Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

Как только она снова уйдет, тебя зажмет как раньше. А пока ты просто ходишь с уверенностью (возможно лживой) что у тебя все под контролем

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

Автор, пиши сюда поменьше. Ну т.е. держи в курсе дела, но как-то сам и уверенне чтоли. так симпотичнее.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Кто нибудь объяснит этот момент. Все мучения были из за того что мне закрыли доступ к пилотке? Если это так то как так можно убиваться этим целых 10 мес.В чем была причина зажима. К другим я такого никогда не испытывал. Или это Любовь?

Дама с большим опытом и возрастом сказала бы: "У избалованного мальчика, забрали игрушку. Теперь у него истерика и он хочет свою игрушку обратно"

Но ко мне снова вернулось то состояние самца 

Хочется снова трахать все что движется и порабощать порабощать...)

И тут же:

Пошел расписаться за пособие

Ты не самец, ты орангутанг (" у, у ! баба ! трахаться ! у-у-у! трахаться! у-у! ").

Работу найди, самец...

Вообще разогнанное Внутреннее Состояние это здорово. Хуже было бы если ты ныл тут "все пропало, она не хочет лтр, она такая и сякая" . Но ты высоко от реальности не отрывайся, а то потом падать больнее.

Разор, я не хотел отписывать сюда об этом. У меня всего одна встреча и я хочу понять причины в случае того если отажет чтобы снова не скатиться в эту пропасть на 10 мес.

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

Разор, ну как бы ее слова "надо еще раз увидеться" говорит о том что встреча будет определяющей.

М_Герл со встречей пока не определился. Буду звонить через 2 часа.

1ДСК откуда такая уверенность в этом:

"А в данный момент, есть маленькое предчувствие, что она туда идёт не для "начать все с начала", а для "закончить все еще раз"

Что предложишь по ситуации. Какой крышеснос попробовать?

Вискарик+борщик+"ты дура, вали наюх, не подожди, не вали, я на тебе женюсь" и она твоя. каких ты советов хочешь? Ты пишешь, она тебя бросила из за того, что ты мудаком был. Так ты мудаком и остался :)

То ты говоришь, что форум нифига не понимает и все пикаперские техники и постулаты говно, то просишь совета. Займись сначала собой, не завтра, а сегодня, сейчас. Hic Rhodus, hic Salta. ©

Тач ты видимо не тем местом читал) Я не говорю что все техники говно. Есть рабочие вещи а есть дроч - попытка выдать себя за того КЕМ ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ. Да я против такого дроча . Я за НАТУРАЛЬНУЮ ИГРУ. Умник, блин)

Глянь, я же специально написал "есть маленькое предчувствие". 100% уверенности нет. Просто когда я читаю ту смс-переписку, где-то далеко в моем мозге слышен шепот: "она хочет сделать из него запасной аэродром". 
С другой стороны Е
ё "Надо еще раз увидеться", может она хочет еще раз повторить вашу последнюю встречу.

Я не гуру, так что лучше сделай как тебе скажут люди постарше. Но какая разница? ты все ровно все сделаешь по своему.

Когда будешь вызванивать на следующую встречу, веди себя как всегда, "сладкая моя" и т.д. НО все таки соплей чуть меньше, а то её скоро вырвет.
И калибруй. Если будет отвечать Б на твои сопли, то нормальная тебя ждет встреча.
А если, что-то типо этого :

Я: Зай, ты все еще меня любишь?)
ОНА: Не знаю. Я отвыкла от тебя.

И ты будешь достачно уверен в том, что ничего хорошего тебя там не ждет.

То за час-два до встречи позвони и отмени встречу.
Только никаких соплей! ВООБЩЕ никаких.
Ничего конкретно про причину отмены встречи не говори.
И исчезни на денёк. Может это всколыхнет её мозг. И переключит мысли с "как бы так слить, что бы не терялся, но и на свадьбу не рассчитывал" на "что же такое случилось? чего это он встречу отменил?".

В день исчезновения, иди на собеседования ! Найди уже себе работу. Проведи день с пользой

А что дальше я не знаю. Я ж не гуру. 

это моё последнее сообщение на сегодня, из-за лимита. Так, что прощай и удачи тебе)

Изменено пользователем 1DSQ (история изменений)

Тач ты видимо не тем местом читал) Я не говорю что все техники говно. Есть рабочие вещи а есть дроч - попытка выдать себя за того КЕМ ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ. Да я против такого дроча . Я за НАТУРАЛЬНУЮ ИГРУ. Умник, блин)

так она тебя бросила такого, какой ты есть. За 10 месяцев дроча ты не изменился, а остался таким же. Какой отсюда вывод? Угадай, что будет дальше? И крайняя переписка уже намекает тебе на это.

