Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильная и независимая. Что вы об этом думаете?

Ху Яобан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да все это бабские кричалки, "я на свете всех умнее всех прекрасней и светлее!!" типа бич шилда

не понимаю что тут обсуждать. обычный треп для самоубеждения...

• Советник
Опубликовано:

Да и вообще что бы с Сарсеей спорите то? у девахи родители поднялись и она под их крылышком живет и пальцы гнет  :P конечно мужик нужен ей бохатый ибо не охота привычный комфорт менять то. 

Я в этом комфорте живу меньше полугода, поэтому хорошо помню, каково быть небогатой понаехавшей. Конечно, я до судорог боюсь вернуться в то состояние. Бедный мужчина мне не пара

вот пример как деньги портят человека :)

Опубликовано:

Ишь, овечек нашли покорных)

Об овечках речи не идет, таких можно найти, речь идет об адекватном самостоятельном человеке. Вот тут дело уже сложнее.

• Советник
Опубликовано:

что мы, в большинстве своем, любим в женщинах? доброту, ласку, женственность. будет ли в ней все это? думаю нет. за то будет стремление идти вперед, сворачивать горы, доказывать всем что она не такая и так далее

Если перевести это, то можно увидеть следующее. Обычные такие желания, или то за что любят женщин ))

Она должна быть в поле зрения, желательно на расстоянии вытянутой руки, она не должна нигде бегать, не должна сворачивать гор. Она не должна быть там где её может увести другой мужик ) 

На лицо абсолютное не понимание мотивов иного порядка, когда человек действует не потому что чего-то хочет доказать кому-то, а потому что должен добиться своей цели. Если он на этом пути всех очаровывает и восхищает и покоряет - это лишь побочный эффект который никогда не был целью, и не был даже желателен.

Она не должна быть слишком успешной, она не должна быть в сто раз лучше чем ты сам )) Она должна быть простая, женственная, ласковая - и тогда её можно будет любить  :D Тогда она не будет пугать, и унижать тебя самой своей сутью и качественным превосходством )) 

Всё это вполне нормальные желания, но такого человека который звёзд с неба не хватает )) Нужно это просто понимать. Нужно знать своё место и не притязать на слишком многое )

Diamin я понял твою проблему. Ты начитался различных философских книг и теперь боишься им не соответствовать. Ты выстроил вокруг себя кокон и считаешь что ты достиг истины а мир вокруг бренен и не достоин тебя  :) Таким же способом ты и женщину пытаешься притянуть в свой мир. То есть считаешь что идеальная женщина это мужской ум в женском теле  :) Тогда бы ты считал что все выстраивается так как тебе надо. Так же? 

Я тебе всё уже объяснил ) Мужской ум, женский ум - это всё твои заблуждения ) Это идеи и образы которые помогают тебе ограничивать самого себя )

В действительности есть только полезность того что субъект делает. Полезность лично для него. И наиболее достоин тот субъект которые приносит себе максимальную пользу, который заботится о себе в лучшем виде. Заботится о себе в лучшем виде имеют право все, вне зависимости от их пола. 

• Советник
Опубликовано:

где я написал что она не должна быть успешной Диамин? это ты с бабским отношением ко всему так додумал сам и в это поверил :) В своей сфере она должна быть любой, если есть любимое дело то должна быть там лучшей или стремиться к этому. это нормально. но ты пытаешься наградить бабу теми качествами кои им не присущи. 

Опубликовано:

Облака а чуток выше писала про то что БМ твой конкурировал с тобой и тебе явно доставляло удовольствие то что он был хуже в этом плане а ты типа и умнее его и удачливее :)

Писала..писала тебе и все стерла. Все равно вывернешь и покажешь пальцем: я же говорил..я же знал, что я прав..

Мне не может доставлять удовольствие, что мой любимый человек так думает и так воспринимает и что его шаблоны настолько железобетонны. Безнадега..вот мое чувство. Еще иногда паника...когда начинаешь воспринимать все это по факту, видеть как есть  все нити, переплетения, влияния в его психике, что откуда и почему.

Причем ты то тут не причем вообще. Это игра с самим собой какая-то. В которой он проиграет, уже видно заранее. Т.е ты уже видишь будущий конец, развязку. Как-то это все ужасно конечно.

Опубликовано:

Просто не надо всей этой чуши: "мы должны развиваться совместо, наращивая потенциал нашей пары, наши дети будут талантливы" и прочий космполитеновский бред.

• Советник
Опубликовано:

где я написал что она не должна быть успешной Диамин? это ты с бабским отношением ко всему так додумал сам и в это поверил  :) В своей сфере она должна быть любой, если есть любимое дело то должна быть там лучшей или стремиться к этому. это нормально. но ты пытаешься наградить бабу теми качествами кои им не присущи. 

