Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Dykc сказал:

У ТСа спроси)), его методы работают. Метод как еб..ть себе мозг ни один год и не радоваться жизни)).

Все, я в офф.

Почему ты сливаешьсякогда тебя о конкретике спрашивают. Или он не достойный или ты в познании через чур мудрый?  

Зы: на вопросы то что не ответил?! Я понимаю чужими словами разговаривать это не мешки таскать. Но все же... 

Изменено пользователем life game (история изменений)
  • Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мой инсайд ! ! !  Поговорим сегодня об эффективности. А именно о развитии. Развитии как в личностном росте, бизнесе, в жизни, в пикапе... Да во всех сферах.  Всё ниже перечисленное ИМХО. 

Все таки академик написал отличный труд для развития в теме АС. Для себя решил этот труд прогнать через себя чуток не так как всегда. Убрал из головы фразу "Я это знаю, умею". Начал делать всё, следов

3 и 4 пункт связаны между собой. Это медаль одного целого. Как только начал хмуриться, напрягатсья, падает настроение, начинаешь сразу гонять в голове мысли, которые соответствуют этому настроению. Эт

10.04.2020 в 21:03, life game сказал:

Вопрос, в чем такая причина? Что есть у вторых, чего нет у первых?

Я думаю - это слишком обобщающий вопрос.

Почему у одних есть мотивация, а у других ее нет - нужно разбираться в каждом отдельном случае. Факторов десятки. 

• 4 недели спустя...
11.04.2020 в 17:37, baski сказал:

А ты её и не почувствуешь сразу придется пахать не хило,и вот тут все становится ясно сильный будет пробовать и пахать а слабый сольется  или быстро перегорит во время действий

Все люди разные, у каждого свои потребности. У кого-то в восхищении, у кого то в желании власти, у кого-то в желание строить создавать. Это дело мотивации.  По этому для одних работает одно, а для других работает другое. 

По поводу сильного и слабого. Возьми силовые виды спорта (да и любой спорт), все новички слабые (отсутствуют навыки, умения, выносливость). Если человек начинает тренироваться, то со временем у него повышается все эти качества. В силовых видах спорта, люди начинают поднимать более большой вес. Но, ни кто ни когда сразу, не сможет поднять большой вес, если не занимался раньше (бывают работа связаная с фих трудом, считай что у них каждый день тренировка). 

Вопрос в том, откуда берутся сильные?! Ты говоришь это якобы гинетика. Моя позиция, это тренировки каждый день. Мировыми чемпионами не рождаются, ими становятся. Это тяжелый труд. 

Почти 10 лет назад скидывал вот такую интересную статейку, найденную на просторах интернета. 

ЗЫ: Так что когда говоришь, это генетика, знай, это твоя лень и способ оправдать своё бездействие. 

14.05.2020 в 09:19, life game сказал:

Все люди разные, у каждого свои потребности. У кого-то в восхищении, у кого то в желании власти, у кого-то в желание строить создавать. Это дело мотивации.  По этому для одних работает одно, а для других работает другое. 

По поводу сильного и слабого. Возьми силовые виды спорта (да и любой спорт), все новички слабые (отсутствуют навыки, умения, выносливость). Если человек начинает тренироваться, то со временем у него повышается все эти качества. В силовых видах спорта, люди начинают поднимать более большой вес. Но, ни кто ни когда сразу, не сможет поднять большой вес, если не занимался раньше (бывают работа связаная с фих трудом, считай что у них каждый день тренировка). 

Вопрос в том, откуда берутся сильные?! Ты говоришь это якобы гинетика. Моя позиция, это тренировки каждый день. Мировыми чемпионами не рождаются, ими становятся. Это тяжелый труд. 

Почти 10 лет назад скидывал вот такую интересную статейку, найденную на просторах интернета. 

ЗЫ: Так что когда говоришь, это генетика, знай, это твоя лень и способ оправдать своё бездействие. 

Никто не спорит что нужно действовать! Но как преодолеть это бездействие? Вот в чем вопрос..

Вопрос в том, откуда берутся сильные?! Ты говоришь это якобы гинетика.

Если рассматривать область спорта предметно, а не использовать аналогии там где нужно и не нужно, то было исследование: физиологические параметры чемпиона идеально соответствуют виду спорта, в котором он преуспел. Напимер плавец Майкл Фелпс - 23-кратный олимп. чемпион. Его называют человек-рыба. Тайсон - идеальное сложение и набор параметров и т.д. Есть вопрос генетики, есть вопрос техники. Там где техника на одном уровне, вступает в силу генетическое преимущество. Далее при равных условиях вступает в силу психология и т.д. допинг в том числе:) Вывод один: сперва нужно понять для чего ты природой наиболее подходящим образом создан (физиологически и психически), отсюда и плясать. 

