Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хороший такой декрет 7 лет )) с помощницами няньками мамками )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если измена с несовешеннолетним партнером, то УК примет активное участие)

Rivington тебе  надо готовится к разводу.  Разговаривать с ней - какой смысл? Если уж так хочется поговорить, можешь поговорить со мной - я сам знаю всё что она скажет. 100% попытается сделать теб

Признать поражение - это жить в мире иллюзий и похерить свою настоящую жизнь. То, о чем ты печалишься - 10 лет жизни - ушли, и как раньше уже никогда не будет. Между вами всегда будет ее измена. Всег

Вариантов кроме развода нет. Если ты ее простишь, то упадешь в ее глазах ниже плинтуса, и измены продолжаться. Да ты и не сможешь ее по-настоящему простить. Ты никогда не забудешь этого. Этот груз до конца жизни тебя мучить. Ты будешь упрекать ее этим в горячке ссоры. Каждый раз, когда будешь с ней в постели, тебе будет мерещится, как она кувыркается с Васей в отеле. Как раньше уже не будет. Счастливая жизнь с этой женщиной в прошлом. Тебе остается принять это и основательно подготовиться к разводу. Жаль, что так вышло, но ты уже ничего не можешь изменить. Но зато можешь не усугублять, а начать новую жизнь, с другой женщиной. Тебе 35, мужчина в самом соку, при деньгах, у тебя все выйдет и будешь снова счастлив.

Те, кто пытается выпытать, есть ли у автора скелеты в шкафу, с какой целью вы это делаете? Если выяснится, что, таки да, есть, то что? Скажете "ай-ай-ай, сам виноват, так тебе и надо" и посоветуете бросится ей в ноги с букетом алых роз и переписать на нее все имущество?

Те, кто пытается выпытать, есть ли у автора скелеты в шкафу, с какой целью вы это делаете? Если выяснится, что, таки да, есть, то что? Скажете "ай-ай-ай, сам виноват, так тебе и надо" и посоветуете бросится ей в ноги с букетом алых роз и переписать на нее все имущество?

Я считаю, что если писать ситуацию с целью получения адекватного совета от форума, то писать уже всю правду, а не жили мы прекрасно и бла-бла-бла, а она мне вот изменила. Сказки Венского леса, ага.

Как выше писали, пазл не складывается.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

почитаю тут такие темы и замуж нехочется, а мне то пора, 30 как никак

в любом случае дом и машину на детей и себя любимую, все с контрактами как принято и никаких измен

странно просто что девушки поддержуют измену

ну я понимаю, я свободна и трахаюсь направо и налево с кем хочу но когда я замужем?

а где тогда мораль, если не доверять самому любимому человеку? зачем тогда брак и верность? какие ценности главнее любви на етом свете?

мне вот ясно тут одно, если изменила значит не любила, значит лучше развестись и похрен что и как

я лично, если б изменила за его бабки со студентом то сама б себя повесила от чувства ужаса

ясное дело, если б она полцубила другого или он был лучше

а тупо держать кормильца и трахатся с самцом какимто за его бабки, ето проституция, она не баба она шалава и мразь и кроме развода тут советовать нечего

Доверять самому любимому, любовь- высшая ценность, а домик на маму? Не, не понимаю.. Типа любовь на всю жизнь, но табачок врозь?)

Ты пойми, я не поддерживаю измену и не говорю, что все должны гулять направо и налево. Это прекрасно, когда люди умны, здоровы и красивы и состоят в идеальных отношениях. Но жизнь может по-разному складываться, и я могу не делить ее на чисто/грязно, а могу делить на другие категории, точно так же, как твое право это не принимать и строить СВОЮ жизнь, как считаешь нужным ты.

Про вопросы к автору: мне для расширения карты интересна его позиция по найму детектива и по имуществу- не боится ли за жену и детей, которые если что, останутся на милость родственников, интересна позиция женщины- ей пофигу, ей нормально или ей не нормально, но нет выбора?

Вообще, "каменные стены" любят слежку устраивать, я смотрю- какое-то время назад была тема мистер смит, он камеры дома установил- тоже обеспечивал, все решал, развивал, направлял, жена лапочка в декрете, решила на день рождения с однокурсниками сходить... Занятный там был сюжет)

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

Ну почему не сходиться пазл? Сидела в декрете хрен знает сколько лет, скучала, а тут вышла на работу, встретила там какого-нибудь прынца и улетела крыша на второй космической.

