Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Селект вот куды ты лезешь? :) У вас вообще 4 жены можно иметь и изменой это не будет.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если измена с несовешеннолетним партнером, то УК примет активное участие)

Rivington тебе  надо готовится к разводу.  Разговаривать с ней - какой смысл? Если уж так хочется поговорить, можешь поговорить со мной - я сам знаю всё что она скажет. 100% попытается сделать теб

Признать поражение - это жить в мире иллюзий и похерить свою настоящую жизнь. То, о чем ты печалишься - 10 лет жизни - ушли, и как раньше уже никогда не будет. Между вами всегда будет ее измена. Всег

Селект вот куды ты лезешь? :) У вас вообще 4 жены можно иметь и изменой это не будет.

Тоже самое можно сказать и Вам. Ибо у Вас нет семьи. Не так ли?

Пипец словесного поноса уже на 5 страниц, а дельных советов автору на пальцах одной руки... Честно, был бы новичком, вообще подумал что за левый чес на этом форуме.

Изменено пользователем Mayweather (история изменений)

Хаворд, в Европе нельзя 4 жены.

И вообще не путай бл-во обыкновенное без обязательств и многоженство)

вот именно что не о любви,

у автора начинается новая жизнь и это классно, новая влюбленность, новая любовь

вот только кончится это скорее всего точно так же (;

вот именно что не о любви,

у автора начинается новая жизнь и это классно, новая влюбленность, новая любовь

вот только кончится это скорее всего точно так же (;

С какого лешего?

потому что автор, как и большинство людей не умеет строить отношения в браке

но ему дан шанс подумать об этом, какие выводы он сделает

это вопрос

это вопрос

Не все от автора зависит. Мир вокруг, ценности меняются и тут уж как повезет с выбором ОЖП. Большинство и без знаний живет нормально или не нормально но живет. А кому-то приходится вникать в знания, потому что по другому наше сознание отказывается принимать происходящее вокруг нас.

Изменено пользователем Scentis (история изменений)
  • Советник

Тоже самое можно сказать и Вам. Ибо у Вас нет семьи. Не так ли?

именно жены 4 мне нет, ибо я не мусульманин :)

Хаворд, в Европе нельзя 4 жены.

И вообще не путай бл-во обыкновенное без обязательств и многоженство)

если ты живешь в европе это не означает что ты перестаешь жить по законам ислама. и если твой муж захочет то заведет даже если ты не будешь согласной на это  :P

это вопрос

Как бы жена его не умеет строить отношения в браке. Если она такая крутая, пусть сначала официально скажет мужу что его не любит, и не хочет, а потом скакает сколько ей влезит. Если автор, реально как он написал, еб*ашил на работе, и не изменял ей на протяжении 10 лет!!! То, это уже означает что он отношения строить как минимум умеет. Я же повторю еще раз, чисто с уважения к Автору, если бы жена почувствовала что не любит больше мужа, если ты так хочешь свободы, и влюбилась в другого, то будь добра перед тем как заскакывать на его хуан, разорви отношения "официально" с бывшим любимым тебе человеком с которым у тебя еще и дети. Надо же какое то уважение иметь.. Посмотрю я на неё, в старости, когда она будет отматывать свою жизнь и как она будет "вспоминать" этот свой поступок. Если там правда хоть капля человечности есть.

И еще я заметил тенденцию, что в таких ситуациях рано или поздно должок возвращается. Не удивлюсь если Жене автора, через какое это время будет изменять уже её потенциально новый муж.

чтотопропогоду - у тебя юношеский максимализм изо всех щелей сквозит

в реальной жизни никто никому ничего не должен

и вкалывать на работе зарабатывая баснословное бабло - не значит уметь "отношения строить как минимум"

и  быть счастливым в личной жизни

я на тебя посмотрю после 10 лет семейной жизни, что ты запоешь

чтотопропогоду - у тебя юношеский максимализм изо всех щелей сквозит

в реальной жизни никто никому ничего не должен

и вкалывать на работе зарабатывая баснословное бабло - не значит уметь "отношения строить как минимум"

и  быть счастливым в личной жизни

я на тебя посмотрю после 10 лет семейной жизни, что ты запоешь

Это муж и жена. Скажи мне зачем тогда женитьба? Это в паре, повстречались, разошлись. Но, коль уже муж и жена, то нужно иметь уважение к своим детям и своему мужу.

