Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина просит денег.... мы жеж семья!

Рекомендованные сообщения

Слушайте, он ее разлюбил. Такое бывает. Я вот бывшего мужа тоже разлюбила. Он может и меня через два дня разлюбит если вообще любил и уйдет, так как я не очень подхожу под его стандарты :D Или я его....

Насчет детей. Для человека важно иметь потомство. К определенному возрасту это приходит. Писать, что он такой плохой, бросил ее и тэ дэ... Я и сама им не очень довольна НО совсем по другим параметрам.

Посыпать голову пеплом, что он ушел от жены, с которой его уже НИЧЕГО не связывало, ни разу не собираюсь.

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе нужно для себя  понимать следующее:   1. Реальные причины его проблем. 2. Как он видит их преодоление. 3. Что он реально делает для их преодоления. 4. Когда произойдет улучшение. 5. Как буд

Да-а-а. Если проследить динамику коллективного мужского мнения в этой теме, то получится следующее:   1. Может, у мужика проблемы, чего ты так сразу отказываешься деньги ему давать. Надо всё узнать,

Как показывает практика, нормальный в моем понимании мужчина до последнего не будет не то что вешать финансовые проблемы на бабу, а даже не доводить до ее сведения об их наличии. Он возьмет кредит/пер

Да вопрос-то в том, что акцентируют внимание, как раз на том (когда потомство хотят с кем-то забацать), какие отношения с ребенком от бывшего брака у мужика. В этом загвоздка. Это тоже о многом говорит.

Я б, конечно. все-таки подождала, скорее всего. Не померла бы. Но денег не дала бы :D

У него нет детей от предыдущего брака. У него пока вообще нет детей.

Я может чего-то не понимаю о чем здесь сейчас дискуссия происходит...

У него нет детей от предыдущего брака. У него пока вообще нет детей.

Я может чего-то не понимаю о чем здесь сейчас дискуссия происходит...

Может, все-таки подождать? Вдруг, что-то изменится и бизнес попрет в гору у него?

И изза этого разрушать семью?

из за того, что кто то не может/ не хочет родить, менять свои жизненные планы?

Как бы интимная вещь, что дороже) не думаю, что его можно осуждать за такой выбор

Да и это нормально для некоторых субьектов, если бы он...не манипулировал словом семья, требуя понимания к его ситуации, когда они даже не женаты.

• Советник

Он сказал что ожидает денег по работе, купит и поставит. Дайте ему это сделать наконец самостоятельно

• Советник

Автор, скажи, а на что ты хочешь потратить деньги, которые ему не дашь? ) На что ты их выкраиваешь? ) Копишь себе на хату? )

Вообще, я здесь обсуждаю не жизненные чьи то позиции, они могут быть разнообразными, а те сигналы и звоночки, которые однозначно описывают качество данного мужика.

Дезайр, а почему по его мнению автор станет плохим партнером, если не хочет вкладываться в него финансово?

Звоночек очевиден: у него двойные стандарты зиждящиеся на эгоизме.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

И почему оставление разлюбленной жены, которая не может родить- это звоночек?

Ну это не просто звоночек, это клеймо на лоб, которое ярко семафорит о том что человек - бесстрастная, бессердечнаяя машина. Что он не для любовных отношений, а для чисто деловых. И как во всяких деловых отношениях, у каждой из сторон должно быть припрятано за спиной оружие, и должно иметься осознание того что слабость будет воспринята как приглашение за обеденный стол, дабы отобедать тем кто слаб ) И что придётся постоянно быть на стрёме, и постоянно поддерживать в партнёре ощущение небезопасности )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Бывший советник
когда они даже не женаты. 

Тоrero, штамп в паспорте что-то значит? :)

Небольшой оффтоп: Забавная тема. В соседней вот давеча обсуждали, что баба ничего не должна мужику, в том числе готовить - т.к. она ему никто и вообще. А тут все раскудахтались дружно - должен то, должен это, а иначе либидо скукоживается :) То есть мужик должен бабла кучу доставать, это мужское дело, да. А баба готовить не должна, т.к. создана для любви?)

Мне странно, что так долго и старательно перемывают кости данному МЧ.

У него как раз проблем нет, не смотря на развод и трудности в бизнесе, создается впечатление, что он вполне гармоничен.

Автор, как и почти любая баба любит накручивать и преувеличивать, вот я мол какая белая-пушистая, и какой он козёл.

Так вот проблемы, причем серьезные, у автора. О них бы поговорить. И постараться помочь.

А сложившаяся ситуация - это лакмусовая бумажка.

Я так и не получил ответ на свой вопрос. Находясь с женой в разводе, он продолжал жить с нелюбимой женщиной? А потом резво с тобой хату снял?

Он был в состоянии развода, то бишь бумажки они оформляли. Как только он получил свидетельство о разводе, мы с ним стали жить вместе.

