Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

Ну что тут сказать. Молодца. :) Сделал все что смог. Добивался своей цели всеми средствами. Ну не получилось. Бывает. Найдешь другую. С этой было бы удивительно если что то получилось, но с другой стороны ты попробовал. Теперь не будешь сидеть и думать "а вот если бы".

Про конфеты повеселил :)

Будет интересно если она теперь сама к тебе прибежит :)

Ну а вобще пора поставить точку на этой истории и вперед к новой жизни. Думаю ты и сам это уже понял.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

А многим хотелось поверить, что произойдет чудо вопреки всему. Григорий и Аксинья....любовь до гроба....красивая, как падающие лепестки сакуры....

Или вишни по - нашему, по - донскому)

=======================================

Одно зря. Зря парней гавном закидывал автор. А так норм. история. Жизненно.

ху@вый парень, с конфетами молоток! это самый положительный поступок который ты описал здесь.

угу. "Любила" бы - не мутила бы с двумя. Тут однозначно. Откаты еще будут. И крыть будет.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Борзуха, причем тут ЗФ? 30 с гаком страниц об избитых истинах и... обожемой!!!! финал-то оказывается предсказуем!!! если бы ТС изменился, скрутил бы в бараний рог эту ОЖП так, чтобы та по струнке ходила и смотрела на него всегда как на "САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ, БАЮСЬТИБЯПАТИРЯТЬ!!!!" тогда другое дело.

хреново что автор выводов вобще никаких для себя не сделал... вот это печалька...

Вот все радуются, поддерживают БэдБоя, молодец парень, а я знаю, что он сейчас отойдет после шока и кааак накроет его волнищей сожаления, что вот опять, опять не получилось, не удержал, не смог, поддался на провокацию и как будто действительно ответственность за разрыв на него упала (он же полез в вк, вместо того, чтобы дать девке выспаться спокойно и не обострять ситуацию). Это очень болезненное переживание и я надеюсь, что оно не будет долгим, могу сказать, что оно точно проходит, во всяком случае притупляется, надо просто перетерпеть. И мне очень жаль, но боюсь этот цикл будет повторяться, как у меня - разрыв, эйфория, игнор, тоска, возврат, эйфория, провокация, ошибка, разрыв...

ИМХО, тема не достойна ЗФ, по причине 25-ти страниц флуда. А так вообще поучительна  :D 
С конфетами красавец, как по ФАКу о ДОДе.

....хотите сказать, что любите? лучше скажите это маме, она больше этого заслуживает

удачи автор, не пропадай  :D
Надеюсь это и было твое дно, отталкивайся от него ногами и улетай в небеса. Как? саморазвитием

Изменено пользователем 1DSQ (история изменений)

Объясняю про минус и плюс. Помимо БЗ в отношениях есть энергетическая модель, в чем то совпадающая с БЗ.

Скорее всего, у твоей БОЖП высокая витальность (от лат vita - жизнь). Коссвенное подтверждение тому - что она фитнесс тренер.

И ты как вампир, присасываешься к ней и пьешь ее. Ты нуждаешься в ней и душишь ее. Взамен приносишь всякие ништяки - подарки, деньги, благие намерения, "бескорыстную" помощь. Взамен на ее витальность. Со стороны выглядит как отношения ТФНа со значимой ОЖП, но это не совсем так.

Она подсознательно чувствует, что ты ее "пьешь" и это жутко напрягает. Читая твои темы, создается ощущение, что ты сильно опустошена. И беспорядочным бессмысленным сексом в том числе.

Существует несколько более менее здоровых моделей отношений на уровне энергии.

1. Взаимообмен.

2. Симбиоз

3. Созависимость - один из сильнейших видов проникновения людей друг в друга. Как правило, если умирает один, угасает и другой. Но вдвоем им хорошо.

=========================

Болезненные отношения - это когда один плюс, а другой - минус. И минус пьет плюса, взамен отдавая ништяки и подсаживаясь на его внимание.