Мне хочется узнать причины этого ужасного состояния! Почему сейчас я чувствую себя так легко как прежде.

Потому что в свои 27 ты недалеко ушел от 3-летнего ребенка, который катается по полу и сучит ножками, если у него отобрать игрушку. И не важно, что это игрушка уже поломана и он с ней давно не играл. Важен сам факт, что кто-то посмел ее взять. И новые машинки уже не радуют и весь мир померк.

Но, стоит вернуть потерянное, как радости не будет границ...какое-то время. А потом игрушка снова полетит в угол и глаза будут гореть на что-то новенькое.

Лайк ты думаешь дело в чувстве собственности?? Тогда почему когда от меня уходили другие девочки я не чувствовал абсолютно НИЧЕГО. У меня впервые такое чувство что это Мое и никуда не отдам! Я думаю это из за того что я ее действительно Любил и сейчас Люблю! Просто я был полным муд*ком что не ценил отношения!

Бед бой, хочешь горькую правду???? У тебя все равно не получится и не с этой и не с той, длительных отношений.

Причина? Она банальна, ты вырос с мамой и никогда не видел как это делается. Нельзя вот так вот взять и стать тем, кем никогда не был и даже этого не видел.

Поэтому смирись с этим и попробуй получить удовольствие от того, что у тебя получается, занимайся с ней сексом пока это получается и пока это доставляет удовольствие.

Наслаждайся процессом, и ничего не бойся потому что ты все равно проиграешь в этом.

Не выклянчивай у нее слова любви как баба, и не делай знамение из каждой ее фразы... Просто бери пока дает, а перестанет давать, найдешь себе другую. Вот и все.

В этом и заключаются настоящие отношения, что ты можешь всегда найти другую бабу, но твоя этому всячески препятствует.

И делает так, что смысла идти куда-то нет. А не препятствует, значит не нужна она тебе. Тебе нужна другая.

И ломка у тебя от того что у тебя кроме баб нет никаких целей, найди себе цель помимо баб, и ты сможешь получать удовольствие не прибегая к мираместину.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Дебагер я вырос в полном семье. Отец в семье главный. Отношения папа-дочка. С чего ты решил что я вырос с мамой?

Я поэтому и запал на эту девочку потому что она для меня как ребеночек. Мне хочется быть для папой. Учить, направлять, заботиться, возиться, баловать, делать так чтобы ее глаза горели как и раньше. Это делает меня счастливым!

Потому что ты не копируешь поведение отца, а копируешь женское поведение... И спрашиваешь как вести себя на форуме.

Для человека выросшего в полной семье, это очевидно..нечего тут спрашивать)))

Лайк ты думаешь дело в чувстве собственности?? Тогда почему когда от меня уходили другие девочки я не чувствовал абсолютно НИЧЕГО. У меня впервые такое чувство что это Мое и никуда не отдам! Я думаю это из за того что я ее действительно Любил и сейчас Люблю! Просто я был полным муд*ком что не ценил отношения!

тут и кроется истина

ты им был и остался

она просто хотела тебя видеть другим

готовся к ДОДу завтра или на днях

Борзуха, ну так я был другим на первых двух встречах. Они не привели к сексу. Пришлось на третьей включить муд*ка. После этого она сказала что я тебя начала узнавать и ты теперь стал ближе))) Может ей мое муд*чное поведение в карту?? Просто нужно не перегибать палку и уделять внимание.

Дебагер я иногда жестю не спорю) Это от того что приходится иметь дело с высокобальными девочками с которыми чуть раслабился и тебя слили. С этой же девочкой я чувствую себя как в тихой гаване. Из за это я ее полюбил.

тут и кроется истина

ты им был и остался

она просто хотела тебя видеть другим

готовся к ДОДу завтра или на днях

Борзуха, ну так я был другим на первых двух встречах. Они не привели к сексу. Пришлось на третьей включить муд*ка. После этого она сказала что я тебя начала узнавать и ты теперь стал ближе))) Может ей мое муд*чное поведение в карту?? Просто нужно не перегибать палку и уделять внимание.

бл@ть ты всю тему пизд@шь, что ты натурально себя ведешь, что ты изменился. а в этом посте не попахивает пикаперским актерством, не?

Дело не в этом, дело в том что когда ты соблазнил бабу, ты не знаешь что делать...) Трахнул а теперь что???)))

Позвони бате спроси))) Может он тебя научит что делать, если раньше времени не было.)

