Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Мнение дезайр тоже особо не в счёт )) Она что на себя, что на других - смотрит как селекционер на новую лошадь ) Фанатично выискивая безупречность линий и форм, прочего функционала и, найдя всё удовлетворительным, найдя всё, востребованным и высоко ценимым на рынке - как ребёнок, радостно хлопает в ладоши ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник

Тебе самому то кто нравится? Ну или какие.

Грачон, например ) Умная с малых лет. Страстная, яростная и красивая девушка ))

Я просто люблю красоту, диаминчег)

В куклы ты играться любишь, а не красоту )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Мнение дезайр тоже особо не в счёт )) Она что на себя, что на других - смотрит как селекционер на новую лошадь ) Фанатично выискивая безупречность линий и форм, прочего функционала и, найдя всё удовлетворительным, найдя всё, востребованным и высоко ценимым на рынке - как ребёнок, радостно хлопает в ладоши ))

Диамин, ты часто в цель, как пуля снайпера, но в реалии ты хреначишь с пулемета наугад по зыбким, но явным силуэтам. Ты не меняешься.  Годы идут, но ты застрял где-то на прежнем уровне, устал, разочаровался. Ты устал.

• Советник
Опубликовано:

Ничего не менять! стройная, высокая, красивая девушка. Добрые глаза. Женственная, сейчас это редкость.

Эгоисты, вам-то конечно хорошо - а ей как, спросить не хочется? ))

Диамин, ты часто в цель, как пуля снайпера, но в реалии ты хреначишь с пулемета наугад по зыбким, но явным силуэтам. Ты не меняешься.  Годы идут, но ты застрял где-то на прежнем уровне, устал, разочаровался. Ты устал.

Слепец незрячий полоумный, глазам завидует )

Уж и слюной проистекал, и кулаками потрясал, кричал - "нет в этом мире света! Что за самонадеянный болван, смеет, смеет говорить о том чего никто не видел! ) Я тоже так могу, сказать, придумать, сделать вид - смотрите лжец и я и он! ) "

Диамин, мне кажется я знаю еще кое кого в твоем вкусе) Юля krovavaya, глянь инстаграм) прям секс

Злая женщина, мстительная ))

Но мне понравилось, как тебя задело ))

Опубликовано:

Ничего не менять! стройная, высокая, красивая девушка. Добрые глаза. Женственная, сейчас это редкость.

Вот именно. Женственная. Приятная.

На фото такой мягкий нежный свет в глазах, улыбке.

Идеальная кандидатка в ЛТР для того, кто хочет набраться сил в спокойной гавани.

И соглашусь с Прет - вторая фотка лучше всего.

Диамин, чем тебе девушка не угодила? Или просто дух противоречия проснулся? ;)

П.С. Ложка дегтя - терпеть не могу фильтры.

Опубликовано:

после сравнения одной, достаточно милой, девушки с гламурной креветкой и апосля появившейся темой в лицах, где 1ой фото Прет была уточка в зеркале на айфон, поняла цену её комментариев ) 

Опубликовано:

Я просто кровавую нежно люблю) она меня вдохновляет) если бы я была мужиком - у меня была бы именно такая

а кто это? посмотрела фото - ад какой-то)))
Опубликовано:

Я просто кровавую нежно люблю) она меня вдохновляет) если бы я была мужиком - у меня была бы именно такая

а кто это? посмотрела фото - ад какой-то)))

Просто девочка)

Почему ад? Красивая и не гламурная)

Ага. И молоденькая к тому же ;) Похоже, Сердика завидует.

Недавно писала, что в 2007 (т.е. в примерно в ее годы) выглядела не айс.

Дез о какой то кровавой толкует. Кто это?  Дайте ссылку

ну есле она дезаер вдохновляет то там по любому какая нибудь тупая овца XD)))

По сути он сказал - годное для прожарки мяско.

по сути это ты сказал а не я ))

Мнение Puma_1994 - я бы тоже за эталонное и позитивное брать не стал!

мое мнение самое обьективное, взвешенное, независимое, непредвзятое , атворитетное .