Потому у тебя и не получались отношения ни с тем мужиком ее приятелем, ни с ее бывшей. Ибо они тоже минусы - вампиры.

Ей с тобой - нехорошо. Ты ее задолбала. Ты ее напрягаешь. И ей не больно. Больно тебе. Было бы больно ей - она бы обрывала твой телефон.

Поговорить и найти компромисс - идея бред. Ты снова хочешь к ней присосаться. Хотя бы другом. Хотя бы пить кофе раз в неделю.

Разговорами такое не решают.

Тебе необходимо самой стать плюсом. Но тем, кому 20, легче измениться, чем тем, кому 40. Привычки и картина мира сложились. И многое нужно ломать. Стать плюсом, - это избавиться от зависимостей и получать энергию другим путем. Восстановить личную витальность, хотя с твоими дырами я не знаю, как это у тебя получится.

Если ты станешь плюсом, то она сама тебя найдет и сама притянется, с вероятностью в 80%.

Очень интересная теория, и моя ситуация в нее хорошо вписывается. Моя витальность очень низкая, это правда, ее высокая - это тоже верно. Я всегда на грани выживания, у меня слабый темперамент и хилое здоровье. Я постоянно работаю над собой, здоровое питание, физические нагрузки, но я практически никогда не позволяю себе рисковать и очень оберегаю свою зону комфорта. Несмотря на мои усилия, я легко и быстро заболеваю при малейшем дуновении ветерка. Неуравновешенная и слабая нервная система, с одной стороны, с другой - экстремальная работа, потери дорогих людей меня вроде бы и закалили, многие окружающие почему-то считают меня сильной, с твердым характером, но это не так, за моей внешней моральной силой скрываются тяжелые депрессии, нечеловеческая тревожность и непреодолимые фобии.

Выход я понимаю, в чем, он по всем теориям один - работай над собой, в здоровом теле здоровый дух, латай душевные дыры, не бойся остаться без энергетической сиськи, взрослей, наконец. Пора создавать тему в личностном росте, продумать программу. Мои методы не эффективны, я не могу перестать бояться, в том числе и за себя.

Вчера был жуткий откат, хорошо, что есть форум, где это понимают.

так ты сразу за двумя страдаешь, мужиком и девушкой?

Я, как и автор, залипла на девушке, и там тоже возвраты-разрывы. Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Выход я понимаю, в чем, он по всем теориям один - работай над собой, в здоровом теле здоровый дух, латай душевные дыры, не бойся остаться без энергетической сиськи, взрослей, наконец. Пора создавать тему в личностном росте, продумать программу. Мои методы не эффективны, я не могу перестать бояться, в том числе и за себя.

Начни не с тела, а с лечения своего Эго. У тебя болен дух. Потому страдает и все остальное. Ты не нужна самой себе. Вот с этим разбирайся в первую очередь. И с беспорядочным трахом я бы на твоем месте подвязал. Он рождает еще большую пустоту.

А потом уже питание, тренировки и т.д.

Начни не с тела, а с лечения своего Эго. У тебя болен дух. Потому страдает и все остальное. Ты не нужна самой себе. Вот с этим разбирайся в первую очередь. И с беспорядочным трахом я бы на твоем месте подвязал. Он рождает еще большую пустоту.

А потом уже питание, тренировки и т.д.

Беспорядочный трах в прошлом в силу естественных причин(нет желания), а для работы с эгом сделала в личностном росте тему, назрело.

Беспорядочный трах в прошлом в силу естественных причин(нет желания), а для работы с эгом сделала в личностном росте тему, назрело.

для работы и лечения Эго не обязательно создавать тему) Для начала попробуй наладить контакт с внутренним ребенком. Скажи, что ты будешь любить его всегда. Извинись за то, что херила его. Если получится, и он отзовется  - поймаешь такие инсайт и катарсис, которые ни одна тема не даст)

для работы и лечения Эго не обязательно создавать тему) Для начала попробуй наладить контакт с внутренним ребенком. Скажи, что ты будешь любить его всегда. Извинись за то, что херила его. Если получится, и он отзовется  - поймаешь такие инсайт и катарсис, которые ни одна тема не даст)

Перенесла это себе в тему, там отвечу.