18.05.2020 в 11:31, Super_Ego сказал:

Если рассматривать область спорта предметно, а не использовать аналогии там где нужно и не нужно, то было исследование: физиологические параметры чемпиона идеально соответствуют виду спорта, в котором он преуспел. Напимер плавец Майкл Фелпс - 23-кратный олимп. чемпион. Его называют человек-рыба. Тайсон - идеальное сложение и набор параметров и т.д. Есть вопрос генетики, есть вопрос техники. Там где техника на одном уровне, вступает в силу генетическое преимущество. Далее при равных условиях вступает в силу психология и т.д. допинг в том числе:) Вывод один: сперва нужно понять для чего ты природой наиболее подходящим образом создан (физиологически и психически), отсюда и плясать. 

Все было бы так, да не так. Твоя точка зрения подойдет для того, что бы стать лучшим, самым лучшим из 6 млрд людей. Да , в этом случае нужны генетические приемущества. Как ты и сказал психология и фармокология. Плюс тяжеленный труд. И как всегда есть НО, многие с идеальными пропорциями, для того или иного спорта, генами не могли стать чемпионами. 

Возьмем повседневную жизнь. 

Для занятия тем или иным видом деятельности, в большенстве своем, не нужно быть уникальным. Достаточно просто быть усердным. 

ЗЫ: Кто нибудь может стать чемпионом, выходя на соревнования думая что у него ни чего не получиться? Тут и гены не помогут...

18.05.2020 в 00:52, tfn1000 сказал:

Никто не спорит что нужно действовать! Но как преодолеть это бездействие? Вот в чем вопрос..

Пример: Расмотрим парня, у которого есть комп который тянет лучшие игры, есть работа, доход покрывающий его минимальные потребности. Есть жилье. Большую часть времени он играет, пытаясь стать лучшим в современных играх. Вопрос, зачем ему зарабатывать 1 млн руб в месяц? Много у него мотивации будет?! Он ни чего не умеет в реале...

Это не вопрос. Точнее не тот вопрос, на который стоит обращать свое внимание. 

ЗЫ: Удивляют люди, которые говорят, я не знаю чем заняться. Спрашиваешь их, а чем вы занимались?! Ни чем. Я ни чего не хочу. Ну как вы что-то будете хотеть, если ни чего не пробовали?! 

Откуда человек знает, что любит ананас, мандарин, банан, если ни разу его не пробовал?! 

ЗЫЫ: У меня нет мотивации действовать. А зачем тебе мотивация нужна?! Зачем тебе действовать?! Для чего, для кого?! Выше пример указал. Его антипод: Парень 30-33 года. Женат, есть 2-ое детей. Дети маленькие, жена уже 5-ый год в дикрете. ПоверЬ, у этого парня выхода НЕТ. Он домой придет, а ребенок скажет, "Папа, я кушать хочу", или "папа, у меня сандалики порвались, одеть не чего". "Папа, а у Сережи самакат, Я то же хочу". А этот парень видет своих детей, вспоминает себя, в начале 90, свое детство когда кроме как сучков (вооброжении представляли пистолеты, палки вместо мечей) игрушек не было. И у него желание одно, что бы его дети ни в чем не нуждались. При этом есть свои детские мечты, которые ты уже САМ можешь воплотить (мотоцикл, снегоход, дайвинг, охота, машина, квартира и тд). 

Каждый сам решает, почему ему нужно утром вставать. 

Пример моего друга. У них семейный подряд перевозки грузов. Отец словмал спину. Пол года лежит, не может ездить. Сейчас еле как двигается. Семья состоит из 2 взрослых детей со свомими детьми и их родителями. Сын, у него у самого 3-е детей. Дочь то же с мужем и детьми. У всей этой семьи (3-и отдельные семьи) есть еще продуктовый магазинчик. 

Как бы каждый мутиться, что получиться. Двигаются деньги зарабатывают. Но вот сын,  мой друг, уже год херачит без передыха, основной доход на который живут все. Рейс состоит в том, что уезжаешь в воскресенье в обед, и приезжаешь утром в пятницу. Дохода хватает что бы прокормить всех и еще что бы осталось на хорошие ништяки. У этого парня нет вопросов в мотивации. Он каждую неделю загружает 15 тон и разгружает 15 тон. Находсь в рейсе большую часть своей жизни. Дома он только с пятницы по воскресенье. И у него нет вопросов в мотивации.  Нет слова, я устал, не хочу, не буду, мне не нравится или не интересно. 