Плюс, я повторяю, чувствуешь что тебя всё за*бало, разводись.

троль пришел.Писанул и ушел) Всё четко. Сейчас пару дней тишины. Всё без эмоций. Идеальная история. Автор герой. А какое было начало)). Тролю только детективы писать.

Вы чего так все на форуме купились на эту тему...??

Изменено пользователем Батут (история изменений)

троль пришел.Писанул и ушел) Всё четко. Сейчас пару дней тишины. Всё без эмоций. Идеальная история. Автор герой. А какое было начало)). Тролю только детективы писать.

Вы чего так все на форуме купились на эту тему...??

тута битва оленей с альфами идет. тема автора вторична :D

Хаворд, рассуждаешь как домохозяйка, знакомая с темой по сериалам. Даже объяснять не хочу. Просто лучше Не рассуждай о том, о чем не имеешь понятия).

Хаворд. По исламу мужчина заводит 2 и более жен только если может обеспечить их всех и всем. Но в СОВРЕМЕННОМ исламском мире, в соц слое, которое может это себе позволить (материально и статусно) царит матриархат. Они сами там нередко жалуются.  Так что многоженство и все такое в пролете. :D 

(подредактировал чуток, а то некоторым непонятно)

Изменено пользователем Scentis (история изменений)

Хаворд. По исламу мужчина заводит 4 жен только если может обеспечить их всех и всем. Но в современном исламском мире, в соц слое, которое может это себе позволить царит матриархат. Они сами там нередко жалуются.  Так что многоженство и все такое в пролете. :D 

чувак,ты не знаешь,о чем говоришь. в исламском мире,мужик может иметь хоть сотню жен,если ему позволяет статус и ни одна баба не пикнет против мужа,ибо будет быстро выключена из социальной системы.

Даже в СОВРЕМЕННОМ исламском мире,бабы помалкивают. Не суди по ерунде,которую показывают по ящику и пишут в газетах. Я живу в тоталитарном государстве и знаю,как обстоят дела. А у саудитов и проч. фанатиков ислама,все намного жестче.

Бабам вообще рот не положено открывать,наперекор мужчине - это все прописано в священном писании.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
  • Советник

Хаворд, рассуждаешь как домохозяйка, знакомая с темой по сериалам. Даже объяснять не хочу. Просто лучше Не рассуждай о том, о чем не имеешь понятия).

а если я сейчас скажу про бедуинов что ты тогда скажешь? типа я не знаю все такое у меня все по другому  :) так что давай не сразу все к себе примеряй а отнеси мною сказанное на весь исламский мир и не выступай :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Хаворд в своём репертуаре. Сначала на мой комментарий написал "куда ты лезешь, у вас там вообще...", рассказал в деталях, что может сделать мой муж. А сейчас оказывается, что это было про абстрактных бедуинов, живущих в Европе)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник

Селект не перевирай. Подучи русский, а то видно подзабыла :)  И после перечитай заново что я написал. 

Дошли до бедуинов и ислама о_О

Не удивлюсь, если автор больше сюда ничего не напишет. Как можно спрашивать советов у балагана.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

О, снова о бедуинах. Haword, флудильщик ты заразный. :)

Давайте окончательно изгадим автору тему.

По теме - тут уже на шести страницах трут, простить её или нет, а она это прощение-то и не просила. Оно ей нафиг не упало. Свалила и делов) проблемы-то нет по сути.