Автор, конечно, может быть не такой белый и пушистый, как он пишет, но что это изменит? Семью после такого, ИМХО, не восстановить. А сколько ей оставить и сколько отобрать пускай остается на его совести.

Автор, если ты не троль. Если ты действительно такой, как ты описал себя в твоих сообщениях, то ты такой один на тысячу. На моей памяти нет ни одного случая когда кто-либо приходил на форум на этой стадии развала. Как я понимаю, она не в курсе что ты в курсе. Сейчас, абсолютно все козыри в твоих руках. Если ты так владеешь собой и способен в этой ситуации трезво мыслить - снимаю шляпу. А именно это я вижу в твоих сообщениях. 

Кстати, в стартовом топике есть белые пятна. Готовились к ребенку? Все позволял? При такой ранге? Да ладно? Это не все. Признайся, ты троль?

Я не был в подобной ситуации и не могу предсказать развитие ситуации. И сомневаюсь что кто-либо из отписавшихся может предсказать. Что б ты понял, в подавляющем числе тем все наоборот.

Короче, я вижу два пути развития. Назовем их позицией силы, при которых ты не теряешь себя, свой ранг. Первый путь -  ты спокойно сообщаешь о разводе, с пониманием принимая ее решение пойти налево. С ПОНИМАНИЕМ! Это ее выбор, вы теперь чужие люди, но сможете найти решение проблем раздела.

Второй путь - ты ничего не делаешь, с ПОНИМАНИЕМ принимаешь ее решение пойти налево и занимаешься своими делами. И она никогда не должна узнать что ты знал о том, что у нее есть любовник. Через какое-то время любовник отваливается и вы живете дальше, либо не отваливается и она сообщает что уходит и ты смотришь пункт один, с ПОНИМАНИЕМ разводишься. Разумеется, ты максимально защищаешь свои имущественные права. Ни грамма в рот, ни сантиметра в попку. Мягко, но жестко. Все - твое.

Проблема в том что я не знаю как ты будешь с ней спать если пойдешь по второму пути.

Select*From я рад тебя видеть

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)
  • Советник

Borzuha888 не правильная ты девица. ты на ситуацию смотришь со стороны мужика а не со стороны его жены, как другие бабы, вот и получается что вы друг дружку не понимаете :)

Баба дура конечно. Сама платила с карты за отель. А делала она это потому, что автор расслабился, а там внимание и эмоции ну секс лучше.

И поступать надо жестко, развод однозначно. Это предательство сожрет их семью. Просто это надо понять и принять автору.

Тут надо подумать о детях для них должно произойти минимум изменений, без переездов и переходов в новый садик и школу.

Советую автору в тихую защитить активы, после предъявлять и говорит как они дальше жить будут. И только так.

Изменено пользователем Medoedov (история изменений)

Сейчас она автору еще и дод на опережение сделает ))

не скалибровал вовремя  - не следил последнее время за отношениями - как ты говоришь бизнес расширял

более того она делала все от обратного ее сценарию детства, это тоже влияет

Стадии измены - секс
4. На четвертом этапе все потеряно. В ее сознании муж заякорен на «безразличие» а новый любовник на «внимание» и «заботу».
Вы если даже уличите ее то вряд ли что-то сможете сделать, кроме как сыграть на чувстве ответсвенности за семью. Такая женщина вряд ли когда-нить действительно пожалеет о содеянном, если только она не жертвенна по натуре.

Изменено пользователем DarkShark (история изменений)

Автор, ответь на вопросы! Тут пол форума уже местами поменялось, бабы за мужиков, мужики за ..тоже за мужиков.....

А на самом деле тонкостей не знаем. 

Уже надумали кучу всего. 

Мало ли... сейчас, как в интересном фильме, всплывет, что она давала свою карту сестре, сестра с кем-то там сексилась, а ОЖП, в это время, пахала на подработке, чтобы купить мужу новую туалетную воду ...

А мы её все тут загнобили))

Отвечай, автор!!!

Видимо мне все же придется утолить любопытство присутствующих здесь дам. Моя жена далеко не единственная и отнюдь не самая значительная угроза моим деньгам. А нашу компанию совместно основали мои родители, еще в начале девяностых, хоть тогда у нее и был совершенно другой профиль. И опираясь на их жизненную позицию в отношении того что такое семья, подтвержденную сорока годами счастливого брака, я с уверенностью могу сказать, что в случае моей скоропостижной жену и детей они бы не оставили. Нашему поколению есть чему у них поучиться...

А шпион из меня действительно неплохой получился. Три месяца закидывал жене на карточку деньги на потрахаться, а ей мысль добежать до банкомата даже в голову не пришла.