впору его считать ЭТАЛОННЫМ, всем равняться НА МОЕ МНЕНИЕ, ибо это истина в последней инстанции, квинтэссенция мудрости и оплот здравого смысла.

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
Опубликовано:

даркхелен , в ввиду того что у тебя туго со своим собственным мнением. попросту говоря твое мнение полная х.ня. я разрешаю тебе пользоваться моим. можешь брать мои посты и копировать . ставить (с) и постить. это будет лучше для тебя .

ничего не спрашивай - просто делай как я говорю .

Опубликовано:

29 ей)Всем желаю

Тем более респект автору.

Причем здесь автор?

А мы в чьей теме?

Я решила, что раз девочка на форуме уже показывалась, ты помнишь ее историю и знаешь, сколько ей лет.

П.С. В общем, из обсуждения внешности персонажа, тема как всегда скатилась в разборки старожил.

Не зря "лица" находятся в "барной".

даркхелен , в ввиду того что у тебя туго со своим собственным мнением. попросту говоря твое мнение полная х.ня. я разрешаю тебе пользоваться моим. можешь брать мои посты и копировать . ставить (с) и постить. это будет лучше для тебя .

ничего не спрашивай - просто делай как я говорю .

Иди в задницу: )) Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

а я как-то сидел у друга за ноутом ночью (ночевал у него), и, короче, другой наш кент (он лунатик) открывает, вообщем стенку под плазмой и достает свой член что бы поссать.

ну, мы, конечно его смогли остановить. вот.

Опубликовано:

а в другой раз не смогли :(

он тогда чуть на меня не нассал!! благо, у меня реакция божественная - я быстро прыгнул на пол ржать. он тогда нас всех врасплох прямо застал - мы просто спали!! вот жеж хитрюга!!

• Советник
Опубликовано:

Кто злая, я?)))

Мне показалось, она тебе понра

Ага злая, ты! )))

Со своим пристрастием, к этой вырождающейся породе, что произрастает в идеальных тепличных условиях, и потому, балованная, лишена истинной природной красоты, лишена закалки, индивидуальности и силы ))

И не надо мне тут подсовывать перегоревших и испорченных кровавых дур )) Не надо такими сравнениями бросать тень на то что действительно красиво ))

Опубликовано:

У меня создалось впечатление, что девушка не знает куда толком засунуть свое тело, оно как-то ей мешается, все положения тела лишены свободы и пластики, а так ручки-ножки ровные, глазки красивые, губки будто улыбаются.

Опубликовано:

Ага. И молоденькая к тому же wink.png Похоже, Сердика завидует.

Недавно писала, что в 2007 (т.е. в примерно в ее годы) выглядела не айс.

Delenn, похоже, не поняла, о ком идет речь. но удержаться не смогла smile.png
Опубликовано:

Может быть, я чего то не понимаю, но по моему автор не меньше 8.... Стройная, красивые волосы, длинные ноги, очень приятное лицо....

• Советник
Опубликовано:

10- не существует

9 -это моника беллучи и синди кроуфорд, бар рафаэли и пр.

8 - это какая нить алена шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная 

5 - обычная, за пятачок пучок

4-  местами страшненькая толстенькая девочка

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует

Опубликовано:

10- не существует

9 -это моника беллучи и синди кроуфорд, бар рафаэли и пр.

8 - это какая нить алена шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная 

5 - обычная, за пятачок пучок

4-  местами страшненькая толстенькая девочка

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует

Ох, пойду покурю нервно в углу((((

А просто симпатичная, милая тогда че 5,5,? Маловато как-то вроде. Вообще, даже при наличии единой шкалы, она у всех разная какая-то. Пишут красивая и ставят 6,например.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
  • Советник

лично я авторше 6 поставила. если она чуть подрастет внутренне - что даст ей необходимую харизму, приведет в порядок брови, пересмотрит гардероб и прекратит носить хз какие часы поверх хз каких нарядов - тогда я готова дать балл больше.

