Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18.09.2019 в 07:41, life game сказал:

У каждого человека есть привычка. Привычка во всем. 

Поговорим о работе. У каждого есть привычки в работе. И эти привычки создают четкий диапазон усилий. Ниже какой грани не опуститесь, будете работать хоть как то, но и есть грань, выше которой не поднимитесь. 

И вот я в нее уперся. 

И что делать?!

1) больше работать... и ломать себя. Прививать новую привычку.

2) создать иную систему контроля. Опять ломать себя. Так как тропинка уже натоптана....

Как прежне уже не может быть. Но и по новому не знаю как...

Каждый день разгребаю те кучи, которые навалил за всю свою жизнь. Когда по камешку, соринке, а когда и продуктивнее.   Но факт один, дерьмо разгребается. 

Каждый такой день усиливает понимание того, насколько я живу не так. Делаю не то. И последняя фраза раскрывает всю суть. Э то то момент когда рушится земля под ногами, но еще не видешь куда можно ступить. Рушатся старые ценности и жадно пытаешься ухватиться за новые. А их еще нет.

И в этот момент появляется мотивация к одному из самых бесмысленных поступков "новая жизнь с понедельника". И в этот момент только одна ошибка. Старое еще не разрушено. Вакуума или пустого стакана еще нет...

Разгрибаем дальше.... 

Работа

Семья

Друзья

Изменено пользователем life game (история изменений)
  • Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мой инсайд ! ! !  Поговорим сегодня об эффективности. А именно о развитии. Развитии как в личностном росте, бизнесе, в жизни, в пикапе... Да во всех сферах.  Всё ниже перечисленное ИМХО. 

Все таки академик написал отличный труд для развития в теме АС. Для себя решил этот труд прогнать через себя чуток не так как всегда. Убрал из головы фразу "Я это знаю, умею". Начал делать всё, следов

3 и 4 пункт связаны между собой. Это медаль одного целого. Как только начал хмуриться, напрягатсья, падает настроение, начинаешь сразу гонять в голове мысли, которые соответствуют этому настроению. Эт

10.10.2019 в 00:24, life game сказал:

Друзья

Тут нет ни каких проблем. Просто какая то обида и из-за этого какие то не допонимания с моей стороны. 

10.10.2019 в 00:24, life game сказал:

Работа

Что такое бизнес?! Бизнес это совокупность:

- самоорганизованности

- контроля

- дисциплины

- экономности

- отлаженного процесса для каждого участника вашей фирмы. 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Шедевральная книга " хватит быть славным парнем". Большая часть книги с меня списана. Я в восторге от нее. Жаль что узнал о ней в свои 30. Хотя, только сейчас осознаю свои слабости. 

• 1 месяц спустя...
16.11.2015 в 21:57, Брюси 2.0 сказал:

Я знаю что некоторое время назад в психологии произошла революция после которой многие поняли о том что психотерапия должна быть телесно ориентированной. 

Исходя из этого Фрейд, Юнг и я подозреваю то что ты хочешь скачать морально устарело и не работает. 

А можно подробней? А то я как-то революции не заметил. Это не сарказм. 

5 часов назад, Super_Ego сказал:

А можно подробней? А то я как-то революции не заметил. Это не сарказм. 

Лучше почитать. 

11.12.2019 в 21:19, life game сказал:

Шедевральная книга " хватит быть славным парнем". Большая часть книги с меня списана. Я в восторге от нее. Жаль что узнал о ней в свои 30. Хотя, только сейчас осознаю свои слабости. 

Похоже ее можно понять только в 30:) книга огонь. 

В защиту Юнга, который проанализировал 80 тыс снов разных людей за свою жизнь - увидев пару вещих снов, я заметил что иносказательно они все-таки дают полезную инфу.

15.08.2016 в 23:33, Найсик сказал:

У Эбана есть еще одна отличная программа - self made wealth. 

Забыл я что-то об этом ))) Кто нибудь вкурсе где можно это скачать?

25.04.2015 в 06:34, life game сказал:

В первую очередь хочу узнать, что я действительно хочу в близжайшие 1,3,5,10 лет. Пока у меня ни каких идей нет. Есть куча не завершенных дел, которые необходимо выполнить ! ! ! 

