life game 631 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 11.02.2020 в 15:51, life game сказал: Точка отсчета. Или день, когда началась игра. Сегодня дописал те приоритеты в жизни, к которым буду придерживаться. Так же определил то, что для меня важно в этой жизни. Вроде бы элементарно, но из-за каждодневной суеты и волокиты забываем, что для нас важно. Осталось на этой недели расписать цели до 31 декабря. Расписать их по кварталам. Подробно расписать на первые 3 и 1 месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 313 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 19 минут назад, life game сказал: Сегодня дописал те приоритеты в жизни, к которым буду придерживаться. Так же определил то, что для меня важно в этой жизни. Вроде бы элементарно, но из-за каждодневной суеты и волокиты забываем, что для нас важно. Осталось на этой недели расписать цели до 31 декабря. Расписать их по кварталам. Подробно расписать на первые 3 и 1 месяц. может книга зайдет гляньте проще некуда https://www.ozon.ru/context/detail/id/135789254/ Изменено 15 февраля 2020 пользователем Almasiel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 8 часов назад, Almasiel сказал: может книга зайдет гляньте проще некуда https://www.ozon.ru/context/detail/id/135789254/ Спасибо, хорошая книга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Зачем притворяться кем то, если можно быть самим собой? Зачем понравиться окружению? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Скопировано из инета: Лyчший совет в моей жизни. Я полyчил его от женщины-хyдожника намного старше меня. Mне тогда было двадцать с чем-то, я жаловался ей на то, что не yспеваю заниматься твоpчеством: у меня тpи pаботы, жизнь жyть как сложна, я живy с кyчей соседей, y меня масса дел, я хочy спокойно писать и чтобы меня не отвлекали, но вpемени вечно не xватает. Она выслyшала меня, помолчала и спросила: «От чего ты готов отказаться, чтобы жить той жизнью, о которой якобы мечтаешь?». Ключевым оказалось слово «якобы». Всё внутри меня среагировало. Я страшно оскорбился. Что значит «якобы мечтаю»? Я? Всем известно, что писательство для меня — самая важная вещь в жизни. Она сказала: «Почему ты делаешь вид, что писательство — самая важная вещь в жизни, если вся твоя жизнь принадлежит другим делам и целям?». Пока я переводил дух, она снова атаковала: «Допустим, у тебя три работы. А как называется твой любимый сериал?» «Клан Сопрано» «С сегодняшнего дня ты отменяешь подписку на кабельное ТВ. Выходит, у тебя есть время следить за жизнью клана Сопрано, но нет времени на то, чтобы жить свою?». Я молчал. «В какой бар вы ходите с друзьями? Забудь его название. Какой у тебя любимый журнал? Всё, ты больше его не читаешь». Мне нравятся её советы. В них нет иллюзии под названием «ты можешь получить всё, что захочешь». Не можешь. То, что ты делаешь каждый день, составляет твою жизнь. Если твоей мечте нет места в твоей ежедневности, значит, есть что-то поважнее. Единственный способ разобраться в себе — это перестать себя обманывать. В сутках двадцать четыре часа. Что для меня важно, а что — нет? Только ответив на этот вопрос, можно накопить время и силы на то, чтобы стать кем-то. Чтобы стать собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 10.03.2020 в 04:36, life game сказал: Зачем понравиться окружению? Просто маркетинг, ничего личного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 19.03.2020 в 10:26, life game сказал: Скопировано из инета: Лyчший совет в моей жизни. Я полyчил его от женщины-хyдожника намного старше меня. Mне тогда было двадцать с чем-то, я жаловался ей на то, что не yспеваю заниматься твоpчеством: у меня тpи pаботы, жизнь жyть как сложна, я живy с кyчей соседей, y меня масса дел, я хочy спокойно писать и чтобы меня не отвлекали, но вpемени вечно не xватает. Она выслyшала меня, помолчала и спросила: «От чего ты готов отказаться, чтобы жить той жизнью, о которой якобы мечтаешь?». Ключевым оказалось слово «якобы». Всё внутри меня среагировало. Я страшно оскорбился. Что значит «якобы мечтаю»? Я? Всем известно, что писательство для меня — самая важная вещь в жизни. Она сказала: «Почему ты делаешь вид, что писательство — самая важная вещь в жизни, если вся твоя жизнь принадлежит другим делам и целям?». Пока я переводил дух, она снова атаковала: «Допустим, у тебя три работы. А как называется твой любимый сериал?» «Клан Сопрано» «С сегодняшнего дня ты отменяешь подписку на кабельное ТВ. Выходит, у тебя есть время следить за жизнью клана Сопрано, но нет времени на то, чтобы жить свою?». Я молчал. «В какой бар вы ходите с друзьями? Забудь его название. Какой у тебя любимый журнал? Всё, ты больше его не читаешь». Мне нравятся её советы. В них нет иллюзии под названием «ты можешь получить всё, что захочешь». Не можешь. То, что ты делаешь каждый день, составляет твою жизнь. Если твоей мечте нет места в твоей ежедневности, значит, есть что-то поважнее. Единственный способ разобраться в себе — это перестать себя обманывать. В сутках двадцать четыре часа. Что для меня важно, а что — нет? Только ответив на этот вопрос, можно накопить время и силы на то, чтобы стать кем-то. Чтобы стать собой. - Кто я? - Зачем я делаю то, что я делаю? - Какие действия для меня важные? - Как я делаю то, что я делаю? - Что я делаю? Почему я это делаю? - Что меня окружает? Как я к этому отношусь? Отвечая снизу вверх сможете понять, как устроена ваша личность. Можно понять, почему вам не интересно делать те или иные действия, какие ценности устарели. Отвечая