Выздоровел же! Молодец. А то страдал непонятно чем. Главное найти временные знакомства, а то без секса тебе крышу снесет воспоминаниями о своих подвигах на кухне за три мандаринки.

так ты сразу за двумя страдаешь, мужиком и девушкой?

Я, как и автор, залипла на девушке, и там тоже возвраты-разрывы.

фигня, пройдет я думал у т-я уникальная ситуация, сразу за парой страдаешь.

мне кажется это не конец и автор должен еще что то вычудить в сторону БОЖП=)

Это далеко не дно.

Вчера была эйфория. Сейчас перечитал и снова накрыло.

Последняя смска "мы не встречались, я была к нему привязана". Что значит??

Может я снова поторопился со сливом. Она его морозила все эти 2 нед что была со мной. Может она хотела встретиться с ним чтобы отбить яйца и остаться со мной?? Хотя тогда зачем было меня морозить с сексом...

Сейчас все как то непонятно внутри.

Хочется набрать и высказаться по поводу какого хера она со мной, а ему пишет что с подругой встретилась. Хотела двойную игру ведя поиски третьего??

Если тот слился тогда я теперь уже основа.

С другой стороны если хотела слить тогда я все сделал четко слив на опережение.

Сейчас тишина. Стоит ли звонить поговорить?? Либо точно пошлет после всего и может зажать. И самый главный вопрос а хотела ли она меня реально слить??

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

Она хотела тебя слить. Ты ее раздражать начал.

Не звонить и не писать. Теперь она в положении шлюхи, которую бросили из-за ее похождений.

То что она говорит, что только встретиться хотела - это ничего не значит. Вообще ничего. Даже если бы она с другим активно сексилась все равно тебе бы не сказала.

Что ты еще выяснять собрался?

[quote name="Bad.Boy" post="2566404" timestamp="1432810748"

Сейчас тишина. Стоит ли звонить поговорить?? Либо точно пошлет после всего и может зажать. И самый главный вопрос а хотела ли она меня реально слить??

Звонить - нет.

Пошлет и будет права.

Она давно уже тебя слила мысленно.

Если второй Олень которого она динамила ради встреч с тобой,проявит свою яйцастость и не станет с ней ничего продолжать,глядишь и прибежит твоя Аксинья с поклоном и неземной лубовью ))). А может и еще одного заведёт для души.

Пей пивко и жди теперь.

Изменено пользователем Кограмат (история изменений)

"Мне 28 лет. В теме пикапа не первый год. Часто знакомлюсь с красивыми (7 и выше) девочками. Беру номера. Назначаю встречи. За последний год я сделал качественный скачок в развитии. На счету больше 1000 подходов (по 2-3 каждый день когда еду с работы/на работу) в основном метро, электричка в будни. На выходных это может быть просто прогулка, в магазин или поход в клуб. Знакомлюсь вообще везде. С ВС или без. Я сделал это своей привычкой. Вообщем все вроде хорошо. Но есть одна загвоздка - очень большой процент слива на этапе свиданий. Из восьми пришедших на свиданку дает одна! Такая вот конверсия...Но и девочки высокого уровня. (Не меньше 6+)."

Если кто не понял, это Автор о себе писал. Трудно поверить. Нет?

После 30 страниц, впечатление такое, что парень деградировал по сравнению с тем, что было в начале года.

автор, тебе сейчас хреново.

без желчи. читая этот пост, про тебя, возникает вопрос. что тебе мешает выйти в поле?

ты вот сам подумай. ну не изменится она. всё. это точка. возраст уже не тот чтобы меняться. даже если вы опять будете вместе, с ее закидонами ты протянешь еще пару лет, а потом сляжешь с инфарктом или инсультом.

доверие потеряно, уважение потеряно. тебе оно надо??? тебе самому вобще не противно???