У меня в голове только картинка богатой насыщенной жизни!! Но она настолько размытая и мутная что я ее даже не могу конкретизировать и рабить на задачи и подзадачи...это капец....(( Неужели этот мутный образ так и останется образом в моей голове...но у меня нет ни малейшего понятия как начать двигаться к нему....((((

P.S блин не туда вставил) Но уже поздно!!))

Позновательно. Сразу скажу - сопереживаю, потому что сам через схожее прохожу.

Как ты считаешь какой у тебя тип темперамента и характер? 

Не знаю как сейчас у тебя с этим, но в процессе прочтения заметил твою закрытость и пассивную агрессивность. Это не только в отношении тех кто высказался у тебя в дневнике. Сам же несколько раз в своих списках "повторял" пункт - другого человека не нужно менять, вступая же в спор, ты пытаешься его переубедить, а значит поменять. Все мы говорим на разных языках, иногда не понимаем друг-друга - но цель такого взаимодействия более менее схожа у всех - развитие. Не думаю, что все, кто высказался - на столько из разных частей галактики, что тебе нечего у них взять. 

Сдерживаешь эмоции - зачем-то ставишь/ставил целью не ругаться матом. От этого только растёт напряжение, которое и выливается разными неадекватными способами - в том числе и на себя. Мат выпускает эмоцию - и он бывает очень полезен в управление персоналом, потому что они су*ка только матом иногда и понимают. И это не только мой личный опыт. 

Еще где-то в середине заметил симптом, похожий на симптомы при деперсонализации - "отслоение" от жизни, выпадание из жизни, как-будто не то, что смотришь со стороны, но прямо чувствуешь телом, что все вокруг - это декорация. Возможно я ошибаюсь. Может стоит посмотреть на уровень ниже или выше (у кого как:) от всего, того что ты пытаешься упорядочить при помощи всех этих инструментов на протяжении многих лет. Мы общались с тобой, что согласованность должна быть на всех уровнях. Так вот, на определяющем уровне - ты предприниматель? Такое ощущение, что тебе магазины достались по наследству и ты тянешь эту лямку через силу и муштруя себя всеми этими средневековыми инструментами пыток. Отсюда желание подбухнуть, отвлечься, съездить на рыбалочку. 

Tarski в 2016 году задавал тебе действительно существенный вопрос: каков результат? Просил показать как БЫЛО и как СТАЛО. Скажи, на момент начала дневника у тебя был один магазин, а на момент когда Тарски задавал вопрос уже 3?

Теперь вопрос от меня:) Так все-таки можешь сделать краткое резюме как БЫЛО в начале и как СТАЛО на данный момент. (во всех планах - материальном, эмоциоанальном, душевном и т.д.)

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)

Позновательно. Сразу скажу - сопереживаю, потому что сам через схожее прохожу.

Как ты считаешь какой у тебя тип темперамента и характер? 

Не знаю как сейчас у тебя с этим, но в процессе прочтения заметил твою закрытость и пассивную агрессивность. Это не только в отношении тех кто высказался у тебя в дневнике. Сам же несколько раз в своих списках "повторял" пункт - другого человека не нужно менять, вступая же в спор, ты пытаешься его переубедить, а значит поменять. Все мы говорим на разных языках, иногда не понимаем друг-друга - но цель такого взаимодействия более менее схожа у всех - развитие. Не думаю, что все, кто высказался - на столько из разных частей галактики, что тебе нечего у них взять. 

Сдерживаешь эмоции - зачем-то ставишь/ставил целью не ругаться матом. От этого только растёт напряжение, которое и выливается разными неадекватными способами - в том числе и на себя. Мат выпускает эмоцию - и он бывает очень полезен в управление персоналом, потому что они су*ка только матом иногда и понимают. И это не только мой личный опыт. 