Ты слишком погряз в практичности, что абсолютно ограничивает твоё видение гениального и выдающегося ) Это бесперспективная ведомость, по другому. Такие люди всегда ждут пока им кто-то готовое преподнесёт на блюдце с голубой каёмкой. Хотя нет. Даже не ждут. Они едят всегда то что в меню на данный момент ) И абсолютно безразличны к тому что это.. На всё согласны ) Ни с чём не спорят.

Диамину суждено быть одиноким. Слишком глубоко копнул в себя)

Что такое одиночество Стю? ) Я не более одинок в своём запредельном понимании и отчуждении с ним связанным, чем самый общительный и беззаботный тип, с шилом в жопе.

Ибо все его связи никчёмны. Всё его общение неполноценно. Его любовь - это протухший компост ) Который выкинут, устав им травиться - вопрос в том только когда, и хватит ли духу выкинуть )

Разве более одинок тот кто вырвался из оков и столкнулся с бесконечной скованностью мира, чем тот кто связан по рукам и ногам своим невежеством, как тяжелыми цепями, чем тот на чьём лице - уродливая железная маска, закрывающая взор. Он не может смотреть, не может трогать, не может ходить.. Он только видит сны о своём не одиночестве. У него есть только его безумные фантазии о дружбе, о любви и прочем )

Потому мы все одиноки, вопрос в том только - кто безнадёжно, а кто нет )

Опубликовано:

Границы между людьми создаются лишь нашим сознанием ) поэтому Диамин будет одинок только до тех пор пока будет считать реальностью свои иллюзии о своей обособленности) где разделение - там и страдание и власть эго.)

• Советник
Опубликовано:

Границы между людьми создаются лишь нашим сознанием ) поэтому Диамин будет одинок только до тех пор пока будет считать реальностью свои иллюзии о своей обособленности) где разделение - там и страдание и власть эго.) 

Мирта, отрицание своей сути - это естественная защитная реакция спящего ) Но ты спишь, или бредишь не желая просыпаться. Пойми это уже наконец ) 

Опубликовано:

А вот нет. Я долго жила с человеком и очень хорошо его знаю. И вот границы, которые у него были я преодолеть не могла. Смотришь в глаза, а там пусто, потому что и не собирается тебя слышать или понимать, "душу" к диалоге не подключил в общем. Потому что незачем ему. У него в его иллюзии все так как ему надо. 

Вот с этим я столкнулась и не раз. И только единицы раз удавалось с ним действительно по душам поговорить, только после какой-то острой боли. Очень закрытый..и сейчас даже больше наверно, потому что сейчас еще маску надо носить счастливого человека, ведь он сделал то к чему шел, а оказалось это фантиком. Т.е требовал он от меня фантика, фантик не делает счастливым. Такое понять- это ж взрыв мозга будет. ))

Я понимаю прекрасно, что это просто чтоб жить, защита такая. Так что биться в закрытую дверь- это вполне реальная реальность. )) Потом я этот механизм у себя тоже нашла. Когда закрываешься от болезненного. А как иначе что-то совместное обсуждать?

Опубликовано:

Мирта, отрицание своей сути - это естественная защитная реакция спящего ) Но ты спишь, или бредишь не желая просыпаться. Пойми это уже наконец ) 

С чего вдруг ты решил что во власти своих иллюзий находится Мирта а не ты?

Опубликовано:

Это у тебя реакция защиты, я понимаю и не осуждаю тебя )

Облака и что нет?) границы существуют не только в твоем сознании, но ты как обычно начала спор не потрудившись понять) с закрытыми на все замки людьми общаться не стоит если не умеешь их открывать.

• Советник
Опубликовано:

С чего вдруг ты решил что во власти своих иллюзий находится Мирта а не ты?

С того что я серьёзно изучал вопрос ограниченности сознания, если не сказать больше - посвятил ему многие годы своей жизни. И потому, понимая конечно сложность и щекотливость данной темы, беру на себя смелость и ответственность делать подобные заявления, а также подвергать сомнению точность восприятия других личностей.

Это у тебя реакция защиты, я понимаю и не осуждаю тебя )

:D

Опубликовано:

Мирта..ты сразу определяйся, либо границы существуют, либо нет. И никто не будет тебя не верно трактовать.

Границы существуют и ты можешь конечно свои границы не ставить. Но у той стороны они никуда не денутся все равно. Так что это не только продукт своего эго. 