Изменено пользователем dyr (история изменений)

бой, найди другую, что бы без такого мозго@бства все было, то что ты описываешь ну вообще @бнуться можно, а прикинь всю жизнь так прожить.

Изменено пользователем Douxles (история изменений)

Милениум а может она хотела скакать на двух?? Может она морознула чтобы я на вых слился. А потом снова ко мне

Да и по поводу этой последней смски) Она когда к бывшему перепрыгнула через 2нед после первой ссоры сказала ему что было "ничего серьезного". Хотя я ее трахал все 3,5мес и она мне постоянно "любимый, мой господин, вся твоя". Так что звездит она как дышит, а дышит она часто)))

Мне вот интересно а почему столько парней так подсели на это. Там походу не у одного меня была инверсия. У нее крутое демо, где тебе авансом выдают все ништяки а потом резко обрубают перепрыгивая к другому. А ты уже на себя корону одел султана. Ищешь такого от других девочек и не находишь такого отношения. Поэтому даже спустя время бывает тянешься в это болотце. И противостоять этой игре трудно. Кто ж нахаляву откажется от таких ништяков? Никто только думать не хочет что цена там всегда разбитые яйца и жестокое защемление.

Чем более искусная игра, тем более искусный соперник. (с) К/ф Револьвер

Чтож в этот раз пришлось разрушить ее искусную игру. Не со всем честным способом) Она постоянно меняла правила и чтобы победить нужно было их нарушить. Представляю кого ей теперь. Ведь за двумя зайцами погонешься не одного не поймаешь)))

Звонить не нужно, писать тоже нет.

Если будешь подкатывать, то сольют и тебя зажмет сильнее.

Отпусти ситуацию. Пойми, если ты будешь что-то делать в ее сторону, то толку НУЛЬ!

Молодец, что первый слил и главное, что на работу пошел и почти устроился!

И кст. на провокации не ведись.

когда дело идет к разрыву, какая разница, кто кого первый сольет?

Бегать за бабой, которой ты не нужен, все равно что бодать бетонный столб. И похрену как это назвать - с позиции силы ТФНить или с позиции раком.

Автор выплеснулся, на время адреналин приглушил боль и пустоту. Затем начался откат и сомнения и мысли позвонить.

Тишина в эфире, если ОЖП - Аксинья не станет пинговать, сожрет его. И родится новая теория: "Во время ИЗ тишина - это пинг".)))

================

Кстати, такая демка как у этой ОЖП, описана у Литвака. Там баба здорово присаживала на себя мужиков таким образом.

Этот тип назывался "Сладкозвучные сирены". Придется подобно Одиссею закрыть глаза и заткнуть уши (ТИ) привязав себя к мачте (развитие) чтобы не скатиться в пучину морскую. ФОРУМ ПРАВ! Зато я точно знаю что сделал все что мог. Было весело))) Жизнь кайф)))

"Во время ИЗ тишина - это пинг".))))

Дозор спасибо!Поржал от души ))))!!!!

С просветлением тебя Bad.boy !!!!!

Теперь только работать,работать и работать над собой.

Я научился некстовать без особой боли. Пройдя все пути неудачных возвратов- я понял, что это лучшее безголовняковое решение. Правда процесс немного утомительный, похож на шагание по эскалатору, движущемуся тебе на встречу. Самый быстрый некст- отказ от правила третьего свидания или малая инициативность на первых двух неделях. Самый долгий- 3 месяца ЛТР, пока не закончилась демка и не начались предьявы.)

Такой головняк выравнивание бз, все эти бд. Так что я предпочел метод топора. Все равно все техники,кроме головняка не приводят к желаемому резудьтату)

Я научился некстовать без особой боли. Пройдя все пути неудачных возвратов- я понял, что это лучшее безголовняковое решение. Правда процесс немного утомительный, похож на шагание по эскалатору, движущемуся тебе на встречу. Самый быстрый некст- отказ от правила третьего свидания или малая инициативность на первых двух неделях. Самый долгий- 3 месяца ЛТР, пока не закончилась демка и не начались предьявы.)