Еще где-то в середине заметил симптом, похожий на симптомы при деперсонализации - "отслоение" от жизни, выпадание из жизни, как-будто не то, что смотришь со стороны, но прямо чувствуешь телом, что все вокруг - это декорация. Возможно я ошибаюсь. Может стоит посмотреть на уровень ниже или выше (у кого как:) от всего, того что ты пытаешься упорядочить при помощи всех этих инструментов на протяжении многих лет. Мы общались с тобой, что согласованность должна быть на всех уровнях. Так вот, на определяющем уровне - ты предприниматель? Такое ощущение, что тебе магазины достались по наследству и ты тянешь эту лямку через силу и муштруя себя всеми этими средневековыми инструментами пыток. Отсюда желание подбухнуть, отвлечься, съездить на рыбалочку. 

Tarski в 2016 году задавал тебе действительно существенный вопрос: каков результат? Просил показать как БЫЛО и как СТАЛО. Скажи, на момент начала дневника у тебя был один магазин, а на момент когда Тарски задавал вопрос уже 3?

Теперь вопрос от меня:) Так все-таки можешь сделать краткое резюме как БЫЛО в начале и как СТАЛО на данный момент. (во всех планах - материальном, эмоциоанальном, душевном и т.д.)

1) Пасивно агрессивное поведение - Да, думаю есть. Закрытый человек. Довольно сковонный и при этом возможно замкнутый. Почему ставлю везде возмоджно, потому что не могу сказать с точностью. Иногда бывает, что есть эти симптомы (не знаю что такое симптном поссивно агрессивный). Но, при этом я довольно открытый, могу свободно говорить то, что хочу, с кем хочу. Но не всегда тем тоном каким хочу. 

По поводу общения. В этой теме я открыт полностью. Не приукрашиваю, могу только немного тучи сгустить. Потому что прочитывая это после, вижу те вещи которые нужно изменить. Но, некоторые пытаются на этом самоутвердиться. Что наврятли у них получиться, от сюда и такая реакция наверное. 

2) Какой темперамент, не знаю... В эти дебри я не вникал. 

3) Не ругаться матом ставил потому, что через чур стал косноязычить. А как ругался так и ругаюсь )))) Больше всего это было для того, что бы мог контролировать.

4) По поводу деперсонализации... Тут ни чего не могу сказать, как изучу этот вопрос дам ответ. Или распиши, попробую к себе сравнить. 

5) Не хотел говорить о бизнесе так как не имеет это значение ))) По факту было три, у родителей, на тот момент. Когда пришел, пришлось многое что изменить. Так сказать провести оптемизацию и после открыл еще один. В общем 4. 

6) Как было и как стало: Какие периоды времени тебя интересуют?! 

14 часов назад, life game сказал:

Но, некоторые пытаются на этом самоутвердиться. Что наврятли у них получиться, от сюда и такая реакция наверное.

Есть у тебя с Мазелью нечто общее. Да вообще нам всем не нравятся заходы сверху от советчиков. Но у Мазели это гипертрофировано.:)

Как было и как стало: Какие периоды времени тебя интересуют?! 

Интересно почему? Не доверяешь такой классификации? Это вроде как база, от которой можно отталкиваться выбирая стиль управления. 

По поводу деперсонализации.

коротко я описал. В меньшей мере все могут испытывать подобные ощущения когда возникают препятствия в жизни. В большей - когда это заходит очень далеко, на след этапах невроз, в некоторых случаях панические атаки и т.д.

6) Как было и как стало: Какие периоды времени тебя интересуют?! 

момент начала дневника и сейчас

Не хотел говорить о бизнесе так как не имеет это значение

если читатели спрашивают - все-таки имеет значение.) другое дело если ты не хочешь об этом говорить....

4 часа назад, Super_Ego сказал:

1) нИнтересно почему? Не доверяешь такой классификации? Это вроде как база, от которой можно отталкиваться выбирая стиль управления. 

2) коротко я описал. В меньшей мере все могут испытывать подобные ощущения когда возникают препятствия в жизни. В большей - когда это заходит очень далеко, на след этапах невроз, в некоторых случаях панические атаки и т.д.

3) момент начала дневника и сейчас

если читатели спрашивают - все-таки имеет значение.) другое дело если ты не хочешь об этом говорить....

1) не понял о чем ты

2) больше было психологических проблем. С детства.  Очень много. 

3) в первые я тут появился в 2007 году. 2-й курс универа. Меня кинули на новыйгод. Страдал 2 месяца. Спс даву,  вставил мозги. 

