Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

25.07.2021 в 19:13, Architects сказал:

Экхарт Толле. Сила момента сейчас. 

Расширить  

Каких результатов достиг по этой книге?

• Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мой инсайд ! ! !  Поговорим сегодня об эффективности. А именно о развитии. Развитии как в личностном росте, бизнесе, в жизни, в пикапе... Да во всех сферах.  Всё ниже перечисленное ИМХО. 

Все таки академик написал отличный труд для развития в теме АС. Для себя решил этот труд прогнать через себя чуток не так как всегда. Убрал из головы фразу "Я это знаю, умею". Начал делать всё, следов

3 и 4 пункт связаны между собой. Это медаль одного целого. Как только начал хмуриться, напрягатсья, падает настроение, начинаешь сразу гонять в голове мысли, которые соответствуют этому настроению. Эт

26.07.2021 в 03:00, life game сказал:

Каких результатов достиг по этой книге?

Расширить  

Вообще ни к каким. Это же книга. К каким результатам тебя привел Голдрат? :D

В целом нашел чтиво очень содержательным и посмотрел на жизнь с иного ракурса. Без п8страданий ) 

Изменено пользователем Architects (история изменений)
  23.06.2021 в 12:12, life game сказал:

Для себя немного скоректировал очередность списка

1. Ты расслабляешься.

2. Ты входишь в состояние "здесь и сейчас"

3. Ты планируешь на 1 шаг

4. Ты большой и свободный.

5. Ты дышишь свободно и полно

6. Царская осанка 

7. Взгляд Добермана

8. Ты запрещаешь себе тревожиться. (Сожалеть о сделанном) 

9.  Ты запрещаешь себе привыкать к страданию

10. Ты дистанцируешься = позиция третьего

11. Ты завершаешь все ситуации.

12. Ты отказываешься от оценки и объяснений.

13. Ты не отвечаешь на провокации.

14. Действуй!

Расширить  

1. Ты раслабляешься - любое нервное напряжение сопровождается напряжением в теле. Тревога, страх, гнев разница между ними только в месте локации: грудь, ноги, шея, плечи, руки, спина, горло, лицо. Проблемы возникают только тогда, когда человек себя сдерживает: напугался, но не убегает; гневается, но не кричит или не дерется и ТД. В эти моменты напряжение в мышцах остаётся не реализованным, имеет свойство накапливаться. И вся изюминка в том, что. Напряжение в теле ведёт к психологическому возбуждению. Хроническое напряжение, как яд. Его не ощущаешь, но пагубное воздействие на психику присутствует.

Обратная сторона медали - расслабление в теле ведёт к психологическому равновесию. Если расслаблен, то не возможно быть злым, испуганным, нервным. Либо расслабленный, либо напряжённый. 

Способы снять напряжение в теле:

- максимально сильное напряжение в мышцах до 10-20 сек, ведёт к расслаблению. При хроническом напряжении время может увеличится до часа. 

- выписывание напряжение на бумагу 

- растяжка или йога. 

- шавасана перед сном. 

У тебя загон жёсткий о том, что нужно что то менять в себе. Твой задроченый ум себя же и уничтожает. Ты не можешь принять себя и жизнь такой, какой она есть, а значит ты будешь вариться в вечном страдании и не довольством собой. Книга Экхарта толле когда то помогла увидеть в голове этот баг мышления.

Ну для кого то это не результат, а результат то, что много лет себе ёб..т мозги и думает, что он совершенствуется)))

Изменено пользователем mez9 (история изменений)
  06.08.2021 в 07:06, mez9 сказал:

У тебя загон жёсткий о том, что нужно что то менять в себе. Твой задроченый ум себя же и уничтожает. 

Расширить  

Ты прав. 

2. Ты входишь в состояние "здесь и сейчас 

единственный кто может пройти ваш путь, это вы сами. Главное открыть глаза. Быть здесь и сейчас, и есть то, что можно назвать видеть. Тут хочу сделать оговорку, можно смотреть, но не видеть. 

Что бы победить нервоз, который у меня есть, необходимо выбить из под него почву. Нервное и мышечное напряжение, осознанное или не осознанное. И все приходит с опытом и практикой. 

Первое, это расслабить тело. Не возможно быть спокойным, но с напряжёнными мышцами. Вы либо расслаблены, либо напряжены. 

Второе, не возможно расслабиться если вы где то в негативных мечтах, в прогнозах "а если... А вдруг..." Что бы полноценно расслабиться нужно быть здесь и сейчас. 