на вопросы сверху вниз, возможно создать новую или поправить старую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Помощь тем у кого есть проблемы со внутренними демонами или с неконтролируемыми, чаще всего, негативными эмоциями. Не знаю как у вас, но у меня раньше было так, что окутает какая либо эмоция в ввиде тревожности, страха и тд и не отпускает долгое время- от 5 минут до пару часов. Решение: на несколько минут сконцентрировано свой взгляд, на неподвижно предмете. Цель - остановить зрачок на 3-5 минут. Super_Ego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) On 3/23/2020 at 1:38 PM, life game said: - Кто я? - Зачем я делаю то, что я делаю? - Какие действия для меня важные? - Как я делаю то, что я делаю? - Что я делаю? Почему я это делаю? - Что меня окружает? Как я к этому отношусь? Привет У тебя получилось ответить на них честно? Какие выводы для себя сделал? Изменено 30 марта 2020 пользователем justtest (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 8 часов назад, justtest сказал: Привет У тебя получилось ответить на них честно? Какие выводы для себя сделал? Какая разница как он ответил?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 15 часов назад, justtest сказал: Привет У тебя получилось ответить на них честно? Какие выводы для себя сделал? Да, получилось. Правда 5 раз переписывал но все получилось. Выводы: понял кем себя считаю и что делаю для того, что бы поодерживать либо реализовывать себя в этом образе. Раставляет по полочкам все. Попробуй, если возникнут проблемы стукни в личку помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 https://vk.com/homomechanicus Отличная группа, есть над чем подумать и чему научиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Привет я похудела и покрасивела перестала быть жертвой ты Извини меня за все мои психи я тебя люблю у тебя достойный журнал и ты один из немногих тут, кто хороший человек и кому то хочет помочь написала в открытую потомучто я неправа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 04.04.2020 в 23:54, Мазаль сказал: Привет я похудела и покрасивела перестала быть жертвой ты Извини меня за все мои психи я тебя люблю у тебя достойный журнал и ты один из немногих тут, кто хороший человек и кому то хочет помочь написала в открытую потомучто я неправа Жму руку. Умничка. Ты долго к этому шла. Будет время опиши как. Зы: Только враг откроет твое истенное лицо. Мазаль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Интересный момент. Многие на этом форуме не знают чем им заниматься. Какие цели ставить и чего они хотят. Но, есть те, которые отчаянно рвут этот им в клочья и добиваются того что хотят. Вопрос, в чем такая причина? Что есть у вторых, чего нет у первых? Мазаль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 52 минуты назад, life game сказал: Интересный момент. Многие на этом форуме не знают чем им заниматься. Какие цели ставить и чего они хотят. Но, есть те, которые отчаянно рвут этот им в клочья и добиваются того что хотят. Вопрос, в чем такая причина? Что есть у вторых, чего нет у первых? Генетика разная люди очень сильно друг от друга отличаются больше чем кажется.Мотивация чаще всего берется иза баб или не устраивает зона комфорта .Если ты не привередлив к зоне комфорта например как я и с противоположным полом не контактируешь то и мотивации будет ноль.По итогу все упирается в генетику если башка варит хороший гормональный фон и тд то будут амбиции и успехи. life game 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 12 часов назад, baski сказал: Генетика разная люди очень сильно друг от друга отличаются больше чем кажется.Мотивация чаще всего берется иза баб или не устраивает зона комфорта .Если ты не привередлив к зоне комфорта например как я и с противоположным полом не контактируешь то и мотивации будет ноль.По итогу все упирается в генетику если башка варит хороший гормональный фон и тд то будут амбиции и успехи. Для многих быть правым и делать то что нужно являются двумя разными действиями. Если я прав, и делаю то, что не приводит результата, имеет выше ценности, чем делать то, что будет якобы "не правильным", но за то будет результат. Отсюда и такие формулировки ответов у тебя. ТЫ ПРАВ. Пускай это и не приносит ни какого тебе результата, да же больше, твоя жизнь ухудшается. НО, главное ТЫ прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 3 hours ago, life game said: делать то что нужно Тут сложность в том, что человек не верит, что это действительно нужно. Ну да, общество так говорит, или он сам логически понимает, что это "правильный" путь. Но лично ему это не нужно. Для многих людей, пока не прочувствуешь потенциальную пользу от сделанного, делать они это не будут. Потому и сидят в трясине, закапываясь в рутину, или дела, которые совершенно бесполезны. Изменено 11 апреля 2020 пользователем justtest (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 3 часа назад, life game сказал: Для многих быть правым и делать то что нужно являются двумя разными действиями. Если я прав, и делаю то, что не приводит результата, имеет выше ценности, чем делать то, что будет якобы "не правильным", но за то будет результат. Отсюда и такие формулировки ответов у тебя. ТЫ ПРАВ. Пускай это и не приносит ни какого тебе результата, да же больше, твоя жизнь ухудшается. НО, главное ТЫ прав! А какой результат должно это мне приносить ? Почему ты решил что моя жизнь ухудшается?Ты как всегда в своем стиле перевел стрелки хрен пойми куда .