как бороться с умным парнем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Все не идеальны, но тут явная попытка оправдать себя в стиле - Не я такая, а у всех так! Лишнее подтверждение, что очень часто дети повторяют путь/ценности родителей с небольшими изменениями. Как раз боятся те, кто не может довериться и строить что-то совместно. Пусть и понимая, что тем самым увеличиться твоя зависимость от другого человека, где-то упадёт твой комфорт. Такие люди мыслят только категорией что хорошо сегодня и только про СЕБЯ. Про завтра они думают через призму, что другие могут обмануть/предать. Знаю, что озвученное мнение непопулярно на форуме. Здесь как р -
22
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Где она такое пишет? -
22
Судя по твоей психике, когда она тебя пошлет, твой интерес резко возрастет. -
22
Люди читать совсем не умеют. Я же пишу, что она мне пишет и говорит что я ей нужен. -
56
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
ну а почему нет? Почему должно быть выдающимся жить до гробовой доски с одним и тем де человеком? Страдаем, мучаемся но сохраняем брак любой ценой? Зачем? Я таких жертв немало повидала, копни поглубже - столько вороха грязного белья, но фасадик держим стойко. Не мой случай. У меня вся родня с браками по 50 лет, семьи военных, тогда не принято было разводиться. Но безоблачно не было никогда. Брак моих родителей спасали командировки отца на длинные периоды + отсутствие родственников вокруг и т.д. А сейчас вместе до сих пор, молодцы. Но это не мой путь, опять же пишу. Для меня брак никогда не был
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.