Если угодно, то да, какой то период он жил с нелюбимой женщиной. Я вот год прожила с нелюбимым мужем. Надеялась, что все еще может быть сложиться.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

когда они даже не женаты.

Тоrero, штамп в паспорте что-то значит? :)

Небольшой оффтоп: Забавная тема. В соседней вот давеча обсуждали, что баба ничего не должна мужику, в том числе готовить - т.к. она ему никто и вообще. А тут все раскудахтались дружно - должен то, должен это, а иначе либидо скукоживается :) То есть мужик должен бабла кучу доставать, это мужское дело, да. А баба готовить не должна, т.к. создана для любви?)

Вообще никто ничего никому не должен. Это и втолковываеи авторше. Все "давание" в отношениях обусловлено уровнем личного комфорта, который отражает зрелость личности. Автору Не комфортно, поэтому ей один совет - "не можешь ср-ть, не мучай ж-пу".

Штамп меняет очень многое в сознании малоосознанных людей.

Да он имеет право разлюбить в самый удобный для него момент. Но другая женщина имеет право сделать вывод об этом человеке.

А еще он имеет право на семью, где он пользуется своими правами только.

Он вообще на все имеет право, никто ж не спорит.

И на детей он права имеет, он их желает вот даже. (правда не знает зачем и что это, но так надо ...да)

Он такой весь из себя правильный с правильными желаниями, только почему это все через Ж у него реализуется?

Про "праивльного мужчину" я уже пример приводила выше.

Кстати я там не дописала, та моя приятельница не предохранялась с тем чмошником потому, что он сказал как МУЖЧИНА: ты моя женщина и я хочу от тебя детей. (она как женщина развесила уши и верила)

Прикинь...если б она забеременела.  :ph34r:  :wacko:

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Факира блин смени картинку а то я чуть не удивился сильно когда увидел что у нашего Диамина пол женский стал  :D

Автор, может и тебя он уже разлюбил и ждет когда выправит бизнес. Ты какая -то близорукая, наивной в 34 года ты уже не являешься.

Я вот год прожила с нелюбимым мужем. Надеялась, что все еще может быть сложиться.

DayOff, а тебя что-то конкретно стала в бывшем муже не устраивать (то есть он резко изменился не в лучшую сторону за шесть лет), или просто "вроде все как всегда, но любовь куда-то запропостилась"?

Хаворд, а пол "само не знаю" тебя у Пэ не смущает? Завязывай уже лейбловать людей по половому признаку, освобождайся от шор и дурных привычек реагировать на картинки ))

Согласна, ушел, т.к. та не могла родить - это не очень хороший звоночек. Тем более озвучил это следующей ЛТР - это дело настолько интимное, об этом даже многие родителям своим не говорят... И почему ОНА не могла... что за постановка вопроса.. ОНИ не могли! Мож, у них вообще мужской фактор был. А ЭКО сейчас входит в полис обязательного мед. страхования. 2 попытки. 

Автор, а почему ты реально не возмешь ипотеку или не скопишь на квартиру? По съемным квартирам мало кому нравится переваливаться.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

В очередной раз убеждаюсь, что совместный быт до брака - фейл. Вроде бы следует помочь близкому человеку, но понимание, что он по сути тебе никто очень мешает. Был бы муж, тогда понятно, а так...

Все эти странные отношения - вроде бы семья, но не семья, только путают людей.

Я понимаю три формата отношений - друзья, встречаемся и семья. И в каждом из них мне понятно как поступать. А в смежных вариантах все перепутано...

Был бы муж, тогда понятно, а так... 

Эврика!!! ну не чужому же человеку еду, кров и авто ремонтирует - Мужу. 

Или была уже у него такая... расстались кажется. Захребетник со стажем. Подбирает женщин по необходимым парметрам: обеспечивающая чебурашка.

Автор, а до какого числа квартира оплачена? Может эту дату сделать точкой "не возврата"?  Далее аренду без его вклада не продлевать, а мч уведомить, что оплату в одиночку не потянешь. Подготовить вариант для переезда, ему адрес не сообщать. 

120 и 60 тысяч? Куда можно сливать такие бабки?0_о Я живу в маленьком провинциальном городе где таких зарплат просто не существует, а цены ойгого (я про Калининград). И на куда меньшую зарплату живу.. Сливать такие суммы можно, если мужик шмотошник, гуляет, тратит килосуммы на вип кафе и прочее дерьмо. А вообще он манипулирует тобой  говоря о любви, еще стихи смотри писать начнет. Причем манипуляция словами про любовь наверняка для него так же естественна, как тебе есть еду. Есть такой тип людей.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
  • Бывший советник

совместный быт до брака - фейл.