Больше проблем было у меня психологических. Часть решил через богачева.  Остальное самостоятельно. Сейчас я не ищу алмаз, а обробатываю грани. 

Если честно,  не знаю что написать. Так как за 10 лет изменения колоссальные.  Поеял одно, внешние атрибуты ни что. Главное кто ты, что ты и что можешь. 

4) суеверный. О бизнесе и личной жизни не общаюсь. 

Эта тема была создана для лечения псих проблем. Как детские травмы, страхи, не правильные установки и тд. 

+ коаденец мыслей и знаний)) 

1 час назад, life game сказал:

1) не понял о чем

Тип управления зачастую зависит от типа личности руководителя. Есть товарищи по типу армейских, кот крепко тебя за яйца берут с первых дней, есть демократичные, дающие полную свободу. Крайностей не существует, но типология прослеживается. Часто встречается  работа в паре, когда один жесткий переговорщик, а другой мягкий генератор идей и остального ресурса. Мысль - может тебе покопаться в стилях управления, на крайняк взять зама, кот будет держать там крепко всех за сиськи, в твоем случае. 

Так как за 10 лет изменения колоссальные. 

Вот и интересно было бы почитать такой отчет:) а то по ходу чтения пьесы как-то многое остается за кулисами.

суеверный. О бизнесе и личной жизни не общаюсь.

Да. Денежки любят тишину:)

Эта тема была создана для лечения псих проблем. Как детские травмы, страхи, не правильные установки и тд. 

Эта линия вообще как-то потерялась по дневнику. Точнее, если я понял о чем ты, они не решились, так как приходится испытывать трудности в том, чтобы брать свое. Тем более если книга как не быть славным парнем сейчас заходит... в качестве руководства?

1) Тип управления зачастую зависит от типа личности руководителя. Есть товарищи по типу армейских, кот крепко тебя за яйца берут с первых дней, есть демократичные, дающие полную свободу. Крайностей не существует, но типология прослеживается. Часто встречается  работа в паре, когда один жесткий переговорщик, а другой мягкий генератор идей и остального ресурса. Мысль - может тебе покопаться в стилях управления, на крайняк взять зама, кот будет держать там крепко всех за сиськи, в твоем случае. 

2) Вот и интересно было бы почитать такой отчет:) а то по ходу чтения пьесы как-то многое остается за кулисами.

Да. Денежки любят тишину:)

1)  сейчас нет проблем с управлением. Бывает проблема - лень. Плюс были нюансы с детскими проблемами. Так как управляешь бабами за 40. 

2) а не существует развития. По себе понял одно, есть приграда в виде псих проблем. Решаешь, преграда уходит, ты попросту действуешь по другому и результат другой. Но в тебе ни чего не меняется. Ты как был так и остался. Просто иногда приходит понимание в тех или иных ситуациях пропала робкость.

3) это точно)))

Эта линия вообще как-то потерялась по дневнику. Точнее, если я понял о чем ты, они не решились, так как приходится испытывать трудности в том, чтобы брать свое. Тем более если книга как не быть славным парнем сейчас заходит... в качестве руководства?

Описываю проблему. Могу несколько раз писать об одном и том же. Делюсь с ситуациями когда похожее в других сферах проявляется. 

Проблему решил и да же об этом не вспоминаю. 

Недавно защитил нерв в пояснице, отдавала глухой болью в ноги. Месяц мучался,  думал продул.   Пошел к костоправу.... через две недели поймал себя на мысли что не больно. И то как то случайно... так же и с этими проблемами. 

Решаешь, преграда уходит, ты попросту действуешь по другому и результат другой.

Думаю если накуриться то разговор был бы:) а чем это не развитие? Это ведь выльется в профит.

. Плюс были нюансы с детскими проблемами. 

Мне иногда кажется, что это единственное что существенно.

1 час назад, Super_Ego сказал:

Думаю если накуриться то разговор был бы:) а чем это не развитие? Это ведь выльется в профит.

Мне иногда кажется, что это единственное что существенно.

Существенно любое яркое переживание.  

Не курю))) да и почти не пью. 