Как так???? Он знал что делать а ты нет)

Кстати дебагер. Мне маман поведала, что мой батя нихрена по началу не сращивал, только то что надо бабосики носить и жену любить, ну а вообще часто у них проблемы бывали, так их бабка с дедкой мерили и рассказывали что куда и кого. 

Разговаривали люди, а не на форумы писали. 

(Не все люди, и о времена были и т.д. а эти люди т.е. мама и папа)

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Дело не в этом, дело в том что когда ты соблазнил бабу, ты не знаешь что делать...) Трахнул а теперь что???)))

Позвони бате спроси))) Может он тебя научит что делать, если раньше времени не было.)

Как так???? Он знал что делать а ты нет)

Дебагер, в том то и дело))))) Я трахаю бабу, а потом думаю а чего дальше? Ну трахну еще пару раз. Вот уже СО. Проходит пару мес вот уже недоЛТР. Мысли о свадьбе детях. А я смотрю на это все спустя время и такой "блин...а я всего то потрахаться хотел"))))) Это у меня уже не в первый раз. Какой выход в этом во всем?? Сразу сливаться после секса или отрастить бороду и уйти в монастырь?)))

Так  шо ж ты под лоха косишь? :D   А какой из этого выход??.... все как всегда... :D

«Направо пойдешь — жену найдёшь, налево — коня потеряешь, прямо — сам пропадёшь»

300px-19-v_2h_Vasnetsov.jpg

Дело не в этом. Доверия у нее к тебе нет. Когда ты ведешь себя как она привыкла, ты предсказуем, она знает чего от тебя ждать и для нее так безопаснее. На уровне чувств она понимает, что ты не изменился и когда ты ведешь себя по другому она чувствует диссонанс. Неконгруэнтность вызывает недоверие.

Я тоже разочарована. Совершая те же действия ты получишь тот же результат. Ты не изменился - пьяный секс, стеб, "вытри пиво, которое я пролил" меня вообще убило. Либо девочка, убедившись что ты тот же сольет тебя сразу, либо опять дойдет до очередной точки кипения и сольет тебя после. Никаких левелапов в исходной ситуации не светит. Тот же сценарий, тоже развитие и тот же финал, скорее всего в более ускоренном режиме.

Я как то вернулась к бывшему спустя полгода. Эти полгода я жила как в аду, не могла отпустить, любила его очень. После воссоединения мы провстречались месяц. Я убедилась, что он не изменился, рассталась с ним спокойно, на ровном месте можно сказать, боли не было, откатов после расставания тоже. Через полтора месяца после нашего окончательного разрыва я влюбилась и начала новые отношения. Бывший год пытался вернуть меня. Мне было ровно. Потом, когда он успокоился мы стали общаться как друзья. Вернуться к нему или мысли переспать не возникало.

Borzuha888

твоими сообщениями прям зачитываюсь, абсолютно согласна со всем что ты пишешь. Эти все ТИ и т.д. - это цирк для одного артиста. Нет раппорта, нет близости, давайте еще и игнором все добьем. Когда люди не умеют выстраивать отношения, начинаются детские игры.

Глупо, совершая одни и те же действия ждать другого результата

Дело не в этом. Доверия у нее к тебе нет. Когда ты ведешь себя как она привыкла, ты предсказуем, она знает чего от тебя ждать и для нее так безопаснее. На уровне чувств она понимает, что ты не изменился и когда ты ведешь себя по другому она чувствует диссонанс. Неконгруэнтность вызывает недоверие.

Я тоже разочарована. Совершая те же действия ты получишь тот же результат. Ты не изменился - пьяный секс, стеб, "вытри пиво, которое я пролил" меня вообще убило. Либо девочка, убедившись что ты тот же сольет тебя сразу, либо опять дойдет до очередной точки кипения и сольет тебя после. Никаких левелапов в исходной ситуации не светит. Тот же сценарий, тоже развитие и тот же финал, скорее всего в более ускоренном режиме.

Я как то вернулась к бывшему спустя полгода. Эти полгода я жила как в аду, не могла отпустить, любила его очень. После воссоединения мы провстречались месяц. Я убедилась, что он не изменился, рассталась с ним спокойно, на ровном месте можно сказать, боли не было, откатов после расставания тоже. Через полтора месяца после нашего окончательного разрыва я влюбилась и начала новые отношения. Бывший год пытался вернуть меня. Мне было ровно. Потом, когда он успокоился мы стали общаться как друзья. Вернуться к нему или мысли переспать не возникало.

Borzuha888

твоими сообщениями прям зачитываюсь, абсолютно согласна со всем что ты пишешь. Эти все ТИ и т.д. - это цирк для одного артиста. Нет раппорта, нет близости, давайте еще и игнором все добьем. Когда люди не умеют выстраивать отношения, начинаются детские игры.

