Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильная и независимая. Что вы об этом думаете?

Ху Яобан

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Хаворд, а че ты уже не женишься?

а зачем?  :D вдруг машину продавать придется  :P я ж блин честный и добрый по натуре то  :D

И потом...как он женится, если он дома торчит все время? Уму не постижимо. Небось до магаза соседнего и опять к ноутбуку. Хоть бы на лыжах покатался или коньках :P  :D

в отличии от некоторых которые зад себе на горках поотбивали и дома сидят я второй день на работе работу работаю, в промежутках между спорами с вами  :P  :D

Так не водите в харчевни. Фантазию врубайте, чем заменить.

ага современный девахи еще те носозадиралки  :D

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Так не водите в харчевни. Фантазию врубайте, чем заменить.

Хаворд, а че ты уже не женишься?

Да на него чуток поднажать, мягко так, проявить фантазию - и он женится. Повыкобенивается и сдасться.

А почему наш Джо такой невловимый ? )) потому что на него нах никто давить не хочет ))

Опубликовано:

га современный девахи еще те носозадиралки   :D недавно одна отсеялась по банальной причине. Что бы по ямам не скакать которыми дорога к ее дому была усеена, я подъехал к магазину, в 100!!! метрах от дома ее и позвонил я подъехал выходи, у магазина жду. она с начала удивилась а что не к дому что ли подъедешь? через 5 минут перезвонила и сказала что не выйдет, по ямам ножки бить не хочет   :D ну и как говорится пнх 

Может, у тебя машина так себе? Она из окна увидела и решила -ну нафиг :D

Опубликовано:

не не я не такой  :D

Вы-суперский. только трусите и панцирь нацепили. Да и напридумывали там ерунды всякой. А приручи Вас, приласкай, покорми с руки-и все. Вот, оно...щастье)

Опубликовано:

га современный девахи еще те носозадиралки   :D недавно одна отсеялась по банальной причине. Что бы по ямам не скакать которыми дорога к ее дому была усеена, я подъехал к магазину, в 100!!! метрах от дома ее и позвонил я подъехал выходи, у магазина жду. она с начала удивилась а что не к дому что ли подъедешь? через 5 минут перезвонила и сказала что не выйдет, по ямам ножки бить не хочет   :D ну и как говорится пнх 

Так надо ж здраво оценивать свои силы. Если не класса люкс, то и деваху милую, но попроще в берлогу к себе тащить. А то 9-ки им подавай. Ага, так они и будут готовить. стирать, рожать и т.д.) Вот, если бы они ресурсы вложили, чтобы баба стала 9-кой. Вот,это да!

Фу, руки марать об такого ))))

Так облагородим) Ненавязчиво так. Сто пудов ему надо жиры немного растрясти, судя по возрасту, суждениям и образу жизни.

Но я, к примеру, люблю татышей))))))

Опубликовано:

Я его слепиииилаа из тогооо что быыылааа. Давай так: ты его поблагородь, а я потом посмотрю, может сгодится мусорное ведро таскать и картошку копать )))))

• Советник
Опубликовано:

но первые два раза то не жаловалась и запрыгивала :) а на третий типа забери ее от подъезда  :D иначе она не выйдет :) а потом длинная смс какой я не настоящий мужчина что так поступил и уехал  :lol:

не не я не такой  :D

Вы-суперский. только трусите и панцирь нацепили. Да и напридумывали там ерунды всякой. А приручи Вас, приласкай, покорми с руки-и все. Вот, оно...щастье)

хе хе, ну да пытались и не одна, не получилось. не знаю может у кого и получиться, в будущем  :D но лучше бы не надеялись  :P

да и вообще кыш налетели на меня :) не про меня тема а про сильных женщин коими я не являюсь  :P

Опубликовано:

Хаворд, был бы ты выдаюшимся мужиком, поскакала бы ночью по щебенке в лабутенах, а так, вот оно истинное отношение, и на один горшок стремно навалить

• Советник
Опубликовано:

торерочка, завидуй как хочешь но баба провалила первую же проверку :) если бы я проехал эти сто метров она бы довольная нырнула в машину НО ФИГ ЕЙ  :P и потом смс о том какой я не настоящий мужчина и как я не правильно поступаю  :D не знала что я на такое давно не ведусь. 