Многое сделал над собой.  Изменил.  Но одно критическое качество осталось. Это РОБОСТЬ. 

До 20 февраля буду работать над ним...

30.04.2017 в 21:22, life game сказал:

1) Если цель стала не актуальна, то от неё стоит отказаться. Как узнать?! Не будет эмоционального отклика при мыслях о ней. 

2) Удовольствие... Тут всё сложно. Возможно у тебя псих травмы и ты не можешь испытывать удовольствия. Комплесы при знакомстве, а трахаться охота. Не стоит об этом забывать. И да, если цель ТВОЯ, а не навязана, то достигается она легко. 

3) Если нет удовольствия, стоит подумать. Возможно цель навязана тебе. Если это так, то стоит сразу о ней забыть. 

Что если нет целей? Нет удовольствия? Что если все абсолютно все цели навязаны тебе?

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)
27 минут назад, tfn1000 сказал:

Что если нет целей? Нет удовольствия? Что если все абсолютно все цели навязаны тебе?

Значит нужно сбросить все что навязано.  Вроде элементарно.

6 минут назад, life game сказал:

Значит нужно сбросить все что навязано.  Вроде элементарно.

Дак если отбросить все то что делать тогда?) Если тебя ничего не интересует...то чем заниматься..вообще...если ты сидишь и нихрена ничего не нужно делать тогда..

8 минут назад, tfn1000 сказал:

Дак если отбросить все то что делать тогда?) Если тебя ничего не интересует...то чем заниматься..вообще...если ты сидишь и нихрена ничего не нужно делать тогда..

Перестанешь думать чужими мыслями.

Зачем наш с тобой диалог в личке перенес в мою тему?

19 минут назад, life game сказал:

Перестанешь думать чужими мыслями.

Зачем наш с тобой диалог в личке перенес в мою тему?

Ок..понял

On 1/19/2020 at 8:17 PM, life game said:

Многое сделал над собой.  Изменил.  Но одно критическое качество осталось. Это РОБОСТЬ. 

До 20 февраля буду работать над ним...

Как планируешь работать над этим, что будешь делать?

4 часа назад, justtest сказал:

Как планируешь работать над этим, что будешь делать?

Осознанное наблюдение за выбранной эмоцией.  Отметка ее, когда где и при каких обстоятельствах, как часто. После анализ и выявления триггера который способствует возникновению данной эмоции. 

Пока так. Для меня эта эмоция критическая.  

• 2 недели спустя...

Для того, что бы начать развиваться. Нужно не много:

- Расчистить пустырь. Вырезать всё, что вам не нужно.

- Определить цель, кем вы хотите стать, быть, являться. Это зерно, это основа. Если вы посадите зерно груши, яблоня не вырастит. 

- Посеять это зерно в благоприятной для неё почве. Своевременно поливать, убирать сорняки, пока эта идея не станет самостоятельной в вашей голове, в вашем мозге.

Всё элементарно просто. Схема рабочая в любой области. Для первых изменений требуется минимум 3-7 недель.  

11 минут назад, life game сказал:

Для того, что бы начать развиваться. Нужно не много:

- Расчистить пустырь. Вырезать всё, что вам не нужно.

- Определить цель, кем вы хотите стать, быть, являться. Это зерно, это основа. Если вы посадите зерно груши, яблоня не вырастит. 

- Посеять это зерно в благоприятной для неё почве. Своевременно поливать, убирать сорняки, пока эта идея не станет самостоятельной в вашей голове, в вашем мозге.

Всё элементарно просто. Схема рабочая в любой области. Для первых изменений требуется минимум 3-7 недель.  

Интересно как там Ночной дозор свои деревья в лесу выращивает?

18.01.2020 в 17:04, life game сказал:

1)  сейчас нет проблем с управлением. Бывает проблема - лень. Плюс были нюансы с детскими проблемами. Так как управляешь бабами за 40. 

с этими бабами проблема тоже решилась? Появилась мысля, может стоить изучить также баб за 40 на предмет управления ими. Сменить фокус, так сказать. А то все в себе да в себе.

10 минут назад, Super_Ego сказал:

Интересно как там Ночной дозор свои деревья в лесу выращивает?

