persistent 1 940 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Итак, с коллегой все идет отлично и движется к логичному финалу Договорились встретиться в на выходных у меня, посмотреть кино. Проблема в том, что я начал себе трахать мозги: что вот, она не такая красивая, как предыдущая. А я ведь такой, что только ЛТР хочу. Надо ли подписываться на такое. Про общение не могу сказать пока - мало еще знакомы, но мне вполне комфортно с ней. Секс - еще не попробовал, но уже скоро. Главная проблема, выше. Мне кажется, что вокруг столько красивых девчонок, что я мог бы выбрать и покрасивее. С другой стороны, при таком подходе можно вообще остаться одному: всегда найдется кто-то красивее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktotak1 2 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 бред Ridara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop123 207 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Автор, что ты как баба? Ещё не присунул, а уже херни нагородил в голове. До секса нет отношений. До секса ты не можешь решить подходит тебе она или нет. Точка. Потом по совокупности уже всех факторов решишь надо ли оно тебе.Бывают супер красивые бабы, которые спустя время отбраковываются по тупости, бывают умные красивые, которых отбраковываешь по дерьмовому сексу и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Тема, конечно, сильная, автор респект У меня вторые ЛТР закончились похоже, да и продолжение такое же: сначала все отлично, потом сложный период в моей жизни (начало нового дела), затем она лишается комфорта и денег из-за смерти ее отца, идет ко мне охлаждение, мой уход без соплей, отсутствие пингов, Вася богатый через месяц и.т.д. Только у меня откаты пропали после того, как узнал о заведенным Васе через полтора месяца, да фотографиях на показ с золотыми кольцами и букетами, ибо это действительно мерзко - допускать возврат или прикасаться к ней после того, как она просто предала (из-за более лучшего комфорта своей попы, а была с виду и милой и доброй - "принцесса"), а потом еще и стонала под другим. На мой взгляд, такие события - хорошая проверка отношений в целом и девушки в частности. Если она не способна осознать свои ошибки, пойти на применение первой, уважать и ценить мужчину, да и бежит сразу искать другой йух, повыгоднее (или сразу уходит к такому), то что бы могло быть в будущем? Если бы ты, например, резко потерял работу/бизнес? Или инвалидом стал в 40 лет? Или просто впал в процесс переосмысления ценностей? Тоже бы ушла значит, ища выгоду для себя, да еще бы детей с остаткоми ресурсов забрала (тем таких вагон). Мы же не уходим от них, если она не так общительна или умна, готовит не как шеф-повар в ресторане, или обладает грудью не 3 размера и.т.д.Так что, надо радоваться жизни, которая показывает их истинное лицо, да и дает нам обратную связь о провалах в собственном развитии на момент расставания. Проблема в том, что я начал себе трахать мозги: что вот, она не такая красивая, как предыдущая. А я ведь такой, что только ЛТР хочу. Надо ли подписываться на такое. Про общение не могу сказать пока - мало еще знакомы, но мне вполне комфортно с ней. Секс - еще не попробовал, но уже скоро. Главная проблема, выше. Мне кажется, что вокруг столько красивых девчонок, что я мог бы выбрать и покрасивее. С другой стороны, при таком подходе можно вообще остаться одному: всегда найдется кто-то красивее На мой взгляд тебе вобще над ЛТР и процессом его построения париться не нужно. Ты уже эмоционально слишком сильно вкладываешься и придаешь значением тому, чего еще даже нет. Живи для себя и работой над собой, как тебе и описал WinnerTakeNothing страницой ранее. Уже после секса, девушка сама покажет достойна ли она ЛТР, будет ли вкладываться и стараться тебя удержать, привлечь к себе, чтобы в этот вечер тебе захотелось придти именно к ней или позвать в путешествие именно ее, а не одну из тех других, которые как раз и ходят вокруг толпами. Это же их роль в отношениях - хранить очаг, обеспечивать тыл, привлекать и удерживать, твои задачи в иных областях жизни. Изменено 12 января 2016 пользователем Rooter (история изменений) visavi, Simpopo, AsTaLaVISTA