Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильная и независимая. Что вы об этом думаете?

Ху Яобан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

не, не поеду у Стю, у нее сисек нет. позор у сильной и независимой женщины и нет сисек. вах вах  :P

Че ж теперь? даже повеситься с горя не могу, ибо за моей спиной нуждающиеся)

• Советник
Опубликовано:

в машине есть кому сидеть и не только сидеть, а вот сисек 6 размера нет. печалька. да и вообще если и будет дальше флудить всем нам выпишут по нагоняю а кому то в виде меня за прошлые заслуги могут и бан выкатить :) так тчо ладно пофлудили и ладно. торерочка лови косточку и не тяфкай больше :)

Опубликовано:

не, не поеду у Стю, у нее сисек нет. позор у сильной и независимой женщины и нет сисек. вах вах :P

Тыж в теме про 9ок больше всех кричишь что сиськи это вымя, а баба не корова и что тебе без сисек больше нравится)))
Опубликовано:

Хаворд, не мечись, зато сиськи волосатые отвиськи есть у тебя, только прижиматься к ним даже прыщавые курсисточки не хотят )) их ждут приключения погорячее чем старый нытик на пазике

• Советник
Опубликовано:

не, не поеду у Стю, у нее сисек нет. позор у сильной и независимой женщины и нет сисек. вах вах  :P

ну все в ваших руках девушка, все в ваших руках  :D

Опубликовано:

не, не поеду у Стю, у нее сисек нет. позор у сильной и независимой женщины и нет сисек. вах вах :P

Тыж в теме про 9ок больше всех кричишь что сиськи это вымя, а баба не корова и что тебе без сисек больше нравится)))

Он просто тут засмущался. Мы ж с Тореро его пикапить начали. С двух сторон. 

ну все в ваших руках девушка, все в ваших руках  :D

Я думала. что в сиськах :D

Опубликовано:

Да трепло он ))) уже всем понятно что даже малолетки его динамят
Опубликовано:

Хаворд, не мечись, зато сиськи волосатые отвиськи есть у тебя, только прижиматься к ним даже прыщавые курсисточки не хотят )) их ждут приклбчения погорячее чем старый нытик на пазике

Ладно, я прижмусь. Согласна)

• Советник
Опубликовано:

фей не мешай девок дергать за косы  :D

в руках солнышко, в руках  :P сиськами ты себе сиськи не вставишь а руками запросто  :D

Опубликовано:

а торра косточки не есть она педигрипал любит ну уж извиняйте бананив нема  :P

Вяло, вяло... Иди пазик свой с толкача заводить, и рафаелло не суй в штаны растаяло все

Опубликовано:

фей не мешай девок дергать за косы  :D

в руках солнышко, в руках  :P сиськами ты себе сиськи не вставишь а руками запросто  :D

А руками, что конкретно делать?)))))) Сиськи свои поддерживать? Там держать нечего))))))))

Опубликовано:

Хав, вон тебя Стю по доброте душевной приласкала, иди поплачься на торерочку, на судьбинушку злую, на пазик и зиму ))

• Советник
Опубликовано:

Хаворд, не мечись, зато сиськи волосатые отвиськи есть у тебя, только прижиматься к ним даже прыщавые курсисточки не хотят )) их ждут приклбчения погорячее чем старый нытик на пазике

пойдем, у меня в моей "буханке" кровать стоит скрипучая, шторки на окнах, спойлер на крыше  :D

Опубликовано:

Хав, вон тебя Стю по доброте душевной приласкала, иди поплачься на торерочку, на судьбинушку злую, на пазик и зиму ))

Ну, да. Надо брать. пока дают) А то потом уже только за огромные деньги))))))))

Опубликовано:

Ты недооцениваешь его мощь! Смотри как он вас завел то
Опубликовано:

пойдем, у меня в моей "буханке" кровать стоит скрипучая, шторки на окнах, спойлер на крыше  :D

Круто! Я люблю треш)

Вы тоже хотите подлить скипидарчику?)

Опубликовано:

Тогда вы его хреново пикапите, надо так! Давааай наливааай, погововорим)))

Вот так хреново хотим спикапить ))) мне аж жаленько его стало

Опубликовано:

И вы бабы нихрена не понимаете. Буханка крутая тачка, а с кроватью это вобще микрик внедорожник класса люкс. У нас тут в европе таких нет, приходится на всяком гавне ездить. А так кучкой собрались тачку с толкача завели запрыгнули и устроили вечеринку, романтИк зашкаливает.

Опубликовано:

да Стю ничем не засмущать, даже в буханку полезет  :D

Так извините, мне не каждый день такой экстрим предлагают. даже можно сказать, вообще не предлагают. Боятся. Самодостаточности. А тут так повезло...Да и мне не особо много надо))

Опубликовано:

Мошшшный пазик )))))

• Советник
Опубликовано:

у кого то козы и носа уже весь монитор залепили  :D

Да Хаву не так и много тоже надо на самом деле. И это должно импонировать. 