ЗЫЫЫ: Не ищите работу или бизнес, который вам понравиться. Через год, два все это будет рутиной. В бизнесе останется только ответственность перед своими сотрудниками и партренами. Не более... 

4 часа назад, life game сказал:

ЗЫЫ: У меня нет мотивации действовать. А зачем тебе мотивация нужна?! Зачем тебе действовать?!

Чтобы не быть ленивым неинтересным унылым и скучным куском говна которого никто не любит, который никому не нравится, в первую очередь девушкам..обидно и несправедливо но факт в том что девушки и вообще люди любят именно целеустремленность, таких вот антиподов которые знают зачем живут и постоянно что то делают а не лежат на диване..

Почему то все любят человека именно за достижения а не за то что человек есть..просто так существует..бездельников никто не любит..и это грустно и печально!

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)
3 minutes ago, tfn1000 said:

Чтобы не быть ленивым неинтересным унылым и скучным куском говна которого никто не любит, который никому не нравится, в первую очередь девушкам..

Это вот тебя не мотивирует?

14 часов назад, tfn1000 сказал:

Чтобы не быть ленивым неинтересным унылым и скучным куском говна которого никто не любит, который никому не нравится, в первую очередь девушкам..обидно и несправедливо но факт в том что девушки и вообще люди любят именно целеустремленность, таких вот антиподов которые знают зачем живут и постоянно что то делают а не лежат на диване..

Почему то все любят человека именно за достижения а не за то что человек есть..просто так существует..бездельников никто не любит..и это грустно и печально!

Человек устроен так, что он постоянно меняет реальность вокруг себя. Что-то создает, мастерит, изменяет. Все эти действия ведут к лучшему. Если этого не делать, то человек только деградирует. 

Взрослая, самостоятельная личность, может решать свои проблемы сам. За это и ценят. Пример, каждый день видите продовцов в продуктовом магазине. У них есть определенный список обязанностией: Продать товар покупателю, закупить товар, навести порядок и чистоту в магазине. Инициативный продавец, делает это всё и еще больше. Пытается увеличить количество покупателей, своим отношением к ним. Увеличивает ассортимент нужного товара, тем самым повышае чек продаж. Таким образом этот сотрудник ценен для своего начальства. Она повышает доход, порядок в магазине.

Но есть те, которые струдом выполняют эти обязанности. Приходиться их постоянно пинать, по сто раз говорить одно и то же. И получаем обузу. Зачем она нужна?! то же самое и в обычно жизни. Зачем людям нужна обуза?! 

Это пример с технической части. 

Давай теперь приведу пример по части межличностного общения. 

Чем больше у человека разнообразия в общении, тем инетреснее человек. Личность, это инструмент взаимодействия в обществе. По этому и есть понятие, межличностное общение. Теперь берем двух людей. Тебя, который лежит на диване, ни чего не хочет, не умеет и не знает. И девочку, такуюже как ты. Разлучаем вас на 2-а года.

ты в течении года или двух, так же и продолжаешь лежать на диване и ныть, что мир не справедлив. А девочка начинает общаться с другими людьми, повышать круг интересов, повышает количество увлечений, умений. Изучает как ухаживать за собой, стиль одежды. Как общаться с людьми. Учится чему то. Имеет увлечения. Занимается спортом. 

Через пару лет вас сводим. И что вы увидите?! ТЫ: увидешь интересную девушку, с отличной фигурой и стилем. Она будет многое знать, уметь. У неё будут шикарные навыки общения: приятная, улыбчивая, умеющая поддержать разговор и да же его вести. ОНА тебе будет интересна, потому как будет выше на 10 пролетов от тебя. 

Что она увидет?! Ты для неё уже не будешь интересен. Я да же обьяснить не могу. На примере, подойди к людям, которые ниже тебя по социальной лестнице на пролетов 5. К бомжам, наркоманам, у которых купить бутылку единственная цель в жизни. Они будут тебе интересны?! Думаю нет. Так же и ты не будешь для неё интересен как человек. И бомж будет с тобой рядом сидеть и будет говорить, что ты от меня нос то воротишь. Почему я тебе не интересен такой какой я есть?! 