и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Автор, молодец!!! Держись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Так а че мне держаться?) Все прошло, и печаль, и радость (с)Бывшая вышла за своего Васю замуж пару месяцев назад. По понятным причинам, открытку решил не посылать, фоток не смотреть. Я ее не забыл. Да, иногда снится, иногда с грустью вспоминается. Но это потому, что с тех пор еще не было ЛТР. Т5Д мне не оч помог. Но вроде щас намечаются ЛТР, и все будет ок. Надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Все будет пучком, ты на правильном пути. Если даже с этими ЛТР обломится - не переживай, двигай дальше. Обратной дороги нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Меня сейчас гораздо больше не девки волнуют, а серьезные проблемы на работе. При том, что я старше своих коллег одной со мной должности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isko 5 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Никогда не понимал парней, которые готовый жениться через пол года после начала отношений.(Это я про Васяна). К тому же когда предыдущие только закончились.Или я такой консерватор, которому минимум года 1.5 надо мариновать девушку, чтобы посмотреть на нее по лучше. Иначе женишься на пике эмоций, а там звиздец окажется, ну его нах такую рулетку. Так о чем это я? Не был же никогда женат.)) mosvegas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Меня сейчас гораздо больше не девки волнуют, а серьезные проблемы на работе. При том, что я старше своих коллег одной со мной должности.а что за специальность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Финансовый анализ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 есть такая вещь, как гигиена мозга. Если цель забыть ожп - следишь за мыслями, и никаких соплей даже в мыслях. Никакие добрые слова не проговаривать, очищать свой мозг. а у тебя даже в названии темы литературные восторги - потрясающая бывшая. Эти слова нельзя произносить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Не смеши мои тапки. Какие могут быть загоны по поводу младших коллег в 25 лет? Это вот у меня в сорокет коллеги 25-летние айтишники. Вот кому бы загоняться, но я не загоняюсь. Поскольку мой учитель в этом ремесле вообще в свое время был 48 лет. Главно не возраст, а квалификация. А если тебе кажется что более молодые коллеги наступают на пятки, или чувствуешь что не вытягиваешь - лучше разберись в себе и искренне ответь надо оно тебе или нет, эта специализация. Все-таки у каждого человека есть индивидуальные задатки и от них никуда не уйдешь.есть такая вещь, как гигиена мозга. Если цель забыть ожп - следишь за мыслями, и никаких соплей даже в мыслях. Никакие добрые слова не проговаривать, очищать свой мозг. а у тебя даже в названии темы литературные восторги - потрясающая бывшая. Эти слова нельзя произносить.Тема шикарно названа, с самоиронией. На этом форуме это большая редкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 если самоирония - тогда все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Не смеши мои тапки. Какие могут быть загоны по поводу младших коллег в 25 лет? Мне не 25, мне 27. А моим peers по 22-23. Между нами 4 года разницы. А мои ровесники давно руководят проектами. P.S. А название темы я украл Оч понравилось. Именно иронию и скрытый сарказм я и оценил. Изменено 14 января 2016 пользователем persistent (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Я провел вполне себе ТФНские выходные С девочкой весь день валялись на кровати и смотрели фильмы, готовили вкусняшки и лопали их, зажимались. Секс был. Не могу сказать, что оч понравилось. К тому же буквально на след день как по заказу - месячные. Я присмотрелся повнимательнее - да, она совсем не красавица. Как сказали бы тут - на 4-ку. Хотя я так ранговать и не научился. По характеру она очень милая и совершенно домашняя. Умная, очень нацелена на карьеру. Но при этом у нее полно тараканов, не уверена в себе. Мб, это еще и потому, что ей только 20 лет, и многие вещи, на которые я бы не обратил внимания лет 5 назад, сейчас оч хорошо вижу. Вопрос такой. Нарисовалась еще одна барышня, вроде красивая, договорились сходить погулять. СтОит ли идти? Проблема в том, что моя ОЖП уже в полной уверенности, что мы встречаемся. Тем более, что я дал волю эмоциям и с удовольствием ее позажимал и приласкал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ш.