да мне много не надо, а сколько у тебя есть?  :lol:

все достали, пошел работать, сами тут между собой дальше  :P

Опубликовано:

у кого то козы и носа уже весь монитор залепили  :D

Да Хаву не так и много тоже надо на самом деле. И это должно импонировать. 

да мне много не надо, а сколько у тебя есть?  :lol:

все достали, пошел работать, сами тут между собой дальше  :P

Так Вы и пойдете) Как же...самый разгон) 

Что у меня есть? Да весь мир отдам))))))))

• Советник
Опубликовано:

ок, я тебе тоже в ответ звезду подарю  :blush: а этой чихуахуа мы косточку дадим еще одну пускай старушка погрызет пока зубки не выпали  :D

Опубликовано:

ок, я тебе тоже в ответ звезду подарю  :blush: а этой чихуахуа мы косточку дадим еще одну пускай старушка погрызет пока зубки не выпали  :D

Ой, так нам хорошо будет. Уютно...ой))))прям внутри все разливается) А что? Самодостаточным ниче человеческое не чуждо. Что нам надо-то? тепла. ласки, пазик, чердак и пузо))))))))))))))))))))))))))))) А все почему? Потому. что все есть другое)))

Опубликовано:

Вы мне напоминаете 16 летних девочек которые яростно смеются над тем что член меньше 20 см это вобще деффект и фууууу) а к 40 годам у вас по 3 кота))) в то время как обычные нормальные девочки скрипят кроватью в буханке и радуются этому.

Опубликовано:

хавка оказался таким глупым, пошел бутербродик с колбаской ливерной заточить а то своими фантазиями про косточку слюней истекся. Сам растерялся от внимания и забыл чо просить надо, то сиську требовал, потом на кости бросился ))))

Вы мне напоминаете 16 летних девочек которые яростно смеются над тем что член меньше 20 см это вобще деффект и фууууу) а к 40 годам у вас по 3 кота))) в то время как обычные нормальные девочки скрипят кроватью в буханке и радуются этому.

Фея, а у тебя сколько там см? ))))
  • Советник
Опубликовано:

Стю так что теперь надо пузо отращивать? я не хочу, хнык хнык ГДЕ МОЯ БОЛЬШАЯ СИСЬКА!!!!!  :D

тореро тяф тяф тяф тяф да и вообще не скули f3e7a2df87108199486600e0e4e88e1b.gif

Опубликовано:

Стю так что теперь надо пузо отращивать? я не хочу, хнык хнык ГДЕ МОЯ БОЛЬШАЯ СИСЬКА!!!!!  :D

А все справедливо. Хотите сиськи большие-растите пузо. А как? 

Так это же здорово, когда тети не строят из себя матерых эдаких мадам, за плечами у которых хрен знает, сколько дерьма) 

Опубликовано:

Хав, да твое пузо уже давно обзор к пазику закрыло, и волосатые груди потеют в растянутой гофрированной майке, зубы опять таки жолтые ))) красотка еше та, с талым мороженным и паутинистым пироженым ))

• Советник
Опубликовано:

Фей не мешай, тут все хорошо, мы со Стю в буханке, торерка на привязи вход охраняет вдруг муж Стю с братками подъедет так хоть свалить успеем  :P  :D

Опубликовано:

хавка оказался таким глупым, пошел бутербродик с колбаской ливерной заточить а то своими фантазиями про косточку слюней истекся. Сам растерялся от внимания и забыл чо просить надо, то сиську требовал, потом на кости бросился ))))

А ты с какой целью интересуешься? Давай лучше я спрошу, а среднестатистический в 15-16см в тебя вместе с яицами не провалится?
Опубликовано:

А ты с какой целью интересуешься? Давай лучше я спрошу, а среднестатистический в 15-16см в тебя вместе с яицами не провалится?

Чорт! У тебя еще и яйца есть?? Сколько?

Опубликовано:

Фей не мешай, тут все хорошо, мы со Стю в буханке, торерка на привязи вход охраняет вдруг муж Стю с братками подъедет так хоть свалить успеем  :P  :D

Мой муж на охоту свалил) Никаких братков. Он совсем из другой оперы) Он не Вас, Хав, а меня с голым задом молча оставит. да и все) Ну, еще и психологически задавит. А так он очень милый)

Опубликовано:

Фей не мешай, тут все хорошо, мы со Стю в буханке, торерка на привязи вход охраняет вдруг муж Стю с братками подъедет так хоть свалить успеем :P:D

Да ладно две тебе всеравно не дадут, вон одна уже моим заинтересовалась, сейчас я добазарюсь. А потом поменяемся)
Опубликовано:

Чорт! У тебя еще и яйца есть?? Сколько?

бубенцы!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...