Я тебе про причины ты мне про следствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 40 минут назад, justtest сказал: Тут сложность в том, что человек не верит, что это действительно нужно. Ну да, общество так говорит, или он сам логически понимает, что это "правильный" путь. Но лично ему это не нужно. Для многих людей, пока не прочувствуешь потенциальную пользу от сделанного, делать они это не будут. Потому и сидят в трясине, закапываясь в рутину, или дела, которые совершенно бесполезны. А ты её и не почувствуешь сразу придется пахать не хило,и вот тут все становится ясно сильный будет пробовать и пахать а слабый сольется или быстро перегорит во время действий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 21 minutes ago, baski said: А ты её и не почувствуешь сразу придется пахать не хило,и вот тут все становится ясно сильный будет пробовать и пахать а слабый сольется или быстро перегорит во время действий Не прочувствуешь - не будешь"пахать". Это еще называют "четко представлять себе цель". life game 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 19 часов назад, justtest сказал: Тут сложность в том, что человек не верит, что это действительно нужно. Ну да, общество так говорит, или он сам логически понимает, что это "правильный" путь. Но лично ему это не нужно. Для многих людей, пока не прочувствуешь потенциальную пользу от сделанного, делать они это не будут. Потому и сидят в трясине, закапываясь в рутину, или дела, которые совершенно бесполезны. Согласен с тобой либо я допустил не точность. Есть надо - это последствия воспитания родителями, учителями, обществом окружающим меня. Если происходит мотивация от надо, это из вне. Ты правильно заметил. Лично ему это не нужно. И как в следствии не принесет ни какого удовольствия. Но, поможет не надолго придать смысл твоему существованию. Есть хочу - это последствие внешних раздрожителей. Например рекламы. Хочу чувствовать себя хорошо, вот тебе БМВ, очки, Айфон, вещи от бренда или супер Лук что бы чувствовать себя крутым и тд. Помада, что бы чувствовать себя восхительной и тд. Топ работа, от которой будешь чувствовать себя богом (крутым и тд) Тогда ты будешь счастлив. Но купив это эти чувства не ощущаешь. А если и появляются то на миг, которым не возможно насытиться. И тогда возникает следующее хочу и всепо нарастающей. А есть Я так решил. Это желания без. Просто я так хочу, мне это нравится и в нем нету ни какой подоплеки или причины. Например мне нравиться готовить. Для этого человека не нужна награда или похвала, какие то заслуги. Ему это нравиться без причины. Реализация этого - принисет много радости и удовлетворения. В свою очередь это можно вывести в стать поваром, открыть ресторан, или просто готовить дома. И все это будет приносить кучу приятных ощущений. Данный человек не будет заморачиваться о ЗП. Но певерьте, станет отличным специалистом, за услуги которого будут платить большие деньги. Надо понимать первопричину своих желаний, твои они или навязанные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 18 часов назад, baski сказал: А какой результат должно это мне приносить ? Почему ты решил что моя жизнь ухудшается?Ты как всегда в своем стиле перевел стрелки хрен пойми куда .Я тебе про причины ты мне про следствие. То что может быть причинами, может оказаться следствием. Выше написал какая может быть мотивация. Повторять не буду. Причина, почему человек не хочет пахать, это заниматься тем, что ему не нравиться. + не правильное воспитание (воспитали лентяем), я бы хотел делать, но мне лень. И тут возникает следующее: Мне нравиться это дело, но тут вступает в перекор мое воспитание (ленивый). Что в свою очередь решаемо. Либо я не хочу этого делать, потому что это надо (но не мне), хочу (но не я). То есть не мои цели. И то же самое не желание что либо делать. Эти две ситуации решаемы. В первой, изменить свою личность (ты тут говоришь про гены и тд), либо начать действовать согласно "Я ТАК РЕШИЛ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 3 часа назад, life game сказал: То что может быть причинами, может оказаться следствием. Выше написал какая может быть мотивация. Повторять не буду. Причина, почему человек не хочет пахать, это заниматься тем, что ему не нравиться. + не правильное воспитание (воспитали лентяем), я бы хотел делать, но мне лень. И тут возникает следующее: Мне нравиться это дело, но тут вступает в перекор мое воспитание (ленивый). Что в свою очередь решаемо. Либо я не хочу этого делать, потому что это надо (но не мне), хочу (но не я). То есть не мои цели. И то же самое не желание что либо делать. Эти две ситуации решаемы. В первой, изменить свою личность (ты тут говоришь про гены и тд), либо начать действовать согласно "Я ТАК РЕШИЛ". Полным полно примеров когда при одинаковом воспитании один лентяй другой трудяга опять же рандомный набор генов в большинстве не более того.Изменять личность звучит пафосно и здорово но наделе я себе это слабо представляю не встречал таких людей .Лентяя нытика со слабой психикой никогда не получится изменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dykc 151 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Да уж, автор, ты всё так же себе мозгитрахаешь и живёшь в своей голове разговаривая якобы с сам-собой))). забавно конечо. И главное, ты ни за что не поставишь под сомнение, а верно ли ты это делаешь, верны ли твои мысли и что такое вообще мысль). Может спустя столько лет, поймёшь, что трахание мозга не работает, пока не поймёшь где ты и что ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 1 час назад, Dykc сказал: Да уж, автор, ты всё так же себе мозгитрахаешь и живёшь в своей голове разговаривая якобы с сам-собой))). забавно конечо. И главное, ты ни за что не поставишь под сомнение, а верно ли ты это делаешь, верны ли твои мысли и что такое вообще мысль). Может спустя столько лет, поймёшь, что трахание мозга не работает, пока не поймёшь где ты и что ты) Если ты понимаешь о чем ты говоришь, я рад за тебя. Еще больше буду счастлив, если есть результаты. Если они есть, значит ты умело применяешь инфу которой пользуешься. Результаты есть?