1 час назад, life game сказал:

Тебя, который лежит на диване, ни чего не хочет, не умеет и не знает

Я не не хочу! Мне просто лень!

К тому же она прогрессирует..мне иной раз даже сложно делать даже самые простые вещи..

Я не могу разобраться в корнях данного явления!

1 час назад, life game сказал:

А девочка начинает общаться с другими людьми, повышать круг интересов, повышает количество увлечений, умений. Изучает как ухаживать за собой, стиль одежды. Как общаться с людьми. Учится чему то. Имеет увлечения. Занимается спортом. 

Я заметил что сейчас таких девушек большинство!

Проблема в том что они получают от этого удовольствие! Им это интересно!

А мне нет..это неинтересно..прям совсем..

2 hours ago, tfn1000 said:

Проблема в том что они получают от этого удовольствие! Им это интересно!

А мне нет..это неинтересно..прям совсем..

Найди и женись на простенькой бабе, без особых запросов. В чем проблема. Ну будет толстенькая, или еще с какими-нить недостатками внешности/характера. Зато будет своя в доску, перестанешь терзаться со своим "хочу, но не могу".

20.05.2020 в 13:55, Sergey28 сказал:

Найди и женись на простенькой бабе, без особых запросов. В чем проблема. Ну будет толстенькая, или еще с какими-нить недостатками внешности/характера. Зато будет своя в доску, перестанешь терзаться со своим "хочу, но не могу".

какое это вообще имеет отношение к то му о чем мы говорили?)))

ты же бабу найти не можешь, которая с тобой захочет быть с таким, "какой ты есть". или баба уже не нужна? ради чего идешь против шерсти и страдаешь?

Он хочет, чтобы к нему относились, как к Роуберту Дауни-младшему или Тесле, но при этом остаться собой. Или в крайнем случае испытывать экзистенциальные терзания из-за невозможности получить это. А колхозниц можно оставить нуждающимся.

Изменено пользователем ХвостТрубой (история изменений)

Этот чел в сообщениях выше по теме жалуется, что нецелеустремленных не любят. Взять деревенскую даму, ей достаточно чтоб человек был хорошим, не бил, не бухал, по дому помогал. И что не так с такими «колхозницами»? Но он на такое не согласен, ведь он слишком хорош для них.  Только вот чем - не понятно

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
On 5/18/2020 at 8:31 AM, Super_Ego said:

Тайсон - идеальное сложение и набор параметров и т.д. Есть вопрос генетики, есть вопрос техники

Дело не только в генетике. У Тайсона вначале карьеры был тренер, который помог стать кем он стал. Когда тренер умер Тайсон остановился в прогрессе. Генетика важна, но без работы лучшим из лучших не стать.

19.05.2020 в 18:34, Another NickName сказал:

Это вот тебя не мотивирует?

Нет

21.05.2020 в 14:33, Sergey28 сказал:

ты же бабу найти не можешь, которая с тобой захочет быть с таким, "какой ты есть". или баба уже не нужна? ради чего идешь против шерсти и страдаешь?

Жаловаться на баб и страдать по ним это ли не разные вещи?

Я иду против себя и своих недостатков пытаюсь разобраться почему я такой.

Мои цели заключаются в том чтобы стать целеустремленным и эффективным, подтянуть дисциплину.

21.05.2020 в 17:09, Sergey28 сказал:

Этот чел в сообщениях выше по теме жалуется, что нецелеустремленных не любят. Взять деревенскую даму, ей достаточно чтоб человек был хорошим, не бил, не бухал, по дому помогал. И что не так с такими «колхозницами»? Но он на такое не согласен, ведь он слишком хорош для них.  Только вот чем - не понятно

Тем что не плыву по течению как миниум.

Почему человек делает только тогда когда его пинают все кому не лень? Пинают учителя, родители, начальник, государство..тренера по успеху, успешные люди заработавшие много денег просто берут и матерят изо всех сил тебя опускают тебя и ты встаешь и делаешь?

И все равно когда его пинают он делает все нехотя не качнственно без души как будто ему это не нужно!!!

Так блин потому что ему это на самом деле не нужно..ему неинтересно когда ему навязывают принуждают он сопротивляется...решение в том что бы дать волю полную свободу действий чтобы человек нашел к какому роду деятельности стремиться его душа..что ему интересно..в этой жизни..