Опубликовано:

торерочка, завидуй как хочешь но баба провалила первую же проверку :) если бы я проехал эти сто метров она бы довольная нырнула в машину НО ФИГ ЕЙ  :P

А если Торерочка прыгнет?)

Опубликовано:

Какой ты глуууупый )) это ты не прошел проверку и она уж думала как тебя слить быстрее. Как только ты свой пазик отогнал, к ней одногруппник нырнул в покои

Опубликовано:

Хаворд, был бы ты выдаюшимся мужиком, поскакала бы ночью по щебенке в лабутенах, а так, вот оно истинное отношение, и на один горшок стремно навалить

Звездит он. Чувствую я в нем потенциал нормального мужика при хорошем раскладе. Между строк читать надо. Сам небось измаялся по бабе нормальной :D  :D  :D

• Советник
Опубликовано:

насчет тебя бы я еще подумал :P  а вот насчет злой девки которая во все стороны фырки распускает даже близко бы не подпустил к себе  :D

Опубликовано:

Хав, это закон неписанный

Если таксист подъезжает не туда, вызвать таксиста по умнее )))

• Советник
Опубликовано:

насчет тебя бы я еще подумал :P  а вот насчет злой девки которая во все стороны фырки распускает даже близко бы не подпустил к себе  :D

Мы же любя))) 

любя иголкой пятки ковыряем  :D

Опубликовано:

Да пешком можено, чего выпендриваться. Или сразу лыжи на спину, котомку)))))))))))

Опубликовано:

Звездит он. Чувствую я в нем потенциал нормального мужика при хорошем раскладе. Между строк читать надо. Сам небось измаялся по бабе нормальной :D  :D  :D

Стю, вот почему от всем создает впечатление жирного пивного пузыря? )))

Опубликовано:

Мы же любя))) 

любя иголкой пятки ковыряем  :D

Че это? Ничего подобного! Идите ко мне. я вас обниму и поцелую. Я-сильная и самодостаточная женщина) А потом после тестирования к тореро)

Опубликовано:

Ни что так не укрепляет отношения как взаимность. Проваливай в свой пазик ))))

Опубликовано:

Стю, вот почему от всем создает впечатление жирного пивного пузыря? )))

Сиднем сидят тут потому что. И разговоры чисто в психологическом аспекте такие ленивые...как-то пузо сразу и вырисовывается. Нет живости. Нет динамики.

Опубликовано:

если я не прошел проверку то вдогонку грозных сообщений бы не последовало  :D так что мимо торерочка, мимо :)

Правильно только омегу будут лошить )))

Опубликовано:

:D смешная ты. фантазерка. 

А это-одно из лучших качеств женщины. Без фантазии выживать не легко) Вот. к примеру. у вас пузо) А в фантазиях Аполлон. А! Круто?! То-то же.

Просто...Стю))) если только в сиськах можно будет закопаться как среди подушек, иначе не, не пойду  :P

У меня еле-еле 2-й. Не ссы)

Опубликовано:

Стю, он бесится что я его мороженко ему плашмя засунула, с тех пор и гоношится как вша на гребешке

• Советник
Опубликовано:

Тоrero да ты угадала, я толстый страшный пузырь, и машина у меня пазик, не не пазик, горбатый запорожец во! все для тебя лишь бы ты не нервничала и выдохнула уже спокойно  :D

Опубликовано:

Тоrero да ты угадала, я толстый страшный пузырь, и машина у меня пазик, не не пазик, горбатый запорожец во! все для тебя лишь бы ты не нервничала и выдохнула уже спокойно  :D

Зря. Получилась бы прекрасная пара...У меня глаз наметан. 