И это не у каких-то мифических людей сильно закрытых. Это оч. у многих. Ну в моем окружении это почти все.

Образно это выглядит будто твои слова, как мяч, попадает в замкнутую комнату, отталкивается от стен и мятый вылетает. Вот с хавордом например общаться можно только так: "тихо сам с собою". Он тебя и не хочет понять и услышать, хочет только найти подтверждения своим установкам.

Самое ужасное впечатление, конечно, это увидеть это у своих родителей.

Когда пелена спадает, ты уже не предвзят, вот тогда посмотреть в глаза интересно и ужасно.

Опубликовано:

Ох Диамин , ..тебе нелегко и больно будет это понять, но все твое "изучение" не стоит и гроша потому как далеко как до луны от объективной науки накопленной поколениями лучших умов и полностью субъективно и эгоцентрично и большая глупость с твоей стороны строить на таких своих "исследованиях")) а по сути иллюзиях свою жизнь, философию и свое супер Эго) но в конце концов это только твоя проблема и твоя боль, я желаю тебе счастья полюбе)

Облака, не знаю как еще тебе объяснить простую фразу да вобщем то просто не хочу)

Я не знаю твое окружение, но знаю что границы рушатся моментально когда ты убираешь свои, но это мой опыт и моя реальность.

Опубликовано:

где я написал что она не должна быть успешной Диамин? это ты с бабским отношением ко всему так додумал сам и в это поверил  :) В своей сфере она должна быть любой, если есть любимое дело то должна быть там лучшей или стремиться к этому. это нормально. но ты пытаешься наградить бабу теми качествами кои им не присущи. 

Что такое одиночество Стю? ) Я не более одинок в своём запредельном понимании и отчуждении с ним связанным, чем самый общительный и беззаботный тип, с шилом в жопе.

Ибо все его связи никчёмны. Всё его общение неполноценно. Его любовь - это протухший компост ) Который выкинут, устав им травиться - вопрос в том только когда, и хватит ли духу выкинуть )

Разве более одинок тот кто вырвался из оков и столкнулся с бесконечной скованностью мира, чем тот кто связан по рукам и ногам своим невежеством, как тяжелыми цепями, чем тот на чьём лице - уродливая железная маска, закрывающая взор. Он не может смотреть, не может трогать, не может ходить.. Он только видит сны о своём не одиночестве. У него есть только его безумные фантазии о дружбе, о любви и прочем )

Потому мы все одиноки, вопрос в том только - кто безнадёжно, а кто нет )

А вот, тут главное для меня. Самодостаточность для меня не измеряется количеством денег, материальными и другими благами. Одиночество стоит во главе этого. Человек, имеющий силу духа, тонкое восприятие внутреннего и внешнего потоков, влияющих на саморазвитие, обладающий внутренним ресурсом свободы выбора, самодостаточен. Умение запирать себя в клетку и легко из нее выходить-работа, которая стОит дорого. Отсутствие боязни одиночества и получение наслаждения от уроков,которые нам щедро дает природа, чувство гармонии и равновесия, которые привели к счастью и свободе-это есть часть внутреннего мира самодостаточного человека. Все остальное-мишура. Печника своего вспомнила...и скупая слеза скатилась по моей щеке :D  :D  :D

• Советник
Опубликовано:

Ох Диамин , ..тебе нелегко и больно будет это понять, но все твое "изучение" не стоит и гроша потому как далеко как до луны от объективной науки накопленной поколениями лучших умов и полностью субъективно и эгоцентрично и большая глупость с твоей стороны строить на таких своих "исследованиях")) а по сути иллюзиях свою жизнь, философию и свое супер Эго) но в конце концов это только твоя проблема и твоя боль, я желаю тебе счастья полюбе) 

Ох мирта, больнее и тяжелее чем есть мне вряд ли уже будет )

Все твои поколения лучших умов, к несчастью не привели никого ни к чему хорошему, и даже тебе не помогли ) Все их потуги, они лишь как седативное средство для тебе подобных, как способ избежать личной ответственности - мол лучшие умы обо мне заботятся, и потому я могу быть тупенькой, могу не напрягаться.. Всё уже за меня сделали, человечество в нынешнем своём виде - венец эволюции и эталон для всех видов во вселенной  :D

Но да бог с ним, хуже то что я прекрасно вижу тебя, и те силы которые тобой управляют, которые тебя приводят в движение ) И знаешь что я вижу? ) Вот это будет реальная боль )) Я вижу, капризную, вредную, маленькую, обидчивую, мстительную девочку, совершенно замкнутую в себе, напуганную, невежественную. Поверхностно образованную - что в крайней мере усугубляет прочие проблемы. Ничто так не запутывает глупого человека как возможность считать себя знающим. Обилие идей и терминов, захватывает его разум и он строит из них смело концепции, через минуту сам же их рушит и даже не замечает в этом своём яростном самоуничижении как дурит самого себя ))