Автор, прежде чем детишек отжимать, отцовство проверь, с такой хитрой дамой всяко может быть)

Автор, прежде чем детишек отжимать, отцовство проверь, с такой хитрой дамой всяко может быть)

заметьте, не мужчина это предложил (;

Автор детей оставляет себе из-за того, что безумно их любит и видит в них смысл жизни или потому что хочет наказать жену???

Вот забавно будет, если они не его окажутся))))

Вся любовь сразу пройдет)))))

Потому что не из-за любви он их себе оставляет, а из -за мести к жене.

>Потому что не из-за любви он их себе оставляет, а из -за мести к жене.

мстить, это женская черта

если дети окажуться его то это посылка автора в будущее, + кому то же он должен оставить свои миллионы

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

если дети окажуться его то это посылка автора в будущее, + кому то же он должен оставить свои миллионы

А что мешает оставить своим же детям? Или все считают, что вечноработающий папка, няньки да меняющиеся папины девочки позаботятся о парнях лучше, чем мама? Притом, из рассказа автора, она хорошая мать и хозяйка. Одно дело, если дети будут брошены, тогда имеет смысл в няньках, другое дело, что маленьким детям нужна мама больше, чем папа.

И если не его, тоже пусть себе оставляет))))))) Тогда это будет доказательство именно любви к детям, а не мести к жене)))

• Советник

Сиреневая а мамка по другим мужикам бегать не будет да? в дом водить хз кого не будет? 

Хаворд, мать в любом случае ближе к детям. А бегать по мужикам - это ее личное дело. Некоторые женщины вообще после развода замуж не выходят и растят детей в одиночестве. Встречаются для секса после работы. Маленькие дети и не знать не будут где и с кем она была. Ничего плохого в этом нет. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник

Ну да, точно, она же мать, ей как матери можно по мужикам шляться а мужику по бабам нельзя :)

после работы секс и что бы дети не знали это как? кто с садика заберет, кто вечером дома покормит? :) никто. поэтому все будет происходит после того как детей в кровать уложит. то есть придет вася и пока дети в кровати лежат он будет их маму чпокать на кухне или в ванной  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

>А что мешает оставить своим же детям? Или все считают, что вечноработающий папка, няньки да меняющиеся папины девочки позаботятся о парнях лучше, чем мама?

о мальчках лучше позаботиться папа (даже если он гулящий и выпивающий), инфа 101% так как у меня после первого брака остался именно мальчик

и БЖ имела возможность его воспитывать самостоятельно

я пытаюсь сейчас что то исправить, но сам оцениваю шансы что удастся привить сыну правильные навыки, как несколько %

о мальчках лучше позаботиться папа (даже если он гулящий и выпивающий), инфа 101% так как у меня после первого брака остался именно мальчик

Вот окажутся эти мальчики не автора сыны и пусть он о них заботится)))))) Сразу любовь пройдет.

>Вот окажутся эти мальчики не автора сыны и пусть он о них заботится)))))) Сразу любовь пройдет.

я не улавливаю причину негодования, вроде бы все понятно

свой ребенок==посылка в будщее

чужой ребенок==чужая посылка в будущее

любишь ОЖП с ребенокм решай готов ли ты идти на компромисс

Ну да, точно, она же мать, ей как матери можно по мужикам шляться а мужику по бабам нельзя :)

после работы секс и что бы дети не знали это как? кто с садика заберет, кто вечером дома покормит? :) никто. поэтому все будет происходит после того как детей в кровать уложит. то есть придет вася и пока дети в кровати лежат он будет их маму чпокать на кухне или в ванной  :)

У тебя примитивное представление о том, как можно достойно и незаметно вести женщине свою личную жизнь.  

>У тебя примитивное представление о том, как можно достойно и незаметно вести женщине свою личную жизнь.

расскажи пожалуйста, правда интерестно с прикладной точки зрения

и БЖ имела возможность его воспитывать самостоятельно

Она отдала сына при разводе отцу???

>У тебя примитивное представление о том, как можно достойно и незаметно вести женщине свою личную жизнь.