А просто симпатичная, милая тогда че 5,5,? Маловато как-то вроде. 

ну знаешь ли. кому щи пусты, а кому жемчуг мелок. внешность - это еще не все, что нужно для личного счастья. и крокодилов замуж берут и трахают даже. я сама убедилась в женской консультации, затем в поликлиниках, садиках и школах - какие устрашающие существа женского пола обладают личной жизнью, в то время как девицы более высоких баллов сидят и рыдают в уголочках.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Есть такая фигня. При чем не столько плохих внешне от природы, сколько ухоженность нулевая. У высокобальных запросы выше . Где ж на всех красавцев с харизмой найти.

Сань, а ты меня как вдохновляешь, ты б знал) очень))

получается , что я тупой мудак что ле XD))

нашел я эту телку с инстаграммы . автор темы не хуже ее. а может и получше. т.к там тоже не все до конца понятно с фигурой. скорее всего печаль XD)))

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
Опубликовано:

Зеленое платье - платье подружки невесты, пришлось одеть одинаковые

свадьба этническая?

ты кстати каких кровей будешь? 

Нет, невеста с причудами. Я не русская, отец-румын

вот не понимаю таких авторов, хотят оценки фото, сделанные издалека без крупных планов, с лицом повёрнутым куда-то в сторону, без фото в купальнике.

Давай крупные планы, фото чтобы можно было как-то увидеть фигуру, объем груди, форму и размер попы, линию бёдер, стройность ног, талию и форму животика. Потом можно будет о чём-то говорить.

Фото в купальнике не буду выкладывать, да и фотографии где хорошо видна фигура не очень много.

http://s020.radikal.ru/i723/1410/ba/7ed6b3cef00f.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1410/4f/a399208ac680.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1410/e1/9c0aa1c133a5.jpg

http://s020.radikal.ru/i702/1410/6e/d1f85187e4a4.jpg

http://s017.radikal.ru/i413/1410/83/411ad5960dcb.jpg - без фильтров (п.с. нос обгорел на отдыхе )

я даже примерно знаю какой у нее был ник. и вроде она была жирухой . щас все круто6.5 баллов. 100 проц. инфа

Жирухой никогда не была, скачки в весе +\-2 кг))

Автор, отлично выглядишь! очень приятная внешне   :)

если уж очень хочется в себе что-то изменить, поработай над бровями. На фото с лицом крупным планом брови слегка асимметричны, и разной толщины

Спасибо.

Обычно корректирую их карандашом, растут не так как нужно:(

может кому-то и 9, по мне 6,5 не более

если честно, то без фото в купальнике и говорить-то не о чем, причём нужны несколько ракурсов

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
Опубликовано:

САМАЯ КРАСИВАЯ НА ФОРУМЕ

Джи Ди, маленькая моя, чтобы снять все вопросы и домыслы, сфоткайся в такой позе

5ac133f85c5a.jpg

лично я авторше 6 поставила. 

А себя ты на сколько оцениваешь?

Опубликовано:

Это твердая 7!

Жалко сисек нет, но не критично)

Все есть))

а я тебя помню )

ноги особенно красивые. и волосы.

и как бы абсурдно это ни звучало, тебе идут брови..))

Я тебя тоже помню! они стали заметно гуще

У меня создалось впечатление, что девушка не знает куда толком засунуть свое тело, оно как-то ей мешается, все положения тела лишены свободы и пластики, а так ручки-ножки ровные, глазки красивые, губки будто улыбаются.

Доля правды есть про "тело")
Опубликовано:

Есть грудь )) и вобще все тело ладное очень)

наверное это просто смущение при фотографировании создает такое впечатление что руки некуда деть.

Опубликовано:

Чем-то Кэтрин Зету-Джонс напоминаешь.....

Кстати, Кэтрин мне оч нравится, но мои черты лица и ее - небо и земля )

может кому-то и 9, по мне 6,5 не более

если честно, то без фото в купальнике и говорить-то не о чем, причём нужны несколько ракурсов

Я против размещения в сети фотографий в купальнике/белье и тд. фуфуфу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...