Скинь его профиль... Хз кто это.

5 минут назад, Super_Ego сказал:

с этими бабами проблема тоже решилась? Появилась мысля, может стоить изучить также баб за 40 на предмет управления ими. Сменить фокус, так сказать. А то все в себе да в себе.

Что в 30, что в 40, что в 20. Бабы есть бабы. Проблем нет...

Скинь его профиль... Хз кто это.

Ты че?) Это местная легенда. Он щас не на форуме. 

Ты че?) Это местная легенда. Он щас не на форуме. 

Почему ответы дозора скрыты и его темы?!

Почему ответы дозора скрыты и его темы?!

Под другим ником? Не знаю. Был какой-то глюк на форуме. Его тема не выжила, или выпилили. Тайна. Давал дельные советы во многих старых и не очень темах. Старая школа:) Мне близка его философия.

Многие негодуют, почему у них ни чего не получается в жизни. Вроде бы как они прикладывают усилия, что-то делают. Но не получают того успеха которого они желают. Последнее время я часто стал смотреть первые начатые и давно заброшенные журналы. Мне было интересно, почему люди при всем желании, не могли добиться успеха. Ведь они, согласно нормам успеха, ставили цели, назначали задачи и пытались их решить. Но практически ни кого не хватало более чем на месяц, максимум 2-а месяца. Чаще задачи игнорировались. И не имеет значение, в каких сферах они пытались достичь успеха.

Пройдя какое то время, данные люди заново открывали журнал или пытались продолжить свой. Но всё повторялось. Почему?! 

Но, заметил еще одну закономерность. Этот же типаж людей, найдя себе наставника, руководителя, достигал в выбранной сфере не плохих высот. Почему?

Тогда я начал оборачиваться в своей реальности и анализировать. Мне стало интересно, почему 80% ресурсов имеет 20% человек. И чем оставшиеся 80% отличаются. 

80% человек, которые имеют 20% ресурсов являются исполнителями. Я ни в коем случае не хочу сказать, что эти люди не имеют перспектив. Нет, существуют отличные мастера своего дела как в хирургии, кулинарии, киномотограф и других сферах, которые достигли высот имеют успех.

И так, кто такие исполнители. Это все те кто окружают вас каждый день. Обслуживающий персонал, наемные рабочие, фрилансеры, все те кто ищет работу за деньги - исполнители, сюда же относим руководители низшего и среднего звена - супервайзеры, мастера и тд - инициативные исполнители.  И это примерно 970 человек из 1000. 

Вопрос - чем исполнители отличаются от владельцев?! 

С общей типологией соглашусь - исполнитель/владелец, но не с принадлежностью к области деятельности. Многие владельцы часто становятся в очередь к именитому известному хирургу, если припечет здоровье. Часто хирург, если от бога, поднимается по карьерной лестнице вплоть до открытия собственной клиники. То же о кулинарах, оператарах, режисерах. 

5 минут назад, Super_Ego сказал:

С общей типологией соглашусь - исполнитель/владелец, но не с принадлежностью к области деятельности. Многие владельцы часто становятся в очередь к именитому известному хирургу, если припечет здоровье. Часто хирург, если от бога, поднимается по карьерной лестнице вплоть до открытия собственной клиники. То же о кулинарах, оператарах, режисерах. 

Я писал, есть специалисты своего дела, но они остаются исполнителями (кинозвезды, хирурги, и другие специалисты). Исполнитель, хирург, открывший свою клинику (сеть клиник) переходить уже в категорию владельца (игрок). И это уже два разных человека. Что их отличает между собой? 

Все кто забросил журнал в этом разделе были исполнителями. Да и я осознал, почти во всех сферах своей жизни, я исполнитель. 

6 часов назад, life game сказал:

Что их отличает между собой? 

так у тебя есть предположения?

Еще одно интересное определение:

Дисциплина - это способность не делать ни чего лишнего. Чем выше мастерство, тем выше дисциплина. 

Точка отсчета. Или день, когда началась игра.:D

Имхо. Все эти качества присущие лидерам (владельцам), назовем их ведущими, все остальные ведомые - дисциплина, проактивность, ответственность и еще 100500 - это все внешние проявления. Они подобны составу идущему за локомотивом. И у каждого ведущего набор вагонов может сильно варьироваться. А что там происходит в "топке паравоза" никогда не известно. Пока у самого что-то не переключится и сам не становишься паровозом.