Такой головняк выравнивание бз, все эти бд. Так что я предпочел метод топора. Все равно все техники,кроме головняка не приводят к желаемому резудьтату)

Скорее приводят, вот только КПД крайне низок. Нужно самому дойти до мысли что возврат - дело бессмысленное и неблагодарное. Самому, а не на чьем-то примере, тогда начнет получаться. 

Некст действительно самое лучшее решение.

На протяжении веков конечный удел героев был такой же, как и у обычных людей. Все они умерли и постепенно стёрлись из памяти людей. Но пока мы живы, мы должны понять себя, разобраться в себе и выразить себя.

Вперед, автор!:)

Ну что , как и ожидалось играть принца быстро надоело и все развалилось.

По сути что она тебе сделала??? Не была такой страстной как ты хотел???? Это было предсказуемо.

Так что , давай откровенно не она, а ты ее слил.... Натрахал а потом подумал да ну его на... Пыжится ради бабы)

Как в общем то и ожидалось)

Аферист такой уж аферист что поделать) А ты спрашивал почему она плакала???

Жопой чувствовала)

Вообще, мне стыдно что я пытался тебе помогать, по сути помог тебе еще раз сделать ей больно и так ей бедняжке не везло с мужиками и тут второй раз на те же грабли)

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Да первый ее вызвон автора и слова типа "милый, ты мне нужен", он даст нам концерт "старые песни о главном"

И автор,под наставлениям Дебагера , бросится в новую серию своей Санта-Барбары.

Вот на подобные провокации точно не ведись !

По сути что она тебе сделала??? Не была такой страстной как ты хотел???? Это было предсказуемо.

Так что , давай откровенно не она, а ты ее слил.... Натрахал а потом подумал да ну его на... Пыжится ради бабы)

Жопой чувствовала)

Вообще, мне стыдно что я пытался тебе помогать, по сути помог тебе еще раз сделать ей больно и так ей бедняжке не везло с мужиками и тут второй раз на те же грабли)

Дебагер ты считаешь что это был не слив?? А как же ее слова перед этим "это наша последняя ночь", ее морозы с утра и совпадение активизация МЧ с которым вроде как не против увидется. Ты хочешь сказать что я был не пластырь?? Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

ОМГ.... Бэд-бой, ты хочешь, чтобы тебя ваще размазало?:D

Прекращай давай, вся эта дрочь тебе выльется не в карту.

Клацни переключатель в голове на себя и лучше спроси совета, как тебе стать финансово лучше)))

Херней страдаешь, если честно)

. И родится новая теория: "Во время ИЗ тишина - это пинг".)))

================

Я чуть со стула не упала)))))))) ржуууууу)))))))

По теме - хрень какая то у вас получается, ребята. Пора прощаться уже

Ну в моем случае тишина привела к сексу))) Так что я не против такой тишины)))

Я закрыл гештальт самым натуральным природным способом))) Реальность бывает шире некоторых шаблонов)))

Жопой чувствовала)

баг предсказуем в своих постах. понятно это не ты х@ево советовал, а автор виноват, прям как у баПы=)

игра принца? по моему тут была игра дурачка, который соплями и слюнями выпросил секас у бу и хотел на этих же соплях выехать.

он ей стал противен после ТФН с позиции силы.

если бы его ТФН с позиции силы не насто@бал бы Аксе, то под твоим руководством он бы ей тапочки в зубах утром начал приносить за секас, понятно что автор жестило еще тот, но во второй части марлезонского балета, видим тупо его унижение за трах  перед Аксюшой.

Баг, ну реально ты своей муйней его на неадекват толкаешь и полное неуважение к себе.

Сложилось впечатление, что у бабы на личном фронте не получается нихрена, вот она и металась.

Не жопой она чувствовала, а пизд@ у нее чесалась.

Твоя проблема - проблема любого пикапера. Ты так боишься что тебя бросят, что сам все для этого делаешь.

То что она не будет такой страстной я тебе помоему писал раньше)) Но ты ведь знаешь лучше)))

Страх того что она тебя бросит заставил тебя выстрелить себе в голову) Как в ," Револьвере"...