Вот вы говорите разведись, найди новую, отстрой все заново. Ну допустим разведусь, найду, построю. Детей заведем. А ей через несколько лет тоже погулять захочется. Опять разводиться, новую искать? Так это уже не семья будет.

Скажете выбирай лучше? Так я выбирал. Никогда она не была гулящей, даже по молодости никаких шляний по клубам и ухажеров на запасном аэродроме. А когда дети появились так она вообще из дома только со мной или с ними выходила. Все друзья, все интересы, все общее.

Я правда не знаю, люди. Среди вас наверняка есть те кто через это проходил. Вот что с собой нужно сделать чтобы принять, что человек, которого ты уже давно воспринимаешь, как часть самого себя, теперь просто прохожий. Что все, что вас связывало, вся та магия, все моменты когда понимали друг друга с полувзгляда теперь мертво, и остались лишь картинки в моей голове.

• Советник

а почему ты думаешь что пойдет другая гулять? ты не знаешь. может и не пойдет. но за то эта, когда поймет что ты все знаешь и не выгнал ее, будет и дальше левачить ибо ты не против. ну если тебя такой вариант устраивает то и живи как раньше жил. кто ж тебе запретит то. 

вот ты говоришь твои родители ее просто так не отпустят. а они в курсе что она по отелям ездит с васьей и шпилится там? они не против такого поведения твоей жены? 

• Советник
 Вот что с собой нужно сделать чтобы принять, что человек, которого ты уже давно воспринимаешь, как часть самого себя, теперь просто прохожий.

Почитай темы из Золотого Фонда.   

Начни с тем  Мартоса, Демонстратора.

Темы Сцентиса и Чинзано тебе уже посоветовали - тоже толково.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Ну тогда автор у тебя единственный выход.. Расширять карту.. Реализуйте с женой все ваши фантазии.. Заведи любовницу.. Попробуй секс втроем.. Познакомься с ее любовником.. Многие живут с рогами кстати годами. Несколько пар таких знаю.. Любить она тебя не любит.. В ее глазах ты спонсор.. Уйти от тебя она никогда не уйдет. Да и как я предполагал, она изменила тебе, так как знала, что ничего ей за это не будет! Тут измена не вследствии, того, что девочки предполагали. А банально, нет в тебе мужского стержня. А ей захотелось наглого самца. Никакая ты не каменная стена. При любых раскладах, она продолжит чпокаться с Васьками. Тут без вариантов.

Я так и не понял, что ты дальше предпринимать собрался? Будешь молчать, делать вид, что ничего не было.. Или озвучишь свое решение? При любых раскладах, продолжит изменять тебе. Пусть даже это будет садовник в доме.. 

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Советник

ну что ты не понимаешь что ли чего автор хочет? того что что и другие. как забыть то что было и как сделать так чтобы в будущем такого не было. 

Автор, уже рекомендовали темку.. Думаю она похожа на формат ваших отношений.. 

Там не дошло до измены.. Но каких трудов стоило автору бабе мозги вправить почитай.. А в твоей истории, баба на пике влюбленности.. Я даже не представляю, что ее может образумить.. Скорее всего ты пропадешь, и не решишься тут отписываться.. А так тема потенциально занимательная..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Вот вы говорите разведись, найди новую, отстрой все заново. Ну допустим разведусь, найду, построю. Детей заведем. А ей через несколько лет тоже погулять захочется. Опять разводиться, новую искать? Так это уже не семья будет.

Скажете выбирай лучше? Так я выбирал. Никогда она не была гулящей, даже по молодости никаких шляний по клубам и ухажеров на запасном аэродроме. А когда дети появились так она вообще из дома только со мной или с ними выходила. Все друзья, все интересы, все общее.

Я правда не знаю, люди. Среди вас наверняка есть те кто через это проходил. Вот что с собой нужно сделать чтобы принять, что человек, которого ты уже давно воспринимаешь, как часть самого себя, теперь просто прохожий. Что все, что вас связывало, вся та магия, все моменты когда понимали друг друга с полувзгляда теперь мертво, и остались лишь картинки в моей голове.

Оооооо, все понятно, автор я тоже хочу твою жену, кинь адресок.

Автор, если ты не готов на развод, зачем было тогда копать и искать подтверждения измены???

Я бы не сказал что ты выбрал совсем уж надежный вариант жены, по описанию она у тебя бойкая и смелая, что на мой взгляд не есть хорошо, ибо сказано - "да убоится жена мужа своего", а она тебя нифига не боится. Бойкая и смелая на измену пойдет гораздо легче чем скромная и несмелая.