Эти слова пусты и бессмысленны пока не начнёшь практиковать. 

06.08.2021 в 07:06, mez9 сказал:

У тебя загон жёсткий о том, что нужно что то менять в себе. Твой задроченый ум себя же и уничтожает.

Расширить  

Все так, да не так. 

1) загон жёсткий в том, что я хочу все контролировать. Сферы работы такая. Отсюда и привычка на жизнь.

2) предвидеть все возможные ситуации и заранее подложить саломку где упаду. То ж должность обязывает. Прогнозы выстраивать.

Из этих двух пунктов выходит привычка выстраивать прогнозы на жизнь, строю иллюзии и за них же переживаю. Вот он мозговынос. Жизнь в своих же грёзах. 

1. Ты расслабляешься.

6. Царская осанка 

7. Взгляд Добермана

14. Действуй!

Расширить  

Взяв за основу материалы академика, начал практиковать. Дойдя до 8 пункта я застопорился, так как не понял смысл следующего задания. По этой причине обратился к первоисточнику. Начав читать, был удивлен и поражен данной книгой. По этой причине Начал выполнять всё заново со всеми рекомендациями. 

Из проделанной работы, могу с полной уверенностью сказать, результаты есть. Спокоен, адекватен, расслаблен, в голове прекратились мультики. Я перестал, выносить себе мозг прогнозами. 

Теперь появилась проблема в том, чем заполнить освободившееся время, силы и энергию. 

10.08.2021 в 05:18, life game сказал:

2) предвидеть все возможные ситуации и заранее подложить саломку где упаду. То ж должность обязывает. Прогнозы выстраивать.

Расширить  

Это страх жизни и своих реакций на жизненные ситуации. Это загон ещё наверное с детства.

14.08.2021 в 05:35, mez9 сказал:

Это страх жизни и своих реакций на жизненные ситуации. Это загон ещё наверное с детства.

Расширить  

Нет, это проблемы аналитического склада ума и сферы работы, а именно бизнес. Где необходимо просчиывать все нюансы. Если что-то не учел, то наказываться тебя рублем. 

Но пошло это со времен студенчества, когда начал увлекаться пикапом, когда тут еще в полном расцвете был Садисто. От туда появилась привычка всё замечать, анализировать, выставлять прогнозы. Но заметь, не делать. Что привело к повышенной ответственности и важности результата. 

1. Ты расслабляешься.

6. Царская осанка 

7. Взгляд Добермана

14. Действуй!

Расширить  

Первые 5 пунктов завершил. Их более чем достаточно для того, что бы успокоиться и быть в равновесии.

ЗЫ: перестал себе мозг выносить, появилось много свободного времени и энергии.

Изменено пользователем life game (история изменений)
  14.08.2021 в 05:42, life game сказал:

От туда появилась привычка всё замечать, анализировать, выставлять прогнозы. Но заметь, не делать.

Расширить  

Вот именно, не делать. То есть весь твой анализ и  думки о воображаемых ситуациях, в которых "воображаемый ты", якобы что то решаешь, от чего то расстраиваешься,за что то переживаешь и чего то боишься. Не замечаешь здесь некоторые странности?))

18.08.2021 в 05:53, mez9 сказал:

Вот именно, не делать. То есть весь твой анализ и  думки о воображаемых ситуациях, в которых "воображаемый ты", якобы что то решаешь, от чего то расстраиваешься,за что то переживаешь и чего то боишься. Не замечаешь здесь некоторые странности?))

Расширить  

Психиатру нужно наведаться. 

Сейчас искореняю это. В самих зачатках. Месяц практикую, дышать легче. 

18.08.2021 в 10:28, life game сказал:

Психиатру нужно наведаться.

Расширить  

Наблюдение за этой игрой, за умом - сделает все как надо. Даст понимание, расслабься.

Будешь если с этим бороться мозгодрочь усилится и продлится.

18.08.2021 в 10:40, mez9 сказал:

Наблюдение за этой игрой, за умом - сделает все как надо. Даст понимание, расслабься.

Будешь если с этим бороться мозгодрочь усилится и продлится.

Расширить  

Моя борьба заключается в следующем:

- как только осознаю что начинаю мечтать, додумывать, прогнозирую. Сразу останавливаю мысли. 

- переключаю все внимание на здесь и сейчас. Ощущения в теле. На восприятие из вне. Дыхание. Осознание объема и пространства. 

- начинаю делать то что нужно делать сдесь и сейчас. Согласно плану на 1 шаг.  