Безгранично высокомерную, своим высокомерием опьянённую )) 

Я просто это чувствую в тебе, чувствую, что ты покорёженная, убогая и с дрянным характером )) Потому конечно немного комичны всегда, твои суждения о каких-то сложных явлениях, слишком сложных для той степени твоего собственного несовершенства )) Не может знать такой неразвитый человек, такой недисциплинированный и несознательный, ничего о сложных вещах )

Опубликовано:

Ну вот о чем я и говорю) это все твое субъективное восприятие - я и все внешние объекты - это только зеркало которое отражает тебя самого, диамин.. ты видишь все таким какой ты есть сам, жаль что ты не понимаешь того как запутался.

• Советник
Опубликовано:
 Ты прав — несносен Фирс ученый,
Педант надутый и мудреный —
Он важно судит обо всем,
Всего он знает понемногу.
Люблю тебясосед Пахом,—

Ты просто глуп, и слава богу. 

У Диамина все впереди) Распутает клубочек)

И ты туда же?  :D

За мной если и есть грех, то наверное только в том что насильно дёргаю вас из матрицы, и бросаю в реальность к которой вы не готовы ) Больше от злости и желания навредить тому что вас там держит, чем от желания кому-то помочь )) И потому естественно вам это не нравится, потому что реальность порвёт вас, то куда я вас забрасываю, сила притяжения там просто расплющит вас, с вашими слабыми мышцами вы не сможете там даже пошевелиться ))

А злость моя - порождение бессилия и безнадёжности положения в котором я оказался ) Как зверь окруженный потешающимися над ним охотниками, который не в силах вырваться из этого кольца, не в силах уничтожить их всех.. Способный только покусать и нанести максимально возможный вред перед тем как отдаст богу душу ))

Но это мои проблемы, о них мне никто из вас рассказать ничего не сможет )

Но так, раз уж о том речь зашла - я сам вам рекомендую слушать меня с особой осторожностью, и не брать на себя слишком много ) 

Опубликовано:

О Госпади что ты несешь?)) диамин ты переигрываешь уже )

10 медленных вдохов и выдохов - успокой свой разум взбаламученный собственным величием), а то он стал отражать реальный мир как совсем уже кривое зеркало ..

Напомните о чем тема, а то мы все болтаем о диамине как будто он к ней имеет какое то явное отношение )))

Опубликовано:

Ну видимо та же сила которая дает тебе право раздавать эпитеты, угадай какая)

Вдох-выдох и помедленнее диамин - тебя попустит)

Опубликовано:

Диамин, хорошо если так, но я не могу совсем за тебя не переживать)

Облака, если бы мы общались в реали их бы не стало, а сейчас они есть и с твоей и с моей стороны.

Опубликовано:

Ну а до чего мы договорились?

Женщин которые отделяют любовь от денег тут нет, что впрочем не удивительно, их и в жизни мало, по крайней мере в нашем обществе. Хорошо зарабатывающие дамы как обычно используют это чтобы обосновать свои притязания на мужиков статусом повыше (существенно выше чем они сами). Мужикам тоже привычнее модель где он добытчик, а она при нем на полном пансионе: эта схема для них понятна, предсказуема и логична. Единственное что вызывает непонимание: зачем мужику заводить семью с женщиной которая зарабатывает вдвое больше него, если от этого его жизнь станет вчетверо сложнее, а не вдвое проще (придется вкалывать вчетверо больше чтобы ее серьезно обогнать). Отсюда собственно вытекает 2 плохих новости:

- во-первых, в тираж выходят среднестатистические женщины 30+ имеющие образование и средний или выше доход, особенно с детьми (которые в культурах где не принято оценивать мужика по кошельку вполне востребованны): чтобы они тебя реально любили, а не терпели надо быть весьма обеспеченным мужиком, студентка же, особенно приезжая и без жилья будет хорошо относиться к любому мужику который обеспечит ее жильем, едой и сносным досугом (у меня на подругу уходит ~12-15т.р. в месяц + она живет на моей жилплощади). Т.е. в принципе средний мужик со средней зарплатой может найти себе молодую девушку которая будет его любить (напоминаю что женщины любят за деньги и не надо отмазываться), но не может найти стареющую ровесницу которой его доходы кажутся слишком незначительными (они ведь имеют схожую карьеру и получают сопоставимую зарплату).