Стю, он бесится что я его мороженко ему плашмя засунула, с тех пор и гоношится как вша на гребешке

Так это для его же пользы, черт возьми. Не все ж коту масленица. 

Опубликовано:

Стю, он мне сгодится, ты права, бить его как холопа, когда барыня лютует, больше применения этому пивному пузырю нет ))))))

• Советник
Опубликовано:

да и хватит мне этот бракованный залежалый некондит товар в виде торреки спихивать  :D у нее в столе 10 дружков лежит пускай ими и пользуется  :D

• Советник
Опубликовано:

ага точно бей меня ааа бей меня аааа  :D легче стало?  :D

не мне сиськи и только 6 размера а задницу можно торерки под нос засунуть пущай наслаждается :)

Опубликовано:

ну вот, стю если у тебя всего лишь второй размер не пойду я к тебе в сиськи плакаться, давай срочно отращивай до 5  :D

Да ну, на фиг! Не мое это. Какая есть уж. Прижаться-то к теплой бабе-не все ли равно?! Ведь охота же. 

Стю, подсунь ему задницу ))) пусть рыдает ))))))

Вот, что-что...а задница у меня...мда...

Опубликовано:

У меня в столе 10 вилок тебе в каждый глаз, таксист пазика, слюнявый прелюбодей намусоливпющий на курсисточек

Опубликовано:

ага точно бей меня ааа бей меня аааа  :D легче стало?  :D

не мне сиськи и только 6 размера а задницу можно торерки под нос засунуть пущай наслаждается :)

Симбиоз-сиськи мои, а задница торерки)

У меня в столе 10 вилок тебе в каждый глаз, таксист пазика, слюнявый прелюбодей намусоливпющий на курсисточек

Можно и втроем. Я тоже элементы БДСМ уважаю))))))))))

• Советник
Опубликовано:
Да ну, на фиг! Не мое это. Какая есть уж. Прижаться-то к теплой бабе-не все ли равно?! Ведь охота же.

понимаешь, 1-2 размер какой мне нравиться проблем нет. вот 6 размер какой мне НЕ нравиться, вот с этим проблема. но по дружески я бы прилег между них  :P  :D

не шавки тявкающие меня не пугают пускай тяфкает :)

Симбиоз-сиськи мои, а задница торерки)

да у нее то ни задницы ни сисек, не этот скрипач нам не нужен  :D

Опубликовано:

понимаешь, 1-2 размер какой мне нравиться проблем нет. вот 6 размер какой мне НЕ нравиться, вот с этим проблема. но по дружески я бы прилег между них  :P  :D

не шавки тявкающие меня не пугают пускай тяфкает :)

Да?! Без проблем) Я не жадная, жалостливая. Прям приласкать хочется Вас. Маятесь вы. :D От нерастраченной лубви) 

Опубликовано:

ну вот, как говорится между шуток и выясняется кто тут сильная женщина а кто чихуахуа визгливая  :D

Какой хаворд честный! Он и есть визгливый чихуахуй ))))

• Советник
Опубликовано:

да тут такого добра навалом. эх вот так всегда. вроде хвалится что все у нее есть а сисек 6 размера нет. куда жизнь катится  :D

ну вот, как говорится между шуток и выясняется кто тут сильная женщина а кто чихуахуа визгливая  :D

о понеслось, сам дурак, сама такая и так далее. торерочка так свежо и гениально  :D

Опубликовано:

да тут такого добра навалом. эх вот так всегда. вроде хвалится что все у нее есть а сисек 6 размера нет. куда жизнь катится  :D

о понеслось, сам дурак, сама такая и так далее. торерочка так свежо и гениально  :D

Ничего у меня нет! Ни копейки не дам! Посидим в Вашей машине. Прижметесь, а я дальше на лыжах поеду :D  :D  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...