1 час назад, Super_Ego сказал:

Имхо. Все эти качества присущие лидерам (владельцам), назовем их ведущими, все остальные ведомые - дисциплина, проактивность, ответственность и еще 100500 - это все внешние проявления. Они подобны составу идущему за локомотивом. И у каждого ведомого набор вагонов может сильно варьироваться. А что там происходит в "топке паравоза" никогда не известно. Пока у самого что-то не переключится и сам не становишься паровозом.

Почему не известно?! Известно. Горит уголь, это в старых паровозах. А сейчас дизель. И это значение не имеет. 

Ты близок. Только тепловоз куда-то везет, а вагон просто едет. А теперь открой любую тему и посмотри, кто просто стоит, а кто едет в намеченную цель.  Много ли тепловозов которые знают куда они хотят?! 

Ты близок. Только тепловоз куда-то везет, а вагон просто едет.

И это значение не имеет. 

это в случае ведущий-ведомый.

Почему не имеет? Ты же сам спрашиваешь - что отличает исполнителя от владельца? Это все видимое и внешнее - "паровоз тянет, а вагоны просто едут". Да, владелец знает куда, что и с какой целью, но это все опять из области видимого - рационализация, общий вывод, следствие. А причина?

А если рассматривать "анатомию" только ведущего, то метафорический горящий уголь или дизель - это энергия. Откуда она берется у отдельного индивидуума - загадка. В крайнем случае - для меня сейчас. Они могут сказать, "ну меня мотивирует то-то и это", вопрос в том, что когда человек переносит это на себя - тут начинаются сюрпризы. Оказывается, то что его мотивирует - в тебе совсем не откликается. Здесь два возможных варианта:

1) это процессы в основном несознательные, инстинктивные - хлебнув не один пуд соли, правдами и неправдами индивид постепенно, или сразу переходит в эшелон победителей и ведущих, и постфактум начинает рационализировать - "ну меня семья, дети мотивируют" или новый S-класс и т.д. Обратите внимание, такие доводы появляются когда появляется внешний "наблюдатель" - то есть тот, кто спросит. И вопрошая, опять по замкнутому кругу - он ни к чему не приходит. 

2) нужно не спрашивать какие они и что они, а искать что дает энергию лично тебе. 

Хм, я пока не встретил человека, который чего-то бы добился, занимаясь чем-то неинтересным для него. 

Ап.

24.01.2020 в 06:57, life game сказал:

Осознанное наблюдение за выбранной эмоцией.  Отметка ее, когда где и при каких обстоятельствах, как часто. После анализ и выявления триггера который способствует возникновению данной эмоции. 

Пока так. Для меня эта эмоция критическая.

Как успехи. Нашел триггер? Что сделал с этим?

Вопрос один, знает ли куда он едит?! 

Убери рельсы, и они ни чем отличаться не будут. 

Поставь вагон на рельсы, мотивируй его, из вне помогай ему. Если он не знает куда ехать, приедет в никуда. 

Залей лучшее топливо (мотивацию), без рельсов ни куда. 

45 минут назад, Super_Ego сказал:

Как успехи. Нашел триггер? Что сделал с этим?

1) Да. Страх перед принятием решения. 

2) идеальный выбор вместо совершенного. 

Вопрос один, знает ли куда он едит?! 

Убери рельсы, и они ни чем отличаться не будут. 

Поставь вагон на рельсы, мотивируй его, из вне помогай ему. Если он не знает куда ехать, приедет в никуда. 

Залей лучшее топливо (мотивацию), без рельсов ни куда. 

А ты задай себе еще один вопрос как найти то куда ехать!?)

И еще!  чем отличается цель заработать миллион рублей от цели как заработать этот миллион наиболее эффективным способом?

2 часа назад, tfn1000 сказал:

А ты задай себе еще один вопрос как найти то куда ехать!?)

Адекватную оценку самого себя ни кто не отменял.  Или ты не знаешь где ты? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...