Старт у всех разный .Я про чемпионов и не говорил ни чего это проф спорт.Я начинал в жиме с почти с пустого грифа это низкий старт слабая предрасположенность к железу.Среднестатистический парень стартует в жиме от 30 до 50 кило в зависимости от комплекции .Ну и конечно есть уникумы которые без подготовки жмут 80-100 кг знал лично подобного человека ничем не занимался ни дня ,бухал каждый день пожал в зале сотку .Ну по итогу что получается я за 6 лет пожал 120 но это было очень сложно.Средняки жмут где то 150 -160 тренируясь как я соблюдая диету режим и тд.
Уникум смог бы осилить 200 в натураху что могут сделать лишь единицы.

23.05.2020 в 14:40, tfn1000 сказал:

Почему человек делает только тогда когда его пинают все кому не лень? Пинают учителя, родители, начальник, государство..тренера по успеху, успешные люди заработавшие много денег просто берут и матерят изо всех сил тебя опускают тебя и ты встаешь и делаешь?

И все равно когда его пинают он делает все нехотя не качнственно без души как будто ему это не нужно!!!

Так блин потому что ему это на самом деле не нужно..ему неинтересно когда ему навязывают принуждают он сопротивляется...решение в том что бы дать волю полную свободу действий чтобы человек нашел к какому роду деятельности стремиться его душа..что ему интересно..в этой жизни..

Человек существо хорошо адаптируемое если нет угрозы жизни и закрыты все потребности то и шевелится он не будет.Все эти  супер девочки я думаю врятле счастливы хотят продать себя подороже а как на шею сядут станут обычными ленивками стервозными

30.05.2020 в 19:01, baski сказал:

Старт у всех разный .Я про чемпионов и не говорил ни чего это проф спорт.Я начинал в жиме с почти с пустого грифа это низкий старт слабая предрасположенность к железу.Среднестатистический парень стартует в жиме от 30 до 50 кило в зависимости от комплекции .Ну и конечно есть уникумы которые без подготовки жмут 80-100 кг знал лично подобного человека ничем не занимался ни дня ,бухал каждый день пожал в зале сотку .Ну по итогу что получается я за 6 лет пожал 120 но это было очень сложно.Средняки жмут где то 150 -160 тренируясь как я соблюдая диету режим и тд.
Уникум смог бы осилить 200 в натураху что могут сделать лишь единицы.

1) а ты хотел стать проффнсионалом?! Тебя тренеровки тренера, которые воспитывали чемпионов?! Или ты так для себя занимался?! Разницу улавливаешь?

2) и вопрос стоит так, что ты занимался так между прочим или хотел быть первым на соревнования?   Ты участвовал в соревнованиях? !

30.05.2020 в 19:27, baski сказал:

Человек существо хорошо адаптируемое если нет угрозы жизни и закрыты все потребности то и шевелится он не будет.Все эти  супер девочки я думаю врятле счастливы хотят продать себя подороже а как на шею сядут станут обычными ленивками стервозными

1) человек всегда хочет удивляться. Хоть чему. Хоть как. По этому так популярны ютуб, тик ток и инстаграм.  

2) кажду человек хочет испытывать те или иные эмоции. По этому когда ты видешь рекламный ролик, ты не увидишь рассказ о технических характеристиках. Мощность,  диаметр цилиндров, ход поршня, соотношения передаточное числа. В рекламе ты увидишь эмоции. Именно это управляет жизнью 90% всего населения. По этому за айфоном очередь. 

3) открою секрет. Деньги это тоже эмоция. И у каждого своя. Ты подавлен, нет сил и сразу с деньгами худо.  А иногда в отличном настроении и деньги сами идут к тебе. Для кого то деньги это чувство силы, и когда он уверен ему проще зарабатывать. 

4) так ли важно сколько ты поднимаешь от груди или важнее постоянство в спорте?! После 30 лет видна разница между тем кто в спорте и кто нет. После 40 это пропость.  

То же самое в деньгах, карьере и в других сферах жизни. 

5 часов назад, life game сказал:

1) а ты хотел стать проффнсионалом?! Тебя тренеровки тренера, которые воспитывали чемпионов?! Или ты так для себя занимался?! Разницу улавливаешь?

2) и вопрос стоит так, что ты занимался так между прочим или хотел быть первым на соревнования?   Ты участвовал в соревнованиях? !

В проф спорт я и не лез нету смысла . Занимался для себя но нужных кондиций не смог добиться с генетикой не фартануло увы

5 часов назад, life game сказал:

1) человек всегда хочет удивляться. Хоть чему. Хоть как. По этому так популярны ютуб, тик ток и инстаграм.  