Да ведь " мертвого нельзя убить а сбежавшего бросить".

"Величайший враг скрывается там где ты меньше всего будешь его искать"

Он у тебя в голове брат, твое самолюбие (эгоизм)все разрушило... ))) Ты не смог перенести того факта что баба не прется от тебя так ка ты это себе представлял.

По сути ты демозависимый и полчаешь удовольствие от того что тебя обманывают в демо режиме, и ты готов на все что угодно чтобы тебя обманывали. Другого источника удовольствия у тебя нет.

К реальной жизни с вялым сексом раз в неделю, а именно так обычно происходит в отношениях ты просто не готов.

Твое самолюбие просто этого не выдержит.

Так что то что произошло - закономерно, тут все с раздутым самолюбием и проблемы теже:

"Меня не ценят так как я этого заслуживаю"

Но жизнь показывает, что каждому она дает то что он действительно заслужил.

До тебя было много героев которые тоже пытались вырватся из цепких рук неудачников) но почти все закончили тем же.

Ведь они все хотели невозможного и все разочаровались, и их самолюбие все разрушило...

Так что считай что ты новый Нео который поборолся и вроде приуспел, но когда узнал почти всю правду сложил ножки и ручки и все похерил)))

Так что то что произошло - закономерно, тут все с раздутым самолюбием и проблемы теже:

другого ответа и не ожидалось=)

я думал и Борзуха типа такого чего то начнет в финале писать, но она умней оказалась, менее предсказуема.

Так что считай что ты новый Нео который поборолся и вроде приуспел, но когда узнал почти всю правду сложил ножки и ручки и все похерил)))

смотри другие фильмы более приближенные к реализму=)

Твоя проблема - проблема любого пикапера. Ты так боишься что тебя бросят, что сам все для этого делаешь.

То что она не будет такой страстной я тебе помоему писал раньше)) Но ты ведь знаешь лучше)))

Страх того что она тебя бросит заставил тебя выстрелить себе в голову) Как в ," Револьвере"...

Да ведь " мертвого нельзя убить а сбежавшего бросить".

"Величайший враг скрывается там где ты меньше всего будешь его искать"

Он у тебя в голове брат, твое самолюбие (эгоизм)все разрушило... ))) Ты не смог перенести того факта что баба не прется от тебя так ка ты это себе представлял.

По сути ты демозависимый и полчаешь удовольствие от того что тебя обманывают в демо режиме, и ты готов на все что угодно чтобы тебя обманывали. Другого источника удовольствия у тебя нет.

К реальной жизни с вялым сексом раз в неделю, а именно так обычно происходит в отношениях ты просто не готов.

Твое самолюбие просто этого не выдержит.

До тебя было много героев которые тоже пытались вырватся из цепких рук неудачников) но почти все закончили тем же.

Ведь они все хотели невозможного и все разочаровались, и их самолюбие все разрушило...

Дебагер спустись с небес на землю) Ты реально не видишь разницы?? Причем тут ее демка?? Это был реально слив с ее стороны. Причем тут я вообще. Я всего лишь скалибровал ситуацию и влепил слив на опережение. Тебе наверно легко об этом говорить сидя в теплом кресле)) А на кону стояли мои яйца и прошлые 10мес инверсии. Я не хотел снова скатиться в пучину морскую))) Это не я ее слил, это она меня сливала.

Ее слова "это последняя наша ночь", отказы от поцелуев, морозняки с утра и отказ от секса, а также сама переписка где она вроде как не против увидеться говорит о том что выбор свой она сделала. Ты реально не видишь подоплеки происходящего?? Ты реально не понимаешь что это был самый настоящий слив с ее стороны?? Мне же всего лишь оставалось слиться на опережение. У меня был какой то другой выбор?? Ты думаешь сожрав ее говно я заработал бы несколько баллов привлекательности и она бы передумала о своем решении??