18.08.2021 в 10:49, life game сказал:

как только осознаю что начинаю мечтать, додумывать, прогнозирую. Сразу останавливаю мысли. 

Расширить  

Кто начинает мечтать и кто тут же это останавливает?  Из этих двух, где-кто ты ? Если в этом разберёшься, всё само рассосётся.

Энергию не остановить,которая создаёт мечты и образы, так же как и мысли ты никогда не убьёшь.

18.08.2021 в 16:14, mez9 сказал:

Кто начинает мечтать и кто тут же это останавливает?  Из этих двух, где-кто ты ? Если в этом разберёшься, всё само рассосётся.

Энергию не остановить,которая создаёт мечты и образы, так же как и мысли ты никогда не убьёшь.

Расширить  

А зачем мечтать?

Зачем останавливать мысли?

18.08.2021 в 16:14, mez9 сказал:

1 Кто начинает мечтать и кто тут же это останавливает?  Из этих двух, где-кто ты ? Если в этом разберёшься, всё само рассосётся.

2 Энергию не остановить,которая создаёт мечты и образы, так же как и мысли ты никогда не убьёшь.

Расширить  

1 чаще всего это не мечты. А мультики под стать эмоциям, 99% чаще негативные. И это точно не я. Проблема была в другом. Не обоснованное негативное нервное напряжение. Постоянный стресс, накручивание. Тревога. Страх. По этому и пошел от тела.

2 негативные эмоциии подавляют эту энергию. Тревога и страх выжигает все на корню.

Изменено пользователем life game (история изменений)
  18.08.2021 в 17:48, life game сказал:

1 чаще всего это не мечты. А мультики под стать эмоциям, 99% чаще негативные. И это точно не я. Проблема была в другом. Не обоснованное негативное нервное напряжение. Постоянный стресс, накручивание. Тревога. Страх. По этому и пошел от тела.

2 негативные эмоциии подавляют эту энергию. Тревога и страх выжигает все на корню.

Расширить  

Ты сам до этого допер или все же был опыт с мозгоправами?Лично сам я связь тело и негатив не чувствую и не понимаю .

19.08.2021 в 21:13, baski сказал:

Ты сам до этого допер или все же был опыт с мозгоправами?Лично сам я связь тело и негатив не чувствую и не понимаю .

Расширить  

По совету добрых людей. Методика с полным описанием где-то есть в этой теме. 

20.08.2021 в 16:39, life game сказал:

По совету добрых людей. Методика с полным описанием где-то есть в этой теме. 

Расширить  

По книге обезьяны начал работать но это очень сложно методика схожа с твоей темой.Но в сеже на удивления в ней ответы на свои вопросы я частично нашел

• 4 недели спустя...

И так дурзья, всем доброго времени суток. 

Что имеем на сегодня. Прочел книгу Курпатова до 10-го пункта. Стараюсь их выполнят. Результаты есть и хорошие. Обязательно куплю её в бумажном ввиде.  

Над чем нужно поработать:

- Блуждающие мысли. Часто прокручиваю одни и теже мысли. Чаще всего связанные с негативным опытом из прошлого ! ! ! Нужно над этим поработать. 

- Неосозанное мышечное напряжение в области шеи, спины.

- Боязнь ошибиться. 

ЗЫ: Все чаще появляется мысль, что уже устал бояться. Живи, не высовывайся. Устал уже от этого. Чем больше практикую, тем больше вижу тот прицеп который тащу за собой из прошлого: обиды, сожаления, страхи (А вдруг что-то сделаю не так, не правильно или ошибусь).  Все то что я хочу исправить, нужно попросту отпустить. 

Даровки. Вот хороший ресурс, по нему готовил несколько блюд и оформление приятное.

https://gotovim-doma.ru/

• 2 недели спустя...

Очень интересно. Открывает ответы на вопросы: "кто я?", "Почему это все со мной происходит?".

• 4 недели спустя...
  13.09.2021 в 08:41, life game сказал:

Над чем нужно поработать:

- Блуждающие мысли. Часто прокручиваю одни и теже мысли. Чаще всего связанные с негативным опытом из прошлого ! ! ! Нужно над этим поработать. 

- Неосозанное мышечное напряжение в области шеи, спины.

- Боязнь ошибиться. 

ЗЫ: Все чаще появляется мысль, что уже устал бояться. Живи, не высовывайся. Устал уже от этого. Чем больше практикую, тем больше вижу тот прицеп который тащу за собой из прошлого: обиды, сожаления, страхи (А вдруг что-то сделаю не так, не правильно или ошибусь).  Все то что я хочу исправить, нужно попросту отпустить. 