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dykc 151 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, life game сказал: Если ты понимаешь о чем ты говоришь, я рад за тебя. Еще больше буду счастлив, если есть результаты. Если они есть, значит ты умело применяешь инфу которой пользуешься. Результаты есть?! Конечно есть. Но для тебя результат- это окончание, это где то в будущем, это то, что ты хочешь завершить, но никогда не завершишь- это бег за иллюзией. Я лишь осознал, что происходит в моей голове и увидел то вечное спокойствие и ту магию, которая была всегда. Я уж не буду затрагивать тему - воображения и что это такое, дабы не захломлять твой ум, который и так бесконечно устал от вечных загонов. Я узнал, кто я есть и я в раю), ведь я был в том же аду, что и ты. Результат ли это? Не сказал бы - это просто Есть и все. Это моя истинная природа, ее не возможно достичь или добиться, ее не поймать ни одной мыслью и ни одним действием. Если интересно, могу дать инсту свою, иногда там пописываю на эту тему. но тебе хочется наверное узнать у результататах, которые можно потрогать)). Ну да, что то покупаю, что то продаю, где то работаю, с кем то общаюсь, где то развиваюсь. С жизнью наркомана это не сравнить, это уже не то дно. Это цветение к небу. Но это лишь следствие, моя же природа от этого не зависит. Даже если я всё потеряю,(а однажды мы все все потеряем) - меня это не побеспокоит. P.s и нет никакой информации которой я пользуюсь и никогда не было. Жизнь и ты- это не две разные буквы или слова, это вообще не слова. Но ты ищешь ответы, в бесконечных вопросах,и соотвественно будут бесконечные слова, а это всё — бесконечные буквы и символы, в которых ты все больше тонешь и тонешь и фокус в том, что тебя нет ни в одной букве и ни в одном образе. Что бы осознать самостоятельно "кто или что ты", нужно отбросить все слова, любые мысли, выйти за грань мысли и всех убеждений. Тогда ты поймешь меня, а главное — СЕБЯ. Изменено 13 апреля 2020 пользователем Dykc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 12.04.2020 в 09:07, life game сказал: Согласен с тобой либо я допустил не точность. Есть надо - это последствия воспитания родителями, учителями, обществом окружающим меня. Если происходит мотивация от надо, это из вне. Ты правильно заметил. Лично ему это не нужно. И как в следствии не принесет ни какого удовольствия. Но, поможет не надолго придать смысл твоему существованию. Есть хочу - это последствие внешних раздрожителей. Например рекламы. Хочу чувствовать себя хорошо, вот тебе БМВ, очки, Айфон, вещи от бренда или супер Лук что бы чувствовать себя крутым и тд. Помада, что бы чувствовать себя восхительной и тд. Топ работа, от которой будешь чувствовать себя богом (крутым и тд) Тогда ты будешь счастлив. Но купив это эти чувства не ощущаешь. А если и появляются то на миг, которым не возможно насытиться. И тогда возникает следующее хочу и всепо нарастающей. А есть Я так решил. Это желания без. Просто я так хочу, мне это нравится и в нем нету ни какой подоплеки или причины. Например мне нравиться готовить. Для этого человека не нужна награда или похвала, какие то заслуги. Ему это нравиться без причины. Реализация этого - принисет много радости и удовлетворения. В свою очередь это можно вывести в стать поваром, открыть ресторан, или просто готовить дома. И все это будет приносить кучу приятных ощущений. Данный человек не будет заморачиваться о ЗП. Но певерьте, станет отличным специалистом, за услуги которого будут платить большие деньги. Надо понимать первопричину своих желаний, твои они или навязанные. Какая разница между я так решил и есть надо? Например мне лень заниматься учебой..во имя светлого будущего и искать новую работу и выходить впоследствии на новый уровень оплаты труда, я хочу просто делать то что умею..и ни о чем больше не париться.. Я хочу это не только навязанные обществом продукты это я хочу сегодня не работать а смотреть телевизор, порно, или играть в игры..я не хочу строить свою жизнь..я хрчу проживать другою(киногерой, персонаж комп игры), проживать их жизни так как они уже успешные и захватывающие!! А в моей жизни ничего интересного и захватывающего не происходит...ведь нет четкого плана..нет гарантии что он осуществиться...