Дебагер спустись с небес на землю) Ты реально слеп настолько чтобы не видить разницы?? Причем тут ее демка?? Это был реально слив с ее стороны. Причем тут я вообще. 

Ты дурень... если бы все так рассуждали как ты.... то никто бы вместе не жил .

Если  предположить, что  все  бабы через некоторое время будут себя вести, что ты будешь тогда делать ???? :D

отказы от поцелуев, морозняки с утра и отказ от секса 

А почему ты не берешь  за  гипотезу, что  ты ее просто заипал ????   Но не хотелось ей больше секса...  Ты можешь себе представить например... что  ей секса хотелось в 2 раза меньше  чем тебе , остальную половину  она просто симулировала.

А теперь когда ты на коленях ползаешь..... зачем симулировать ?????? :D

Что ??? Бьет по самолюбию ????  Конечно тебе приятнее думать что она хотела тебя слить... :D  Но только не то, что  трахатель ты не такой  как ты себе воображал... да и дело не в тебе, а просто ей это не нужно столько, возможно :D

Поцелуи она восприняла как прилюдию  поэтому и морозилась так как не хотела секса.

Добро пожаловать в реальный мир.... а не  ту лапшу которую ты сам себе насвистываешь )))

Ты наверно думал,  что  за пое№ку можно себе купить билет  в рай ????   Но у баб такая валюта не очень ценится. :( Скажу больше.... тебе делают отдолжение...часто.

Дебагер спустись с небес на землю) Ты реально слеп настолько чтобы не видить разницы?? Причем тут ее демка?? Это был реально слив с ее стороны. Причем тут я вообще. 

Ты дурень... если бы все так рассуждали как ты.... то никто бы вместе не жил .

Если  предположить, что  все  бабы через некоторое время будут себя вести, что ты будешь тогда делать ???? :D

отказы от поцелуев, морозняки с утра и отказ от секса 

А почему ты не берешь  за  гипотезу, что  ты ее просто заипал ????   Но не хотелось ей больше секса...  Ты можешь себе представить например... что  ей секса хотелось в 2 раза меньше  чем тебе , остальную половину  она просто симулировала.

А теперь когда ты на коленях ползаешь..... зачем симулировать ?????? :D

Что ??? Бьет по самолюбию ????  Конечно тебе приятнее думать что она хотела тебя слить... :D  Но только не то, что  трахатель ты не такой  как ты себе воображал... да и дело не в тебе, а просто ей это не нужно столько, возможно :D

Поцелуи она восприняла как прилюдию  поэтому и морозилась так как не хотела секса.

Добро пожаловать в реальный мир.... а не  ту лапшу которую ты сам себе насвистываешь )))

Ты наверно думал,  что  за пое№ку можно себе купить билет  в рай ????   Но у баб такая валюта не очень ценится. :( Скажу больше.... тебе делают отдолжение...часто.

если бы так все было как ты рассуждаешь, то все бабы планеты жили бы с ТФНами которые бегают за ними и тапочки подносят, но почему то все не так в реале.

Помечтай=)

и да если бы Автор за 10 месяцев не  пизд@страдал, а прокачался нормально, то возможно камбэк продлился намного дольше год, может и больше.

Изменено пользователем Douxles (история изменений)

Дебагер, отказы от поцелуев были во время секса! Читай внимательнее) Потом ее фраза "это последняя наша ночь" и переписка с МЧ что "гуляла с подругой" хотя в это время была со мной. Да и если секса не хотелось можно и вежливо ответить типа "дорогой, давай попозже я так не выспалась" а не на негативе "НЕТ!! ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ" хотя я всего лишь слегка докоснулся. По невербалике было видно что она морозит спецом чтобы я слился. Лицо приобрело некоторую жесткость. Оставалось открыть переписку и подтвердить опасения. Ты реально хочешь сказать что это были действия по удержанию меня??)))))))

походу, Дебагер, должен бы Автора раскачать на вторую серию.

Он и без Дебаггера раскачается. Если ниче с собой делать не будет и если только Аксинья не станет пинговать. И он поймет, что гештальт не закрыт. Яички зажмет и снова с позиции силы, канеш, в бой.