а.й.т.а.н. 97 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 СтОит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) А девушка на полном серьезе уверена, что это ЛТР. Сегодня с утра СМСка: там на корпоративной кухне для тебя в пакете - обед. Я даже прих..ел малость. Изменено 18 января 2016 пользователем persistent (история изменений) Ohw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ш.а.й.т.а.н. 97 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 И что? Совесть мучить будет что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ш.а.й.т.а.н. 97 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Не забывай, что ты на ПИКАП-форуме, а не на форуме мальчиков-зайчиков. Создается впечатление, что ты часто слышишь от девушек фразу: "Ты такой миииллллыыыый" В топку совесть. Трахай всё что движется, иначе потом запостишь следующую тему "4ка отправила в ДОД, как вернуть?" Syler, Ruter, ZeeL и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ахаха) Не запощу. Видимо, поторопился я с ЛТР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А девушка на полном серьезе уверена, что это ЛТР. Сегодня с утра СМСка: там на корпоративной кухне для тебя в пакете - обед. Я даже прих..ел малость.коллеги запасаются попкорном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Коллеги не в курсе. И слава богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganozel' 35 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 4-ок в жёны самое тоТихие,домашние...только страшненькие,а нам всё.вместе подавай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Не. Я жениться ближайшие лет 5 не планировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение persistent 1 940 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Еще полгода прошло Я завел ЛТР со своей коллегой. Живем вообще без ссор, но и без накала страстей. Тихо и спокойно. Девушка она оч умная и целеустремленная. У нас одинаковая работа (но разные департаменты), так что мы почти не пересекаемся ни на работе ни дома, и не задалбываем друг друга. Никто не тр..хает мозг по поводу "мне скучно, а ты все на своей работе". Барышня 4 раза в неделю ходит в зал. При этом дома всегда порядок. У меня 5-разовое питание. Утром встаю - завтрак на столе и три приема пищи уже упакованы с собой, чтоб на работу взял. Как ей удается все успевать - я хз. Секс - каждый день. Без порванных простыней и без ора, но со всеми экспериментами, какие пожелаю. Барышня оч целеустремленная. Вкалывает как конь. И постоянно меня пушит, чтоб не сидел на попе ровно, а развивался. С правильным питанием, на которое она меня посадила, я похудел на 6 кг. Начали еще вместе фильмы на английском смотреть. Как-то так. Openhearted, Regedy, asdfg66 и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 И как, еще хочешь вернуть бывшую? RustCoh1e и Himona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 1 час назад, Rooter сказал: И как, еще хочешь вернуть бывшую? Вопрос тут думаю неуместный. Побольше бы таких отписывало в подобных темах..а то найдут все в жизни красиво..и темку забросят. Это нужно для зябликов который каждый день создают тему - люблюнимагухочувернуть чтожеделать пацаныпомогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 3 часа назад, Rooter сказал: И как, еще хочешь вернуть бывшую? Неа. Хотя она и красивее внешне, чем нынешняя. Но в остальном даже сравнивать нельзя. Кстати, она развелась через полгода после свадьбы. Пьяный Гусар, Himona, Kinstoun и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Да.