То есть это нормальная ситуация - увидеть на след день после свадьбы, что твои привычки с привычками супруга категорически не совпадают, носки он раскладывает в шахматном порядке, еду предпочитает исключительно недосоленную, а ещё в туалете сидит по 2 часа, разгадывая кроссворды?)

совместный быт до брака - фейл.

То есть это нормальная ситуация - увидеть на след день после свадьбы, что твои привычки с привычками супруга категорически не совпадают, носки он раскладывает в шахматном порядке, еду предпочитает исключительно недосоленную, а ещё в туалете сидит по 2 часа, разгадывая кроссворды?)

Почему же, про еду можно узнать при первом обеде/ужине на первом свидании, но даже если он любит есть что-то такое, что мне не нравится, в чем проблема, пусть ест.

Как носки раскладывает тоже при первом сексе станет понятно, или при совместной поездке куда-нибудь. Или у него в гости можно разок сходить, посмотреть, все сразу станет ясно. 

Ты, наверное, имеешь в виду те, которые распинаются как сильно он/она изменились после брака и как они, видите ли, об этом не знали... У них просто любовь прошла и любая мелочь уже раздражает. Хотя то же самое раньше те же самые люди считали очаровательной особенностью партнера и изюминкой. 

Я не могу себе представить что такое ужасное вылезет при совместном проживании дольше курортной недели, что нельзя было заметить в периоде встреч.

Согласна с N***.

На мой взгляд, сожительство - дурацкое изобретение инфантильного общества, признанное облегчить жизнь, а на самом деле её усложняющее, вносящее в отношения хаос. Поэтому должно быть выкинуто на помойку.

Пока наступила пора проверок, герою темы не мешало бы борщи научиться варить. Не держать же его в доме ради одного нефритового стержня? А так польза будет.))

• Советник

А меня ваще умиляет когда сожителя/ницу без году неделя именуют "а у меня в семье" и пр. Ты блин сначала дом построй дерево посади, кольцо купи а потом квакай

Да уж, не тонко сыграл сей господин, решил нахрапом взять крепость. Вообще настоящий мужчина никогда ничего не простит, ему сами дают, когда очень нужно.

По поводу оплаты оренды, а эта квартира, которую вы вместе сняли, столько же стоит, как та, что ты одна снимала?

Если столько же - то можно потерпеть строго до озвученного Нового Года с четким таймингом и подведением итогов.

Если дороже (потому что для двоих хотели лучше, больше, в лучшем районе и т.п.) - то ну нафиг, можно и не терпеть.

А как же общение и секс с ним, потерпеть только если квартира не дороже прежней?)

Недорого))

имхо если он вынудил ее еще и увеличить расходы на аренду (пополам же будет), а теперь съезжает с оплаты, это форменное свинство.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Интересно, а Автор рассматривал вариант, найти комнату себе, оплачивать ту же половину стоимости, что бы было не сложно в материальном плане. Зачем ждать до НГ... Его можно подождать и без ОМЖ. 

Странно женщины себя ведут, вроде на лицо ситуация, а ведь верить отказываемся. 

• Советник

вот вы говорите муж муж, а что только после печати в паспорте можно доверять начинать человеку? если без печати то кинет а если с печатью нет? типа развестись нельзя набрав кредитов на жену? :)

Котэ = ^_^=, on 22 Oct 2014 - 22:30, said:

Ну, пожить один год или два в сожительстве, имхо, не плохо. Так сказать, проверить, сможет ли пара жить вместе. 

Но когда люди намереваются прожить всю жизнь в сожительстве, не вступая в брак - я этого не понимаю.

Год или два - это слишком много, на мой взгляд. Да и всё это житьё-бытьё не гарантирует, что в дальнейшем получится жизнестойкая семья. Полно примеров, когда люди посожительствовали, проверили себя, поженились и развелись.

Понять можно и за более короткий срок, даже за период ухаживаний, если смотреть в оба и делать выводы.

И ещё за год можно так привязаться, что потом тяжело будет рвать. Всё IMHO. :)

вот вы говорите муж муж, а что только после печати в паспорте можно доверять начинать человеку? если без печати то кинет а если с печатью нет? типа развестись нельзя набрав кредитов на жену? :)

Наверное, никому нельзя доверять на 100 %. :) Потому что даже порядочный и честный человек может в определённой ситуации подвести. Как ты можешь за другого поручиться, когда о себе самом многого не знаешь?