ничего нет!! 1 час назад, Dykc сказал: Конечно есть. Но для тебя результат- это окончание, это где то в будущем, это то, что ты хочешь завершить, но никогда не завершишь- это бег за иллюзией. Я лишь осознал, что происходит в моей голове и увидел то вечное спокойствие и ту магию, которая была всегда. Я уж не буду затрагивать тему - воображения и что это такое, дабы не захломлять твой ум, который и так бесконечно устал от вечных загонов. Я узнал, кто я есть и я в раю), ведь я был в том же аду, что и ты. Результат ли это? Не сказал бы - это просто Есть и все. Это моя истинная природа, ее не возможно достичь или добиться, ее не поймать ни одной мыслью и ни одним действием. Если интересно, могу дать инсту свою, иногда там пописываю на эту тему. но тебе хочется наверное узнать у результататах, которые можно потрогать)). Ну да, что то покупаю, что то продаю, где то работаю, с кем то общаюсь, где то развиваюсь. С жизнью наркомана это не сравнить, это уже не то дно. Это цветение к небу. Но это лишь следствие, моя же природа от этого не зависит. Даже если я всё потеряю,(а однажды мы все все потеряем) - меня это не побеспокоит. P.s и нет никакой информации которой я пользуюсь и никогда не было. Жизнь и ты- это не две разные буквы или слова, это вообще не слова. Но ты ищешь ответы, в бесконечных вопросах,и соотвественно будут бесконечные слова, а это всё — бесконечные буквы и символы, в которых ты все больше тонешь и тонешь и фокус в том, что тебя нет ни в одной букве и ни в одном образе. Что бы осознать самостоятельно "кто или что ты", нужно отбросить все слова, любые мысли, выйти за грань мысли и всех убеждений. Тогда ты поймешь меня, а главное — СЕБЯ. Напиши плз инстаграм свой..или в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 1 час назад, Dykc сказал: Что бы осознать самостоятельно "кто или что ты", нужно отбросить все слова, любые мысли, выйти за грань мысли и всех убеждений. Тогда ты поймешь меня, а главное — СЕБЯ. Что это значит?? Я всегда считал что чтобы узнать кто ты и на что способен нужно перепробовать кучу нужных и ненужных штук в этой жизни..и тогда ты постигнешь дзен поймешь чтоттебе нравиться не нравиться на что откликаеться твоя душа вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dykc 151 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 2 минуты назад, tfn1000 сказал: Что это значит?? Я всегда считал что чтобы узнать кто ты и на что способен нужно перепробовать кучу нужных и ненужных штук в этой жизни..и тогда ты постигнешь дзен поймешь чтоттебе нравиться не нравиться на что откликаеться твоя душа вообще... если ты не знаешь себя, как ты узнаешь вообще что либо?) Попробовал ты, таксиста, менеджера, президента или директора и тому подобное - ты узнал кто ты? или ты просто узнал, те или иные области разных деятельностей? Да, после разных деятельностей ты сможешь на себя вешать разные ярлыки "я директор, я водила, я руководил людьми или баранкой автобуса", и что дальше? Этих ярлыков ты можешь сменить за жизнь, хоть тысячи. И что дальше то?) @mezz_ik мой инст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dykc 151 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 11 минут назад, tfn1000 сказал: Что это значит?? Я всегда считал что чтобы узнать кто ты и на что способен нужно перепробовать кучу нужных и ненужных штук в этой жизни..и тогда ты постигнешь дзен поймешь чтоттебе нравиться не нравиться на что откликаеться твоя душа вообще... А может ты хочешь навсегда прикипеть к каким то ярлыкам? Найти безопасность в какой-то деятельности, что бы всегда внутри себя говорить - это моё дело, да, это я. И так бесконечно. Но вот вдруг, твоего дела не стало или того занятия, о котором ты фантазируешь и что дальше? Кто ты, когда не станет деятельности? - а я её не станет рано или поздно. Что в твоей голове начнётся?) Опять бесконечный шум, где будут мечтания о лучшей жизни где-то там? В каком далёком будущем или в какой-то далёкой и любимой профессии? что ты ищешь? профессию, дело или те слова, которые они дают? Ту якобы психологическую безопасность и спокойствие? Только ты нашёл что искал, ту самую профессию, пару недель пройдёт и весь твой шум в голове всплывёт, ты будешь опять несчастен, весь в сомнениях и загонах. Разве нет?) 15 минут назад, tfn1000 сказал: Что это значит?? Что написал, то и значит. Что тебе ещё ответить? Если допустим, ты ни разу не занимался сексом, а другой занимался и ты спросишь его об этом, тот тебе ответит, то ты поймёшь что либо?) Поймёшь ли ты, что значит секс? Или будешь лишь знать, что другой о нём думает. Ты поймёшь его слова, конечно - ведь слова ты понимаешь, ты же не идиот умолишённый, но что такое секс, ты не поймёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) 49 минут назад, Dykc сказал: если ты не знаешь себя, как ты узнаешь вообще что либо?) Попробовал ты, таксиста, менеджера, президента или директора и тому подобное - ты узнал кто ты? или ты просто узнал, те или иные области разных деятельностей? Да, после разных деятельностей ты сможешь на себя вешать разные ярлыки "я директор, я водила, я руководил людьми или баранкой автобуса", и что дальше? Этих ярлыков ты можешь сменить за жизнь, хоть тысячи. И что дальше то?) @mezz_ik мой инст. Блин...ну это все понятно...но ты же понимаешь что тут сразу встает один очень банальный и глупый вопрос как найти себя? 41 минуту назад, Dykc сказал: Но вот вдруг, твоего дела не стало или того занятия, о котором ты фантазируешь и что дальше? Кто ты, когда не станет деятельности? - а я её не станет рано или поздно С этим у меня все еще хуже...у меня в фантазиях занятия которым я бы хотел заниматься всю жизнь...у меня в фантазиях только деньги..большие деньги и все. Изменено 13 апреля 2020 пользователем tfn1000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 41 минуту назад, Dykc сказал: Что написал, то и значит. Что тебе ещё ответить? Если допустим, ты ни разу не занимался сексом, а другой занимался и ты спросишь его об этом, тот тебе ответит, то ты поймёшь что либо?) Поймёшь ли ты, что значит секс? Или будешь лишь знать, что другой о нём думает. Ты поймёшь его слова, конечно - ведь слова ты понимаешь, ты же не идиот умолишённый, но что такое секс, ты не поймёшь. Ну ты же даешь какую то истину? Нужно же ее как то передать другим людям чтобы они осознали это в полной мере.