Мужчина с накрашенными глазами. Курортный роман.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Диагноз часто один - любовь к деньгам. Дело в деньгах и возможностях, которые предоставляют состоявшиеся и состоятельные мужчины. Но это чаще происходит на территории бедных стран в том числе и постсовка, где у девушек из бедных семей не много возможностей для высокого заработка и реализации. Без осуждения и негатива если что)) Насчет женатых я вроде уже высказала свое резко негативное мнение, такие отношения обесценивают и травмируют женщину, тк не являются моногамными. -
281
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Вот у тебя проблема есть. Очень заметная - ты такой весь ай на нэ на нэ... По жизни.. Как цыган ) Такой весь - несусь со склона горы вместе с женой и мне плевать что мы ща бошки себе поотбиваем ) Так вот у тебя и с детьми с воспитанием... Тебе кажется - что оно всё как то само вырастит ) Что достаточно чтобы родители были благополучными. Но разве так просто всё? Разве у благополучных родителей дети не становятся неудачниками, наркоманами и т.д? ) Ой да что ты причитаешь. Даже если ей где то какую то информацию брал.. Что плохого в этом? Знание - сила -
281
Ой Пэ как не стыдно( опять не удержался нюхнуть чужого белья, а говорил что нитакуся( от тебя невеста убежала, не вдохновясь твоим богатым виртуальным миром, а ты все за старое( -
281
Что ты плачешь теперь? ) И ноешь мол обижают, по личному проходятся ) Ты же свой рот на меня открыла и что то вякнула про наличие и отсутствие у меня детей. Следи за ним лучше, и всё у тебя будет нормально. Веди дискуссию аргументированно. Объективно, не пытаясь на личности переходить и т.д. -
281
А там фотэчке в купальнике есть? ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.