Life Game
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
712
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Сделаю. Самое интересное, что у нее фоток в Телеге тоже нет (реальных, по крайней мере). Одно аниме. Причем я понимаю если бы эти вопросы были до того, как она согласилась на встречу и скинула адрес. Предложил ей видеозвонок, по совету Рибая. Сводить в шутку не значит со всем соглашаться. Агриться или напрямую высказывать своё недовольство на этой стадии - прямой путь к сливу. Ну а юмор позваляет быть более гибким, при этом не теряя фрейм. -
48
Расставание с бывшей
В личку не могу написать , не дает сайт -
48
Расставание с бывшей
Да как то , потихоньку понял , что ошибка моя , что меньше внимания из за работы уделял,плюс на этой же работе проблемы были , фин подсел .Жалко ,что с января отходить не начал , а полез смотреть соц сети и увидел их , теперь трудно. -
712
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Душнила какая-то. Поставь фотки в телеге чтобы не было таких вопросов, у тебя сейчас их нет. Можешь ответить как есть, но я видя такие вопросы уже чувствую что ничем интересным не закончится. Сидит там приценивается, поднять ли свою жопу с дивана или дальше смотреть сериалы Ты все в шутку сводишь, то есть подсознательно боишься не понравится ей. Прям позиция клоуна какая-то -
37
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Скорее всего больше прагматик, и от сюда считаю что любые отношения должны иметь под собой какой то смысл или цель ,как угодно. Любовь под это не подходит. помню как однажды спорил с человеком и доказывал ему что если живут долгое время вместе и нет общих детей это не правильно т.к. смысл любого союза между мужчиной и женщиной рождение ребенка и если это не происходить с одним партнером надо искать другого. Пока не будет достигнут результат. Даже если есть чувства ими надо пожертвовать в силу достижения цели. Т.к. рождение ребенка куда важнее чем гипотетическая любовь . А если любви преда- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.