется выход только один - это расходиться окончательно. Короче в голове сработал сигнал тревоги и не могу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.