2) кажду человек хочет испытывать те или иные эмоции. По этому когда ты видешь рекламный ролик, ты не увидишь рассказ о технических характеристиках. Мощность,  диаметр цилиндров, ход поршня, соотношения передаточное числа. В рекламе ты увидишь эмоции. Именно это управляет жизнью 90% всего населения. По этому за айфоном очередь. 

3) открою секрет. Деньги это тоже эмоция. И у каждого своя. Ты подавлен, нет сил и сразу с деньгами худо.  А иногда в отличном настроении и деньги сами идут к тебе. Для кого то деньги это чувство силы, и когда он уверен ему проще зарабатывать. 

4) так ли важно сколько ты поднимаешь от груди или важнее постоянство в спорте?! После 30 лет видна разница между тем кто в спорте и кто нет. После 40 это пропость.  

То же самое в деньгах, карьере и в других сферах жизни. 

Эмоциональный комфорт сейчас не проблема создать ютубы тик токи сериалы игры всего полно,кому этого мало полно всяких хобби для которых достаточно минимальное количество денег.Деньги для многих безусловно вызывают эмоции я лично никогда за ними не гнался так как аскет по жизни. Раньше зарабатывал больше но радости с этого не было 5 дней улетают выходые валяешься ,тупо тратить их было некогда по факту.На счет спорта постоянство при выше всего,но одно дело для здоровья другое дело для внешнего вида.Я к примеру занимаясь физкультурой турники там брусья отжимания хоть каждый день буду выглядеть как 16 летний подросток эктоморф который зала не видел.У меня есть прогрес только при качественных тренеровках с железом строгим режимом питанием и тд и естественно большие веса.И даже при всем этом прогрес очень слабый и мизерный на фоне других.

3 hours ago, baski said:

Эмоциональный комфорт сейчас не проблема создать ютубы тик токи сериалы игры всего полно,кому этого мало полно всяких хобби для которых достаточно минимальное количество денег

это не эмоциональный комфорт. Со своими тиктоками ты все равно в глубине души понимаешь, в какой ты жо.е, и тебя это чувство грызет если не сознательно, то подсознательно.

1 час назад, Sergey28 сказал:

это не эмоциональный комфорт. Со своими тиктоками ты все равно в глубине души понимаешь, в какой ты жо.е, и тебя это чувство грызет если не сознательно, то подсознательно.

Я не говорю  только про тик токи,увлечений полно я например увлекась музыкой спортом плюс еще несколько мотоциклов которые сам обслуживаю и ремонтирую даже практиковал ремонт за деньги как шабашку

16 часов назад, tfn1000 сказал:

Что важнее краткосрочные цели и долгосрочные?

1) Прежде чем говорить о краткосрочных целях и долгосрочных, стоит сначало понять такие определения как: Опишу основу, а там сам дальше... 

- цель. Что такое цель?! Почему так важны эмоции? Цель - это эмоция которую ты хочешь испытывать. Деньги - сила, безопасность, власть, влияние (у каждого свое). Дом, семья - уют, спокойствие и тд. Любой предмет дает тебе эмоцию. Да же айфон новый, это уникальность, я первый,  и тд. Цель может быть одна, чувство силы, а проявления этой цели могут быть разные: деньги, тренировки по боксу, крутая машина, бизнес и тд.

- Чем отличается навязанная цель и моя цель?

- Мысли?! Доминатные мысли и цель?

- Что считается краткосрочным периодом? Что считается долгосрочным периодом?

- Личная цель и сферы жизни?!

- Осознанность?

- Прошлый опыт и влияние прошлого на настоящие поступки?

2) Если на все это есть ответы, ПРАВИЛЬНЫЕ ответы. То можно уже и об этом поговорить. 

Идем дальше. Сначало определимся с определением:

- Долгосрочные цели: Цели на 3-10 лет

- Среднесрочные цели. Цели на 1-2 года. 

- Краткосрочные цели. Цели на 1-3 месяца. 

И получаем, что всё остальное, что планируется на месяц и меньше это задача.

3) Ответ на твой вопрос:

а) Сначало ставятся долгосрочные цели, или хотя бы среднесрочные. От 1 до 10 лет. Тут максимум 1-3 цели, не более. Но при этом, доминировать должна только одна цель. Не обязательно это должно быть что-то конкретное, точное. Возможно это какое то желание, яркое. Которое заставляет тебя думать об этом хотя бы пару часов в день. 