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 44 минуты назад, Dykc сказал: Только ты нашёл что искал, ту самую профессию, пару недель пройдёт и весь твой шум в голове всплывёт, ты будешь опять несчастен, весь в сомнениях и загонах. Разве нет?) Да с этим я полностью согласен...простой пример ты покупаешь себе новую игрушку...телефон машину там..и ты счастлив ровно 5 минут...а потом ты снова несчастен...в депрессии..о том что ты все равно не самый крутой на этом шарике..и что у того например девушка есть а у тебе нет и все такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dykc 151 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) 5 минут назад, tfn1000 сказал: Ну ты же даешь какую то истину? Нужно же ее как то передать другим людям чтобы они осознали это в полной мере.. Дать можно только какой то предмет. Так же можно дать лишь что то мёртвое, наподобии памяти. Любое слово или мысль(буквы) - это лишь память, это уже прошлое. Я могу тебе дать память о том явлении, под словом "воздух", но само явление, я тебе не смогу дать. 1 минуту назад, tfn1000 сказал: Да с этим я полностью согласен...простой пример ты покупаешь себе новую игрушку...телефон машину там..и ты счастлив ровно 5 минут...а потом ты снова несчастен...в депрессии..о том что ты все равно не самый крутой на этом шарике..и что у того например девушка есть а у тебе нет и все такое.. Такой же игрушкой являются и убеждения под словом - "найти свое дело, любимую профессию и так далее" В большинстве не дело тебя интересует, а те слова, которыми ты сможешь себя назвать после какого то дела. Изменено 13 апреля 2020 пользователем Dykc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) 14 минут назад, Dykc сказал: Дать можно только какой то предмет. Так же можно дать лишь что то мёртвое, наподобии памяти. Любое слово или мысль(буквы) - это лишь память, это уже прошлое. Я могу тебе дать память о том явлении, под словом "воздух", но само явление, я тебе не смогу дать. Такой же игрушкой являются и убеждения под словом - "найти свое дело, любимую профессию и так далее" В большинстве не дело тебя интересует, а те слова, которыми ты сможешь себя назвать после какого то дела. Нет меня интересует познание себя с целью узнать на что я способен..чтобы раскрыть свой потенциал чтобы принести пользу себе и этому миру..а также обрести гармонию и счастье.. 14 минут назад, Dykc сказал: В большинстве не дело тебя интересует, а те слова, которыми ты сможешь себя назвать после какого то дела. А Это зачем? Это нужно эго а не мне? Изменено 13 апреля 2020 пользователем tfn1000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dykc 151 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 14 минут назад, tfn1000 сказал: а также обрести гармонию и счастье.. Ты не знаешь об этом ничего. Это твои образы, которые ты хочешь поймать (обрести) где то там, но не здесь. Это иллюзия. 15 минут назад, tfn1000 сказал: Это зачем? Это нужно эго а не мне? Ты же не знаешь, что такое эго и где оно. Если бы знал, такого вопроса бы не было. Это уж узнавай самостоятельно. Мои инст в помощь, не хочу тут флуд разводить. Ибо нет желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Ни могу не кинуть провокацию Но накидал громких слов и слился. А бедному ТФНу опять все понимать своей головой! А ведь у него даже Нахала нет! life game 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dykc 151 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 11 минут назад, ХвостТрубой сказал: Ни могу не кинуть провокацию Но накидал громких слов и слился. А бедному ТФНу опять все понимать своей головой! А ведь у него даже Нахала нет! ну я хотя бы его не развёл на бабки, продав какой-нибудь курс за 5к. А если без юмора. Только он может научится ходить. Глупо искать ответа на вопрос - "как жить?". Если бы в детстве, малыш задавался вопросами о том "как мне ходить или покажите как ходить", а потом вообще зациклился бы на них, то он бы не пошёл вообще. ну типа метафора, думаю более менее понятна. ХвостТрубой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 7 часов назад, Dykc сказал: иллюзия Как избавиться от иллюзий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) 7 часов назад, Dykc сказал: Ты не знаешь об этом ничего. Это твои образы, которые ты хочешь поймать (обрести) где то там, но не здесь. Ты же понимаешь что тут противоречие...? @life game утверждает что нужно держать в голове образ к которому хочешь придти в конечном итоге! Изменено 13 апреля 2020 пользователем tfn1000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dykc 151 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 9 часов назад, tfn1000 сказал: Ты же понимаешь что тут противоречие...? @life game утверждает что нужно держать в голове образ к которому хочешь придти в конечном итоге! Любой может что угодно утверждать. Но пока ты сам во всем не убедишься, так и будешь прыгать по чужим мыслям как белка по х..