Забыл сказать, что у меня не прошло ощущение, что я не нагулялся. Заглядываюсь на барышень на улицах. С некоторыми флиртую. Но ничего большего себе не позволяю. Что делать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вот и вкладывайся после этого в мужиков. Они на тебя х*й кладут. Ksussha и Roza33 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 18 минут назад, Preziosa сказал: Вот и вкладывайся после этого в мужиков. Они на тебя х*й кладут. Ладно-ладно) Я же не хожу налево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение persistent 1 940 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Спустя год выкладываю апдейт темы. Все хорошо. Ровно-спокойно. За полтора года, что мы вместе, не было ни одной серьезной ссоры. Оба развиваемся, оба работаем. Я за год смог ощутимо прокачаться в отношении своего сошиал пруфа, она вообще сделала охренительный карьерный рывок. С родителями знакомы. Недавно съездили вместе отдохнуть. Коротко по основным составляющим отношений, которые нам получилось построить. Общая философия. Отношения построены на полном доверии, взаимном уважении и нулевой толерантности в отношении вмешательства в личное пространство другого. Если мы проводим свободное время не вместе, то каждый волен выбрать как и с кем он это самое время хочет провести. Нет никакого контроля типа "я тебе запрещаю туда идти", "почему ты не позвал(а) меня?", "мне не нравится, что ты с ней(ним) общаешься". Мы оба очень много работаем и устаем, поэтому на мозготрах не остается времени. К тому же мы оба прекрасно понимаем, чем занят партнер, и поддерживаем друг друга в этом отношении. Мы знакомы с друзьями друг друга, но обычно проводим свободное время в разных компаниях: я со своей, она - со своей. Также нет давления с обеих сторон в отношении попыток изменить партнера "под себя". Любые такие изменения делаются только добровольно. Например, она один раз поинтересовалась, какое мне белье нравится, я ответил. Постепенно, она обновила свой интимный гардероб без моих указаний. Я знаю, что ей не нравится мое курение и отношение к спорту (сама она из зала не вылазит). Но мне она сказала: "Я не имею никакого морального права указывать тебе как и что делать. Я хочу, чтобы ты сам пришел к этому и делал это не для меня, а для себя. Мое к тебе отношение не зависит от того, куришь ты или нет, занимаешься спортом или нет - это же было еще до начала отношений и я понимала на что подписываюсь. Пока ты не делаешь того, что опускает тебя и заставляет деградировать как личность, мне пофиг." Совместное времяпровождение - его мало, так как работа съедает почти все время. Но если куда-то выбираемся, это это прогулки, походы в кафе. Недавно съездили отдохнуть, причем поехали туда, куда хотел я (ей было интересно, но в целом я знал, что это не совсем то, что она хотела). Поэтому в след раз мы едем туда, куда хочет она. Дальше будем чередовать. Быт. В бытовом плане девушка - отличная хозяйка. Постоянно экспериментирует в кулинарном плане. Единственное, чего она не любит - уборка. Она держит в полном порядке кухню. Все остальное я взял на себя. Что касается стирки, то никому не влом закинуть белье в машинку. Глажка - на мне, я люблю это дело. Финансы. Я зарабатываю больше нее, но она уверенно движется к тому, чтобы догнать меня по ЗП. За квартиру плачу я, поскольку жилье - это то, что должен обеспечивать мужчина, и это придает мне уверенности. На продукты у нас есть совместный бюджет: раз в две недели мы кладем туда определенную сумму (поровну) и используем на покупку продуктов питания. Через две недели все что осталось перекладывается в копилку "на общие и непредвиденные нужды, отдых", а бюджет на еду снова наполняется одинаковыми суммами с нуля. Оставшиеся финансы каждый тратит по своему усмотрению. Оба вкладываемся в подарки друг другу. Причем дарим их не только по праздникам, а иногда и без особого повода. Секс. Секса хватает, и он есть всегда. Не бывает головных болей, я устала или не хочу. Сам секс не могу сказать, что огонь. Но огня мне и не надо, я оч сильно устаю и очень часто даже не хочу ничего, а только спать.. В отношении экспериментов девушка сама не проявляет инициативу, но на ура принимает мои. ИМХО, это единственный аспект отношений, над которыми нам еще надо поработать. И даже не потому, что она проявляет мало инициативы. Я и со своей стороны чувствую, что он стал уже не таким как раньше, рутинным. Возможно, это вызвано большой нашей усталостью от работы и тем, что мы уже притерлись друг к другу за длительное время. Мы ведь с самого начала живем вместе. В целом все Wolflinger, Ruter, greenlove и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 На других