б) После эту цель дробишь. Что тебе нужно сделать, что бы достичь эту цель? Тут главное помнить, идеального пути нет. Меняется всё, как мир вокруг тебя, так и ты. Тут выставляешь цели на 1-3 года. Воплне ясные, понятные.  Это среднесрочные цели. 

в) После планируешь цели на 1год. Я делаю по квартально. И это цели уже являются краткосрочные. На 1-3 месяца. 

г) После цели на 3-и месяца раскидываю на каждый месяц квартала. И тут уже планирую действия по неделям. Это задачи. 

Как говориться копейка рубль бережет. Так и в целях, что бы достичь долгосрочную цель. Необходимо каждодневно выполнять определенные, нужные задачи для дочтижения краткосрочных целей. 

4) Возможно, что ты подразумевал, под краткосрочными целями, какие то желания с реализацией месяц или два. Это просто раздрожители на пути к долгосрочной цели. Они есть, будут. Но чаще всего, добиваются как последствие при достижение крупных целей. 

ЗЫ: это огромный пласт информации который необходимо изучить и рассказывать. 

Если ты не знаешь чего хочешь через 10лет что делать? Ну или знаешь но понимаешь что это невозможно..там квартира,машина, престижная работа какая нибудь.?

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Если ты не знаешь чего хочешь через 10лет что делать? Ну или знаешь но понимаешь что это невозможно..там квартира,машина, престижная работа какая нибудь.?

Если ты в себя не веришь кто тебе сможет помочь?!

14 минут назад, life game сказал:

Если ты в себя не веришь кто тебе сможет помочь?!

Проблема в что у мня нет плана, поэтому я ничего не делаю, целыми днями смотрю видео о мотивации и успехе, фрустрирую и пытаюсь расставить приоритеты, что делать и куда вообще двигаться...

24 минуты назад, tfn1000 сказал:

Проблема в что у мня нет плана, поэтому я ничего не делаю, целыми днями смотрю видео о мотивации и успехе, фрустрирую и пытаюсь расставить приоритеты, что делать и куда вообще двигаться...

Кто в этом виноват и как это исправить?

28 минут назад, tfn1000 сказал:

Мотивационные видео это допинг. 

Как я выходил из этого состояния. Я просто начал путешествовать. Когда ездил по странам, я понимал чего мне теперь точно хочется. И никакие видео не изменят того, что ты увидишь вживую.

Почему стало проблемой не иметь цели. Не имение цели, это этап. Это подготовительная часть. Надо дать себе время и одобрять это состояние, это нормально это норма. Чтобы понять что хочется, надо сначала познать все вокруг, после этого сопоставить все увиденное. Но если цель не возникает, значит все что есть в поле зрения, никак не перекликается с тем состоянием, в котором сейчас есть присутствие. И это норма!

На самом деле, если кажется что ничего не происходит, значит мир просто готовит что-то совершенно новое. Если наблюдения делать из состояния не ума. Мир никогда не стоит на месте. Движение есть всегда. Надо смотреть ездить созерцать, если хочется сейчас общаться, делать это, хочется уединения, его нужно предоставлять себе.

Себя надо одобрять, каждое свое действие и поступок, так начнется принятие себя. 

55 минут назад, Gemarelit сказал:

Мотивационные видео это допинг. 

Как я выходил из этого состояния. Я просто начал путешествовать. Когда ездил по странам, я понимал чего мне теперь точно хочется. И никакие видео не изменят того, что ты увидишь вживую.

Почему стало проблемой не иметь цели. Не имение цели, это этап. Это подготовительная часть. Надо дать себе время и одобрять это состояние, это нормально это норма. Чтобы понять что хочется, надо сначала познать все вокруг, после этого сопоставить все увиденное. Но если цель не возникает, значит все что есть в поле зрения, никак не перекликается с тем состоянием, в котором сейчас есть присутствие. И это норма!

На самом деле, если кажется что ничего не происходит, значит мир просто готовит что-то совершенно новое. Если наблюдения делать из состояния не ума. Мир никогда не стоит на месте. Движение есть всегда. Надо смотреть ездить созерцать, если хочется сейчас общаться, делать это, хочется уединения, его нужно предоставлять себе.

Себя надо одобрять, каждое свое действие и поступок, так начнется принятие себя. 

Как отличить навязанные цели от своих? Там например  квартира,  машина, путешествия, девушки?

Имеет ли смысл составлять карту мечты, и список из 100 целей?

9 минут назад, tfn1000 сказал:

Как отличить навязанные цели от своих? Там например  квартира,  машина, путешествия, девушки?