- во-вторых, женщины, даже умные и талантливые, сознательно ограничивают свой карьерный рост опасаясь что не смогут выйти замуж. Хотя по факту проблема лишь в их установке, что мужчина должен опережать в карьерном росте. Если поменять эту установку, то более чем реально и сделать карьеру и найти адекватного мужика, пусть и не сделавшего хорошей карьеры, но просто уравновешенного, без комплексов и заскоков (напомню что много работать и рвать жопу для карьеры часто мужиков гонит комплекс неполноценности, и гораздо реже ум и талант. Как результат, обилие не очень умных но упорных как бараны людей среди руководителей).

Опубликовано:

Серсея найдет себе паренька с 18+, и как влипнет в него. И все бабки ещё спустит))Станет дрброй и пушистой))И пофиг ей будет на зп..

Опубликовано:

Серсея найдет себе паренька с 18+, и как влипнет в него. И все бабки ещё спустит))Станет дрброй и пушистой))И пофиг ей будет на зп..

Она себе невроз заработает или вообще шизу от возникшах при этом когнитивных искажений.
  • Советник
Опубликовано:

сейчас придут девки и все что сказал Ху обосрут как всегда :)

у них то мужиков валом просто они не хотят замуж, вот и все :)

Опубликовано:

Пффф да мне вобще пофиг если баба больше меня зарабатывает. Мне главное что я могу обеспечить себя и свои хотелки. А если бабу напрягает то что я зарабатываю меньше ну пусть себе кота купит и живет с котом)

Опубликовано:

При любом раскладе - достойных кандидатов нет

Достойный - это как минимум богатый?

А встречаться по любви а не по причине наличия у него соц статуса ты сможешь?

Пффф да мне вобще пофиг если баба больше меня зарабатывает. Мне главное что я могу обеспечить себя и свои хотелки. А если бабу напрягает то что я зарабатываю меньше ну пусть себе кота купит и живет с котом)

Так ты живешь не в России, там менталитет у баб сильно отличается. Жил бы тут - совсем по-другому бы запел biggrin.png
Опубликовано:

Дело не в богатстве, а во внутреннем содержании. Этот - бабник, этот - зануда, этот - глупый. Все они неинтересные, предсказуемые, банальные, с ними нет ни умственного, ни физического наслаждения. Нет уж, увольте

Да лаааадно? Бабник и оказался неинтересным? Как так? С чего ты решила что он бабник? Если ты выкупила что чел бабник, да еще и предсказуемый и неинтересный то бабник из него как из говна пуля)
Опубликовано:

Меня не интересуют мужчины, не способные быть верными. Я не из тех, кому нравятся плохие мальчики

Все так говорят.А от хороших и ручных все равно ходят тайком к альфа-самбистам,ибо инстинкты знают как правильнее.Твой разум всего лишь тонкая пленка на киселе древних и могучих инстинктов.

• Советник
Опубликовано:

да просто ей не попался мужик от которого бабочки залетают в животе и ниже :) тогда ей пофигу будет сколько ему лет и все такое. что баб не знаем что ли? потрепаться все могут а потом резко поменять мнение :)

Сарсея не зарекайся а то за ПТУшника и выйдешь замуж  :P

Опубликовано:

Я знаю про инстинкты, эволюцию, гормоны и гены. Я читала вот эту историю, наконец. И после этого я, как какая-то птушная девка, залезу на быдлана? Фиг вам

Когда-то ты прочитаешь это и саркастически ухмыльнешься.Хотя не признаешься даже самой себе.

• Советник
Опубликовано:

Откуда пошла бредятина - я имею ввиду эту идиому про бабочек и прочих насекомых в животе?

Мойте руки перед едой, товарищи!

Опубликовано:

Эт ведь хорошее забытое старое.Раньше говорили же,дескать нечего с открытым ртом спать,а то лягушки отложат яйца,и потом по ночам лягушатки будут выпрыгивать и ловить всяких там летающих насекомых вокруг спящего.С одной стороны выгода,а с другой неудобства для человека.

• Советник
Опубликовано:

У меня хорошее воображение, даже слишком

ок опиши тогда в твоем видении чувства когда с горки резко летишь и у тебя внутри все как бы взлетает :) щекотание такое 

• Советник
Опубликовано:
ок опиши тогда в твоем видении чувства когда с горки резко летишь и у тебя внутри все как бы взлетает  :) щекотание такое 

ага еще скажи что ...."готов целовать песок по которому ты ходииила..." 

мое виденье - что вот это человек свой. родной. близкий. вот как можно описать свою руку или ногу? а отними ногу?

так что красивые эпитеты - чушьня все неимоверная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...