Что касается брака, то штамп вносит в отношения некую определённость, круг обязанностей и прав очерчен яснее, что ли.
  • Советник

какая ясность? просто бумажка и все :) сегодня она есть, завтра пошел в загс написал заявление и через месяц можно с этой бумажкой в туалет идти :)

• Советник

то есть женатый мужик должен себя чувствовать охомутанным и сидеть молчки не попикивать?  :D

не ну может тогда и секса до свадьбы не давать? чего этому гаду удовольствие на халяву получать  :P а то секс пожалуйста куда хочешь а куском хлеба пока не женится попрекать будут  :D

какая ясность? просто бумажка и все :) сегодня она есть, завтра пошел в загс написал заявление и через месяц можно с этой бумажкой в туалет идти :)

Тем не менее бумажка представляет собой декларацию намерений прожить жизнь с конкретным человеком. В идеале. :)

Что из этого всего получится - это уже отдельный разговор.

"Будь моей женой" - демонстрация как минимум намерений и желания прожить вместе жизнь, делить горе и радости, построить дом, родить и вырастить детей, готовность принять на себя ответственность.

"Давай поживём вместе" - забота о собственном комфорте и удовольствии. Одному жить осточертело, но и брать на себя ответственность западло.

А если не относится к себе как к "машине на прокат которую юзают" и не устраивать бешенные демо с "вкладываниями" в надежде получить штамп в паспорт?

В общем и целом статус "муж/не муж" в ситуации ничего не меняет. Если бы у автора с мужчиной отношения были длительные с равными вложениями на протяжении какого-то срока (ну хотя бы год), то его вот эти "в семье все общее" смотрелись бы куда более адекватно. А для человека с которым встречаешься 3 месяца - это все подозрительно. И было бы еще подозрительнее будь там штамп в паспорте, спустя-то три месяца )

А еще мужчина который просит денег на резину у женщины - фуфу. Не предмет первой необходимости совсем.

• Советник

помимо всей лирики - бумажка это письменное соглашение о вступлении с брак обеих сторон, а также определенные имущественные отношения и их регуляция в рамках СК РФ.

а сожительство - это сожительство. будем называть вещи своими именами. доказать что-то в суде возможно, на крайне геморройно.

так что товарищ может что угодно говорить, и кричать что "у них семья" но это надо с целью как-то обосновать свое намеренье пользоваться ее деньгами.

Авторша, новости с полей есть?

Вчера вопрос по деньгам не поднимался. Я пришла с работы, он дома, в холодильнике купленные им продукты.

В общем, живем пока, ждем улучшения ситуации с деньгами. По его нахмуренному виду могу сказать, что улучшение видимо произойдет не скоро.

Мне денег ему дать не жалко. Бог ты с ними. Я просто боюсь, что у него это войдет в привычку, как что он будет знать, что я смогу ему помочь. А с другой стороны, я вот сейчас себя поставлю, что нет, дорогой, только сам давай, боюсь, что в один прекрасный момент он мне скажет также: сама - сама....

Не знаю, с одной стороны взаимовыручка быть конечно должна, но...  

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Вчера вопрос по деньгам не поднимался. Я пришла с работы, он дома, в холодильнике купленные им продукты.

В общем, живем пока, ждем улучшения ситуации с деньгами. По его нахмуренному виду могу сказать, что улучшение видимо произойдет не скоро.

Ждать можно всю жизнь, да так и не дождаться. А может, он хмурится потому, что еще какие-нибудь долги у него всплыли? И он вынашивает идею, как у Вас еще денег попросить? Просто, когда не такой длительной срок совместного проживания, а проблемы материальные встали УЖЕ на первое место,все же напрашивается вопрос: и как же при такой ситуации поддерживаете в себе любовь к нему?

У него это УЖЕ вошло в привычку( вероятнее всего, еще до Вашего появления в его жизни), от которой избавляться у него желания нет. Так что надеяться на чудо все же не стоит. А хмурится потому, что пришлось раскошелится на продукты, что не входило в его планы и, вообще, весь этот ситуативный разворот ему не по вкусу.

Нда уж...еще и в обижульку играет.

Обида- признак инфантильности сразу...даже гадать не надо.

При этом не уходит- значит манипуляция.

Т.е надеется, что обидой своей добьется таки своего. Да и автор уже почти сломалась.

А с другой стороны, я вот сейчас себя поставлю, что нет, дорогой, только сам давай, боюсь, что в один прекрасный момент он мне скажет также: сама - сама....

Скорее всего да, именно так и скажет. Он в принципе не привык нести ответственность за свою жизнь, а за жизнь других тем более... Если мужчина такого возраста даже себя содержать не может, как ты, автор, ожидаешь, что будет содержать беременную жену и ребенка? Никак, конечно. Так что все правильно: сама - сама...

• Советник
А с другой стороны, я вот сейчас себя поставлю, что нет, дорогой, только сам давай, боюсь, что в один прекрасный момент он мне скажет также: сама - сама....

ну и правильно сделает :) если ты ему не помогаешь в трудную минуту то он то почему должен это делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Муж живёт сам по себе

2. 154

Решение.

3. 154

Решение.

4. 28

Знакомство в 36 лет

5. 154

Решение.

• Создать...