баб ещё заглядываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Конечно) Nullus, Джори и NegHiT 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 А ка к там потрясающая бывшая? Не пинговала? Ты тоже ей совсем не интересовался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 16 minutes ago, persistent said: Конечно) только хотела за тебя порадоваться а тут такой облом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 18 минут назад, Туйон сказал: А ка к там потрясающая бывшая? Не пинговала? Ты тоже ей совсем не интересовался? Не пинговала. И я ее. Вообще ни разу. Я хз где она и что с ней. Кашерный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sankoff 14 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 красава Автор! Так держать. Молодец. Щиро радий за Тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Автор - показательный пример для всех, кто попал в лапы кортизола, ДОДа и зажима. Не пустословил, а реально работал над собой. На основе последнего отчёта делаю вывод, что автор вышел из ДОД'а и счастлив в новых отношениях. От лица совета форума и модераторского состава выражаю благодарность всем, кто помогал автору на его пути и, конечно, самому @persistent за то, что не сдался, не забросил тему и продолжил помогать другим. Тема заносится в Золотой Фонд, категория "Выход из ДОДа". Fler-de-Lees, Roza33, Atos1 и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alatris 141 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Слов нет,одна радость за автора) Сижу улыбаюсь как идиот. Рад что автор так изменился,и научился строить правильные отношения. Надеюсь у всех на этом форуме всё образуется в жизни. Автору всех благ,и счастливого будущего! Человек. и Sankoff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Спасибо, парни! Очень лестно. Особенно с учетом того, что я вообще не слишком опытный - это только третьи ЛТР. Да и всего в сексе барышень было - хватит пальцев рук пересчитать (Т10Д я только наполовину выполнил). Я ни разу не сверхчеловек, и зафейлил кучу целей, которые себе поставил. Объективно, я самый обычный чувак. Возможно, осознание этого факта поможет другим ребятам: чтобы выйти из ДОДа или успокоиться и продолжить жить дальше, не нужно быть суперменом. И даже некоторые зафейленные цели не ставят на тебе крест. Спотыкаются и падают все, в этом нет ничего постыдного. Главное, не растерять самоуважение. Но чем я горжусь во всей этой истории - это выдержанным ТИ. Тотальным. Я думаю, на пути исцеления важно даже не столько физическое отвлечение в виде Т10Д, сколько психологическое. И только ТИ, абсолютное и полное исключение бывшей и всего что с ней связано из своей жизни очень быстро поможет успокоиться и набраться сил для дальнейшей жизни. Вот почему я так резко и негативно реагирую почти во всех темах на попытки сорвать ТИ, пингануть, подать о себе весточку или наоборот искать встречи под всякими надуманными предлогами. Это все оч убого выглядит и читается на раз. Вот реально, жутко бесит. Как и отмазки в духе "если я не буду ей писать, она сама не напишет, сильно гордая". Поэтому мои советы по возвращению всегда сводятся к одному: не возвращать! Так что в этом отношении я не оригинален. Ну а тему продолжил вести из уважения к тем, кто тут отписывался. Я не могу сказать, что я сейчас полностью понимаю как вести ЛТР и правильно ими управлять. Но я ясно вижу, что они более зрелые и прочные, чем предыдущие. Видимо, некоторые вещи уже делаешь на автомате. При взаимном уважении в ЛТР альфа-самца даже врубать не нужно (особенно если ты не альфа, а девушка не ВПр), уже чувствуешь автоматически когда нужно вежливо, но твердо настоять на своем, а когда - признать неправоту и согласиться с девушкой (они ведь тоже очень часто бывают правы). На текущий момент я не уверен на 100%, что женюсь на этой ОЖП. Но нам обоим комфортно в этих отношениях. Тем более, я понимаю, что если они и закончатся, мир не рухнет, и будут еще девушки. И всегда надо помнить, что самое главное - уважение к себе. Будешь уважать себя - будут у тебя ЛТР, СО и т.