Глупо, совершая одни и те же действия ждать другого результата

А расстались почему? Так же как и автора? Ты сама бросила?

Я убедилась, что он не изменился, 

Следует читать: "мои безумные фантазии не оправдались"

Возвращая кого-то следует просто осознавать, что  тех чувств что были  уже не будет,  такие мгновения  бывают только раз  в начале отношений,  они  имеют наркотическую природу, и ничего общего не имеют с реальностью.

А вот  когда  возвращаешь кого-то ты начинаешь смотреть  более критически на человека и на тебя смотрят более критически уже...   больше не будет как раньше,  это уже вторая фаза отношений , когда над ними нужно работать чтобы извлечь огонь.    :D  А работать  никто не хочет, все хотят вернуть наркотическое опьянение. :D

Так, что  фантазии  всегда обречены.... :D

Так шо ж ты под лоха косишь? :D А какой из этого выход??.... все как всегда... :D

«Направо пойдешь — жену найдёшь, налево — коня потеряешь, прямо — сам пропадёшь»

300px-19-v_2h_Vasnetsov.jpg

Дебагер, сейчас я смотрю на прошлых Гуру пикапа. Почти все женились и завязали с эти делом. А те кто не женился так и ходят бобылем уйдя кто в дзен буддизм кто в христианство.

Вчера встретил Ржеву. Он только что приехал из Ростова с Ликвидом. (Региональным представителем ростовского пикап.ру) Так вот Ржева прозанимавшись 10 лет пикапом ушел сначала в Кастанеду, Ошо, а сейчас вообще стал баптистом)))

Женитьба и дети это самый натуральный путь для каждого мужчины? Против природы не попрешь?)))

А расстались почему? Так же как и автора? Ты сама бросила?

Был треш. МЧ был тираном. Страстный секс, скандалы, эмоциональное насилие. Жили 3 года. Зависимость обоюдная была сильная, любил меня и я его очень, но жить было невозможно. Эмоциональная усталость-разрыв на силе воли с моей стороны (инверсии не было)- мой ТИ-воссоединение через полгода (все осознал, больше такого не повториться люблю-не могу), возврат к прежнему сценарию- осознание, что он не изменился, разочарование, мое охлаждение (инверсия)- разрыв без боли и сожаления с моей стороны, принятие ситуации как есть без иллюзий

Салама, а каких изменений ты хотела от него? Чтобы перестал играть в качелки? Спрашиваю потому что хочу понять сейчас что должен исправить для удержания моей любимой)))

Я убедилась, что он не изменился, 

Следует читать: "мои безумные фантазии не оправдались"

Возвращая кого-то следует просто осознавать, что  тех чувств что были  уже не будет,  такие мгновения  бывают только раз  в начале отношений,  они  имеют наркотическую природу, и ничего общего не имеют с реальностью.

А вот  когда  возвращаешь кого-то ты начинаешь смотреть  более критически на человека и на тебя смотрят более критически уже...   больше не будет как раньше,  это уже вторая фаза отношений , когда над ними нужно работать чтобы извлечь огонь.     :D  А работать  никто не хочет, все хотят вернуть наркотическое опьянение.  :D

Так, что  фантазии  всегда обречены....  :D

Вот именно. Работать никто не хочет. Ну вернул ты, а дальше что?

Вернуть - это самое малое, как удержать - вот это важно.

Да, я приводила выше пример своей сестры и ее мужа, пожалуй, единственный пример, который я знаю, когда после возвращения отношения качественно изменились. Совпало так, что на момент инверсии муж ее (на тот момент будущий) всерьез увлекся духовными практиками, духовным ростом, произошла переоценка ценностей у человека в принципе - от отношения к родителям до взаимоотношений с собой и с миром. Если бы он прискакал на зажиме, трахнул бы ее под пивом и вернул все в прежнее русло, сомневаюсь что у них что-то бы серьезное получилось. Была бы одна из многочисленных историй под меткой "почему нельзя возвращаться к бывшим"

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Салама, ты чего так за пиво то зацепилась) Три баночки пива это чего уже пьяный трах по твоему? Не надо фантазий))) Я изменился и достаточно сильно. Стал взрослее, мудрее, научился терпеть и прощать, признал в чем был не прав и постараюсь так не делать.

Салама, а каких изменений ты хотела от него? Чтобы перестал играть в качелки? Спрашиваю потому что хочу понять сейчас что должен исправить для удержания моей любимой)))

Я не хотела эмоционального насилия. Я не хотела жить в страхе, я очень боялась его. Я с ним задыхалась и была в постоянном напряжении. 