Расширить  

Вчера прошло мое день рождение. Тот день когда знаешь кому ты нужен. Кто тебя поздравляет, уделяет внимание. А кому нахер не нужен. Знаю кого выкинуть из близкого окружения. 

1) как бороться с блуждающими мыслями - это то момент когда вы ни чем не заняты и мозг просто развлекается. Проблема будет тогда, когда внутренне переживание вы примите за реальность. 

Из этого нужно вынести главную цель - у вас нет цели.

ЗЫ: шлынданье по форуму то же самое, имитация бурной деятельности с нулевой эффективностью. 

2) напряжение в области шеи и спины, это следствие. Следствие эмоционального напряжения, возбуждения. А причина - спазм диафрагмы. От сюда и проблемы с желудком ГЭРБ. 

3) работаю. Цель - действие. 

• 2 недели спустя...

Под лежачий камень вода не течет. Многие считают, что они устали. Днями, неделями лежат дома. Отдохнут и тогда то все будет хорошо. Ни чего не будет. А если и будет прилив сил, растратит на срочные и не важные дела. Которые не принесут ни какой пользы.

Причина этому, нет цели. 

Правильно говорят, беги к цели. Не можешь бежать, иди. Не можешь идти, ползи. Не можешь ползти, ляж в направлении цели. 

Именно так и работает. 

06.11.2021 в 04:10, life game сказал:

Под лежачий камень вода не течет. Многие считают, что они устали. Днями, неделями лежат дома. Отдохнут и тогда то все будет хорошо. Ни чего не будет. А если и будет прилив сил, растратит на срочные и не важные дела. Которые не принесут ни какой пользы.

Причина этому, нет цели. 

Правильно говорят, беги к цели. Не можешь бежать, иди. Не можешь идти, ползи. Не можешь ползти, ляж в направлении цели. 

Именно так и работает. 

Расширить  

Так то да,но целеполагание самое сложное у меня как не было целей так и нет.Я пролежал 3дня в кровати без телефона компа книги и телека как ты тут советовал.Поитогу дрых часов по 15 и в своих облаках витал и особо скуки не было ну и цели в голову вообще не пришли.Даже наличие отношений особо погоды не делает в плане мотивации .Если мне Дод не поможет то думаю проще дальше отшельником жить и хрен на все забить.На терапевта денег все равно нет а по книге работать не получается.Безнадега...

06.11.2021 в 07:02, baski сказал:

не поможет то думаю проще дальше отшельником жить и хрен на все забить.На терапевта денег все равно нет а по книге работать не получается.Безнадега...

Расширить  

Женись уже. Баба сделает из тебя человека.

06.11.2021 в 07:31, Sergey28 сказал:

Женись уже. Баба сделает из тебя человека.

Расширить  

Да тут демка пока что.Как страсти улягутся она меня говном начнет поливать...

06.11.2021 в 07:02, baski сказал:

Так то да,но целеполагание самое сложное у меня как не было целей так и нет.Я пролежал 3дня в кровати без телефона компа книги и телека как ты тут советовал.Поитогу дрых часов по 15 и в своих облаках витал и особо скуки не было ну и цели в голову вообще не пришли.Даже наличие отношений особо погоды не делает в плане мотивации .Если мне Дод не поможет то думаю проще дальше отшельником жить и хрен на все забить.На терапевта денег все равно нет а по книге работать не получается.Безнадега...

Расширить  

Когда мозгу делать нечего, он в облаках летает. И это то же самое что чем то заняться. Если три дня дома сидишь, то нужно сидеть и ни чего не делать.  Не обсасывать мысли в голове в первую очередь. 

Это хорошо помогает тем кто перегорает от через чур активности. Но если ты и так дома сидишь и ни хрена не делаешь, зачем тебе ещё сидеть?

Начни каждый день бегать утром перед завтраком. 

Во всех сообщениях ты выставляет себя жертвой обстоятельств. 

06.11.2021 в 04:10, life game сказал:

Причина этому, нет цели. 

Именно так и работает. 

Расширить  

А откуда взять эти цели бл*дь?????

Нет их!!

06.11.2021 в 18:07, life game сказал:

Начни каждый день бегать утром перед завтраком. 

Расширить  

А что это изменит?

06.11.2021 в 09:15, baski сказал:

Как страсти улягутся она меня говном начнет поливать...