Дебагер, отказы от поцелуев были во время секса! Читай внимательнее) Потом ее фраза "это последняя наша ночь" и переписка с МЧ что "гуляла с подругой" хотя в это время была со мной. Да и если секса не хотелось можно и вежливо ответить типа "дорогой, давай попозже я так не выспалась" а не на негативе "НЕТ!! ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ" хотя я всего лишь слегка докоснулся. По невербалике было видно что она морозит спецом чтобы я слился. Лицо приобрело некоторую жесткость. Оставалось открыть переписку и подтвердить опасения. Ты реально хочешь сказать что это были действия по удержанию меня??)))))))

Я реально тебе хочу сказать, что  это нормальное  состояние  практически любой женщины.   Ты просто никогда не видел женщин после демо периода. 

Тут получилось что  как бы демопериод делал ты.... а она нет. Она ведь выбирала а не ты.

Не понравилась она тебе ???    Ну вот такая она что ж поделать.... у каждой бабы за ее достоинстсвами скрываются равнозначные косяки. Которые она до поры до времени скрывает.

И раздражения и истерики  и прочая хрень....   

Тот кто нацелился с бабой жить , как бы обязан уметь  не обращать внимание на одно ради другого.... но ты ведь не такой... :D

Тебя это обидело и ты все самолично поломал.

И при чем тут другой штрих ???? Он ведь был  до того как ты решил ее вернуть.

Страх того что тебя не выберут сделал так что выбрали не тебя.... это классика.

" По вере вашей , да будет Вам "

походу, Дебагер, должен бы Автора раскачать на вторую серию.

Я прости не садист.... нафига портить жизнь барышне... пусть уже нормально поживет , с нормальным чуваком  которые и деньги приносит и  с пониманием относится  к женской натуре.

А Бед бой молодец конечно, но не для семейной жизни... рано ему еще .... не созрел... :D  

Я реально тебе хочу сказать, что  это нормальное  состояние  практически любой женщины.   Ты просто никогда не видел женщин после демо периода. 

Тут получилось что  как бы демопериод делал ты.... а она нет. Она ведь выбирала а не ты.

Не понравилась она тебе ???    Ну вот такая она что ж поделать.... у каждой бабы за ее достоинстсвами скрываются равнозначные косяки. Которые она до поры до времени скрывает.

И раздражения и истерики  и прочая хрень....   

Тот кто нацелился с бабой жить , как бы обязан уметь  не обращать внимание на одно ради другого.... но ты ведь не такой... :D

Тебя это обидело и ты все самолично поломал.

И при чем тут другой штрих ???? Он ведь был  до того как ты решил ее вернуть.

Страх того что тебя не выберут сделал так что выбрали не тебя.... это классика.

" По вере вашей , да будет Вам "

Хорошо когда ты весь влюбленный и этот момент совпадает с демо-периодом бабы. А потом остываешь и тебе уже и пофиг что баба секса не хочет, ты и сам уже натрахался.

А тут автор начал игру с очень невыгодного положения. Ему то хочется любви и обожания, а такого в его состоянии добиться не получится.

Получил он то, что и должно было быть. Задрочил бабу своими соплями и любовью и начал ее раздражать уже.

Увидел это вовремя и слил на опережение.

То что ты предлагаешь будет работать когда автору станет пофиг на его ОЖП, а пока он не в состоянии себя контролировать. 

Дебагер а как желание встретиться с ним?? Ее слова в последней смске что "я была к нему привязана" говорит о том что у нее были к нему чувства, просто видимо поругались. А также вроде как желание встречи с ним и одновременный отмороз ко мне?? Ты думаешь что это совпадение случайность?? И я не был пластырем??

Духлесс телка в моем понимании это здоровая дубина которая сидит и дрочит уже полгода на светлый образ в вк с зажатыми яйцами))) Я же не боюсь получить удар по яйцам и действую. И у меня пока неплохо получается вопреки прогнозам разных задротов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...