Но суть не в этом. Я не твоя девушка и отношения у нас были другие и причины моего разочарования другие. У нас был ГБ, общий быт, финансы. Он серьезно относился ко мне и к моему сыну, очень хотел оформить отношения, я была против, он обижался, мы друг другу не изменяли.

Смысл моего примера в том, что убедившись в том, что человек не изменился, мои сомнения развеялись и я отпустила его уже безболезненно из своей жизни. Без внутренних изменений изменить сложившийся сценарий отношений невозможно. Можно на какое то время подыграть, угадывая - что она хочет? Потом все по любому скатится на круги своя

Салама, ты чего так за пиво то зацепилась) Три баночки пива это чего уже пьяный трах по твоему? Не надо фантазий))) Я изменился и достаточно сильно. Стал взрослее, мудрее, научился терпеть и прощать, признал в чем был не прав и постараюсь так не делать. Вы тут посидите конечно по обсасывайте))) А я пойду встречусь с любимой. Через пару часов у меня встреча.

Три баночки пива (1,5 литра) - это пьяный трах по моему))

А что касается изменений, мне кажется ты очень сильно заблуждаешься.

Ну да это твое дело. 

Пока сам не дойдешь хоть обсасывай хоть не обсасывай. Форум обсосал и разбежался, а разгребать-то тебе

Салама, спасибо за конструктив))) Встреча назначена на 20.30 Постараюсь не быть муд*ком)))

Небось начала «я не уверенна что к тебе чувствую, ты раньше был такой, а теперь другой стал. Я остыла, мне нравится Вася бывший, он предлагает помирится и все в таком духе.

Смотри чтоб этот секс не стал последним. А она не пропала далеко и надолго. 

Может здесь есть вариант пропасть первому?! я не советую, но обычно это задевает. 

Изменено пользователем M_girl (история изменений)

BadBoy пойди на любую работа, покажи ей хоть какой нибудь прогресс

поставь себя на ее место, если ты не меняешься, смысла тратить время на тебя нет

Автор ты только не пропадай, когда всё таки сольет. 

​тут тебе помогут, если слушать будешь

Если его сольют, остается только предложение руки и сердца, признание в любви итд. ( можно сделать предложение и оттянуть на некоторое время со свадьбой.

За какие шиши он будет покупать кольцо и цветы? Если ему хватает только на 3 банки пива, как он вообще хочет вытягивать отношения? Наличие девушки в своей жизни  без работы он не потянет.

Изменено пользователем M_girl (история изменений)

M_girl, я о том, что бы не уходил в запой, не резал вены, не воровал у мамы деньги на кольцо.
А что бы приходил сюда и тут ему пинков надают)

Все затаились в надежде что Бед бой не будет отрываться от коллектива и вернется в лоно  фейлеров) Так  что держись ))

что там ??? Как в всегда ??? нет денег - нет любви ???)))))

От пристали к  человеку не развивался, да не развивался а сейчас по вашему что он делает ?? развитие просто бьет ключем.)))

Бедбой, где продолжение. Интересно же, как ты удержал позиции?!

И сделал так, что тебя все же не слили.

Как закончился вечер?

У тебя же тут есть болельщики, куда пропал?!

Бэд Бой на месте. Постараюсь отписаться позже. Сейчас на новом собеседовании.

Вообщем история такая

Догоговорился с ней встретиться на 20.30 на нейтр.терр (наше старое место), она согласилась. Потом отзвонилась сама где то за час до встречи. Предложила встретиться перенести ближе к ее дому. Я согласился. Взял из дома последнюю бутылку хорошего вина и мирамистин и поехал. По дороге купил три мандарина. Все это положил в пакет за 4 р из ближайшего магазина. Приезжаю где то на пять минут позже, предварительно предупредив что задержусь. Подхожу вижу стоит вся на морозе. К0 Привет-привет, слегка приобнимаю, пытаюсь поцеловать, отворачивается и я попадаю в щеку. Снова К0 Спускаемся в уютное кафе чуть ниже, выбираю столик. Садится напротив меня. Я говорю "давай сюда, здесь теплее". Выдергиваю к себе. Сидим рядышком друг с другом. Общаемся на разные темы где то часик. От нее идет в основном один мороз, лишь изредка становится той самой хорошей девочкой которую я когда то знал. Где то к середине встречи говорит

ОНА: Секса сегодня не будет

Я: Дорогая, что случилось?

ОНА: У меня мама дома

Я: Нет проблем погнали тогда ко мне

ОНА: К тебе не поеду

Я: Почему?