Расширить  

Она что, настолько тупа? Если есть демка, значит ты ей подходишь по важным для нее параметрам. Зачем ей за счет тебя самоутверждаться? Умная баба наоборот будет направлять и пинать в сторону создания благополучия семьи.

09.11.2021 в 05:28, CaptainS сказал:

Нет их!!

Расширить  

шо, до сих пор?

10.11.2021 в 10:04, Sergey28 сказал:

Она что, настолько тупа? Если есть демка, значит ты ей подходишь по важным для нее параметрам. Зачем ей за счет тебя самоутверждаться? Умная баба наоборот будет направлять и пинать в сторону создания благополучия семьи.

шо, до сих пор?

Расширить  

Ну как она говорит я в плане секса ей очень подхожу.Типа до меня ни с кем так не было и тяга ко мне очень сильная.А с целями как было все в тумане так и осталось.Я лодырь она трудоголик и я думаю мою лень ничто уже не исправит меня кинут и я залезу в нору и там останусь до конца жизни...Нужен психотерапевт грамотный однозначно.Но денег заработать я не могу иза бошки.Пытался выйти на подработку недавно всю ночь не спал и за нервяка ну и по итогу еле 2 часа отработал что все из рук падало и ушел нафиг...И так всю жизнь.

10.11.2021 в 10:50, baski сказал:

Ну как она говорит я в плане секса ей очень подхожу.Типа до меня ни с кем так не было и тяга ко мне очень сильная.А с целями как было все в тумане так и осталось.Я лодырь она трудоголик и я думаю мою лень ничто уже не исправит меня кинут и я залезу в нору и там останусь до конца жизни...Нужен психотерапевт грамотный однозначно.Но денег заработать я не могу иза бошки.Пытался выйти на подработку недавно всю ночь не спал и за нервяка ну и по итогу еле 2 часа отработал что все из рук падало и ушел нафиг...И так всю жизнь.

Расширить  

А зачем тебе подработка? Она же не просит))

09.11.2021 в 05:28, CaptainS сказал:

Нет их!!

А что это изменит?

Расширить  

В школе: не хочу учиться. 

Универ: не хочу учится. Не хочу быть активным в соц части, стесняюсь стыдно лень.

Работа: не хочу работать. 

Откуда будут цели если ни чего не делаешь?

11.11.2021 в 15:08, life game сказал:

Откуда будут цели если ни чего не делаешь?

Расширить  

Подробнее!! Я не понимаю эту фразу логику и взяимосвязь!!

11.11.2021 в 19:15, CaptainS сказал:

Подробнее!! Я не понимаю эту фразу логику и взяимосвязь!!

Расширить  

Цель - это намерение действовать. Не желание, мечта, хотение, а намерение. Внутренняя жажда. 

Если человек не привык действовать, всячески уклоняется от действия. Он уклоняется от цели.

В школу можно придти и просто отсидеть уроки. Быстро отсидел и ладно. А можно стать лучшим по математике за своей партой, в классе, в школе, в городе. У этих людей будут разные действия и разная эффективность, мотивация. 

На работу можно придти просто отсидеть. А можно стать лучшим в компании в городе. 

Про свое дело даже говорить не буду. 

Не бывает так, что в чем то ты активен, а придя домой,на отдыхе, тренировках поссивен. Это образ жизни и он взаимосвязан со всеми сферами твоей жизни. 

Когда человек говорит что у него нет цели, я понимаю что это ленивое, аморфное тело. Которое всячески будет противица действию вызванное как из вне, так и от себя. 

Как с бегом, вместо того что бы взять и отбегать 3-4 недели. Задаётся вопрос, что "что изменит?". Кто хочет изменится, у него изменится все.кто ни хочет, увидет трудности. Одно действие и у двух людей может быть разный результат. 

ЗЫ: главное не устраивать себе подляну. Не потратить намерение развиваться, на псевдо действие и развитие. А именно сидеть на форуме и читать, думая что от этого есть хоть какое то развитие. Это имитация бурной деятельности. Которая только отдаляет от цели. К цели приближает только действие: правильное, не правильное, эффективное или малоэффективное. Значение не имеет. 

12.11.2021 в 02:35, life game сказал:

Цель - это намерение действовать. Не желание, мечта, хотение, а намерение. Внутренняя жажда. 

Если человек не привык действовать, всячески уклоняется от действия. Он уклоняется от цели.

В школу можно придти и просто отсидеть уроки. Быстро отсидел и ладно. А можно стать лучшим по математике за своей партой, в классе, в школе, в городе. У этих людей будут разные действия и разная эффективность, мотивация. 