С другой стороны зачем тебе новая жена? Дети у тебя есть, всё остальное можно получить с гораздо меньшими моральными и материальными затратами.

Если таки захочешь жениться снова, помни, что просто правильно выбрать недостаточно, надо изучить женскую психологию и освоить правильное поведение с женщиной. Такой подход снизит риски на порядок. Почему-то на вонючий скутер надо получать права, а для того чтоб жениться не требуется ничего, вот у нас и происходят сплошные аварии в сфере управления семьей.

Всё решаемо если есть сила и воля.

Автор, если ты не готов на развод, зачем было тогда копать и искать подтверждения измены???

Он "пока" не готов. Он ее любит. Те, кто не жил достаточно продолжительное время в браке, причем, до сего момента достаточно хорошем браке, никогда не поймут автора.

Автор, просто нужно время для того, чтобы прошла ломка. Чтобы заглушить в себе боль и обиду, необходимо стиснув зубы, любыми способами избавиться от этих гнетущих и уничтожающих изнутри чувств. И тут все методы хороши.

Развод неизбежен. Сломалось все. Не вернешь уже ни доверие, ни то, что было до того, как случилось то, что случилось.

Автор прочти С. Цвейга "Страх". Это писатель, психолог. Почти все его произведения биографичны и основаны на реальных историях.

Если ты такой тонкий детектив, то тебе интересно будет))

Можешь поиграться)) Посмотришь на ее реакцию)

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Автор,ты озвучивать своей жене свою осведомленность когда собираешься? Вообще план действий какой? Как ты собираешься себя вести,если вы разведетесь? Первого ребенка будешь проверять на ДНК?

Приведи мысли в порядок. Ничего страшного не случилось. не ты первый и не ты последний. 

Автор, ты пойми, варианта у тебя всего два:

1. Ты разводишься.

2. Ты не разводишься, и каждый день, приходя вечером с работы домой, целуешь жену в губы, которыми она два часа назад сосала чужой хер с причмокиванием, закатывая глаза от удовольствия, в номере отеля, снятом на твои деньги.

Я понимаю, что тебе тяжело. Ты держишься за прошлое, но прошлое в прошлом. Как раньше уже никогда не будет. Она уже это сделала. Она тебя предала. И ни ты ни она не сможете этого забыть. И чем быстрее ты это примешь, тем с меньшими потерями ты сможешь выйти из этой ситуации.

Тебе всего 35, жизнь на разводе не кончается. Найдешь себе хорошенькую девочку до 30 лет, родит она тебе еще детей. Боишься, что ей тоже налево завернуть захочется? Волков боятся - в лес не ходить. Сделай так, чтобы ей не захотелось. Читай ФАКи по отношениям на форуме. Все у тебя получится.

Автор, не слушай тех, кто тебе рассказывает про сперму и причмокивания. Это, как правило, диванные альфы, коих здесь пруд пруди. Ну или, если слушаешь, то заходи в профайлы и читай их личные истории. Это все выхлопы.

Решай сам, главное чтобы твои решения не были в форме претензии к жене.

На вопрос - сможет ли автор с этим жить или нет - он ответил. Хочет всё вернуть. Но каждый своё мнение вставит)

все ведь знают, что вторая серия будет короткой.  Гармония с собой "как раньше"  с новой ожп намного вероятнее.

Автору нужна таблетка которой нет.. что произошло то произошло.. обратной дороги нет. все по местам расставит время. как то нужно принять эту ситуацию и продолжать жить.. у него просто в голове не укладывается что так бывает)

Подъезжаю к дому. Пожелайте удачи.

Удачу еще заслужить надо. 

Могу пожелать только быть мужиком.

Так я не понял, что ты решил? Если ты собираешься по шаблону сыграть в рогатого мужа и ей сообщить -  то тебя ждет разрыв пупка )

Так я не понял, что ты решил? Если ты собираешься по шаблону сыграть в рогатого мужа и ей сообщить - то тебя ждет разрыв пупка )

Мне кажется, с советом ты припоздал...

Подъезжаю к дому. Пожелайте удачи.

Как то мало инфы..

Может автор подъехал с двустволкой? Автор ты как?

Изменено пользователем Mayweather (история изменений)
  • Советник

ну да подъехал и все ей выдал. она ему наплела лапши на уши автор поверит и пропадет :)

Когда подъезжал к дому горело только одно окно, кроме жены все уже спали. Встречать не вышла, но ужин накрыла. Для приличия даже посидела рядом, пока я ел, но в мыслях явно витала где-то далеко.