ОНА: Потому

Проходит где то 15 мин. Выпили по одному коктейлю. Звонит своей матери. Та оказывается уходит через 20 мин. Говорю

Я: Видишь как все удачно складывается, все таки к тебе

ОНА: Хорошо, но ночевать ты не останешься

Я: Без проблем, собирайся

Прошу счет. Официантка чего то не торопиться. Меня это начинает накалять немного. Начинаю строить персонал. Говорю "где она там ходит, мы тут ждем хз сколько, пускай поторапливается". Она в этот момент начинает вставать на сторону официантов. Говорит "ты слишком грубый" и вообще "ты меня бесишь". Говорю что так они быстрее будут шевелиться и что так надо. Расплачиваюсь за нас двоих на остатки того что взял в долг. Выходим. Идем по направлению к ее дому. Через дорогу ее дом. Подходим к светофору и она выдает такую фразу.

ОНА: Ну вот все, ты теперь домой?

Я: Какой еще домой, к тебе как и договаривались

ОНА: Нет ко мне мы не пойдем

Я: Это еще почему? Ты же сама хотела

ОНА: Хотела, а сейчас уже нет

Немая сцена. Я охреневаю от происходящего. Переходим через дорогу. Напротив меня автобусная остановка, ее дом чуть справа дальше. Говорит

ОНА: Ну все, вот твоя остановка

Я: А как же к тебе?

ОНА: Нет

Я: А зачем тогда все эти слова что пойдем к тебе

ОНА: Я передумала

ОНА: Чувств к тебе нет

Я: А чего тогда пришла?

ОНА: Я пришла понять что я к тебе чувствую

Я: А как ты это поняла?

ОНА: ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.

Я: Это еще почему?

ОНА: Та официантка с которой ты разговаривал...ты точно также разговаривал со мной на протяжении года

Я: Да, но я с тобой теперь говорю совершенно по другому! Я изменил свое отношение к тебе. Ты же сама это видишь! Черт с этой официанткой.

ОНА: ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. МОЖЕТ И КО МНЕ ТЫ ПОМЕНЯЛ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ. НО К ЛЮДЯМ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ ТАК ЖЕ

Я: Да что за бред ты несешь! Это всего лишь официантка. Я всего лишь указал ей чтобы она поторопилась

ОНА: Может и так. Ты не понимаешь я уже ДРУГАЯ. Слишком много времени прошло

Я: Да а что случилось?

ОНА: Я никого не люблю, только себя

Я: А маму?

ОНА: Ну маму тоже люблю

Я: А еще кого нибудь любила?

ОНА: Да любила

Я: Меня?

ОНА: Да

Я: А после?

ОНА: А после никого

Снова немая пауза. Я смотрю на нее полным непонимания взглядом. Она уставилась на меня. Смотрим друг на друга. Молча. По взгляду я понимаю что это уже все. Здраздствуй ДОД. Остается лишь попрощаться и красиво уйти и больше никогда не звонить не писать... Внутри все кипит, хочется орать от ярости и боли и громко послать ее НАЙУХ. В то же время понимаю если уйду буду потом накручивать "а вот если бы тогда не ушел". Решил выстоять. Пусть сама уж тогда посылает чтобы я для себя решил что сделал все что мог и успокоился. Она стоит на своем. Собирается уходить в сторону дома. Остается последний аргумент. Вспоминаю что в пакете у меня бутылка хорошего вина которую я взял из дома! Достаю бутылку, плету на ходу:

Я: Вот хотел сделать тебе сюрприз, сегодня отстоял в очереди около получаса чтобы достать этот последний экземпляр...давай продолжим банкет

ОНА: Нет, ко мне мы не пойдем

Я: Хорошо, секса не будет и спать у тебя я не останусь. Выпьем пару бокалов и разойдемся. Я ведь для тебя старался. Хотел сделать тебе приятно. В очереди стоял. А ты в гости не приглашаешь. Как то это не по дружески совсем, раз теперь мы друзья.

ОНА: (молчит)

Стоим в 3 метрах друг от друга. Пауза. Здесь мимо проходит ее мама и говорит

"что ж вы тут стоите? идите уже скорее в дом". Я подхватываю эти слова. Говорю "видишь даже твоя мама не против, я уйду как и обещал". Она чего то мнется. Потом холодно "ладно, пошли".

Заходим в квартиру. Идем на кухню. Прошу достать бокалы, а сам начинаю открывать бутылку вина. Мандарины разложены на тарелочке дольками. На душе грусть печалька...Понимаю что это наша последняя встреча. Включаю с тел Иванушки "Реви".