ям, точнее по веткам ))). Один одно скажет, другой другое, третий третье?) И что ? Как ты поймешь где тут правда или ложь? Если ты себя не знаешь, как ты вообще хоть что-то можешь знать? Пока в себе не увидишь, где ложь и иллюзии, а где нет, постоянно будешь в сомнениях и искать ответы в чужих словах - это все замкнутый круг. @life game может что угодно говорить. Сегодня одно скажет, а завтра другое. Он заложники своей головы, своей мысли, своей фантазии. Он уже ни один год то одно говорит, потом, естественно мысль меняется и вот он уже других взглядов, через время эти взгляды рухнут и будет другое говорить и так бесконечно, пока не увидит что его образы-это не реальное, иллюзия. Образ, это же картинка, составленная из мыслей, а значит памяти. Невозможно представить, то, чего не знаешь и не видел. Так что счастье ты не знаешь, как и гормонию, и тут же рисуешь какой-то образ о будущем счастье? Этот образ, это скопление прошлого и вот здесь противоречие — жизнь и ты, это одно целое. Это здесь, это момент неуловимый. Но ты воображаешь образ (прошлое ) и гонишься за прошлыми, которое тебе кажется будущим, а значит ты в разрыве. Ум у тебя глючит и ты вообще не живешь. Ты всегда прошлом. А жизни нет в образах , она вне слов. Она неописуемая и всегда свежа, прошлое же всегда мёртво, его нет. Вот тут и дисонанс. У @life gameи его образ о себе, тоже иллюзия. Как и его "я", внутри головы, лишь воображение и не более. Тебе кажется, что я пздц какие то секреты говорю, но это всё, до бееезумия просто. Настолько просто, что глупый и беспокойный ум, привыкший все усложнять и делать из мухи слона, не может допустить, что все очень просто. Но пародокс и юмор в том, что бы понять — самое сложное, это понять, насколько все просто). 9 часов назад, tfn1000 сказал: Как избавиться от иллюзий? Ты хочешь куда-то сбежать от себя. Одна мысль, говорит что другая мысль - плохая, надо избавиться от нее, а значит сбежать. И происходит опять разрыв, он же конфликт. Одно, хочет сбежать от другого. Но сам то помысли, возможно ли это? Кто и от кого хочет сбежать? Не избавляться нужно - это невозможно. Нужно понять иллюзии, понять пути своих мыслей. Нужно наблюдать за ними, а не вопрошаться бестолковыми и тупиковыми вопросами:"как, зачем и почему". Изменено 14 апреля 2020 пользователем Dykc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 4 часа назад, Dykc сказал: Любой может что угодно утверждать. Но пока ты сам во всем не убедишься, так и будешь прыгать по чужим мыслям как белка по х..ям, точнее по веткам ))). Один одно скажет, другой другое, третий третье?) И что ? Как ты поймешь где тут правда или ложь? Если ты себя не знаешь, как ты вообще хоть что-то можешь знать? Пока в себе не увидишь, где ложь и иллюзии, а где нет, постоянно будешь в сомнениях и искать ответы в чужих словах - это все замкнутый круг. @life game может что угодно говорить. Сегодня одно скажет, а завтра другое. Он заложники своей головы, своей мысли, своей фантазии. Он уже ни один год то одно говорит, потом, естественно мысль меняется и вот он уже других взглядов, через время эти взгляды рухнут и будет другое говорить и так бесконечно, пока не увидит что его образы-это не реальное, иллюзия. Образ, это же картинка, составленная из мыслей, а значит памяти. Невозможно представить, то, чего не знаешь и не видел. Так что счастье ты не знаешь, как и гормонию, и тут же рисуешь какой-то образ о будущем счастье? Этот образ, это скопление прошлого и вот здесь противоречие — жизнь и ты, это одно целое. Это здесь, это момент неуловимый. Но ты воображаешь образ (прошлое ) и гонишься за прошлыми, которое тебе кажется будущим, а значит ты в разрыве. Ум у тебя глючит и ты вообще не живешь. Ты всегда прошлом. А жизни нет в образах , она вне слов. Она неописуемая и всегда свежа, прошлое же всегда мёртво, его нет. Вот тут и дисонанс. У @life gameи его образ о себе, тоже иллюзия. Как и его "я", внутри головы, лишь воображение и не более. Тебе кажется, что я пздц какие то секреты говорю, но это всё, до бееезумия просто. Настолько просто, что глупый и беспокойный ум, привыкший все усложнять и делать из мухи слона, не может допустить, что все очень просто. Но пародокс и юмор в том, что бы понять — самое сложное, это понять, насколько все просто). Ты хочешь куда-то сбежать от себя. Одна мысль, говорит что другая мысль - плохая, надо избавиться от нее, а значит сбежать. И происходит опять разрыв, он же конфликт. Одно, хочет сбежать от другого. Но сам то помысли, возможно ли это? Кто и от кого хочет сбежать? Не избавляться нужно - это невозможно. Нужно понять иллюзии, понять пути своих мыслей. Нужно наблюдать за ними, а не вопрошаться бестолковыми и тупиковыми вопросами:"как, зачем и почему". Ну блин в прошлом нельзя копаться в будущем тоже..что можно? делать тогда? Какой смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Иногда прошлое и будущее это все что у тебя есть..ну или виртуальная реальность..настоящего у тебя нет или оно тебя не устраивает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 20 часов назад, Dykc сказал: А если без юмора. Только он может научится ходить. Глупо искать ответа на вопрос - "как жить?". 1) Ответь, научится ли ребенок ходить, если рядом ни кого не будет из людей? Как ребенок будет ходить если он выростит с обезьянами? Дети маугли. 2) сможет ли ребенок который ни разу не был в социальной среде, социалищироваться в обществе? 3) что отвечает за социализацию? Ты от части говоришь правильно. Только практики этому нет, не применить здесь и сейчас. Говорю, но говорю ни о чем. 4) почему при координальном, чаще всего негативном, изменении жизни (потеря чего либо), человек совершает суецид? . Зы: кстати, про секс отличный пример. можно собеседнику расказать о сексе, а можно привести ему ожп и что бы он занимался им. Использовал твои слова, что бы получить свой опыт. Ты рассказываешь про секс, я даю бабу что бы они пользовались. Думаю вам лучше найти себе другую тему для обсужления. Тут говорю о том, с чем лично знаком и приносит плады. Даю метод для познания себя, а не говорю о себе. Изменено 14 апреля 2020 пользователем life game (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 184 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 4 hours ago, Dykc said: может что угодно говорить. Сегодня одно скажет, а завтра другое ТС хотя бы логично рассуждает, ты же эзотерику втюхиваешь. Таких религий вагон, и каждый свою защищает с такой же тупой уверенностью в своей правоте "просветленного", подобно тебе. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Sergey28 (история изменений) life game и Almasiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 21 минуту назад, Sergey28 сказал: ТС хотя бы логично рассуждает, ты же эзотерику втюхиваешь. Таких религий вагон, и каждый свою защищает с такой же тупой уверенностью в своей правоте "просветленного", подобно тебе. Просветление оно на то и простветление что не кажлому дано!) Только избранным!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 4 часа назад, Dykc сказал: Любой может что угодно утверждать. Но пока ты сам во всем не убедишься, так и будешь прыгать по чужим мыслям как белка по х..ям, точнее по веткам ))). Один одно скажет, другой другое, третий третье?) И что ? Как ты поймешь где тут правда или ложь? Если ты себя не знаешь, как ты вообще хоть что-то можешь знать? Пока в себе не увидишь, где ложь и иллюзии, а где нет, постоянно будешь в сомнениях и искать ответы в чужих словах - это все замкнутый круг. @life game может что угодно говорить. Сегодня одно скажет, а завтра другое. Он заложники своей головы, своей мысли, своей фантазии. Он уже ни один год то одно говорит, потом, естественно мысль меняется и вот он уже других взглядов, через время эти взгляды рухнут и будет другое говорить и так бесконечно, пока не увидит что его образы-это не реальное, иллюзия. Образ, это же картинка, составленная из мыслей, а значит памяти. Невозможно представить, то, чего не знаешь и не видел. Так что счастье ты не знаешь, как и гормонию, и тут же рисуешь какой-то образ о будущем счастье? Этот образ, это скопление прошлого и вот здесь противоречие — жизнь и ты, это одно целое. Это здесь, это момент неуловимый. Но ты воображаешь образ (прошлое ) и гонишься за прошлыми, которое тебе кажется будущим, а значит ты в разрыве. Ум у тебя глючит и ты вообще не живешь. Ты всегда прошлом. А жизни нет в образах , она вне слов. Она неописуемая и всегда свежа, прошлое же всегда мёртво, его нет. Вот тут и дисонанс. У @life gameи его образ о себе, тоже иллюзия. Как и его "я", внутри головы, лишь воображение и не более. Тебе кажется, что я пздц какие то секреты говорю, но это всё, до бееезумия просто. Настолько просто, что глупый и беспокойный ум, привыкший все усложнять и делать из мухи слона, не может допустить, что все очень просто. Но пародокс и юмор в том, что бы понять — самое сложное, это понять, насколько все просто). Ты хочешь куда-то сбежать от себя. Одна мысль, говорит что другая мысль - плохая, надо избавиться от нее, а значит сбежать. И происходит опять разрыв, он же конфликт. Одно, хочет сбежать от другого. Но сам то помысли, возможно ли это? Кто и от кого хочет сбежать? Не избавляться нужно - это невозможно. Нужно понять иллюзии, понять пути своих мыслей. Нужно наблюдать за ними, а не вопрошаться бестолковыми и тупиковыми вопросами:"как, зачем и почему". Почему человек со временем попадает в зависимость? Зависимость от порно, от работы, от общения и девушек? Почему он не полноценнен сам по себе без этих вещей? Почему он не счастлив без этого всего? Почему он все время ищет истину? Почему он убегает от себя в забвение? Он бы и рад не заниматься всем этим но понимает что без этого он пустотота! Надо делать и все..ведь без этого он никто..он начинает страдать от безделия..но и делать то что ему не хочется он тоже не может.. Почему он нетерпелив и не может спокойно усидеть в медитации день неделю месяц год? Изменено 14 апреля 2020 пользователем tfn1000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dykc 151 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 2 часа назад, tfn1000 сказал: Почему человек со временем попадает в зависимость? Зависимость от порно, от работы, от общения и девушек? Почему он не полноценнен сам по себе без этих вещей? Почему он не счастлив без этого всего? Почему он все время ищет истину? Почему он убегает от себя в забвение? Он бы и рад не заниматься всем этим но понимает что без этого он пустотота! Надо делать и все..ведь без этого он никто..он начинает страдать от безделия..но и делать то что ему не хочется он тоже не может.. Почему он нетерпелив и не может спокойно усидеть в медитации день неделю месяц год? У ТСа спроси)), его методы работают. Метод как еб..ть себе мозг ни один год и не радоваться жизни)). Все, я в офф. 2 часа назад, Sergey28 сказал: ТС хотя бы логично рассуждает, ты же эзотерику втюхиваешь. Таких религий вагон, и каждый свою защищает с такой же тупой уверенностью в своей правоте "просветленного", подобно тебе. Кроме мыслей или как ты называешь - логики ,есть еще в человеке инструмент познания. Ну тебе умник разве это понять, ты же самый умный и логичный тип)) увы, я глуп. Так что да, живи логикой)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 184 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Quote увы, я глуп. Так что да, живи логикой)). Напротив, ты слепо уверен, что ты тут самый умный. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Sergey28 (история изменений) Dykc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.