Доел, собрал тарелки, убрал со стола. Сказал ей, что все знаю. Она не отпиралась,сказала что даже рада, что все вскрылось, так как мерзко себя чувствовала, обманывая меня. Призналась, что встретила большую любовь, что с ним ее жизнь обрела новый смысл, наполнилась красками. Сказала, что я был очень зациклен на работе, и даже в те моменты когда мы куда-то выходили вместе она ощущала себя как-будто с роботом, не способным испытывать от жизни какие-либо эмоции. В завершение монолога, она пожалела, что ей не хватило духу поступить со мной честно и высказала надежду на то, что мы разойдемся мирно.

Я обозначил свою позицию, что до подписания деталей развода дети живут со мной, а она отчаливает к своей большой любви, в ее видении достойным решением было "оставить" ее с детьми, а самому устраниться. Еще полчаса было потрачено на взывание к моей совести, светлой памяти и отцовскому инстинкту. В итоге, когда аргументы иссякли, она сказала, что никогда бы не подумала, что мы так закончим, воюя за имущество и детей. У меня только вырвалось, что и я представить не мог, что она пойдет по стопам папаши. Она изменилась в лице и выбежала из комнаты, хлопнув дверью. Через несколько минут я услышал шум мотора.

Марлезонский балет. Часть первая. Развязка

Часть 2. Война.

Во время второй части мы будем наблюдать душевные метания автора.

Судя по всему ей есть где перекантоваться раз уехала в ночь. Сейчас она соберет все фин возможности чтобы воевать и подключит родню. По видимому детей она уже бросила раз укатила. Крепись, автор ...

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

>Во время второй части мы будем набоюдать душевные метания автора.

метаний не будет, развод и девечья фамилия, против большой и светлой любви иди не разумно

Сказал ей, что все знаю.

нахрена пришел на форум? ты вообще читал, что тебе советовали?

люди старались, думали как улчше сделать, а ты положил большой болт...

думал следить за темой, но после такого тфнства, фу нафиг, очередная бесхребетная амеба

что то действительно троллингом пованивает

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
  • Советник

а смысл было скрывать? как он сказал все бабло на родителях. весь бизнес там же. так что делить будут по минимуму. так что как говорится раньше сядешь раньше выйдешь.

ну а девка что молодец, мужика на улицу а ваську на его место в дом построенный автором  :D

бабло то хоть на карте ей подрезал? а то опять в отель попрется с васей праздновать развод :)

В итоге, когда аргументы иссякли, она сказала, что никогда бы не подумала, что мы так закончим, воюя за имущество и детей. 

Ну, это блестяще, я считаю.

Она, мол, не думала, что муж выкинет ее на улицу, когда скакала на чужом х%ю. Какая неожиданность!

В итоге, когда аргументы иссякли, она сказала, что никогда бы не подумала, что мы так закончим, воюя за имущество и детей. 

Конечно бы не подумала.. Представляешь автор, насколько она не уважает тебя, раз спокойно и открыто в лицо  тебе признается в измене..? Видимо, ты совсем ручной пёсик в ее глазах.. Видимо порвал ей шаблон, что немножко мужского в себе нашел. В целом исходя из твоего решения, озвучить ей все, результат приемлем. Баба растерялась и сбежала с поля боя поджав хвост в роли падшей женщины.. Еще один результат, поставлена жирная точка под твоим проектом-семья. Теперь БЖ абсолютно чужой человек тебе.

Разумеется, далее она включит мозг и попытается отыграться.. Твоя сейчас задача ограничить ее во всем.. Как ты будешь решать вопрос с допуском ее на свою территорию думаю сообразишь.. Сейчас ТИ избегай с ней любых случайных встреч.. Ну и как обычно- смена замков и т.д.

Хм.. Прикольная баба, уверенна была, что ты овца на заклании и сам все ей отдашь, еще и покрестишь на дорожку..

П.С. Автор не обращай внимания на критику, твоя история интересна, а то совсем сбежишь с форума) 

• Советник

думаю сменить замки не сможет так как дом то уж точно на их обоих записан. 

ну как вариант дальнейшее развитие будет таким - баба рванула к любовнику, любовник офигеет от того что теперь ему надо будет кормить обувать одевать любовницу и двух ее детей и быстренько сольется. деваха посыпая голову пеплом, вопя какая она была дура и теперь поняла что любила автора, и вернуться к мужу сосать прощение :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...