А ты не сдерживай слез, реви реви, ведь я не всерьез в твоей любви...

Бокалы заполнены. "Ну за встречу". Молчим. Чуть отпивает. Отходит к окну. Начинает курить (хотя до этого бросила) Подхожу сзади приобнимаю

Я: Девочка моя, а почему ты плакала прошлый раз, ты что то ко мне почувствовала тогда?

ОНА: Скорее наоборот

Я: Тех чувств ко мне нет?

ОНА: Да..

ОНА: Я теперь другая стала, я теперь никого не люблю

Я: Мы поменялись с тобой ролями?

ОНА: Да, я теперь веду себя так как ты тогда

Я: А я до сих пор вижу в тебе ту самую маленькую девочку, которую я когда то любил да и сейчас люблю, ты знаешь это твоя маска стервы она тебе ведь не идет со

вершенно..это все от обидок и от того что жизнь у тебя не так складывается..ты запуталась..

ОНА: Может и так. Назад пути нет

Я: Нет есть. Ты же помнишь что ты мечтала вот о том об этом...о своем собственном доме за городом и цветущем саде...скажи у тебя до сих пор эта мечта есть?

ОНА: Да есть

Я: Вот видишь ты все та же самая девочка..я готов воплотить твою мечту, если ты обещаешь быть рядом, потому что рядом с тобой у меня вырастают крылья и я чувствую что могу все! Все что от тебя нужно это поддержка, верность и секс. Ты как согласна?

ОНА: (снова про чувства)

Я: Так это нормально. Мы с тобой не видились целый год! Вспомни к примеру кого то из близких с которыми давно не общалась. Вначале та же осторожность и чувство что чужой. А потом через пару неделей общение такое же как будто и не расставались. Давай возьмем с тобой время на 2-3 недельки. Просто попробуем. Я думаю что все получится. Ведь Любить ЭТО ГЛАГОЛ ОЗНАЧАЮЩИЙ ДЕЛАТЬ. Тогда и Любовь-чувство придет само собой. Все придет постепенно и здесь не нужно торопиться...

ОНА: (молчит)

Отходим к столу. Выпиваем еще по полбокальчика вина. Приобнимаю. Короткий поцелуй в губы. Говорит "секса все равно не будет" К0. Начинаю действовать более активно терять то уже нечего. Слегка проговариваю про себя:

Я: Крошка моя, я тебе нисколечки не верю! Ты самая лучшая из всех кого я знал! Да и сейчас ты остаешься моей любимой девочкой! Зачем ты так поступаешь? Ты же видишь что я к тебе чувствую. Да и ты чувствуешь тоже! Иначе ты бы не писала бы мне смски что скучаешь когда я был в деревне, иначе ты бы не пришла ни первую ни на вторую встречу, иначе ты бы не занялась сексом на третьем иначе ты бы не пригласила б меня сейчас к себе домой. Все это потому что ты меня попрежнему любишь! По крайнем мере какие то остатки чувств у тебя есть, а это значит что не все потеряно. (начинаю целовать шею, чуть ниже уха)

ОНА: Нет..ты должен уйти

Я: (продолжаю целовать) Да, дорогая я уже ухожу...вот я уже вышел из твоей квартиры (спускаюсь к груди)...вот я иду на остановку и вызываю такси..(еще ниже)...(она разогревается)...(снимаю трусики)...вот такси уже приехало

и я езжаю далеко-далеко...(ставлю раком, вставляю) Секс. Очень нежно все и в то же время жестко.

Она идет в ванну. Отписываюсь на форум. "Чуть не слили...нагнул"

Возвращается через 15 мин. Продолжаем общаться. Спрашивает "когда поеду". Я говорю "чуть попозже" надо вино допить. Пью ясен пень по чуть чуть. В итоге время ближе к 12 ночи и остаюсь у нее ночевать. Заползаю под одеяло. Бурный секс в темноте. Засыпаем в обнимку. С утра снова секс. С утра приготовила завтрак. Собираюсь уходить. Она в ванной. Говорю "иди ко мне моя девочка". Подходит. Крепко обнимаю за талию, прижимаю к себе. Говорю "ты у меня самая лучшая, помни об этом". К++ "Мне пора". Выхожу

Через пару часов смска:

ОНА: Мама сегодня спросила, что мы там на остановке стояли отношения выясняли? У вас все в порядке?))