д. Будешь расстилаться перед девушками, вилять хвостиком, срывать ТИ, так и будешь сидеть во френдзоне с клеймом смешного дурачка. Такие дела, парни. Изменено 10 июля 2017 пользователем persistent (история изменений) Fler-de-Lees, rozalsky, visavi и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 On 7/10/2017 at 10:32 PM, persistent said: Спасибо, парни! Очень лестно. Особенно с учетом того, что я вообще не слишком опытный - это только третьи ЛТР. Да и всего в сексе барышень было - хватит пальцев рук пересчитать (Т10Д я только наполовину выполнил). Я ни разу не сверхчеловек, и зафейлил кучу целей, которые себе поставил. Объективно, я самый обычный чувак. Возможно, осознание этого факта поможет другим ребятам: чтобы выйти из ДОДа или успокоиться и продолжить жить дальше, не нужно быть суперменом. И даже некоторые зафейленные цели не ставят на тебе крест. Спотыкаются и падают все, в этом нет ничего постыдного. Главное, не растерять самоуважение. Но чем я горжусь во всей этой истории - это выдержанным ТИ. Тотальным. Я думаю, на пути исцеления важно даже не столько физическое отвлечение в виде Т10Д, сколько психологическое. И только ТИ, абсолютное и полное исключение бывшей и всего что с ней связано из своей жизни очень быстро поможет успокоиться и набраться сил для дальнейшей жизни. Вот почему я так резко и негативно реагирую почти во всех темах на попытки сорвать ТИ, пингануть, подать о себе весточку или наоборот искать встречи под всякими надуманными предлогами. Это все оч убого выглядит и читается на раз. Вот реально, жутко бесит. Как и отмазки в духе "если я не буду ей писать, она сама не напишет, сильно гордая". Поэтому мои советы по возвращению всегда сводятся к одному: не возвращать! Так что в этом отношении я не оригинален. Ну а тему продолжил вести из уважения к тем, кто тут отписывался. Я не могу сказать, что я сейчас полностью понимаю как вести ЛТР и правильно ими управлять. Но я ясно вижу, что они более зрелые и прочные, чем предыдущие. Видимо, некоторые вещи уже делаешь на автомате. При взаимном уважении в ЛТР альфа-самца даже врубать не нужно (особенно если ты не альфа, а девушка не ВПр), уже чувствуешь автоматически когда нужно вежливо, но твердо настоять на своем, а когда - признать неправоту и согласиться с девушкой (они ведь тоже очень часто бывают правы). На текущий момент я не уверен на 100%, что женюсь на этой ОЖП. Но нам обоим комфортно в этих отношениях. Тем более, я понимаю, что если они и закончатся, мир не рухнет, и будут еще девушки. И всегда надо помнить, что самое главное - уважение к себе. Будешь уважать себя - будут у тебя ЛТР, СО и т.д. Будешь расстилаться перед девушками, вилять хвостиком, срывать ТИ, так и будешь сидеть во френдзоне с клеймом смешного дурачка. Такие дела, парни. Автор, как у тебя жизнь? Не женился ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 2 часа сидел ничего не делал на работе, зачитался) рад за тебя автор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyEarth 33 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) И приятно осознавать, что есть такие люди как твоя 4ка) есть хорошие и их много, убеждаюсь с каждым днём! Изменено 26 марта 2019 пользователем SkyEarth (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 26.03.2019 в 14:15, SkyEarth сказал: Автор, как у тебя жизнь? Не женился ещё? Опа. Перечитывал тему и увидел что не ответил. Нет, не женился, но мы ж живем в гражданском браке. Совместный быт, совместный бюджет, совместные инвестиции. У обоих одинаковые взгляды на замужество: можно, а зачем, если и так как муж с женой живем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 3 часа назад, persistent сказал: Опа. Перечитывал тему и увидел что не ответил. Нет, не женился, но мы ж живем в гражданском браке. Совместный быт, совместный бюджет, совместные инвестиции. У обоих одинаковые взгляды на замужество: можно, а зачем, если и так как муж с женой живем. Ты ее любишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 940 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 3 часа назад, Кастелянша сказал: Ты ее любишь? Да Кастелянша и Roza33 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saginowski 5 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Автор а как бывшая не пинговала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.