Имеет ли смысл составлять карту мечты, и список из 100 целей?

Идеальный вариант никого не спрашивать, что мне хочется, а слушать себя, ну или научится слушать и слышать себя. 

Я могу сказать, составляй, другой может сказать , не составляй. Один раз мы с приятелем обкурились и он спрашивает, слушай я хочу миллион в месяц зарабатывать, как быть, че сделать. Ну я ему и прописал тут-же взять ручку и бумажку и записать это, обьяснив, что эти буквы превращенные в слова будут началом материализации мысли. И что могу сказать, 1 он пока на зарабатывает, но 400 имеет. 

Но как внутренний драйв требует, да вот это вот прям зажигает, значит хочу - делаю. 

Всегда, всегда, всегда! Нужно действовать от внутреннего состояния да!

Изменено пользователем Gemarelit (история изменений)
1 час назад, Gemarelit сказал:

Почему стало проблемой не иметь цели. Не имение цели, это этап. Это подготовительная часть

Это навязывают девушки, и все вокруг, дескать если мужчина не целеустремленный значит это не мужчина

11 минут назад, Gemarelit сказал:

Идеальный вариант никого не спрашивать, что мне хочется, а слушать себя, ну или научится слушать и слышать себя. 

Я могу сказать, составляй, другой может сказать , не составляй. Один раз мы с приятелем обкурились и он спрашивает, слушай я хочу миллион в месяц зарабатывать, как быть, че сделать. Ну я ему и прописал тут-же взять ручку и бумажку и записать это, обьяснив, что эти буквы превращенные в слова будут началом материализации мысли. И что могу сказать, 1 он пока на зарабатывает, но 400 имеет. 

Но как внутренний драйв требует, да вот это вот прям зажигает, значит хочу - делаю. 

Всегда, всегда, всегда! Нужно действовать от внутреннего состояния да!

Мне не нужен миллион вернее...как бы деньги канечно нужны но я к этому вообще ничего не чувствую, никаких эмоции не испытываю поэтому поводу..

15 минут назад, tfn1000 сказал:

Это навязывают девушки, и все вокруг, дескать если мужчина не целеустремленный значит это не мужчина

Мне не нужен миллион вернее...как бы деньги канечно нужны но я к этому вообще ничего не чувствую, никаких эмоции не испытываю поэтому поводу..

Надо «вязать» жизнь для себя. Любить себя в первую очередь, и во вторую тоже. Моя жизнь для меня и ни для кого больше, если это понять, станет легче понимать все остальное. 

Можно так целеустремленно сидеть или лежать, что не вникшие в суть, ничего не поймут. Но и не нужно, кто «твой чувак», Он всегда будет рядом, во все вникнет и мпоймет. Всем всего не объяснишь. Если знаешь что надо сидеть и не дергаться, сиди и не юлозь.

дело не в миллионах, дело в цели и как ее начать воплощать из мыслеформы в физику. Но а как узнать что хочется, все выше описано. 

Дополню: у меня сейчас целеустремленность такова, что я просто жду, и нет нет при новых знакомствах говорю девочке, сейчас я ничего не делаю, просто жду, ты бы видел их глаза, они сразу превращаются в тыкву. Но я то знаю что происходит на самом деле. Так можно отделить тру от не тру  

Изменено пользователем Gemarelit (история изменений)
24 минуты назад, Gemarelit сказал:

Я пытаюсь слушать себя, но ничего не получается, ничего не слышно кроме навязанных целей

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Я пытаюсь слушать себя, но ничего не получается, ничего не слышно кроме навязанных целей

Я уже более 10 лет налаживаю эту связь, и только сейчас она начала проявляться, это процесс надо наработать. Перво наперво, записать на бумаге, это первое что я сделал когда узнал что так можно, слышать себя, чувствовать, понимать. Но только года 3 как стало получатся. Если этому уделять внимание, и намеренно действовать все будет хипппи хоп.

3 минуты назад, Gemarelit сказал:

Я уже более 10 лет налаживаю эту связь, и только сейчас она начала проявляться, это процесс надо наработать. Перво наперво, записать на бумаге, это первое что я сделал когда узнал что так можно, слышать себя, чувствовать, понимать. Но только года 3 как стало получатся. Если этому уделять внимание, и намеренно действовать все будет хипппи хоп.

Что записать на бумаге?

55 минут назад, tfn1000 сказал:

Что записать на бумаге?

Мне этот канал вчера попался. На мой взгляд, самый сок мужик говорит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...