Я: Передай своей маме что это было укрощение строптивой))

ОНА: Передам)

В тот же день переписывались на счет следующего дня (насчет вчера). Сказала что врядли сможет так как с подругой пойдет гулять по дачкам. Постебался немного над этим. Потом написал "ничего страшного, на связи ласковая". Вчера позвонила сама пригласила к себе ближе к 10 вечера. Денег нет. Прилетает 1500р за пособие. Иду в магаз разряжаю косарь. На этот косарь покупаю 3 самые красивейшие розы ее любимого розового цвета, конфеты коркунов темный шоколад с орешками и бутылку шампанского абраю дюрсо полусладкое красное (выглядит как вино и круто пьянит) иду к ней. Звоню она выходит. Вытаскиваю из за спины розы "это тебе". К++ Радостное удивление. Идем на кухню. Открываю шампусик. Она выхватывает. Говорит "можно я попробою". Говорю "без проблем". Пробка взлетает. Шампусик льется по бокалам. Открываю конфеты. Атмосфера праздничная. Общаемся полчаса-час. Секс. Там же на кухне. Потом через часик идем спать. Снова бурный секс в темноте. Засыпаем в развалочку растянувшись звездой как король и королева. Говорит "ухх...все горит")). Засыпаем. С утра снова секс. Она идет гулять с собакой. Я в это время начинаю убирать кровать. Приходит я уже готовлю ей завтрак. Покушали, выходим. Она на работу. А я домой. Сейчас еду в машине в деревню. Вот так)

Хороший пример того что настойчивость с ожп рулит.

Так уж вышло что на самом деле ты такой ТФН какой и есть и бабища сочла это конгруэнтным. Ну и раздвинулась.

Однако что будет дальше это интересно.

Ощущаю темную силу Васяна тут.

Спермовые войны объявляю открытыми. :ph34r:

Хреново.

На сексе сейчас ее держишь.

Получается все таки плакала она потому что остыла к тебе.

На трахе далеко не уедешь. Проверено.

А то что ты такой как есть ей не нужен - это факт.

Типа СО получается, но с ее запредельной значимостью. Для нее СО.

Отправлять ее в ДОД самому смысла нет. Это ничего не поменяет. Она назад не прибежит.

Осталось продолжать в том же духе. Но надо приготовиться к тому что тебе самому скоро ДОД обьявят.

Тюфяк ты а не мужик. как и предпологалось. Можешь обижаться , можешь поносить меня после этого поста. Но всё что ты делал ,вопреки мужскому ЭГО. Ты везде был с позиции снизу , я же тебе писал как-то пост №1281. Продолжишь себя так вести - она тебя унизит. Она уже это сделала. И не будет с тобой. 

Смотри как всё выглядит: 

бутылку хорошего вина и мирамистин и поехал и 4 мандаринки

Ухахах ! МУЖЧИНЫ 21 века!!! Хорошее - это всегда последнее, но 4 мандаринки! ты переплюнул себя... сам не ожидал что так потратишься,да?))) пздц. 

ОНА: Секса сегодня не будет
Я: Дорогая, что случилось?
ОНА: У меня мама дома
Я: Нет проблем погнали тогда ко мне
ОНА: К тебе не поеду
ОНА: Потому

0 Калибровки!!! надо было идти в туалет есть 4 мандаринки. 

где она там ходит, мы тут ждем хз сколько, пускай поторапливается"

Если бы ты реально бы много общался с женщинами, то знал, что женщины очень ценят то, как ты общаешься с другими(В ОСОБЕННОСТИ С ПЕРСОНАЛОМ) и обращают на это внимания, проецируя данное отношение на себе. Будь ты адекватным мужиком , уверенным в себе, ты бы не позволял такого ХАМСКОГО поведения. И вообще с чего ты взял, что тебе кто-то там обязан? Из-за того что у тебя Савиньён 83 года в пакете за 4 рубля? Пздц# 2

Даль цитатить не буду. Дальше всё просто, ты потерял контроль над ситуацией, тебя реально тупо отшивали и лишь только из-за жалости, впустили по-глупости домой)). Девочка тебя раскусила и ты уже второй план для нее. Ты вился вокруг нее, как щенок возле хозяйки, не имея к себе УВАЖЕНИЯ, а она к тебе уже давно его истратила... повторюсь у нее к тебе жалость. Ты ПРЯМО выклянчил СЕКС .. это возможно последний твой секс с ней. Тебе пора задуматься о себе. ТЫ БУДЕШЬ СЛИТ. И не забудь об этом тут написать. 

====

Всё достаточно просто, ты не даешь ей эмоций, она ищет в тебе потенциал, его тоже нет. Всё что ее сейчас удерживает - это секс. как только встретится МЧ который даст ей первое и второе , ты вылетаешь навсегда.

REALESED YOUR SELF.

Изменено пользователем Tsarevich (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...