На работу можно придти просто отсидеть. А можно стать лучшим в компании в городе. 

Про свое дело даже говорить не буду. 

Не бывает так, что в чем то ты активен, а придя домой,на отдыхе, тренировках поссивен. Это образ жизни и он взаимосвязан со всеми сферами твоей жизни. 

Когда человек говорит что у него нет цели, я понимаю что это ленивое, аморфное тело. Которое всячески будет противица действию вызванное как из вне, так и от себя. 

Как с бегом, вместо того что бы взять и отбегать 3-4 недели. Задаётся вопрос, что "что изменит?". Кто хочет изменится, у него изменится все.кто ни хочет, увидет трудности. Одно действие и у двух людей может быть разный результат. 

ЗЫ: главное не устраивать себе подляну. Не потратить намерение развиваться, на псевдо действие и развитие. А именно сидеть на форуме и читать, думая что от этого есть хоть какое то развитие. Это имитация бурной деятельности. Которая только отдаляет от цели. К цели приближает только действие: правильное, не правильное, эффективное или малоэффективное. Значение не имеет. 

Расширить  

Ну тут все про меня.У меня действие всегда вызывало и вызывает стресс.До 4 класса хорошо учился потому что пинали дальше все скатилось в болото.И так было всегда.Наверно это страх жизни и проблема с башкой в виде неприятия реального мира...

Цель - это намерение действовать. Не желание, мечта, хотение, а намерение. Внутренняя жажда

Расширить  

Это откуда такие выводы?))

Цель это как раз таки мечта! Страстное желание!!

Это конечная точка в которой ты бы хотел оказаться!!

А нет ее внутренней жажды так как нет цели !! Глобальной!! Нет !!

Нет дела жизни!!

Расширить  

А что плохо разве если человек не хочет менятся?)

12.11.2021 в 19:54, CaptainS сказал:

Это откуда такие выводы?))

Цель это как раз таки мечта! Страстное желание!!

Это конечная точка в которой ты бы хотел оказаться!!

А нет ее внутренней жажды так как нет цели !! Глобальной!! Нет !!

Нет дела жизни!!

Расширить  

Да он сам зашёл в тупик.Его ответ начать бегать не ответ.Я занимаюсь спортом 2 раза в неделю музыкой каждый день.Нету ни цели и в остальных сферах лень полнейшая и жопа...

12.11.2021 в 20:01, baski сказал:

Да он сам зашёл в тупик.Его ответ начать бегать не ответ.Я занимаюсь спортом 2 раза в неделю музыкой каждый день.Нету ни цели и в остальных сферах лень полнейшая и жопа...

Расширить  

Он имеет ввиду сначала нужно сделать а потом подумать А зачем я это сделал и понять что это дало тебе)) 

12.11.2021 в 19:57, CaptainS сказал:

А что плохо разве если человек не хочет менятся?)

Расширить  

Я не видел таких людей которых все устраивает.Было больше денег у меня уставал не нравилась работа и ел и спал только.Сейчас денег мало времени много.Есть что о вроде отношений только страх до да не дает покоя и не могу я расслабиться.Иной раз какой-нибудь пьяный маргинал париться меньше чем я...

12.11.2021 в 20:01, baski сказал:

Расширить  

Ну или тупо делать авось что то изменит твое  мироощущение))))

12.11.2021 в 20:08, CaptainS сказал:

Ну или тупо делать авось что то изменит твое  мироощущение))))

Расширить  

Я в дурку от тревоги попаду раньше чем изменится мое мироощущение.

12.11.2021 в 20:07, baski сказал:

Я не видел таких людей которых все устраивает.Было больше денег у меня уставал не нравилась работа и ел и спал только.Сейчас денег мало времени много.Есть что о вроде отношений только страх до да не дает покоя и не могу я расслабиться.Иной раз какой-нибудь пьяный маргинал париться меньше чем я...

Расширить  

Это все понятно но ты подумай как бы ты хотел жить чтобы тебя ничего не волновало в этой жизни!!

12.11.2021 в 20:11, CaptainS сказал:

Это все понятно но ты подумай как бы ты хотел жить чтобы тебя ничего не волновало в этой жизни!!

Расширить  

Хз наверно также как щас былоб денег побольше да и то не уверен.Сходил в кафе недавно каждый сам за себя платил.Заказал себе думал порадую себя но от жадности апетит пропал и я даже куска не сьел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...