расскажи пожалуйста, правда интерестно с прикладной точки зрения

Это так, чтобы дети не видели дома никаких мужиков. Некоторые женщины вообще забывают про личную жизнь, воспитывая ребенка в одиночку.

>Она отдала сына при разводе отцу???

это мой сын

мы развелись по плохому, она его воcпитывала его самостоятельно, и я с ребенком стал общаться через 7-8 лет после развода, когда он сам захотел и она уже не могла его физически контроллировать

результат ее вопитания плохой, она сама это поняла но когда почти поздно

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Автор манипулирует женой с помощью детей.

Он знает, что она их любит и хочет таким образом подпортить ее романтику на стороне мыслями об опеке и о том, что будет дальше.

У автора нет козырей, кроме этих.

Возможно, у него даже получится рассорить ее с МЧ и она сама бросит его, если автор поставит вопрос или МЧ или дети останутся у него. Но все это от бессилия. Автор готов испортить детям психику ради мести жене.

like_me_or_not в каком месте он манипулирует

жена уехала секситься дети не могли поехать с ней

автор не отсудит детей по законадательству РФ, так что повода нервничать нет

like_me_or_not в каком месте он манипулирует

жена уехала секситься дети не могли поехать с ней

Отсудить он их не сможет но

Я обозначил свою позицию, что до подписания деталей развода дети живут со мной, а она отчаливает к своей большой любви

автор по факту выгнал ее из дома, сказав, что дети остаются с ним до развода. Сколько они будут разводиться - еще неизвестно. Может быстро, может на месяцы затянется.

>Может быстро, может на месяцы затянется.

на пару лет легко, правда смысл в этом не большой

>автор по факту выгнал ее из дома, сказав, что дети остаются с ним до развода.

выгнал, все честно, если у ОМП любовница то он с чемоданном вещей уходит

обрати внимание он даже машину у нее не забрал, а ведь она продаст машинку и наймет адвоката на эти деньги

автор по факту выгнал ее из дома, сказав, что дети остаются с ним ДО(еще раз ДО) развода.

дети поживут пока с ним пока мама попрыгает на Васи пару месяцев

потом у нее будет стресс от развода

потом дипрессия

вот придет в себя и заберет детей, так что дети будут с мамой

Мне так нравятся когда дети, которые в своих темах сопли лили из-за бабы, которая им пару раз дала, сидящие в игноре -

с упоением взрослому, адекватному мужику, который четко знает как и чего хочет, вопят про "будь мужиком", "сосала член" и т.д.
Вот реально - как тест - чем больше детеныш орет в чужих темах в стиле альфа-мачо, тем более лоховски он вел или ведет себя в своих отношениях.
Доказано уже не раз. Типа злость на себя, за то что как тряпка повел - надо выкинуть на других, норм :)

Автор вполне адекватен и нормально держиться. Его семья - ему решать сохранять или нет.
Тем более - что пока что никто назад не просится. Так что подавать на развод, отжимать, а там смотреть по ситуации.
Если захочешь возвращать - тут много тем описано, да и FAQ есть. Хочешь попробовать забыть - тоже твой выбор.
Соль в том, что в обоих случаях - твои действия СЕЙЧАС будут одни и те же. А именно санчас (для себя прежде всего),

подача на развод и т.д.

P.S. Школо-альф не слушай, им видимо до сих пор яйца не разжало. Остуди голову, реши чего конкретно ты хочешь, отпишись - и тогда уже можно будет давать советы.
Удачи.
P.P.S. Детям в обоих вариантах будет не очень, так что пусть они на твой выбор никак не влияют. Выбирай как тебе удобней сейчас.
Только в начале - уйди в дальше, остуди голову, а потом решай. Но судя по твоему характеру, грызть тебя это будет дай боже,
так что лучше развод и жить без нее дальше IMHO.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

бабы дуры

Это печально. Кроме перспективы лишиться детей, есть ли способ вправить им моск?

Изменено пользователем a3uaT (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...